Tanjakan dan enduro extream di trabas Billy syahputra !!!

5 Okt 2020
500 387 Ditonton

idworlds.info/from/r65zqa-Ph2qrYMk/video
#billysyahputra #trail #enduro

Komentar
  • Wadidau Joni billy

    CumiCumi ChanelCumiCumi Chanel9 jam yang lalu
  • Bang trabas mt sumbing bang sama darius

    Rofik OpeqRofik Opeq13 jam yang lalu
  • Oh di vidio ini tah capt hamka ketahuan ngerokok sama netizen,, gpp lah cuma ngerokok aja hehe salam satu jiwa, gaskandia capt

    Willys FitraWillys Fitra3 hari yang lalu
  • Bang hamka ke gep ngrokok๐Ÿคฃ

    dimas anshoridimas anshori4 hari yang lalu
  • Salam gasspool buat bang Bili dari team BULADIG TRAIL ADVENTURE Banten selatan

    Yudi SukahujanYudi Sukahujan4 hari yang lalu
  • Keren bang bily

    ARJUNA WIJAYAARJUNA WIJAYA5 hari yang lalu
  • Tanjakan gitu mah gampang,motor klx standar juga gue pasti naik Apalagi itu husqvarna ๐Ÿฅฑ

    Heri GusnantaHeri Gusnanta5 hari yang lalu
  • Di tempat saya tiap hari trabas,...

    malix chanelmalix chanel5 hari yang lalu
  • Hamka hamzah merokok.....

    sakti jayasakti jaya6 hari yang lalu
  • Tinggal bikin konten haking naik gunung , gwe rasa seru....gunung gede bisa tranding tuh

    RAJA WALIRAJA WALI6 hari yang lalu
  • 4:05 liat tangan kanan capt hamka.

    xdn 066xdn 0666 hari yang lalu
  • Bang ayo main ke NTT tepatnya di flores.

    Budi TaduBudi Tadu7 hari yang lalu
  • Woww mantul Mampir

    BTTA AdventureBTTA Adventure8 hari yang lalu
  • Bng billy kameranya apa bg kok kurang bagus gambarnya

    Misnanto ajaMisnanto aja8 hari yang lalu
  • Kerennnnn anjir

    awal kriwilawal kriwil8 hari yang lalu
  • Pantang menyerah bor,, mantap mantap๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Rahmat ZulkifliRahmat Zulkifli8 hari yang lalu
  • Keren bang billy yg utama Tetap utamakan keselamatan di jalur trabas...

    Candra MalangCandra Malang9 hari yang lalu
  • Kalo dirumahku itu tanjakan paling standar buat latihan anak anak

    arga channelarga channel9 hari yang lalu
  • 4:06 bang hamka hamzah ngerokok

    1234 Gaming1234 Gaming9 hari yang lalu
  • Mari maen ke wilayah kami bang Billy, di Lombok, saya kasih tanjakan horor, itu tanjakan nya buat anak2, kurang Xtreme

    Zul DurexZul Durex9 hari yang lalu
  • Salam satu jalur dari JOKITA (Jombang Kidul Trail) Jombang Jawa Timur..

    MasanzarMasanzar10 hari yang lalu
  • Ayo bang ngegas bareng

    Pamor 77Pamor 7710 hari yang lalu
  • Mantapp seruu bang.sering" bikin konten ngetril๐Ÿ™๐Ÿ™

    UD.BERKAH TANI ArrizalUD.BERKAH TANI Arrizal10 hari yang lalu
  • Gering si eta mah,nga gass make kemeja

    mang Hanzmang Hanz11 hari yang lalu
  • Maen ke lintasan malang selatan bang billy wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Vicky CHMPZVicky CHMPZ11 hari yang lalu
  • Itu dimna...kemaren 18oktober di kudus ya.....sayang gak ketemu aku pake trel metik

    Ubet StarUbet Star11 hari yang lalu
  • Mantap bang Bily suka trabas juga...

    Kang Didi30Kang Didi3011 hari yang lalu
  • Ini olahraga ekstrem. Fisik, aktivitas shuting, mudah di pengaruh orang, dll, bro Billy tidak perlu dan tidak sepantasnya ikut hobi olahraga trail ini. .

    Sen Pau LimSen Pau Lim11 hari yang lalu
  • Mantap .... ini olah raga kesenangan gua juga.keren abiiss ...

    AHMAD SIJAKAHMAD SIJAK12 hari yang lalu
  • Bg Billy besok aja Raffi diajak trabas dong

    Akmal MaulanaAkmal Maulana12 hari yang lalu
  • Baru tau bang wili seneng trabas

    imadeyosa bosengimadeyosa boseng12 hari yang lalu
  • 14 yo mau tpi gada trail adanya c70

    Sobat Ambyar OfficialSobat Ambyar Official12 hari yang lalu
  • Yz saya insecure liat ktm:(

    Muhamad GibranMuhamad Gibran12 hari yang lalu
  • Gass poll salam satu jalur.. Sulawesi tengah ๐Ÿ™๐Ÿคฃ

    Ulies bamosUlies bamos12 hari yang lalu
  • Itu mah kecil x bang bil๐Ÿ˜€, gak usah pegang kopling pakai gigi 2 maen gas gas aja juga naik, yg penting keseimbangan doang ๐Ÿ‘

    Kevin XtrailKevin Xtrail13 hari yang lalu
  • Salam satu jalur bang billy..bos raffy harus di ajak nehh kapan trabass

    Nung WachidahNung Wachidah13 hari yang lalu
  • Coba ngetrail sama mas dakir sang raja tanjakan

    mboh ws iyoemboh ws iyoe13 hari yang lalu
  • Mantap omm idworlds.info/from/qLhpZN7OfJapq5I/video

    PlatinumPlatinum13 hari yang lalu
  • 12;45 baju biru mirip Zulham zamrun

    GAMEMOBAANALOG 12GAMEMOBAANALOG 1213 hari yang lalu
  • KEREENNN LO JHON !!!!

    yani syophiadaniyani syophiadani14 hari yang lalu
  • BULE MENANGIS MELIHAT INI TANJAKAN YG DANGAT PENDEK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    DAREN BILIDAREN BILI14 hari yang lalu
  • Cocok lah bang billy ama anak trabas secara kan anak trabas kocak2 juga cocok ama bang billy

    Co VidCo Vid14 hari yang lalu
  • Seru viky di bully

    taufiq mubarok73taufiq mubarok7314 hari yang lalu
  • Roy jatoh terus kacau ๐Ÿ˜‚

    DANI GamingDANI Gaming14 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim... Ya Allah Ya Rabb,,, aku pengen bgt bertemu dengan bang Billy Syahputra, tolong pertemukan lah aku dengan nya ( dengan bang Billy Syahputra ), tolong berikanlah selalu kesehatan jasmani dan rohani kepada bang Billy Syahputra dan sekeluarga... Aamiin aamiin ya Allah ya rabbal'alamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

    Muhammad FebriansyahMuhammad Febriansyah14 hari yang lalu
  • ajak a rafi ahmadbang bil..bantu like

    jaya channel dokdaktidadalagorjaya channel dokdaktidadalagor14 hari yang lalu
  • TENTANG DUNIA MOTOCROSS MAMPIR SINI KE CHANNEL GW ๐Ÿ˜ ISI KONTEN TIPS - TRIK - REVIEW - GIVEAWAY - TUTORIAL ... ๐Ÿ™ salam satu jalur ๐Ÿ™

    Indra muda 108Indra muda 10815 hari yang lalu
  • TENTANG DUNIA MOTOCROSS MAMPIR SINI KE CHANNEL GW ๐Ÿ˜ ISI KONTEN TIPS - TRIK - REVIEW - GIVEAWAY - TUTORIAL ... ๐Ÿ™ salam satu jalur ๐Ÿ™

    Indra muda 108Indra muda 10815 hari yang lalu
  • TENTANG DUNIA MOTOCROSS MAMPIR SINI KE CHANNEL GW ๐Ÿ˜ ISI KONTEN TIPS - TRIK - REVIEW - GIVEAWAY - TUTORIAL ... ๐Ÿ™ salam satu jalur ๐Ÿ™

    Indra muda 108Indra muda 10815 hari yang lalu
  • Gokil bang Billy. GK nyangka gw

    Denih ChannelDenih Channel15 hari yang lalu
  • Itu daerah mana bang

    Yoga WeldingYoga Welding15 hari yang lalu
  • mantaap bang Bill,,, percobaan ketiga sukses.

    Zakir LakeleZakir Lakele15 hari yang lalu
  • Duduk nya kurang depan bang

    sutisnaasutisnaa15 hari yang lalu
  • Pake motor bebek juga bisa ini ma tanjakannya masih gampang wkkwwk

    Arrriiifff WooiiiArrriiifff Wooiii15 hari yang lalu
  • Main gass jalur wonosobo Bang bily cs pasti ketagihan kl dah mencoba jalurr wonosobo

    Tri HabibiTri Habibi15 hari yang lalu
  • Kalau mau adavanturean trail. Bang billy harua datang ke jawa tengah.disana banyak pemain enduro hill climb seprti. Bou 23.herjuno.towa.mas yuli. Doni. Dan masak banyak lagi.

    Siwa DewaSiwa Dewa15 hari yang lalu
  • Mantap

    Fransiskus AnggaFransiskus Angga15 hari yang lalu
  • 4:09 udud capt ๐Ÿ™ˆ

    dendy luthfi permanadendy luthfi permana16 hari yang lalu
  • berdiriii lahh bang bill kalo nanjak kayak gitu jangan duduk biar seimbang

    Alwhin IrvansyahAlwhin Irvansyah16 hari yang lalu
  • *Ga ada Amanda view-nya dikit ya. Fantastis* ๐Ÿ˜

    JandonGamesJandonGames16 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/t7yEot23pINqpqc/video skali2 main kesini bang tempat para dewa tanjakan

    SULIVAN BAYUSULIVAN BAYU16 hari yang lalu
  • Ajiakin rafi ahmad bang

    Rendra PamungkasRendra Pamungkas16 hari yang lalu
  • Bang bill sini ke bali maen bareng yukk,, ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    tu kelung 945tu kelung 94516 hari yang lalu
  • 4.06 bang hamka megang rokok

    Jofan AhmadJofan Ahmad17 hari yang lalu
  • Numpang promosi gan.. Bagi pecinta lagu era 90an Tonton lagu di bawah ini: idworlds.info/from/vd1qeqinfYSno6s/video

    konces sunasli officialkonces sunasli official17 hari yang lalu
  • Mantap billy salam satu hoby

    Trabac OfficialTrabac Official17 hari yang lalu
  • keten abis,,,,,

    mukidin Brojol-mxmukidin Brojol-mx17 hari yang lalu
  • Ajak mando dg naik motor

    Enjelina SitumorangEnjelina Situmorang18 hari yang lalu
  • Hamka , ngerokok jg yaaa

    Esha Dhani AlfianEsha Dhani Alfian18 hari yang lalu
  • Ada yg tau ini dimana?

    Danendra ZhiccoDanendra Zhicco18 hari yang lalu
  • Main ke malang jawa timur bang bill,pasti abang billy kagum sama keindahan alam di malang๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    angga maulanaangga maulana18 hari yang lalu
    • Saya siap buat nujukin jalan dan cari spot indah di malang bang๐Ÿ˜๐Ÿ™

      angga maulanaangga maulana18 hari yang lalu
  • Gassspolll

    Ade Putra GintingAde Putra Ginting18 hari yang lalu
  • Hamka rokoan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ngurah angga441ngurah angga44119 hari yang lalu
  • Bang bill cobain jalur2 baru selain di hambalang bisa ke salak, tasik,banjar,dll seru jd pengalaman baru ๐Ÿ˜ƒ

    Erick VermanaErick Vermana19 hari yang lalu
  • Ayo gas di bali bang saya anter๐Ÿ˜

    Dek AnaDek Ana19 hari yang lalu
  • jarvis menangis.lihhat ini

    sSuparmi SuparmisSuparmi Suparmi19 hari yang lalu
  • dzakir.menangis lihat ini

    sSuparmi SuparmisSuparmi Suparmi19 hari yang lalu
  • semangat bang billy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

    bandung trailbandung trail19 hari yang lalu
  • Capt hamka kecolongan mulu๐Ÿ˜€

    Ivan KurniawanIvan Kurniawan19 hari yang lalu
  • bang billy kalo nanjak kakinya jangan turun

    Aripin MuhamadAripin Muhamad19 hari yang lalu
  • Keren ente Jhon...

    Riski OktavianoRiski Oktaviano20 hari yang lalu
  • Bang billy top๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Gilbert LamGilbert Lam20 hari yang lalu
  • Mantabs anak tril .... salam satu jalur dr TOSS

    JET PRAS 2144JET PRAS 214420 hari yang lalu
  • Ajakin rafi bil

    Danny PrasetyoDanny Prasetyo20 hari yang lalu
  • Tnjaknnya kurang sgitu ma

    Iqbal PrasIqbal Pras20 hari yang lalu
  • Bismiilah Assalamualaikum Saya punya channel murottal alquran Saya hanya ingin berbagi kebaikan Semoga bisa membantu hafalan Surat Al-Mulk idworlds.info/from/qb-fp9rUbKiqlqM/video Semoga berkenan mampir Wassalam

    Arizchi TVArizchi TV20 hari yang lalu
  • Gasss poolll

    Jhener PutraJhener Putra20 hari yang lalu
  • Tanjakan anak anak๐Ÿ˜‚

    saputra 048saputra 04820 hari yang lalu
  • 4:07 Hamka ngeroko kah?

    Ahmad RivaiAhmad Rivai21 hari yang lalu
  • Bang Roy nyusul lagi beli motor dia kwkw

    Jakak Sptra_Jakak Sptra_21 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Jarot SopoJarot Sopo21 hari yang lalu
  • Tanjakan kurang menantang

    Nathan VinoNathan Vino21 hari yang lalu
  • Cobak rute jalan gunung kawah ijen dong tepatnya bondowoso jalan yg extrem pokoknya deh gak akan kecewa klok adventure ke kawasan ijen gua siap pantau bang

    pecinta alampecinta alam21 hari yang lalu
  • Ayoo gaspoll trs pe jutaan

    Putra CiamisPutra Ciamis21 hari yang lalu
  • Gaspoll trs pe jutaan

    Putra CiamisPutra Ciamis21 hari yang lalu
  • Gaspolll pe jutaan

    Putra CiamisPutra Ciamis21 hari yang lalu
  • 04:13 hamka ngerokok

    MMNmazayaNoorha NafaMMNmazayaNoorha Nafa21 hari yang lalu
  • Sehatยฒ bang

    Muhammad HamdanMuhammad Hamdan21 hari yang lalu
  • 10:05 billy tembong

    Rynsky DaylightRynsky Daylight21 hari yang lalu
  • Gokil bang bil

    fakboi officialfakboi official21 hari yang lalu
IDworlds