'Pakai Hatimu' - Anrez Putra Adelio

6 Apr 2021
746 081 Ditonton

OUT NOW 'Pakai Hatimu'
Tap disini : backl.ink/146039898
Lirik 'Pakai Hatimu'
(Song Writer - Pika Iskandar)
Mengapa sulit kugapai
Cintamu kini terberai
Kemana saling peduli
Kini ku cinta sendiri
Kau buat ku jauh terbang tinggi
Dan kau jatuhkan lagi lalu kau tak peduli
Apa cintaku ini mimpi
Hanya halusinasi
Kau sperti tak ada
Semoga kalau kau bisa sadari
Tak ada cinta lain s'perti aku
Kamu melukai, ku tetap disini...
Menunggu hingga kau berubah untukku
Setiap hari kucoba mengingatkan
Ku mencintaimu walau kau belum
Kau ingin pergi, ku tetap disini...
Menunggu kau berubah untukku
Pakai hatimu...
-------------------------------------
Arranger : Daniel GomGom
Vocal Director : Maria Priscilla & Bowo Soulmate
Mix & Master : Angga
Photography : Sonny Oscaray, Clement
Management : (WA only) Clement 081315148585
℗ & © Story of The Stars 2021
#storyofthestars #pakaihatimu #anrez

Komentar
  • GUYS..!!! Gimana pendapat kalian soal lagu baru aku? comment positif dan seru sebanyak banyak nya yaa untuk mendapatkan banyak hadiah dari aku pribadi dan juga hadiah special dari label aku STORY OF THE STARS! - Anrez -

    Story of The StarsStory of The Stars11 hari yang lalu
    • mantap

      marhaby 02marhaby 029 hari yang lalu
    • kereen bang, lagunya enak banget, liriknya bagus. tooop bnget daah idolaku yg satu ini. bissmillah trending

      Qurotu A'yuninaQurotu A'yunina11 hari yang lalu
    • Enak Banget Sumpah Demi Allah 🙏Sukses terus Ka Buat Karir²Nyah Sehat Sehat Juga Ka 😊 kita Selalu Do'ain Ka Anrez Terus Sukses Dan segalanya🙏

      Ato BaranAto Baran11 hari yang lalu
    • Mantap pakai hatimu

      aditiya muhaditiya muh11 hari yang lalu
    • Keren

      Pingkoor AlarconPingkoor Alarcon11 hari yang lalu
  • Siapa yg puasanya belum batal

    pito soedonopito soedono27 menit yang lalu
  • Suara anrez sangat berkarter dan unik,enak good job.

    Cikrak JepangCikrak JepangJam Yang lalu
  • Semoga kalau kau bisa sadari tak ada cinta lain sperti aku (ini definisi kata2 cinta yg teramat dalam)...stream di jam2 overthingking bahaya bet dah...

    M DIFTA EXM DIFTA EX2 jam yang lalu
  • Suka banget sama lagunya! Congrats anrez

    Erwan SupriadiErwan Supriadi2 jam yang lalu
  • tiba2 jdi sadgirl stelah dengerin lagu pakaihatimu:v

    Alyah IstiqamahAlyah Istiqamah3 jam yang lalu
    • Ikutan galau padahal gaada masalah:D

      Andi HardiantiAndi Hardianti3 jam yang lalu
  • Bang anres aku fans bgt ama kamuuuu

    Ridho AnggieRidho Anggie4 jam yang lalu
  • 744.328 x ditonton (23.59) wib 18-04_2021 *Hadiir di tengah malam buat pakai hatimu semangat buat smuanya!!!*

    dirimu kiblat cintaku s.h.19dirimu kiblat cintaku s.h.194 jam yang lalu
  • Masa ladu sesedih ini gak viral sih

    Muhammad SanusiMuhammad Sanusi4 jam yang lalu
  • Pakai hatimu

    Bakti RiniBakti Rini4 jam yang lalu
  • Nyokk.. puter perlahan tapi pasti naikin ke 1jt viewer's

    Hilman SaminoHilman Samino5 jam yang lalu
  • Terimakasih untuk lagunya. Liriknya tuh bisa buat mengecil sendi sendi karena terlalu bahaya. Salah satunya "Setiap hari ku coba mengingatkan, ku mencintaimu walau kau belum." Pastinya banyak banget nih yang pernah berada diposisi tersebut. Ya gapapa, kalo misalkan belum. Gapapa juga kalo misalkan belum bisa memiliki, mungkin emang belum waktunya aja. Tapi buat di izinin sayang sama seseorang aja itu pasti udah bikin seneng banget... -Yuk semangat lagi streamingnya.

    manusiarasagreenteamanusiarasagreentea6 jam yang lalu
    • Terus lah mengagumi walau tak berpotensi memiliki ahaha

      Putra anrezerPutra anrezer5 jam yang lalu
  • Rilis lagi dong Rezz...tp sama Cacha clips nya.. Acha... Acha...

    Ba'BuyBa'Buy6 jam yang lalu
  • Yok Sabi 800K!!!!

    Mr. KarjoMr. Karjo6 jam yang lalu
  • Welcomback with me hahaha tiada hari tanpa streaming ... Nasi uduk di pinggir jalan yg LG duduk boleh dong kenalan .. Tetap Pakai Hatimu

    Putra anrezerPutra anrezer7 jam yang lalu
    • @Naili Mukhsinah g pake rem

      Putra anrezerPutra anrezer6 jam yang lalu
    • @Surya 10 surantap

      Putra anrezerPutra anrezer6 jam yang lalu
    • tetep gass

      Naili MukhsinahNaili Mukhsinah6 jam yang lalu
    • Gurih jga pantunnya

      Uput SaputraUput Saputra6 jam yang lalu
    • Mantap

      Surya 10Surya 107 jam yang lalu
  • Lagu nya bikin candu, dan gapernah bosen buat ngedengerinnya

    Nurfakriah putriNurfakriah putri7 jam yang lalu
  • Ngena banget pas bagian "ku mencintaimu walau kau belum" kebetulan lagi dialami sihh. Jika memang benar kamu belum mencintai aku " I will wait until you have the same taste" karena aku yakin kamu juga ada rasa cuman memang begitulah kamu terlalu gengsi untuk bilang kamu cinta aku, tapi karena aku pakai hati jadi aku bisa rasain kalo kamu menyimpan sedikit perasaan yang ku yakini perasaan kamu itu bakal menjadi bukit.

    M. AlammM. Alamm7 jam yang lalu
  • Gas streaming teruss!!!

    Riski Bkwd JrRiski Bkwd Jr8 jam yang lalu
    • Semangattt

      Alyah IstiqamahAlyah Istiqamah5 jam yang lalu
    • gas poll

      Naili MukhsinahNaili Mukhsinah6 jam yang lalu
  • Saat ini emang dia belum bisa trima Q,,,,tp q tetep setia nunggu sampai kpn pun.walau banyak tantangan,,maju terus.lelaki sejati tau kmn harus melangkah.

    Yohanes SetiawanYohanes Setiawan9 jam yang lalu
  • Kerenn

    Steven TandraSteven Tandra9 jam yang lalu
  • Ayo anrezer naikin lagi dong stremingnya

    Jalimasnur sitompul JaliJalimasnur sitompul Jali9 jam yang lalu
    • Ayuk

      Surya 10Surya 107 jam yang lalu
  • Sentimental value...vote from Malaysia ❤️

    Amelda JumilasAmelda Jumilas9 jam yang lalu
  • Dia hanya menghargai usaha,bukan membalas rasa Lombok_18/04/2021

    mwr bdrmwr bdr9 jam yang lalu
    • Ngenes dong

      Surya 10Surya 107 jam yang lalu
  • Alhamdulillah ya bang satu per satu impiannya mulai terwujud bang Selamat buat single pertama nya bang *A future Singer* Semoga bisa ada single yg lain nya bang semangat semua KSD, PEEA,Tirez,Anrezers, mootiara. Dan juga semoga Karya abang lainnya bisa diterima oleh Masyarakat nya bang Aminnnn.

    Widya WiwidWidya Wiwid9 jam yang lalu
    • Aminn ya robb

      Surya 10Surya 107 jam yang lalu
  • Enak lagunya

    Kharis GalangKharis Galang10 jam yang lalu
  • Bikin 1 M yukkkkk

    ciesie lavieciesie lavie10 jam yang lalu
  • Streaming terus gaess pelan2 udah jalan ke 800 k viewers

    TirezUpdateTirezUpdate12 jam yang lalu
    • Ayuk

      Surya 10Surya 1011 jam yang lalu
  • Aku bisa saja menunggu. Tapi apa kamu bisa memastikan kalau menunggumu itu tidak akan sia-sia?^^

    RinRin12 jam yang lalu
  • semangat...1 jt views

    lee lykalee lyka12 jam yang lalu
    • @Surya 10 wkwkwk

      Jaywon21Jaywon2110 jam yang lalu
    • Semangat buat Ancha

      Surya 10Surya 1011 jam yang lalu
  • Nyanyi lagu ini apalagi di fase yang sama sambil nangis sambil teriakk seru bangett kayak lega gitu dikeluarin semua di lagu ini:) apalagi kalau tempatnya ngedukung di tempat sepi teriak sambil nyanyi aduhhh feel mya langsung dapet

    Afiyah Khansa MudhiahAfiyah Khansa Mudhiah12 jam yang lalu
  • Ayoo otw 1 juta gaisss

    LiayaayaakLiayaayaak12 jam yang lalu
    • Tak temenin

      Surya 10Surya 1011 jam yang lalu
  • Go oppa go oppa condet pokonya thebest:) ilafyu abaaaaangggg

    Awa itoh chanelAwa itoh chanel13 jam yang lalu
  • Alhamdulillaah sdh adzan Ashar

    Sri FatmawatiSri Fatmawati13 jam yang lalu
  • CINTA SENDIRI:(:)

    Awa itoh chanelAwa itoh chanel13 jam yang lalu
  • Pakaihatiiimuuuu terngianggiang di kepala ku oppa coundet

    Awa itoh chanelAwa itoh chanel13 jam yang lalu
  • 738.899 yok bisa 1000.000 yokkkkk

    Ali MahmudiAli Mahmudi13 jam yang lalu
  • Model nya amanda caesa dong

    Nurul hidayahNurul hidayah14 jam yang lalu
    • Mantap

      Surya 10Surya 1011 jam yang lalu
  • Keren parah,,, menurut ku lagu ini lagu ter sad abad ini... lirik nya menceritakan tentang perjuangan seseorang yg menunggu sang pujaan ...#pakaihatimu untuk merasakan rasa itu.. good job bruuhhh..lagu mu mewakili sekaleee

    M DIFTA EXM DIFTA EX14 jam yang lalu
  • jika ketulusan tak di hargai maka yang tulus akan pergi.. dan melepas pelan pelan..

    Firman AndiFirman Andi14 jam yang lalu
  • Bukan untuk sesuatu,emang lagi demen lagunya. .

    Yohanes SetiawanYohanes Setiawan14 jam yang lalu
  • Intinya kalau tulus sayang sama abang harus selalu support karir dan siapapun wanita yg lagi dekat sama abang. Kita nggak bisa memaksakan hati yg penting abang bahagia ❤️❤️

    Anis MaretaAnis Mareta14 jam yang lalu
    • @Jaywon21 dukung dalam karir tp abang gk bilang utk masalah hati ☺️☺️

      Anis MaretaAnis Mareta7 jam yang lalu
    • @Surya 10 tapi kak anrez nyuruh nya tetep dukung Tirez teruss, past birthday party bareng ksd dan peea kemarin,gimana donk :) katannya jangan oleng ke ancha :D

      Jaywon21Jaywon2110 jam yang lalu
    • Ancha

      Surya 10Surya 1011 jam yang lalu
  • Dengerin lagu pakai hatimu+dimobil sambil nyanyi+hujan.. duhh asikk bnget

    Alyah IstiqamahAlyah Istiqamah14 jam yang lalu
    • Apalagi klo nyanyi sambil teriak2

      Andi HardiantiAndi Hardianti14 jam yang lalu
  • Intinya kalau tulus sayang sama abang harus selalu support karir dan siapapun wanita yg lagi dekat sama abang. Kita nggak bisa memaksakan hati yg penting abang bahagia.

    Anis MaretaAnis Mareta14 jam yang lalu
  • Intinya kalau tulus sayang sama abang harus selalu support karir dan siapapun wanita yg lagi dekat sama abang. Kita nggak bisa memaksakan hati yg penting abang bahagia.

    Anis MaretaAnis Mareta14 jam yang lalu
  • Intinya kalau tulus sayang sama abang harus selalu support karir dan siapapun wanita yg lagi dekat sama abang. Kita nggak bisa memaksakan hati yg penting abang bahagia.

    Anis MaretaAnis Mareta14 jam yang lalu
  • Apa cintaku ini mimpi hanya halusinasi :')

    diyaa rddiyaa rd14 jam yang lalu
  • Promo Radio donk Bang...

    pito soedonopito soedono14 jam yang lalu
    • @Firman Andi alhamdulilah

      pito soedonopito soedono4 jam yang lalu
    • sekarang sambil promo di semua media termasuk radio radio diseluruh nusantara pak...,, Alhamdulillah sudah ada beberapa radio dan media yang putar lagu Anrez - Pakai Hatimu di berbagai daerah..

      Firman AndiFirman Andi14 jam yang lalu
  • Kutetap disini untukmu Mendukungmu

    Muhammad SulaimanMuhammad Sulaiman15 jam yang lalu
  • Kumencintaimu walau kau beluuuum~~~

    Eliya NwEliya Nw15 jam yang lalu
  • Tetap terus semangat

    imam arifinimam arifin15 jam yang lalu
    • tetap semangat Pakai Hatimu, ku tetap disini

      Firman AndiFirman Andi15 jam yang lalu
  • We love you abang

    desi arianadesi ariana15 jam yang lalu
  • Semoga kalau kau bisa sadari...tak ada cinta lain sperti aku.. :)

    Yani IndrawatiYani Indrawati15 jam yang lalu
    • Mantap

      Surya 10Surya 1011 jam yang lalu
  • Lagunya dh enak,liriknya ngena bagat,, wis pokoknya gk bosen deh

    Yohanes SetiawanYohanes Setiawan16 jam yang lalu
  • Congratulations to your very first single! I enjoy listening to it and have been listening to it several times already. A very good effort! In Syaa Allah, there will be more to come. Very happy for you!!

    Shimah RahmanShimah Rahman16 jam yang lalu
  • Gas terus

    Yohanes SetiawanYohanes Setiawan17 jam yang lalu
    • Semangat untuk semua

      Iis KartikaIis Kartika16 jam yang lalu
  • Yu trending in

    Aulia KhairinaAulia Khairina17 jam yang lalu
  • Ini hal yang luar biasa sih, 2 hari viewersnya udah 539K dan skrg udah 1 minggu tembus 735k views Untuk seorang anrez yg latar belakangnya pemain sinetron bukan penyanyi. Bahkan untuk orang yang latar belakangnya penyanyi pun bakalan susah buat bisa trending dan mendapatkan viewers sebanyak ini. Yuk gass streaming terus

    Zackson AbrahamZackson Abraham18 jam yang lalu
    • @Fish Fish Aminn ya robb

      Surya 10Surya 1011 jam yang lalu
    • Tetap semangat geber spotify, streaming n like juga Pakaihatimu utk support karya indah dari anak baik. Semoga selalu sehat, tetap semangat, dilancarkan kariernya, sukses, melimpah rezekinya dan dianugerahi keberkahan utknya, serta kita semua. Aamiin yaa Rabbal Aalamiin.

      Fish FishFish Fish14 jam yang lalu
  • Kak Anrez 😘

    Rena SinagaRena Sinaga19 jam yang lalu
  • Lagunya dari hati banget

    Rena SinagaRena Sinaga19 jam yang lalu
  • Mantap kak

    Rena SinagaRena Sinaga19 jam yang lalu
  • Lagunya bagus banget

    Rena SinagaRena Sinaga19 jam yang lalu
  • Semangat kak

    Rena SinagaRena Sinaga19 jam yang lalu
  • Kak Anrez

    Rena SinagaRena Sinaga19 jam yang lalu
  • Semangat teruss kaka,gak bosen dengerin lagu kak anrez terussss,we love you kak❤️

    Gina KartikaGina Kartika19 jam yang lalu
  • Liriknya dalem banget. Lagunya easy listening. Bisa jadi temen ketika beraktifitas

    Ulil nurulUlil nurul20 jam yang lalu
  • Semakin tinggi pohon semakin kencang angin yg bertiup Tetap smangat bang Condet, cmn lu yg pling bsa bkin gua terkesan..gokill👍🏼👍🏼

    Zulkarnain VinsmokeZulkarnain Vinsmoke22 jam yang lalu
  • Lagunya enak banget deep banget, apalagi penyaninya nyanyinya pakai hati banget jadi pesannya nyampe ke orang-orang.Aku aja yang relate, dengerinnya bisa 1 hari 10 kali karena lagunya enak banget didenger, sukses terus buat kak Anrez.....

    Maruf TFCMaruf TFC22 jam yang lalu
  • Lanjut Anres

    Sghgfg HhhggSghgfg Hhhgg22 jam yang lalu
  • gaa bosen dengernyaa

    Nurfadhilla symsrNurfadhilla symsr23 jam yang lalu
  • Kamu tau siapa orang yang paling mencintaimu? Itu aku! Saat kau ingin pergi aku bertahan untukmu, saat cintamu bukan aku, aku menunggumu cinta kepadaku, sampai akhirnya rasamu berubah untukku

    Siti NurbaitiSiti NurbaitiHari Yang lalu
  • 733.861 x ditonton (02.57) wib 18_04_2021 *Ksd mana swara ,sahur " yuuuk semangat buat smua ksd, anrezers peea tirez anti &ANCA* *YUUUK ,.....Sejuta seblm MV pakai hatimu liris !!!!!!*

    Anika Mutiara HatiquAnika Mutiara HatiquHari Yang lalu
  • 733.728view .. yokk gass lagii, semangaatttt!!!

    Penggemar Kecil07Penggemar Kecil07Hari Yang lalu
  • 733.181 x ditonton (01.50) wib 18_04_2021 *Yuuuk ksd , anrezers peea tirez anti,cuople baru jg ANCA YUUUK absen yg masih setia streaming pakai hatimu,yuuuk satu juta sebelum MV liris!!!!*

    S.hidayat DemorQuuS.hidayat DemorQuuHari Yang lalu
  • Saya mendukungmu selaluuuu

    Moh ZaelanMoh ZaelanHari Yang lalu
    • Semangat yuuk sejuta view sblm MV nya liris

      S.hidayat DemorQuuS.hidayat DemorQuuHari Yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya ya bang the future of singer, lagunya enak banget dengan lirik yg begitu menyentuh ke hati yg paling dalam,, jadi ikut merasakan setiap liriknya, congrats ya bang proud of you, Bismillah Trending Aamiin #pakaihatimu

    yulia sarahyulia sarahHari Yang lalu
    • Alhamdulillah udah sempet trending 5 hari ntar klu udah liris MV nya kita trending lgi

      S.hidayat DemorQuuS.hidayat DemorQuuHari Yang lalu
  • Keren resssz

    OC oziL ChannelOC oziL ChannelHari Yang lalu
  • Good job bangg

    Chikal EcekkueChikal EcekkueHari Yang lalu
  • Ayo naik

    Anto HermawanAnto HermawanHari Yang lalu
  • Ga bosen2 dengernya

    Yuni WatiYuni WatiHari Yang lalu
  • Manah nih yg masih streaming pakai hatimu...

    Hendraa WarHendraa WarHari Yang lalu
    • Gassss

      Iis KartikaIis Kartika17 jam yang lalu
    • Hadiiir boss

      S.hidayat DemorQuuS.hidayat DemorQuuHari Yang lalu
    • Hadir

      Surya 10Surya 10Hari Yang lalu
  • Dimana kau dapat cinta seperti aku yang masih tetap menunggu disini meski hati ini kamu lukai dan kamu ingin pergi aku tetap bertahan 💔😭#pakaihatimu

    Tiara DelioTiara DelioHari Yang lalu
  • Mengapa sulit kugapai

    U high Fans IndonesiaU high Fans IndonesiaHari Yang lalu
  • 730.664 x ditonton (21.16) 17_04'2021 *Semangat ksd, anrezers peea tirez,anti couple baru ANCA YUUUK bantuin up single pangeran Condet*

    Kesayanganku S.hidayatKesayanganku S.hidayatHari Yang lalu
  • Semangat guyss

    Alyah IstiqamahAlyah IstiqamahHari Yang lalu
    • Tetap semgatt

      Surya 10Surya 10Hari Yang lalu
    • Ayuuuuk lanjut upnya

      Kesayanganku S.hidayatKesayanganku S.hidayatHari Yang lalu
  • Kak anrez💔

    Waode RasnaWaode RasnaHari Yang lalu
  • 20:10 masih streaming! Semangat!

    Penggemar Kecil07Penggemar Kecil07Hari Yang lalu
    • Ayuk

      Surya 10Surya 10Hari Yang lalu
    • Semangat slu yuuuk gas poll utk 2 JT nya

      Kesayanganku S.hidayatKesayanganku S.hidayatHari Yang lalu
  • Gak pernah bosan, dan gak akan pernah bosan dengerin PakaiHatimu

    Fira TFira THari Yang lalu
  • Pakai hatimu, lagu yg Ngenaan banget. Mulai dari lirik sampe feel nya. Lagu yg bikin nagih. Gak cukup dengerin 1×, 2× .sehari aja ga dengerin berasa ada yg kurang. Sukses terus y anak baik, ganteng, sholeh, jago nyanyi, jago akting, jago jadi presenter. Di tunggu lagu berikutnya anak baik. Semangat terus a bang anrez (si anak baik) 💪.

    Anisa NinisAnisa NinisHari Yang lalu
    • lama2 japgo lawak jg

      Naili MukhsinahNaili MukhsinahHari Yang lalu
  • Penyesalan akan datang di akhir Semua peduli akan menjadi bodo amat

    Rizak LeonalRizak LeonalHari Yang lalu
    • Mosokse???

      Kesayanganku S.hidayatKesayanganku S.hidayatHari Yang lalu
  • Yang masih semangat nontok PAKAI HATIMU cekk

    Tulus 123Tulus 123Hari Yang lalu
  • otw 1jt view

    Nina NotNina NotHari Yang lalu
    • Ayuk

      Surya 10Surya 10Hari Yang lalu
  • Ayo kita trendingin lagunya anak baik 👍

    Mohammed KhanMohammed KhanHari Yang lalu
    • Udah trending boss & skg massa trending udah lewat ,tp kita tetep up untuk naikin view skg.,ntar klu udah liris mv-nya kita trending kan lgi

      Kesayanganku S.hidayatKesayanganku S.hidayatHari Yang lalu
  • Keren bang

    Mita ApridayantiMita ApridayantiHari Yang lalu
  • Tim ANCA hadiiirrr bang...

    Anis MaretaAnis MaretaHari Yang lalu
    • @Anis Mareta mantap. Anrezzer Semarang .menyapa.

      Surya 10Surya 1020 jam yang lalu
    • @S.hidayat DemorQuu setuju aamiin

      Anis MaretaAnis MaretaHari Yang lalu
    • @Anis Mareta betul rejeki jodoh maut itu rahasia illahi.yg penting kita support dgn tulus dan iklas insya Allah berkah buat Abang amin

      S.hidayat DemorQuuS.hidayat DemorQuuHari Yang lalu
    • @Surya 10 mantaaabbb semua tim hadir nich....siapapun wanita pilihan abang kiya tetap support karirnya abang...

      Anis MaretaAnis MaretaHari Yang lalu
    • Nyimak aja ah

      Uput SaputraUput SaputraHari Yang lalu
  • Candu bnget sama lagunya❤️😭

    Nurul Fitria rosaleniaNurul Fitria rosaleniaHari Yang lalu
  • Mantap

    Idasyafar SyafarIdasyafar SyafarHari Yang lalu
  • ku masih tetap disini

    Firman AndiFirman AndiHari Yang lalu
  • Amanda anrez mana koment nya

    Dores WajiDores WajiHari Yang lalu
    • Ksd hadiiir

      Kesayanganku S.hidayatKesayanganku S.hidayatHari Yang lalu
    • Mantsp

      Surya 10Surya 10Hari Yang lalu
  • Kawal 1jt views

    Muh AswadtullahMuh AswadtullahHari Yang lalu
    • Ayuk

      Surya 10Surya 1020 jam yang lalu
  • share lagi ke grup2 fb, grup2 wa , Panasin Lagi

    Hendra PutraHendra PutraHari Yang lalu
    • Bakar lgi boss

      Kesayanganku S.hidayatKesayanganku S.hidayatHari Yang lalu
IDworlds