ASMARA #6 - Matematika dan Cinta, bersama Dzawin Nur

20 Nov 2020
196 254 Ditonton

Cerita tentang cinta yang dibalut analoginya dengan matematika oleh seorang olimpiade mania: @Dzawin Nur . Seperti apa kisahnya? Mari simak bersama!
---
ASMARA (Analogi Bersama Wira Nagara) #6
Episode "Matematika dan Cinta"
Dipandu oleh: Wira Nagara
Twitter: twitter.com/wiranagara/
Instagram: instagram.com/wira_/
Dianalogikan oleh:
Dzawin Nur
Twitter: twitter.com/dzawinur/
Instagram: instagram.com/dzawin_nur/
Video oleh:
Wira Nagara
---
Untuk keperluan pengisian acara, silakan hubungi: 0852-8274-7109 (Ubay)
---
Berbiasalah, berbahagialah.

Komentar
  • Asmara bareng Mukti Entut(Metronom) dong bang

    banu yabanu ya46 menit yang lalu
  • waaah, benar2 hebat si wira. bisa2 nya ngorek masa lalu si bapak dzawin, apalagi percintaan. baru kali ini weeeeh dzawin curhat percintaan nya๐Ÿ˜‚

    ya iaya iaJam Yang lalu
  • Jenius idworlds.info/from/tZmajrjaaqmkn9U/video

    Semua bisaSemua bisa3 jam yang lalu
  • kaki dzawin kenapa

    Wahyu RomadonWahyu Romadon4 jam yang lalu
  • bang klo pas cermin munculnya monyet gmn bang

    Sarah glassSarah glass4 jam yang lalu
  • Dzawin ngomong keliatan pinternya, kalau wira ngomong kok rasaยฒ vicky-nisasi yah!

    ibra saverioibra saverio8 jam yang lalu
  • gw dulu di ponpes jg mengelola rindu dengan surat,dan itu lebih indah rasanya dibanding dengan wa dan hotel.

    Fat boyFat boy13 jam yang lalu
  • Sejak kapan kelabang lucu, gua liat aja merinding

    Andri NuralimAndri Nuralim17 jam yang lalu
  • Semua sama ๐Ÿ˜

    freedomfreedomHari Yang lalu
  • Aang mana aang ๐Ÿคฃ

    Bang KodelBang KodelHari Yang lalu
  • Easy come easy go... hard come hard go... maka nikmatin perjuanganmu!!! #DZAWIN_NUR

    Asral HidayatAsral HidayatHari Yang lalu
  • omongan santai tapi beeraaatttt isinya

    ibnu fajaribnu fajarHari Yang lalu
  • "2 bulan hari ini adalah waktu rata2 orang buat pdkt" -wira aku : bener juga ya, knp habis 2 bulan langsung ilang karena kalo ga cocok yaudah pergi aja gitu...

    Dewi MiftakhurohmahDewi MiftakhurohmahHari Yang lalu
  • Beliin aku buku dong bg dzawin

    Yaudaa JalanYaudaa JalanHari Yang lalu
  • anjiss kisah pacaran ala anak pondok, via surat haha

    andi mulya ashariandi mulya ashariHari Yang lalu
  • Wah sendal gunung aing sama dengan bang dzawin

    fawaz aufafawaz aufaHari Yang lalu
  • sessy fitryani hasan. dengarlah ini.

    ismail tangahuismail tangahuHari Yang lalu
  • Menelisik dari hasil matematika diatas.. bahwa cara meminta taaruf dg bang dzawin hrs ada modus "jadikanlah aku salah satu orang yg kau belikan buku" bkn sekedar menyodorkan CV.. biar ada unsur x nya..

    dinna #4youdinna #4youHari Yang lalu
  • Win kaki lo diem ngapa win.. cam org nahan kencing aja aahhh

    widy 09widy 09Hari Yang lalu
  • Fix terbaik dalam hal cinta!

    Muhammad Abdurachman AkbarMuhammad Abdurachman Akbar2 hari yang lalu
  • Sepertinya sekolah ini akan terasa basi jika kita tidak pernah mengalami kisah cintaaa๐ŸŒน#alaytapipenuhmaknadidalamnyawekaweka๐Ÿ˜‚

    Adnan MadaniAdnan Madani2 hari yang lalu
  • markiiii CAB'$๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿš๐Ÿš

    Kawulusan JenriKawulusan Jenri2 hari yang lalu
  • Bang wira aku menyukai teman mu itu :)

    Amelia Intan PrasastiAmelia Intan Prasasti2 hari yang lalu
  • 9:01 di screenshoot dulu buat nanti caption di SW..

    I'M INSOMNIAI'M INSOMNIA2 hari yang lalu
  • mantap

    m wildan azizym wildan azizy2 hari yang lalu
  • Gak pernah gak ketawa klo liat video yg ada dzawinnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Widia HastutiWidia Hastuti3 hari yang lalu
  • W=f/s ya ga si?

    HaidarHaidar3 hari yang lalu
  • saya melihatnya kagum dengan video ini . antara komedi,cinta dan kecerdasan menjadi satu lanjut trus mas win dan mas wir

    Studio kuStudio ku3 hari yang lalu
  • Kaki lu knp sih win goyang" gtu

    Novia MargaretaNovia Margareta3 hari yang lalu
  • Hatiku tertutup lagi saat terbuka hanya sebentar karena dia yang ternyata termiliki seseorang 26 November 2020

    amalia indratamaamalia indratama3 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum mau ngasih saran ajh judulnya jgn pake Matematika biar ngk dikira pembelajaran online

    Muhamad Abdul RozakMuhamad Abdul Rozak3 hari yang lalu
  • Lucu bgt dzawin

    asti tarmiyasariasti tarmiyasari3 hari yang lalu
  • Mantapp obrolan nya๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    Lukman Nul HakimLukman Nul Hakim3 hari yang lalu
  • Sehabis nonton di channel dzawin pindah ke channel wira nagara , tempatnya sama ๐Ÿ˜‚

    setiawan andisetiawan andi3 hari yang lalu
  • "eh tapi kelabang deng, lucu" lucu kang endine jal mas wir ๐Ÿ˜…

    Nabila ARMNabila ARM3 hari yang lalu
  • Cantik itu relatif, cantik banget absolute

    fathir37 channelfathir37 channel3 hari yang lalu
  • 2 orang gila yg jenius, semangat kak

    New Laras Sworo OfficialNew Laras Sworo Official3 hari yang lalu
  • Kira kira Dzawin nonton ini Sampek selesai juga gak sih๐Ÿคฃ

    Adimas CahyaAdimas Cahya3 hari yang lalu
  • Apakah mantanmu itu bernama kartika bang?

    flaila tulflaila tul3 hari yang lalu
  • Pantesan lagu nya d Bawak terus sama bng zdawin setiap kali bermain dan bercanda Lagu penuh makna yang mendalam...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

    Andri AlparabiAndri Alparabi3 hari yang lalu
  • Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu. ........

    Hari YantoHari Yanto3 hari yang lalu
  • ijo banget wir kontrasnya kwkwkw

    Rizqi MRizqi M3 hari yang lalu
  • I see dzawin , click.

    31. Iin Azrin31. Iin Azrin3 hari yang lalu
  • Bang wira ngomong tp mulutnya gak gerak. Bisa gt yaa

    Elisa LifatinnuraElisa Lifatinnura4 hari yang lalu
  • 01-01-10๐Ÿ˜Š

    falikhatul faikohfalikhatul faikoh4 hari yang lalu
  • Kakinya dzawin gabisa diem ajg

    Muhammad FauziMuhammad Fauzi4 hari yang lalu
  • Matematika Abdur Arsyad lebih koherens

    Iwan diki FirasatIwan diki Firasat4 hari yang lalu
  • klarifikasi dengan aang

    fikssure prjcfikssure prjc4 hari yang lalu
  • 06.21 : "Cerita hidup kita tidak pernah menarik jika kita tidak merasakan jatuh cinta saat sekolah ' ( sayangnya... saat temenยฒ gue pada naek sepedah dan bahkan motor, gue cuma bisa ngitungin brp langkah kaki dr rumah menuju sekolahan ๐Ÿฅบ)

    Ones WindaOnes Winda4 hari yang lalu
  • Bisa dpat love nggak dari bang wira?๐Ÿ˜Œ

    Naldy GanapNaldy Ganap4 hari yang lalu
  • Kaki dzawin kenapa yah๐Ÿ˜‚

    Ujiks KsUjiks Ks4 hari yang lalu
  • humor ku hanya sebatas "rasa sayang yang sangat di sayangkan" ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

    mager ajomager ajo4 hari yang lalu
  • Si aang anjing

    Muhamad zaeniMuhamad zaeni4 hari yang lalu
  • Perasaan dia mulai menghilang dan aku semakin menguatkan dia untuk tidak mengakhiri hubungan ini. #Lefitt21

    Alex Muhammad YaminAlex Muhammad Yamin4 hari yang lalu
  • 08:59 auto status wa

    Bais CityBais City4 hari yang lalu
  • Seperti mendengar dua pujangga berinteraksi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    De ViekaDe Vieka4 hari yang lalu
  • Gw putus gara gara cewek gw milih cowok tiktok kan anjing

    ChairulChairul4 hari yang lalu
  • Cantik itu absolute, Cantik banget itu relatif. Dzawin 20'

    Hasbi MuhamadHasbi Muhamad4 hari yang lalu
  • Ternyata seorang Dzawin adalah sadboy

    riri rahmawatiriri rahmawati4 hari yang lalu
  • Cantik paras untuk dinikmati, cantik hati untuk dimiliki, cantik paras dan hati adalah hadiah kompetisi - Dzawin Nur

    Babang BernadBabang Bernad4 hari yang lalu
  • Cantik paras untuk di nikmati Cantik hati untuk di miliki Cantik paras dan hati adalah hadiah kompetisi -Dzawin

    Azhar ZulianAzhar Zulian5 hari yang lalu
  • Gk tau yutub gw rekomen ya wira gegara liat suci 5, eh kaget sekarang subur sehat Alhamdulillah ๐Ÿ˜

    Achmad AdityaAchmad Aditya5 hari yang lalu
  • Kirim surat, kertas di bagi dua, format tertentu, dititipin ke anak kelasnya, ank pondok sangat paham wkk

    Haulal FikriHaulal Fikri5 hari yang lalu
  • Bang Dzawin ... Cuma kita yang tipikal Perfeksionis yang faham menikmati waktu bertahun-tahun cuma untuk pedekate. Terus jadian sama dia yang peluang dapetinnya makin kecil. Selanjutnya bertahun-tahun lebih lama menikmati waktu untuk menyembuhkan luka karena patah hati. Cuma yah gitu, orang sekitar suka resek. Kitanya nyantai aja merawat luka, tapi orang-orang malah ngeliatnya sedih. Enggak tau apa, air matanya mereka pas jatuh ke luka yang kita obati malah buat makin perih ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Ana NasirAna Nasir5 hari yang lalu
  • Jangan terlalu digenggam

    M.RIZWAN HIDAYATM.RIZWAN HIDAYAT5 hari yang lalu
  • I see Dzawin and i click this Dah gatau knp suka bgt sama Dzawin meski cengar cengir orangnya tpi wawasannya banyak bgt

    Rahmad FerdianRahmad Ferdian5 hari yang lalu
  • Segalanya perlu waktu ๐Ÿค

    anida latifahanida latifah5 hari yang lalu
  • Ah bagaimana ini, aku semakin jatuh cinta. Bang Dzawin, bahagia terus yaa. Bang Wira juga :)

    Lala FiLala Fi5 hari yang lalu
    • Kamu juga

      Muhammad Muflihuun MelyandiMuhammad Muflihuun Melyandi3 hari yang lalu
  • Asik yaa ngopi ngobrol di gunung ๐Ÿ˜Ž

    Masak SiihMasak Siih5 hari yang lalu
  • Gua PDKT sama cewek gua hampir 2 tahun bang 8 bulan 10 hari

    yusuf ariyantoyusuf ariyanto5 hari yang lalu
  • Seneng kalau dzawin udah mulai nyanyi laguhya kangen band

    Rizki Nur AzisRizki Nur Azis5 hari yang lalu
  • Yang komen pd ambyar ga nih ges

    Moh Arbi MaulanaMoh Arbi Maulana5 hari yang lalu
  • Dapet ilmu bnyak bngt dari cuplikan ini

    Aldi CahyadiAldi Cahyadi5 hari yang lalu
  • Mantap nih ilmunya bang Wira

    Gerry El PasemahGerry El Pasemah5 hari yang lalu
  • Ingin berbicara bersama teman seperti bang Djawin & bang Wira bicara apa adanya dan tanpa sinyal di udara(hp)

    Barung ADVBarung ADV5 hari yang lalu
  • Easy come, easy go, dulu pernah ada yang bilang ini, tapi baru sekarang ngerti, mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Wawan BenyWawan Beny5 hari yang lalu
  • "dulu kita pernah sehangat hembusan nafas, sebelum akhirnya sedingin lautan lepas"

    VICKEY SOFT INSIDEVICKEY SOFT INSIDE5 hari yang lalu
  • Suarany masih balapan sama backsouny

    Ramadan saputraRamadan saputra5 hari yang lalu
  • Episode terr epic :v

    Wahyu LarassatiWahyu Larassati5 hari yang lalu
  • "si aang anjing" ~dzawin nur

    rizkichoiri fadlirizkichoiri fadli5 hari yang lalu
  • Pgn cowok satu kayak bang dzawin. Nyebelin tp ngangenin๐Ÿ˜†

    ifti anugrahifti anugrah5 hari yang lalu
  • Knp ya selalu bgt, Sm persis euy, Cm bedanya sy berjln hampir 3 Thn, Sorry bang jawin msh kalah lama ya, ๐Ÿคญ

    Tree SujokoTree Sujoko5 hari yang lalu
  • Enak bgt dengerinnya.. โค๏ธ

    Diny Rosdiany KusnadiDiny Rosdiany Kusnadi5 hari yang lalu
  • Kurang panjang bang Wira... enak banget dengerin nya

    Rox D. ShanksRox D. Shanks5 hari yang lalu
  • Syahduu

    Diky Tri hendrawanDiky Tri hendrawan5 hari yang lalu
  • kentut ngambang! keren bangeet bambang. kurang lamaaa nih

    Riko AdityaRiko Aditya5 hari yang lalu
  • Trending yokkk trending๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adit PrakosoAdit Prakoso5 hari yang lalu
  • PAKAR JOMBLO KALIMANTAN SELATAN HADIR nyimak.

    Abang LanaAbang Lana5 hari yang lalu
  • Anjirr aku nonton video ini senyum senyum terus dari awal sampe akhir

    Siti MuslimahSiti Muslimah5 hari yang lalu
  • Salfok sama kakinya bang Dzawin, goyang goyang ga bisa diem ๐Ÿ˜‚

    vivaluciousvivalucious5 hari yang lalu
  • SANGAT BERFAEDAH !

    Richo ZachyaRicho Zachya5 hari yang lalu
  • Bang wiraaaaaa, suka bgt suaraaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ardea fraditaardea fradita5 hari yang lalu
  • Gw fokus kakik jawin wkwk

    ananda salsabillaananda salsabilla5 hari yang lalu
  • SI AANG ANJING

    Teman Bermain ProjectTeman Bermain Project5 hari yang lalu
  • Keren sekali dong

    Da boy TVDa boy TV5 hari yang lalu
  • Sayang sekali,, kekurangan nya dri video ini yaitu durasi nya yg kurang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ridhuan AhmadRidhuan Ahmad5 hari yang lalu
  • Si aang anjing ๐Ÿ˜‚

    Yoga PutraYoga Putra5 hari yang lalu
  • Purwokerto hadirrr

    NoposeNopose5 hari yang lalu
  • Bulan 1 tgl 1 tahun 2010,ini mah hari dimna kakek saya ninggal :)

    Muhamad Abdi arfaniMuhamad Abdi arfani5 hari yang lalu
  • Aang mana woy

    Dani 28Dani 285 hari yang lalu
IDworlds