Ini LCGC yang Fiturnya Paling Banyak

22 Okt 2020
135 949 Ditonton

Video First Impression Review Toyota Agya (Facelift) ini disponsori oleh NGK
Website NGK : bit.ly/3jl9Rx1
Instagram NGK : instagram.com/ngkbusi/
Ini adalah REVIEW First Impression 10 HAL yang perlu diketahui dari TOYOTA AGYA FACELIFT 2020 Indonesia
Pengambilan video New Toyota Agya ini dilakukan di:
Astrido Toyota Kelapa Gading Mediterania (021) 45861041
Harga Toyota Agya 2020 Indonesia (on the road Jakarta Oktober 2020):
- New Agya 1.0L G M/T Rp 143.800.000
- New Agya 1.0L G A/T Rp 156.810.000
- New Agya 1.2L G M/T Rp 148.100.000
- New Agya 1.2L G A/T Rp 161.640.000
- New Agya 1.2L TRD M/T Rp 153.445.000
- New Agya 1.2L TRD A/T Rp 169.290.000
Link untuk membeli mobil TOYOTA AGYA baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/toyota/agya
Data Spesifikasi Toyota Agya 2020 Indonesia:
(Agya 1.0L G)
Mesin: 1KR-DE
Jumlah Silinder: 3, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC
Kapasitas Mesin: 998 cc
Tenaga Maksimum: 66 HP (67 PS) @ 6.000 rpm
Torsi Maksimum: 89 Nm @ 4.400 rpm
Transmisi: Manual 5-percepatan
Transmisi (Otomatis): Otomatis 4-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 36 liter
(Agya 1.2L G, Agya 1.2L TRD)
Mesin: 3NR-VE
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Dual VVT-i
Kapasitas Mesin: 1.197 cc
Tenaga Maksimum: 87 HP (88 PS) @ 6.000 rpm
Torsi Maksimum: 108 Nm @ 4.200 rpm
Transmisi (Manual): Manual 5-percepatan
Transmisi (Otomatis): Otomatis 4-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 36 liter
Panjang: 3.660 mm
Lebar: 1.600 mm
Tinggi: 1.520 mm
Wheelbase: 2.450 mm
Radius Putar 4,4 m
Ground Clearance: 180 mm
Sistem Kemudi: Electric Power Steering
Suspensi Depan: McPherson Strut dengan Stabilizer
Suspensi Belakang: Semi Independent Torsion Axle Beam dengan Stabilizer
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Teromol
Sistem Rem: ABS
Ban: 175/65 R14

Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor: Badjora Ibrahim
Script Writer: Fransiscus Rosano
Video Supervisor: Fransiscus Rosano
Video Editor Application:
- Adobe Premiere
- Final Cut Pro

Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : twitter.com/Carmudi_ID
- Facebook : web.facebook.com/CarmudiID?_rdr
- Instagram : instagram.com/carmudiid/
© 2020 Carmudi.co.id

Komentar
  • Seneng sama kata "nice" nya

    awkward mummyawkward mummy3 jam yang lalu
  • 16:00 namelate pabrikan skrng pindah keruang mesin,dulu dibawah kiri pintu driver

    Anum FauzieAnum Fauzie2 hari yang lalu
  • Saya seneng ama cara jelasinya....😃😃😃

    Lintas Info7Lintas Info74 hari yang lalu
  • Velgnya bagusan versi trd yang lama. Yang ini bilah velgnya keliatan ceking dan kurus

    Dewa Gede Wicaksana WijayaDewa Gede Wicaksana Wijaya5 hari yang lalu
  • 16:45

    24_Rangga Ekky Bagus Sucahyo24_Rangga Ekky Bagus Sucahyo6 hari yang lalu
  • LCGC itu apa ya?

    Ali KasnaliAli Kasnali7 hari yang lalu
  • Mantap video nya, yang mau liat video bikin agya senyaman bmw mampir gan, thank you :)

    Ical TadjoedinIcal Tadjoedin11 hari yang lalu
  • Mau beli LCGC yg rekomendasi apa ya?Agya atau Brio(untuk tipe tertinggi)

    Ganis WidhasmaraGanis Widhasmara13 hari yang lalu
    • Brio Bro

      YaruYaru13 hari yang lalu
  • Busyet mahalan agya di banding Confero Double Blower.....ckckckckckck

    M UM U13 hari yang lalu
  • Tapi gokil sih, Agya 1.2 Trd 2017, kuat dibawa route Medan-Jakarta!

    Syail AndiSyail Andi13 hari yang lalu
  • Small car big fun

    Ibil SyahbaniIbil Syahbani13 hari yang lalu
  • Harga mobil ini sama dengan pajak pertahun lambo :(

    Anita WidyawatiAnita Widyawati15 hari yang lalu
  • Carmudi ⭐⭐⭐⭐⭐ mantap reviewnya jelas bnr n detail pengmbln gbrnya

    Muhammad MuhammadMuhammad Muhammad16 hari yang lalu
  • Semoga China CPT buat mobil murah di Indonesia harga 50jtaan biar rusak pangsa pasar..dan mobil LCGC biar CPT banting harga jadi di bawah 100 kebawah..

    Nagato PainNagato Pain18 hari yang lalu
  • Gw beli lipina aja dah

    Katagawa MizuroKatagawa Mizuro20 hari yang lalu
  • mobil ini sangat recomended untuk cwe, soalnya sy cwe & pake yg TRD rasanya nyaman banget

    Dora EmongDora Emong21 hari yang lalu
  • Harganya sgt ga pantas.. dl.punya agya yg 1000 cc harganya aduh 155jt gila

    Sugi CHANELSugi CHANEL22 hari yang lalu
  • Fitur paling banyak tp bukan yang paling fun

    ujang hendraujang hendra23 hari yang lalu
  • Ini lcgc yang fiturnya paling banyak [setuju bos dari pada bri# mending agya dati toyota pula .....keren keren bos]

    OTOMOTIF CHANNEL TRENOTOMOTIF CHANNEL TREN23 hari yang lalu
  • Om review hyndai i10x dong... 😊

    Catatan Kecil YusriCatatan Kecil Yusri24 hari yang lalu
  • Bang sering sering bikin konten dong

    Heni WidodoHeni Widodo24 hari yang lalu
  • Gw udh test drive 04.11.20...l itu si Brio..lincah keceh..enak di bawa nya..manteb buat Drive mah nyaman bed

    Saffa MarwahSaffa Marwah24 hari yang lalu
  • Review Innova facelift dong

    aqila ramadhaniaqila ramadhani24 hari yang lalu
  • +62 812-7889-982 no wa carmudi 🙏 saya dapat ini dari website nya Carmudi

    Andi Eka WulansariAndi Eka Wulansari24 hari yang lalu
  • senaang lihat mobil nya.susah pas naik.di ajak ngebut gak bisa.di suruh nyaman susah. cuma beli fitur aja nih

    haris tokharis tok25 hari yang lalu
  • Review innova dong

    Narmiyati 12Narmiyati 1225 hari yang lalu
  • Review toyota crown dong om, ^^

    GameBot ChannelGameBot Channel25 hari yang lalu
  • Bang review Honda s660 dong

    Putu Keva Kanda Parameswara 31Putu Keva Kanda Parameswara 3125 hari yang lalu
  • Next: Triber udah ada AMT

    ЯMubαrrøkЯMubαrrøk26 hari yang lalu
  • please udah ku subscribe kok

    Aldrich Diego Parulian Doloksaribu 1304011Aldrich Diego Parulian Doloksaribu 130401126 hari yang lalu
  • mazda cx 8 bang yang setuju like

    Aldrich Diego Parulian Doloksaribu 1304011Aldrich Diego Parulian Doloksaribu 130401126 hari yang lalu
  • soalnya mau beli ni

    Aldrich Diego Parulian Doloksaribu 1304011Aldrich Diego Parulian Doloksaribu 130401126 hari yang lalu
  • cx 8 bang

    Aldrich Diego Parulian Doloksaribu 1304011Aldrich Diego Parulian Doloksaribu 130401126 hari yang lalu
  • Intinya yang bner2 mau beli mobil lihat reviuw carmudi dl.. Soal lebih jelas bgt klo ngomongin soal mobil. Udah itu aja..gak kya yg ono ono...

    Romi TarmonoRomi Tarmono28 hari yang lalu
  • setelah sekian lama menabung akhirnya bisa beli juga walaupun bukan merk TOYOTA. alhamdulilah bisa beli HONDA BEAT.

    music asyik chanelmusic asyik chanel29 hari yang lalu
  • Saya tidak peduli seberapa fitur dan seberapa luas bagasi. Yang saya pertimbangkan adalah. *Terlindung dari hujan*

    Ibil SyahbaniIbil SyahbaniBulan Yang lalu
    • Ya udah kalo gitu beli ayla tipe D aja

      Oreo OsOreo Os27 hari yang lalu
  • Review Mobil Alphard Dong @carmudi

    orang biasaorang biasaBulan Yang lalu
  • Selagi masih ATRAS yg garap mobil. mau itu avanza veloz facelift peng sewu apalagi cuma agya yaa demikianlah sunat sana sini. Liat tuh Toyota Wigo yg konon katanya agya yg utk diekspor. Yang ada di Indonesia justru lebih dimaksimalkan emblem n stiker TRD Sportivo yang konon katanya bisa menambah rasio gigi dan mesin berasa ada turbonya serta memungkinkan konsumsi bbm 1:100 😂

    Rakhmad Hutomo PRakhmad Hutomo PBulan Yang lalu
  • aku baru beli dong trd s

    Fnu FaritzeFnu FaritzeBulan Yang lalu
  • Beli ayla aja. Gua udah pny agya eh pas ganti sparepart jeroan ayla jg ternyata

    R7R7Bulan Yang lalu
  • Tolong mas, sampaikan dgn pihat Astra handle pintunya kapan diganti,karna mengingat sudah 3 preiode Agya ganti wujud..😅🤭

    Jupitra 00Jupitra 00Bulan Yang lalu
  • Ga nyesel beli ini buat bini ngantor. Tenaga ada, nyalip enak, tampilan gahar. Memang handle nya aja jadul,sama bagasinya ga bisa buka dari luar kudu pake kunci wkwk. Dapet di 160 jt cash yg trd 1.2at

    Tommy Valentino OctavianestTommy Valentino OctavianestBulan Yang lalu
  • Keren

    Nauval ASNauval ASBulan Yang lalu
  • Review lengkap All new inova 👍👍

    Odading Mang olehOdading Mang olehBulan Yang lalu
  • Se LCGC apapun kalo gua gak punya duit ya gak bisa beli juga Hahaha But next semoga punya mobil kalo motor sudah gak muat lagi buat bonceng anak Hehehe

    Serong ChannelSerong ChannelBulan Yang lalu
  • Review mclaren 720s bang

    Rio OscarioRio OscarioBulan Yang lalu
  • No.3 apa aku ga salah denger bang.. koq nyebutin ayla? Maaf klo seumpama pendengaran saya kurang bagus.. 🙏

    Jerry ChristoperJerry ChristoperBulan Yang lalu
  • Bawa sponsor third party langsung didalem dealer. The best memang! Wkwk

    Ainun MajidAinun MajidBulan Yang lalu
  • Sudah tahu

    Ok infoOk infoBulan Yang lalu
  • Innova nya kapan om??

    Adica Zaky Al fajriAdica Zaky Al fajriBulan Yang lalu
  • 16:21 Akhir

    Louis WilliamLouis WilliamBulan Yang lalu
  • Background musiknya ganti2 donk om. Bosen background musiknya ini mulu hehe

    Benni SorminBenni SorminBulan Yang lalu
  • Los losan nih produk, lcgc paling kece Walau saya tetep minat motuba kwkw

    Ari PitanAri PitanBulan Yang lalu
  • Bg klo mo beli mana yg bagus Ayla atau Agya yah

    Aliffa Ibnu anzalnaAliffa Ibnu anzalnaBulan Yang lalu
    • Ya terserah sih, keduanya mirip2, tapi kalo pengen desain yang lebih ganteng pilih ayla aja

      Oreo OsOreo OsBulan Yang lalu
  • Akhirnya aku tunggu2 ada juga

    SAPUTRA GAMINGSAPUTRA GAMINGBulan Yang lalu
  • Lcgc lampu belakang udah dapat LED Lah Innova facelift yg udah 400 lebih tetep bohlam

    ZD CahyoZD CahyoBulan Yang lalu
  • hayo mending pilih 1.2 TRD manual apa 1.0 G matic beda 3 jutaan tuh ,😂

    Davin SilanandaDavin SilanandaBulan Yang lalu
  • Niiicceeee

    Pimen ClipsPimen ClipsBulan Yang lalu
  • Masih cungkil?

    Asep Abdu01Asep Abdu01Bulan Yang lalu
  • Keren emank carmudi....😎😎

    Roy SADORoy SADOBulan Yang lalu
  • Mobil toyota yang paling bagus itu mobil toyota land cruiser.

    Michael PratamaMichael PratamaBulan Yang lalu
  • Intonasi suaranya gak jelas. Awal2 pelan, pas akhir kata nya nyentak. Biar apaa?

    Remaja SundaRemaja SundaBulan Yang lalu
    • biar lu komen, bhah😂

      Zaenal YusmanZaenal YusmanBulan Yang lalu
  • Agya dark vader

    Iqbal FadillahIqbal FadillahBulan Yang lalu
  • Abis liat dalemannya, kok Yaris bakpao 2006 gw berasa lebih modern dan more civilized yak! Wkwkwk

    Aku RasyidAku RasyidBulan Yang lalu
  • Sip.pake masker terus

    Hanif AvandiHanif AvandiBulan Yang lalu
  • Lugas, paling jelas & lengkap dr reviewer lain. Saran aja, klo bs ngomongnya lebih stabile volumenya, kadang pelan....tetiba ngegasss.

    ELC SquadELC SquadBulan Yang lalu
  • Sudah mahal memang,, tidak cocok buat kaum mendang mending

    Rodin HoodRodin HoodBulan Yang lalu
  • Happy wedding om Sano

    LukasPlayzLukasPlayzBulan Yang lalu
  • Udah nyaman pake brio satya 2019 😪

    Resa MaulanaResa MaulanaBulan Yang lalu
    • Sama mas bro ane jg lebih nyaman pake satya 2019.menurut ane ini mobil ternyaman di dunia

      eman emaneman emanBulan Yang lalu
  • gw kayaknya tetep milih Wuling confero yg paling tinggi... muat banyak hehe

    Abadi TiViAbadi TiViBulan Yang lalu
  • Mending brio, lbh keren

    Ardian PaspalArdian PaspalBulan Yang lalu
  • AGYA TRD : lcgc yg di make up biar keliatan jadi city car BRIO SATYA : city car yg disunat biar jadi lcgc 🤔🤔🤔🤔🤔

    ファリドFaridhoファリドFaridhoBulan Yang lalu
    • g jelas

      suudi talhasuudi talhaBulan Yang lalu
  • Value for money mendingan ini sih biladibandingkan dengan brio

    yudhi adriantoyudhi adriantoBulan Yang lalu
  • Mobil dhuafa biarpun dikasih fitur setara Alphard pun tetep aja mobil dhuafa

    Singgih BayuSinggih BayuBulan Yang lalu
    • situ?

      suudi talhasuudi talhaBulan Yang lalu
  • lcgc 150 jt lol 😂

    rusyda maheswararusyda maheswaraBulan Yang lalu
  • 170jt buat LCGC model depan sdh lumayan ga kayak kumis pak raden lagi... ✌️😁✌️

    soetikno soetiknosoetikno soetiknoBulan Yang lalu
    • @Sugi CHANEL syukurin aja yang lain nlom punya :)

      Fadha FinFadha Fin12 hari yang lalu
    • Mnding wuling confero s atau cortez dr pd agya.. huff nyesal dl beli agya 2014

      Sugi CHANELSugi CHANEL22 hari yang lalu
  • Image rush dan terios jadi turun, karena agya ayla spionnya ngikutin

    Giovanni JonathanGiovanni JonathanBulan Yang lalu
    • Pasti kesel tuh yang punya rush terios, udah beli mobil mahal2 tapi spionnya dipake juga di mobil yang lebih murah

      Oreo OsOreo OsBulan Yang lalu
  • q liat pke hedsed ,dtelinga ganggu banget tu suara cadel y gk enak didenger 🙏

    Roman Carbex ChannelRoman Carbex ChannelBulan Yang lalu
  • Suka sama agya, cuma sayang gk cocok dengan posisi mengemudinya yg tangan ke setir kejauhan 😥

    Abdullah IrfanAbdullah IrfanBulan Yang lalu
  • Dulu LCGC itu katanya dibanderol dibawah 100jt.. skrg kayanya engga berlaku lg deh..

    agung priambogoagung priambogoBulan Yang lalu
    • @karsim dch ya makanya, LCGC itu kan kebijakan produk pemerintah, pajak jg kan kebijakan produk pemerintah, nah skrg keliatan kan siapa yg ga konsisten..

      agung priambogoagung priambogoBulan Yang lalu
    • Pajak kendaraannya naik terus bro.

      karsim dchkarsim dchBulan Yang lalu
  • Always paling update n paling easy listening ,, bang botak rosano always the best ,,

    Danang PambudiDanang PambudiBulan Yang lalu
  • Ini merah atau oranye?

    PS DetailingPS DetailingBulan Yang lalu
  • LCGC MAKIN BERSAING

    SEPUTAR TNI & POLRISEPUTAR TNI & POLRIBulan Yang lalu
  • Udah ada yg jual part bemper depannya gak yah? Hahaha mau upgrade agya yg lama

    Erwin Putra PratamaErwin Putra PratamaBulan Yang lalu
    • Agya lama gw yg 2014 da di jual 83jt pas awal corona wlwlw

      Sugi CHANELSugi CHANEL22 hari yang lalu
  • Alhamdulillah carmudi udah ada yg mau endorse. Soalnya videonya keren keren. Sukses terus untuk carmudi!

    rickybgsrickybgsBulan Yang lalu
  • Naissss!😜😜😜

    Sahabat BundaSahabat BundaBulan Yang lalu
  • Dulunya pas awal keluar april pengen beli ini tapi budget 130😓..pas awal" yg trd 156 di jatim..ya udah gk maksa beli mobil bekas suzuki ertiga gx 2013 km 43rb..110jt head unit udah tochscreen tak beliin kamera mundur 35rb di shopie pasang sendiri jadii 😄intinya bersukur...bisa muat keluarga.

    Khoiri AkhmadKhoiri AkhmadBulan Yang lalu
    • Ya kalau misalkan budget nya cukup pun jelas mending beli mobil bekas lah, udah gak worth it lagi LCGC jaman sekarang

      Oreo OsOreo OsBulan Yang lalu
    • Ya mending ertiga om, bkn lcgc. Ertiga jauh diatas agya haha...

      Ardian PaspalArdian PaspalBulan Yang lalu
  • Mending beli Daihatsu Sirion 😍

    Shahrul HanifShahrul HanifBulan Yang lalu
    • Kaum mendang mending kirain di yutub HP doang...😆😆✌️

      soetikno soetiknosoetikno soetiknoBulan Yang lalu
    • Beda harga bro

      karsim dchkarsim dchBulan Yang lalu
  • Kalo liat carmudi,sebelum klik Play,udah siap dengan hentakan, "INI ADALAH......" Ternyata bener,kaget

    Rosaria EnggalianaRosaria EnggalianaBulan Yang lalu
  • Bagian daihatsu Karawang nya di sensor aja bisa ga tuh Masih sakit ati di phk😂

    HarishaydnHarishaydnBulan Yang lalu
    • @Steve Michaellha sekarang kerja apa bro

      cerita orang orang terdahulucerita orang orang terdahuluBulan Yang lalu
    • @cerita orang orang terdahulu Gara2 pandemi covid

      Steve MichaelSteve MichaelBulan Yang lalu
    • Emng knpa di phk bro😁

      cerita orang orang terdahulucerita orang orang terdahuluBulan Yang lalu
  • Min review CRV RM 2014 dong

    Channel OtomotifChannel OtomotifBulan Yang lalu
  • handle pintu nya facelift dong

    ervan vanervan vanBulan Yang lalu
  • Bukanya waktu itu udh

    Fitriah DulmananFitriah DulmananBulan Yang lalu
  • 153jt an lampu stoplamp udah LED, smart key start stop, innova 350jt an ...... (jawab sendiri)

    joenathanz7474joenathanz7474Bulan Yang lalu
    • Start stop engine itu yg TRD, kaka 170jtan

      soetikno soetiknosoetikno soetiknoBulan Yang lalu
  • Ini yg saya tunggu2 Carmudi❤️

    Def MovieDef MovieBulan Yang lalu
  • Bandingin ama sirion gmna?

    Ricko Ardityan NugrohoRicko Ardityan NugrohoBulan Yang lalu
  • Lanjutkan terus Carmudi 👍. Review nya saya suka. Lebih detail, lebih jujur dan ga alay..

    Aulia RamadhanaAulia RamadhanaBulan Yang lalu
  • OOH .. NAEZZZZ ..

    Dono OetomoDono OetomoBulan Yang lalu
  • Coba logo depannya di ganti pakai logo toyota biasa.. Pasti lebih paten

    beni novriyantobeni novriyantoBulan Yang lalu
    • Yang di belakang tu pakai logo toyota, pajak nya segitu segitu aja..

      beni novriyantobeni novriyanto25 hari yang lalu
    • Ya ntar pajaknya naik kalo logonya diganti logo toyota

      Oreo OsOreo OsBulan Yang lalu
  • Review innova faceliftnya kapan om? 😂

    Agung PerdanaAgung PerdanaBulan Yang lalu
IDworlds