Nostalgia Tom & Jerry di EVOS Season 2! - EMPACTION #3

25 Peb 2021
2 372 104 Ditonton

For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com
Instagram - instagram.com/jonathanliandi/
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliandii?lang=en
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/
Ga usah bingung beli diamond dimana - instagram.com/empe.shop/

Komentar
  • absen dulu sebelum trending! (aamiin)

    Jonathan LiandiJonathan LiandiBulan Yang lalu
    • Hadir bang

      Reyhan OppoReyhan OppoBulan Yang lalu
    • Amin BANDUNG RANCAEKEK

      LUCARD GAMINGLUCARD GAMINGBulan Yang lalu
    • Jo

      Aditya LesmanaAditya LesmanaBulan Yang lalu
    • Yoi

      Mafid_10Mafid_10Bulan Yang lalu
    • Cimahi hadir bg jo

      Muhamad DeniMuhamad DeniBulan Yang lalu
  • Monyet cloud ngeri wkwkwk gak nyangka si

    Mustofa fa07Mustofa fa079 jam yang lalu
  • Bang main coc Bang main coc Bang main coc

    Adeng OkmulyaAdeng Okmulya2 hari yang lalu
  • Kgn intro jo wikwik

    Muhamad ArbainMuhamad Arbain2 hari yang lalu
  • INTRO LEGEND

    Blak GemingBlak Geming3 hari yang lalu
  • Cokkkk rindu berantamnya empetot ama oura cok wkwkwk

    Dede MinnionsDede Minnions4 hari yang lalu
  • Etdah bg Jo liat cewek bening wkkwkw nanti kasih tau bg ig nya kalo dah tau 🤣🤣

    Ira MulyatiIra Mulyati5 hari yang lalu
  • bng double intro

    Choo ouChoo ou5 hari yang lalu
  • 11:16 lebih ganteng gw bg :v

    Cheril SitumorangCheril Situmorang6 hari yang lalu
  • Ingin menggunakan Chou [FFE4B5] Pertandingan 1564 WIN RATE 98,6%

    Muhammad Rafi AdlanMuhammad Rafi Adlan6 hari yang lalu
  • P

    Fathan MauzaFathan Mauza6 hari yang lalu
  • 0:02 akhirnya bisa tidur dengan nyenyak

    Amirul IkhsanAmirul Ikhsan6 hari yang lalu
  • Gw jujur jo gw pas liat pidio lu pasti ngantuk jo😑

    Ahmad FawazAhmad Fawaz7 hari yang lalu
  • Bangg Ig aja bang

    08 DECA YOGA SAPUTRA08 DECA YOGA SAPUTRA7 hari yang lalu
  • jo selamat ya udah 3jt subscreb,semoga sehat panjang umur makin sukses👍

    Wahyudi AlamsyahWahyudi Alamsyah8 hari yang lalu
  • 18:35 semua orang tau itu pasti dari gerad wijaya

    KeYza YKeYza Y8 hari yang lalu
  • [00ff00]

    PUNJANGGA WIBOWOPUNJANGGA WIBOWO8 hari yang lalu
  • 18:20 coba liat di channel Gerrard Wijaya

    Anjar Priamukti NAnjar Priamukti N9 hari yang lalu
  • Ngakak bang gua liat nya wkwkwkkw😂😂

    Muhamad IpulMuhamad Ipul9 hari yang lalu
  • 15:15 thumbnail

    Spongebob SquarepantsSpongebob Squarepants9 hari yang lalu
  • Idola bogeng

    Hazieeq MuhdHazieeq Muhd10 hari yang lalu
  • Ga ada ml trending 1 yang ada ep ep

    IqbaL HanafiIqbaL Hanafi10 hari yang lalu
  • Wann GG

    Pascallys vincent ThioPascallys vincent Thio11 hari yang lalu
  • 15:00 Judul lagu nya apa ya?

    Far PathFar Path11 hari yang lalu
  • 19:36 bibir nya bang jo langsung monyong njirr wkwkwkkk santay bang wkwkk

    Mobile GamingMobile Gaming11 hari yang lalu
  • 14:35 the best

    Muhammadsyahril MuhammadMuhammadsyahril Muhammad11 hari yang lalu
  • 19:16 hati hati bang Jo tidur diluar aowowkwk

    Amad madunAmad madun11 hari yang lalu
  • Dapat diamond

    RRQ yamanRRQ yaman11 hari yang lalu
  • Yang paling mirip sasuke sama ling🖒

    bung jawbung jaw13 hari yang lalu
  • 14:03 mengbohong

    Alvito christian siraitAlvito christian sirait13 hari yang lalu
  • iya ganteng pas lu rambut pendek nya

    Novanda MuliartoNovanda Muliarto13 hari yang lalu
  • Mau bilang iya yah iya sih ganteng Mau bilang enggak takut dosa Mau bilang apa yah

    Nikanor Isel MarooNikanor Isel Maroo14 hari yang lalu
  • 15:00 NOSTALGIA (MENGSEDIH)

    Tutu BasudaraTutu Basudara15 hari yang lalu
  • 8:30 Saat kalian melihat ini di hari ini hari yang sama denganku pasti kalian juga merindukan Wannn turun ke MPL Namun kita biarkan saja dia istirahat dari MPL di season ini Dan mudah mudahan kita dapat melihat Wannn di season yang akan Mendatang

    Idwi JayaIdwi Jaya15 hari yang lalu
  • 11:41 ini lagu namanya apa ya kalo boleh tahu?

    VANDEMIC 036VANDEMIC 03615 hari yang lalu
    • Kalo gak salah way back home

      Caesar RCaesar R13 hari yang lalu
  • Nih yang mau langsung liat emperor Ama oura 15:00

    Ayman IbrahimAyman Ibrahim15 hari yang lalu
  • Yo.lah

    Dika AditiaDika Aditia16 hari yang lalu
  • Pas lagi makan gw liat ada Jes no limit Gw langsung mengingat kenangan dulu saat evos masih ada Jes no limit

    King Bar BarKing Bar Bar16 hari yang lalu
  • Siapa Yang suka kontenya bang jo 👍 dong

    Firman Gani YTFirman Gani YT16 hari yang lalu
  • 11:23 ngakak parah

    Febriyanto LamakarakaFebriyanto Lamakaraka16 hari yang lalu
  • [00ff00][Sistem]BOYS_[Chou][-] MeninggalkanPermainan.

    polosan akunffpolosan akunff17 hari yang lalu
  • RED TIGERS

    SIDEWALK GAMINGSIDEWALK GAMING17 hari yang lalu
  • Kpn Naruto jdi Chunin??

    Nicolas SitumorangNicolas Situmorang17 hari yang lalu
  • 𝙽𝙾𝙾𝙱 𝚋𝚢 1𝚟𝚜1

    ADAM PRO YOU JOMADAM PRO YOU JOM18 hari yang lalu
  • 9:30 kata kata paling the best

    dika suci supriandidika suci supriandi18 hari yang lalu
  • Cok cewek nya ig nya apa????

    Michael AlexanderMichael Alexander18 hari yang lalu
  • Jangan lupa vote dia ni , aku nak beli emote diaaa

    Xavier AckermanXavier Ackerman18 hari yang lalu
  • 1:28 mungkin monyet nya wannn belajar dari sini :v

    Waliyyu NzWaliyyu Nz19 hari yang lalu
  • 16:35 HAHAHHAHHAHA

    Awan CahyawanAwan Cahyawan19 hari yang lalu
  • Bukan di pilok bang chatt nya, itu kode warna😂 ipon juga bisa, comtoh [FFFF00][b] Itu kode warna kuning+Tebal. Habis masukin kodenya terus tulis aja chatt nya yang mau di tuis, gitu bang😄

    Raziel GamingRaziel Gaming19 hari yang lalu
  • Gila like nya 100k

    Agha Syauqi RizaniAgha Syauqi Rizani19 hari yang lalu
  • Bang kok lu gendutt kempesin napa

    Kartinah KartinahKartinah Kartinah19 hari yang lalu
  • Kapan jo gpx ke mpll

    Alfi NawawiAlfi Nawawi19 hari yang lalu
  • Gw main musuhmasih level 5 udh 1 hit meninggoy tim aku

    Fakhri GantengFakhri Ganteng20 hari yang lalu
  • 8:44 apa jdul lagu nya?

    FF NIELLFF NIELL20 hari yang lalu
  • cara bisa masuk konten reaction nya jo gimna

    Maulana RamadhanMaulana Ramadhan20 hari yang lalu
  • I want to use Balmond.[FFE4B5] Marches 2345. Win Rate 87,6%

    FIKRI 52FIKRI 5220 hari yang lalu
  • Abang islam ke

    Putra IrfanPutra Irfan21 hari yang lalu
  • Gua bang, itunya odette yang nge'end, gokil banget sumpah

    Sukma Nur AiniSukma Nur Aini21 hari yang lalu
  • Lah itu masih mending ketemu player myanmar 1 aja dalam 1 pertandingan. Lah gw ketemu 4 player myanmar dlm 1 pertandingan mana semuanya 1tim lgi masa gw indo sendiri

    Aulia NefertitiAulia Nefertiti21 hari yang lalu
  • 7:40 jiwa wibu bangkit

    TwoCingTwoCing21 hari yang lalu
  • [00ff00][Sistem][Zilong][ihsan_pros2©] Meninggalkan permainan

    ADOLF HITLERADOLF HITLER21 hari yang lalu
  • 21:07

    RZKY USMANRZKY USMAN22 hari yang lalu
  • Abang kan waktu 2019 coach red tigers kan bang

    Nur hastutiNur hastuti23 hari yang lalu
  • 8:41 Orang gorontalo/manado pasti paham🗿😂

    RZKY USMANRZKY USMAN23 hari yang lalu
  • aku dari masa depan

    Rino DwiRino Dwi23 hari yang lalu
  • Bang akun Lo dah balik suka gak

    Sholeman BloraSholeman Blora23 hari yang lalu
  • 16:00 wokeowow ngakak 😂

    Raja HaikalRaja Haikal24 hari yang lalu
  • A

    M ferbian LuthfiM ferbian Luthfi24 hari yang lalu
  • K ko kemarin nda ada pp you tube nya

    Ahmad Mildan NugrohoAhmad Mildan Nugroho24 hari yang lalu
  • Jo opening nya gila sih mantap bener si Jo bener free stail dulu kawan

    Sendi SaputraSendi Saputra24 hari yang lalu
  • Sebenter lagi season hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Arika SusantiArika Susanti25 hari yang lalu
  • Ges Yang tau IG harithnya kasi tau bang jon ya

    Gudang TutorialGudang Tutorial25 hari yang lalu
  • 8:53 Wann senyum2 sendiri nanti klo nonton ini

    Muhammad Nur AnnafiMuhammad Nur Annafi25 hari yang lalu
  • 1:20 pasti kata musuhnya monyet lah🤣

    Akmal Fadhil HidayatAkmal Fadhil Hidayat25 hari yang lalu
  • 8:42 widih si p*ndo Itu maki dalam bahasa manado dll 🆖🆎

    Ansellvito PonombanAnsellvito Ponomban25 hari yang lalu
  • 13:10 ngakak anjeeengg

    Fans Fanatik RRQ BKENTFans Fanatik RRQ BKENT25 hari yang lalu
  • udh Bisa Blm Bang Akun Lu Yg ke hackk

    Rizki WahyudinRizki Wahyudin25 hari yang lalu
  • Bogeng

    ligargmlligargml25 hari yang lalu
  • Sok ganteng loh broo

    Zali EpepZali Epep25 hari yang lalu
  • Jo PP lu knp

    SCOPPER GABANSCOPPER GABAN25 hari yang lalu
    • Dia di hack akun nya

      Master ShadowMaster Shadow25 hari yang lalu
  • Gua mau tau Tiktok/Ig cewek di montage harith hahahahahaha

    MALMAL25 hari yang lalu
  • Akun ini dihack:(

    RADO PudrastiRADO Pudrasti25 hari yang lalu
  • Iya bang lu gantengg

    Irkham_0410Irkham_041025 hari yang lalu
  • Knapa fp yt lu jo?

    Rizal grizRizal griz26 hari yang lalu
  • Bisa bisa collab nanti sama Naruto wkwkwkwk

    Yoga SeptianYoga Septian26 hari yang lalu
  • Much love from canada ❣️ what's up bro

    Christian QuinesChristian Quines26 hari yang lalu
  • Pake sakura auto beban 😂

    Darmayase _Darmayase _26 hari yang lalu
  • Semoga IDworlds nya Balik bang Jo

    Raymond Yosua M.SitorusRaymond Yosua M.Sitorus26 hari yang lalu
  • moga moga akun jo cepet balik

    Nabil FahruddinNabil Fahruddin27 hari yang lalu
  • Jo kenapa dengan yt mu, mudah mudahan bisa kembali

    AL RahmaAL Rahma27 hari yang lalu
  • 19:34

    ARFARF27 hari yang lalu
  • Hacckkk

    ARFARF27 hari yang lalu
  • Jo akun lu kena hack?

    The WyvernThe Wyvern27 hari yang lalu
  • Bang Pp Yt Lu Di Ganti?

    Enjang 23Enjang 2327 hari yang lalu
    • Ke hack

      ARFARF27 hari yang lalu
  • Fto yang terakhir kok kyk jordi sih bang 🙏😂

    Anggaa 9111Anggaa 911127 hari yang lalu
  • WOI HACKER YUTUB PRO PLAYER GAK USAH CAPER DAH

    auliya mrahmanauliya mrahman28 hari yang lalu
  • Oy akun Jo Jan di hack lah please lah

    Muhammad zacky AdhyaksaMuhammad zacky Adhyaksa28 hari yang lalu
  • Naruto lompat kelas lngsung hokage aowkaow cmn bljr dulu

    MUHAMMAD NAUFALMUHAMMAD NAUFAL28 hari yang lalu
  • Bg Lu Lihat Vidio Yg Pertama Gambar Victory Nya Yz Bukan Claude Wkwkw

    Zulfan RealmeZulfan Realme28 hari yang lalu
    • @Jacky Abdul Aziz Harmonis ooo

      Andra WicaksonoAndra Wicaksono27 hari yang lalu
    • @Andra Wicaksono asli itu

      Jacky Abdul Aziz HarmonisJacky Abdul Aziz Harmonis27 hari yang lalu
    • Itu fitur rekam bro pemiliknya pake yz

      Jacky Abdul Aziz HarmonisJacky Abdul Aziz Harmonis27 hari yang lalu
    • Penipuan wkwkwkwkwkwkwk ku kira Bener² end ternyata cuma editan

      Andra WicaksonoAndra Wicaksono27 hari yang lalu
IDworlds