KONTEN DEWASA‼️ Onad Leonardo - Deddy Corbuzier Podcast

19 Okt 2020
2 669 191 Ditonton

#onad #deddycorbuzier #closethedoor

Komentar
  • Mesti liat sampe ending sih ini... 🤣🤣

    Deddy CorbuzierDeddy CorbuzierBulan Yang lalu
    • Ternyata aslinya Onadio smart banget ya, ketika dia di podcast ini..

      Darma SetiawanDarma Setiawan19 hari yang lalu
    • Next dr. Aisyah Dahlan om.. pliiss

      Nur SulichatunNur Sulichatun20 hari yang lalu
    • Ga ah om skip pas bahas lutfi.... wkwk

      Wisnu GarWisnu Gar24 hari yang lalu
    • @A Gmbenx ga gitu konsepnya dong 😂

      Akun YoutubeAkun Youtube28 hari yang lalu
    • yang salah Kak Seto😂

      rena fadhilarena fadhilaBulan Yang lalu
  • Banyak bgt yg punya istri gay... Cerai biasanya... Udahh badan oke, duit byk... Duhh gusti

    Zoya StephanieZoya Stephanie4 jam yang lalu
  • Sehat terus, Om Deddy. Terima kasih terus memberikan bukan sekadar obrolan. Onad, sehat2 dan bahagia, ya sama keluarga.

    Dewi RianiDewi Riani23 jam yang lalu
  • Suara si onad kasi si young lex

    OrangTuaOrangTuaHari Yang lalu
  • This interview 80% about ANJAYANI

    Andri CahyonoAndri CahyonoHari Yang lalu
  • Anjirrrr gua nonton gak kerasa sampe selesai , kebawa sama obrolan nya 🤦‍♂️😂😂

    AMMANIN OfficialAMMANIN OfficialHari Yang lalu
  • GUA TAU NAMANYA ADIKNYA KAK SETO, NAMANYA "DEK SETO" KAN ?

    Wahyu WiratamaWahyu Wiratama2 hari yang lalu
  • The point is onat is the special guest in the DC' podcast,,, he is asik man

    BLACK ROSEBLACK ROSE2 hari yang lalu
  • fans nya onadio gw 🤣🤣

    Riska YulyantiRiska Yulyanti2 hari yang lalu
  • VINCENT DESTA NEXTT

    Anabella SyahwaraAnabella Syahwara3 hari yang lalu
  • 10 menit terakhir gua skip aja deh om... 😅

    damal izamdamal izam3 hari yang lalu
  • Kagak gue skip sedikitpun 🤣🤣

    Unggul sukocoUnggul sukoco3 hari yang lalu
  • Lah kok mlh ada gibah

    alynda shellyalynda shelly4 hari yang lalu
  • Younglex lu kemana nih wkwk disindir nih

    RizalRizal4 hari yang lalu
  • Bau TT bau keputihan nyablak bgd anjr 🤣🤣🤣

    Nanda IrfanNanda Irfan4 hari yang lalu
  • rokoknya onad clasmild silver yah?

    Cecep Cooking ChannelCecep Cooking Channel4 hari yang lalu
  • intinya kalo dlm kturunan lu mw kluarga bapak lu ato emak lu ad 1 yg gay ato homo of course anak lu kmngkinan bsar bsa jadi gay ato homo

    Joe n Friends TanJoe n Friends Tan5 hari yang lalu
  • 14:20

    family friendlyfamily friendly6 hari yang lalu
  • Testing old song my band mohon masukkannya : idworlds.info/from/3rN-bLfBmYOZepo/video

    Cyrilla BandCyrilla Band7 hari yang lalu
  • Undang virgoun last cild om

    Teguh Margo SasmitoTeguh Margo Sasmito7 hari yang lalu
  • Gw 3x ke sini cuma pengen liat onad, undang lg donk om ...natural dia mah beda ama tamu2 yg laen

    Zelly MarlindaZelly Marlinda8 hari yang lalu
    • Onad ma uus

      Hasta LanaHasta Lana7 hari yang lalu
  • Nonton berkali kali ini gaada bosennya , asik banget ngobrolnya

    victor hugovictor hugo8 hari yang lalu
  • Onad fav banget anjrt. Gue suka orang kek diaaa NGONDEK TP COOL lo ngerti ga sih anjrt

    Uum UmduhahUum Umduhah8 hari yang lalu
  • Keren lu nad anjir. Nonton sampai abis ini mah.

    ariya saputraariya saputra9 hari yang lalu
  • Favrt uus..yonglex,onad💕🥰

    DaN 81DaN 819 hari yang lalu
  • SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH 🚗 ALL NEW XL-7 discount 30jt 🚗 ALL NEW ERTIGA discount 30jt 🚗 ALL NEW BALENO discount 20jt 🚗 ALL NEW IGNIS discount 15jt 🚗 ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt 🚗 SX4 SCROSS discount 52jt NIK 2019 SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK .. DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL 👍👍 Proses Cepat dan gak pake ribet.... DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .🎉🎉 🏅FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km 🏅FREE SUZUKI PREMIERE CARD 🏅FREE AKSESORIS 🏅FREE BOOKING SERVICE 🏅SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK 🏅TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT 🏅TERIMA TRADE IN Nyoook untuk Info pemesanan segera hub : Ahmad Fauzi 0889-1638-296 (whatsapp & telepon) Syarat & Ketentuan berlaku Segera kita proses dan kita kirim unit segera... Terimakasih...🙏🙏🙏

    Fauzi Suzuki Jakarta UtaraFauzi Suzuki Jakarta Utara9 hari yang lalu
  • Jadi mulai sekarang kita panggil Lutfi harus Ka Lutfi ya gaes , soal nya penerus Ka Seto 🤣

    Siti JulaehaSiti Julaeha9 hari yang lalu
  • ngeklik gara2 onad

    HanamoeeHanamoee9 hari yang lalu
  • Undang slank please ajak bang abdi slank huhuhu kangen

    aryo adiwenaaryo adiwena9 hari yang lalu
  • Gw ktawa gara2 onad

    Cilok KanjiCilok Kanji10 hari yang lalu
  • tolong bikin khusus podcast bareng "TIA" yang sering lu mintain tolong dong om.

    LazzarusLazzarus10 hari yang lalu
  • Ngakak n keren mah 😂😂

    Rahman MifRahman Mif11 hari yang lalu
  • gue lebih respek ame Onad ....getlemant. gak perlu ngeles akan masa lalu

    HariyantoHariyanto11 hari yang lalu
  • Woww..... mantap

    HariyantoHariyanto11 hari yang lalu
  • onad sangar, tato gede tapi rokoknya magn*m dong, wkwkwwkw

    Billy CosaBilly Cosa11 hari yang lalu
    • 😅

      Ernie HeineErnie Heine11 hari yang lalu
  • Undang Onad lagi dong om seru...

    Dumayreyo TheolofusDumayreyo Theolofus12 hari yang lalu
  • Ngakak.... Produk gagal

    Dita NurlitaDita Nurlita12 hari yang lalu
  • Seru bgt trnyta Onad. Napa baru skrg tau :|

    Nama AndaNama Anda12 hari yang lalu
  • Seru bgt trnyta Onad. Napa baru skrg tau :|

    Nama AndaNama Anda12 hari yang lalu
  • Ngondek playboy asuuuuu asu 😂😂

    Siyem MatahariSiyem Matahari12 hari yang lalu
  • Onad:"dari acaranya aja gak ada yang menarik". Keren njing berani parah

    indo metalindo metal12 hari yang lalu
  • Sebenarnya udh lama gw ngikutin onad sejak era emo 2009an.. Dia orgnya apa adanya, terbukti banyak cibiran maho bencong dsb melekat padanya sejak lama dia tetep dgn style-nya yg seperti itu.. pure entertainment guys. no drama² lebay. Onad ya onad. Gue ya gue.. Jarang lo org kek dia.. Btw, dulu screamnya juara ni orang. Nadanya tinggi bgt klo nyanyi..

    Oki SadegaOki Sadega12 hari yang lalu
  • Aku padamu onad..

    Meygha WirayudhaMeygha Wirayudha13 hari yang lalu
  • Kayaknya seru kalo.ngundnang Onad lagi ma uus

    Hasta LanaHasta Lana13 hari yang lalu
  • om ded tolong bkin poadcast sama ust adi hidayat dong...

    ali akbarali akbar14 hari yang lalu
  • Gokillll ujung"nya kak seto hahha Klo 2org pinter yg ngmngmah MantuL beda sm anjayani pinter keblinger.

    Rina widyawatiRina widyawati14 hari yang lalu
  • sumpah om lu harus undang dia terus di podcast lu, asik anjir cara ngobrolnya

    Indra WahyuIndra Wahyu14 hari yang lalu
  • Gaya ngondeknya mirip Post Malone wkwkw

    Yuliminarti Bothmir 170301Yuliminarti Bothmir 17030114 hari yang lalu
  • Erix soekamti coming soon

    Raid Fachri Labib KesmasRaid Fachri Labib Kesmas14 hari yang lalu
  • Mas dedy tolong dong pakai bahasa yg baik .takutnya di tiru anak anak

    Kiki NurantoKiki Nuranto14 hari yang lalu
  • Suara jangan lembut2 woyyy, kerasin dkit,,bisik2 dengernya woyyy

    alerion AAalerion AA14 hari yang lalu
  • Unbelievable nad 👍

    Risty QRisty Q15 hari yang lalu
  • Rokok nya Onad Magnum blue njirr 😁

    Bosann GantengBosann Ganteng15 hari yang lalu
  • Is he really str8?

    ri riri ri15 hari yang lalu
  • Vokalis killing me inside anjink banget hhhhh

    Gowa DgGowa Dg16 hari yang lalu
  • Onad rokoknya magnum

    Susanti SantiSusanti Santi16 hari yang lalu
  • onad bahas belok depen tia wkwk

    Mauliza RabitiaatantriMauliza Rabitiaatantri16 hari yang lalu
  • Gue setuju nih sama Onad bahwa penampilan beda sama orientasi seksual. Cowok boleh ngondek, pake make up, pake baju feminin tapi tetep suka sama cewek. Ini sama halnya dengan cewek yang tomboy, suka pake celana, rambut pendek, nggak pake make up tapi tetep suka sama cowok. Cuma aja di Indonesia yang cowok feminin ini yang masih kurang diterima dibanding cewek maskulin. Cowok feminin otomatis dijudge as homo, gay.

    marsh1103marsh110316 hari yang lalu
  • Setuju.. Gaya cwo homo itu keren.. Cara berpakaiannya keren..

    trisna dewitrisna dewi16 hari yang lalu
  • Aduh sumpah ngakak terus gue nonton nih podcast

    bellee belleebellee bellee16 hari yang lalu
  • Bisa tidak menggunakan bahasa Inggris yang baik,ngapain pake w t F*CK ? Gak enak bgt Orang Indonesia bilang bahasa kaya gt mas mas yang tampan..

    Sri RahayuSri Rahayu16 hari yang lalu
  • Nobody's 100% normal anyway 🤣 if you were born with less progesterone or more oestrogen, it wouldn't be your mistake too.. Many cases parents killed their kid just because his/her sexual orientation. Such parents shouldn't have children. They build shame and guilty of it, well how's human rights then.. This is how religions against human nature.. The result will be only massive hypocrisy in society. Religions would be for identity only, believe it or not.

    Hello ThereHello There16 hari yang lalu
  • Tpi kan skrang rambut anjayani udah gnti mode,jdi bukan the next kak seto lagi dong wkwkwk

    Suhendri WijayaSuhendri Wijaya16 hari yang lalu
  • Bangke ni be 2 seru bangey... Topppp

    DKW Youtube ChannelDKW Youtube Channel16 hari yang lalu
  • Bener kita emang harus pura2 bahagia (setuju onad), apapun masalah rumah tangga kita orang2 harus tau kita bahagia kita banyak uang. Biar mreka juga berlaku demikian

    duo bawang bumbu racik serbagunaduo bawang bumbu racik serbaguna16 hari yang lalu
  • Onad ini sbnrnya pinter. Hanya dia pakai jubah brengsek aja. Tp gw suka gaya lo Nad.

    sukma hajarsukma hajar16 hari yang lalu
  • Selalu suka klo ada onad, dimana pun, mau d TV, youtube, atau film.. He's very nice, smart, and funny.. Padahal konten nya ga penting tapi suka aja dengerin ocehan dy yg ga penting ini hahahha..

    dwi kurniadwi kurnia16 hari yang lalu
  • Paling lucu pas the next kak seto 🤣🤣🤣

    Eka VebriantiEka Vebrianti16 hari yang lalu
  • 0:54 "gw yg bikin gw yang dikeluarin" Sad

    Ahmad Ziyadil Arifi RokanAhmad Ziyadil Arifi Rokan17 hari yang lalu
  • Bang onad pinter yh bijak

    JuicychannelJuicychannel17 hari yang lalu
  • Demen banget gw liat onad ,,,, dan collab sama om deddy gokil bngt bener2 nyambung

    Sasha iyamSasha iyam17 hari yang lalu
  • Bengek bgt nontonnya😭😭🤣🤣🤣

    ana witantiana witanti17 hari yang lalu
  • Ngakakk guling gulinggg 🤭🤣🤣🤣😂😂

    Jasmine DeandraJasmine Deandra18 hari yang lalu
  • Onad ama deddy bikin gw ngAkak you both are so cool dude !!! Sukak acara ini menghibur ...

    Ugie GoenardjoUgie Goenardjo18 hari yang lalu
  • Bahas keluh kesah musisi jalanan di tengah pandemi om ded idworlds.info/from/q8iHppirgmp6h6c/video

    adie kurniaadie kurnia18 hari yang lalu
  • Rokoknya Onad magnum ya

    aditya mahendraaditya mahendra18 hari yang lalu
    • Yes magnum mild ganti nya magnum blue

      lufiza army77lufiza army7716 hari yang lalu
  • Ngakak anjaiiii....

    Sarah DhinySarah Dhiny18 hari yang lalu
  • 3:40 pea banget wkwk

    Filthy SmeagolFilthy Smeagol18 hari yang lalu
  • gw ngakak terus dari mulai 38:00 hnya gara2 anjayani yg dibahas, menghibur bgt sampe terpingkal - pingkal

    bubuhbubuh18 hari yang lalu
  • DARI SINI KITA TAU TOPIK NYA ADALAH KAK SETO DAN LUTPI edit:JADI PODCAST YG NGEROASTING BJIR

    diaz nugrahadiaz nugraha18 hari yang lalu
  • Om dedy ni kalau ngmg jatuhnya kenapa blunder ya 🤔

    Melia NasutionMelia Nasution18 hari yang lalu
  • annijissssss ngakak onaaad 😂

    Galih Rosada SaafaGalih Rosada Saafa18 hari yang lalu
  • Ngakak banget gue ampunnnn

    Dewi Nur SariDewi Nur Sari18 hari yang lalu
  • Ghibah versi laki2 nih🤣🤣

    Ranie PrasetyoRanie Prasetyo18 hari yang lalu
  • salto salto,sama aku enggak tahan haha

    Rm BundasederhanaRm Bundasederhana18 hari yang lalu
  • Ngakak terus nonton konten ini.....🤣🤣🤣

    Christina MayadaniChristina Mayadani19 hari yang lalu
  • ngeri si, kemaren gwe di swab 1,3 juta, mungkin jadi lahan bisnis juga,

    Anton SantosoAnton Santoso19 hari yang lalu
  • Setuju ama onad.

    Ardila PuspitaArdila Puspita19 hari yang lalu
  • plis podcast younglex

    Ridwan AzRidwan Az19 hari yang lalu
  • Artis yg dimaksud siapa sih?

    Yuli SetiyaningsihYuli Setiyaningsih19 hari yang lalu
  • rokonya magnum blue:(

    Wildan AhmadWildan Ahmad19 hari yang lalu
  • gw mau nanya doang nih , brapa batang rokok yang dihabis kan onad dalam 1 jam podcast ini?? :v

    Happy EndingHappy Ending19 hari yang lalu
  • Rokoknya magnum blue, bukan?

    Andi GunilAndi Gunil19 hari yang lalu
  • Nad lu kocak asli haha

    Muhsinul KhairMuhsinul Khair19 hari yang lalu
  • om ded klo istrinya tau suaminya gay kbykn pda cerai.

    muhamad syaefudinmuhamad syaefudin19 hari yang lalu
  • nanti ada yang jual air bekas mandinya kek Belle Delphine

    Raihan RamzyRaihan Ramzy19 hari yang lalu
  • Onad ini agak melambai ya..bisa kanan bisa kiri kayaknya

    Oriz KhalasOriz Khalas19 hari yang lalu
  • Ngakak parahhh

    nurani kunurani ku19 hari yang lalu
  • shit gue ketawa2 sndiri

    Ade YoungAde Young20 hari yang lalu
  • Kami adalah cabang Mindshare di Indonesia Karena epidemi ini, perusahaan kami perlu merekrut pekerja Internet dalam jumlah besar Penghasilan harian Rp 100.000 hingga Rp 1 juta, penghasilan bulanan Rp 5 juta atau lebih Komisi untuk setiap tugas sekitar 2000RP Sangat sederhana, hanya setengah jam sehari untuk menyelesaikan tugas Pekerjaan sederhana, hanya 1-2 jam sehari Tidak ada wawancara dalam wawancara, lebih banyak informasi Magang dapat menikmati gaji tiga hari selama magang Untuk informasi lebih lanjut, silakan buka tautan dan daftar: @t WhatsApp: +62 857-7057-3951

    Kamsudin FaizulKamsudin Faizul20 hari yang lalu
IDworlds