MODIFIKASI ODYSSEY RB1 RACING LOOK TERGANTENG | #CARVLOG 266

26 Okt 2020
119 590 Ditonton

pokok e ganteng parahh deh ini mobill !!! ENJOYYY AJAA...
jangan lupa follow juga social media gw :
instagram :
instagram.com/johnnathansalim
facebook :
facebook.com/jprocarvlog/
song by :
www.soundcloud.com/joakimkarud
SUBSCRIBE SUBSCRIBE BURUAN

Komentar
  • Bos johnn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Abdul RohimAbdul Rohim20 hari yang lalu
  • Saya doain yang like ini jdi orang sukses di lancarkan rezekinya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡... Amin amin amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ... Jangan lupa juga ya. Mampir di chanel saya ya kak. Bantu subscribe chanel saya subscribe itu gratis tis ๐Ÿ˜Š tis ๐Ÿ˜Š tis. Nggak ada ruginya subcribe chanell saya. Kita saling membantu. Saling suport bagi youtube femulla. Terima kasih sukses selalu yae

    DJ WONG KITODJ WONG KITO22 hari yang lalu
  • koh vons, jokinya ngehits nih wkwkwkwkwk

    sofyan rahmansofyan rahman26 hari yang lalu
  • Keren wooooy

    ANKA - GOANKA - GO26 hari yang lalu
  • Info velg nya dong bro

    Indra SetyawanIndra Setyawan28 hari yang lalu
    • Ze40 bro ring 18

      Satria RamadhanSatria Ramadhan28 hari yang lalu
  • Itu satria tetangga gue di pabuaran asri ? Wkwk

    Adella RidhoAdella Ridho28 hari yang lalu
  • Keren ownernya ๐Ÿ‘ enjoy bet orangnya

    Kadek Toni MulyawanKadek Toni Mulyawan29 hari yang lalu
    • @Satria Ramadhanaku gg lihat bro ada groginya hehehe

      Kadek Toni MulyawanKadek Toni Mulyawan28 hari yang lalu
    • Terimakasih broww maklum gerogi bro wkwkw

      Satria RamadhanSatria Ramadhan28 hari yang lalu
  • Bosss ainkk keren..๐Ÿฅณ

    Deden AndriDeden Andri29 hari yang lalu
    • Hallo maskuuuu

      Satria RamadhanSatria Ramadhan29 hari yang lalu
  • Gw suka nntonin youtube lu bang keren" semua Menginspirasi gw buat modif mobil gw simple tapi keren ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    rizal maulanarizal maulana29 hari yang lalu
  • mantap bng sering2 upload vdio bng

    Alfa ToniAlfa ToniBulan Yang lalu
  • Mantep odyssey ya

    DM StudioDM StudioBulan Yang lalu
  • oooo jadi ini yg dulu pernah bilang velg nya ori di channel sebelah tapi di channel jpro baru mau ngaku liat gridoto wkwk

    Syurahbil FachrezySyurahbil FachrezyBulan Yang lalu
    • Aduh bro ga pernah gua ngaku ngaku velg ori ke orng apalagi di review youtube..coba tonton ulang di chanel gridoto..dengerin pake headset baik baik ada atau engga gua bilang velg gua ORI ? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜coba nnton lg ya hihi thankyou bro

      Satria RamadhanSatria Ramadhan29 hari yang lalu
  • TERBAIK SAHABAT.. JEMPUT SINGGAH KE CHANNEL MODIFIKASI KERETA DI IDworlds AKU GAISS.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜

    Bro IsBro IsBulan Yang lalu
  • Abang satria mukul mukul mulu๐Ÿ˜‚ Mantap bang biar gak kaku ngomong nya

    REHAN RCPREHAN RCPBulan Yang lalu
    • Gerogiiiii broo wkwkwk

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Cek chanel ku, ada odyssey vlog

    Ejak projeksusEjak projeksusBulan Yang lalu
  • Lanjut spoilernya bang...biar tambah kece odeseyynya๐Ÿฅฐ

    chens liechens lieBulan Yang lalu
  • Ini Oddysey yg pernah direview Gesrexgang.kan yaa

    Satria IlhamSatria IlhamBulan Yang lalu
    • Betul brooo๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Kek sering lewat di cibinong nih mobil

    syarif dipasyarif dipaBulan Yang lalu
    • Bener bro hehe

      Satria RamadhanSatria Ramadhan29 hari yang lalu
  • Josss๐Ÿ‘

    Fajar vlog 13Fajar vlog 13Bulan Yang lalu
  • Karir saya terbilang cukup sukses karena dengan penghasilan saya sebagai staff di salah satu perusahaan di Jakarta saya mampu mencicil motor beat second sendiri

    soleh solehsoleh solehBulan Yang lalu
  • Bang buat konten nissan xtrail yg lagi viral punya bang kelvin

    Arnel Arby ArdanaArnel Arby ArdanaBulan Yang lalu
  • Wadidauw..jon

    Ridwan putraRidwan putraBulan Yang lalu
  • Oret oret๐Ÿ”ฅ

    ini farisini farisBulan Yang lalu
  • Kameranya jangan ngara ke orangnya mulu boz...bozen liat orangnya โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜

    Maulana MaulanaMaulana MaulanaBulan Yang lalu
  • 26:25 KOCAK

    The Krusty ClubsThe Krusty ClubsBulan Yang lalu
  • Deket binus bang itu?

    Made Luis Winajaya LuisMade Luis Winajaya LuisBulan Yang lalu
  • Bang ada masukan nih kalo lg review mobil yg di liatinn mobilnya bang jangan kebanyakan muka lu bang wkwkwk

    ferryyoooferryyoooBulan Yang lalu
  • Mantul..jadi pengen...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Sofian89 FSofian89 FBulan Yang lalu
  • Jvlog Car Pro

    Saepul RamdaniSaepul RamdaniBulan Yang lalu
  • Masker nya beli dimna bang jhon

    rafka fahjan Alkatirrafka fahjan AlkatirBulan Yang lalu
  • mana nih bg Edward kok ga masuk komen nih

    Gustavo OgleriusGustavo OgleriusBulan Yang lalu
  • Ga dipakein alarm bro mobilnya biar keluar masuknya enak hehe

    Gunawan GunawanGunawan GunawanBulan Yang lalu
  • Bang Desember ada kontes diterminal 3 LG jangan lupa GTR didaftarin pingin fto sama GTR nya soalnya๐Ÿ˜

    Vicky DheraVicky DheraBulan Yang lalu
  • jadiin mobil rally bang kek hot wheels gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ canda"

    Bagja SatriaBagja SatriaBulan Yang lalu
  • Keras ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    GALIHMAULANAPGALIHMAULANAPBulan Yang lalu
  • Bang gw mau nanya, Vios limo gen 3 bisa pakai launch control ga?

    Najwan FawwazNajwan FawwazBulan Yang lalu
  • Salam oddsey yellow dari semarang ๐Ÿ˜„ lihat instagram saya dannywahyusetiawan oddsey + brio kuning semua ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Danny W.SDanny W.SBulan Yang lalu
  • Bang pajak Odyssey pertahun berapa Rp?

    M.Ryan RYANM.Ryan RYANBulan Yang lalu
    • Murah brp 3 jt๐Ÿ‘Œ

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Muhammad ArsyadMuhammad ArsyadBulan Yang lalu
  • Pas awal liat kira gua punya lu bang๐Ÿ˜…

    Nafis RizkiansyahNafis RizkiansyahBulan Yang lalu
  • Coba chek ig @benynegara Ody nya juga mantul kak

    blckvck oioiblckvck oioiBulan Yang lalu
  • Bukan di prank bang emang udah musim nya ujan bulan2 begini mah

    Tedi Mkosasih93Tedi Mkosasih93Bulan Yang lalu
  • Ody full cream on fire๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    MAMANG PROJECTMAMANG PROJECTBulan Yang lalu
    • Siap fg andalan thankyou mamankkk๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Mantaapp ody andalan aing๐Ÿ˜

    Fernando MarcelinoFernando MarcelinoBulan Yang lalu
    • Siap mamank nando๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • sumpah keren abisss

    Andre MarpenAndre MarpenBulan Yang lalu
    • Thankyou broooo

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Buset bang rb1 k24 standar tembus 1:8 km/l Gua pernah pake rb 3 sama sama k24 konsumsi bbm 1:5 paling irit ๐Ÿ˜‚

    wahid henryadiwahid henryadiBulan Yang lalu
    • Gak mbah dibalikin.. soalnya mintanya mahal.. sedangkan kondisi bekas banjir๐Ÿ˜‚

      wahid henryadiwahid henryadiBulan Yang lalu
    • @wahid henryadi itu kayanya ga beres tuh mesinnya bang...masa sampe 1:5.. Gw aja 1:8 udh boros sampe bejeg2 gas... Wow kebanjiran? Udah laku bang boilnya?

      Andreas Aditya Pr.Andreas Aditya Pr.Bulan Yang lalu
    • @Andreas Aditya Pr. serius bang... tapi kalo soal kenyamanan top sih...bukan mobil gua sih.. mobil orang nitip sama gw suruh urusin sampe kejual soalnya gak keurus trus bekas kebanjiran juga ๐Ÿ˜‚

      wahid henryadiwahid henryadiBulan Yang lalu
    • Serius tuh bang rb3 lu iritnya 1:5? Gw pengguna rb3 paling boros 1:8 mentok2 iritnya 1:11-12...

      Andreas Aditya Pr.Andreas Aditya Pr.Bulan Yang lalu
  • Wuuihh Keren juga tuh warnanya

    Yanuar niYanuar niBulan Yang lalu
  • Odyssey bukannya mpv??

    alifio Bintakaalifio BintakaBulan Yang lalu
  • Kek warna creamnya 180sx adam lz

    Darrel RadjendraDarrel RadjendraBulan Yang lalu
  • alig warna velgny blue candy?

    Yogi AfridhitamaYogi AfridhitamaBulan Yang lalu
  • Keren banget itu ka sukses terus ka

    Muhamad UlumMuhamad UlumBulan Yang lalu
  • nissan stagea wagon terganteng jika di bodykit nissan gtr

    Serabi Lempit Siap diCocok TanamSerabi Lempit Siap diCocok TanamBulan Yang lalu
  • Terimakasih masee sudah mau undang ody gua untuk di review๐Ÿ™๐Ÿ™lu asik orngnya humble dah ๐Ÿค˜next gua duku ody lu buat terus makin ganteng masku๐Ÿ‘Œsukses selalu bua Jpro carvlog๐Ÿ™๐Ÿ™

    Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
    • @umamiISKAK cream browww

      Satria RamadhanSatria Ramadhan28 hari yang lalu
    • TERBAIK SAHABAT.. JEMPUT SINGGAH KE CHANNEL MODIFIKASI KERETA DI IDworlds AKU GAISS.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜

      Bro IsBro IsBulan Yang lalu
    • Otw bapak2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Fajar HaryantoFajar HaryantoBulan Yang lalu
    • nama warna mobilnya apa bro

      umamiISKAKumamiISKAKBulan Yang lalu
    • @FIP Media blm ni bro klo rb3 hehehe

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Udah Nonton Nih

    Abdul Rohim ChanelAbdul Rohim ChanelBulan Yang lalu
    • Terimakasih brooww

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • bang apa bener odessy bensinnya boros bgt

    Udin PetotUdin PetotBulan Yang lalu
    • Engga bro biasa aja kok

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Damagenya parah๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Ridlo AbdillahRidlo AbdillahBulan Yang lalu
    • Terimakasih mas๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Review ertiga nya menilll bang

    Farrel ChristianFarrel ChristianBulan Yang lalu
  • Tak kira punya nya sendiri , wkwkkwk ngakak gak mungkin juga

    Muhammad TarkhimiMuhammad TarkhimiBulan Yang lalu
  • Yang setuju jadi mobil idaman like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Riaji ChannelRiaji ChannelBulan Yang lalu
  • Recaro KW itu

    Arif R DarmawanArif R DarmawanBulan Yang lalu
  • Bawa mobil takut hujan ki piyeee

    Febry PutraFebry PutraBulan Yang lalu
  • Dr semua alasan bang satria bilang kenapa pilih odyssey...sama persis sama gw... Pointnya: sudah berumur jdnya cari yg nyaman bt harian, family car, masih good looking... Lu lu pade kalo masih komentar bbm boros, cobain dlu bro naik ody...ntar apa kata nyokap bang Jo...kaya alphard cm beda captain seat doang...

    Andreas Aditya Pr.Andreas Aditya Pr.Bulan Yang lalu
    • @Satria Ramadhan bang, mobilnya mau dijual ya?

      Andreas Aditya Pr.Andreas Aditya Pr.20 hari yang lalu
    • @Satria Ramadhan siap siap...makasih mas

      Andreas Aditya Pr.Andreas Aditya Pr.Bulan Yang lalu
    • @Andreas Aditya Pr. benerr mas hehe waduh mantau terus ni mas terimakasih ya๐Ÿ™amin siap mas smoga bisa lebih lebih keren mas mobil mas nya

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
    • @Satria Ramadhan sudah 2x bang ane pantau ody bang satria, sebelum di jpro udh pernah diulas ditempat lain jg kan....hehhe...tapi tetap pengen nonton... Cita2 ane pengen modif simple ky pny abang satria...

      Andreas Aditya Pr.Andreas Aditya Pr.Bulan Yang lalu
    • Wiiihh terimakas mas broo๐Ÿ™๐Ÿ™rb1 ga pernah salah

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Mantap semangat terus bang ๐Ÿ’ช gue nungguin Datsun go nya ๐Ÿ˜‚

    DJ Dimas OfficialDJ Dimas OfficialBulan Yang lalu
  • bang gua juga punya, kerumah gua sini. belakang lenteng

    Dhiva Trenadi PramudiaDhiva Trenadi PramudiaBulan Yang lalu
  • Chanel favorit gue nich๐Ÿ˜

    James BonJames BonBulan Yang lalu
  • Glowing bener

    iqbal fdlh officialiqbal fdlh officialBulan Yang lalu
  • Thailook gaada obat

    pernah jomblopernah jombloBulan Yang lalu
    • Sami" mass broo

      pernah jomblopernah jombloBulan Yang lalu
    • Makasih mas broo

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Video kurang cinematic

    Buat Channel_Buat Channel_Bulan Yang lalu
  • harga pernya ketinggalan :(

    Hafiz SenoajiHafiz SenoajiBulan Yang lalu
    • Iya bro kelupaaan ..per tein nya 5 jt bro๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Odyssey ini yang ikut kontes honda_stuf ya bang,,

    Tpye RTpye RBulan Yang lalu
    • Blm pernah bro..ga pede ikut kontes masih banyak kurangnya๐Ÿ™๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Sukses selalu bang. Jangan lupa mampir ke chanell aku juga ya..

    DJ WONG KITODJ WONG KITOBulan Yang lalu
  • mobil impian gue

    Istuhairudi MSIstuhairudi MSBulan Yang lalu
  • Bahas terus biar bisa kegoreng harganya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi kemungkinan odyssey rb1 bisa jd kayak estilo, semakin tua semakin mahal ๐Ÿ˜

    Ardy MaulanaArdy MaulanaBulan Yang lalu
    • Aamiin broder salam rb1 silver tambun city ehehe

      Cipto Dwi WicaksonoCipto Dwi WicaksonoBulan Yang lalu
    • Amin semoga broo hehe

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Mulus giti..cat ulang d mana Bang..jadi pingin

    Heri SuyantoHeri SuyantoBulan Yang lalu
    • Wrapping bang ini๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Riview livina ceper bang....

    petroXpetroXBulan Yang lalu
  • Punya lu kapan bang

    Ganjar AnwarGanjar AnwarBulan Yang lalu
  • Tetap Thailand no1๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ

    Muhammad SaokyMuhammad SaokyBulan Yang lalu
  • Telat dikit bang.. mantab vidionya

    Open EmajorOpen EmajorBulan Yang lalu
  • ALPHARD ATAU ODYSSEY ? ๐Ÿคช

    Ryan NpRyan NpBulan Yang lalu
  • Ngeri bgt bang Jpro Modif Racing look japan bner๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    FILI GamersFILI GamersBulan Yang lalu
  • Anak orang kaya mah bebas ๐Ÿ˜

    Bambang triantoBambang triantoBulan Yang lalu
  • Mantap bang warnanya

    Kazmir WijayaKazmir WijayaBulan Yang lalu
    • Terimakasih bro

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Velg nya aneh warna biru

    Gilang AnggaraGilang AnggaraBulan Yang lalu
    • Terimakasih bro masukannya๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria Ramadhan28 hari yang lalu
    • Itu udah keren parah bro lu aja yang gak ngerti warna nikmati aja gak ikut beli diem

      Bad GirlBad GirlBulan Yang lalu
  • Cuaca kok kampret gimana lu bro?

    M DikiM DikiBulan Yang lalu
  • Gw kira mobilnya Jpro udah kayak gini๐Ÿ˜‚, modif lagi bang Jpro Honda rb1

    Pande Pratama - AnakKostPande Pratama - AnakKostBulan Yang lalu
  • Apa cuman gua ya, yang fokus pada tepakan ke ka paha masnya wkwkwk

    Amin Fajar shadiqAmin Fajar shadiqBulan Yang lalu
    • Iya mas gerogi bgtt soalnya saya wkwkw

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • dari jaman jazz udah cakep modifnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    absjya 666absjya 666Bulan Yang lalu
    • Termiakasih brooo

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Punya satria ramadan ini mah

    Oky ArmansyahOky ArmansyahBulan Yang lalu
    • @Satria Ramadhan yoi bosku

      Oky ArmansyahOky ArmansyahBulan Yang lalu
    • Wihhhh siapp maksih ya bro sudah nnton๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Beli honda stream bang dimodif๐Ÿ˜€

    Dian LudhiDian LudhiBulan Yang lalu
  • Pasang spoiler bang si odyssey...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ari RAri RBulan Yang lalu
  • Gila bang, modif lu simple" tapi manteb ๐Ÿ‘

    Obbeng TVObbeng TVBulan Yang lalu
    • Terimakasih brooo๐Ÿ™

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Bang beli gimbal kualitas vidio itu juga penting

    Faisal SumantriFaisal SumantriBulan Yang lalu
  • Mantapppp.

    Refi GorgomRefi GorgomBulan Yang lalu
  • Anak tuhan nih, tinggal minta, uangnya kagak abis2

    Hamdan FaridHamdan FaridBulan Yang lalu
    • Uppp bro satria..lanjoottt..

      Cipto Dwi WicaksonoCipto Dwi WicaksonoBulan Yang lalu
    • Sorry bro coba nonton dengan jelas .."mobil buat kerja "jadi udah ga ada yg namanya minta minta sm orang tua ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™thankyou bro

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Semangat bikin konten bang๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    tilung subandonotilung subandonoBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚kirain odisi lu bro

    yusuf ekoyusuf ekoBulan Yang lalu
  • Jpro carvlog mau tanya warna cokelat bukan hitam berubah warna gak

    Ardiansyah hernawan ArdiArdiansyah hernawan ArdiBulan Yang lalu
  • Keren banget bang

    Fahreza Fauzan MFahreza Fauzan MBulan Yang lalu
    • Maksih ya mas

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Cuma bisa kejangkau ra6 pengen nya sih yg rb1 tapi harga nya masih 100jt an.

    HAFY FRUZTAHAFY FRUZTABulan Yang lalu
    • Smoga tercapi mas aminn

      Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • JPro Car Vlog Oret Oret Kata2 yg paling di tunggu haha

    Bayu PranotoBayu PranotoBulan Yang lalu
IDworlds