JORDI DAN FRISLLY ONSU, YAKIN GAK MAU LANJUTIN KE TAHAP BERIKUTNYA! | BROWNIS (17.2.21) P1

17 Peb 2021
642 536 Ditonton

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: idworlds.info/from/qqqdnNvPool7mNE/video
PART 2: idworlds.info/from/r5WrgKbHjYh4hKc/video
PART 3: idworlds.info/from/4Nmmq5uyhIemhbM/video
PART 4: idworlds.info/from/mMifjpasrWmRna8/video
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - Uinstagram.com/TRANSTV_CORP
#NontonBrownisSamaSaya #SantuySamaSaya #NontonBrownisDiTransTV #Brownis17Februari2021

Komentar
  • Gimana, manis? Pasangan ter-uwu akhirnya dateng juga ke Brownis hihihi senangnyaa

    TRANS TV OfficialTRANS TV Official12 hari yang lalu
    • datangin evan marvino sama istri nya dong aku penonton setia brownis..pasangan yang lain baru nikah langsung di undang.makasih sebelum nya

      ai iyanai iyan5 hari yang lalu
    • Seneng bangeeeettt

      teratai kayanganteratai kayangan6 hari yang lalu
    • Undang lagi dong please

      AmeliaAmelia7 hari yang lalu
    • Undang lagi dong min🙏

      AmeliaAmelia7 hari yang lalu
    • trans tv knp pas pembukaan og g as suara y pas joget"sm nyanyi

      siti muktiatunsiti muktiatun8 hari yang lalu
  • Semoga langgeng ya kak aminnn 🙏🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

    gatot muharamgatot muharamJam Yang lalu
  • Knp mesti japok sih...ada byk yg lain yg sedap di pandang sedap di dengar selain doi

    R.M. ChristinaR.M. Christina13 jam yang lalu
  • Ko di aku ga ada suaranya ya

    Ghina YulitaGhina Yulita18 jam yang lalu
  • Seru yaa acaranya kang Sule,,bosan liat Ruben,untung ada Wendy yg bkin rame

    Sugianto 88Sugianto 882 hari yang lalu
  • Tulus banget 😭😭😭

    Sar milaSar mila2 hari yang lalu
  • Hahaha.... Dijamin ga bakal diselingkuhin dah.... Ga bakal ada poligami aman.....

    sossos2 hari yang lalu
  • Aduhhhhh ko aku yang deg2an yaaa 😅🤣

    Denanda DwiratriDenanda Dwiratri2 hari yang lalu
  • Suara ny hilng😑

    MUTIARA 123MUTIARA 1232 hari yang lalu
  • 정말 우우

    Rini NurhainiRini Nurhaini2 hari yang lalu
  • Ada yg sama ngerasa kalau teriakan tim brownis ganggu gak?

    Retno PutriRetno Putri2 hari yang lalu
  • Ko ga ada suaranya

    Nazwa Rahma DinahNazwa Rahma Dinah2 hari yang lalu
  • Kok aku gereget sendiri ya

    Hanif ShifaHanif Shifa2 hari yang lalu
  • Undang lagi dong min, tapi khusus jorsly aja, jgn ada bintang tamu yg lain, hhhee

    support artissupport artis3 hari yang lalu
  • Undang jorsly lagi dong ke brownis

    Ayu NoviaAyu Novia3 hari yang lalu
  • Tahun lalu uncle Dateng ya belum ada gandengan serang udah ya uncle

    Zakia KarimaZakia Karima3 hari yang lalu
  • Mas igun sy fans berat anda, tp sy lhat setiap jumat mas igun slu tampil d awal penayangan, sy mau tny ap mas igun meninggalkn kwajbn shlt jumat bagi laki2 dwsa

    Elly MulyatiElly Mulyati3 hari yang lalu
  • Sweet

    Deti SugiantiDeti Sugianti3 hari yang lalu
  • emang awalnya ngga ada suara ya?

    nbila fdhlaanbila fdhlaa3 hari yang lalu
  • Di akh GK ada suaranya di kalian ada gks ih

    Anisa SalsabilaAnisa Salsabila4 hari yang lalu
  • Pen Nangis denger ka jordi:(

    Zesicha Arystie Mefidya PutriZesicha Arystie Mefidya Putri4 hari yang lalu
  • Kok ga ada suaranya yak?? 😭😩

    Jihan NurulitaJihan Nurulita4 hari yang lalu
  • Pantes banget,

    LITERATUR MKABILITERATUR MKABI4 hari yang lalu
  • Kenapa sih harus di mute suara nya pas lagi nyanyi diawal 😑

    fitara niafitara nia4 hari yang lalu
  • Aaahhhh baperr

    Putri Bungsu52Putri Bungsu525 hari yang lalu
  • Sama"beruntung dpt pasangn yg baik,fisi jg baik kyk wenda,lmbut

    Yanty LiyanaYanty Liyana5 hari yang lalu
  • Dari dulu tuhhh sebenernya senenggg bgd klo nonton brownies,, tp agak keganggu ama alayerss yg teriak2,, Saran dong min, klo cari penonton jgn teriak2 gituu.. Jd berisik dan ganggu topiknya.. Kn syg.. Para hostnya udh keren n lucu tp jd males klo denger penonton yg teriak2 gitu

    Imey HalimahImey Halimah5 hari yang lalu
  • Untuk pasangan ini kira" sapa yg bkl berkorban demi cinta yaa ???

    Inna JumaraInna Jumara5 hari yang lalu
  • 00:23 😴🥰

    ErvinErvin5 hari yang lalu
  • Gda suara siii:v

    KayZo GamingKayZo Gaming5 hari yang lalu
  • Undang pesaawon ke brownis dong min

    Munah SMunah S5 hari yang lalu
  • Maaf Qu kira jordi gak suka cewek, soalzx tmnku perna liat dia di app humu

    PepeK TerGenjoT KonToL Berasa Ngentot di awangawangPepeK TerGenjoT KonToL Berasa Ngentot di awangawang5 hari yang lalu
  • Kagak ade suare nye bambank

    Cut NaliraCut Nalira5 hari yang lalu
  • Setiap mulai emang gak ada suara ya apa gmana ??? Lagu ya tidak ada

    Irianti AwangsihIrianti Awangsih6 hari yang lalu
  • Congratulations buat Ka Jordi & Fishy 🥰 Doa yang terbaik buat kalian berdua

    Dewi NovitasariDewi Novitasari6 hari yang lalu
  • Suaranya ilang apa emang hp gue terlalu kentang ya

    Cak NanCak Nan6 hari yang lalu
    • Eh canda ternyata bisa

      Cak NanCak Nan6 hari yang lalu
  • Prisly gemukan ya hehehe Muuaacchhhh

    Reni YulismasariReni Yulismasari6 hari yang lalu
  • Udang onyo lagi donk

    Sriasmiwaty WatySriasmiwaty Waty6 hari yang lalu
  • PLEASE... undang Jorslly lagi, Biar bikin reka adegan pas waktu nembak . reka adegan di depan koh Ruben pasti mereka malu2 gimana gitu. please iya undang lagi JORSLLY ku...

    masker zulfatinmasker zulfatin6 hari yang lalu
  • Kakak frisily sama kakak jordi kapan nikahnya

    Alleyne GunawanAlleyne Gunawan6 hari yang lalu
  • Knp gk ada suaranya si

    Arum MahmudaArum Mahmuda6 hari yang lalu
  • Bajunya fisi g nyaman bgt

    Suka-suka NitaSuka-suka Nita7 hari yang lalu
  • ko suara ny hilng hilng apa kalian sama

    illa sallyilla sally7 hari yang lalu
  • mon maap nih cuma mau komen aja,youtube transtv sekarang makin ancurrrr,suaranya suka ngga ada terus

    Mariyah MaulidyaMariyah Maulidya7 hari yang lalu
  • Undang lagi dong kn mereka skrg udah jadian

    Siti AimSiti Aim7 hari yang lalu
  • Idola aq banget ❤️😘

    Ratih WaluyaRatih Waluya7 hari yang lalu
  • nnton brownis full episode jorslly

    Diani tvDiani tv7 hari yang lalu
  • Penontonnya heboh

    Saadah VirgoSaadah Virgo7 hari yang lalu
  • Igun: "katanya lu udah sempet nyari hari baik" apakah hari inikah? 22-02-2021 Jorslly jadian xixi

    Mydya TamaMydya Tama7 hari yang lalu
  • Kenapa pas nyanyi suaranya mute

    Dila DilaDila Dila7 hari yang lalu
  • finally jadiannnnn deh harini

    better Jbetter J7 hari yang lalu
  • Ayah Ruben itu bijak banged orangnya.. masyaa Allah tabarakallah... Semua keluarganya juga semua bijak2 semua baik2.. semoga selalu dalam lindungan Tuhan.. ( Allah ).. aamiin ❤️ di jauh kan dari semua pandangan jahat.. aamiin...

    Ummu IbrahimUmmu Ibrahim7 hari yang lalu
  • Undang Natasya Wilona dong

    marisi simanjuntakmarisi simanjuntak7 hari yang lalu
  • Undang Natasya Wilona dong

    marisi simanjuntakmarisi simanjuntak7 hari yang lalu
  • Rabu, undang frisllly Dan uncle lagi.. karena mereka udah jadian

    Sarmi SarmiSarmi Sarmi7 hari yang lalu
  • kok pertama² suaranya gak ada

    Enggar NoviaritantiEnggar Noviaritanti7 hari yang lalu
  • Kenapa gaada suaranyaaaaa

    Putri NurLeniPutri NurLeni7 hari yang lalu
  • REKA ADEGAN : ANAK YG MAKIN KECIL YG MERANIN KOK MAKIN BESAR😅😆😆😆

    Sofiana MassaSofiana Massa7 hari yang lalu
  • CIKIWWIIIIIRRRRR

    Sofiana MassaSofiana Massa7 hari yang lalu
  • Terharu ketika uncle jordi mengungkapkan perasaan nya, entah knp ya?mkin ungkapan itu adalah ungkapan terdalam uncle (Semoga berjodoh uncle jordi dan frishly)

    Ifrita Indah SariIfrita Indah Sari7 hari yang lalu
  • Enk bnget crew² nya liat langsung

    Neldi NeldiNeldi Neldi7 hari yang lalu
  • Ka wendi cool bngt njir wkwk

    Laila TunimahLaila Tunimah7 hari yang lalu
  • Seneng banget denger suaranya Frisly lembut banget waktu nyapa Jordy

    Yana YanaYana Yana8 hari yang lalu
  • Mau nanya kok di hp ku gak suara sama sekali :(

    shahrul sahadashahrul sahada8 hari yang lalu
  • ni knpa pas pembukaan nyanyi am joget"og g ad suara y,ku kira td hp ku yg bermasalah tp q gnti hp lain tetap sm g ad suara y pas pembukaan sampai lma lo

    siti muktiatunsiti muktiatun8 hari yang lalu
  • Sumpah gak bosen2 nonton ini .wkwkwk

    haniva yakubhaniva yakub8 hari yang lalu
  • Senang bangettttt

    Catherine AngelinaCatherine Angelina8 hari yang lalu
  • Pinginnya sih sampe nikah jorsly, beda keyakinan gpp si tergantung setiap individunya gimana menyikapi setiap perbedaan, tetangga gw jga nikah beda keyakinan. Semoga ada hilal baik who never knows abt tomorrow bisa aja uncle jo mualaf or sebaliknya frislly ngikut si uncle. Pokonya wishing for the best to my beloved couple

    TheTwin GitaMeisaTheTwin GitaMeisa8 hari yang lalu
  • Kak igun, kak ayu sama kak Wendi jdi bintang tamu Kaka beradik podcast donk,,please❤️

    Rifa DiazRifa Diaz9 hari yang lalu
  • ❤❤👍👍👏👏

    Zezinho BaptistaZezinho Baptista9 hari yang lalu
  • Nonton ini dah 4 kli 😢

    Opi MargarestaOpi Margaresta9 hari yang lalu
  • Ya allah...histeris sndri yang liat..uwi bnget yah mereka

    Dunia A3Dunia A39 hari yang lalu
  • Wkwk sebenernya kalian dikerjain Ayah tuh biar tambah deket 😄 Ayah pasti mau menguji Jordi tentang keseriusan deketin wanita 😁

    Reina MandaReina Manda9 hari yang lalu
  • Belum bisa move on masih BAPER parahhh Ahhh love you fishy, Uncle

    VHE FILYZIUSVHE FILYZIUS9 hari yang lalu
  • Paling gak kalau di mute pas nyanyi.

    Eykin EmiyaEykin Emiya9 hari yang lalu
  • Percuma deh Ayu pake masker tapi buka tutup terus 😒 apa gunanya coba

    dioliciousdiolicious9 hari yang lalu
  • Memang mereka cocok tapi tidak cocok dengan agamanya:) Jika salah satu ada yang berpindah agama berarti mereka lebih mencintai kekasihnya dibandingkan dengan tuhannya, tapi jika dia mencintai tuhannya maka dia akan mendapatkan seseorang istimewa yang lebih baik 😊

    YUNDA RIZKA AYU NOVITAYUNDA RIZKA AYU NOVITA9 hari yang lalu
  • Loh kenapa jordi dan frisly onsu wkwk Kebalik akk

    Deboraa HtglDeboraa Htgl9 hari yang lalu
  • Undang couple yg nii jg donk Ridho 2r dan Nissa sabyan soalx mreka cocok jdi tmn duet dan jdi psgn halal..smoga ridho dan nissa berjodoh aamiin aamiin aamiin yaa allah.

    Tiand 18Tiand 189 hari yang lalu
  • Tolonggg AKU BAPERRR,,,, DOA yg terbaik buat kalian berdua,,,,

    ATIK CONCEPTATIK CONCEPT9 hari yang lalu
  • Agama nya jordi tuh apa sih? Cuman nanya ges

    Najma NailaNajma Naila9 hari yang lalu
    • Non muslim

      Malikha 0220Malikha 02208 hari yang lalu
  • Aduh bikin baper ni kak Jordi kpingn ada pacar kayak kak jordi

    dianmariskamir2687 officialdianmariskamir2687 official9 hari yang lalu
  • Salfok wehhh kak ruben ngomong pasangan 🤣

    Opi MargarestaOpi Margaresta9 hari yang lalu
  • Kenapa ga ada suaranya ya

    Muhammad ArsyadMuhammad Arsyad9 hari yang lalu
  • Uwwuuuuuu,,love u jorsly

    Sri SuryatiSri Suryati9 hari yang lalu
  • Berisik yg nonton

    San MeiSan Mei9 hari yang lalu
  • mknya gw klau liat brownis suka di skip² ampe 8 mnit karena, kaga ada suranya...🤪

    putri eshaputri esha9 hari yang lalu
  • Aku gatau kenapa ademm banget ngeliatin fishy. Sosok nya fishy itu gak terlalu kurus gak terlalu berisi, sedang² aja... Tingginya fishy kecil imut banget. Wajahnya unik tapi cantik. Keperibadiannya pula baik dan sopan santun, gak terlalu over. Pokoknya cocok deh sama keluarga The Onsu. Ya Allah.. Jodohkanlah mereka berdua sehingga ke akhir hayat. Aamiin.

    SugarplumSugarplum9 hari yang lalu
  • Jadi males nonton brownis karena klo nanyi gak ada suaranya

    meiyanti k tobingmeiyanti k tobing9 hari yang lalu
  • Auuuuuhhh aaaaauuuhhhh aaaaaahahhhhahh kokoooooooo

    Misnawati MustafaMisnawati Mustafa9 hari yang lalu
  • Aku ngkak tepuk tgn di sini pdhl ada cctv...smoga bos ga liat kamera..woiiii 😁😁😁 Fichi ma uncle cocok dah..bahagia bnget

    Leo HerwatiLeo Herwati9 hari yang lalu
  • OOOOOOOOOO MMMMMMMMM GGGGGGGGGGGGG OMGGGGGGGGGGGGG OMGGGGGGGGGGGGGG

    chelseachelsea9 hari yang lalu
  • Aku setuju semoga igun sma ayu di undang ke kaka beradik podscast

    Alissa SumarnoAlissa Sumarno9 hari yang lalu
  • Omeygot

    agis bellaagis bella10 hari yang lalu
  • kok ak yg liat termehek2 sndr di dpn hp.hahaha

    sekar ayusekar ayu10 hari yang lalu
  • aduh seneng banget ya jd klarga onsu,,sbb slg hormat menghormati,,bhg bgt ya

    aprilia untariaprilia untari10 hari yang lalu
  • Up

    Suci WahyuningsihSuci Wahyuningsih10 hari yang lalu
  • Kakak Frislly cantik bngtt Cocok bngtt jorslly

    Nifa MariaNifa Maria10 hari yang lalu
  • Gue salut ma pasangan ni gak da nafsu yg diumbar ...ni kalau pasangan lain yg baru jadian pasti dah dipeluk peluk saat ngungkapin.

    Liza KiranaLiza Kirana10 hari yang lalu
  • Tolong aku gk gila kan . Senyum² sendiri 😂😂

    Edvelin YolandaEdvelin Yolanda10 hari yang lalu
IDworlds