Nona Sandrina Dulunya Kecil Sekarang Gueedee Banget Badannya Pas Nari (1/4)

28 Okt 2020
207 953 Ditonton

Malam Malam Episode 268 (27 Oktober 2020)
Part 1 : idworlds.info/from/qdp5hpalnayXe9E/video
Part 2 : idworlds.info/from/1KyXn5aSn2dla6s/video
Parf 3 : idworlds.info/from/yJyfaanVgIN-dqM/video
Part 4 : idworlds.info/from/vLdkodiZa6aJp68/video
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar
  • Dulukan waktu ajang pencarian bakat tergabung digrup RUMINGKANG..kok ngakunya ikut sendri,.Yah terkenal diantara yang lain sih boleh dek,tapi jangan lupakan asal-muasal mu

    in sasin sas9 hari yang lalu
  • om tor tau banget positioning wkwkwk

    Alvin GrinaldyAlvin Grinaldy11 hari yang lalu
  • 16:22 Kopi Bram Jinggle

    Adam FarhansyahAdam Farhansyah14 hari yang lalu
  • Ada kang gendang.. kang suling.. kang bubut..

    yohanes indrayohanes indra18 hari yang lalu
  • 7:24 wkakaka tari kemang, gua paham maksud lo sur wkakaka

    Dimas Arvian JulyandaDimas Arvian Julyanda24 hari yang lalu
  • Malah fokus ke celana nya surya nyeplak banget 😂😂😂

    Sadam HuseinSadam Husein27 hari yang lalu
  • saat rigen masuk : hhmmm... mulai seperti tv sebelah.... 😂🤣

    Dimas LatvalaDimas LatvalaBulan Yang lalu
  • produser net Tolong dong undang riantami pemain LKS kembalinya Raden Kian Santang Dia sangat imut dan cantik dan juga dia juga senang bermain Tik Tok seperti Sabrina

    Mas SubroMas SubroBulan Yang lalu
  • Ada yang tau dustin beni rigen barengan di acara apa?

    Alfarosi Yoga ArsitaAlfarosi Yoga ArsitaBulan Yang lalu
  • Best Moments Surya : ih kaya iklan apa ya ? 😂 Dita : ...aaafh ah 😁 Surya : Lo 3 tahun di incobator 😁😂 Tora : kmu ngeliat sebagai cwe, ak ngeliat sabagai ayah tuh bagus bgt 😁😂 Surya : kaga ada yg nanggepin gue Slam dunk 😂😁 Surya : punya hak apa Boni, nilai-nilai gua ? 😁🤭 Surya : oh gitu pemanasannya 😁 Surya : salah adat, salah adat Lo 😂🤣 Sebulan band : bang Rigen gen gen beramei-ramei...🤣😂 Rigen : Lo berani ngelunjak buat nolak...Ayoo bang Rigen kmu tampil yg konyol ya...Yaa udahlah yg penting cuan 😂🤣😂

    Nur Rizki AkbarNur Rizki AkbarBulan Yang lalu
  • 8:34

    Ade MaulanaAde MaulanaBulan Yang lalu
  • Judul dan thumbnail menggiring opiniku:)

    Z O E R M atbashZ O E R M atbashBulan Yang lalu
  • "Sampan"...😂😂😂 Dita kalau pas lagi ngomong random dan tau kalau dia salah, doi buru2 ngerevisi. Keburu diamuk anak tengah 🤣🤣🤣

    Erickson SihombingErickson SihombingBulan Yang lalu
  • parah bener itu komen merendahkan kaga difilter dulu

    Joe TirtaJoe TirtaBulan Yang lalu
  • Diajak Jaipongan dia malah joget tiktok wkwkwkwk

    Ridwan FahrullohRidwan FahrullohBulan Yang lalu
  • Rigen gerrrr gerrrr gerrrr

    Hilmy AbdillahHilmy AbdillahBulan Yang lalu
  • 6:47 pronounce dita, kalau spelling itu ejaan tulisan

    Alfarosi Yoga ArsitaAlfarosi Yoga ArsitaBulan Yang lalu
  • kekuatan dustin adalah karakter, bisa sampai ikonik gitu lagunnya

    Muhammad WildanMuhammad WildanBulan Yang lalu
  • Mirip Denise cadel

    Obeh AlfansoObeh AlfansoBulan Yang lalu
  • Rigenian XD

    Adam FarhansyahAdam FarhansyahBulan Yang lalu
  • bening cuy

    Achmad FachriAchmad FachriBulan Yang lalu
  • Ganti jam 10 lagi dong..

    NoirNoirBulan Yang lalu
  • And again we see the person behind the title of the video need a raise 🤣🤣 🤣🤣 🤣🤣

    radit Tyaradit TyaBulan Yang lalu
  • Judul nya anjim bgt

    Ilham FajrinIlham FajrinBulan Yang lalu
  • Ica/team kreatif tuh di ajakin nari.jangan bisanya cuma nyuruh"doang.hahahahaha

    danker jovankadanker jovankaBulan Yang lalu
  • Emang bener sih,sandrina sekarang HOT beneeeeer kek pemanggangan

    Palu GadaPalu GadaBulan Yang lalu
    • Empuk dan legit deh atas bawah 😂

      A GA GBulan Yang lalu
  • 12:44 udh yg ke brp kalinya tuh wkwwkwk

    Syaddad AlfarisSyaddad AlfarisBulan Yang lalu
  • Dita kayanya berubah ya ga terlalu bocah gmn gt

    TommyTommyBulan Yang lalu
  • wawww ada ketertarikan khusus nih Sandrina sama om Sur

    Ervan JpErvan JpBulan Yang lalu
  • Warga baru masokkk

    Solee datSolee datBulan Yang lalu
  • Tumben dit😂 bintang tamu yang satu ini gak lo panggil *kak🤣😆* 1:29 - 1:31 kehabisan nafas ya berarti sudah gak punya nyawa dit logikanya sih😅 1:42 - 1:44 dita : susah tau nari jaipong, gak ada yang nanggepin😂 kasihan banget dah🤣 terasa diasingkan😆🤭 6:06 - 6:11 berarti ibu mu itu tahu dit kalau kamu itu sama sekali gak punya bakat apapun😂 6:38 dita : iya sampan. SAMAN WOE DIT😂 SAMPAN ITU YANG ADA DI SUNGAI🤣 ITU BARU SAMPAN😆 7:41 - 7:42 gak jelas banget😂🤣 8:00 - 8:09 sandrina bikin melek😂 14:58 dita agamanya islam atau konghucu sih😂 ada orang ( bintang tamu ) ngasih salam malah diam aja🤣 *~Rigen Is Back~*

    Nicky Yoer7Nicky Yoer7Bulan Yang lalu
  • 12:45 Ada yang diinjak namun bukan harga diri

    Alternative SpicerAlternative SpicerBulan Yang lalu
  • 6:10 bebs dita curhat, kenapa mama nya dulu ngga nge les in vokal biar bisa nyanyi 🤣

    Yeremia AnggaYeremia AnggaBulan Yang lalu
  • wooo nice move ada Bang Rigen!!

    erel matitaerel matitaBulan Yang lalu
  • Liat sandrina pas IMB keren bocil jago nari , liat sandrina sekarang hadeuh beda cerita lagi otak gue 😅

    Ilham FauziIlham FauziBulan Yang lalu
  • min nanti setiap bintang tamu cantik dikasi yel yg sama kayak itu. contoh : sandrina, seleraaku

    edi sukarianaedi sukarianaBulan Yang lalu
    • Sandrina makin gede ya 😂

      A GA GBulan Yang lalu
  • Ke sini gara2 pengin liat iklan tik tok.. ( @-*'"@*!"$"?¥√€™€^~

    AGUS EKOAGUS EKOBulan Yang lalu
  • tari kemang.. the best sih om surya wkwkwkw

    Nana PradanaNana PradanaBulan Yang lalu
  • Om tora lentur bgt gerakannya wkwkwk

    simra aerierumsimra aerierumBulan Yang lalu
  • njir ada tetangga gw nih,neng sandrina 😄

    Lebih IndahLebih IndahBulan Yang lalu
  • Undang vanesha prescilla dong

    ManzseManzseBulan Yang lalu
    • Setuju.. buat di ajak rahasia sebelum tidur cocok tuh 😂

      A GA GBulan Yang lalu
  • *"Bang Rigen gen gen gen berame-rame, Bang Rigen gen berame-rame"* _Sebulan Band 2020_ *"yang penting cuan"* _Rigen 2020_

    Dhimaz NDhimaz NBulan Yang lalu
  • IKLAN SHOPEE UDEL NYA GA DITUTUPIN , INI KOK DITUTUPIN NJEEERRR

    Moizu 87Moizu 87Bulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/nZh9p8q4mZehh6s/video Surya Ngikutin Gayanya Ariel Noah

    Iqbal MuharramIqbal MuharramBulan Yang lalu
  • nungguin episode semalam masuk youtube, lontee lontong satee , surya tak bisa menyelamatkan tukang sate

    Andrian Destroyer69Andrian Destroyer69Bulan Yang lalu
  • Admin malam2 kasih tau ke bang surya, itu otot pahanya sering ketarik itu krn ada tulang belakang yg cedera atau mungkin ada saraf yg kejepit soalnya ogut punya masalah yg sama tp skrg udh agak mendingan krn terapi. Bahaya soalnya kalo dibiarin bisa lumpuh sedikit demi sedikit. Yg bisa bantu up tolong up biar diliat admin. Kasian tuh si bang sur

    Noval AliNoval AliBulan Yang lalu
    • @simra aerierum serius bray ogut juga gitu skrg harusnya masih terapi tp krn covid jd terapi mandiri dulu

      Noval AliNoval AliBulan Yang lalu
    • Yang bener ngab?

      simra aerierumsimra aerierumBulan Yang lalu
  • kompilasi kaki surya terinjak oleh dita donggg wkwkwkw

    PADEL !PADEL !Bulan Yang lalu
  • Yg dulu nonton sandrina audisi di"imb" udah pada nikah blom klean klean😂😂

    Ahmad Safe'iAhmad Safe'iBulan Yang lalu
    • Udah jdi bapak

      Anggoro KasihAnggoro KasihBulan Yang lalu
  • Dahlah min w tau gede tuh gede apanya 😂

    M.sopyan 14M.sopyan 14Bulan Yang lalu
  • Temen pernah magang di SMA dia, katanya biasa aja, mungkin didalam dan diluar sekolah beda kali ya....

    Muhamad Rizaldy MauliddinMuhamad Rizaldy MauliddinBulan Yang lalu
  • TUMBNILE nya sangat menarik🤣

    karolus irvankarolus irvanBulan Yang lalu
  • Mmg guedee ya min, bakat nya hehe

    E d oE d oBulan Yang lalu
  • Sianjir, suryaa gimik slamdunk, ini iklan di yutube anime slamdunk-,-

    Arie PradhityaArie PradhityaBulan Yang lalu
  • Ini yang kemarin di kompilasi Abang jago 😂

    Agung PrAgung PrBulan Yang lalu
  • Kakak kelas gw waktu sd

    Zoya SamudraZoya SamudraBulan Yang lalu
  • Sandrina slh 1 yg tak idolain pas jaman imb dulu sama brandon , tp stlh di liat liat 2 thn blakangan ini dr wajah keliatan kurang seger/sehat ya hehee

    bani wildbani wildBulan Yang lalu
  • 7:21 bap itu ngapain diputer kursi kan sama aja 😂

    Muhammad Aditya SupriyadiMuhammad Aditya SupriyadiBulan Yang lalu
  • Jadi kangen dustin nih klo liat rigen 😂

    Rinaldy Dwi YanuarRinaldy Dwi YanuarBulan Yang lalu
  • Deddy corbuzier min😀

    Mohamad tohaMohamad tohaBulan Yang lalu
  • Sandrina jadi peserta IMB, Omesh yg jadi host-nya.

    Kamen AxeKamen AxeBulan Yang lalu
  • Malam malam kurangin segmen kek gini dah, kureng menurut gw

    Low LightLow LightBulan Yang lalu
  • Segmen ini kureng si menurut gw

    Low LightLow LightBulan Yang lalu
  • Serius tanya emang Dustin udah di kick ya dari malam malam? Kenapa emang alasannya kalo bener di kick?

    Animation MusicalizerAnimation MusicalizerBulan Yang lalu
  • Yang milih capturean komentarnya the best

    Dendi PratamaDendi PratamaBulan Yang lalu
  • Sikecil sandrina udah gede ya mak jadi gemes uhu

    Anton FirmansyahAnton FirmansyahBulan Yang lalu
    • Gemes pengen apain sandrina emang 😂

      A GA GBulan Yang lalu
  • Makin Mantap Mantappp Yaa Sadrina 😍😍🤤

    Sendi SendiSendi SendiBulan Yang lalu
    • Yg Mantep atas atau bawah nya? 😂

      A GA GBulan Yang lalu
  • Rispo dongg pdhl gong wkwkwk

    Rakha PutraRakha PutraBulan Yang lalu
  • jd kangan si dust

    mahdi zulkarnainmahdi zulkarnainBulan Yang lalu
  • tumben ya pas cek komentar malah di pilihin yang bar-bar wkwk

    Ramen motovlogRamen motovlogBulan Yang lalu
  • Tiap bintang tamu yg diundang ke NET, mau MM atau TNS, kok selalu enak ya ngobrolnya. Di acara lain terlalu digiring buat gimmick2 aneh atau bahas gosip2.

    Muhamad IchwanMuhamad IchwanBulan Yang lalu
    • Net. Televisi masa kini kawula moeda

      Chuck NaiseChuck NaiseBulan Yang lalu
  • #sandrinaa .... seleeeeeraku ...

    arisetia budiarisetia budiBulan Yang lalu
  • Sengaja bet bikin kolek, anjay .

    Barron RomaremaBarron RomaremaBulan Yang lalu
  • ude lama gak liat dita ketawa

    gakbrentigakbrentiBulan Yang lalu
  • Dlu tuh opening malem malem gini "kalo ada yg mau ngirim pak lapor pak,salam salam,palu gaco atau orang kaya gatau dan klo ada yg mau titip jual beli silakan mention ke @malam_malamNET dan hari ini kita bakal absen sohib malam dri jogja. Oh iya hari ini juga ada bagi bagi pulsa dg hastag #PulsakuHarapanku" kangen bgt woi😂

    muhammad nazrilmuhammad nazrilBulan Yang lalu
  • Caption Yang ambigu

    geonimo officialgeonimo officialBulan Yang lalu
  • #KANGENDUSTIN

    varel chipenkvarel chipenkBulan Yang lalu
  • Dita dita, parah bet gatau west life. Padahal seumuran ama gw.

    dana swanddana swandBulan Yang lalu
  • Ternyata Sandrina masih muda ya, saya kira umur 25-27, maaf maaf

    Manjou SelzeManjou SelzeBulan Yang lalu
    • Tapi tubuh nya udah cukup mateng bro 😂

      A GA GBulan Yang lalu
  • akhirnya Rigen, pas jdi bintang tamu pengen dia yg gantiin dustin ehhh kejadian skarang

    OPL GamingOPL GamingBulan Yang lalu
  • 1:16 Bebs Dita ngaapp wkwk

    FUTARIDEDEKIRUTOOMOUFUTARIDEDEKIRUTOOMOUBulan Yang lalu
  • Ajak dustin lgi dong

    rahmad firdaus rahmad firdausrahmad firdaus rahmad firdausBulan Yang lalu
  • 4:10 kenapa komen yang seperti ini yang ditayangin 🤣🤣🤣

    Giat SupriantoGiat SupriantoBulan Yang lalu
    • Asli gua yakin panik satu studio wlwkkq

      Syahrul MubarokSyahrul Mubarok26 hari yang lalu
  • Cel , suling sakti dulu dong

    buana tribuana triBulan Yang lalu
  • Kangen beniiii😭

    DrewDrewBulan Yang lalu
  • Haha rigen masuk juga jadinya haha

    panca adipanca adiBulan Yang lalu
  • Tertuju pada sepatu om tora sama kak dita. Astaga pengen :(

    Lazuardy OkaLazuardy OkaBulan Yang lalu
  • Admin ngantuk apa gmn Yang episode kemaren part 2 nya gw tungguin ampe hari ini ga di upload juga

    Abid Jauhar KhalibAbid Jauhar KhalibBulan Yang lalu
  • Sejak kapan lau latah sur..??🤣

    Ka AtuyKa AtuyBulan Yang lalu
  • Heyy musabah diri ente cok

    Kevin HarrisKevin HarrisBulan Yang lalu
  • Serius nanyak ada yang tau judul lagu yang pertamane di nyanyiin sebulan band? Mang bener lagu boy band

    maxshiro soxmaxshiro soxBulan Yang lalu
    • Oh iya makasih soal nya kok kayak pernah denger

      maxshiro soxmaxshiro soxBulan Yang lalu
    • Kalo ga bener uptown girl-westlife

      eat eekeat eekBulan Yang lalu
  • my lord erwin kemana sih, aku kangen:(

    EvenrymnEvenrymnBulan Yang lalu
  • Haha anak motor jaipongan, malah kayak masang karbu

    Inojin YamanakaInojin YamanakaBulan Yang lalu
  • anjir.... belum berani ngelunjak.. wkwkw

    A.H boyA.H boyBulan Yang lalu
  • rigent di EGP bsa ni...

    A.H boyA.H boyBulan Yang lalu
  • Rigen pecaah wkwkwkwkwk

    Apriyanto TobingApriyanto TobingBulan Yang lalu
  • Rispo dong

    Galuh RamadhanGaluh RamadhanBulan Yang lalu
  • 6:37 Dita : iya sampan -_- Nyembur nasi goreng gua

    M. Rizki ArfianM. Rizki ArfianBulan Yang lalu
  • Udah bukan bulu jagung lagi enih Sudah siap panen

    Unacceptable MindsUnacceptable MindsBulan Yang lalu
  • Pink nih pasti wkwk

    BarahBarahBulan Yang lalu
    • Apanya ?

      A GA GBulan Yang lalu
    • Apanya?

      Chuck NaiseChuck NaiseBulan Yang lalu
  • Min jadwal di tv di ganti atau gmna????

    Dimas AryoDimas AryoBulan Yang lalu
IDworlds