TIPIKAL ISI KOPER ANAK RANTAU INDONESIA HABIS PULKAM | AMELICANO

2 Apr 2021
204 614 Ditonton

#amelicano #ameliatantono
Hai Karamel~!
Akhirnya Adelyn kembali! Hore~~
Siapa yang udah kangen nih? ^^
Di video kali ini, kita bakal bongkar isi koper Adelyn yang habis pulang ke Indonesia!
Ada apa aja ya?
Yuk, nonton di videonya!!
Enjoy!
Instagram : instagram.com/amelia_tantono
Business Inquiry : amelicanochannel@naver.com

Komentar
  • marjan nya aman kok Karamel~ 👌😅

    AmelicanoAmelicano20 hari yang lalu
    • @Channel Fazli nggak salah travel penerjemah gitu di episode di cafe ada dibilang

      Rismawati 239Rismawati 23918 jam yang lalu
    • Hahaa marjan emang kalo kesenggol dikit masi aman kok kak selama ga jatuhnya tinggi wkwk jujur tu botol awet!!

      Rahma IndraRahma Indra10 hari yang lalu
    • baru aja mau nanya,eeee udah ada jawabannya.........

      Rey SukmaRey Sukma18 hari yang lalu
    • Udah batin sih bakal ketendang🤣

      Salsa ASalsa A18 hari yang lalu
    • Dari sebelum jatuh.. aku udah takut ketendang ehh beneran dong 😅

      Thea MargaretThea Margaret19 hari yang lalu
  • Donald bebek nyaaa gemes bggttttttt😭😭😭😭😭

    Fiqhi NauraFiqhi Naura3 hari yang lalu
  • oleh2nya sederhana pecinta mknn indonesia bgt😁iya enak beli sambal sachet bs dibawa kemana2 penyet

    Green89 onlyoneGreen89 onlyone4 hari yang lalu
  • Kacang sukro dari kotaku pati uu sampe korea!!

    Allgamanora HayundaniswaraAllgamanora Hayundaniswara4 hari yang lalu
  • Iklannya langsung vincenzo dong

    hi therehi there6 hari yang lalu
  • Bikin tutorial bebek2an dong kak

    Dewi AyuDewi Ayu7 hari yang lalu
  • QnA sama kak adelyn dong ka Amell🥺🙏🏼

    Levia HendrykaLevia Hendryka7 hari yang lalu
  • Cobain buburia deh menurutku lebih enak gurih drpd super bubur, tp ini selera masing-masing ya🙏🏻🙏🏻

    Kiky WidyawatiKiky Widyawati8 hari yang lalu
  • LUCU BANGEEETTTTTT DONAL BEBEKNYAAAA.

    it's meh Diyanait's meh Diyana9 hari yang lalu
  • Kk boleh tahu nasi liwet & nasi kuning instant nya itu merk apa & beli nya dimana ?

    Fauziyah AlQolbuFauziyah AlQolbu9 hari yang lalu
  • aku udah nebak marjannya bakalan kesepak sama kak amel wkwkwk

    Sukma Digjaya NingrumSukma Digjaya Ningrum11 hari yang lalu
  • SUKRO OVEN RASA BAWANG ITU ENAK BANGET KA AMEEELL KA ADELYYNN😭😭😭😭 Pliss harus cobain banget seenak itu tapi msg nya kenceng banget sih jadi bikin sakit mulut bagian atas sambel ulek yg sambel ijo bukan selera 🙃

    Rifda SafitriRifda Safitri11 hari yang lalu
  • Aku yg dari awal kak adelyn keluarin Syrup Marjan nya udh wanti wanti bakalan jatuh di buat kak Amel,eh malah beneran kejadian di akhir video 😂😂😂

    Lola NirmalaLola Nirmala12 hari yang lalu
  • Ka adelyn ini selain smart serba bisa ya...👍

    em haem ha12 hari yang lalu
  • Paling suka Indomie mie goreng aceh

    yanti Cyanti C12 hari yang lalu
  • Semoga ntar ku nemu tema sekosan kaya ka adelyn sama ka amelll akur bangett

    Fila Wine Hana SariFila Wine Hana Sari14 hari yang lalu
  • pas bagian marjan nya jatoh aku ulang ulang biar pecah.WKWKWKWKWK becanda kak

    ajengsepti nuraeniajengsepti nuraeni15 hari yang lalu
  • kaget ketendang marjannya :(

    Fathya Hana DwiyantoFathya Hana Dwiyanto15 hari yang lalu
  • kak adelyn cantik bgt mirip yeri

    냠냠냠냠냠냠15 hari yang lalu
  • Aaaaa sambar uleg yang terasi sama sambal ijo itu temen makan selama ngekos banget, dibanding yang ABC dia lebih enak menurut aku

    Stars in the SkyStars in the Sky15 hari yang lalu
  • suka duka roomatan dong kan kaya suka berantem ga atau kalo berantem biar baikan kaya gimana biasanya hidup sama yg bukan keluarga kita itu susah kan ya beda pendapat dll coba bikin qna atau apa sm ka adelyn pls

    Rizki AuliaRizki Aulia15 hari yang lalu
  • kok bisa travel ya? gimana caranya?

    Evan AliveEvan Alive16 hari yang lalu
    • ya mengikuti protokol kesehatan.. bisa kok sebenernya 😃

      AmelicanoAmelicano16 hari yang lalu
  • kurang indomie cakallang 😁😁

    Dina Adlina AmuDina Adlina Amu16 hari yang lalu
  • Kak adelyn gemoii bgt waktu ngomong bakor😭😭👍

    Della Puspita SariDella Puspita Sari16 hari yang lalu
  • 6:52 sambel uleg is my favorite

    Laudya Chintya BellaLaudya Chintya Bella16 hari yang lalu
  • Di LN okeh,ngambrek dek kene...nek gowo sambel lombok / sambel kacang gawe dewe seng okeh..

    Yati AlfatihahYati Alfatihah16 hari yang lalu
  • Rosta yg bawang enak banget lho kak Amel🤣💖 wajib coba!

    I'm lovin' itI'm lovin' it16 hari yang lalu
  • Sama aja pas aku tinggal diLN bawahannya yah semacam begitu.... Baju yg dibawah yg baru aja....isi dgn bahan makanan sebanyak banyaknya.....

    helenys 17helenys 1716 hari yang lalu
  • Kalo udah Ada sambel terasi, bumbu liwet atau bumbu nasi kuning. Cuman kurang satu kak amel, kerupukk mentah 😂😂

    Nurussofa AuzharNurussofa Auzhar17 hari yang lalu
  • barusan tau mbak amelicano setelah lihat lunc box halal... orang indo ternyata

    FAQIHFAQIH17 hari yang lalu
  • Ikut xcited liat isi koper Adelyn.. Kebayang klo aku.. Pasti lebih xtreme... Segala beras, bumbu masakan, sabun, dkk.. Btw aku sukak rambut Amel kembali hitam... Maapkeun yaa.. Krena warna hitam ini warna universal dan netral kontras dgn kulit Amel yg putih.. Jdi terlihat shiny...

    nur wahdaniyahnur wahdaniyah17 hari yang lalu
  • Iya kak indomie sambal matah udah ga ada, aku juga udah cari2 ga ada terus, padahal favorit ☹️

    zahidah muthiazahidah muthia17 hari yang lalu
  • Sambel terasi uleg emang favorit

    kusuma diuntarikusuma diuntari17 hari yang lalu
  • Akhirnyaaa rambut kak amel balik jadi item...ya ampun 😍

    Meilysa WulandariMeilysa Wulandari17 hari yang lalu
  • Huhuhu gabisa bayangin ga makan makanan indo tiap hari :(

    Shafira AznurShafira Aznur17 hari yang lalu
  • soon buka warkop di korea :))

    Nabila YuniarNabila Yuniar17 hari yang lalu
  • Adelyn ini tipe istri idaman banget ya, kayak semua semua bisa, keren keren, sehat selalu amel dan adelyn

    anaksantuy masakinianaksantuy masakini17 hari yang lalu
  • Senang banget lihat kak adelyn lg Suka banget lihat persahabatan kakak

    Marisa CMarisa C17 hari yang lalu
  • Rambut hitam paling ok👍

    RISMA ARLYANIRISMA ARLYANI17 hari yang lalu
  • indomie sambal matah msh ada, koq nggak coba beli yg terbaru indomie miegethy sm sedap rendang salero padang

    d_neela dnld_neela dnl17 hari yang lalu
  • ehh ini yg pernah acting brg Jisoo kan ?😳

    Ola TeOla Te18 hari yang lalu
  • Orang Pati merasa terpanggil liat kacang Sukro dan Garuda sampe Korea😂

    Ulfa Nur AryantiUlfa Nur Aryanti18 hari yang lalu
  • Kak amel kapan nik.... Nikmatin kopi gilus mix?

    Mantogroho LakoniMantogroho Lakoni18 hari yang lalu
  • Awal2 video. Adel: blang indonmie Amel: mi instan A few minutes later... Dh lh bodoamat merk smua ini 🤣🤣

    bahtiar dwibahtiar dwi18 hari yang lalu
  • bikinin vidio review nasi kotak nya kak

    estiana sestiana s18 hari yang lalu
  • Kak amel, collab sama kak izzi dong... Orang indo alumni yonsei University

    fitri maulidafitri maulida18 hari yang lalu
  • Sambel merk uleg enak bangeet, pedesnya nendang

    Yolanda SulistyaYolanda Sulistya18 hari yang lalu
  • Assalamualaikum: Selamat pagi sampai malam: Mohon diperbanyak maaf. Salam persahabatan untuk teman teman semuanya. (moga sehat dan sukses terus) juga kpd pemilik akun yang saya tuju ini

    CUT SRI AYU ChannelCUT SRI AYU Channel18 hari yang lalu
  • Adelyn ker banget sama temen sendiri wooo asik! bgt yak

    Ririn RizkiRirin Rizki18 hari yang lalu
  • Akhirnya rambutnya balik hitam lagii huhuhu cantikkkk bangettt

    Zee's worldZee's world18 hari yang lalu
  • 언니 아멜리아가 잘 먹자 우리라고 했을때 귀엽땅!🥰

    Widya SafitriWidya Safitri18 hari yang lalu
  • Lucu banget kakak kakak🥲

    Gabriel PutriGabriel Putri19 hari yang lalu
  • Ngakak bongkar koper isinya hahaa

    I'm RoseI'm Rose19 hari yang lalu
  • Si Malika nyampe Korea,gue kapan😭

    Rahmi KamilaRahmi Kamila19 hari yang lalu
  • Welcome back Adelyn.

    Dewanto SyitrabudiDewanto Syitrabudi19 hari yang lalu
  • Kak adelyn kayak mau buka warung di SK.. barang stok bawa langsung dari Indo LOL enaknya punya dua rumah ya gitu, koper gak perlu isi baju. Oleh2 yang utama.

    AemilifeAemilife19 hari yang lalu
  • Sambel uleg mantap

    Rara Analia AmaraRara Analia Amara19 hari yang lalu
  • Lihat wajah kak adelyn mengingatkan ku pada seorang YERI RED VELVEL

    herna juwitaherna juwita19 hari yang lalu
  • Waah adelyin jdi crocheter niih,.samaa😃

    nurwinda ishaknurwinda ishak19 hari yang lalu
  • Fahma AqilahFahma Aqilah19 hari yang lalu
  • Wahh nge sponsorin ni ka Amell (^q^;)/

    mint-tyomint-tyo19 hari yang lalu
  • Aku juga paling suka yang merk sambel uleg

    yustina destiyustina desti19 hari yang lalu
  • Duo yg tak pernah bosenin....selalu ditunggu

    Fachreza RizkiFachreza Rizki19 hari yang lalu
  • Indomie sambel matah masih ada kok ka amel

    Bubble Ceye GumBubble Ceye Gum19 hari yang lalu
  • Tuhkan kalo ada kak adelyn viewnya lumayan , aku suka kalo vlognya ada kak adelyn huhu bestie bngt klian

    Ira PahmiIra Pahmi19 hari yang lalu
  • Fix nih kak Adelyn beli di indomaret

    team _Horeeteam _Horee19 hari yang lalu
  • kalau ditempatku masihh ada kak indomie sambal matahnya, jgn sampe ga dijual lagi soalnya aku paling suka rasa itu :(

    peachy peachpeachy peach19 hari yang lalu
  • kaget rambut kaka udh ganti warna 😂

    Fauziahika DewiFauziahika Dewi19 hari yang lalu
  • kayanya kalo gue jadi adelyn bawa indomie nya sekardus deh ):

    Dede LalaDede Lala19 hari yang lalu
    • sayangnya kalo maskapai korea biasanya cuma 1pc barang yang boleh masuk bagasi :(

      AmelicanoAmelicano17 hari yang lalu
  • Jualannn di korea wkwkwkwkk

    Jasonz WJasonz W19 hari yang lalu
  • Crochet Disney TsumTsum ❤

    joe rock injoe rock in19 hari yang lalu
  • Kak Adelyn mirip Yeri RV menurutku

    Shintiana AmaliaShintiana Amalia19 hari yang lalu
  • It's so lovely to see Amel in black hair again...

    Meri SafridaMeri Safrida19 hari yang lalu
  • Sukro jd ingat penthouse Joo Seok Hoon dan baek ro na,

    Agger MywishAgger Mywish19 hari yang lalu
  • Emang mentega yg rasa mentega Indonesia gtu, sama thousand island ga ada di Korea ya? Kopi instan juga bedanya gimanakah rasanya?

    harumioncommentharumioncomment19 hari yang lalu
  • Friendship goal banget emang kalian ini. Aku iri 👍

    Endra FebrianEndra Febrian19 hari yang lalu
  • RAMBUTNYA UDAH ITAM AJA🔥🔥🔥

    Muhammad Aji FahriyanMuhammad Aji Fahriyan19 hari yang lalu
  • iya kak Amel, Indomie rasa Sambal Matah sudah berhenti produksi sejak 1 tahun terakhir 😭 entah kenapa alasannya aku jg gga tau, sedih bgt krn Indomie Sambal Matah my #1 favorit bgt (sekali makan bisa ampe 3 bungkus), udh ubek-ubek beberapa swalayan tetep gga nemu, dan tiap nanya ke karyawan toserbanya pada bilang udah gga produksi katanya 🙁 sedih bgt.

    rh93mnrh93mn19 hari yang lalu
    • 😢😢

      AmelicanoAmelicano17 hari yang lalu
  • Good day carrebian nut enak juga kak. Good day toffe nut atau nescafe gold toffee nut latte?

    Nikmatur RohmahNikmatur Rohmah19 hari yang lalu
  • Adelyn mirip yeri red Velvet gk sh?

    Nezila ArzakiyaNezila Arzakiya19 hari yang lalu
  • yeayyy rambut kak amel item lagi 😍

    Mia Tri OctarinaMia Tri Octarina19 hari yang lalu
  • Indomie menyatukan seluruh bangsa.. 😁

    Dwi rahayuDwi rahayu19 hari yang lalu
  • Seru wehh

    Muhamad rizal ramdaniMuhamad rizal ramdani19 hari yang lalu
  • Lama-lama ka amel sama ka adel buka WARMINDO cabang korea 🥲

    Johanni BaptistaJohanni Baptista19 hari yang lalu
  • Kaaa adelynnnnn kangen bgttt

    summerswingsummerswing19 hari yang lalu
  • Emang indomie sama sambel tu makanan wajib ya kak hehehe

    Maria MediatrixMaria Mediatrix19 hari yang lalu
  • Finallyyyy ka adelyynn😭😭

    ZzhZzh19 hari yang lalu
  • "Sukro" langsung inget penthouse 🤣🤣

    Lutfi EkaLutfi Eka19 hari yang lalu
  • Kyaknya belanjanya di superindo nih liat merk nasi kuning sama liwetnya😁

    Ajeng kusumastutiAjeng kusumastuti19 hari yang lalu
  • Bakmi mewah sop buntut kak huhuhu enaaaakkkkk bangettttttt

    Try KayTry Kay19 hari yang lalu
  • Sambel nya kesukaan aku itu

    ciao jienciao jien19 hari yang lalu
  • Paling favorit Kak adelyn ☺️☺️☺️

    PQCU 14PQCU 1419 hari yang lalu
  • kak adelyn miripp yerii bgt di thumbnail

    sekar cintasekar cinta19 hari yang lalu
  • Yg di bawa pasti mie ato ga sambel kalo habis dari indo😅

    Dira PutryaDira Putrya19 hari yang lalu
  • Emg kalo ga ada yg ketumpah atau jatoh"an ga seru yaa ka amel? 🤣🤣🤣

    Andini Dwi RahayuAndini Dwi Rahayu19 hari yang lalu
  • Amel semua tentangmu aku suka Saranghae?

    Junar ToJunar To19 hari yang lalu
  • Humorrku sebatas rosè?🤣🤣

    Meysa SherliantiMeysa Sherlianti19 hari yang lalu
  • Yeeee bareng ka adelyn lagi dong. Btw ka adelyn ko kaya yg kurusan sih. Sehat² ka amel ka adelyn.

    KartikaKartika19 hari yang lalu
  • Rupanya kak Adelyn pulang ke Indonesia pantesan gk muncul. Akhirnya pulang semangat kak bikin konten nya Edit: kak bikin blog masak dong kak

    Chalista AryafiChalista Aryafi19 hari yang lalu
  • Humorku sebatas noe hana nega segae :v

    Salsabila RamlanSalsabila Ramlan19 hari yang lalu
IDworlds