SEHARIAN NEMENIN NJEP & PUTRI NYETIR MOBIL SENDIRI

17 Nov 2020
518 920 Ditonton

Bismillah, first time putri nyetir mobil sendiri, rasanya woww hehee dan kali ini putri mau nemenin njep cari-cari jas untuk nikahan ayah sule dan bunda nathalie, terus njep sekalian potong rambut.
Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.

Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel

Follow PUTRI DELINA on social media:
Email : putridelina77@gmail.com
Instagram : @putridelinaa
Twitter : putrydelina1

Putri Delina business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Putri Delina's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Setiap hari Gak ada bosennya nonton njep dan mput.. semoga langgeng dan selalu bahagia

    Yunita AdelineYunita Adeline5 jam yang lalu
  • Mput beruntung dpt njep mirip kek oppa² korea...wkwk... ga dpt sehun dpt njep yee kak xixixi

    Chyndi AzhaChyndi Azha4 hari yang lalu
  • Cowo nya di jemput pake mobil....

    Hartati RahayuHartati Rahayu24 hari yang lalu
  • Kameramen nya berisik

    nawa officialnawa officialBulan Yang lalu
  • Kak putri delina cantik banget 😊

    Safanaz BilqisSafanaz BilqisBulan Yang lalu
  • Kameramennya harap bersabar menyaksikan keuwuannn

    Anak Kos BerbicaraAnak Kos BerbicaraBulan Yang lalu
  • Njep kaya cowo cowo korea ya

    Rolita RosdianaRolita RosdianaBulan Yang lalu
  • Aku kasihan yg video in😅

    Feri PhoneFeri PhoneBulan Yang lalu
  • Tapi sayang hijab nya ya....... Belum halal sdh main peluk, tangannya juga usil..... Hati2 loh putri edelia....

    hartati zarinhartati zarinBulan Yang lalu
  • Jefri tuh sifat nya mirip suamiku bngt .. idung nya juga sama mancung nya.. paling beruntung pokok nya

    Septi Diana SariSepti Diana SariBulan Yang lalu
  • Mput suka bgt korea2 an kan ya? Dapat njep yg kek oppa2 korea pula🥺🥺🥺 lucu bgttt✨🤬

    Analisa RealistiAnalisa RealistiBulan Yang lalu
  • Sku seneng lihatnya kalem

    Siti AsiyahSiti AsiyahBulan Yang lalu
  • Mirip Ji chang Wook fix.

    Nabila NajwaNabila NajwaBulan Yang lalu
    • Lee min ho. Titik!

      Tuti NurceniTuti NurceniBulan Yang lalu
  • Ya tuh mantab put KL Njef di potong ky GT mantul2

    Soleha 5678Soleha 5678Bulan Yang lalu
  • Awal ny gak sengaja liat video kalian tp pas udh nonton kepoh jg sm keuwuan klian wk wk

    Aniesa RahmaAniesa RahmaBulan Yang lalu
  • Ka putri di liat2 mirip Natasya wilona.sehat sllu ya ka...

    Ade RosmaliaAde RosmaliaBulan Yang lalu
  • Semoga tercapai kak ke New York nya..aamiin 😊😊

    Azzahra DwikaAzzahra DwikaBulan Yang lalu
  • Mantab2 mput bw mobil jngn di bw mobil sih yg da naikin di bw kan berat

    Soleha 5678Soleha 5678Bulan Yang lalu
  • Kk putri cantik sekali kk

    ira silfiaira silfiaBulan Yang lalu
  • Suka banget suara kak putri, kayak nge bass gitu 😁

    Fina AgustinaFina AgustinaBulan Yang lalu
  • Teh ko kalo jalan masker nya itu muluu?😭😅 Cuman satu apa banyak teh?😭

    Hera WatiHera WatiBulan Yang lalu
  • Maaf sekadar nasehattttt

    Hj MuhammadHj MuhammadBulan Yang lalu
  • Jeffery handsome didunia utk akhirat semahu begitu juga....sentiada meñgingati utk kebahagian akhirat berkattttttttt

    Hj MuhammadHj MuhammadBulan Yang lalu
  • As salam pilih calu suami yg.beriman yg.boleh bawa puteri kesurga.jgn.asyik cowok yg.asyik pandang dunia.rugi diakhirat yg.kekal .puteri fikir baik2.Adakah jeffery tu pandai solat ngaji..... Hidup ini tak tahu kapan kita pergi.Klu puteri berdoa yg Soleh amiìnnnmmnnnmm

    Hj MuhammadHj MuhammadBulan Yang lalu
  • 💙💙💙

    Anna NatsirAnna NatsirBulan Yang lalu
  • Semoga berjodoh kk putri delina n njep

    Ema MaEma MaBulan Yang lalu
  • Semoga jadi jodoh kk putri delina n jep.semoga sehat slalu n panjang umur dan jodoh sakinah warohmah mawadah aminn

    Ema MaEma MaBulan Yang lalu
  • Coba dung ngevlog berdua bareng Jefry tanpa ka ade

    Mahyar DianaMahyar DianaBulan Yang lalu
  • Kakak Coba prank kk jeffry , marah" , mau lihat reaksinya

    Nur HalimaNur HalimaBulan Yang lalu
  • 😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙

    Tata HentiTata HentiBulan Yang lalu
  • Putri...take care....cantik n lebih cantik n muda klo pakai hijab yg segi3 krn muka lebih tirus....👍

    Yetti NBMYetti NBMBulan Yang lalu
  • Naksir trus sm baju2nya mput. Beli dmna sih??

    Anggita Ayu MaulitaAnggita Ayu MaulitaBulan Yang lalu
  • Makin kesini makin suka sama mereka❤️

    Rifka SantiRifka SantiBulan Yang lalu
  • Pake subtitle mput

    noor backnoor backBulan Yang lalu
  • Liat vidio mrk gk bosen..cantik dd putri..njeb nya juga lembut

    Leli LeliLeli LeliBulan Yang lalu
  • Semakin cantik aja dek putri hati 2 ya....👍

    Angy sariAngy sariBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu dan jaga kesehatan selalu ya amiin

    Hadi HemenHadi HemenBulan Yang lalu
  • Tutorial hijab sambil. QNA. Sama bunda. Dong.

    Dhinda SuryadhitaDhinda SuryadhitaBulan Yang lalu
  • Jangan sampek putus ya kak, suka banget liat kalian.. cocok banget

    Nur HidayahNur Hidayah2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/trCMd9uZa3eTZtk/video.

    C l o u d yC l o u d y2 bulan yang lalu
  • Semoga cepat jadi suami isteri for both of you

    Fifiy KidalFifiy Kidal2 bulan yang lalu
  • Uwwuuuu ❤️

    Nur BaitiNur Baiti2 bulan yang lalu
  • Keluarga bahagia❤

    MsLibra 09MsLibra 092 bulan yang lalu
  • Seneeng lihat putri ama jeeff jd baper y lama lamaa...smoga sll bersama dalam pelaminan seperti ayah bundaa

    agigih prasetyaagigih prasetya2 bulan yang lalu
  • Seneng liatnya..smg jodoh ya teteh & njep. Aamiin. Salam dr aku arek sidoarjo😁

    Mama Arya&AzkanioMama Arya&Azkanio2 bulan yang lalu
  • Suka pasangan muda ini dibandingkan atta SM aurel disini banyak kehalu an dan lebay.

    Yolana libbyYolana libby2 bulan yang lalu
  • Sayang kak putri ama kak jef Sukses terus kakak

    Komang MaulaniKomang Maulani2 bulan yang lalu
  • Aku dari Sidoarjo kakk😂😂

    Yuyun rahmawatiYuyun rahmawati2 bulan yang lalu
    • Jangan lupa beli tanah djava ya wkwkwk

      Tuti NurceniTuti NurceniBulan Yang lalu
  • Saya berharap hubungan putri Sama jeffry bisa awet, sellau harmonis, baik2 aja, dan bisa lanjut ke pernikahan. Amiiiin Amiiin kan donk teman2

    Baby Rafardhan D.ABaby Rafardhan D.A2 bulan yang lalu
  • Couple terr uwwuuw bgt🤗

    Hepy EmonHepy Emon2 bulan yang lalu
  • Jeffry mirip lee dongwook

    meita permatasarimeita permatasari2 bulan yang lalu
  • Kak bikin konten make up ala kakak sendiri

    Sri WahyuningsihSri Wahyuningsih2 bulan yang lalu
  • Teh mput coba deh frank ayah sule. pura2 teh mput teh pura2 kebelet nikah gitu. Mau gmna coba reaksi ayah sule pasti seru dan pasti tranding...

    Pradita chintiaPradita chintia2 bulan yang lalu
    • Up

      Tuti NurceniTuti Nurceni2 bulan yang lalu
  • Pacarnya cakep bgt yaak 😭

    Shinta RahmawatiShinta Rahmawati2 bulan yang lalu
  • Sabar ya yg pegang camera😁

    Puji Dewil93Puji Dewil932 bulan yang lalu
  • Putri da punya segalanya.. yg mau nikah ma putri seneng bgt.. da mandiri

    indah ye officialindah ye official2 bulan yang lalu
  • Eit! Cowok nya tangannya udh Maen peluk2 ke pinggang secara mereka pacaran putri jg berhijab lagi! Sbiknya tdk udh Di shot

    Mammi Nuri Di jepangMammi Nuri Di jepang2 bulan yang lalu
  • p

    Rasdiana ErsaRasdiana Ersa2 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sama putri walaupun anak orang kaya Anak nyah sopan sederhana banget ga banyak tingkah

    Marsia SMarsia S2 bulan yang lalu
  • Semoga neng Putri ketemu jodoh yg se Iman 🤲 jgn krn cinta trs pindah agama 😂 jaga jarak krn blm muhrim jgn nempel trs🙏 di sayangkan dh pake hijab hrs bisa jaga semoga sll istokma pake hijab nya jodoh blm tau dgn siapa ? 🤲 maaf sy klo comen salah neng Putri memang semua manusia gk ada yg sempurna, ha'ak anda mau apa aja tpi klo pablik pigur hrs kasih yg bagus"😀

    Ibuaam IbuaamIbuaam Ibuaam2 bulan yang lalu
  • Mirip jefri Nichol 🤭

    Channel KamiChannel Kami2 bulan yang lalu
  • Gak tau kenapa aku suka banget sama pasangan ka putri sama ka jefry romantis bngt sampe aku baper lihat kalian berdua hehehe

    Pendi MaryadiPendi Maryadi2 bulan yang lalu
  • Banyak yg bilang kak jefry mirip jungkook tapi menurut aku lbh mirip dgn leeminho

    Naura Putri SyalwaNaura Putri Syalwa2 bulan yang lalu
  • Inget pake hijab, blm muhrim nya lagi sampe peluk2 pinggang gitu

    kartini Putrikartini Putri2 bulan yang lalu
  • Teh putdel dapet njep dimanaa? Mau satu ;(

    Devina RismawatiDevina Rismawati2 bulan yang lalu
  • Guys bener g sih katanya jeff sm putri beda agama??

    Yeni dwi JanuartiYeni dwi Januarti2 bulan yang lalu
  • Mau dong hijabnya aku d HongKong teh Mput boleh tuh sekalian jd Resseler

    Dede MarimarDede Marimar2 bulan yang lalu
  • Mimpi kalau aku bisa dapat tandatangan nya ka putri sama ka jeff rasanya ahhh mantapp

    Nouke RihiNouke Rihi2 bulan yang lalu
  • Aqu suka pasangan ini... Sm kyk lesti.. Aku suka aku suka Senyum2 sendiri liat video km putri, semoga smpi halal yaa

    Wanti RayyanWanti Rayyan2 bulan yang lalu
  • Astagfirullah...semoga putri diberi hidayah...sebaik baiknya pasangan adalah pasangan seiman yang beriman dan taat kepada Allah SWT

    jossy suzanna sukron ustad atas ilmunyajossy suzanna sukron ustad atas ilmunya2 bulan yang lalu
  • Semoga cepat naik plaminan jd klg samawa

    Arka SetiyapramokoArka Setiyapramoko2 bulan yang lalu
  • Putdel adalah aku ketika lagi sama doi trus di suapin 🤣

    ratu bunglon officialratu bunglon official2 bulan yang lalu
  • Cocok deh kalian berdua

    Rischa Rosita HakimRischa Rosita Hakim2 bulan yang lalu
  • kawal sampai halal kiyuuut

    Putri AniPutri Ani2 bulan yang lalu
  • sht selalu untuk ka putri sama ka jep semoga di permudah kan segala sesuwatu nya aamin🤲

    Ati CirebonAti Cirebon2 bulan yang lalu
  • Ka putri cantik sekali seneng liat ka putri sehat sehat y putri kang Sule dan bunda

    ELIANAY CHANNELELIANAY CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Tolong gakuadddd ini gemez parah

    Aisyah Dinda SayangAisyah Dinda Sayang2 bulan yang lalu
  • Yang para jomblo melihat ini ! Like👍

    _ fraynor__ fraynor_2 bulan yang lalu
  • Ganteng banget jeff:(

    Rena DwiRena Dwi2 bulan yang lalu
  • Put kali pergi sama njep selalu sama kak ade ya perginya?coba dong sekali sekali berdua doang sama njep

    Demes AnggrainiDemes Anggraini2 bulan yang lalu
  • Baper banget liat kalian berdua..langgeng terus🙏❤️🙏

    alfia devita ayualfia devita ayu2 bulan yang lalu
  • sring sring dong kak apload vdeo bareng kak jeffry uwuwu bngt heehe

    Lita LarasLita Laras2 bulan yang lalu
  • Beda keyakinan ya tth putri ma pcarnya 🤔

    Nana ZnNana Zn2 bulan yang lalu
  • Pcr nya kaya lee minho

    Tiwi CisTiwi Cis2 bulan yang lalu
  • Cak Jef ganteng tenan...

    Valen PutriValen Putri2 bulan yang lalu
  • Hadir nyimak di chanel mba

    PAMIT NENUKPAMIT NENUK2 bulan yang lalu
  • Duh enaknya jdi njep~

    Tika LailaTika Laila2 bulan yang lalu
  • Teh mput,kak enjep,smoga kalian berjodoh senang melihat kalian,klrg kami sllu men do'akan yg terbaik but kalian berjodoh,anak sy nmnya puput,s'moga nasibnya sm ky teh Puput,amin,Do'ain y teh mput kak njep,....

    Ariyanti PutriAriyanti Putri2 bulan yang lalu
  • Putri cantikk

    Sri RibutSri Ribut2 bulan yang lalu
  • Pacarnya ko kaya opa Lee min hoo siii😍😍😍😍

    Raisya NuramaniRaisya Nuramani2 bulan yang lalu
    • Kataku juga lbh mirip lee minho mbk. Tp org2 mah bilangnya lbh mirip babang ichang

      Tuti NurceniTuti Nurceni2 bulan yang lalu
  • shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins. ..

    Sara FajarwatiSara Fajarwati2 bulan yang lalu
  • Ngga boleh pegang tangan kan belum halal, berhijab lagi

    Tuti HariyaniTuti Hariyani2 bulan yang lalu
    • Betul sekali

      Tyas NurikaTyas Nurika2 bulan yang lalu
    • Hahahaaa iri ya mbak

      Andam GalihAndam Galih2 bulan yang lalu
  • BERBAGI SESUATU YANG POSITIF DAN BERMANFAAT UNTUK ORANG LAIN, ITULAH YANG LEBIH BAIK. idworlds.info/from/3K58k8aWiI1qYNE/video

    YouTube Tranding LLCYouTube Tranding LLC2 bulan yang lalu
  • Putri putih bgtt cakepp bgt

    alina zizaalina ziza2 bulan yang lalu
  • Orang baik menemukan orang yang baik juga semoga bahagia sampai akhir hidup..Amen🙏🙏

    Bonabete MarcalBonabete Marcal2 bulan yang lalu
  • yg blm liat vlog Njep belajar ijab kabul nih idworlds.info/from/1s9qpJiPg4GAhqM/video dan jgn lupa di Subscribed

    B BaekhB Baekh2 bulan yang lalu
  • Putri kalau ngomong sama kaya teman aku gigi nya gak di buka jadi yg ngelihat dia ngomong cape sendiri

    Tiara DewiTiara Dewi2 bulan yang lalu
  • Telat nonton yaallah😭 Jember hadir kak

    indry Febrian123indry Febrian1232 bulan yang lalu
  • Seneng deh kl liat pasangan ini apa lagi kl liat putri engmong seneng deh biar pun orang ada

    Gimana BingungGimana Bingung2 bulan yang lalu
  • Buat njep, jagalah wanita Sholehah yg sekarang kamu dapatkan ini. Putri gadis yg baik dari cara dia nyentuh rambut kamu dan natap kmu pokonya banyak terlihat kalau dia benar2 sayang sama kamu. Semoga berjodoh amin..

    keisha purnamakeisha purnama2 bulan yang lalu
IDworlds