Stand up Comedy - Coki Pardede (UNCUT) | Shopee Canda

25 Nov 2020
180 173 Ditonton

“Ke mana perginya durasi yang 2 menit?” Eitss, ini dia Shopee Canda bareng Coki Pardede versi komplit tanpa di-cut! Penasaran sengakak apa? Tonton sampai habis yaa!
#ShopeeCanda #ShopeeID
----------------------------------------------------------------------
GIVEAWAY 4 VOUCHER SHOPEE SENILAI TOTAL RP 1 JUTA!
Cara ikutan giveaway-nya gampang banget:
1. Like video ini dan share ke akun sosial media kamu
2. Subscribe IDworlds Shopee Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat 'public'
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar: Pilih komika mana lagi yang mau ditayangkan versi uncut-nya! Kasih alasan paling menarik!
4. Cantumkan username Instagram/Twitter kamu yang aktif dan bisa dihubungi
Dua nama pemenang akan diumumkan pada 3 Desember 2020.
So stay tune and good luck, Sobat Shopee!
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
Spotify: shopee.co.id/podcast
Facebook: facebook.com/ShopeeID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Website: shopee.co.id

Komentar
  • Selamat kepada para pemenang giveaway Voucher Shopee senilai Rp 250.000🎉: -Michael Frans Sihotang idworlds.info/history/9Vs8h_NCCmKvQ9s6r3mxDwchannels -Doni oktaviana idworlds.info/history/aBOxeI1140BPa89iZJGosAchannels -Lukman Dwi Yulianto idworlds.info/history/V1CkgzGhZ5HD3zbvL12sPgchannels -Galuh margo idworlds.info/history/1clhXMKl_jjc_MXxDBWr_gchannels Pemenang akan dihubungi oleh tim Shopee untuk dimintai verifikasi data (DM Instagram). Kami tunggu balasan selama 5 hari kerja apabila tidak ada balasan lewat dari itu kami anggap voucher hangus. Jadi kalau saat kamu dapat DM dari Team Shopee langsung dibalas ya Sobat Shopee🥰🥰

    SHOPEE IndonesiaSHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu
    • Udah min segitu yg menang? Ko nama aku ga ada ? 😭😭😭🤭

      Yahya MuhaeminYahya Muhaemin8 hari yang lalu
    • @Hanum HauraTV Dont worry ya kak, kamu bisa bgt loh buat klaim voucher gratis ongkir di menu cashback & voucher pd halaman utama app Shopee dan pastiin pd saat gunain voucher, S&K nya harus sesuai ya. Kuy ceki-ceki dan klaim voucher yg tersedia nya kak :) ^BD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia20 hari yang lalu
    • Ongkir gratis muka loe jauh

      Hanum HauraTVHanum HauraTV22 hari yang lalu
  • Salut sama shopee toko² nya bagus gaada yg tipu² kek apk sebelah🔥

    Esa IrdanEsa Irdan3 jam yang lalu
  • Al hail shopee tolong kalo undang standup sekalian mereka berdua aja. Coki tanpa muslim hanya mas mas biasa dengan nada nada

    Nidya ClarisyaNidya ClarisyaHari Yang lalu
  • Baru nnton abis liat bloopers:^

    Zoro JuroZoro Juro2 hari yang lalu
  • Coki tanpa muslim seperti mas-mas medan biasa

    Riko JoyRiko Joy2 hari yang lalu
  • 09.20 dah maty masih jadi beban ortu wkwkk

    Naufal AlNaufal Al3 hari yang lalu
  • Coki pardiedie adalah salah satu mahluk pesugihan youtube

    PENTUL Cah UsumPENTUL Cah Usum4 hari yang lalu
  • gegara coki, gue iseng nyari org jual tali pocong di shopee, ternyata ada! bahkan ada minyak tali pocong, keris, batu aki, jimat dll. wkwk

    arina ekaanitaarina ekaanita6 hari yang lalu
  • 5:13 "udah panjang² punchline nya gitu doang" - coki alkufur ngejoke aman Anjg ngakak bet gw

    Mas BMas B6 hari yang lalu
  • 3:25 lho kok kalian ketawa? Penonton:"kan kami dibayar satt"

    Duyu ReditulusDuyu Reditulus6 hari yang lalu
  • Coki tanpa komedi hanyalah mas mas yang kritis dan dzulumat

    K MuiK Mui7 hari yang lalu
  • tersesat liat coki sampai selesai

    Radhi AniRadhi Ani7 hari yang lalu
  • FYI, shopee.co.id/LILIN-LAMPU--CANDLE--BUAT-MATI-LAMPU-ATAU-BUAT-NGEPET-i.2048555.5008222771

    Avicenna WisesaAvicenna Wisesa7 hari yang lalu
  • garing bet coki

    Just be DemocratJust be Democrat8 hari yang lalu
  • 2021 coki mualaf

    ZakariyyaZakariyya8 hari yang lalu
  • lama lama mukanya mirip habib rizieq idung dan kacamatanya

    imagine 003imagine 0038 hari yang lalu
  • Coki tanpa kontroversi cuma mas mas yang kalo stand up ga bisa bikin gue senyum apalagi ketawa.

    Bocah GantengBocah Ganteng8 hari yang lalu
  • Komedi aman lo ternyata garing sangat cokk😆😆😆 udah mending comedy dark aja🤣

    Arak GamersArak Gamers9 hari yang lalu
  • Apasih gak lucu sama sekali

    Koyol-Koyol idKoyol-Koyol id10 hari yang lalu
  • yg lucu bukan komedinya.. tpi liat coki tersiksa menahan diri ga bisa materi dark joke n ngomong kasar.. 😆

    Belajar KomputerBelajar Komputer10 hari yang lalu
  • Mana nih materi cacat ama afrika nya

    Edman 69Edman 6911 hari yang lalu
  • Sampe Harus ditulis Uncut sama shopee

    Back WaterBack Water11 hari yang lalu
  • lucunya dimana nih?

    INDONESIA ELLIOTT WAVEINDONESIA ELLIOTT WAVE12 hari yang lalu
  • Nada nadaaaaaaaaa

    Nimas BkuNimas Bku12 hari yang lalu
  • Coki tanpa tretan kyk makan baso tp kuahnya doang

    ric saintric saint13 hari yang lalu
  • Haaaa

    jonbudijonbudi14 hari yang lalu
  • Uncel coki kehabisan Joks kah ? Kok materinya udah pernah dipake. Chaaaaks

    budi Setiawanbudi Setiawan21 hari yang lalu
  • Semoga lolos bang coki, semangat...

    Dvd nopriyaDvd nopriya26 hari yang lalu
  • Coki tanp Dark menyatakan bahwa Tidak lucu

    Daman HuriDaman Huri28 hari yang lalu
  • Coki tanpa dark jokes hanyalah mas mas biasa yang tereliminasi di ajang pencarian bakat .. cuakzkakzka

    dannyhimadannyhimaBulan Yang lalu
  • mana kata kata cacatnya, wkwk

    Andrian Wisnu AdhityaAndrian Wisnu AdhityaBulan Yang lalu
  • coki pardede memang favoritos markitos

    Wildan Ainur TVWildan Ainur TVBulan Yang lalu
  • Hiya hiya hiya

    Jalal UdinJalal UdinBulan Yang lalu
  • Son Of Horus

    Gudigers Studio OfficialGudigers Studio OfficialBulan Yang lalu
  • Coki tanpa Dark jokes sama dengan mas mas kafir biasa

    Public GamingPublic GamingBulan Yang lalu
  • Iki ws tau di upload ga see

    DONI INDONESIADONI INDONESIABulan Yang lalu
  • 5.09 udah nyerah stop nonton

    MaaqoMaaqoBulan Yang lalu
  • Pengumumanya kapan?

    Andy IhsanAndy IhsanBulan Yang lalu
  • @lutfimuhamad008

    Lutfi MuhamadLutfi MuhamadBulan Yang lalu
  • SHOPEEE KITA BUTUH DARK JOKE SHOPPEEE !!!

    RI 1RI 1Bulan Yang lalu
  • Roasting sebelah lah

    AnggaAnggaBulan Yang lalu
  • Wah candaan nya terang sekali silaaaaauuuu

    Kaleksanan Bagus MassaniKaleksanan Bagus MassaniBulan Yang lalu
  • 10:27 pala kau paman cokii tidak ada??????? Teman saya beli obat aborsiiiiii Dengan kedok jual sepatu futsal nike. Dan itu di shoppeeeeeeep

    Kenny RolandKenny RolandBulan Yang lalu
  • Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Shoppe knp berani sekali andaaaaaa

    Kenny RolandKenny RolandBulan Yang lalu
  • Video Uncut Indra,,,, bagaimana awkwardnya saat premis absurdnya nggak ngena IG: Azwarabdullah1

    Azwar AbdullahAzwar AbdullahBulan Yang lalu
  • adjis doa ibu sama indra jegel, karena penasaran yang 2 menitnya aja lucu apalagi video uncutnya tambah lucu ig : @ldy_mannn

    Lukman Dwi YuliantoLukman Dwi YuliantoBulan Yang lalu
  • Ngakak paman coki

    afif varoafif varoBulan Yang lalu
  • Joksnya kayak pernah dengar,tapi kook lupa...

    Thadhea NiawanThadhea NiawanBulan Yang lalu
  • Like Video Done Share FB Done : facebook.com/100000978988691/posts/4888944314481486/ Subscribe Done Pengen liat si Adriano Qalby versi uncutnya soalnya cuma 12 menitan menurut gw kurang... keliatan dari materinya yg datar padahal tidak datar untuk keselamatan akun shopee chakzzz Sama Marshel Widianto komika selalu bahas kemiskinan demi menjaga hati para penonton yg nungguin gratis ongkir baru order di shopee pasti videonya lebih lucu kalo diupload versi uncutnya Ig : instagram.com/andyihsann

    Andy IhsanAndy IhsanBulan Yang lalu
  • Cokiiiiiii ! Selalu berbahayaaaaa

    Denny ChandraDenny ChandraBulan Yang lalu
  • coki tanpa sensor = cringe

    AA IcaaAA IcaaBulan Yang lalu
  • Min pesanan saya di cancel tapi uangnya belum kembali

    Pranata christian sihotangPranata christian sihotangBulan Yang lalu
  • akhirnya dapet endorse

    Agit NaetaAgit NaetaBulan Yang lalu
  • next:abdel achrian

    rei serrei serBulan Yang lalu
  • Pemuda Tersesat kl ngeJokes gak jauh-jauh dr tema horor

    PEMUDA TERSESATPEMUDA TERSESATBulan Yang lalu
  • Akhirnya paman di endors

    Sendi Herdi kplSendi Herdi kplBulan Yang lalu
  • Coki perpikir keras memikirkan joke nya shopee wk

    Xnvn 25Xnvn 25Bulan Yang lalu
  • Saya mendengar suara ketawa rispek tipis2 chakkzzzzz

    Faris RamadhanFaris RamadhanBulan Yang lalu
  • Heiii anda admin pembaca komentar, Jangan lupa sebentar lagi tahun baru kan? Tau lah siapa yang pantas diundang untuk ditampilkan versi uncutnya,dia adalah the most familiar person Tretan Muslim... 👏🎉 Karena apa? Karena dialah yang biasanya menunjukkan sikap toleransinya saat tahun baru dan versi uncutnya jarang ditampilkan. IG : @alfaedsn

    Bejoxs_qwertyuBejoxs_qwertyuBulan Yang lalu
  • Coki yg sudah di briefing, hanya mas mas STAN UP comedy yg banyak di pasaran😙

    hendra landhendra landBulan Yang lalu
  • lhoo di shopee ada kok yg jual tali pocong.. 2.500.000 malahan.. hahahahaa,,

    melinda hana kristantimelinda hana kristantiBulan Yang lalu
  • Paman Coki kenapa ga roasting shopee aja yang jualan voucer free ongkir ‼️

    Cap SaverioCap SaverioBulan Yang lalu
  • Next Raditya Dika Ig : andriasyh225

    Muhamad Andriansyah -Muhamad Andriansyah -Bulan Yang lalu
  • Bikin materi baru dong blok

    Bagus Adi saputraBagus Adi saputraBulan Yang lalu
  • Barang gw nggak sampai sampai gw beli di shopee udah hampir 3 Minggu barang yang saya beli nggak sampai tolong tanggapannya

    Reza 03Reza 03Bulan Yang lalu
  • Apa cuma gue yang nonton vidio ini karna ada bang coki?

    Azlan GlenAzlan GlenBulan Yang lalu
  • Coki tanpa dark jokes, cuma mas mas biasa yg suka ketawa" sendiri

    Reza PraReza PraBulan Yang lalu
  • Ada kursi kenapa ga duduk

    Ardito PagliucaArdito PagliucaBulan Yang lalu
    • Kalo gitu bukan stand up comedy dong blok

      Bagus Adi saputraBagus Adi saputraBulan Yang lalu
  • admin shopee undang aku dong nanti aku kasih aqua

    LohKok FarrelLohKok FarrelBulan Yang lalu
  • MLI jualannya di tokped. Sat

    Saiful HudaSaiful HudaBulan Yang lalu
  • mullet nya ga nahan wkwkw

    Hakiem KamilHakiem KamilBulan Yang lalu
  • Materi aman anda tidak lucu. Kami mau yang tidak aman chuaksszzzzzzkzksksk

    sambal rujaksambal rujakBulan Yang lalu
  • paman coki tanpa nada-nada cuma mas-mas penista cirrrrrrr

    Siddiq SetiajiSiddiq SetiajiBulan Yang lalu
  • Ketawa Bayarannya hebat CHUAKWZKAKZKAZK...

    Tino STino SBulan Yang lalu
  • Jokes jadul coki, dubing Korea apa kau sudah gila

    Iqbal MuliawanIqbal MuliawanBulan Yang lalu
  • Ngomong ngomong "buronan" Gw jadi inget seseorang🤣🤣🤣

    Arini LarasatiArini LarasatiBulan Yang lalu
  • Shopee rilis uncut nya Coki? Hmm kek nya ada bermasalah nih si Dzulumat bin Horus ama shopee

    Muhammad Ibnu MalikMuhammad Ibnu MalikBulan Yang lalu
  • 6:42 Gerayangin desa setempat wkwkwkwkwk "Gentayangin WOI....SAATTTT....!!!!

    Didi Andioffset BatamDidi Andioffset BatamBulan Yang lalu
    • dua dua nya sama bang

      Jendral GamingJendral GamingBulan Yang lalu
  • Dimana ada coki, video IDworlds siapapun gak ada iklannya

    Rizal CupuRizal CupuBulan Yang lalu
  • "Uncut,dodit mulyadi, pasti gokil karna muka yang datar pasti bikin ngakak cara bicara nya, ngaakkkk" Ig:zakidastannnnn

    Inyong ZakiInyong ZakiBulan Yang lalu
  • Emang Coki tanpa Tretan itu bagai garam tanpa sayur

    riezki tam spesialriezki tam spesialBulan Yang lalu
  • Sok sok an pake kacamata padahal kelakuannya yg minus chuaaksss

    Ach MaulaniAch MaulaniBulan Yang lalu
  • ONAD : Kureng ye nyet

    Mass ChangeMass ChangeBulan Yang lalu
  • Ini materi materi lama blok

    Muh.Syafiq AbdillahMuh.Syafiq AbdillahBulan Yang lalu
    • Lama anjirr udah pernah

      Muh.Syafiq AbdillahMuh.Syafiq AbdillahBulan Yang lalu
  • Kurang lucu karena nggak dark

    Muh.Syafiq AbdillahMuh.Syafiq AbdillahBulan Yang lalu
  • Anjirr lipet ngakak cokk :,D :,D

    WandiZe MusicWandiZe MusicBulan Yang lalu
  • Kok gaada komentar dari tretan muslim?

    Reg L'SanReg L'SanBulan Yang lalu
  • Editan ny keren juga shopee

    Sleepy SusSleepy SusBulan Yang lalu
  • versi uncut nya bang Marsel Widianto, krena pengen tau cerita2 lain tentang kemiskinan nya dilihat dr sudut pandang marsel yang sudah tidak diragukan lagii kalo masalah kemiskinan dan kesusahan instagram: @firdausalfasha

    Firdaus AlfashaFirdaus AlfashaBulan Yang lalu
  • Lipet (lilin ngepet)😂

    Dwi YantiDwi YantiBulan Yang lalu
  • Lucu bang

    Topan TutorialTopan TutorialBulan Yang lalu
  • next kudu tretan muslim. kesian istrinya lagi hamil. butuh biaya melahirkan hiyaahiyaaa wkwk ig : retnohpratiwi

    Retno PratiwiRetno PratiwiBulan Yang lalu
    • Udahhhh

      Rubi RestupRubi RestupBulan Yang lalu
  • Disaat coki tidak memakai dark jokesnya, Jokes lama pun dia pake

    Ramadhan Dwi SaputraRamadhan Dwi SaputraBulan Yang lalu
  • inilah gambaran, komedi terkekang

    Gerry ThomasGerry ThomasBulan Yang lalu
  • Saat coki mencoba menjadi orang biasa..

    Thariq RamadaniThariq RamadaniBulan Yang lalu
  • Kalau benar Tanpa Uncut gua yakin ini Brifing nya pasti semalaman penuh 😂😂😂

    Rezi Byson RumbleRezi Byson RumbleBulan Yang lalu
  • Mengoreng dan menj*lat demii uaangggg,,, dpett uanggg nyumbang NOoooo🤣🤣

    FaJr ProjectFaJr ProjectBulan Yang lalu
  • Tolong admin Shopee tampilkan video uncut nya Ananta Rizki ( Rispo) , alesannya pengen lebih liat ke absurd dan ke anehan yang di potong, lord rispo dong iya dong.... Ig : donioktaviana

    Doni oktavianaDoni oktavianaBulan Yang lalu
  • Tolong admin Shopee tampilkan video uncut nya Ananta Rizki ( Rispo) , alesannya pengen lebih liat ke absurd dan ke anehan yang di potong, lord rispo dong iya dong.... Ig : donioktaviana

    Doni oktavianaDoni oktavianaBulan Yang lalu
  • Tolong admin Shopee tampilkan video uncut nya Ananta Rizki ( Rispo) , alesannya pengen lebih liat ke absurd dan ke anehan yang di potong, lord rispo dong iya dong.... Ig : donioktaviana

    Doni oktavianaDoni oktavianaBulan Yang lalu
IDworlds