MASTERCHEF INDONESIA - Hidangan Nindy BUat Juri Nambah, Saat Mencicipi | TOP 4

7 Des 2020
2 232 099 Ditonton

Sepertinya hidangan Nindy disukai oleh para juri, karena ada salah satu dari mereka ketika mencicipi malah nambah lagi dan lagi.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
shopee.co.id/Microlax-Gel-Box-isi-3-Tube-5-mL-Atasi-Sembelit-(Susah-BAB)-i.204185841.6714790924?SS_ID_OTHR_MasterChefBuiltInNovEps2&Microlaxisi3
#MasterChefIndonesia #MicrolaxpelancarBAB

Komentar
  • Udah lah waktunya mepet....ditanya muluuuuuuu....ga jels para chef

    Izzt HaiklIzzt Haikl4 hari yang lalu
  • hadirr

    Tarissa NoviantiTarissa Novianti13 hari yang lalu
  • Audrey emang terbaik lah "good attitude" dan g pernah sama sekali ngejatuhin atau nge cela masakan peserta lain good lah AUDREY

    Noval AsariNoval Asari16 hari yang lalu
  • Fokus aja dan serius... para peserta chef semuanya tergantung pakar 3ndChef....

    Yuniathi YuniathiYuniathi Yuniathi16 hari yang lalu
  • Chef juna; ini terlalu becek... Saya gak suka yg terlalu becek karena kurang testi...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tp kl malam pertama chef... Jawab sendiri ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ

    arief luqmansyaharief luqmansyah16 hari yang lalu
  • Munurut aku masakan nindi enak dan itu makan kesukaan saya

    delia purnama saridelia purnama sari16 hari yang lalu
  • 15 menit gw baru ngumpulin niat

    khaifilan Syahidankhaifilan Syahidan17 hari yang lalu
  • Mau tanya yg cuci piring siapa gan?

    SelenaNoobSelenaNoob19 hari yang lalu
  • Semangat nindy pokoknya kamu harus berpikir positive yg nin ,semangat!

    Shut UpShut Up20 hari yang lalu
  • Memang nindy yg terbaik masak apa aja di puji aku suka

    Nurhanudin DarmawijayaNurhanudin Darmawijaya26 hari yang lalu
  • Gagal fokus sm rambut kerennya chef juga.. Look so cool

    Titi BreinholtTiti BreinholtBulan Yang lalu
    • @Fahmi Atmaja ngakak๐Ÿคฃ

      Yekholya Novianti Wayoi VII FYekholya Novianti Wayoi VII F2 hari yang lalu
    • @Fahmi Atmaja wkkwkwkw

      lolfish 12lolfish 1218 hari yang lalu
    • Chef juga saha?

      Fahmi AtmajaFahmi AtmajaBulan Yang lalu
  • Smlm aku buat msakkan nindy dirumah suamiku suka. Cumi yg ada telor ku beli. Ku potong

    Nurin Ara Mat AliNurin Ara Mat AliBulan Yang lalu
  • Kalo mau liat full nya dmn ya? Selain di tv

    MUH JAFFANMUH JAFFANBulan Yang lalu
  • Kak nindy mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    artika putriartika putriBulan Yang lalu
  • Ciee faizz takjupin nindy

    Sarmi AsihSarmi AsihBulan Yang lalu
  • Sayangnya Nindy out

    Ramlan FadilahRamlan Fadilah2 bulan yang lalu
  • :( nindy

    rocky LSrocky LS2 bulan yang lalu
  • yang kalian cari hemat kuota 8:19 gk usah makasih cukup bayar dengan like๐Ÿ˜Œ

    RohmansyahRohmansyah2 bulan yang lalu
  • Nindy itu kalau kerja orangnya ceroboh, flirty flirty alias jurus tatapan mata ke Chef Arnold sangat kentara bangeeet. Meja berantakan, dan masih banyak lagi yang aku kurang suka dg attitude nya yang mencoba cari simpatik para juri. Lihat saja video2 lain dan lihat hasa tubuh, cara bicaranya saat makanan dihadapan para juri. Clava itu jauuuuhhhh berbeda dh Nindy. Clava jauh lebih mahir. Sayang banget Clava kurang beruntung. Yg nampak punya talent ialah Audrey. Masing2 punya kelebihan dan kekurangan, tapi Audrey punya talenta lebih.

    Gen WoGen Wo2 bulan yang lalu
    • Gw dislike berkali kali tapi gaada jumlah angka dislike nya

      Rayhan Hudan SatrioRayhan Hudan Satrio2 bulan yang lalu
    • @M. ENGGA NOVRIYOGA Nglawak lu. Kayak kata yang di atas itu. ;-)

      Gen WoGen Wo2 bulan yang lalu
    • Kita tunggu nindy bakal sukses kayak devina. Biar ngebayar mulut loe yang nyinyir itu

      M. ENGGA NOVRIYOGAM. ENGGA NOVRIYOGA2 bulan yang lalu
    • @Ardan Didan Jelas saja Niny nggak nangis, karena dia merasa NOTHING TO LOSE. Seharusnya dah dari dulu dia di eliminasi, dan dia tahu itu. Makanya nggak meweeek. Kalau Clava emang bad luck saja.

      Gen WoGen Wo2 bulan yang lalu
    • Lawak lu????????? Jelas nindy lebih baik dari pada clava, clava aja kalo di hadapan juri kek manja mukanya kayak mau di kasihani kalo keluar dari masterchef nangis nindy tuh dah keluar top 3 dia gak nangis!!!!!!!! Sok komen tapi gak ada otak

      Ardan DidanArdan Didan2 bulan yang lalu
  • Audrey orang selalu positif ORAng...

    jani irawanjani irawan2 bulan yang lalu
  • Emang ciri khas nya masakan orang lombok,identik dengan taste pedas,dan nindy mewakili itu,good luck ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

    tami irawantami irawan2 bulan yang lalu
  • Go Nindy...

    Azza WiseshaAzza Wisesha2 bulan yang lalu
  • Boleh mintak resepnya dong nindy... ๐Ÿ˜‚

    Norma SofianaNorma Sofiana2 bulan yang lalu
  • Yok kawanยฒ yg mau di ganti kopi merah ny jd kopi hitam mampir di gubuk saya . amanah..

    soel bahri watchsoel bahri watch2 bulan yang lalu
  • Jerapah Ale

    Surajab 86Surajab 862 bulan yang lalu
  • Menit ke 8 chef mncicipi msakan nindy.

    Dewi SartikaDewi Sartika2 bulan yang lalu
  • Dari awal emang yakin kalo nindy pasti masuk grand final. Dan gak salah donk jagoin dia

    adhy kuswoyoadhy kuswoyo2 bulan yang lalu
  • ้€™ไฝไธปๆŒไบบๆฒ’ๆˆดๅฃ็ฝฉ

    ้„ญๅฐๅง้„ญๅฐๅง2 bulan yang lalu
  • Semangat

    raisha madrinraisha madrin2 bulan yang lalu
  • I love you Nindy โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    SELIPAN FCSELIPAN FC2 bulan yang lalu
  • Bang Audrey baik banget selalu rendah hati

    adit botakadit botak2 bulan yang lalu
  • Ayo nindy semangay kmu harus jadi juara 1

    Udin ChanelUdin Chanel2 bulan yang lalu
  • Seru nonton nya

    Raudatul JannahRaudatul Jannah2 bulan yang lalu
  • Grand Final : Faiz vs Nindy ๐Ÿ‘

    Kang SubekKang Subek2 bulan yang lalu
  • Maksudnya becek itu apa ya?? . Yg penting kan mateng & enak kan ๐Ÿ˜…

    medha mailmedha mail2 bulan yang lalu
  • Tinggal badannya di gedein dikit lagi,chef juna mirip ade rai ๐Ÿ˜„

    Egi FebriansyahEgi Febriansyah2 bulan yang lalu
  • Semoga kau bisa mendapatkan juara satu dan bisa membanggakan nama provinsi mu(Lombok)sukses terus nindy walaupun pertama tama ngah sama sifat nindy yang judes tapo sekarang lebih baik sukses terus NINDY

    Rany AjhaRany Ajha2 bulan yang lalu
  • Ini dia master chef yg lgi hits,,, Nindy semangat ya..... Wajahnya gemesin yaw....

    Werkudara JayaWerkudara Jaya2 bulan yang lalu
  • Subscribe youtube ku

    ANDI GamingANDI Gaming2 bulan yang lalu
  • Jangan lupa mampir channelku ya

    ANDI GamingANDI Gaming2 bulan yang lalu
  • Chef juna= hitman...

    Ahmad KholikAhmad Kholik2 bulan yang lalu
  • 3:39 itu apa woiii jahe atau apa itu bentuk nya mirip t*t*t

    ADLIYADLIY2 bulan yang lalu
  • Ada yang dari Ciputra?

    Arsen EAMArsen EAM2 bulan yang lalu
  • Nindy paling the best deh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Bilqis AzaraBilqis Azara2 bulan yang lalu
  • 7.48 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Radja BrothersRadja Brothers2 bulan yang lalu
  • Durasi kurang panjang

    Juwita MileJuwita Mile2 bulan yang lalu
  • aku kira ka audrey kontestan yang biasa bahkan bakal dieliminasi pertama eh ternyata masuk ke top 3, semangat ka audrey

    diahpermata pratiwidiahpermata pratiwi2 bulan yang lalu
  • Chef Arnold tambah gendut๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nafrly_chanNafrly_chan2 bulan yang lalu
  • Yuri yuri yuri ๐Ÿคฃ

    adipati lawuadipati lawu2 bulan yang lalu
  • Challenge sama kayak di Masterchef Australia๐Ÿคฉ

    Lufiana D. BasoesLufiana D. Basoes2 bulan yang lalu
  • 4: 13 seng oseng oseng masak apa ini Nindy 'sambil nyanyi' chef Arnold ๐Ÿ˜‚

    afida alfianaafida alfiana2 bulan yang lalu
  • Dari awal aku memang yakin kalo nindi di 3 besar.karna aku lihat dari background dia.yakin bisa memberikan hasil masakan yg terbaik

    Munir ChannelMunir Channel2 bulan yang lalu
  • Audrey juara 1 dan Nindy juara 2

    Mr. MondaMr. Monda2 bulan yang lalu
  • Gak nyangka nindy masuk grand final

    Zainal Abdul najibZainal Abdul najib2 bulan yang lalu
  • Udah kayak tagline kendaraan "terbaik di kelasnya"

    PEMIRA 'AISYIYAH BANDUNGPEMIRA 'AISYIYAH BANDUNG2 bulan yang lalu
  • Nindy is the winner.

    iqbal aja.iqbal aja.2 bulan yang lalu
  • gw 15 menit masih ngelamun liatin cabe sama piso mau diapain..

    yongki Pyongki P2 bulan yang lalu
  • Chief yg terbaik, Dn mudh2n ada yg sudi mmpir d chanel q mksih

    giofani fanigiofani fani2 bulan yang lalu
  • Mirip chef marinka klo di lihat2,cuma beda tinggi

    RINNA 003RINNA 0032 bulan yang lalu
  • Tolong akun yang buat playlist MasterChef secara urut teratur...

    suniansyahsuniansyah2 bulan yang lalu
    • Se7

      Ms OddyMs Oddy16 jam yang lalu
  • Seneng banget nonton MCI sekarang! Udah gaada orang kaya Clava sama Yuri! Clava sih mending dia bisa masak, coba Yuri? Aelahhhh! Moga lu baca ya Yurr

    Revalda WijayaRevalda Wijaya2 bulan yang lalu
  • Mnurut aku kyak nya nindy ni yg bakal dpet gelar master chef

    Devi FitrianiDevi Fitriani2 bulan yang lalu
  • 15menit aku bisa bikin nasi goreng.indomie.dan sarden๐Ÿ˜Ž

    SatuHati OfficialSatuHati Official2 bulan yang lalu
  • Clava udah keluar ?

    Natasya FitriyaniNatasya Fitriyani2 bulan yang lalu
  • 15 menit gue disuruh beli micin emak ke warung

    WD ChannelWD Channel2 bulan yang lalu
  • Chef Arnold ,,nyobain imut banget wkwkwkwkw udah gitu sengaja hadap kamera lagi hahahahaha

    Sofia GendisSofia Gendis2 bulan yang lalu
  • MasyaAllah Nindy cantik bangettโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

    Yann TrYann Tr2 bulan yang lalu
  • Final menurut saya audrey vs nindy

    As TariAs Tari2 bulan yang lalu
  • Mending gua Masak mie plus telor Biar aman.

    zaki rivaizaki rivai2 bulan yang lalu
  • Woyylh gua yg masak sambel tempe butuh waktu 1 jam menangis melihat ini๐Ÿ˜ญ

    Tri SantikaTri Santika2 bulan yang lalu
  • Woyylh gua yg masak sambel tempe butuh waktu 1 jam menangis melihat ini๐Ÿ˜ญ

    Tri SantikaTri Santika2 bulan yang lalu
  • juna gondrongnya kok lebay jun๐Ÿ˜ฑ

    Aquilina LuminaAquilina Lumina2 bulan yang lalu
  • kek nya nindy bisa masuk grand final ni

    Septri RahmaputriSeptri Rahmaputri2 bulan yang lalu
  • Mas faiz ......sabtu kemarin aman...eh minggu...mas faiz pulang...jadi ngga semangat nonton nya ....

    Wiwin MoerwindariWiwin Moerwindari2 bulan yang lalu
  • Chef renata kayaknya cocok meranin live actionnya mulan

    Music AddictMusic Addict2 bulan yang lalu
  • Nindy the best...

    Juri AntiJuri Anti2 bulan yang lalu
  • Salpok euy sama rambut cep juna

    Agusty Rodiah MayarRiniAgusty Rodiah MayarRini2 bulan yang lalu
  • Habanhero audrey mau masak apa main slot

    DN RMDN RM2 bulan yang lalu
  • Audrey komentarnya slalu membangun

    ananda block17ananda block172 bulan yang lalu
  • Audrey komentarnya slalu membangun

    ananda block17ananda block172 bulan yang lalu
  • Buset chef Renata cantik bet sumpah. HARTA TAHTA RENATA

    dawet officialdawet official2 bulan yang lalu
  • Acaranya makanan tpi iklannya microlax ๐Ÿ˜‚

    rofi nawanrofi nawan2 bulan yang lalu
  • Urutannya gimana ini lur..

    Ziana FaridZiana Farid2 bulan yang lalu
  • Gila rolex chef arnold bikin salfok haha

    Muhammad FachrezaaMuhammad Fachrezaa2 bulan yang lalu
  • Jerry ๐Ÿ˜

    Trykurnia NingsihTrykurnia Ningsih2 bulan yang lalu
  • pls pulangin si faiz

    Mantep DahMantep Dah2 bulan yang lalu
  • Dr awal udah dukung Nindy, dan prediksi dia bakal di posisi ini

    Santi SidabukkeSanti Sidabukke2 bulan yang lalu
  • Guys tanya dong dmna yg bsa nonton MCI full ? channel sblh udh ke take down hiks mau lihat dr RCTI+ gak bisa pdhl dlu bsa, sejak 10 besar gua ga bsa lht MCI di RCTI+ pdahl acara lain bisa. Tlong pencerahannya guys buat gua yg ga stay di Indonesia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

    Klovers PenangKlovers Penang2 bulan yang lalu
  • Pendukung Audrey garis keras kumpul sini

    Zaki Rihadi putraZaki Rihadi putra2 bulan yang lalu
  • Paling malas lagi sibuk ditanya ditanya diajak ngobrol ๐Ÿ˜‚

    Yunita LeinaYunita Leina2 bulan yang lalu
  • sukses selalu mister chef indonesia

    Keluarga Reza dan Killa ChannelKeluarga Reza dan Killa Channel2 bulan yang lalu
  • Saya yakin Jerry yg jd pemenang di master chef season 7

    anastasia CHanastasia CH2 bulan yang lalu
  • Ini masak2, sponsornya per eek2an

    Kresno PanjiKresno Panji2 bulan yang lalu
  • Nindy masak 15mnt rasanya enak, lah ak 1 jam didapur masak rasanya msh ancur hahaha

    Rumi AsihRumi Asih2 bulan yang lalu
  • Boleh ga si minta resep masakan nindy? Kayanya enak bgt๐Ÿ˜ญ mau coba bikin๐Ÿ˜ญ

    Shafira DwitaShafira Dwita2 bulan yang lalu
    • Semoga nanti kalau udah selesai acara ini dia bkin IDworlds

      Gusto kong KumantaGusto kong Kumanta2 bulan yang lalu
  • fix nindy calon master chef indonesia. ayo kumpul pendukung nindy lover. jangan lupa mampir channel ku para pendukung nindy..

    Nazriel KidzNazriel Kidz2 bulan yang lalu
  • Nindy jerry si pasti final

    Yulia AndiraYulia Andira2 bulan yang lalu
  • Kenapa ga suka becek chef?

    Alvan prodAlvan prod2 bulan yang lalu
  • Masakannya nindy kek masakan rmak gw, dan emang enak itu tumis cumi pake toge, the best๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Salvia Erlinda ShafiraSalvia Erlinda Shafira2 bulan yang lalu
  • Keliatan ya si arnold rakus๐Ÿ˜…

    Blessing 766hi 766hiBlessing 766hi 766hi2 bulan yang lalu
IDworlds