ALL NEW CBR150R 2021, Tembus Rp 40 JUTA, Tenaga Masih Dibawah R15 l Otomotif TV

12 Jan 2021
242 537 Ditonton

ALL NEW CBR150RR 2021, Tembus Rp 40 Juta Tenaga Masih Dibawah R15. Desain CBR150R boleh jadi semakin mendekati sang kakak, Honda CBR250RR, tampak dari desain tangki, fairing berikut lampu utama dan rem.
Sisi fitur pun mengalami perubahan, setidaknya kini sudah pakai suspensi depan model upside down, Showa SFF-BP (Separate Function Fork-Big Piston) yang membuatnya terlihat lebih sporty. Selain itu, di bagian mesin kini juga dilengkapi fitur assist & slipper clucth.
Sayangnya mesin yang digunakan tak mengalami perubahan signifikan, tetap 150 cc (149,2 cc) dengan bore x stroke 57,3 x 57,8 mm layaknya Verza. Yaaaaah... masih kalah kencang dari R15 dan GSX-R15 dong.
Yuk, tonton detail perubahannya. Cusss...
#cbr150r
#newcbr150r
#allnewcbr150r
GridOto IDworlds Network :
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede
You can visit our official website:
gridoto.com/
otomotifnet.com/
Follow our social media:
Facebook: facebook.com/GridOto/
Instagram: instagram.com/otomotif_tv/
Instagram: instagram.com/otomotifweekly/
Twitter: twitter.com/gridotocom/
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963 Email: otomotif@gridnetwork.id

Komentar
  • Tetep we, kucing bermuka harimau.

    SurvivorSurvivor5 jam yang lalu
  • keren banget mantul

    Carim KarimCarim Karim9 jam yang lalu
  • R15 v3 tetap dihati gess

    Josua galung17Josua galung1711 jam yang lalu
  • OTR Sulawesi berapa ya kira?

    PEPENG CHABIXXPEPENG CHABIXX14 jam yang lalu
  • Yg mengina pengguna para motor bebek ๐Ÿคฃ

    Dukun SantetDukun SantetHari Yang lalu
  • Seperti nya pada nyesel ni yang udah beli cbr old

    Dayat SwegaDayat SwegaHari Yang lalu
  • Ketika motor non fairing di modif seperti moge,orang pada bilang "norak amat mesin kecil tp body gede" tapi tetep PD karna hoby dan sekarang sekelas HONDA nyatanya juga sama.

    Owy 16Owy 162 hari yang lalu
  • meluncur ke dealer kapan ya?

    Calvin warouwCalvin warouw2 hari yang lalu
  • Nyesal aku beli ninja 2019 keyless,,,,keluar yg 2020 4 cylinder

    Blackshark OneBlackshark One3 hari yang lalu
  • Entah kenapa perasaan riviewnya lebih real apa yg di rasakan sama riviewernya Sepertinya tidak ada menjaga perasaan brand ini itu Sepertinya lho ini ya๐Ÿ˜

    SidauroeXx MotovlogSidauroeXx Motovlog3 hari yang lalu
  • Astrea nyimak ajalah wkwkkw

    syariful Hudasyariful Huda4 hari yang lalu
  • Yang pasti lebih laku dari R15..ciahaha

    Exa ExoExa Exo4 hari yang lalu
  • Ga ada lawan

    Fit FitraFit Fitra6 hari yang lalu
  • Cbr paling keren emng. Ga ada obat

    Fit FitraFit Fitra6 hari yang lalu
  • Cbr khusus orang banyak duit yg ga punya duit beli r15 ajah motor rongsok

    Fit FitraFit Fitra6 hari yang lalu
  • DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    nodreterdramec brevertnodreterdramec brevert6 hari yang lalu
  • Suaranya kayak chnael B Chanel nih orang

    Djumongga TampubolonDjumongga Tampubolon7 hari yang lalu
  • Waduhh sampe 40jt an jual komponen sama desain

    Wawan RidwanWawan Ridwan7 hari yang lalu
  • Ahh sama aja. Cewek bilang tetep namanya ninja... Hehehe

    Hans ajaHans aja7 hari yang lalu
  • Honda udah kehilangan ide kayanya Sama aja ngebanting yg cb250

    Lucky ChannelLucky Channel7 hari yang lalu
  • Jangan lupa di beli ya guys

    Servis HP Dan MotorServis HP Dan Motor7 hari yang lalu
  • Kalau gue pribadi gak terlalu masalah in di power,yg penting gue suka sama ni motor bodo amat apa kata orng mau bilang ini motor fotocopy an lah,lemot lah..dan yg pasti gue beli ni motor dengan hasil keringat gue dan pilihan gue sendiri

    haris 201 Haris 201haris 201 Haris 2017 hari yang lalu
  • Honda? Matic : gruduk gruduk Sport : klotok klotok Ayago : kresek kresek Betul kah?

    Dota KekeyiDota Kekeyi7 hari yang lalu
    • bebek: geter geter wkwkw

      Fiqri Cakti AbhinowoFiqri Cakti Abhinowo3 hari yang lalu
  • Udh ready ya CBR 2021 all varian,,yg mau ambil CBR 2021 kesh atau kredit,, wa aja nmr saya ya di 082112962928( Erwin ),saya krja di deler besar Honda di Jakarta timur, ,,cukup foto KTP KK dan mnta survey hari apa klo mau kredit,,motor udh bs saya kirim๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

    Erwin KakaErwin Kaka7 hari yang lalu
  • Tetep CBR 150 LEBIH NYAMAN

    Su YonoSu Yono8 hari yang lalu
  • Lihat yhm r15 seperti lihat cbr1000,๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ besar tapi kopong.๐Ÿ˜‚ Lihat cbr 150 seperti lihat 250, ah tak masalah. Yg penting beli sendiri tidak nyusahin ortu.๐Ÿ˜‚

    Asnawi HasanAsnawi Hasan8 hari yang lalu
  • Piro mas?

    Rafio Sam oifRafio Sam oif8 hari yang lalu
  • sedikit kritik & saran buat honda di indonesia semoga di dengarkan oleh honda, tolong jangan fokus untuk produksi motor saja... fokus juga di produksi sperpart nya juga, masa motor tahun 2014 sperpart susah carinya, kebanyakan inden 3 bulan itu pun kalok ada. lihat merek yamaha, sperpart original buat rx king aja masih ada...

    san dysan dy8 hari yang lalu
  • Lawan MX king menang mana nih ๐Ÿ˜‚

    Fakhru RoziFakhru Rozi8 hari yang lalu
  • klok boleh. repiyu. dong. dngn kknya yg cbr 250.rr kita mau bedakn. hehe tkut keliru klok liht di jln

    Erwin EfendiErwin Efendi8 hari yang lalu
  • keberatan body ๐Ÿ˜‚

    Arya HadinataArya Hadinata8 hari yang lalu
  • Pada berisik, cbr 150 tenaganya paling lemot. Lalu honda ngeyel masih mempertahankan mesin lama. Mereka jualan om. Jika produk yang mereka tawarkan masih ada pasarnya, tinggi peminatnya,ngapain di ubah. Nanti jika peminatnya kurang, jadi penghuni gudang, baru tu kartu truf lainnya di keluarkan...., Kl parah, tu produk dimatiin kek cs1.

    dhany firdausdhany firdaus8 hari yang lalu
  • Klo harga kek gitu mending beli yg 2 silinder bekas

    Azhar NazmiAzhar Nazmi8 hari yang lalu
  • Kurang keyleess.... Hadeuuhhh

    Clay MotovlogClay Motovlog8 hari yang lalu
  • Pnp gak fairing yg 250

    BB.fiimansyah ChanelBB.fiimansyah Chanel9 hari yang lalu
  • Apabila harga sama dengan yg 250 Mending Beli Yg 250 sekalian..

    BB.fiimansyah ChanelBB.fiimansyah Chanel9 hari yang lalu
  • Kalau kegunaan pemakian harian, yg mana di jalan raya itu hakekatnya bukan sirkuit buat adu kenceng.... Maka power segitupun Sudah cukup... Ride di jalan raya Safety kemanan keselamatan itu lebih penting...keluarga menunggu d rumah

    Mantri JagalMantri Jagal9 hari yang lalu
  • ini kenapa jadi gini. kelas 250cc jadi pasarann

    MARFENK ON TIMEMARFENK ON TIME9 hari yang lalu
  • menghilangkan identitas 250 kasian

    Hendi NinoHendi Nino9 hari yang lalu
  • Apanya yg All New? Klo cuma upgrade dandan bagian depan aja. Power & torsi tetep sama dgn versi sblmnya. Tapinya balik lagi sih ini cuma sport fairing 150cc. Gk bisa berharap banyak bgitu juga di rival nya yg lain (punya kekurangan & kelebihan). hehe. Tapi good job lah honda buat designnya๐Ÿ‘ seenggaknya lah dibanding sebelumnya.

    ridho irawanridho irawan9 hari yang lalu
  • Posisi baut rangka masih sama? Ganti bodi doang bisa??

    KenristKenrist9 hari yang lalu
  • Apa pun alasannya cbr gak ada keren"nya..... Cbr identik dgn motor CS ONE....alias motor bebek.... Nasih keren R.15 V.3

    Kelana YudhaKelana Yudha9 hari yang lalu
  • Gw Kira All New Bakalan waw. Eh Ternyata Jadi Uweekk ๐Ÿคฃ Mesin Lemot Masih ga Berubah Swing arm Kotak Plus ditambah Klotok2nya. Ini mah CBR150R rubah Muka CBR250RR ๐Ÿคฃ User CBR250RR Syedih punya adek gada Akhlak Macam ne ๐Ÿคฃ

    PaNgEraN SaNgiT 86 ฮนั‚ั•PaNgEraN SaNgiT 86 ฮนั‚ั•9 hari yang lalu
  • Lebih keren yg sebelum ini dikasi visor cbr250. Lebih keren drpada yg baru sumpah.

    Syahroni LpuSyahroni Lpu9 hari yang lalu
  • Senior K45A 2016 nyimak sambil nahan tawa ini

    Bamszy RomeroBamszy Romero9 hari yang lalu
  • Tuh kan piling gue bnr...pasti akan ada pertengkaran diantara mereka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yg sebelah belain onoh yg sebelah lagi belain inih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    anezka nadindraanezka nadindra9 hari yang lalu
  • Yang tau jawab lur Itu udah launching terus bisa di beli kapan? Inden?

    dpa dpadpa dpa9 hari yang lalu
  • seraaaaam

    Ikisptn _Ikisptn _9 hari yang lalu
  • User cbr250 pst kecewa berat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    GLS TVGLS TV9 hari yang lalu
  • Harganya makin muahal aja, harga segitu mending gw beli ayla bekas dah hhaa

    ANWAR FAHRYANWAR FAHRY9 hari yang lalu
  • honda2..dari dulu sampai sekarang bikin motor cuma chasing doang. kualitasnya woy di perbaikin.. liat tuu bengkel2 di pinggir jalan mayoritas motor luu yg jajan.. anehnya harga jual bekas bagus..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ..iyaa lahh banyak part KW nya sihh irit pula..tapi kualitass abal2..

    pejuang musicpejuang music9 hari yang lalu
  • CBR250RR bi lek:dah lah males gw

    Bagas rudi PrasetyaBagas rudi Prasetya9 hari yang lalu
  • Gw jadi sulit ngebedain wajah 150 sama 250

    Johan MaulanaJohan Maulana9 hari yang lalu
  • Skrg Fitur klotoknya apakah udah pake pengeras suara?

    yodiyodi9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jumet JoJumet Jo9 hari yang lalu
  • Body nya gimana masih ramping, apa udh berisi?

    Saya SiapaSaya Siapa9 hari yang lalu
  • Motor 150 firing butuh performa gede? Mending beli GL200 cok ๐Ÿคญ

    Ferry FerFerry Fer9 hari yang lalu
  • Masalah komstir yg upperyoke itu selera lah. Mesin nya... Aduhhh,,, sayank masih mmpertahankan mesin yg lama. Gimana nih Honda!! Parahnya lgi, armnya tu arm apaan.. Hallo,, hari gini masih pakai arm pipa kotak, kuno tau!!! Nggk innovative sama sekali..

    Prita ayuPrita ayu9 hari yang lalu
  • kembali ke era cbr jaman dulu (mata sempak dan lokal pertama), dimana pembeda cc 150 dan 250 adalah knalpotnya fine sih, tetep bakal laris walaupun power dibawah kompetitor, warga kita masih suka kebawa merk, motor ya honda

    Ahmad Zet LutfiAhmad Zet Lutfi9 hari yang lalu
  • kenapa udah ga ngeluarin putih ya?

    Audi AqshaAudi Aqsha9 hari yang lalu
  • UTAMAKAN KESELAMATAN BUKAN KECEPATAN. terus aja banding bandingin kecepatan udah tau setiap pabrikan emang beda.

    ALI CAHYADIALI CAHYADI9 hari yang lalu
  • Motor bebek Honda makin keren yah bund

    Yulius MWYulius MW9 hari yang lalu
  • Mungkin Honda lupa bahwa pembeli motor sport itu peduli banget ma performa motornya, bukan sekedar motor " cantik " aja.

    Agung Cahya NugrahaAgung Cahya Nugraha9 hari yang lalu
  • Please launch it in India

    Gopi NGopi N9 hari yang lalu
  • Klo bisa 4 bulan nyimpen uang gaji pasti kebeli ini motor 40 juta ahhh..... bismillah.....

    Agus SyahputraAgus Syahputra9 hari yang lalu
  • Kaya cbr versi sebelumnya pake topeng after market

    muhammad prawiramuhammad prawira9 hari yang lalu
  • Jok belakangnya kalo dari depan mirip r15v2 ya?

    muhammad prawiramuhammad prawira9 hari yang lalu
  • Kenapa Yamaha gak ciptain R15 2 silinder aja? Kalo dijual pasti laku ๐Ÿ˜‹

    andika pratama suryaandika pratama surya9 hari yang lalu
  • Klotok2 nya abadi ๐Ÿคฃ

    Panji TridiantoroPanji Tridiantoro9 hari yang lalu
  • Nungguin first impression

    TyrantTyrant9 hari yang lalu
  • Segmen fairing 150cc bersaingnya dimodel, adu kuat siapa yang modelnya paling cakep (note: persfektif cakep tiap orang beda2 ya). Ya kalo emang cari yang kenceng mending maen disegmen cc yang lebih besar hehehehe.......

    Je BricksJe Bricks9 hari yang lalu
  • Jatuh harga diri cbr 250 rr๐Ÿ˜€

    Srigala xSrigala x9 hari yang lalu
  • Kawasaki ninja RR 2010 cengar-cengir menonton video ini, hehehe

    Alexander Van der BellenAlexander Van der Bellen9 hari yang lalu
  • OWNER CBR250RR MENANGIS MELIHAT INI ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ErickkErickk9 hari yang lalu
  • haaaaa mesin tetepp?? skip.

    cantsleepguycantsleepguy9 hari yang lalu
  • Dibunuh saingan atau rival โŒ Dibunuh adek sendiri โœ… ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Revolusi 2020Revolusi 20209 hari yang lalu
  • Banyak orang yg kurang bersyukur di kolom komentar

    Benedictus PanduBenedictus Pandu9 hari yang lalu
  • Yah kok sama skali sama kknya yg cbr 250 rr

    124 FI124 FI9 hari yang lalu
  • 150cc 40 juta, cbr250r sekennya aja ada yg 40an juta mendingan ambil yg 250 ๐Ÿ˜…

    puji bagiopuji bagio9 hari yang lalu
  • Sekilas dri samping mirip ninja 250 2019๐Ÿ˜

    Aang SetiawanAang Setiawan9 hari yang lalu
  • Heran dsni pd bedain kenceng mna!! Mang lu beli mtr buat kebut2an lu pembalap?!!! Ngimpi lu pada!! Beli mtr itu yg penting seni dan bisa enjoy kendarainnya speed g penting kecuali lu pembalap di sirkuit dan klo mau kenceng lu beli mtr balap sekalian!! Netizen indo kbyakan micin norak yg pd komen!!

    Putri NvtPutri Nvt9 hari yang lalu
  • Mohon maaf nihh, apa yg bisa di harepin dari 150cc klau mau torsi Jambak ya beli moge second bisa, atau beli 2tk 150cc ke atas kan bisa๐Ÿ‘

    Dimas PrasetyoDimas Prasetyo9 hari yang lalu
  • Jual tampang nih cakep bodinya uwuww. tapi jeroan banci lemah syawat..

    Elwijian WijiantoElwijian Wijianto9 hari yang lalu
  • Pilihan gue 150 cc = new vixion Karna punyanya cuma ini, mau ganti nggak ada cuan

    Ardhi herreraArdhi herrera9 hari yang lalu
  • Masih setia gsx r ajlah gk gonta gnti .

    Akhmad rosyidi123Akhmad rosyidi1239 hari yang lalu
  • Engine hello kitty katanya netizen

    Imam SaefudinImam Saefudin9 hari yang lalu
  • yah makin banyak orang kere geber2 dijalan pake casing 250rr payah, baru mau beli yg 250rr malah di kasih fairing mirip yang 150cc

    Ilham YanuarIlham Yanuar9 hari yang lalu
  • Ganti tampilan aja..biar cakep aja..mesin ckp yg lama aja..mesin baru biaya lagi..yg pnting merknya HONDA pasti laku...kecepatan msh pyh dibandingkan GSx 150r

    Rulli AndriRulli Andri9 hari yang lalu
  • intinya honda masih kapitalis seperti biasa :v

    Aftal HAftal H9 hari yang lalu
  • Inna lillahi wa inna ilaihi rojiuun Kami berduka atas wafatnya Syaikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber Kamis, pukul 08.38 WIB, 1 Jumadil Akhir 1442 / 14 januari 2021 Semoga Allah merahmati dan meninggikan derajat beliau Aminnn.....

    BlyaT *BlyaT *9 hari yang lalu
  • kasihan CBR250

    Agus alimAgus alim9 hari yang lalu
  • kenapa gag di 250 in semua,

    Mas BasMas Bas9 hari yang lalu
  • Yg kepo komen masalah mesin cbr, ntn dl video nya iwb, disana dijelasin knp mesin lama nya masih di pertahanin.

    Abang RenAbang Ren9 hari yang lalu
  • Keren dan?

    Umar MBUmar MB9 hari yang lalu
  • Masih nunggu CBR250RR-R 4 cylinder ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Yudha PanduYudha Pandu9 hari yang lalu
  • Cuma ganti baju aj, tetap mesinnya loyo dibanding R15v ganas bro๐Ÿ‘

    glen martinglen martin9 hari yang lalu
  • Kasihab fbh pada ngumpet semua wkwk

    cahyo Ekocahyo Eko9 hari yang lalu
  • Sport kok nyaman??

    Reda PaznabeReda Paznabe9 hari yang lalu
  • Mending beli yg cc 250 klo 40 jt mah

    Muhammad NurfianMuhammad Nurfian9 hari yang lalu
  • Mirip banget sama cbr250RR versi 150 cc

    Mahdi Ash gamingMahdi Ash gaming9 hari yang lalu
IDworlds