INDONESIAN IDOL Lyodra pilih Tiara atau Zhiva ??? Ternyata ini alasan Lyodra pilih . . .

17 Nov 2020
444 283 Ditonton

Hallo semua, bagaimana kabarnya??
Di V-Log yang satu ini, sangat spesial karena gue bikin kembali konten V-TALK!!! yang kangen sama V-TALK!! Yuk cuss di Nonton terus yang satu ini.
Jangan di skip-skip yaa.

Komentar
  • Semoga sukses ,Amin yra🙏🙏🙏

    Amna LamatoAmna Lamato53 menit yang lalu
  • Cocok

    Sinatrya LeopardaSinatrya Leoparda7 jam yang lalu
  • Sbb Tiara cocokNya sama Arnez

    Ana AnaAna Ana17 jam yang lalu
  • Aku pengennya kak verell tetep sama kak Febby Rastanty,y tapi gmn perasaan seseorang gk bisa di paksa guys,jadi menurut aku,kita jgn terlalu mengatur bgt

    Intan Alia wulandaIntan Alia wulanda18 jam yang lalu
  • kakk lyodra sama kak varell cocokk😍

    Arimbi CahayaArimbi CahayaHari Yang lalu
  • sama Ndutuy (Febby d tunggu

    Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
  • Hahahaa...mantap verel....kayak cocok kalian berdua..

    John LamaloJohn LamaloHari Yang lalu
    • beda agama

      Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
  • Di tunggu lg video berikut y sm lyodra suka banget liaty

    Evi SusantiEvi SusantiHari Yang lalu
  • Colab terusss dongggh pliszzzzz

    Konprensita SimbolonKonprensita SimbolonHari Yang lalu
  • Collab sama ziva dong kakk

    Apriliana SyafilaApriliana SyafilaHari Yang lalu
  • Kak kapan kapan bareng bikin konten sama kak wilona dong plisssss 😊😀

    Barata sena officialBarata sena officialHari Yang lalu
  • Pemilihan lagu Virgoun untuk menggambarkan pandangan Lily terhadap Verrel bikin baper cvk...jadi bucin lagi gw

    Karl DönitzKarl DönitzHari Yang lalu
  • Tapi kan kaya ga fare emg masa dia 1st winner tp gadapet lagu special sndiri.

    Sausan AfraSausan Afra2 hari yang lalu
  • Sama nasya marcela ato feby rastanty dunk ...

    ary kumalayaniary kumalayani2 hari yang lalu
    • febby up

      Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
  • Mantep bangettttt conteng nya

    Qudsia BilqishQudsia Bilqish2 hari yang lalu
  • Buat sama tiara k

    Ardian AbuArdian Abu2 hari yang lalu
  • Buat sama tiara k

    Ardian AbuArdian Abu2 hari yang lalu
  • Kk verrel ganteng bgttttt

    Wyn MadianaWyn Madiana2 hari yang lalu
  • the next Agnez mo 🥰😍

    Rere SawitriRere Sawitri2 hari yang lalu
  • Next kak verrel bikin collab sama kak natasha wilona

    Nur kholifah RamadhaniNur kholifah Ramadhani2 hari yang lalu
  • Ziva magnolia

    Prischila TumujuPrischila Tumuju3 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️

    Merry PamaratanaMerry Pamaratana3 hari yang lalu
  • Colab sama kak mawar de Jong dong kak

    atta halilintaratta halilintar3 hari yang lalu
  • Colab sama kak mawar Eva de Jong

    atta halilintaratta halilintar3 hari yang lalu
  • suka bgt sama lyodra verrel, jgn lupa collab lagi, aura kalian cocok bgt

    nino cantiknino cantik3 hari yang lalu
    • beda agama

      Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
  • muka mereka smaa semoga jodoh Aamin

    Syahfiqah ChannelSyahfiqah Channel3 hari yang lalu
    • beda agama

      Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
  • Lili❤️❤️

    Bu HaniBu Hani3 hari yang lalu
  • Rel colab dong sama wilona

    Afika AfikaAfika Afika4 hari yang lalu
  • Kalau gw lansung Jadian hhhhhhhhh

    gibra arifingibra arifin4 hari yang lalu
    • haduh beda agama woi

      Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
  • Tidak ketarik dengan konten ini

    Running man indoRunning man indo4 hari yang lalu
  • Semangat trus lyo... Semoga sukses

    Regar 18Regar 184 hari yang lalu
  • V-Talk sama Tiara Andini dong kak verrel🙏

    Pipit PitriyaniPipit Pitriyani4 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat channel ini

    Coy CagampangCoy Cagampang5 hari yang lalu
  • Kak verrel ganti collab dengan kak titi dongg

    Puput Amanda PutriPuput Amanda Putri5 hari yang lalu
  • Woy kkuota gw cepet amat abis gara² trendingin lyly, 🤣🤣

    Maria EnjelinMaria Enjelin5 hari yang lalu
  • Liovers

    Maria EnjelinMaria Enjelin5 hari yang lalu
  • Sinetron kelar kembali ke youtube

    santy ssanty s5 hari yang lalu
  • lyodraa..selalu mendukungmu

    istianah indayaniistianah indayani5 hari yang lalu
  • Iyah Masya Allah kelihatan dari mata ka verel ....masih sayang bngt sama ka Wilona...

    Hepi SetiawanHepi Setiawan5 hari yang lalu
    • Mungkin belum siap aja...karna melepas agama yg kita anut masing2 masih berat...semua ada jalanya

      Hepi SetiawanHepi Setiawan15 jam yang lalu
    • @Hepi Setiawan ya iyalah,pikir secara logika klo kita bener bener sayang cinta pasti d dapatin apapun rintangannya,n pindah agamapun d lakukan klo emang cinta beneran tu kaya penyanyi dangdut tu murtad tu demi cewek kaya lukman sardi pindah kristen tu buktinya cinta beneran tu,la verrel putus gk nikah artinya cintanya gk seberapa

      Shiena adzanaShiena adzana16 jam yang lalu
    • Ohh gt

      Hepi SetiawanHepi Setiawan16 jam yang lalu
    • hebat ya kamu bisa lihat melebihi Allah ja,klo sayang wilo gk putus apapun pasti d perjuangkan sampai nikah pindah agamapun pasti d lakukan klo emang cinta

      Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
  • Varel coleb bareng wilona donk...

    Lusi SimatupangLusi Simatupang5 hari yang lalu
  • Live sama Tiara Andini

    zeni oktaviyazeni oktaviya5 hari yang lalu
  • Ayuk undang anrez

    luthfi azizahluthfi azizah5 hari yang lalu
  • Kontennya tidak mengandung gimmick, kerennnn

    Dimash MulaniDimash Mulani5 hari yang lalu
    • @Nur Lena mohon maaf, justru karna Saya suka sama konten ini makanya sy blg keren. Saya banding kan dgn konten youtube berapa Artis lain yg banyak gimmick nya. Kyknya kamu salah paham dan terlalu baper. Hahaha

      Dimash MulaniDimash Mulani2 hari yang lalu
    • @Nur Lena bukannya dia bilang 'Tidak' mengandung gimmick ya?

      Ggone miawGgone miaw5 hari yang lalu
    • lu klo gk suka sma vb jgn blng gimick trus vb ,,vb cri duit buat konten yobe biar mengihibur aja masyarkat biar gk boring ,,betul kta vb ketika ramah sma org dsangka buruk fitnah lagi fahl vb baik ke org" vb jg mau cri tmn ,,vb jg tmnx itu" aja klo bertmn susah cri tmn setia lu klo gk suka konten vb skip aja gk ush menjatuhkan vb vb gk slah apa" vb org baikk bnget suka menolong tmnx sma suka berbagi" k eorg" gk milih" tmn vb gk pelit hal aku salut sma vb,, vb berjuang sendri tanpa bantuan org tua buat kesuksesanx buktix vb saat ini bnyk cobaan tpi tetap semngt buat maju menmpilan prestasi nda pernah menjatuhan netizen ,,,netizen aja yg suka jelekin vb intix vb sbar menghadapix

      Nur LenaNur Lena5 hari yang lalu
  • Kereen banget lyly

    Ayu Rustih ManurungAyu Rustih Manurung5 hari yang lalu
  • Kaka sama Tiara Andini dong??🙏

    Eldika PutriEldika Putri5 hari yang lalu
  • Next tiara donk

    tuty Arytuty Ary5 hari yang lalu
  • seneng banget liatnya:)

    SEFTIA DHINA MAOLASEFTIA DHINA MAOLA5 hari yang lalu
  • Tiara penyanyi pemdatang baru terbaik terbaik.. Ami awards

    Hawariah BimaHawariah Bima6 hari yang lalu
  • Sama kak Ranty dong

    Amalia BalqisAmalia Balqis6 hari yang lalu
  • Next with amanda caesa

    Dian KrisDian Kris6 hari yang lalu
  • Varell coleb dong sma amanda ceasa..pasti best deh..

    Vyinda VyindaVyinda Vyinda6 hari yang lalu
  • Lucu banget lyly😂🤣😍

    Veny Amatasya63Veny Amatasya636 hari yang lalu
  • Tiara SM ziva undang dong biar adil

    Rizqi BahronRizqi Bahron6 hari yang lalu
  • Next sama Tiara dong

    SyafilaSyafila6 hari yang lalu
  • Wkkwkwkk si varel sama siapa aja mah lawak.. Pusing aing

    MAMALUL ASMRMAMALUL ASMR6 hari yang lalu
  • We love you kk Verrel.. krna dah ada kk lyly divlognya

    Jaima GintingJaima Ginting6 hari yang lalu
  • Baru nyadar mukanya mirip lhooo, jodoh nih

    Khotiboel ackmalKhotiboel ackmal6 hari yang lalu
    • beda agama

      Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
  • Sama dengan lyly Aq jg suka suaranya novi

    Rianty RiantiRianty Rianti6 hari yang lalu
  • Colab sama ka evan marvino dong ka

    Syifa Nurul MardhiahSyifa Nurul Mardhiah6 hari yang lalu
  • sama kak tiara

    M ZidanM Zidan6 hari yang lalu
  • Lyodra💞

    Deren Sembiring TvDeren Sembiring Tv6 hari yang lalu
  • "ke aku aja kan belum sah" Wkwkwk ngakak:(

    01. Adisti W01. Adisti W6 hari yang lalu
  • Ziva

    AW officialAW official6 hari yang lalu
  • Zivaaaaaa😍😍

    Ima patiIma pati6 hari yang lalu
  • Ziva magnolya dong selanjutnyaaa😍😍

    Ima patiIma pati6 hari yang lalu
  • Collabs sama nathasa wilona dong V

    Richard zaganta pelawiRichard zaganta pelawi6 hari yang lalu
  • pertanyaan 6:39 prnah di tanyain jga ke ziva di taulany tv. Dan hasilnya mirip2 ama lyodra

    alex edialex edi6 hari yang lalu
  • Saya pengennya lyodra nyanyi yang semacam versi jessy j karena suarax tinggikan biar terasa gtu. Klw lgu yg kaya yg dia biasa bawah kayanya msih low2 gtu. Sukses trs lyly.

    Maria WawoMaria Wawo7 hari yang lalu
  • Kk verrel caper am kk lyodraa

    19 Putu paramesta eka Putra19 Putu paramesta eka Putra7 hari yang lalu
  • di mana ada lyodra saya hadir

    brewok petualangbrewok petualang7 hari yang lalu
  • Wow makin bangga dgn Lyodra ...selain cantik dan suaranya luar biasa ternyata humble dan smart jg.

    Valencia LawrenceValencia Lawrence7 hari yang lalu
  • Kamu adalah bukti .. baiknya Tuhan padaku...

    ges Byges By7 hari yang lalu
  • Mejuah2 salam dari medan.nande ginting seninaku🥰🥰🥰🥰

    santa gintingsanta ginting7 hari yang lalu
  • Colab Sama wilo rell Kamu kangen ya rell lagu bukti itu untuk wilver

    Nurifa NurifaNurifa Nurifa7 hari yang lalu
  • Loveee banget sama lyodraaaaaa

    Linda SariLinda Sari7 hari yang lalu
  • Apa ini

    DIAN G.TDIAN G.T7 hari yang lalu
  • Semoga tercapai bisa duet sama kak Agnes ya kak lyodra Tuhan Yesus selalu memberkati karya kakak

    Jessika SitinjakJessika Sitinjak7 hari yang lalu
  • Mau dapat uang gratis dari aplikasi? Kuy merapat biar ku kasih tau caranya. Caranya: Download aplikasi Cashzine, Lalu klik SAYA pada bagian pojok kanan Ketuk kode undangan saya Masukkan kodenya 24163807. Aku udah buktikan sendiri yah. Sehari bisa dapet 200.000 hanya dengan scroll berita. Cuss di coba dan buktikan sendiri 🥰🥰🥰

    Ochi ThaiOchi Thai7 hari yang lalu
  • Lyodra juga suaranya paket lengkap bgtsi. Lembut bisa, tinggi bisa, whistle bsa, growling bisa, seriosa bisa. Ga ngerti lg:(

    Elma ChristinaElma Christina7 hari yang lalu
  • Favv Baru Nih;(

    Pengguna YoutubePengguna Youtube7 hari yang lalu
  • Aku juga suka lyodra, Novia,ziva tiara

    Wardah shakira wardah shakiraWardah shakira wardah shakira7 hari yang lalu
  • Colab sama tiara

    Datyana NareswariDatyana Nareswari7 hari yang lalu
  • Collab sm titi

    Alyaa ZakiyahAlyaa Zakiyah7 hari yang lalu
  • Zhiva Mhagnolyhaaaaaa bhaiiiqqqq wkwkk

    Ismi DmyIsmi Dmy7 hari yang lalu
  • HAHA SI PENGERAN KATAK VERREL.. SI PALYBOY DUNIA SINETRON.. NGAK ADA SERIUSNYA DENGAN CEWEK... SEMUA CEWEK CANTIK DIA MAHU.. KAMU TU VERREL SI PENGERAN KATAK.. LOMPAT KE SANA SINI AJA... KALAU DALAM SINETRON DIBAYAR..ADA SKRIP.. TAPI DI LUAR HANYA SEBAGAI PIALA AJA SEMUA CEWEK LU MAU...DASAR KATAK JOMBLO.. KESIAN BANGET SIH SAMA SI PENGERAN KATAK.. HIDUPNYA HALU SENDIRIAN.. NGAKU AJA MANTAN SEMUA CEWEK.. DR AUREL. WILANA NATASHA. RIANTY. FEBBY..SEKARANG MAU SAMA LYODRA.. HAHAHA HIDUP KATAK BUKAN LAMA.. NTI MAMPUS JUGA KATAK DILANGGAR MOBIL.. HAHAHAH😂😂😂😂😂😂😂

    shimura Araishimura Arai7 hari yang lalu
    • eh klo gk tahu hati orang jgn sotoy,adegan sinettron promo sinetron jgn d anggap nyata buset tiap colab n tiap lawan main d pacarin ,pacar verrel banyak ada 50sn lebih dong lawan main sinetron ftv flm n colab banyak bgt,jadi nwtizen yg pinter dong tu lihat stefen william. n arya saloka punya anak istri mesra bgt kaya suami istri sama banyak cewek kan gonta ganti lawan main ,si verrel belum nikah

      Shiena adzanaShiena adzanaHari Yang lalu
    • lu jgn fitnah ni vb,, msih umur bocil loh iyodra abang adik ,,jgn so tau urusan privasi vb dech klo gk tau apa" gk semua infotemen itu bner mereka shbat ranty febby ,,aurel tmn kecil vb sma rasya ,,, btul kata vb ketika ramah sma cewek lawan main / org dsangka buruk fitnah klo gk tau urusan vb diam aja cuma wilona mantan vb

      Nur LenaNur Lena5 hari yang lalu
  • Ih ngk cocok ihhh cocok kan sama ranty mariaa

    Elbar FebritiElbar Febriti7 hari yang lalu
  • "EMANG BRANI NYOPET AKU? TAMPOL LU YAK" - lyodra

    Choki JatoChoki Jato7 hari yang lalu
  • Jujur, pengen bgt liat verrel collab sama aliando coba dong bisa dikabulin nggak si? Hm:)(((

    Habzha Az ZahraHabzha Az Zahra7 hari yang lalu
  • Ly u are the best

    Kembar OfficialKembar Official7 hari yang lalu
  • Kak verrel sama Tiara Andini Indonesia idol donkkk

    Abell 123Abell 1237 hari yang lalu
  • Mootiara dong

    Bayu PamungkasBayu Pamungkas7 hari yang lalu
  • Michelle ziu dong

    Melinia Ayu erlinaMelinia Ayu erlina7 hari yang lalu
  • Ziva lagi dong ka

    nesi riantinesi rianti7 hari yang lalu
  • Bagus banget lyly cara jawab ny

    Sifra YohanaSifra Yohana7 hari yang lalu
  • lylyy✨

    gloriaa elisabethgloriaa elisabeth7 hari yang lalu
  • Gua baru paham kenapa suara wishtle voice itu dibilang suara pluit setelah melihat konten ini. Thks kk verel kamu sudah udang Lyodra.

    Moris HutahaeanMoris Hutahaean7 hari yang lalu
  • Jadi verel bakalan baper dinyanyiin lyodra :(

    Restri WardhaniRestri Wardhani7 hari yang lalu
  • I see lyodra i click it❤

    Restri WardhaniRestri Wardhani7 hari yang lalu
  • Lyly

    tifani diantifani dian7 hari yang lalu
  • V talk lanjut Tiara Kak

    Shandy Risgan Suhendar RamdaniShandy Risgan Suhendar Ramdani7 hari yang lalu
IDworlds