Berpose Kaget, Ternyata Flores Kaget Beneran (2/4)

17 Jan 2021
1 706 073 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/xd5kpbSkbmljZpo/video
PART 2 : idworlds.info/from/qZyap8iSqGalds0/video
PART 3 : idworlds.info/from/mt6re6y5bHl-ecU/video
PART 4 : idworlds.info/from/zNWbbbrBsINijKM/video
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
  • Aku team Bali Devina karena aku dari Bali terus kakak ku kan cwok dia suka sama Audrey karena kek orang China gtu

    Ratih DwiRatih Dwi22 jam yang lalu
  • Dilepmar panas hairdryer

    Elvys MarvelixElvys Marvelix2 hari yang lalu
  • Semangat kak Devina

    Syafii AmiSyafii Ami2 hari yang lalu
  • Aku paling nggak suka ama ile karna kata aku tu ile itutu kayak sok cantik

    Mey MaymunahMey Maymunah3 hari yang lalu
  • Panas herdyer bikin rambut rontol

    •Hans••Hans•3 hari yang lalu
  • Yumi gea sheren kesukaan ak bgt

    macho clasikmacho clasik4 hari yang lalu
  • Aku tim DEVINA dan CLAVITA💗💗💗💗💗💗💗💗💗

    Nureni PalopoNureni Palopo5 hari yang lalu
  • Top 5 Indonesia's Next Top Model 1. Devina 2. Gea 3. Ilene 4. Sheren 5. Yumi

    Mariyanti MariyantiMariyanti Mariyanti5 hari yang lalu
  • Ngenganggu banget subtitle indo nya

    Rina WulandariRina Wulandari7 hari yang lalu
  • Setelah liat ini aku gk mau lgi kuruss guyss😂😂😂

    Siti LisnawatiSiti Lisnawati9 hari yang lalu
  • gue baru nonton ini bulan Februari dan di menit 6:32 Audrey bilang: ya Allah kena mata adeh

    juna riyahjuna riyah9 hari yang lalu
  • Devina Audrey ❤️

    Nancy VikacuNancy Vikacu9 hari yang lalu
  • Uhuy Sunda yeuh 🤣

    Alya Fr29Alya Fr299 hari yang lalu
  • Ihh gw si ga suka bgt sama three masketirrr

    Hariadi TrimbilHariadi Trimbil10 hari yang lalu
  • Kok Semangginya belum ada yg jembatan bundarnya ya??

    Maredo GustamMaredo Gustam13 hari yang lalu
  • Kenapa airnya harus dingin?

    Vera SucianiVera Suciani13 hari yang lalu
  • baru sadar setelah rewatch episode ini, kalo luna agak sinis ama ilene, dan beda banget pas bagian devina atau gea

    Zbzb NjwaZbzb Njwa16 hari yang lalu
  • Flores sunda pisan euy mantull

    Nova VhawNova Vhaw16 hari yang lalu
  • Panas her dreyerr🤔🤔🤔🥶🥶🥶

    Yuni HasanYuni Hasan16 hari yang lalu
  • Aku juga team nya Devina FIX NO DEBAT. ❤️SAMA DEVINA

    Teresa Benita HeatubunTeresa Benita Heatubun17 hari yang lalu
  • aku namanya juga Audrey

    ampu sondangampu sondang18 hari yang lalu
  • Flores pulang

    PRICILLA YusufPRICILLA Yusuf18 hari yang lalu
  • Clafita cantik

    reha vlogreha vlog19 hari yang lalu
  • Aku suka sama clafita

    reha vlogreha vlog19 hari yang lalu
  • Love audrey bgt!!!!!!❤️

    luthfi muftiluthfi mufti20 hari yang lalu
  • Ngakak waktu pada saat dilempar"panas hairdryer"😂

    Azmi Zihan NurhisanahAzmi Zihan Nurhisanah20 hari yang lalu
  • Liat di TV klihatan mulus semua pas di youtube bnyk yg jerawatan

    ElfuahElfuah21 hari yang lalu
  • pas baca komen "Hati hati Sheren mata pas dilempar PANAS HAIRDRYER" aku kira bakal dilempar hairdryer beneran dong😭

    Elfina ArdiningrumElfina Ardiningrum21 hari yang lalu
  • Kak Audrey semangatt

    Tsabita Nur fadhilaTsabita Nur fadhila21 hari yang lalu
  • MIRIP ANJI

    irman handsomeirman handsome21 hari yang lalu
  • Aku suka flores

    Reva AnnisaReva Annisa22 hari yang lalu
  • Devina & audrey the best

    RaisyaRaisya22 hari yang lalu
  • flores cantik bgt, tpi pas airnya ke muka langsung merem merem😭

    Danty EdwinaDanty Edwina23 hari yang lalu
  • DEVINA AUDREYY!!!🥰🧸❣️❣️

    Mr CyberMr Cyber23 hari yang lalu
  • AUDREY!!!!

    Mr CyberMr Cyber23 hari yang lalu
  • gue beli yt prem berasa percuma kalo nonton channel ini, tetep ada iklannya anjir :"(

    Sofi WulandariSofi Wulandari23 hari yang lalu
  • #teamyumi ilene

    AULIA SALSABILAAULIA SALSABILA23 hari yang lalu
  • Hati-hati pas dilempar panas hair dreyer

    insani rahestriinsani rahestri23 hari yang lalu
  • Tim devina,ilend,clafita

    insani rahestriinsani rahestri23 hari yang lalu
  • Dilempar panas headryer

    Kendy dhykenKendy dhyken23 hari yang lalu
  • Clafita Your The Best Mommy

    aisya zuhriyya kamilaaisya zuhriyya kamila24 hari yang lalu
  • Awalnya bingung dan ketuker ama Evelyne dan Ilene. Tpi sekarang udah bisa bedainnya. Ilene wajahnya udah kelihatan kek julid banget gitu pokoknya. Beda auranya tuh

    Leora SteffanyLeora Steffany25 hari yang lalu
  • Ya aloh ngakak baca judul nya 😂

    Maulani RahmNiarMaulani RahmNiar25 hari yang lalu
  • Perjuangan mereka luar biasa

    yannu zbayannu zba26 hari yang lalu
  • Iklannya banyak ya bun.. Editornya gamau edit ulang hmm

    MiliysrMiliysr26 hari yang lalu
  • Flores bukanya udh keluar ya

    Putri NabilaPutri Nabila27 hari yang lalu
    • Iya ini vidio part sblumnya yg trending itu

      Iin QolbyIin Qolby25 hari yang lalu
  • Photoshot terakhir untuk flores😭

    Parizsapaat MuhamadParizsapaat Muhamad27 hari yang lalu
  • Tim Devina sama yumii gogogo

    Talenta Dechrista SimanjuntakTalenta Dechrista Simanjuntak27 hari yang lalu
  • Suka jail , ternyata haecan jail beneran

    ZarayniZarayni27 hari yang lalu
  • Luna Maya:hati hati mata sheren pada saat dilempar PANAS HAIRDRYER

    Kamelia AmelKamelia Amel27 hari yang lalu
  • Bisa bisa nya gw langsung nyaut pas masyita, gea, yumi dapat warna banteng🤣

    Davina BalqisDavina Balqis28 hari yang lalu
  • Sheren oke banget. Devina juga oke. Audrey, suka semangatnya. Yups, suka mereka ber 3

    Doc D ZoneDoc D Zone28 hari yang lalu
  • Bagus

    Fitri FebriyantiFitri Febriyanti28 hari yang lalu
  • alah clafita nge blank mulu kalo lagi challenge atau photoshoot, giliran julidin org gak pernah nge blank

    Indah YuliantiIndah Yulianti29 hari yang lalu
  • Anjir iklannya

    Zahra OliviaZahra Olivia29 hari yang lalu
  • Devina ilene❤️

    Nadia TVNadia TV29 hari yang lalu
  • Hati hati mata, Sheren saat dilempar PANAS HAIRDRYER~~

    Nabilla FitriadiNabilla Fitriadi29 hari yang lalu
  • 3:20 woelah aku terkejoet😂

    ini. aku170ini. aku170Bulan Yang lalu
  • Btw gayungnya kyk yang dirumah ak,yg ijo

    Istrinya KatehaIstrinya KatehaBulan Yang lalu
  • Aku suka sama kak gea

    Gloria karistaGloria karistaBulan Yang lalu
  • Florest logat Sunda nya selalu di bawa" aku sukaaa

    raka dienarraka dienarBulan Yang lalu
  • Eveline,audrey,devina,flores gua suka banget

    Rai AgungRai AgungBulan Yang lalu
  • THE TITLE OF THIS VIDEO 😭😭😭

    okokBulan Yang lalu
  • Devina Audrey sih gua ama gea

    Jesica BerhituJesica BerhituBulan Yang lalu
  • Grace ftony gada yg bagus yak.haha

    alia lailialia lailiBulan Yang lalu
  • Gw ngkak baca caption ny dong kwkw

    aisyhhh 02aisyhhh 02Bulan Yang lalu
  • flores: "rareuwas euy... udah uyuhan pisan disiram ci tiis..." heheh salam dari bdg.

    ikaratomo chanikaratomo chanBulan Yang lalu
  • Hati hati mata sheren "PANAS HAIRDRYER

    Nicole_xxsuppNicole_xxsuppBulan Yang lalu
  • Pada saat di lempar *panas hairdryer- wht-

    icha auliaicha auliaBulan Yang lalu
  • 3:24 Korain iklan 😅

    THE GOLDEN FAMILY FANSTHE GOLDEN FAMILY FANSBulan Yang lalu
  • Ka Devina😍❤

    kaakaaBulan Yang lalu
  • Gea mirip brenda di maze runner 2

    Hwyuga HinataHwyuga HinataBulan Yang lalu
  • Aku Tim yumi

    Admin abdurohmanAdmin abdurohmanBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/ttdzmZbUenllftk/video

    Disa fita FauziahDisa fita FauziahBulan Yang lalu
  • Diluar drama peserta dan juri, mari kita apresiasi TIM CREATIVE INTM. selalu memberikan kejutan setiap scene foto, especially episode water colour kali ini. Asliii,jujur keren banget. Wajib, harus ada cycle 2!aamiin💗🖤

    zavira dwipuspazavira dwipuspaBulan Yang lalu
  • Mas panca kenapa kalem sih ahhh 😄😄

    Myra AstrianaMyra AstrianaBulan Yang lalu
  • hati hati mata sharen pada saat disiram panas hairdrayer. lagi2 gue komen kayak gini dan ngakak. gara2 kak devi nih mana orangnya

    Reza FranadhaReza FranadhaBulan Yang lalu
  • Aku tim yumi sama dari Makassar semangat kak yumi 💪💪

    nur azizah channelnur azizah channelBulan Yang lalu
  • Luwesnya Audrey mantep

    Eliana RosyadahEliana RosyadahBulan Yang lalu
  • Tayang jam brp sih ini

    Zahra SalsabilaZahra SalsabilaBulan Yang lalu
  • Foto

    Imam JunaediImam JunaediBulan Yang lalu
  • Kenapa juru atau apa gitu orang nya kalau jahat itu juri nya

    egita kusuma windia S.egita kusuma windia S.Bulan Yang lalu
  • Mas panca disini banyak diam yah, gpp lah love,

    Riska AmeliaRiska AmeliaBulan Yang lalu
  • Iklan nya masuk didalam konten video yak sorry² deh langsung qw skip sampah doang

    David KellanDavid KellanBulan Yang lalu
  • Grace dr awal gk bagus n hmpir gk ada progress, tp dprtahanin trs... heran.

    Sri GuntariniSri GuntariniBulan Yang lalu
  • Kk Audrey Harris juara 1

    Hotamuan SimanjuntakHotamuan SimanjuntakBulan Yang lalu
  • Aku team sharen , audrey , devina , eline , yumi , eveline , clafita

    andre dandi Fitriandre dandi FitriBulan Yang lalu
  • hati hati mata sheren saat dilempar “PANAS HAIR DRYER”😭

    3ID05_Maulia yusuf vanessa putri3ID05_Maulia yusuf vanessa putriBulan Yang lalu
    • hahahhahahahah😭😭😭😭

      Humaira Nabila RaaqiyahHumaira Nabila RaaqiyahBulan Yang lalu
  • Terlepas dari attitudenya, aku suka banget sama Devina, Gea, Clafita, Yumi, cuman emang ngerasa Yumi bener2 drama Queen sihh, ga suka nya di situ :(((

    Bernadeta MarselaBernadeta MarselaBulan Yang lalu
  • Hati2 seren saat mat di lempar..panas hairdyer...

    Mawar ZaqiraMawar ZaqiraBulan Yang lalu
  • Aku pilih aundrey

    ZHAFIRAH RHAMADHANIZHAFIRAH RHAMADHANIBulan Yang lalu
  • Audrey bukannya dah juara2 ya, kalo devina mah beda season kali ya

    Taufik Septiyan MaulanaTaufik Septiyan MaulanaBulan Yang lalu
    • Itu mah masterchef bambang 😭😭😭

      Sarjana PariwisataSarjana PariwisataBulan Yang lalu
  • WOI FLORES LUCU BGT SII SEMOGA TOP 3 YAA

    Marsya DestianaMarsya DestianaBulan Yang lalu
  • #teamfemi

    Gilang WibowoGilang WibowoBulan Yang lalu
  • Audrey ❤❤

    Zanzabila Putri AbidinZanzabila Putri AbidinBulan Yang lalu
  • Pada saat dilempar panas hairstyling

    Bejo HariyantoBejo HariyantoBulan Yang lalu
  • mohon maap, saya kesel bgt ni ye ama iklannya "PANAS HAIRDRAYER" kyk ngajak ribut gt ye, mhn maap ni

    Keisha Malika PutriKeisha Malika PutriBulan Yang lalu
  • Kak devina kalo senyum mirip jesika iskandar

    herlin aiboyherlin aiboyBulan Yang lalu
  • Devinaaa

    Gia Cinta SariGia Cinta SariBulan Yang lalu
  • KIRAIN ORANG FLORES. TERNYATA NAMA DOANK ORANG BANDUNG😂

    ABCDEFDABCDEFDBulan Yang lalu
    • Sama😭

      Tiara DasilvaTiara DasilvaBulan Yang lalu
IDworlds