BORONG BAJU 1 MALL !! - Roblox Clothing Mall

20 Nov 2020
84 367 Ditonton

Hari ini aku main Roblox Coded Clothing Mall !! kira kira aku ngapain aja yaa guys. Penasaran gak? Langsung skuy guysss, tonton sampe abis!!! #PasukanCapiloid
MAMPIR KESINI JUGA YUK!
ROBLOX INDONESIA: idworlds.info/from/tct4pqiocWx5hqM/video
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, dan COMMENT di IDworlds Channel Sarah Viloid ya!
MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : fb.com/vilooo.id/
IG: @sarahvilo.id
Terus dukung aku ya!
..-..

Komentar
  • 😻😻😻😻

    Gifari ahmadGifari ahmad3 jam yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    Gifari ahmadGifari ahmad3 jam yang lalu
  • kaka tomboy ya

    Dhanywan 25Dhanywan 257 jam yang lalu
  • Hai kak sarah semangat terus ya kontennya semoga sehat selalu Salam dari aku ya Aku di kota muara bunga Kalian doain semoga kak sarah sehat selalu ya aminnnn

    Alan 4Alan 418 jam yang lalu
    • Maksudnya bungo maaf kalau aku salah ketik ya

      Alan 4Alan 418 jam yang lalu
  • Eeeh kak itu apk nya apa y foto di depan nya itu apa kak

    safira APsafira APHari Yang lalu
  • Kaka cantik Culu ke bunny :3

    Firman NscFirman NscHari Yang lalu
  • Kakak nama permainanya apa

    cell v cellcell v cellHari Yang lalu
  • aku mau main yang gitu soalnya keren bangetttt

    Pryda DeviaPryda DeviaHari Yang lalu
  • Ka sarah main roblox bts obby

    EIRENE PHILEAEIRENE PHILEA2 hari yang lalu
  • Kak coba collab bareng sama kak Nelson pliss yaa kak Sarah(~ ̄³ ̄)~

    Aling StgAling Stg2 hari yang lalu
  • Kak aku juga mau mabardengan

    Delsa SkwDelsa Skw2 hari yang lalu
  • 🙂💧aku yang gak jago main ROBLOX :👁️💧👄💧👁️

    yaya _channelyaya _channel2 hari yang lalu
  • kak kalo buat chenel jangan pakai kaca mata ya

    cehenel jajanancehenel jajanan3 hari yang lalu
  • Si besar mulai aktif ya bund ehh btw besar ap kecil soalnya ini kakak besar masak ya iya manggil kecil kan kgk sopan ehh canda ya kak:v

    Stifanny AgathaStifanny Agatha3 hari yang lalu
  • Semoga kak Sarah sehat selalu dan subscribe channel kak Sarah selalu banyak yang suka nonton kak Sarah dilikeeeeeeee👍👍👍👍 salam dari Jakarta

    Aisyah AisAisyah Ais3 hari yang lalu
  • Intro nya keren bangettt.... Sukaaaaaaaaa

    hartini damayanti adriantohartini damayanti adrianto3 hari yang lalu
  • Gak ada ide buat komen :v

    •VanyaChan•シ•VanyaChan•シ3 hari yang lalu
  • Nama ya apa tu kok kmu bisa si cari kaya gitu nama ya apa

    Adee SintaAdee Sinta4 hari yang lalu
  • Bagus kak

    UwU cupUwU cup4 hari yang lalu
  • gak mau subscribe

    Yusuf maulanaYusuf maulana4 hari yang lalu
  • kau kristen

    Yusuf maulanaYusuf maulana4 hari yang lalu
  • Halo kak sarah aku juga main roblox.kak coba ketik aja di roblox brookhaven seru banget mainan nya☺️

    Keisha Azkiya AzharKeisha Azkiya Azhar4 hari yang lalu
  • KAK. SARAH. SALAM DARI. JAKARTA

    Adi SaragihAdi Saragih4 hari yang lalu
  • Lucu banget jadinya

    key officialkey official4 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Miftakhul KhusnahMiftakhul Khusnah5 hari yang lalu
  • Namanya ap kak??

    Faradilla ChairantyFaradilla Chairanty5 hari yang lalu
  • Ka

    aisha alleyahaisha alleyah5 hari yang lalu
  • dan semoga kakak sehat selalu aminn

    Chairunnisa RianiChairunnisa Riani5 hari yang lalu
  • 😥😥😥😥😥😥

    Chairunnisa RianiChairunnisa Riani5 hari yang lalu
  • aku juga boleh gak kakak kasi aku robux plss soolnya robux aku 0 persen aku gak tau plss ya kak semoga di kasii

    Chairunnisa RianiChairunnisa Riani5 hari yang lalu
  • kakak aku mau add kakak di roblox tapi nama kakak di roblox apa

    Chairunnisa RianiChairunnisa Riani5 hari yang lalu
  • Terus aku udh donlowot terus ITU pas masuk NY ITU gimaana ya kak

    Aida zahraniAida zahrani5 hari yang lalu
  • Kakak main NY ITU kayak gimana

    Aida zahraniAida zahrani5 hari yang lalu
  • Yuk Mabar yuk aku punya mainan itu namanya. Roblox

    alvin horroralvin horror5 hari yang lalu
  • Kalau lagi jomblo mah tinggal warnain kulitnya warna kayak kamu terus bajunya yang modis jangan biasa aja terus gak usah pakai Mbak kacamata baru jomblo lah

    YANUAR FAUZI NUGRAHA 2021X071YANUAR FAUZI NUGRAHA 2021X0715 hari yang lalu
  • Namanya apa

    salma ayu officialsalma ayu official5 hari yang lalu
  • SARAHhHHhhhHH AKU A BIG FANNN

    nindi ranindi ra5 hari yang lalu
  • kak itu di map mana

    Cika PutriCika Putri6 hari yang lalu
  • Hello. Kak. Sara😂😀😎😭❤️🔥🎉🙏👍

    Anifa FatimatusAnifa Fatimatus6 hari yang lalu
  • Sarah gimana caranya giniin Roblox giniin dadu nya !!

    Puspayani AyuPuspayani Ayu6 hari yang lalu
  • Nama gem nya apa

    Julita RahmawatiJulita Rahmawati6 hari yang lalu
  • Kaka main Roblox ya aku juga main Roblox

    Ita SariIta Sari6 hari yang lalu
  • Kak sarah imut kok karakternya

    Eka WidiawatiEka Widiawati6 hari yang lalu
  • 7:18 ngakak Parah gelo 😂😂

    fania dan fileafania dan filea6 hari yang lalu
  • Tolong di jawab ya kak

    Dwiyanti MbetDwiyanti Mbet6 hari yang lalu
  • Kakak nama game nya apa kak

    Dwiyanti MbetDwiyanti Mbet6 hari yang lalu
  • Game apa kak itu

    alea azzaleaalea azzalea6 hari yang lalu
  • Kak Sarah NI game apa kak

    fani laurenfani lauren6 hari yang lalu
  • Hallo ka sarah iloid semoga kak sehat selalau ya kak maaf kak terlambat lihat nya soal nya gak ada kauta salam dari lampung ka sara

    Rehan rizaRehan riza6 hari yang lalu
  • Kak pliiis bikin vidio main game pk xd plis......... kak yang setuju like pliisss

    Eko surahmanEko surahman6 hari yang lalu
  • ka main blockkmon go dog ka plise ya

    abdul rokhimabdul rokhim6 hari yang lalu
  • kak bikin main bareng kita kak

    Bevelly zeta 2ABevelly zeta 2A6 hari yang lalu
  • Kak Aku man bertemet Sama kakak sara

    Salsabila AssifaSalsabila Assifa7 hari yang lalu
  • Semoga kakak menang??

    Ernolv NaibahoErnolv Naibaho7 hari yang lalu
  • Aku plisss

    ratu azzahraratu azzahra7 hari yang lalu
  • Kak join aku dong

    ratu azzahraratu azzahra7 hari yang lalu
  • 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😇😇😇😇🐰👗👠😭😭😏😏

    Anis FitrianiAnis Fitriani7 hari yang lalu
  • peliss aku mohon mau main game nya aku suka bangat game nya

    hj inonghj inong7 hari yang lalu
  • hi kak sarah di mana ya kak sarah doawload roblox itu ya

    hj inonghj inong7 hari yang lalu
  • Kak sering sering2 ya buat vidio roblox soalnya aku suka...

    Meime 123Meime 1237 hari yang lalu
  • kak sarah sama kita suka beli baju-baju cowok soalnya keren-keren jadi aku suka banget daripada baju cewe saya kan jenis kelamin perempuan malah suka pakai baju cowok.... SUNGGUH ANEHH TAPI NYATTAAA !!! TAK KAN TERLUPA eh kok malah nyanyi...sama kita kak TOSSS dulu dong...

    febrina simorangkirfebrina simorangkir7 hari yang lalu
  • Kak apa nama gem ya

    karorin Ninjakarorin Ninja7 hari yang lalu
    • Coded Clothing Mall

      Safira ChannelSafira Channel7 hari yang lalu
  • kak main roblox survive the killer dong plisssssssssssss

    Kania LiuKania Liu7 hari yang lalu
  • kak yang pride itu bukan rainbow tetapi lambang lgbt kak hehe

    suhartono sihombingsuhartono sihombing7 hari yang lalu
  • Love kak sarah

    azzahra Nabila irisazzahra Nabila iris7 hari yang lalu
  • kakak main roblox bareng yo kak aku mau kasih kaka pet di adopt me unsurname:StefanieClarita

    stefanie clarita sinagastefanie clarita sinaga7 hari yang lalu
  • nama aku svaleppurple kak

    Yuli KYuli K7 hari yang lalu
  • kak sarah aku mau jadi temen kakak di roblox kakak tolong di accept caranya kakak klik yang namanya friends terus ada tulisan requests tarus kakak accept deh

    Yuli KYuli K7 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😚😚😚😚😚😚😚😚

    rusdiana fatirrusdiana fatir7 hari yang lalu
  • Nama roblox kakak yang karakter nya kayak gitu nama nya apaa

    Michelle Aurora SPMichelle Aurora SP7 hari yang lalu
  • Kak boleh mabar? 😁

    IMA GARUSOFTIMA GARUSOFT7 hari yang lalu
  • Kak ubah Karak Ter 1.rambur nya gitu aja 2.kulit warna pnik muda 3.celana robek 4.baju nya tayday ungu Yang setuju like oh iya beli langsung kak plis 👍

    nofrita widyanofrita widya7 hari yang lalu
  • Kak give aku robux nanti aku susscreb chanel kakak

    Ardian BaktiArdian Bakti7 hari yang lalu
  • Hi kak sarah boleh gak kakak buat konten main game sclloc girls simulatot disana ada zombie kak yg setuju kak sarah main sclloc girl simulatot like ya 👇👇👇👇👇

    Jasmine gemoyJasmine gemoy7 hari yang lalu
  • Kk cara mai geme Roblox Pelisssss yh kk 🙏🙏🙏🙏🙏😣😣😣

    Reina SampitReina Sampit7 hari yang lalu
  • Siapa yang suka sama sarah aku sukaaaa

    Virnie WongVirnie Wong7 hari yang lalu
  • Keren banget sih Kaka rambut cantiknya

    Ika WatiIka Wati7 hari yang lalu
  • Kak coba main roblox Brock heaven pleaseeee yah kak 😭😭

    nur salehnur saleh7 hari yang lalu
  • Kak coba main PK XD dong plisss yg setuju main PK XD like yaaaa

    Retno AmbarningsihRetno Ambarningsih7 hari yang lalu
  • Ka sarah coba deh donglod game pk xd seru ka bisa main hp bisa mengisi ruangan bisa beli tapi harus sesuai dengan harganya bisa ke taman bisa menari di panggung bisa berenang di pantai bisa sekolah bisa berperan sebagai tukang pitza ka pokonya seru deh game pk xd

    Supriatin IisSupriatin Iis7 hari yang lalu
  • kakbisaspiltgak

    NIA RAMADANINIA RAMADANI7 hari yang lalu
  • Kak sarah ituh game apa?

    Sania gacha officialSania gacha official7 hari yang lalu
    • Coded Clothing Mall

      Safira ChannelSafira Channel7 hari yang lalu
  • Kak nama gem nya apa?

    Kenzie VirendraKenzie Virendra7 hari yang lalu
    • Coded Clothing Mall

      Safira ChannelSafira Channel7 hari yang lalu
  • Nama wolrd nya apa?

    AYU CHANNELAYU CHANNEL7 hari yang lalu
    • Coded Clothing Mall

      Safira ChannelSafira Channel7 hari yang lalu
  • Jelesekali🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🧠🧠🧠

    Gustiayu Rakhey naeya deviGustiayu Rakhey naeya devi7 hari yang lalu
  • Sarah viloid pernah ketemu fosil aku pernah lihat video yang waktu itu kakak fillet mau jalan-jalan kan Ayo ngaku Kak nggak aku nggak sakit maag Sampai segitu aja ya Kak semoga dibaca

    Adi IrawanAdi Irawan8 hari yang lalu
  • Kak rablox yang kakak main itu apa judul nya kak plis kasih tau dong kak aku enggak maksa kok kak

    Anggie AngreaniAnggie Angreani8 hari yang lalu
    • Coded Clothing Mall

      Safira ChannelSafira Channel7 hari yang lalu
  • Love you kak Sarah Viloid❤️🇮🇩❤️🇮🇩❤️🇮🇩

    Aiko MandinganAiko Mandingan8 hari yang lalu
  • Kak Sarah kamu perna ketemu fros dioamon dan bocil kamu pacaran

    Kevin Gaming 123Kevin Gaming 1238 hari yang lalu
  • Semangat terus kak

    Akwila FederickAkwila Federick8 hari yang lalu
  • Ka itu permainan nya nama nya apa bagi tau dong

    Alis AlisaAlis Alisa8 hari yang lalu
    • Coded Clothing Mall

      Safira ChannelSafira Channel7 hari yang lalu
  • Kak 24 jam jagain peliharaan kak sarahhh plissssss 🙏🙏🙏🙏

    Yohana VibriantiYohana Vibrianti8 hari yang lalu
  • Semua nya klo main roblox kasih tau namanya,jadi kita bisa main bareng yang mau bilang ya

    Shafira ShafarazShafira Shafaraz8 hari yang lalu
    • Coded Clothing Mall

      Safira ChannelSafira Channel7 hari yang lalu
  • Hai kak sarah semoga kita semua yang nonton video ini sehat selalu,,,Aamin yra

    Shafira ShafarazShafira Shafaraz8 hari yang lalu
    • Salam dari Banjarmasin Kalsel

      Shafira ShafarazShafira Shafaraz8 hari yang lalu
  • Kak gimana caranya bisa masuk roblox

    Eko PramonoEko Pramono8 hari yang lalu
  • 🤬🤬🤬

    Alan 46Alan 468 hari yang lalu
  • Berdosa

    Alan 46Alan 468 hari yang lalu
  • Kak

    Alan 46Alan 468 hari yang lalu
  • kak Sarah main game roblox nya pake hp atao leptop juga main game roblox nya di tempat apa Google atau apa

    Moza Safira ArrafigMoza Safira Arrafig8 hari yang lalu
  • Nama gamenya apa

    alenaailani ckalenaailani ck8 hari yang lalu
    • Coded Clothing Mall

      Safira ChannelSafira Channel7 hari yang lalu
IDworlds