DWIWOII PRANK FANNY DI EPIC MATI 5 X | TIM AUTO KESEL TAPI AKHIRNYA....

20 Nov 2020
1 456 208 Ditonton

Thank For Watching
♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
♦Follow Instagram : dwiwoii instagram.com/dwiwoii/?hl=id
♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lang=1033
♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
YANG PENTING ANJAY

Komentar
  • next prank?

    Dwi WoiiDwi Woii9 hari yang lalu
    • Gasekuun

      faathir hhhfaathir hhh8 hari yang lalu
    • Jangan kalah prank nya bang sama jefry

      galing Milsekgaling Milsek8 hari yang lalu
    • PRANK jadi abang Dwi hehe

      iqbal woiiiqbal woii8 hari yang lalu
    • Lanjut pranknya bang

      Jie ZieJie Zie8 hari yang lalu
    • Gila sih fannynya

      Fahri ZalFahri Zal8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/n5mAZMmpgGiRkrM/video Bantu subscribe juga🙏

    YouTube freeYouTube free4 menit yang lalu
  • 2.0 jt potong rambut

    Rhmat ytRhmat yt18 menit yang lalu
  • Bang fristel dong

    Siska AditianiSiska Aditiani23 menit yang lalu
  • TRENDING

    Dhino GuloDhino Gulo37 menit yang lalu
  • Prank lagi

    holisusholisus53 menit yang lalu
  • idworlds.info/from/zb9qZJjQa2mJn5o/video Like koment subs dong bantu support nya🙏🙏 izin promosikan ch bantu subs ya plssssssssss

    Gamers Receh GamingGamers Receh Gaming56 menit yang lalu
  • Bju nya yaudah ya

    ef o we Gamingef o we GamingJam Yang lalu
  • yg mau dengerin musik mampir dong, Bantu subscribe terimakasih🙏 idworlds.info/history/-vRS9nF76vwgwws66_6Mnw

    No nameNo nameJam Yang lalu
  • Gendong legend

    NyoNyoy ChannelNyoNyoy ChannelJam Yang lalu
  • sip bang next prank lagi

    caramelo 11caramelo 11Jam Yang lalu
  • Ko Pani lu dah ga banyak cable kaya dulu bang?

    Baruna PutraBaruna PutraJam Yang lalu
  • Prank bucyin bang wiii !1!1!1!

    Alif MuttahharAlif Muttahhar2 jam yang lalu
  • Shout out form ph plss fanny god

    Daycie DuplaDaycie Dupla2 jam yang lalu
  • sukses sllu boss. mampir ya idworlds.info/from/yrKkjs6uaZ1oY7s/video

    FAFAFA DUOFU DUOCAIFAFAFA DUOFU DUOCAI2 jam yang lalu
  • Bantu subscribe teman idworlds.info/from/zZuUl5uoo4JjqsU/video satu subscribe sangat berharga teman dari kalian

    ADbengekADbengek2 jam yang lalu
  • Pesek selalu jago. Next prank afk lg mau beli BH buat nenek gue bg

    Prayogi WibowoPrayogi Wibowo2 jam yang lalu
  • Fanny twerk is funny lol

    Yamete KudasaiYamete Kudasai2 jam yang lalu
  • Patrik menangis liat Johnson pake speel retribution dan pake emblem mage:v

    Sahal MustofaSahal Mustofa3 jam yang lalu
  • Anjir aku yang pake uranus

    Bandi JrBandi Jr3 jam yang lalu
  • johnson numpang kill njay

    Lutfi HadiLutfi Hadi3 jam yang lalu
  • Prank aja terus bang

    Mad koplakMad koplak3 jam yang lalu
  • Fix Top Global Typo

    Muhammad RafaiMuhammad Rafai3 jam yang lalu
  • afk 10 mnitt abistu login lgi

    l Kadek adi setiawan I Kadek adi setiawanl Kadek adi setiawan I Kadek adi setiawan3 jam yang lalu
  • prank afk aja kak

    l Kadek adi setiawan I Kadek adi setiawanl Kadek adi setiawan I Kadek adi setiawan3 jam yang lalu
  • Cukur rambut bang

    Dewa SilviDewa Silvi4 jam yang lalu
  • Jempol lu kecilin bang salah mulu -_-

    aneane4 jam yang lalu
  • Next prank no buff challenge

    Drake CadezalDrake Cadezal4 jam yang lalu
  • Tutorial nyopet bang

    Cahya RizkyCahya Rizky4 jam yang lalu
  • Joki alig

    PM ExplorePM Explore4 jam yang lalu
  • Mantaap

    Mage LombokMage Lombok4 jam yang lalu
  • Epic intro

    Andika CandraAndika Candra4 jam yang lalu
  • Gw Lagi Makan Liat Intronya Bikin Gw Keselek Anjing :v

    ALKINDI FEBRIARSOALKINDI FEBRIARSO5 jam yang lalu
  • Ajarin fani dong

    Jafar SodikJafar Sodik5 jam yang lalu
  • Bang maen ama yutuber ML tp abang dwi ngprank yutuber ML itu bang,yang setuju like nya dong

    Wahyu PutraWahyu Putra5 jam yang lalu
  • ayuk kita saling support

    AC TekhCeLL OtodidakAC TekhCeLL Otodidak5 jam yang lalu
  • Mohon dukungan channel saya bg,Mirul channel

    mirul channelmirul channel5 jam yang lalu
  • Layla hoki dapet dwi wkwk

    Yukihira RizkyYukihira Rizky5 jam yang lalu
  • Dwii woi dan nobb queen

    Suardi BlackSuardi Black5 jam yang lalu
  • Push mmr rafaela

    Yukihira RizkyYukihira Rizky5 jam yang lalu
  • Gw kalo liat muka Abang. Kek mirip Bang Budi01😂

    Wahyu DunggioWahyu Dunggio6 jam yang lalu
  • Gw mencet cuman thumbnail nya doang mirip mang oleh

    Animation ChannelAnimation Channel6 jam yang lalu
  • Intro gg

    AURS LegendsAURS Legends6 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/3bdfqaujfG1rrJI/video bantu subs 1k n share bos,nontonnya jgn di skip² yah😊🙏, lg kejar jm tayang bro mksh

    Amri JrAmri Jr6 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/3bdfqaujfG1rrJI/video bantu subs 1k n share bos,nontonnya jgn di skip² yah😊🙏, lg kejar jm tayang bro mksh

    Amri JrAmri Jr6 jam yang lalu
  • Gw ngakak anjing agaha

    Vicky AndrianVicky Andrian6 jam yang lalu
  • Jonson retri

    baseng srowongbaseng srowong6 jam yang lalu
  • Yang setuju gua Koleb sama bang Dwi like?? Hahaha

    denny bstdenny bst9 jam yang lalu
  • Saran bang kalo bisa tu jangan mati sama turet, kelihatan bgt kalo lagi ngprank

    pinki Prasetyopinki Prasetyo9 jam yang lalu
  • Ayo kita dukung player Indonesia biar. semangat dan makin maju dan bisa membanggakan negara Indonesia di dunia gamer

    ALDIYAN E SALDIYAN E S9 jam yang lalu
  • AKO LANG ATA FILIPINO DITO?

    PH SONG VIDEOSPH SONG VIDEOS11 jam yang lalu
  • bangg muka gw masa mirip luu kta tmn gw🤦

    Kaa GamingKaa Gaming11 jam yang lalu
  • 2:12 gw juga ikut ngakk jirr 🤣🤣 nular

    HOKI GAMINGHOKI GAMING11 jam yang lalu
  • Assalamualaikum bang dwi zx ad bikin vid fke tentang mu yng boong kata nya lu yng cri masalah tpi gua gk pcya

    Hafdhal JrHafdhal Jr12 jam yang lalu
  • Bantu suport channel fans dimas Baam🙏

    Dimas BaamDimas Baam14 jam yang lalu
  • Kapan main di AE

    abdul Haqiqiabdul Haqiqi15 jam yang lalu
  • Bang kan hp udah iphone kan harunya gak lag

    MC23MC2315 jam yang lalu
  • Prank nya gak seru

    Datuk CRCDatuk CRC16 jam yang lalu
  • mantap wkwkwk

    ꧁༺DAFA༻꧂ 5758꧁༺DAFA༻꧂ 575816 jam yang lalu
  • Semangat bang. Kalahin channel sebelah. Si noobqueen. Eh maap kesebut

    Apa Aja DikonteninApa Aja Dikontenin16 jam yang lalu
  • Dwi Woi:Susah Banget Woi Kata²Bajunya:Yaudah Iya:v

    REHAN COCONUTREHAN COCONUT16 jam yang lalu
  • Next PRANK : AFK dulu saya disuruh emak emak pergi ke pasar ....

    Danang WijayaDanang Wijaya16 jam yang lalu
  • Next pank

    Topik SmithTopik Smith16 jam yang lalu
  • Mode gay on

    Diki OfficialDiki Official16 jam yang lalu
  • Wkwkwk

    Diki OfficialDiki Official16 jam yang lalu
  • Ketawa lu nular bang anjir🤣🤣👍🏻

    TIGER_ IDTIGER_ ID17 jam yang lalu
  • Bang kamu persis nub Queen

    Agus VianAgus Vian17 jam yang lalu
  • Endingnya percintaan anjir 🤣🤣

    Ardhika WidyaArdhika Widya17 jam yang lalu
  • Mabar kak

    sulton channelsulton channel17 jam yang lalu
  • Bapar kak

    sulton channelsulton channel17 jam yang lalu
  • Eren nih bos

    Siti MulyaniSiti Mulyani17 jam yang lalu
  • Prank mati sama buf bang

    Ipan PutraIpan Putra18 jam yang lalu
  • Bang dwi make fanny zzrroott zzrroott zzzrrroottt gue ketika make fanny eh yang keluar bukan kabel malah benang kusut Aku bingung knp sih pro player fanny kalo make fanny energynya tuh kayak lebih hemat gitu waktu pake kabel sama skill 1

    NichoNicho18 jam yang lalu
  • Bang muka lu kok mirip ponco dari may i see atau sebaliknya sih ada yang sama??

    NichoNicho18 jam yang lalu
  • Lucu anjeng😂😂

    Aura NurazahraAura Nurazahra18 jam yang lalu
  • Bang pls potongg rambut

    DenztdDenztd18 jam yang lalu
  • Bang gendong gua ke mytik bang Xixixixiixix

    Kaysha GrandisKaysha Grandis18 jam yang lalu
  • Padahal mah epik adalah neraka wwkw

    Rizal IdRizal Id18 jam yang lalu
  • Gw udah sub 2 chanel abang

    Vemas SaputraVemas Saputra18 jam yang lalu
  • 18.50 gw kira jago malah nabrak😅

    ibnu masaidibnu masaid19 jam yang lalu
  • Mampir dong kakak ke chanel ku🙏

    Erix serba serbiErix serba serbi19 jam yang lalu
  • Anjir gua di prank

    Jaringan PromosiJaringan Promosi19 jam yang lalu
  • prank bocil di epic

    Yasin HaironYasin Hairon19 jam yang lalu
  • Ada notif VK?? Wkwkkw😁

    Music Cover OfficialMusic Cover Official19 jam yang lalu
  • Yang tau judul lagun 00.25 kasi tauu pliss😭

    Rendi KatulistiwaRendi Katulistiwa19 jam yang lalu
  • 18:13 asw la kok keren si anjg wkwkw

    S H I NS H I N19 jam yang lalu
  • Bang Ada Ka funny bang

    Zidan AjahZidan Ajah20 jam yang lalu
  • Akun joki kah ini bang Dwi ?

    Zaffa 0810Zaffa 081020 jam yang lalu
  • Bg buat top 1 fanny lagi nanti gua subscribe 1 keluarga

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan20 jam yang lalu
  • Ngakak

    Angga RRQAngga RRQ20 jam yang lalu
  • Kenapa gak sama layla nya aja bang soal nya guin nya gblk

    pinguin bahagiapinguin bahagia20 jam yang lalu
  • Prank di mytc

    Stvnnzr _Stvnnzr _20 jam yang lalu
  • sering2

    Yuliansyah AmalyaYuliansyah Amalya20 jam yang lalu
  • Gua lihat beberapa chenel dengan cermat beberapa minggu ini sebagian besar bilang agak ngelag, ngefreze, & lain lain. Gua sendiri pun gitu. Fix ML lagi ngebug

    Sultan is gengsSultan is gengs20 jam yang lalu
  • ..ĺ9

    Absor CyzyAbsor Cyzy21 jam yang lalu
  • Itu bukan akun lu yah bang

    Fakhry AdittyaFakhry Adittya21 jam yang lalu
  • Minta build Fany Dong Bund

    Iqbal RanovalIqbal Ranoval21 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/r99jd9bWbGWZoqM/video support

    Redmoon VLRedmoon VL21 jam yang lalu
  • gif alok bang 😂😂😂😂

    Ahmad MustofaAhmad Mustofa21 jam yang lalu
  • Jonson bodoh + gblg

    Fahira LesmanaFahira Lesmana22 jam yang lalu
IDworlds