MINI TOURING KE PUNCAK SAMA ISTRI๐Ÿ˜

17 Okt 2020
181 643 Ditonton

Komentar
  • Om harlad pinjem zx25R nya donk :v

    Ryan NagaraRyan NagaraHari Yang lalu
  • 14:00 medan hadir bg ๐Ÿ”ฅ

    all farellall farell5 hari yang lalu
    • norak

      luthbi memer lucu barbar slurr njir lurluthbi memer lucu barbar slurr njir lur4 hari yang lalu
  • judul nya gnti bang jadi (ngangetin kepuncak with istri) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aprilio 09Aprilio 095 hari yang lalu
  • Jalur bang harald .. Lebak bulus - Pamulang - Parung - baru masuk ke arah bogor kota .. Jalur yg cepet ada padahal Lebak bulus - ke arah pasar rebo - ke kanan jalan raya bogor - Lurus doang ..

    Mexy HosMexy Hos6 hari yang lalu
  • Sama istri mantap bang

    Givan_98Givan_988 hari yang lalu
  • Bang videonya liattin yg dari depannya dong

    Akbar BayuAkbar Bayu11 hari yang lalu
  • pertahankan suara mic nya kek gnii

    Ilham MeidiantoIlham Meidianto11 hari yang lalu
  • Saya sebagai orang Cisarua Bogor Udh ngasih tau aja

    ISN' TISN' T16 hari yang lalu
  • 11:23 itu orang di sebelah kiri ngapain diri sendirian di situ ya ๐Ÿค”

    Zulfikar Alanis TajiZulfikar Alanis Taji17 hari yang lalu
  • Kalau jalan jauh emang enak jalan subuh, dari pada jalan jam 6 pagi keatas, selain bisa lebih lama maennya, bisa lebih lama istirahat diatas.

    Andhika AdhitiaAndhika Adhitia18 hari yang lalu
  • Jadi pengen touring ke puncak naik motor, kalo liat video si Bang Harald๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Eric DominggusEric Dominggus21 hari yang lalu
  • Tadi lewat Pamulang belok kanan mampir wkwk

    Travelling BaeTravelling Bae22 hari yang lalu
  • Dari bis itu pembuangan aer kencing bang bukan ac. Hahaha

    Muhammad taufik HidayatMuhammad taufik Hidayat24 hari yang lalu
  • Bang gak pakai aerox?

    Aulia AAulia ABulan Yang lalu
  • 3:20 rosalia indah volvo b11r bukan ?

    MUHAMMAD AMINMUHAMMAD AMINBulan Yang lalu
  • Hilih bentar juga pisah ranjang..

    Aulia RahmanAulia RahmanBulan Yang lalu
  • sehat sehat ya bang harald ๐Ÿ™๐Ÿ™ Terus berkarya, sukak sama konten2nya ngilangin rasa pengen motoran jauh tapi gabisa ๐Ÿคฃ

    Maichel FransMaichel FransBulan Yang lalu
  • Ah iri wkwk

    Kamal MuhammadKamal MuhammadBulan Yang lalu
  • WADIDAWWW LEWAT SAWANGAN๐Ÿ’ฅ#SawanganHadir

    Khoirulsahni SahniKhoirulsahni SahniBulan Yang lalu
  • Kenapa lampu kedip2, ada Tante kun lagi duduk dilampunya bang wkwkwk

    Miola FirmansyahMiola FirmansyahBulan Yang lalu
  • Bang uplod vidio part 2 yg di puncak

    DOJERS TVDOJERS TVBulan Yang lalu
  • Mantap Bang... seru perjalanannya Ikuti juga keseruan trip ke puncak di channel saya teman2 idworlds.info/history/pURUtbCjB4Egozs7SyFxDg

    Daryl FabyaDaryl FabyaBulan Yang lalu
  • Klo ga ada moge nya.enak lewat Katulampa.keluar Gadog...jdi ga lewat Bogor kota

    Herry HermawanHerry HermawanBulan Yang lalu
  • Klo lewat nya siangan dikit ktmu gua itu .hahaha.tiptop ciputat

    Herry HermawanHerry HermawanBulan Yang lalu
  • Kota bogor ama kabupaten patokannya simpang salabenda bang๐Ÿ˜†

    Fabrine HDAFabrine HDABulan Yang lalu
  • Lah bang istri lu kok mirip sama pacar lu sih? wkwkwkwk

    Aufa HudaAufa HudaBulan Yang lalu
  • kyk nya dh lama bg gak collab bg albert biar bisa while while

    Bang TitosBang TitosBulan Yang lalu
  • Teringat touring dr medan ke bali thun 2010๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jalurnya masih keren๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    AGUNG SUMANTRIAGUNG SUMANTRIBulan Yang lalu
  • Ad plat medan jg ya bg๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    AGUNG SUMANTRIAGUNG SUMANTRIBulan Yang lalu
  • Fungsi camera depan apa ya๐Ÿ˜‚

    Rahmat NawawiRahmat NawawiBulan Yang lalu
  • Hogey,sampai detik ini masi melihat keuwuan org

    Moehammed IendanaaMoehammed IendanaaBulan Yang lalu
  • Bang bikin blog keseharian bareng prily

    Frans ArmandoFrans ArmandoBulan Yang lalu
  • Itu jarum speedometernya stabil ya, diatas mulu ๐Ÿ˜†

    Chandra agus salimChandra agus salimBulan Yang lalu
  • AMAN GA BANG DISANA? ADA SILOP GA?

    ayyu cantikkayyu cantikkBulan Yang lalu
  • tamnel dah istri yekhaaann akwoakwoak

    Neko PoiNeko PoiBulan Yang lalu
  • 4:53 masuk jalan sebelah kanan mampir rumah ane tu bang wkwkw

    Fachrul RahmanFachrul RahmanBulan Yang lalu
  • Banyak motor y bro

    the gibs channelthe gibs channelBulan Yang lalu
  • Kox gk ktmu ya ๐Ÿ˜‚

    Rider Ninjakuning.motovlogRider Ninjakuning.motovlogBulan Yang lalu
  • Nonton pas lagi hujan berasa lagi ikut kepuncak dinginnya nyamber wkwkw

    Vincen AjiVincen AjiBulan Yang lalu
  • Bang vlog lu beda, keknya lu lebih bahagia setelah nikah

    Ardyan RenaldyArdyan RenaldyBulan Yang lalu
  • Bang ko lampunya ngeri yaa, ga keliatan gitu bang tiati bang

    Fernanda AzisFernanda AzisBulan Yang lalu
  • Wih Harald dah punya istri semoga langgeng

    Wisnu WisnuWisnu WisnuBulan Yang lalu
  • Bang kalo yang di zx636 Abang yang dilampu yang item item kayak stiker namanya apa ya

    Dzaki WahyuDzaki WahyuBulan Yang lalu
    • Skotlet bro

      Wendy SaputraWendy Saputra14 hari yang lalu
  • Orang MEDAN Hadirr Bg ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Bg SanyBg SanyBulan Yang lalu
  • Hazard buat apaan bang?:D

    Ario GArio GBulan Yang lalu
  • hmmm ternyata dari jakarta selatan ke puncak hanya memakan waktu 17 menit woooowww, cepat sekaliii ya

    Raditya FarrelRaditya FarrelBulan Yang lalu
  • Pelan2 napa bang,, kasian sama bini nya๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

    zuher Suherzuher SuherBulan Yang lalu
  • 5:34 Belok kiri bang mampir kerumah aing wkwkw๐Ÿ˜‚

    Gayus TambunanGayus TambunanBulan Yang lalu
  • Kalo gua dingin gitu udah menggigil+auto pilek

    fandi gilang prayogafandi gilang prayogaBulan Yang lalu
  • judulnya bukan with pirlly lagi udah istri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Naufal DimasNaufal DimasBulan Yang lalu
  • LAMPU MERAH BELOK KANAN ARAH CIBINONG

    Didi FahroziDidi FahroziBulan Yang lalu
  • Lewat lebak bulus hehehe

    Didi FahroziDidi FahroziBulan Yang lalu
  • di puri beta ada yg bisa mod lampu tuh gausah pake lampu tembak segala, cuma ganti modul led bawaan

    fareisa fareefareisa fareeBulan Yang lalu
  • Bro harald, itu RPM bs nyampe 8000, apa krn paketan TDR yg kmrn, atau ada yg di tambahin/diganti lagi?? Krn RPM gue cuma mentok di 6800-7000 aja.. Thanks ๐Ÿ™

    Bahtiar PrasBahtiar PrasBulan Yang lalu
  • Ke puncak 16 menit Gokil

    Fachrul Rozy Adnan PutraFachrul Rozy Adnan PutraBulan Yang lalu
  • Gua kemaren turing dari Tasik ke Jakarta lewat Bogor, berangkat jam 7 malem pas lewat puncak jam 2 malem, beuh bang dinginnyaaaa

    Naufal FMNaufal FMBulan Yang lalu
  • Tambahin lampu tembak bro, sangat membantu

    Rendy RasyidRendy RasyidBulan Yang lalu
  • Asik keknya touring pake xmax

    Faza IhzaFaza IhzaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/rr-gp8-TrH5pmKs/video

    A3S Travel OfficialA3S Travel OfficialBulan Yang lalu
  • ke gantole aja bang,mantep pemandangan nya

    blabla Mulyablabla MulyaBulan Yang lalu
  • Tempat biasa saya klo warpat tutup Warung itu๐Ÿ˜‚

    afdhal keceafdhal keceBulan Yang lalu
  • bogor lagi ujan mulu bang

    blabla Mulyablabla MulyaBulan Yang lalu
  • udah halal maennya ke puncak ya

    Atandra PradiptaAtandra PradiptaBulan Yang lalu
  • Menit 7:06 itu udah bukan daerah Parung bang, udah jauh dari Parung itu mah ๐Ÿ˜…

    angga pratamaangga pratamaBulan Yang lalu
  • woi bang itu lewat gaplek deket runh gue๐Ÿ˜‚

    ENGGAR PRAYOGAENGGAR PRAYOGABulan Yang lalu
  • Ane cuma fokus ke speedo Xmax., itu tacometer ampir mentok.. ๐Ÿ˜… Ngebut juga ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Sucianto MatchoSucianto MatchoBulan Yang lalu
  • Bang kaga ada vlog wedding??

    muhamad raflymuhamad raflyBulan Yang lalu
  • Rem nya turun minyaknya itu, kan ada tekanan hidrolik jd pas naik ketinggian ada cairan, cairannya ga stabil kaya kuping kalo lg pilek bang suka dengung hehe

    Moch Agung LaksonoMoch Agung LaksonoBulan Yang lalu
  • Back soundnya suara pesawat jet kah? Tipis sih suaranya

    Deril HakimDeril HakimBulan Yang lalu
  • bang, coba ke puncak lewat rainbow hills. viewnya lumayan bagus

    Amosti VarossyAmosti VarossyBulan Yang lalu
  • 6.10 jalanya mr novembeer

    Setya dwi imanuelSetya dwi imanuelBulan Yang lalu
  • kali kali lewat jlan raya Bogor bang๐Ÿ™

    M. NurM. NurBulan Yang lalu
  • dulu : Pacara Sekarang : Istri mantap bang harald wkwkwk

    Muhammad HaekalMuhammad HaekalBulan Yang lalu
  • Bang Harald โœŒ

    MAFA 42MAFA 42Bulan Yang lalu
  • Mini toouring gunung salak a ๐Ÿ™

    HELM BUTUTHELM BUTUTBulan Yang lalu
  • ngeri ngeri sama istri

    Bintang AmazaBintang AmazaBulan Yang lalu
  • Ko aga aneh suaraya yaa??

    Andriansyah SAndriansyah SBulan Yang lalu
  • Vlog yg bisa dirasakan dingin ny puncak wkwkwk

    ADI GROHOADI GROHOBulan Yang lalu
  • Naik zx636 dong bang

    Ulumezz UlumezzUlumezz UlumezzBulan Yang lalu
  • Anjay istri

    Iqbal FadilahIqbal FadilahBulan Yang lalu
  • ZX25R nya g dicoba ke puncak bang?

    Ashar NovalAshar NovalBulan Yang lalu
  • Keren bang, salam dr warga medan haha๐Ÿ˜

    Trisanto s.M. SitorusTrisanto s.M. SitorusBulan Yang lalu
  • bang tutor audionya bang

    ahmad Nabilahmad NabilBulan Yang lalu
  • ashiiaaap yang punya istri

    Azriel RafliAzriel RafliBulan Yang lalu
  • Bang menurut lu bagus gak helm merk RSV bang? Tolong saran nya maklum baru pengen beli helm full face ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

    Bob SitorungBob SitorungBulan Yang lalu
  • AEROX LG BANG.

    Mkza 123Mkza 123Bulan Yang lalu
  • Mending pasang proji deh bro, low sm high beam nya dapet semua.

    Blastoise DanBlastoise DanBulan Yang lalu
  • Touring ke danau Toba bareng tim arogan

    hobby motorhobby motorBulan Yang lalu
  • Yg cocweet dong bang, manggil istri masa prill, harusnya strii wkwkwk

    NdihelTraNdihelTraBulan Yang lalu
  • rusak kali lampunya bang wkk

    Raihan ArrajiRaihan ArrajiBulan Yang lalu
  • Vang u berani banget jalan jam segitu bnyak begal sama banyak geng motor lewat. Jam segitu rawan kecelakaan apalagi bawa bini.

    David AgrizalDavid AgrizalBulan Yang lalu
  • Kok bisa sama ya wkwk Minggu kemarin jga begitu warpat tutup akhirnya ke warung yg itu ๐Ÿ˜‚

    Saeful AnwarSaeful AnwarBulan Yang lalu
  • Malam pertama: Nganu ๐Ÿšซ Touring ๐Ÿ‘

    Dimas SamuelDimas SamuelBulan Yang lalu
    • Tak mungkin lah :v

      Azis 'weirdos' IDAzis 'weirdos' IDBulan Yang lalu
  • Kaya robot suara lu

    Azka GuzamirAzka GuzamirBulan Yang lalu
  • Dh halal mah enak ye, udh bebas

    SyarifSyarifBulan Yang lalu
  • Ngeri lah kalo udah bini2an mah

    Khairul NazirKhairul NazirBulan Yang lalu
  • Yang gunung kapur arah bandung itu deket rumah saya bang. Namanya citatah

    Adandi Rizki FadilahAdandi Rizki FadilahBulan Yang lalu
  • ganti nama channel jadi harly๐Ÿ˜‚

    Andriano FirmansyahAndriano FirmansyahBulan Yang lalu
  • Percayalah yang halal lebih asik. Bener ga bang? Haha

    J OneJ OneBulan Yang lalu
  • mau tanya dong yang tau, kalo dari bsd jalan pintas ke warpat lewat mana ya terus bisa habis berapa jam?

    Farand HadiFarand HadiBulan Yang lalu
IDworlds