SKINNYINDONESIAN24 Main #PernahNggaPernah

13 Agu 2020
401 219 Ditonton

Selamat datang di PERNAH NGGA PERNAH SEASON 2! Sebagai pembuka agar special kita mengundang youtuber senior Indonesia, SkinnyIndonesian24 untuk main pernah ngga pernah.
Semoga ini bisa menjadi hiburan lanjutan setelah kita semua terhibur oleh IDworlds'S GOT TALENT yang di buat oleh Jovial Da Lopez, Andovi Da Lopez & Chandra Liow.
SELAMAT MENIKMATI!
Mau join jadi talent cretivox? klik link dibawah.
โ†“โ†“โ†“
bit.ly/3dXXZhX
CRETIVOX
We are a multi-platform entertainment media that provides you with snack-sized content for your daily fun, educational, and motivational experience!
๐’๐ฉ๐จ๐ง๐ฌ๐จ๐ซ ๐ญ๐ก๐ข๐ฌ ๐ฌ๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ฌ : bit.ly/3g4Pns9
or send us an email to : Cretivox@gmail.com
SUBSCRIBE : bit.ly/2khlltb
idworlds.info
๐—™๐—ข๐—Ÿ๐—Ÿ๐—ข๐—ช ๐—จ๐—ฆ
๐™๐™ž๐™ ๐™ฉ๐™ค๐™  : www.tiktok.com/@cretivox
๐™„๐™ฃ๐™จ๐™ฉ๐™–๐™œ๐™ง๐™–๐™ข : instagram.com/cretivox
๐™๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ฉ๐™š๐™ง : twitter.com/cretivox
๐™๐™–๐™˜๐™š๐™—๐™ค๐™ค๐™  : facebook.com/cretivox
Cretivox Broadcasting Network ยฉ 2020

Komentar
  • **wahai pasukan subtitleku! subtitlenya sudah ada! selamat menikmati!** ๐Ÿคช๐Ÿค™

    CretivoxCretivox8 bulan yang lalu
    • @Bobby Asher i will try it out right now. Looks to be working :)

      Tatum LeonidasTatum LeonidasBulan Yang lalu
    • cuma cretivox yg bikin subtitel Indonesia-nya bikin ngocok perut HEHEHE

      Firda AmaliaFirda Amalia5 bulan yang lalu
    • Hahahha

      ryanryan7 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah pas nonton udah ada

      Rindy RRindy R8 bulan yang lalu
    • menit 6.00 asli kita masih di jajah secara mental ๐Ÿ˜€

      prastyo kurniawanprastyo kurniawan8 bulan yang lalu
  • suara air2 burung nya ganggu bat sumpah

    MedhianiMedhiani8 hari yang lalu
  • kalo ada live action Avatar The Legend of Aang versi Indonesia, kayanya Andovi cocok jadi Sokka. gaktau knp tbtb kepikiran ini๐Ÿ˜ญ

    Rina KamilaRina Kamila21 hari yang lalu
  • 16:41 gue lagi makan anjeng

    WhyNot TVWhyNot TV27 hari yang lalu
  • Indonesia: Cretivox Malaysia: Lobak Merah Singapore: The Smart Local ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พโค๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ

    Diva AADiva AA28 hari yang lalu
  • *harga diri arbi jatuh* ngakak bgt๐Ÿคฃ

    Hayoh SiapaaHayoh SiapaaBulan Yang lalu
  • 0:15 transisi kinemaster ajg

    Killer ClownKiller ClownBulan Yang lalu
  • Ga se asik marlo marco

    Rival RizqullahRival RizqullahBulan Yang lalu
  • Creativox gaada mukanya

    Muhammad BariMuhammad BariBulan Yang lalu
  • Artis tv kan gimmick

    Muhammad BariMuhammad BariBulan Yang lalu
  • Trending youtube indo korea byk beut wkwk

    Muhammad BariMuhammad BariBulan Yang lalu
  • ๐Ÿฅด๐Ÿค™๐Ÿ’ช

    Gibran AlthalibGibran AlthalibBulan Yang lalu
  • Gajah sama semut menang semut

    Astrid JosephineAstrid Josephine2 bulan yang lalu
  • Sumpah siapa sih yang nulis captionnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Baca caption pls Karna lebih seru pake caption๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿป

    Aika's VlogAika's Vlog2 bulan yang lalu
  • Aku penasaran Nama da lopez tu nama asli apa nama panggung ya

    pinda apindpinda apind2 bulan yang lalu
  • 8:00 arap?

    Muhammad HaikalMuhammad Haikal2 bulan yang lalu
  • Gilaaaaaaaaa mantap"

    Nabila LisnaNabila Lisna2 bulan yang lalu
  • "Kumis Lele"

    Arlita FebiolaArlita Febiola2 bulan yang lalu
  • eh siapa si yg ngedit subtitle nyaa lucu bangett :( pen kenalan

    cintalyhcintalyh2 bulan yang lalu
  • Anjay kajo nasionalis parahhhhhh!!!!

    maria qibtiamaria qibtia2 bulan yang lalu
  • Mau nanya, cretivox jadi beneran masuk rewind 2020 ?

    Jul LehaJul Leha2 bulan yang lalu
  • Aku baru tau klo mereka saudara sumpah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    Natasya 01SPLNatasya 01SPL3 bulan yang lalu
  • Aku menambah penjajahan ttng negara lain itu ya emang gak baik cuman ngfans salah ya xixi, selain Indonesia musik dan tradisi selain Korea aku suka India western dangdut pun ai suka gpp kan ai perpendapat seperti ini xixi maaf ya yg ke sindir

    Kusuma AbriKusuma Abri3 bulan yang lalu
  • Kajo : Nyokap gua diplomat Andovi : nyokap kita WKWKWKWKK

    Ruth Vera Anggie SonyaRuth Vera Anggie Sonya3 bulan yang lalu
  • Jovial udah cocok banget jadi politisi๐Ÿ˜€

    Lil KittyLil Kitty3 bulan yang lalu
  • Iri itu penyakit hati.

    Qomariyah Fibraayiru HidayatiQomariyah Fibraayiru Hidayati3 bulan yang lalu
  • Apa manfaatnya pengumuman proklamator? Kita itu dijajah kebodohan. Makanya itu fungsi sekolah dibangun.

    Qomariyah Fibraayiru HidayatiQomariyah Fibraayiru Hidayati3 bulan yang lalu
  • Lain ya beda dengan saya waktu kecil. Semut selalu kalah dengan Orang.

    Qomariyah Fibraayiru HidayatiQomariyah Fibraayiru Hidayati3 bulan yang lalu
  • AYY LEGEND! Kenapa gua baru tau tolong T-T

    Natalia PurwaraNatalia Purwara3 bulan yang lalu
  • Ngakak

    grace priskilagrace priskila3 bulan yang lalu
  • ini yg subtitle beda orang ya?:(

    o dumbo dumb3 bulan yang lalu
  • 6:16 VALID BGT SIIII

    Fety MakalunsengeFety Makalunsenge3 bulan yang lalu
  • Manteeeeep

    KaMill IsaKaMill Isa3 bulan yang lalu
  • KA JO FOR NEXT PRESIDENT

    Dhea RizkyDhea Rizky3 bulan yang lalu
  • 8:43 ngakakkkkk Jgn2 gen kita gak sama ahaa

    Suari RosaliaSuari Rosalia3 bulan yang lalu
  • Ketika nonton fokus sama subtitle ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nadhira AsmiNadhira Asmi3 bulan yang lalu
  • 10:28 - 10:37 harus turn on subtittle karena andovi ga jelas ngomong apa

    HaLiza MHaLiza M3 bulan yang lalu
  • Idola ๐Ÿ”ฅ

    Silpiani AgustinSilpiani Agustin3 bulan yang lalu
  • subtitlenya ngakak

    Yola AthaliaYola Athalia3 bulan yang lalu
  • Mantap๐Ÿ‘

    Bayu KusumaBayu Kusuma3 bulan yang lalu
  • Rewind udh keluar kan ya?cretivox ada nggak sih?

    na nana na3 bulan yang lalu
  • "sama ana atau kajo" wtf kajo LMAO

    Rigel AbdullahRigel Abdullah4 bulan yang lalu
  • BAHAHHAH

    Quin Kirani ZulardyQuin Kirani Zulardy4 bulan yang lalu
  • kirain notif hp yaallah

    rosaa ameliarosaa amelia5 bulan yang lalu
  • Bulu bulu gua -kajo, 2020

    Puput SPuput S5 bulan yang lalu
  • Ngakak๐Ÿ˜‚

    Aufa Eka PutriAufa Eka Putri5 bulan yang lalu
  • masih penasaran siapa suara di balik openingnya

    Puan TiyanaPuan Tiyana6 bulan yang lalu
  • *simpan air matamu untuk menyesali dosa, bukan untuk menangisi orang yang tida pernah sholat*

    Iddinal FauziIddinal Fauzi6 bulan yang lalu
  • simpan air matamu untuk menyesali dosa, bukan untuk menangisi orang yang tida pernah sholat

    Iddinal FauziIddinal Fauzi6 bulan yang lalu
  • Asli demen bgt liat ka jo. Pembawaannya santai, kalem, dan ada lawaknya tipis2. Luv

    Christy Mega Ledi SitumorangChristy Mega Ledi Situmorang6 bulan yang lalu
  • Fix gue suka sm dua org ini seru abis timakasi cretivox!

    Selsa RamdhaniaSelsa Ramdhania7 bulan yang lalu
  • Bulu bulu gua

    SITTI FATIMA ZAHRA AHMADSITTI FATIMA ZAHRA AHMAD7 bulan yang lalu
  • Ngakak parah

    cindy niselcindy nisel7 bulan yang lalu
  • 4 hari lagi film bucin tayang di bioskop sumarecon Bekasi

    ryanryan7 bulan yang lalu
  • andovi is not manly enough to grow beard, testosteron-wise

    Shiniki ChShiniki Ch7 bulan yang lalu
  • 15:35 anjir ngakakk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฉโ™ฅ๏ธ pasti gaya nya kek gtu klo mau niruin netijen๐Ÿ˜ญ ka dovi ka dovi..๐Ÿ˜ฉโค๏ธ

    Risa KhoiriahRisa Khoiriah7 bulan yang lalu
  • fav bgttt

    Farah GhefiraFarah Ghefira7 bulan yang lalu
  • 11:32 ke inget mawang anjip, sok sok sok sibuk aja si

    Rizcka KurniatiRizcka Kurniati7 bulan yang lalu
  • Baru tau bulu pantat di cabut, soalnya pantatku gk ada bulunya

    Maya YamashitaMaya Yamashita7 bulan yang lalu
  • 9:04 Ooh Pede Yang itu tuh.. Jiajiajiaa

    Satria WiranataSatria Wiranata7 bulan yang lalu
  • Ya ampun, hahaha. Ini NEVER HAVE I EVER versi Indo, hahaha

    Nauval ArvieNauval Arvie7 bulan yang lalu
  • Paused at 14:31 Ka Jo bisa aja nanyanya. ๐Ÿ˜‚

    ๋ นWu๋ นWu7 bulan yang lalu
  • "Nyokap kita"

    Teguh JeKaTeguh JeKa7 bulan yang lalu
  • WEHH MAKIN KESINI MAKIN BAGUS AJEE EDITAN!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ซ

    Salsabilla ChaaSalsabilla Chaa7 bulan yang lalu
  • Anjir gua sama banget seumur hidup gw iri sama cowok cuma satu GUA GA PUNYA BREWOK ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ GW IRI MAMPUS LIAT COWOK BREWOKAN....dovi gw sepaham sama lo

    Gus DewanGus Dewan7 bulan yang lalu
  • *anjay opening baru* HAHAHA

    Mariyatul KifliahMariyatul Kifliah7 bulan yang lalu
  • 11:56 bingung njir baca teks sambil ngedengerinny ko beda

    Tiara ArdinataTiara Ardinata8 bulan yang lalu
  • video pertama yang gua tonton, selamat Cretivox, akan gua tonton terus๐Ÿ˜‚

    Zahra Gita DisayangZahra Gita Disayang8 bulan yang lalu
  • ada yang salah tuh pertanyaannya

    keiza rahmadhanikeiza rahmadhani8 bulan yang lalu
  • AMJIM WKWK NGAKAKS

    Scarlet BraveScarlet Brave8 bulan yang lalu
  • Hahaha

    Robert FratamaRobert Fratama8 bulan yang lalu
  • Ajg ngakak

    Rian AfrizalRian Afrizal8 bulan yang lalu
  • Kirain PDIP

    Gery ArdianGery Ardian8 bulan yang lalu
  • Ada yang perhatiin Andovi benerin kalung bunganya terus biar keliatan tulisan 'BUCIN' nya? apa aku doang? sukses deh filmyaa

    Zhafira Siwi KusumaningtyasZhafira Siwi Kusumaningtyas8 bulan yang lalu
  • Pengen jadi pemimpin tu duo da lopez

    Ibnu IdrisIbnu Idris8 bulan yang lalu
  • 11:53 pertanyaan yg dibacain ga sesuai sama yg di bawah ituu hf

    Fitria HidayatulkhusnaFitria Hidayatulkhusna8 bulan yang lalu
  • Ngakak bener pertanyaan terakhir

    iyallliyalll8 bulan yang lalu
  • Baru sadar cretivox itu gapake "A" Di youtube got talent. Padahl udh lama nonton dri season 1๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Aulia IsnainiAulia Isnaini8 bulan yang lalu
  • Kakjo jawabannya diplomatis

    Karenina HalimKarenina Halim8 bulan yang lalu
  • Suka bgt visual video nya kerennnn

    Hai MpiHai Mpi8 bulan yang lalu
  • kenapa males ya kalo ada Andovi :(

    Ribka Yolanda MendeRibka Yolanda Mende8 bulan yang lalu
  • Kajo kalo di liat2 mirip pa Nadiem :)

    RusdiRusdi8 bulan yang lalu
  • "semut, gajah, manusia"

    Bii ulBii ul8 bulan yang lalu
  • Kajoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    andi tenriandi tenri8 bulan yang lalu
  • Nyokap kita๐Ÿ™‚

    Mei SintaMei Sinta8 bulan yang lalu
  • Ini kan waktu itu menyindir kok diundang hihihi

    Irvan ElvauziIrvan Elvauzi8 bulan yang lalu
  • ga pernah bosen liat andovi pake baju bucin~

    Josefina AudreyJosefina Audrey8 bulan yang lalu
  • Duhhh effortnyaโœจ semangat terus!!!

    Siska ThoSiska Tho8 bulan yang lalu
  • apa cuma gue yg ngecheck hp tiap kali mereka angkat sign?

    raihan zakyraihan zaky8 bulan yang lalu
  • fearless. intelligent. Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Olivia Meycia ChandraOlivia Meycia Chandra8 bulan yang lalu
  • BACKSOUNDNYA BERISIK

    Aan RivaldiAan Rivaldi8 bulan yang lalu
  • nyabut bulu pantat adalah hal yg paling sakit di seluruh dunia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    thi fany natalia petrusthi fany natalia petrus8 bulan yang lalu
  • 12:00 salah capt buat pertanyaan brou

    Berliana YanuarBerliana Yanuar8 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwk, ngakak dr awal sampe akhir..๐Ÿคฃ PS: Awww, What a gokiel sibling.. ๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ

    Gummy MGummy M8 bulan yang lalu
  • Seriusan nyabut bulu pantat emang sakitnya gimana jadi penasaran๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Chintia NPChintia NP8 bulan yang lalu
  • Habis nih pusing bikin konten lagi . Upload BTS video ( jgn sampe dong )

    Ramma DaneshRamma Danesh8 bulan yang lalu
  • KOK CEPET BANGET RASANYAA

    krmiru _0krmiru _08 bulan yang lalu
  • Sumpa ya salut banget sama mereka Keren parah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    krmiru _0krmiru _08 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum creativefox

    Tretan UniverseTretan Universe8 bulan yang lalu
    • Apa ini

      XYu FloraXYu Flora2 bulan yang lalu
    • Waalaikumsalam, anda selalu cari masalah heiii aowkwkwkw

      NOBใƒฉใ‚คใ‚ผใƒซใฎCADISใ‚จใƒˆใƒฉใƒžNOBใƒฉใ‚คใ‚ผใƒซใฎCADISใ‚จใƒˆใƒฉใƒž3 bulan yang lalu
    • HAHAHAHAHAHHAA

      Lestari Ayu LaduniLestari Ayu Laduni3 bulan yang lalu
    • antum mau ngapain? minta di undang? Geolive aja dulu Creativox mungkin belum siap

      Frankkk MaurooFrankkk Mauroo3 bulan yang lalu
    • Up, masukan duo musuh masyarakat

      Muhammad Rijal HafizhMuhammad Rijal Hafizh3 bulan yang lalu
  • Nyabut bulu pantat? Emg ada bulunya ya? Akwkwowkw

    Smel KWSmel KW8 bulan yang lalu
IDworlds