Ardhito Pramono ft. Aurélie Moeremans - I Just Couldn’t Save You Tonight (Story of Kale - OMPS)

31 Okt 2020
3 345 131 Ditonton

Listen Ardhito Pramono ft. Aurélie Moeremans - I Just Couldn’t Save You Tonight here: ArdhitoPramono.lnk.to/IJCSYT
Composed by Ardhito Pramono
Music Produced by Ardhito Pramono, Aldi Nada Permana
Mixed by Aldi Nada Permana
Mastered by Stephan Santoso
Song Publishing by Sony Music Entertainment Indonesia
©️ & ℗ Sony Music Entertainment Indonesia
Visual by
Visualizm
Michael Budihardjo
Finny Rahmasari
Matthew Budihardjo
Dorothy Kezia

Visit & subscribe to my channel to see other videos
Follow me:
Instagram - instagram.com/ardhitopramono
Facebook Fan Page - facebook.com/ardhitopramono9
Twitter - twitter.com/ardhitoprmn
#ArdhitoPramono #AurélieMoeremans #IJustCouldntSaveYouTonight

Komentar
  • Kenapa si aku selalu kehilangan orang yang aku sayang? -ardhitoPramono

    Aura NAura N8 jam yang lalu
  • Fav song🥰

    Rasya candhitia PramestiRasya candhitia Pramesti14 jam yang lalu
  • dia memang bukan cinta pertamaku tapi aku tak pernah memberikan cinta sebesar yang aku berikan kepadamu kepada yang lain.aku nyaman denganmu dan akhirnya kau menemukan pilihanmu yang lebih dari aku,lebih di segala sisi dibandingkan aku. selamat berbahagia aku dibelakangmu jika kau membutuhkanku.memang bodoh tetapi memang ini kenyataanku. mei 2020:) -my heart 2020-

    14. Halim Tri14. Halim Tri23 jam yang lalu
  • nangis bgt sm lagu ini :(

    Sharah NabilaSharah NabilaHari Yang lalu
  • Awesome song i ever heard

    abdul wahidabdul wahidHari Yang lalu
  • ketika hatimu telah menemukan tempat paling nyaman, namun terpaksa harus diusik karena keadaan, namun hatimu tak lantas pergi, percayalah cintamu bukan rekayasa, keadaan akan dicerna perlahan oleh waktu, tapi saat waktu sudah berlalu apakah hatimu masih disitu? Pekanbaru, 04.12.2020

    73 7373 73Hari Yang lalu
  • seketika kolom komentar menjadi tempat melampiaskan perasaan yang tak sempat di sampaikan.

    Imam Dedikasi M.N.Imam Dedikasi M.N.Hari Yang lalu
  • I feel inlove kahit hindi naman..😂

    Jullia solverJullia solverHari Yang lalu
  • Capek banget ngejalani suatu hub lagi.. kalo awalnya saja di bahagia kan, dari story of kale gue belajar.. kalo gak boleh terlalu berekspetasi berlebihan :)

    Hoiriah 123Hoiriah 123Hari Yang lalu
  • Ardhito, mau gak jadi adik iparku? 😂

    Agustina PratiwiAgustina PratiwiHari Yang lalu
  • lagunya kerasa bgt klo udh nonton filmnya aslii

    Naila AnggraeniNaila Anggraeni2 hari yang lalu
  • fav songgg !!

    Dieva Elva :3Dieva Elva :32 hari yang lalu
  • Saat kau bersamaku cerita-cerita di buku masih tersusun sangat rapih, dan ketika kau beranjak jauh dari ku meskipun bait per bait cerita nya beruraian tapi aku tetap melanjutkan tanpa melibatkan siapa pun, tif. bahagia selalu :)

    Iga Surya PratiwiIga Surya Pratiwi2 hari yang lalu
  • Baru nonton story of kale semalem. Tertampar aja gitu :')

    Astiowati HanifahAstiowati Hanifah2 hari yang lalu
  • best part 0:58 🖤

    kevlined YTkevlined YT2 hari yang lalu
  • Lovee

    Dina SafirahDina Safirah3 hari yang lalu
  • Fav song❤️

    Qoyyimatunnur AiniQoyyimatunnur Aini3 hari yang lalu
  • "Ketika ruang bahagiamu di ambil paksa oleh keadaan, namun kau tetap memilih menunggu di depan pintu ruang bahagiamu yg telah hilang, sungguh, tulusmu bukan rekayasa" -Riki tukang kopi blackbeans 2020

    Mhd .AlfarobyMhd .Alfaroby3 hari yang lalu
  • "Ketika ruang bahagiamu di ambil paksa oleh keadaan, namun kau tetap memilih menunggu di depan pintu ruang bahagiamu yg telah hilang, sungguh, tulusmu bukan rekayasa" -riki tukang utang 2020

    Mhd .AlfarobyMhd .Alfaroby3 hari yang lalu
  • "Jika tidak bisa untuk memiliki, knapa tidak mencoba untuk menghamili?" -Riki (Langkat)

    Mhd .AlfarobyMhd .Alfaroby3 hari yang lalu
  • gimana caranya biar jae bisa tau lagu iniiii

    nisa islahinisa islahi3 hari yang lalu
  • cakep lagu ya bikin so swet

    Elena JelitaElena Jelita3 hari yang lalu
  • Lebih menyakitkan ketika sudah menjalani hubungan yg begitu lama,tapi tidak direstui orangtua dari pria :)

    Lissa FebrianaLissa Febriana3 hari yang lalu
  • I like love song.

    Aimanaizat2001 Mohd RizalAimanaizat2001 Mohd Rizal3 hari yang lalu
  • Kerennnn bangedd

    Ga Punya crushGa Punya crush3 hari yang lalu
  • favbgt ni lagu!!💙

    Ryry AmandaRyry Amanda4 hari yang lalu
  • Kaleee

    Nurtika RuitanNurtika Ruitan4 hari yang lalu
  • semua lagu kak Ardhito selalu baguus dan ga ngebosenin 🥰🥰🥰

    Jefhune RevaJefhune Reva4 hari yang lalu
  • someone care to explain me the line im sorry i couldnt save you tonight

    CellusCellus4 hari yang lalu
  • suka bngt

    AnjelinaAnjelina4 hari yang lalu
  • keren banget gila

    rafi naufalrafi naufal4 hari yang lalu
  • Demi apapun suka bgt sama lagunya🥺🖤

    Saffany PuteriSaffany Puteri4 hari yang lalu
  • mau ikut komen awal desember 2020

    hikmah wulandariihikmah wulandarii4 hari yang lalu
  • LANGSUNG JADI FAV DEH 🥺

    Sherina Herdiana PutriSherina Herdiana Putri4 hari yang lalu
  • Sesuatu yang rusak pernah di perbaiki, tetapi, sesuatu yang di perbaiki pernah rusak. -senjawan

    Edo OktavianEdo Oktavian5 hari yang lalu
  • 29 Nov 20 "Hancurr banget" dia pergi memilih yang lain 🙂

    DRAMA CHANNELDRAMA CHANNEL5 hari yang lalu
    • Yok belajar ikhlas

      Syakira CynaraSyakira Cynara4 hari yang lalu
  • Suka!

    Bintang PandeBintang Pande5 hari yang lalu
  • teruntung shine winanda ,saya percaya anda akan selalu menunggu saya dalam waktu yang cukup lama ,i hope you wanna be my star ,i really hope .

    Kevin RashidKevin Rashid6 hari yang lalu
    • 😊

      Sine WinandaSine Winanda6 hari yang lalu
  • Mirip lagu jepang tapi lupa malah keinget daoko

    Tri Cahya Rizky AnandaTri Cahya Rizky Ananda6 hari yang lalu
  • Susah banget ngelepasin orang yang ngebuat gua bangga tentang cinta.

    Tursina Agung DerajatTursina Agung Derajat6 hari yang lalu
  • Ratna WatiRatna Wati6 hari yang lalu
  • haloo, aku baru aja cover lagu inii, ditonton yaa temen temenn:) idworlds.info/from/tsxmqpHQiYqrks0/video

    Rania FadliyaniRania Fadliyani6 hari yang lalu
  • dhitoooooo 💙💙💙

    Kinashitaa TilaarKinashitaa Tilaar7 hari yang lalu
  • 1 tahun kenal ternyata hati doi masih buat mantannya😅

    Uti NurmalailUti Nurmalail7 hari yang lalu
  • Putus karena kelakuan gua yg mirip ama si kale, terlalu ngekang cewe gua dengan hubungan 3.5 tahun lebih dan akhirnya dia pergi ninggalin gua... Gua cuman mau balikan sama lu, dengan hubungan yang sehat.. Semoga lu baca ini ya ILY FCA.

    Aldito YesaAldito Yesa7 hari yang lalu
  • Gue pernah ada di hubungan toxic di posesif in bngt dan dia egois tapi gue takut buat mutusin karna dia selalu ngancem buat nyakitin diri dia sendiri bahkan gue, sampe akhirnya gue ketemu cowo yg nyelametin gue dari hubungan itu, sampe kita pacaran dan gue naruh harapan kebagiaan ke dia tapi seperti Dinda gue ga nemuin itu dan memilih pergi dan gue nemuin orang yg bisa ngasih yg gue cari selama ini, gue tau gue salah tapi hati gue jga ga bisa di paksain:)

    Ratu HapianiRatu Hapiani7 hari yang lalu
  • Living with something that I couldn't see And somehow fade internally If you came a long way to get to know me Or maybe it just meant to be? Come here, I just found a new recipe The flower, the bricks and the sea My intuition says you will like me And I don't know where should I be And maybe you wanna be a star? It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight Falling in love is a new world for me Do you wanna be my company? From thousand of miles you will like gettin' here No need no anniversary And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight I just couldn't save you tonight I just couldn't save you tonight

    Wahyu Putra PratamaWahyu Putra Pratama7 hari yang lalu
  • terkadang, berlebihan itu ga baik buat diri kita sendiri.

    Mahrus ZeinMahrus Zein7 hari yang lalu
  • pengen udahan sama dia, tpi bingung dia nya siapa

    Selia NurfauziahSelia Nurfauziah7 hari yang lalu
  • Gue yg g punya mantan dan g mau pacaran tapi pengen ngerasaiin😔

    Pwark JSPwark JS7 hari yang lalu
  • "Story of Kale" ketika gue nonton ini bareng lo, kita sama sama ngerasain diri kita disitu. Dan kita berdebat akan hal itu. Sampai akhir nya kita berdiam diri. Dan oke, kita sama sama akan belajar. Kita sama sama akan menentukan arah, bukan satu arah tapi arah masing masing. #prps .. 28 nov 2020

    aerobegameaerobegame7 hari yang lalu
  • congrats bro dito

    yeira saddakyeira saddak7 hari yang lalu
  • LOPHHHHH

    fayza azahrafayza azahra8 hari yang lalu
  • i met you in auntum, love. how ironic, for how you made me fall

    Ferdy RicoFerdy Rico8 hari yang lalu
  • Sedih bro, g ada translatenya😭

    ArulArul8 hari yang lalu
    • Aokwowkwkwkw

      Muhammad reno WilliamMuhammad reno William6 hari yang lalu
  • Dear Tesya Kawai, i know u will see my commet here, aku gatau mesti gimana lagi, anda telah mendiamkan saya beberapa minggu ini, bahkan wa saya pun tidak anda balas, bahkan anda baca pun tidak, saya sudah mencoba untuk tidak spam anda karena pasti itu sanggat menganggu. Perlahan tapi pasti saya selalu balas snap anda, mencari topik obrolan, atau sekedar memberi celetukan lucu dan garing, tapi sama sekali tidak anda hiraukan. Yang saya tau anda marah ke saya gara gara commet saya di Instagram anda yang membuat anda tersinggung, saya tidak pernah bermaksud begitu, bahkan sampai membuat anda semarah ini, entah. Saya tau anda sanggat mengidolakan mas ardhito ini. Meskipun nanti saya akan bilang menyerah kepada anda, perlu kau tau saya tidak akan benar benar melakukan hal itu, saya hanya akan memberi anda ruang supaya tidak terganggu dengan diri saya. Saya sudah menantikan anda semenjak kita lulus dari TK waktu itu. Anda adalah orang yang paling saya cari selama kita berpisah. Dan hampir 11 tahun baru saya bertemu dengan anda lagi. Sebenarnya kita sudah bertemu di SMP karena kita memang satu sekolah, tapi kita masih belum saling sadar akan diri kita masing masing. Mungkin ini terdengar norak, Tapi memang begitulah, saya tidak terlalu jauh berharap agar anda bisa jadi pendamping saya, cukup anda menjadi adik saya itu sudah cukup buat saya, karena memang saya kehilangan sosok anda sedari lulus tk, sosok yang saya perlakukan seperti adik, mungkin anda lupa, perlu anda tau saya sangat menyayangi anda sedari dulu, heran orang yang tidak pernah bertemu bisa meberikan rasa ini. Semoga anda membaca pesan ini. Saya sudah tidak tau apa yang harus saya lakukan

    Super ManSuper Man8 hari yang lalu
  • Susah buat diomongin tapi perih kalo ga ngomong

    Deni SetiawanDeni Setiawan8 hari yang lalu
  • Living with something that I couldn't see And somehow fade internally If you came along way to get to know me Or maybe it's just meant to be Come here, I just found a new recipe The flower, the bricks and the sea My intuition says you will like me And I don't know where should I be And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight Falling in love is a new world for me Do you wanna be my company? From thousands of miles you will like gettin' here No need no anniversary And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight I just couldn't save you tonight I just couldn't save you tonight

    Irma Noor IlhamIrma Noor Ilham8 hari yang lalu
  • Can't stop listening to this. Love the melody of it

    yupitssilenttyperyupitssilenttyper8 hari yang lalu
  • LYRIC buat yang gak nyaman sama lirik di video. ------ Living with something that I couldn't see And somehow fade internally If you came along way to get to know me Or maybe it's just meant to be Come here, I just found a new recipe The flower, the bricks and the sea My intuition says you will like me And I don't know where should I be And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight Falling in love is a new world for me Do you wanna be my company? From thousands of miles you will like gettin' here No need no anniversary And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight And maybe you wanna be a star It may seem you wanna be in love I don't care it taking me apart But I just couldn't save you tonight I just couldn't save you tonight I just couldn't save you tonight

    Nyoman Rizky AgustaNyoman Rizky Agusta8 hari yang lalu
  • Wew

    Alfon NaufalAlfon Naufal8 hari yang lalu
  • "Kadang kita terlalu cepat puas dengan apa yang kita dapat,padahal itu belum seperempat dari apa yang sudah tuhan gariskan" DlprinduAli_sumatera

    Mrs. AjdhMrs. Ajdh8 hari yang lalu
  • Gk tw suka aj baca commentny orng :)

    Anastasia_VeronikaAnastasia_Veronika8 hari yang lalu
  • Keren bangeeeeeeet

    MeiginationMeigination8 hari yang lalu
  • Ya allah aku baru tau ada lagu sebagus ini 😭😭😭😭😭😭

    Alfareza AkbarAlfareza Akbar8 hari yang lalu
  • Aurelie gatau knpaa gue ngefans bngett sm suara nyaa ditambah sm ardhito ko ngeklop bnget suaranya , pecah parah lagunya filmnyaa jugaa seru bnget. Bikin film lagi dong ardhito

    Dinda MardianaDinda Mardiana8 hari yang lalu
  • Gua kira awalnya lagu religi

    REY TECHREY TECH8 hari yang lalu
  • Love this song😍

    Diki MaulanaDiki Maulana8 hari yang lalu
  • Emang kenapa sih, kok banyak cowo yang percaya kalo dia bisa bertanggungjawab atas kebahagiaan pasangannya? Tapi, nyatanya aku terlalu sering mendem kecewa juga sakit hati karena dia.

    Dzuhrotus Salwa Nafi'ahDzuhrotus Salwa Nafi'ah8 hari yang lalu
  • Luvvvv

    Inta SetyaDewiInta SetyaDewi8 hari yang lalu
  • Toppp bangett

    Inta SetyaDewiInta SetyaDewi8 hari yang lalu
  • Gue sukaakkk bangettt ni lagu

    Inta SetyaDewiInta SetyaDewi8 hari yang lalu
  • Fav songgg

    Inta SetyaDewiInta SetyaDewi8 hari yang lalu
  • kerennnnn

    Inta SetyaDewiInta SetyaDewi8 hari yang lalu
  • great song dhito .. good job

    jasak lombokjasak lombok8 hari yang lalu
  • love ya from Vietnam :>

    Thanh Thanh HuỳnhThanh Thanh Huỳnh8 hari yang lalu
  • Lagunya enak, tinggal kurang promosi aja biar bisa di dengerin sama orang luar

    Tri HartantoTri Hartanto8 hari yang lalu
  • "Menaruh harapan kepada manusia adalah seni sederhana untuk menderita"

    Roseshoes JKTRoseshoes JKT9 hari yang lalu
  • Sukses terus bang dan selalu buat karya yang baik

    Fakhmi RahmadiFakhmi Rahmadi9 hari yang lalu
  • Ko beda sih aransemen nya ama yng difilm😥 pdhl enakan yng difilm sumpah

    Bang DipBang Dip9 hari yang lalu
  • Very beautiful so fairy song ,i listen this song every day ,from Azerbaijan

    Rasim NecefovRasim Necefov9 hari yang lalu
  • Bagussss bet parah

    Maulidul AzkaMaulidul Azka9 hari yang lalu
  • bagus bgt :(

    Shafna Aulia PriyantoShafna Aulia Priyanto9 hari yang lalu
  • My New fav song!!!

    RAZORRAZOR9 hari yang lalu
  • Maaf

    Alfi RandraAlfi Randra9 hari yang lalu
  • kesini gara2 recommend dari doi, moga kisah kita gabakal sama kek filmnya

    Jundana Yahya AnasJundana Yahya Anas9 hari yang lalu
  • Sangat menyentuhhh

    M Farrel GhazaliM Farrel Ghazali9 hari yang lalu
  • Favvvv bgttt🖤

    Desy Andrea AngestiDesy Andrea Angesti10 hari yang lalu
  • I love it a lot 💜💜

    ᖇᗩᔕᕼᗩ'ᔕ ᗯOᖇᒪᗪᖇᗩᔕᕼᗩ'ᔕ ᗯOᖇᒪᗪ10 hari yang lalu
  • Bagusan plip nya idworlds.info/from/srl8bKXDgXiBhtk/video

    Lil PriceLil Price10 hari yang lalu
  • kakak perempuan ku pernah bilang 'kamu boleh mencintai seseorang sepuasmu, tapi jangan berlebihan, berlebihan dalam hal apa? ya dalam menjaga, melundungi, mengatur, dan semua rumus menyanyangi dan mencintai lainnya, kamu tau kan sesuatu yang berlebihan tidak baik, kadang kita perlu menggunakan logika, semua yang serius biarkan berjalan dengan baik, yang bercanda? sudahlah diluar sana banyak yang menginginkan mu, harus bangkit kamu hebat, aku ngerti ga mudah tapi apa salahnya mencoba?' berkat dia bilang gitu aku yakin aku jarus bangkit, terimakasih kakak terbaik ❤️

    Meita RamadhaniMeita Ramadhani10 hari yang lalu
  • 25 November 2020. Bolehkah aku egois sekali lagi untuk memintanya datang lagi? Kesalahanku banyak, tapi bisakah egois sekali lagi dengan menginginkannya kembali? Akan kupastikan aku bersiap diri dan menjaganya sepenuh hati Aku berharap sakit ini hanya mimpi Aku ingin dia kembali ke sisiku lagi Aku benci sendiri, aku seperti mati Aku ingin bersandar padanya lagi Tuhan, bisakah kabulkan doaku kali ini?

    Wingardium LeviosaWingardium Leviosa10 hari yang lalu
  • 💝

    d'RedHatd'RedHat10 hari yang lalu
  • suatu harga yang sangat murah, hanya dengan patah hati kamu diselamatkan dari orang yang salah.

    Fathan HibatullFathan Hibatull10 hari yang lalu
  • Guys maksud dari lagu ini tuh apa? I couldn't get it😭

    Haifa SadzaHaifa Sadza11 hari yang lalu
  • Terimakasih kak ardhito... lagu ini mengingatkan aku dengan patah hati terhebatku. 2 tahun lalu ia memilih untuk berkuliah diluar kota dan 2 tahun itu juga hubungan kita kandas. ekspetasi tinggi telah kuletakkan pada dirinya, aku menguatkan diriku sendiri dan dia bahwa kita bisa menjalani hubungan jarak jauh itu. Tepat saat itu ia mengatakan bahwa ia akan kembali padaku. Ia menepati janjinya, raga nya kembali pulang tapi tidak dengan perasaan yang sama. Dan memang benar nyatanya. jikalau memang ia ingin pergi, sekuat apapun kita menahan, tetap saja ia akan pergi. Dari film Story Of Kale mengajarkan bahwa rasa memiliki, mencintai, dan menyayangi cukup sewajarnya saja. Tanpa ada ekspetasi yang ditaruh dipundak orang lain.😊😊

    Bella LarassBella Larass11 hari yang lalu
  • fav song!!!!

    Nathasya FeronicaNathasya Feronica11 hari yang lalu
  • maaf, ya? aku gak kemana-mana. aku di sini, masih liatin kamu dari jauh. hey, aku kangen. jaga diri baik-baik ya, jangan sedih terus. aku sayang sama kamu. meskipun aku yang nyerah duluan, dan mutusin untuk lepasin kamu. aku masih, dan akan selalu sayang sama kamu. goodnight, re.

    bitchycookiesbitchycookies12 hari yang lalu
  • Aku capek ngelike semua komenannya (

    Dewi KartikaDewi Kartika12 hari yang lalu
  • hai kamu, makasih udh pernah ada

    Khaerul hananKhaerul hanan12 hari yang lalu
IDworlds