Arsy Widianto, Tiara Andini - Diam - Diam (Official Lyric Video)

4 Peb 2021
604 685 Ditonton

Arsy Widianto & Tiara Andini's official lyric video for single ‘Diam - Diam’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Dowload and Stream : lnk.to/ArTiDiamDiamVD
#ArTiDiamDiam #ArsyWidianto #TiaraAndini
RBT Codes:
XL : ARTIDIAM kirim ke 1818

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Strings Arr : Alvin Witarsa
Budapest Strings Orchestra
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Vocal Director : Bowo Soulmate
Rec Engineer : Daus Kenzie
Digital Editor : Heri Alesis
Recorded at : GS03 UK Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Video lyric by Meja Bundar Studio @mejabunstudio
Produced by Nocturnal Projects @nocturnalprojects
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam: 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021

Follow Tiara Andini:
Instagram: instagram.com/tiaraandini/
IDworlds: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: twitter.com/initiaraandini
Facebook: facebook.com/TiaraIdol10/
Follow Arsy Widianto:
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDworlds: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/

Official Lyric Video by Arsy Widianto & Tiara Andini performing Diam - Diam (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/jSacab

Komentar
  • Goll 600k

    Atus IlmiyahAtus Ilmiyah3 jam yang lalu
  • 600k!!

    tiyaz azuratiyaz azura20 jam yang lalu
  • Thanks for the recommendations I had !!

    Chloe BChloe BHari Yang lalu
  • candu bgt lagunyaa anjirr :(

    Nadita DwiyantiNadita DwiyantiHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/2MlpjL3QaH2KhJY/video

    SULTAN CHANNELSULTAN CHANNEL2 hari yang lalu
  • Dikitt lagi 600k viewers

    Atus IlmiyahAtus Ilmiyah2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/2MlpjL3QaH2KhJY/video

    Muh reski ReskiMuh reski Reski3 hari yang lalu
  • Guys.. Pasang alarm di 7 Maret 2021, pukul 20.00 WIB untuk nonton konser virtual "Di antara Cerita, Rasa, dan Diam-Diamnya ArTi" di vidio.com. GRATIS! Jangan sampai ketinggalan yaa... Ohiya ada banyak kuis berhadiahnya juga lhoo.. Cek official instagram @idtehkotak sekarang juga yaa! #ArTi #CeritaRasa #DiamDiam #ArTiShowcase

    Teh KotakTeh Kotak5 hari yang lalu
  • ayoo 1 jt yu bisaaa

    Talia Berliana FranciskaTalia Berliana Franciska6 hari yang lalu
  • Smoga nasib Tiara sm kaya Gisel yaitu komersil, populer dan terkenal😋....Runner up🔥

    Fx Rian RiantoroFx Rian Riantoro6 hari yang lalu
  • Lagunya bagus

    KarlinaLilis _KarlinaLilis _7 hari yang lalu
  • Nggak pernah bosen denger lagu ini apalagi suara kak tiara dan kak arsy lembut banget

    Dzakiyyah Firyal afifahDzakiyyah Firyal afifah7 hari yang lalu
  • easy listening tapi wuenakk polllll

    good persongood person10 hari yang lalu
  • Padamu Luka sudah rilis mooarsy!!!

    Arie Dwi Ratna PutriArie Dwi Ratna Putri12 hari yang lalu
  • Relate sekaliiiiii

    Roudhoh PutriRoudhoh Putri12 hari yang lalu
  • Lyric video nya lucu bangettttt

    Aan SanjayaAan Sanjaya12 hari yang lalu
  • Titi emg top

    Den BagusDen Bagus13 hari yang lalu
  • Jelek

    alyssa gacha lifealyssa gacha life13 hari yang lalu
    • Apaan :0

      alyssa gacha lifealyssa gacha life12 hari yang lalu
    • ampun bang jago

      Kenny Nur RKenny Nur R12 hari yang lalu
  • :p

    alyssa gacha lifealyssa gacha life13 hari yang lalu
  • bukannya membilang lagu ini buruk,semua lagu tiara saya suka,tapi setuju gak kalo lebih bagus lagu maafkan aku yang sebelumnya? karna kalo dari aku sendiri lebih suka lagu "maafkan aku". Thank You BTW,jangan lupa dilike lagunya :)

    ATHAYYA ACHMADATHAYYA ACHMAD13 hari yang lalu
    • Ntar ada lagu balad

      stephen obinana Ozorstephen obinana Ozor13 hari yang lalu
  • "Hari ini saja, biarkan rindu bercerita kepadaku tentang suaramu yang waktu itu berbicara padaku. Tentang aku yang selalu malu jika berhadapan denganmu. Diam, hanya tidak bisa berbicara lebih banyak lagi. "

    Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
  • Diam diam ku tlah jatuh cinta...

    Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
  • Mengapa saat jauh, bayang dirimu menyiksa

    Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
  • Awalnya ku tak tahu...

    Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
    • Hanya tak ingin orang lain tahu, ku telah jatuh cinta..

      Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
    • Jangan kau salah duga, aku sama

      Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
    • Kau tertunduk dan menghindar

      Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
    • Ku sapa dan sebut namamu

      Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
    • Sejak aku memandang, hati rasa terguncang..

      Diana OfficialDiana Official14 hari yang lalu
  • lagunya enak... buat nmenin masak pagi ini

    Mamasha StoryMamasha Story14 hari yang lalu
  • Komen keren. Bissmillah give away mookalong,(emot titik dua bintang)

    mylife outfitmylife outfit14 hari yang lalu
  • Ga laku lagu nya 😂😂

    Bella Ananda SaphiraBella Ananda Saphira14 hari yang lalu
    • @Kenny Nur R fakta bund lagu nya ga laku😭

      Bella Ananda SaphiraBella Ananda Saphira12 hari yang lalu
    • ihh kamu kenapa ? ada masalah hati ya ?

      Kenny Nur RKenny Nur R12 hari yang lalu
    • 😄😄😄😄😄😄😄

      stephen obinana Ozorstephen obinana Ozor13 hari yang lalu
  • 👎

    Roman SebastianRoman Sebastian14 hari yang lalu
    • 👍

      stephen obinana Ozorstephen obinana Ozor13 hari yang lalu
  • 515.943 views , 16-02-2020 (01.54) , LV ini tetep di up yuk mootiara, jangan kendor dong, minimal 1jt sebulan, bisa yuk bisa hehe

    Rizqi AnnisaRizqi Annisa15 hari yang lalu
  • Di dengerin pas mau tidur langsung terlelap😊

    Kaum Tiktok TerupdateKaum Tiktok Terupdate16 hari yang lalu
    • Very nice song

      Dian AviantoDian Avianto16 hari yang lalu
  • Nice song yg sangat nice

    Jovanka LovataJovanka Lovata17 hari yang lalu
    • Salam nice song

      Dian AviantoDian Avianto16 hari yang lalu
  • Yeay 500K.

    Ricky ArdianRicky Ardian17 hari yang lalu
    • Alhamdulillaah nice song

      Dian AviantoDian Avianto17 hari yang lalu
  • Ga trending dikit lagi views nya, untung gua dislike👎

    Roman SebastianRoman Sebastian17 hari yang lalu
    • Bobo ho apa d lyrics nih

      stephen obinana Ozorstephen obinana Ozor13 hari yang lalu
    • Matur nuwun, mugi Gusti bales

      Dian AviantoDian Avianto17 hari yang lalu
    • Akun baru 30 menit... paling si sobat bahlul.. ha ha

      Ricky ArdianRicky Ardian17 hari yang lalu
  • Dikit lagi 500k

    nizarr afinizarr afi17 hari yang lalu
  • Sekali denger langsung suka lagunya, 3x langsung udah bisa nyanyinya dari awal sampe reef. Jarang2 aku bisa ngapalin nada lagu dan lirik lagu cuma 3x puter..

    Intan KFIntan KF17 hari yang lalu
  • 489.077 x ditonton (15.42) wib 13-02-2021 42 rb like & 632 dislike 17 rb komen & 1,1 jt sub *yuuk moo 1.923 lgi yuuuk 500 rb view's*

    Alsyambi Keramatku'19Alsyambi Keramatku'1917 hari yang lalu
    • Wis 500k

      Dian AviantoDian Avianto17 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mNV0h9OtgKporJo/video

    alfin zuhrialfin zuhri17 hari yang lalu
  • Otw 500K

    Andiz REALAndiz REAL17 hari yang lalu
  • Disini lebih adem

    stephen obinana Ozorstephen obinana Ozor17 hari yang lalu
  • "Hanya tak ingin orang lain tau" kalo yang lain tau pasti jadinya rame, belum apa apa udah di cie cie dan pembalap yang iri sudah siap menikung yaa bund :) huhu

    Restu RameliaRestu Ramelia18 hari yang lalu
  • Sukaa bangett sihh parahh, enakk bangettt tuhannn

    Restu RameliaRestu Ramelia18 hari yang lalu
  • Nice song uhuyyy

    Jovanka LovataJovanka Lovata18 hari yang lalu
  • 494.522. X ditonton (01.41) 13-02-2021 42 rb like & 630 17 rb komen & 1,1 jt subcriber *5.478 lgi moo genepin 500 rb view's*

    Alsyamika Zutto'19Alsyamika Zutto'1918 hari yang lalu
  • instagram.com/p/CKqJk1wH4C_/?igshid=u24c1qfnecku Buka linknya itu guys. Setelah aku baca, dia punya keinginan Tiara duet sama Sheryl Sheinafia. Kalian setuju gk klo Tiara duet sama Sheryl Sheinafia buat proyek lagu berikutnya? Kalau blm tahu siapa Sheryl, dia itu dulu presenternya NET di program musik Breakout sama Boy William, yg juga penyanyi muda

    Master Ricardo20Master Ricardo2018 hari yang lalu
  • PRANK TEXT : pake lagu " Cintanya Aku " TIARA ANDINI feat ARSY WIDIANTO idworlds.info/from/19-Ldb7LkKlllLs/video

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham18 hari yang lalu
  • GAS 500RB!!

    thalia berlianathalia berliana18 hari yang lalu
  • Suka masker KPOP? Main kesini Ig_bessseries

    Bess SeriesBess Series18 hari yang lalu
  • 1487.985 x ditonton (09.03) wib 12-02-2021, 42 rb like & 626 dislike 17 rb komen & 1,1 jt sub *semangat slu ya moo*

    my angel Alsyamikamy angel Alsyamika19 hari yang lalu
  • 15 rb lagii

    nizarr afinizarr afi19 hari yang lalu
  • Semangatt triming semua, jadikan lv ini 1jt yokk moo

    lembayung senja senjalembayung senja senja19 hari yang lalu
  • Suka lagunya

    Rima ZRima Z19 hari yang lalu
  • Lagunya enakkkk ...love

    Afriska H. TiyasAfriska H. Tiyas19 hari yang lalu
  •  Baca Selanjutnya: Lirik Lagu Kandas - Evie Tamala: Bila Tiada Mendalam Cinta dan Kerinduan X TRIBUNNEWS.COM - Simak lirik lagu Diam-diam dari Arsy Widianto feat Tiara Andini. Arsy Widianto dan Tiara Andini kembali merilis lagu duet yang berjudul Diam-diam. Lagu Diam-diam yang dinyanyikan oleh Arsy Widianto dan Tiara Andini dirilis pada Jumat (5/2/2021). Video klip lagu Diam-diam menjadi salah satu jajaran trending di IDworlds. Hingga kini, video klip lagu Diam-diam telah ditonton sebanyak lebih dari 988 ribu kali. Baca juga: Chord Virus - SLANK Dimainkan dari Kunci Dm: Aku Gak Mau Menjadi Setan yang Menakutimu Lirik lagu Diam-diam - Arsy Widianto feat Tiara Andini Awalnya ku tak tahu Datangnya dari ma na Kau sapa dan sebut namaku Firasatku berbeda Sejak aku memandang Hati rasa terguncang Ku sapa dan sebut namamu Kau tertunduk dan menghindar Jangan kau salah duga, aku sa ma Hanya tak ingin orang lain tahu Diam-diam ku telah, jatuh cinta Sering kali kita bersamaan Tak sengaja curi pandang Jangan kau salah duga, aku sa ma Hanya tak ingin orang lain tahu Diam-diam ku telah, jatuh cinta Mengapa saat jauh Bayang dirimu menyiksa Berjuta rindu menggoda Terlalu cepatkah ini Cinta... Hanya tak ingin orang lain tahu Diam-diam ku telah, jatuh cinta Jangan kau salah duga, aku sa ma Hanya tak ingin orang lain tahu Diam-diam ku telah, jatuh cinta Hanya tak ingin orang lain tahu Diam-diam ku telah, jatuh cinta Diam-diam ku telah, jatuh hati Diam-diam ku telah, jatuh cinta

    AULIA NURILAULIA NURIL19 hari yang lalu
  • 481.268 x ditonton (13.56) wib 11-02-2021

    Alsyambi Keramatku'19Alsyambi Keramatku'1919 hari yang lalu
  • Gk pulang kampung mbak?

    Minami RenveildMinami Renveild20 hari yang lalu
  • Semangat trus buat karyanya🖤

    Arif n.i.pArif n.i.p20 hari yang lalu
  • Idola yang satu ini, mulai dari audisi ku tonton, sampai detik ini, semua lagu yg dinyanyikannya pasti enakkkkkk kali dibuatnya

    dino simarmatadino simarmata20 hari yang lalu
  • Liriknya mantap sekali aw untuk yang pemalu cocok banget nih lagu^^

    Rafika Ulfiah Sa'idahRafika Ulfiah Sa'idah20 hari yang lalu
  • Hii mootiara mampir ke channelku ya ada lagu2 cover si cantik titi

    Restu KamilaRestu Kamila20 hari yang lalu
  • cover lagu Best Part pls🥺

    rindushafa yaput 1674rindushafa yaput 167420 hari yang lalu
  • Pengingat Diri ( Hari Ini ) ; Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Kesenangan yang penuh tipu daya ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat ) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video Istidraj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh ( Menyerupai, Mengikuti, Meniru/Covering ) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video ------------------------------ Pengingat diri ( Nanti ) ; Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

    a l ia l i20 hari yang lalu
  • gass 500rb!!

    Talia Berliana FranciskaTalia Berliana Franciska20 hari yang lalu
    • Gass nice song

      Dian AviantoDian Avianto20 hari yang lalu
  • Enak banget lagunya, sekali denger langsung apal, udah mana mewakili aku beengeett hahaha🙈 sukses terus kak Titiii!! LOVE YOU SO MUCH!!😘😍❤♥

    Rilaniar NiarRilaniar Niar21 hari yang lalu
    • Love nice song

      Dian AviantoDian Avianto20 hari yang lalu
  • Terpesona

    Amanda FM Batu JamusAmanda FM Batu Jamus21 hari yang lalu
    • Terpesona nice song

      Dian AviantoDian Avianto20 hari yang lalu
  • 458.447 x ditonton (03.54) wib 10-02-2021 41 rb like & 620 dislike 17 rb like & 1,09 jt sub *41.553 lgi tembus 500 rb view's*

    AnikaQu SayangAnikaQu Sayang21 hari yang lalu
    • Tembuske nice song

      Dian AviantoDian Avianto20 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3JWHeaWShZqadsU/video😙😙

    SULTAN CHANNELSULTAN CHANNEL21 hari yang lalu
  • Monstera pertusa, nama tanamannya.

    pito soedonopito soedono21 hari yang lalu
  • kak titi live dong sama kak anrez

    Oktasri ayuOktasri ayu21 hari yang lalu
  • Relate😭

    huliyatun nazmihuliyatun nazmi21 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vtpjq6WZe5uahMk/video

    ONEIRIC DIARYONEIRIC DIARY21 hari yang lalu
  • _Menjapa saat jauh bayangmu sungguh menyiksa ,sejuta rindu menggoda_

    Namamu Melintang dihatiku.s.hNamamu Melintang dihatiku.s.h21 hari yang lalu
  • 465.649 x ditonton (19.35) wib 09-02-2021 *sering kali kita bersaan tak sengaja curi pandang*

    Namamu Melintang dihatiku.s.hNamamu Melintang dihatiku.s.h21 hari yang lalu
  • lovee pokoknya sama suara tiara

    Riyanwew_MotovlogRiyanwew_Motovlog21 hari yang lalu
  • tak sengaja curi pandang,gw seneng dia muntah:) bye

    Jana ZainJana Zain21 hari yang lalu
    • Muntah nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • LV nya jadiin 1 jt yuk

    nizarr afinizarr afi21 hari yang lalu
    • Gass nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
    • Hayyyuk

      Hidaya SukmawatiniHidaya Sukmawatini21 hari yang lalu
  • MV udah 1 jt

    nizarr afinizarr afi21 hari yang lalu
    • Alhamdulillaah nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • jadi keinget dulu pas smp masih malu2 krn diam2 suka sama some one .. 😁 thanks tiara & arsy ..

    Silda AyuSilda Ayu21 hari yang lalu
    • Cie nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • Sebulan lagi baru mencapai juta

    Suhai46Suhai4622 hari yang lalu
    • Semangat terus boss

      Namamu Melintang dihatiku.s.hNamamu Melintang dihatiku.s.h21 hari yang lalu
    • Semangat nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • VPH 709 saja

    Suhai46Suhai4622 hari yang lalu
    • Sepi nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/37BkdsismYGKZLs/video

    Arum PuspitasariArum Puspitasari22 hari yang lalu
  • lagunya nice banget, enak banget masuk ke kuping!! udh nikah tapi denger ini jdi flashback masa masa puber dlu haha, apalagi yg dari dlu suka diam diam tapi ternyata saling suka.. congrats titi dan arsy, goodluck dan semangat buat ke depannya :)

    Amirah SilinoAmirah Silino22 hari yang lalu
    • Good luck nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • Tuh kan B aja ga msuk trending

    Yudi HermawanYudi Hermawan22 hari yang lalu
    • Trendingnya udah lewat kemarin kemsna kok gak tau vidio ini trending gak ada khouta buka youtobe

      Namamu Melintang dihatiku.s.hNamamu Melintang dihatiku.s.h21 hari yang lalu
    • Trending nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • Degdegan terus cenatcenut,,hati ini gak menentu..pas dia lirik ...aaah senangnya hatikuuuu 🤩🤩💜💜✨

    Nur irma LestariNur irma Lestari22 hari yang lalu
    • Cenat cenut nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • Manis bauget arti sukses terus

    Nur AiniNur Aini22 hari yang lalu
    • Manis buanget nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3JWHeaWShZqadsU/video

    Muh reski ReskiMuh reski Reski22 hari yang lalu
  • Aku menyambangimu

    ANAK MOOKALONGANAK MOOKALONG22 hari yang lalu
    • Menyambangi nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • ♡♡♡

    Ripa Fani Nur AnnisahRipa Fani Nur Annisah22 hari yang lalu
    • Love nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • Mau komen lagi tapi bingung kata katanya apa, setiap komen selalu yang like 5-6 orang tapi diriku sendiri selalu sibuk like komenan orang di video ini biar trending...

    Aminah AminahAminah Aminah22 hari yang lalu
    • @Namamu Melintang dihatiku.s.h Ga gitu juga sih maksudnya... Cuman pengen dapet aja wkwkwk iseng komen namanya juga... Ga usah terlalu serius juga

      Aminah AminahAminah Aminah19 hari yang lalu
    • Komen " aja say gak usah mikirin dapatvlike atau enggak ,klu mikirin pingin dpt like banyak krn dirimu sku like komen orang berarti diri pamrih ngelik pos orang.lakukan sesuatu dgn iklas tujuan utama kita dukung titi bukan utk cara like banyak .maaf penceramahan tp kadang aku ngarepin jg kok dpat like banyak itu manusiawi say tp klu gak dpt like banyak yo rapopo sing penting ngeramein lapsk vidio titi semangat

      Namamu Melintang dihatiku.s.hNamamu Melintang dihatiku.s.h21 hari yang lalu
    • Komen nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
  • Semoga dia tau perasaan kita, yg juga mencintainya secara diam² dan gk berani lama² memandangnya

    Fitrotun NuzulaFitrotun Nuzula22 hari yang lalu
    • Jaim nice song

      Dian AviantoDian Avianto21 hari yang lalu
    • @Alsyambi P.B Luv.u 1919 masalahnya dia juga jaim², takut ini semua hanya ke GR an ku

      Fitrotun NuzulaFitrotun Nuzula22 hari yang lalu
    • Tembak say ,

      Alsyambi P.B Luv.u 1919Alsyambi P.B Luv.u 191922 hari yang lalu
  • kayak kisah sama anrez

    dh Oktadh Okta22 hari yang lalu
    • Se7

      Alsyambi P.B Luv.u 1919Alsyambi P.B Luv.u 191922 hari yang lalu
  • Love this song so much. Semoga naik trendingnya!!!🙌🏽🙌🏽🙌🏽

    avril finavril fin22 hari yang lalu
  • 445.979 x ditonton

    Suhai46Suhai4622 hari yang lalu
    • Nice

      ANAK MOOKALONGANAK MOOKALONG22 hari yang lalu
    • Hadiiir boos

      Alsyambi P.B Luv.u 1919Alsyambi P.B Luv.u 191922 hari yang lalu
  • Titi collab sama anrez dongg

    pp22 hari yang lalu
  • ndapapa trend1ng naik turun yang penting viewersnya pelan-pelan tapi pasti naik terus mootiara teamarsy tetap semangat all!!!

    Arie Dwi Ratna PutriArie Dwi Ratna Putri22 hari yang lalu
  • 445.198 x ditonton (16.18) wib *08-02-2021,#50* Tt nya udah di ujung ,semangat moo klu bisa tahan tt biar bertahan spi 00.00 nanti, klu gsk bisa ya udah kita gaspol mvnya biar awet tt!

    Alsyambi P.B Luv.u 1919Alsyambi P.B Luv.u 191922 hari yang lalu
  • aa lagunya manis bgt congrats ka titi ka arsy

    Khofifa Nur MufidaKhofifa Nur Mufida22 hari yang lalu
  • Lagu nya bagus dam enak bangettt

    Annita AuliaAnnita Aulia22 hari yang lalu
  • Sukaaaa

    malika ibrahimmalika ibrahim22 hari yang lalu
  • Luvvvv gemoy sekali lagunya😍😍

    fauzia afrianurfauzia afrianur22 hari yang lalu
    • Jangan lupa share nice song

      Dian AviantoDian Avianto22 hari yang lalu
  • Semangat terus pasukan Mootiara dan mookalong seluruh Nusantara menuju 500 ribu viewers genjot terus

    Alvarezabanesyah VialiAlvarezabanesyah Viali22 hari yang lalu
IDworlds