Cerita Loen - #JANGANTAKUT

20 Nov 2020
258 946 Ditonton

Cerita dari Yahya Loen sewaktu lagi ada di kantor sendirian, tiba2 aja dia merasa seperti ada yg ngawasin, berasa was2 dan gak tenang
Talent:
Sofyan Djamaludin, Yahya Loen
Production
-------------------
Camera 1 (close up, detail): Demian
Camera 2 (master): Wisnu Hardana
Editing & Scoring Music: Demian

Komentar
  • Film pendek gw ini gak ada jumpscare nya, kenapa bbrp ada yg bilang ini ada jumpscarenya ya? Buat yg gak paham maksudnya jumpscare itu: Jump scare adalah teknik yang sering digunakan dalam film horror, rumah hantu, permainan video, internet screamers, yang bertujuan untuk membuat takut penonton dengan cara mengagetkannya melalui perubahan gambar maupun kejadian secara mendadak, biasanya juga terjadi bersama dengan suara menakutkan, yang umumnya adalah pekikan keras - by Wikipedia Jadi biar paham ya.. sedikit belajar ttg apa itu jumpscare (music yg ngagetin)

    Demian Aditya ChannelDemian Aditya Channel5 hari yang lalu
    • Dan biar pendek .flim nya menegangkan😅😅😅

      Tini TiniTini Tini3 jam yang lalu
    • klo kagak ngerti .. belajar dulu makanya .. truss kalo udah belajar udah paham nii .. baru dah bisa menggurui orangg .. ilmu nya belum sampee luluss kali tuhh makanya asal jeplaaaaakkk 😁😁

      Putri SaharaPutri Sahara19 jam yang lalu
    • Ehh ada joker dibelakang😁👍👍👍

      Tito AdiyantoTito AdiyantoHari Yang lalu
    • @Stefanie Rumaal baca di awal video buk.. jgn di skip

      Levi's bktLevi's bktHari Yang lalu
    • Pak dem kapan nyai mengunggah vidio lagi.. semakin kesini kok jarang menggugah vidio udah ditungguh tungguh nih..

      nurul khofifahnurul khofifahHari Yang lalu
  • Seruuuu

    Wulan WulandariWulan Wulandari34 menit yang lalu
  • Duuuuuh mau nonton kok msh takuuuut, ngekost sendiri,,,,

    Yeni NthullYeni NthullJam Yang lalu
  • Mirip konsep yg dirumah pak demian dulu ya..yg beberapa tahun yang lalu.

    LGL lets get lostLGL lets get lostJam Yang lalu
  • Wagilles si ini mah .gue nonton siang aje udah takut ples mendiring setengah hati apalgi nonton pas malem bisa langsung pingsan deh kayanya...

    Ratna NingsihRatna Ningsih2 jam yang lalu
  • Tjakeep

    Maria RaffeliaMaria Raffelia3 jam yang lalu
  • Sumpah ikut kaget juga aku😅 mulai kan latah nya aku😂😂😂

    Tini TiniTini Tini3 jam yang lalu
  • Nonton siang aja serem apalagi malem ... Yg ada gk bisa tidur

    Ania AqilaAnia Aqila3 jam yang lalu
  • Mantep sh .bikin merinding

    nadira aliyanadira aliya3 jam yang lalu
  • Baru Nonton nih , Takutan ini yaa daripada DMS ,, Emang dasar aku Takut Nonton film Hororr .. Ini cerita Nyata lagii , Gx di tonton juga penasaraann .. Alamaatt

    Ajeng AzkaAjeng Azka4 jam yang lalu
  • Asli gue nnton hrus mnta dtemenin...

    Suryhana IbrahimSuryhana Ibrahim4 jam yang lalu
  • Kereennn bangetttt

    Nurul NofiyantiNurul Nofiyanti5 jam yang lalu
  • Gw sering nonton dms tapi liat ini merinding sendiri ya

    Erlina DwiErlina Dwi5 jam yang lalu
  • Keren banget kak filmnya, baru bisa nntn skrng dan keren bgt ternyata😍 tpi auto fokusnya bikin sakit mata kak🥺

    Anik KusmayaniAnik Kusmayani5 jam yang lalu
  • Besok eps BTSnya ya pak dem 🥰

    Melisa OktaMelisa Okta6 jam yang lalu
  • gak perlu lagi nonton dvd horor,,bioskop horor,,,cukup liat konten nya ka demian udah tegang nya praahh bikin pul merinding,,,,,,siang azha nonton nya takut avha lagi klo malam,,,,,,

    Wati DarmaWati Darma6 jam yang lalu
  • Nonton bari degdegan rasanya tuh anjiiimmmmm bgt 😖😖😖 ,, sereeeemmmm 😖😖😖

    Jessica KencanaJessica Kencana6 jam yang lalu
  • Anak Dms aktingnya keren keren 🥺

    AdourabeleAdourabele6 jam yang lalu
  • Gua deg-degan di detik-detik terakhir ,,, mana gua pake headset 😭 Sumpah kalo gua yang ngalamin itu udah teriak kali 😭

    Apriliani RinaApriliani Rina7 jam yang lalu
  • Mau teriak tapi takut,, lah gimana dah🤧🤧

    nika tiarnika tiar7 jam yang lalu
  • Jangan takut ? Seriously ??? Serem anjrottt, gimana gak takut :')

    Oki KrisnaOki Krisna7 jam yang lalu
  • Anjirr ini serem benerann:((( keren bangettttttt filmnya

    Desi NataliaDesi Natalia8 jam yang lalu
  • Gw bingung,ko rmhnya sepi amat ka ..jd makin horor nontonnya.hiks....sesekali nutupin hp krna takut wkwkwkwk

    Hani SophyanHani Sophyan9 jam yang lalu
  • Lebih tegang sumpah ...

    Mohamad Abdul SyakurMohamad Abdul Syakur9 jam yang lalu
  • Sumpah udah nunggu kesiapan diri buat nonton, dan berusaha ngumpulin nyali tapi tetep aja merinding. Apalagi abis rep"an🙃

    Putri EchaPutri Echa10 jam yang lalu
  • Slm dr Sragen ka...lanjutkan

    Bibit LestariBibit Lestari17 jam yang lalu
  • kalau q jadi pembantunya kak sara paling" krj di situ blm ada 1 jam q kabur hhhhhh

    Novia clalucintaarviNovia clalucintaarvi19 jam yang lalu
  • judulnya jgn takut tapi ak takuuuttttttttt🙈

    budi bodreksbudi bodreks20 jam yang lalu
  • Bbrapa x mo nonton , tapi slalu gak jadi , masih denger sound pertamanya aja detak jantung langsung brubah 😱😱😱

    Vio NasutionVio Nasution20 jam yang lalu
  • Anjirrrrrrrrrrrrrrrrr. Bisabisanya dia gak lari wkwk

    predy wardanapredy wardana20 jam yang lalu
  • Sereeem banget yang terakhir, kereeen

    Zahra kamila DaengPZahra kamila DaengP20 jam yang lalu
  • Mau nonton malem takut,,, kebawa,,, nonton siang sibuk ma kerjaaan, ma anak2 jg... Kuat kuatin dah... 😳😳😳

    Nana RahmaNana Rahma21 jam yang lalu
  • serem amat ya

    rafly irgirafly irgi21 jam yang lalu
  • Sumpah ini aing nntnya lagi ujan😭

    Farah NisaFarah Nisa22 jam yang lalu
  • Harus nya udah bisa di buat program di TV ,Dms keren

    merna sinagamerna sinaga22 jam yang lalu
  • akuu takut nonton konten2 kak sarah lgi padahal suka, tpi sekarang penasaran bnget sama ini. ehh baru opening udah di saranin yang aneh2 hmmmm

    Relis GabrielRelis Gabriel22 jam yang lalu
  • Aanjiirr ko seremm ya

    Cunong Pesek_ningsihCunong Pesek_ningsih23 jam yang lalu
  • ini keren bangett ngeri tapi ga lebay ,, semangat teruss pak dem

    Okta ayu PratiwiOkta ayu Pratiwi23 jam yang lalu
  • Yang nonton sambil miringin hp biar gak kaget ..siapa??? Wkakkakaka Keren deh !!! Actingx si pemeran juga oke..bisa jadi artis layar lebar nih😁

    J Mikhayla FamilyJ Mikhayla FamilyHari Yang lalu
  • Nonton penelusuran lebih berani dari pada film horor:(((

    Anggi RomadhoniAnggi RomadhoniHari Yang lalu
  • Pernah juga udh bbrp tahun lalu sih kerumah nenek , gua ngobrol sama sepupu gua tapi gua lihatnya dia cuma item aja gtu kaya bayangan lagi benerin gesper gitu . gua mikirnya sih karna kita ngobrol lg dikamar dan lampunya dimatiin emg klo siang . tp gua ngobrol dia diem aja cuma nunduk . setelah dicuekin gua jalan keluar ternyata sepupu gua ada diluar duduk lg baca bukuuuuuuuu .

    hardono demyreshardono demyresHari Yang lalu
  • Eh serius bbrp bulan lalu dirumah mama , karna sering nonton dms apa gimana gatau deh , gua lagi rebus air trs gua liat ade gua masuk kamar mandi posisi pintu tuh kebuka setengah pas ade gua masuk kan ditutup dong tp kenceng bgttttt dia nutupnya . gua ngerasa aneh pas gua perhatiin gada suara apa2 dikamar mandi gua ketok2 gada jawaban , gua keruang tamu tanya mama ade gua kmna gataunya dia udah tidurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ya allah .

    hardono demyreshardono demyresHari Yang lalu
  • Cara pengambilan gambar nya keren banget. Camera angle nya bikin serem anjay 😂😂😂 Sumpe bikin ngeri aje

    린도Lindo린도LindoHari Yang lalu
  • Siapa nntn sambil baca baca komen wkwk,,

    ika septianiika septianiHari Yang lalu
  • #JANGANTAKUT tapi ini serem, gimana dong pa dem??😭😭😭 Ini mah STS #SeremTapiSeru 😍😍😍

    Silviana Nur Alfi FirdausSilviana Nur Alfi FirdausHari Yang lalu
  • Semoga sukses selalu

    Kristina AmeliaKristina AmeliaHari Yang lalu
  • Jadi pgn mie lidi:(

    Nisa wulandariNisa wulandariHari Yang lalu
  • Gue takut beneran

    Diah AyuDiah AyuHari Yang lalu
  • Iya "Jangan Takut " mulut bisa bilang Tidak Takut, tapi ini bulu kuduk kaga bisa boong pda ngejigrak semua ini .. tapi bikin nagih pak dem 😁👍🏻

    Ri. Bud'SRi. Bud'SHari Yang lalu
  • Apa cuma gue yang terkejut pas dia buka pintu

    Sri Wahyuni SafitriSri Wahyuni SafitriHari Yang lalu
  • Udah nyoba ga takut tetep aj ngeri pak dem😬,, good job terus buat pak dem & dms💕

    Ulfi FitrianiUlfi FitrianiHari Yang lalu
  • Udah kayak di film2 gitu ga sih ? Keren parah pak dem ,,

    Indriyani GavinIndriyani GavinHari Yang lalu
  • Asli horornya dapet banget , sumpah ntn siang bolong aja kaua gini

    Indra OpungIndra OpungHari Yang lalu
  • Nontonnya siang2 dong 🤪

    Lulu Huri'inLulu Huri'inHari Yang lalu
  • Asupan buat yg rindu nonton Film horor di bioskop.

    Amalia HanaAmalia HanaHari Yang lalu
  • takuttt woyyyy !!!!😱😱 syerem pisan euy !!

    Evi IndariEvi IndariHari Yang lalu
  • Kayaknya enak de nyai kalo bikin flm dari cerita asli .. Tapi pemainya tim DMS

    Putri RomdonaPutri RomdonaHari Yang lalu
  • Nontonya sambil tutup mata, takut deg"an...

    Bolangrt BolangBolangrt BolangHari Yang lalu
  • Kalau aku udah langsung teriak2 gusy lari2 manggil se isi rumah kwkwkwkkw

    Niar AnnisaNiar AnnisaHari Yang lalu
  • Woiii dia kok gak teriak yaaaaaa

    Niar AnnisaNiar AnnisaHari Yang lalu
  • Real apa ngga si inii

    Nia RosdianiNia RosdianiHari Yang lalu
  • SERU BGT

    Cintya Diva ACintya Diva AHari Yang lalu
  • Wah horor bangat bagus filmnya gk bikin bosan. 😂❤

    NurulNurulHari Yang lalu
  • Kenapa judul nya cerita "loen" ya ? loen itu bahasa aceh arti nya "saya" .

    Putri FonnaPutri FonnaHari Yang lalu
  • Penasaran terusan.nya , jadi ngedit apa ikut pulang 😁

    Dewi RetnoDewi RetnoHari Yang lalu
  • pas nnton kaget karena soundefek ❎ kaget karena pengharum ruangan ✅

    ovi jayantiovi jayantiHari Yang lalu
  • Tidah sesuai judul nya JANGAN TAKUT tapi serem banget Selalu bikin vidio kayak gini auto subscribe ini👍 Semoga tim nya selalu sehat Amin🤲

    Ratna KosasihRatna KosasihHari Yang lalu
  • gadis mulai aktif yah bunds

    bintang maharanibintang maharaniHari Yang lalu
  • Merinding nonton siang hari juga. Keren pake banget 👍👍

    Christine NurChristine NurHari Yang lalu
  • Asli merinding Nonton Pkk Hendset Suaranya 😨😨 siapa yg nonton pkk hendset

    EfhieyChandit ChandietEfhieyChandit ChandietHari Yang lalu
  • Gw ngga pake headset aja ngeri..apalagi klo pake hadeuuhh.. Maaf saya penakut,tapi penasaran😂

    SCOOTERIST PENIKMAT OFFICIAL CHANNELSCOOTERIST PENIKMAT OFFICIAL CHANNELHari Yang lalu
  • Gak kebayaang masih berani ngecek ngecekkk kekamar mandii, kalo gw auto kabur langsungggg!

    Dita HardiantoDita HardiantoHari Yang lalu
  • Ko lebih takut nonton ini yak dari pada dms nya 😂 gokil nih pak dem hahahah sukses terus buat pak dem, nyai & team dms ❤❤❤

    Syifa TrianaSyifa TrianaHari Yang lalu
  • Seruuuuuuuuu Sukaaaa bgt, bikin dag dig dug. Keren👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊

    Endah SriutamiEndah SriutamiHari Yang lalu
  • Gokil gokil 👌👌🤗

    Diya aldin FernandoDiya aldin FernandoHari Yang lalu
  • Seru bgt ceritanya, pokonya d tunggu cerita slanjutnya. Horrorr bgt

    Isma aisIsma aisHari Yang lalu
  • Gua nonton pas malem jumat,, komenya baru sekarang.. njirrr man lemari gua tiba tiba buka sendiri lagi 🙄

    manyund 07manyund 07Hari Yang lalu
  • Gilaaa sih ini kereeen..

    DAUR ULANGDAUR ULANGHari Yang lalu
  • ITU DOBLLEGANGER

    Siti SalmaSiti SalmaHari Yang lalu
  • Sumpah serem bgt 😭😭 , merindingg aslii😭😭😭

    Intan RamadhaniIntan RamadhaniHari Yang lalu
  • Jangan takut tapi aku takut dapet banget berasa nonton film” beneran 😭

    Rahma MihardjaRahma MihardjaHari Yang lalu
  • Bikin hati dagdigdug😭

    Novi SilviaNovi SilviaHari Yang lalu
  • Amazing video!! Keep doing it.. Semoga semakin sukses! :)

    Haru LeeHaru LeeHari Yang lalu
  • Gila si padahal nonton pagi tapi sensasi horornya berasa bgt sampe merinding astagfirullah

    Puput Nadea putriPuput Nadea putriHari Yang lalu
  • Wahh, ini waahh, cooool... Nonton #JANGANTAKUT malah sukses auto bikin #merinding

    Zuha AnmonitaZuha AnmonitaHari Yang lalu
  • Aku mau nanya pgen tau aja ..ini kantornya sekalian rumah tinggal nyai bukan si pak dem...

    Elfa ElfianaElfa ElfianaHari Yang lalu
  • Keren pak Dem. Komentar dikit ye pak 😀, ada yg miss tuh, di menit 3:38, Skali take atau gimana pak, apa emang lalai

    Arsita Dwi SuryandariArsita Dwi SuryandariHari Yang lalu
  • Autooo merindingg ya Allah . . Gak subscribe rugi nihh film ya bagusss

    Luluk UmbrohmiLuluk UmbrohmiHari Yang lalu
  • Suka

    Tanty AzahraTanty AzahraHari Yang lalu
  • Oh God..SERAM!!! Jantung ku hampir terasa ingin jatuh😨.

    Lady Bakrapdam DamLady Bakrapdam DamHari Yang lalu
  • Jangan takut, jadi memberanikan diri pakai headset sesuai saran. Tahunya berasa banget horrornya sampai ikutan merinding.. lagi lagi lagi...

    Dewi WulandariDewi WulandariHari Yang lalu
  • Part 2 dong ka

    Sri RahayuSri RahayuHari Yang lalu
  • Saking takutnya kaget hp lebih baik gw geletakin, klo di pegang takut kaget mndadak hp gw yg kbanting🤣

    Yulianti AstutiYulianti AstutiHari Yang lalu
  • Mantapp

    Irvan AufaIrvan AufaHari Yang lalu
  • Kerennnnn❤️❤️❤️❤️❤️❤️ efek suara nya juga bagus....lanjutkan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Martina LovaMartina LovaHari Yang lalu
  • Ga ada hantu nya gw skip skip giliran ada horor nya gw kaget + takut😅

    Kiki famellaKiki famellaHari Yang lalu
  • Aq suka nonton yg seperti ini,walaupun takut tp pura2 berani😄. Nontonny sambil baca Coment2 utk mengurangi rasa kekagetan n' ketakutanq,aplg nontonny pake Headset tambah seram dhe😊 Pokokny ditunggu Video yg lainny👌👍

    Tina BirnTina BirnHari Yang lalu
  • Baca komen dulu ah. Agak takut lihat nya..soal nya sendirian😅😅

    sela toksela tokHari Yang lalu
  • Sumpah w ampe merem” sendiri 🤣🤣 ini cerita pendek gimana kalo jadi film layar lebar yah 🤔 pasti keren abiss ☺️👍🏻

    oky rizki lianingromoky rizki lianingromHari Yang lalu
  • Kok merinding ya takut gaess.....

    Dika SalsaazrilDika SalsaazrilHari Yang lalu
IDworlds