MBAK YOU, ANDA CRINGE‼️Sudah Stop‼️- Deddy Corbuzier Podcast

17 Jan 2021
8 888 186 Ditonton

#ramal #mbakyou #podcast
Efek Barnum, juga disebut efek Forer atau, Barnum-Forer EFFECTS adalah fenomena psikologis umum di mana individu memberikan peringkat akurasi tinggi untuk deskripsi kepribadian mereka atau sebuah keadaan yang seharusnya disesuaikan secara khusus untuk mereka atau keadaan spesifik namun sebenarnya tidak jelas. dan cukup umum untuk diterapkan pada banyak orang atau keadaan lain. Efek psikologis ini memberikan penjelasan parsial untuk penerimaan luas dari beberapa kepercayaan dan praktik paranormal, seperti astrologi, ramalan nasib, membaca aura, dan beberapa jenis tes kepribadian. Singkatnya.. Manusia hanya mengingat apa yang terjadi.. Melupakan apa yang tidak.. Mencocokan apa yg mirip.. Menghilangkan apa yang tidak..
Keunikan cara manusia berpikir seperti ini bisa di gunakan untuk keuntungan paranormal2 palsu untuk provokasi satu hal atau untuk merubah cara pandang orang terhadap satu masalah...

Komentar
  • Efek Barnum, juga disebut efek Forer atau, Barnum-Forer EFFECTS adalah fenomena psikologis umum di mana individu memberikan peringkat akurasi tinggi untuk deskripsi kepribadian mereka atau sebuah keadaan yang seharusnya disesuaikan secara khusus untuk mereka atau keadaan spesifik namun sebenarnya tidak jelas. dan cukup umum untuk diterapkan pada banyak orang atau keadaan lain. Efek psikologis ini memberikan penjelasan parsial untuk penerimaan luas dari beberapa kepercayaan dan praktik paranormal, seperti astrologi, ramalan nasib, membaca aura, dan beberapa jenis tes kepribadian. Singkatnya.. Manusia hanya mengingat apa yang terjadi.. Melupakan apa yang tidak.. Mencocokan apa yg mirip.. Menghilangkan apa yang tidak.. Keunikan cara manusia berpikir seperti ini bisa di gunakan untuk keuntungan paranormal2 palsu untuk provokasi satu hal atau untuk merubah cara pandang orang terhadap satu masalah...

    Deddy CorbuzierDeddy CorbuzierBulan Yang lalu
    • Trimakasih mas Dedy Udah mengedukasi Masyarakat lewat vidio ini

      juriah lazuardijuriah lazuardi19 hari yang lalu
    • Ok bagus video ini.

      Isti QomahIsti QomahBulan Yang lalu
    • CHANEL PORVOKASI N HOAX > CHANEL RAHASIA POLITIK Mengingkan jkw lengser . Kerusuhan. Dll BISA BANTU LAPORKAN !!

      Oguri sunOguri sunBulan Yang lalu
    • makasih om dngan vidio ini saya dn 5 oramg terdekat saya mulai tenang,,🙏🙏🙏 muda2han semua sama demi INDONESIA yg kuat maju dn makmur

      DUNIA KITA BERBEDADUNIA KITA BERBEDABulan Yang lalu
    • Semngt indonesiaku 💪💪

      Jani GenkJani GenkBulan Yang lalu
  • Orang boleh meramalkan apapun tp kuncinya ada di suara hati kecil tiap2 org yg adalah suara dari Tuhan utk setiap manusia ciptaannya. Suara Tuhanlah yg hrs kita dengarkan dan percayai krn kalau Tuhan sdh berkehendak tdk ada satu orgpun yg bisa menghalanginya

    Rini BugiyantoRini Bugiyanto8 jam yang lalu
  • Wadidawwww ..... ketika gue kepoin podcast ini hasilnya waowww banget semoga orang diluar sana tidak ada lagi yang merasa ketakutan apalagi percaya dengan ramalan karena bener dalam agama gue juga sama ,percaya tuh hanya pada Allah s.w.t bukan sama peramal

    Afifah TalitaAfifah Talita12 jam yang lalu
  • Jadi tringat waktu saya di ramal sama kakek" Tanpa saya minta di ramal, dia tanya nama, trus dia ramal dari brapa huruf nama saya. Dia bilang saya pasti banyak kegagalan. Dan saya crita sama bapak saya,. Bapak saya bilang dia bukan tuhan yang tau masa depan mu.

    suka lagusuka lagu13 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/n9Nra5e3hYGjhbs/video Next tamu

    Catherine henryCatherine henryHari Yang lalu
  • tidak mampu berpikir logis membuat manusia mempercayai hal-hal yang tidak masuk akal termasuk ramalan.

    STARNOLICIOUZSTARNOLICIOUZHari Yang lalu
  • yg penting menjalankan perilaku kita sesuai ajaran agama masing2....berbuat baik meskipun blsanya sakit...saling menolong...tidak membeda bedakan ras ataupun pangkat jabatan....selama ini saya tidak pernah melihat orang kaya orang pinter orang paling sakti bisa menggotong dirinya sendiri waktu di semayamkan.......

    Arya NaArya Na2 hari yang lalu
  • Percaya ramalan adalah musyrik yang tidak akan di ampuni dosa nya sama ALLAH SWT

    Catur HarmuktiCatur Harmukti2 hari yang lalu
  • rata2 penonton om dedy orang pintar generasi muda semua tak percaya ramalan yg tak masuk akal ngarang" doang

    Dekir DermawanDekir Dermawan2 hari yang lalu
  • Betul itu bos bikin pusing

    Ibu WarniIbu Warni2 hari yang lalu
  • .

    blue officialblue official2 hari yang lalu
  • .

    Iman FerdiIman Ferdi2 hari yang lalu
  • dukun itu orang dak normal yg mndatangi juga orang dax waras krn berani mnyekutukn Allah yg mnciptakn langit dan bumi ,gobloknya setengah mati

    zullaikhamaesaroh alistiqomahzullaikhamaesaroh alistiqomah3 hari yang lalu
  • Terimah kasih bung Dedi sudah ingatin msrkt kita .

    Irwan BontelIrwan Bontel3 hari yang lalu
  • Btl bung d

    Irwan BontelIrwan Bontel3 hari yang lalu
  • Bang dedi hebat

    Sulaiman BaeSulaiman Bae3 hari yang lalu
  • Ngeramalin artis juga harusnya jangan, kadang jadi buat tekanan juga ke fansnya

    Ririn NurlinaRirin Nurlina3 hari yang lalu
  • Bnr. Gw gedek beud ama si mbok dukun itu. Bikin mental gw down

    Ririn NurlinaRirin Nurlina3 hari yang lalu
  • Betul mas Dedi ramalan adalah hasil ucapan manusia 100 hanya 1 ucapan yg benar

    sugi Yonosugi Yono3 hari yang lalu
  • Gue kira cuma gue yg gigit lidah sampe putus saking gregetnya genger tuh bacot ramal

    aprilia alifuruaprilia alifuru3 hari yang lalu
  • Bener kata shahrini. Ramal aja hidup mu sendiri .. Sebentar lagi di jemput polisi

    Rangga saputraRangga saputra4 hari yang lalu
  • Betul mas dedi...bangga bgt mas dedi .semoga para peramal2 itu berhenti.. Percaya tu sama allah bukan sma peramal. Musrik...

    Rangga saputraRangga saputra4 hari yang lalu
  • 18:05 al dzulumat coki pardiedie cocok banget padahal kalo ngebahas yg kek gini

    Delsa Nur RamadhanDelsa Nur Ramadhan4 hari yang lalu
  • Ramalan mbak you sudah terbukti.. 2021 perselingkuhan ...

    Wahyu RiskyWahyu Risky4 hari yang lalu
  • mantap youtub pak dedy membangun 😘😘😘😘

    rio dewantorio dewanto4 hari yang lalu
  • Masha Allah Tabarakallah, Allah memberkahi ka dedy, Sukses dan sehat selalu🤲 Aamiin🤲

    Ida SubaedahIda Subaedah5 hari yang lalu
  • Suka bgt sama Om Dedy.. Ini bnr bgt.. Kasian Indonesia.. Gara* ramalan jadi berantakan..

    Sesilia TanSesilia Tan5 hari yang lalu
  • Dilarang karena mendahului ketentuan Tuhan, fix. Terlepas efeknya negatif atau positif.

    rahardian dianrahardian dian5 hari yang lalu
  • Tersampaikan, Tq ommm

    Beni supiyantoBeni supiyanto6 hari yang lalu
  • Bner tu mas dedy..smoga rakyat dn masayarakat indonesia smua bijak sana..amiiinn...

    Nur amira akhmar KarimNur amira akhmar Karim6 hari yang lalu
  • Goodjob my brother,sy yakin yg nonton podcast anda org yg pintar2,dan memiliki iman,krn hnya org bodoh yg percaya sm ramalan manusia,teruslah bicara kebenaran bro,krn msh sedikit org sprti anda yg berani utk berkata jujur

    Sri SubektiSri Subekti6 hari yang lalu
  • Saya ramal kita akan ketemu di kantin....#dilan1990

    herrysss 123herrysss 1236 hari yang lalu
  • Rafi ahmad bilang percaya kata Tuhan..Emang apa kata Tuhan?

    Peri PadliPeri Padli6 hari yang lalu
  • wow.. dikira interview. ternyata hate speech. om klo mau komen kayak gini ulik dulu tentang cara kerja ramalan baru komen. roy kiyoshi bs ditanya. om hao, citra prima, filo sebastian. kecuali klo om udah ngulik dan emang beneran itu nonsense buat om. yaudah

    Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
    • sara wijayanto aja bisa ngeramal besok si ini pake ini

      Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
    • klo ga setuju ga gini juga caranya. this is a hate speech

      Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
    • om juga ga aware hate speech ini bisa dukung orang lain buat ngehate orang yang percaya spiritualitas dan ngebuat hidup mereka di posisi yang berbahaya, ga aman fisik dan emosionalnya. I thought as an psychology graduate you can have more empathy and be better

      Namikaze MinatoNamikaze Minato6 hari yang lalu
  • Saya nemuin 80 akun centang yang komen disini om!!

    Nurfa LailyNurfa Laily6 hari yang lalu
  • Tanggapan yg cerdas master deddy👍👏

    Bela wariBela wari6 hari yang lalu
  • Berarti BERITA yg memberitakan hal2 yg bodoh adalah orang orang BODOH yaaa?

    Zafa EfendiZafa Efendi6 hari yang lalu
  • "RAMALAN ANDA ITU BOHONG !!! "

    Zafa EfendiZafa Efendi6 hari yang lalu
  • Up

    Syifa NabilaSyifa Nabila6 hari yang lalu
  • Saya menyukai om Dedi dr kecil... Krna pola pikirnya yg bagus dan sllu JD motivasiku

    Helmi The_Flash_06Helmi The_Flash_066 hari yang lalu
  • Ramalannya : akan ada kecelakaan pesawat warna list nya biru dan merah, mungkin maksudnya lion ato garuda, kebetulannya sriwijaya malah ada merah dan biru nya, kegagalan yang menjadi keberhasilan mbak you setan.

    Miquel ChenMiquel Chen7 hari yang lalu
  • Sepikiran, hanya saja saya tidak ada kapasitas sama sekali membasmi "pembodohan" seperti ini, DC kamsia udah mewakili sekaligus menjernihkan.

    Miquel ChenMiquel Chen7 hari yang lalu
  • Aku Setuju sekali om👍👍👍👍

    NTB LOMBOKNTB LOMBOK7 hari yang lalu
  • Ramalin angka togel dong..

    maxmiliant colbeemaxmiliant colbee7 hari yang lalu
  • Nisa sabyan

    adjie nomotoadjie nomoto7 hari yang lalu
  • Ini apa gue yg terlalu tertutup atau kudet, apa memang masih ada yg percaya sama ramalan ya? Maaf nih gak update berita soalnya wkwkwk

    Rico PythonRico Python7 hari yang lalu
  • Sayangnya kemampuan ku untuk membaca masa lalu seseorang sudah aku lepaskan

    Julian BahriJulian Bahri7 hari yang lalu
  • Jangan percaya sm ramalan

    Muhamad FazlanMuhamad Fazlan7 hari yang lalu
  • Aku hindu dan aku gk percya klok ramalann apapun krna msih ada tuhan diatas yg mengatur ,,,, aku setuju sama om deddy

    mang Adi ney!!!!mang Adi ney!!!!7 hari yang lalu
    • Tuhan kok banyak awokawok lawak Hindu

      Alina KussinaAlina Kussina5 hari yang lalu
  • Ini bang dedy baru cerdas.... Mantappp

    rudi sinarotomotif1989rudi sinarotomotif19898 hari yang lalu
  • Iya bener mas dedi

    Latifah 2345Latifah 23458 hari yang lalu
  • Sy juga sempat, ngomong Sama tetangga bakal ada rusuh an jarahan, gara 2 liat ramalan itu, tapi dihari ak apa Iya

    Latifah 2345Latifah 23458 hari yang lalu
  • Ramalan ga percaya, buat hiburan, seperti zodiak ga di percaya 100 %pernah di radio ada peramal sy iseng ikut acara di radio, tapi ga ada yg nyata Satu pun

    Latifah 2345Latifah 23458 hari yang lalu
  • Tul

    Didik WatesumpakDidik Watesumpak8 hari yang lalu
  • Kern mas den... Betul sekali

    Suhardi MegaSuhardi Mega8 hari yang lalu
  • Top

    Andri JenggotAndri Jenggot9 hari yang lalu
  • Fix yang dislike muridnya mbak yuo 🤣🤣🤣🤣🤣

    AllberthousAllberthous9 hari yang lalu
  • p

    alfach rurazy ramdhnalfach rurazy ramdhn9 hari yang lalu
  • Jangan percaya ramalam.Hebat Bung Fedy C

    Suyati SuyatiSuyati Suyati9 hari yang lalu
  • Mantap

    Waro dliyalWaro dliyal9 hari yang lalu
  • Suka bgt sama orang2 ky gini🥺❤️ percaya sama allah buat yang muslim🥺🥺❤️❤️

    Yura Atainasyah 7BYura Atainasyah 7B9 hari yang lalu
  • Sylviana Browne

    Michael TekoMichael Teko9 hari yang lalu
  • Ga usah di tanggapin om...masyarakat kita sudah ga..main gitu2 an zadul..

    Agus Gunawan4615Agus Gunawan46159 hari yang lalu
  • MBA YU STOP....ANFA KETERLALUAN BENERNYA wkwkwk

    Gundar VarrGundar Varr9 hari yang lalu
  • Agama itu adalah sebuah kelompok manusia untuk perjalanan hidup di dunia

    hardi wijaya dinengrathardi wijaya dinengrat9 hari yang lalu
  • Namanya aja dukun bos q.......

    hardi wijaya dinengrathardi wijaya dinengrat9 hari yang lalu
  • Allahuakbar..

    BOS HORDENGBOS HORDENG10 hari yang lalu
  • Betul mas dedy..tu mbk yu sdh meresahkan saja

    Riya YulianaRiya Yuliana10 hari yang lalu
  • Sya tidak percya dgn peramal.sya hnya percya pda Allah s.w.t beruntung sya gak pernah nonton roykiyosi, mbah mijan, mbak you.atau siapa lagi si peramal. Apa yg terjdi itu kehendak tuhan. Sang penguasa alam

    Janah nazwaJanah nazwa10 hari yang lalu
  • Qun payaqun

    rian _r27rian _r2710 hari yang lalu
  • Cukup kita dengar dan kita buktikan omongan bak you,jgn kita Coman apa pun ramalanya entar terbukti malu anda yg kurang percaya.😅😅

    SAMPIT KalimantanSAMPIT Kalimantan10 hari yang lalu
  • Awkoakeokawko Nisa sabyan dah ke buka perselingkuhan nya

    Alfan DikaAlfan Dika10 hari yang lalu
  • Smoga indonesia smakin maju dan smakin cerdas rakyatnya Ramalan itu dah kuno.musrik klo kita mu percaya. Kini saatnya percaya sm smart digital

    Endri CahyonoEndri Cahyono10 hari yang lalu
  • Ah ramalan it viktiv

    Rendi KurniawanRendi Kurniawan10 hari yang lalu
  • Mas dadi...coba y smua peramal it...suruh ngeramal dirinya sendiri bisa kagak,, gk bs kan....

    Rendi KurniawanRendi Kurniawan10 hari yang lalu
  • Mantap

    Alif TribeAlif Tribe10 hari yang lalu
  • Tidak bisa ada yang meramal masa depan .. Yang bisa meramal datang ke tempat gue..gua steam hayalan loe ..

    Ratu ZakiahRatu Zakiah11 hari yang lalu
  • gmna dg peramal yg lain om ded contohnya deni darko atow yg lainya. ap pndptny la ttg ramalan kak deni darko om

    Aurelia BilqisAurelia Bilqis11 hari yang lalu
  • Allah yg maha Kuasa dan maha tahu

    alvit kangoalvit kango11 hari yang lalu
  • Perkataan peramal itu : 100 ramalam 99 lepas, dan 1 nyangkut itupun hanya nyerempet doang. Itulah mengapa Allah menghukum dgn dosa besar

    Aziz PradipaAziz Pradipa11 hari yang lalu
  • Gw jadi inget kata siapa gitu... Pas om deddy bilang ke anak kita klo goblok... Goblok maka anak kita anak kita jd goblok... Sama kaya cerita ada pohon yg disebut mati mati mati sama semua orang di desa itu, dan pohon itu jadi mati karna ucapan negative yg bisa mendarah daging sama yg diucapkan.

    Jung CitraJung Citra11 hari yang lalu
  • Filing

    EGS SANSEGS SANS11 hari yang lalu
  • Mbak yu pernah ngeramalin artis thun ini ada yg ditangkap..mungkin dia orang nya..😀

    Coconut IceCoconut Ice11 hari yang lalu
  • Iya ramalan2 jangan dikaitkan dengan pemimpin siapapun itu,buat info yg positiv saja

    Adam muttabkhir AkromAdam muttabkhir Akrom12 hari yang lalu
  • Percaya sama Alloh swt...👍 Allohuakbar(Alloh Maha Besar)

    Donie Biker's ChannelDonie Biker's Channel12 hari yang lalu
    • Like it

      Donie Biker's ChannelDonie Biker's Channel12 hari yang lalu
  • Ni channel bagus kali ... Sukses terus om🔥

    Byb ChannelByb Channel12 hari yang lalu
  • Setuju sekli sma om dedi

    A WA W12 hari yang lalu
  • GOOD JOB OM DEDDY.....👏❤

    mey meymey mey12 hari yang lalu
  • untung gue punya agama jd ga percaya yg namanya ramalan... Hanya org bodoh yg ngeramal2😂

    Maravilloso 88Maravilloso 8812 hari yang lalu
  • Hukum mati mbak yu karna demi uang meramalkan/di aminkan oleh setan dan di dukung oleh setan agar benar terjadi .... Hukum mati seharusnya

    adi winataadi winata12 hari yang lalu
  • gue emang gak suka ramalan sih. cuma lucu aja kalian baru tereak2 dan sok agamis sekarang. saat dulu salah satu promo pakde itu ramalan jawa kuno yg digaungkan dia itu Ratu Adil dan sejinisnya gak ada yg berisik kayak sekarang

    Uthi BfgUthi Bfg12 hari yang lalu
  • Aku suka dgn cara berfikirmu bg dedi corbuzer. Suka kalilah pokoknya (logikanya sangat dalam)

    Juan SitorussJuan Sitoruss13 hari yang lalu
  • Aduch, mbak you siapa sech, saya baru kenal gara gara dengerin podcast nya bang deddy 😂

    Djandji IndartoDjandji Indarto13 hari yang lalu
  • Ramalan = HOKI 7 TURUNAN

    ff Kyyff Kyy13 hari yang lalu
  • ada satu lagi tuh yg suka ramal² artis yg gini lah yg gono lah... Seolah² dia tuhan yg maha tau, peramal laki tuh inisial DD eneg aku liat nya

    Irene tvIrene tv13 hari yang lalu
  • Ntah si mbakyou ini eneng-eneng ae

    Irene tvIrene tv13 hari yang lalu
  • Bener...Kebrutalan peramal adalah meramalkan sesuatu yang tidak perlu diramalkan tapi segala ramalannya terlanjur berdampak pada alam nir-sadar massa.

    Tarot AjaTarot Aja13 hari yang lalu
  • 👍🙏

    All PtkAll Ptk13 hari yang lalu
  • ,, kita manusia ada akal sehat walafiat,,1 percya lah,, kepd alloh,, 2 percaya lah kepd,, kitap ,al quran,, 3 percaya lah,, ke pd,, malaikat 2 yg mengatur, semua kehidupan manusia,, alam dunia. Tidak usa ikut 2 ramalan,

    Farida aryaniFarida aryani13 hari yang lalu
  • bukanya sama aja sama yg mas dedy lakukan di awal2 corona dulu bilang konspirasi takut kerusuhan kan? gak bisa dibilang ramalan juga itu? dan kalau corona ini terlalu lama you know it will happen right? terus kalau mbak you bilang itu akan terjadi malah jadi salah itu gimana ya

    Wisnu IndrajayaWisnu Indrajaya13 hari yang lalu
IDworlds