EPIC! ANGGEP CEWEK DISAMPING KAYAK PENJAHAT WKWKWK (Part 1000😄)

21 Peb 2021
61 576 Ditonton

EPIC! ANGGEP CEWEK DISAMPING KAYAK PENJAHAT
Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
-------------------------------------------------------------
Social Media Lewane Tv :
Instagram: @lewanetv
Twitter: @lewanetv
Facebook: lewane tv
-------------------------------------------------------------
For Business Inquiry/Endorsement:
Email: adiebogis@gmail.com
-------------------------------------------------------------
TRACK: Investigations - Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/b...

TRACK: Sneaky Adventure by Kevin MacLeod incompetech.com​
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: bit.ly/sneaky-adventure​
Music promoted by Audio Library idworlds.info/from/x5hzbZSxm2aEpcU/video
-------------------------------------------------------------
#komedipublic #lewane

Komentar
  • Makin konyol dan bikin ngakak ,, 😂🤣 lewane tv salah satu youtuber yg tidak merugikan orang lain

    Joni official channelJoni official channel5 hari yang lalu
    • @Lewane TV terhibur banget bang lewane tv ,,, sukses terus cenelnya bang 👍😀

      Joni official channelJoni official channel3 hari yang lalu
    • semoga selalu terhibur 😁👍

      Lewane TVLewane TV4 hari yang lalu
  • Bang prank yuza Efendi youtuber sebelah , tukang ngeprank juga 😂😂

    Wahyu KhocilWahyu Khocil37 menit yang lalu
  • Vidio di channel ini selalu ada bunyi trompet es cenol keliling

    TV HD2TV HD255 menit yang lalu
  • Mantap

    Fauzan HernandaFauzan Hernanda4 jam yang lalu
  • Bengek😂

    Heaven ChanelHeaven Chanel5 jam yang lalu
  • Ide nya kerreenn..hahahah..acting juga bagus..paraah

    Alhambra ManggalaAlhambra Manggala7 jam yang lalu
  • Hi im Philippines I wish next time I can understand through subtitles

    JOSHUA MILLADO (SME)JOSHUA MILLADO (SME)13 jam yang lalu
  • Usahakan para penonton jngn koment pake emot wlpun itu sangat lucu agar vidio ini trending.. Ayo kita gasken trending ini Vidio lewane

    GOOD PRODUCTIONGOOD PRODUCTION20 jam yang lalu
  • naaah ini yg gw sukaaaa dr duluu wajah kagetnya itu lho wkwkkww

    nezz 17nezz 1723 jam yang lalu
  • Sebelum aksi, harusnya foto dlu sembunyi² org yg mau di prank nya, trs cetak pake tulisan awas orang jahat atau apa ke, baru dh samperin 👍

    Eki Rega PahleviEki Rega PahleviHari Yang lalu
  • Gede yah

    Re ZhaskRe ZhaskHari Yang lalu
  • 1 menit yang lalu

    Sempak Gaming12Sempak Gaming12Hari Yang lalu
  • Ini kayak kenal aku

    Dino merah DafiDino merah DafiHari Yang lalu
  • Konten biasa saja, Tdak berguna

    Adi AdiAdi AdiHari Yang lalu
  • Lewane expresi lu bikin cewek takut lh..emng kayak penjahat pencopet...wkwkwk.. Mntp lanjutkan...🤣🤣🤣🤣

    Umpan benam24Umpan benam24Hari Yang lalu
  • Best funny. Sya subscribe dari 100 rb subscriber. Semoga chanel sya mengikuti jejak beliau 🙏🙏🎉🎉

    Julian Andes TVJulian Andes TVHari Yang lalu
  • Cari banyak korban bang

    Tedi KurniawanTedi KurniawanHari Yang lalu
  • Mr.bean😂

    AldinoAldino2 hari yang lalu
  • Muka lu ngeselin njirr bang wkkwkw

    Rian DoangRian Doang2 hari yang lalu
  • 🤣😂🤫sakit peyut aku

    Do'anabaeDo'anabae2 hari yang lalu
  • H

    ff VirGoff VirGo2 hari yang lalu
  • CONTOH" BIDADARI AKU DI SISI KASUR KU Aamiin ya Rabb :'))

    Riziq AG.Riziq AG.2 hari yang lalu
  • Mntul

    Apa Aja BolehApa Aja Boleh2 hari yang lalu
  • Oh😂

    Liya_ 22Liya_ 222 hari yang lalu
  • Prank lewane paling ngakak😂

    Momok momokMomok momok2 hari yang lalu
  • Tu cewek apa ga pengap ya nafas nya.. ga terlihat wajahnya ga mantep

    WIJAYA RECORD VlogWIJAYA RECORD Vlog3 hari yang lalu
  • Sukrept dong

    Pain Gaming 051Pain Gaming 0513 hari yang lalu
  • Semoga dengan usaha ku dan skill ku bisa membuahkan hasil,aminnn🙏🙏

    Abd. KholeqAbd. Kholeq3 hari yang lalu
  • Fix bang, lu mr bean yang ke 2🤣🤣🤣🤣

    Rijal RamadhanRijal Ramadhan3 hari yang lalu
  • Semoga selalu memberikan tontonan yang menghibur dan jangan pernah bosen buat video

    Firman MunirFirman Munir3 hari yang lalu
  • Bang bikin konten sama istri dong bang

    Edi SanjayaEdi Sanjaya3 hari yang lalu
  • Bang ngeprank cewe pura" ngira tu cowok Terus Abang bawa temen cowok bilang nya cewe kamu bang pastilah epic 😂😂 Bantu like dong biar di baca sama admin 😅

    Sy SlayerSy Slayer3 hari yang lalu
  • Mukanya ngeselinnn anjimmmm 🤣🤣🤣🤣

    Mamang AlifMamang Alif3 hari yang lalu
  • SUKSES ALLAH SWT AMIN IDworlds LEWANE TV

    CCTV SOLO PROJECTCCTV SOLO PROJECT3 hari yang lalu
  • Gede cvk yg ungu🤤

    Slatem FirmanSlatem Firman3 hari yang lalu
  • Ahh kurang panjang durasinya,,,gak asik😂

    Denny borneoDenny borneo3 hari yang lalu
  • Wanjip...Cewek nya donk😀😂

    Kang tutorialKang tutorial3 hari yang lalu
  • Hey kamu, iya kamu, kamu yg sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kmu akan sukses dan membanggakan orangtua dan bangsamu. Amiin ☺️

    Xoxo AckermanXoxo Ackerman3 hari yang lalu
    • Aamiin

      Siti Hamidah HasanSiti Hamidah Hasan2 hari yang lalu
  • "Bismillah Semoga Dari Penonton menjadi yang ditonton Aamin..🙏🙏."

    Fany•darat48Fany•darat483 hari yang lalu
  • Prank

    M RiidwanM Riidwan3 hari yang lalu
  • Teman2, bisa mampir ke channel aku yaa, bantu supportnya, hehe. Makasih banyakkkk

    Gibor YustianGibor Yustian3 hari yang lalu
  • Yowwww,, lewaners,, jomblo telusss

    Sky BrotherSky Brother4 hari yang lalu
  • Wah keren nih!

    New Rungkuy TvNew Rungkuy Tv4 hari yang lalu
  • Bang anaknya namanya siapa

    Fikri VlogFikri Vlog4 hari yang lalu
  • Gokill, ga pernah bosen gw liat channel lo bang bikin nyengir2 sendiri😆😅

    Muhammad At QiyaMuhammad At Qiya4 hari yang lalu
  • Sukses selalu bos

    minin channel serviceminin channel service4 hari yang lalu
  • Prank tolong jagain tas dan lu lari bilang awas 🤣

    NFG_ OFFICIALNFG_ OFFICIAL4 hari yang lalu
  • Aduh lemes jantung gua🤭😂🤣

    Alfiando AlfianAlfiando Alfian4 hari yang lalu
  • Si anjir ngakak gw 😭

    FannTzy.FannTzy.4 hari yang lalu
  • Wkwkkwkwkwk

    SI ADDA CRAFTSI ADDA CRAFT4 hari yang lalu
  • Ekting nya hebat kali ga ketawa² haha

    Rizky NugrahaRizky Nugraha4 hari yang lalu
  • Ketawanya ketutup masker ah!😒 Gara" korona nih. Ditengah pandemi tetep semangat ngonten bang😁 (request : telponan marah-marah bang) pengen liat reaksinya gitu.

    KHOIRULLAKABINTISUKANAKHOIRULLAKABINTISUKANA4 hari yang lalu
  • misten bein wow

    Hani_ daethHani_ daeth4 hari yang lalu
  • Bang prank pivot atau nge defense bola dari orang2 yg lewat seakan2 lu jagain bola dari lawan yg mau rebut bola dari kaki lu hehe :)

    Gugun GuntaraGugun Guntara4 hari yang lalu
  • Bikin konten Nanya alamat tujuan ke orang lalu terus pura2 lupa ingatan tiba2 (aku di sini sedangan ngapain yah? Terus kakak siapa yah,)

    Ujang NetUjang Net4 hari yang lalu
  • Prank jadi cewe aja

    fahri Zildanfahri Zildan4 hari yang lalu
  • Prank jadi penjahat dong plis

    fahri Zildanfahri Zildan4 hari yang lalu
  • Bang

    fahri Zildanfahri Zildan4 hari yang lalu
  • Setiap nonton selalu tertawa gara2 kakak dangkeng

    James sofi bondJames sofi bond4 hari yang lalu
  • Mantap bg,,prankster terbaik

    UDO PARNOUDO PARNO4 hari yang lalu
    • @Lewane TV iya bg

      UDO PARNOUDO PARNO4 hari yang lalu
    • Hai om udo parno

      Panji fadhliPanji fadhli4 hari yang lalu
    • eh si abang mampir

      Lewane TVLewane TV4 hari yang lalu
  • Bang konten prank berantem sama jok motor lagi dong kaya video tahun lalu itu loh ngakak parah yang setuju like ya

    Arief WahyudiArief Wahyudi4 hari yang lalu
  • Anjir gue mau tidur malah ada pemberitahuan, auto gk jd tidur asw🤣🤣

    Muhammad FeryMuhammad Fery4 hari yang lalu
  • Lewane lovers ❤️😂

    Den't AzisDen't Azis4 hari yang lalu
  • Bang buatin vidio prank jualan masker gak beli ngotot jambak rambut😂😂😂

    Ilham KcIlham Kc4 hari yang lalu
  • Awokawok

    setya budisetya budi4 hari yang lalu
  • Kocak lu bro 😁

    RADEN SEMRAWUT CHANNELRADEN SEMRAWUT CHANNEL4 hari yang lalu
  • Mantuappppp,,,,yg di tunggu2 Akhirnya.wkwkw

    Masjoe TryMasjoe Try5 hari yang lalu
  • Yahh tlat donk baru online

    Roni MusaRoni Musa5 hari yang lalu
  • Mantap mas slalu menghiburr ide2x

    W1D1 TVW1D1 TV5 hari yang lalu
  • vedio simple tapi padu terbaikkkk

    AZIZUL ZULAZIZUL ZUL5 hari yang lalu
  • Njirr part 1000 wkwwk

    July artiJuly arti5 hari yang lalu
  • Mantap, Makin mantap kalau ada kata "MAMAK" waktu pigi cabot😅😅😅

    Abid TondinugrahaAbid Tondinugraha5 hari yang lalu
  • Anjir ada mantan gw.jangn digodain dong

    Aziz LatifAziz Latif5 hari yang lalu
  • Hadir bang

    Adit Gaming Adit GamingAdit Gaming Adit Gaming5 hari yang lalu
  • MAaf ini chenel asli. Apa Tv nya aja?

    Family DogFamily Dog5 hari yang lalu
  • Oyesmotovlog 😂

    Maul MotovlogMaul Motovlog5 hari yang lalu
  • Bang aku suka yg ini, expresimu melas2 polos:D

    Umam GamingUmam Gaming5 hari yang lalu
  • Cewe tengah mirib uby

    Ice BekuuIce Bekuu5 hari yang lalu
  • Gue suka ekspresi lu bang kwowkw

    Rianto IrfaniRianto Irfani5 hari yang lalu
  • Ekting yang selalu ngelurin hp dari tas coba bayangin kalo gak ada hp apaan yang di keluarin dari tas hehe

    Giyo OfficialGiyo Official5 hari yang lalu
  • Hadir

    Dinda NatashaDinda Natasha5 hari yang lalu
  • Bang mukaa nya ngeselin banget aslii kalo lagi pasang muka muka so poloss 🤣🤣🤣 Lanjutt... Bang 😂

    Wisbar OfficialWisbar Official5 hari yang lalu
  • *ada pidio baper, mmpir ya tmn2*

    IzzuL 4410kpIzzuL 4410kp5 hari yang lalu
  • Ukhty doang tapi plakor anjay mabar🤣🤣🤣🤣

    IanPrasasti PutraSudarjaIanPrasasti PutraSudarja5 hari yang lalu
  • Keren gokil

    Redemptus SobaRedemptus Soba5 hari yang lalu
  • bang pas terakhir kasih tau channelnya sama si target. biar nonton. sukses dan sehat terus ya LEWANE 👍👍

    Cevy Wsl FishingCevy Wsl Fishing5 hari yang lalu
  • usul bos klo frank takut dikira penjahat semestinya menjauh duduknya ini malahan mendekat wkwkwk

    Gus LepaGus Lepa5 hari yang lalu
  • gila paraaah bikin ngakak....haha

    hellohello5 hari yang lalu
  • Mantapp lewaneee😂cewe terosss

    Iwan As31Iwan As315 hari yang lalu
  • uwu lah amjim ngab

    iwan sk channeliwan sk channel5 hari yang lalu
  • Jejak

    M Nata Bagas KaraM Nata Bagas Kara5 hari yang lalu
  • NEXT Prank ketemu mantan BANGGGGGGGG

    RAIVEN 15RAIVEN 155 hari yang lalu
  • Bre Kenapa kakak saya main tiktok?

    AmmarAmmar5 hari yang lalu
  • Mantap abang, sangat menghibur..

    Oschard TVOschard TV5 hari yang lalu
  • Bossku vdeoMu aq tdak prnh tinggalkn sllu aq nonton... Sderhana tp buat sq senyum ktagihan. 😂😂😂😁😁😁😁

    Kim HelldopeKim Helldope5 hari yang lalu
  • Subs 2,3 JT penonton 15k. Sisanya gapunya Kouta kaliya. Semangat terus bikin kontenya bang lewane👍👍

    Ardhanal ayyubiArdhanal ayyubi5 hari yang lalu
  • Lagi jooo

    Rohel GantamRohel Gantam5 hari yang lalu
  • Dari dulu awal nonton content prank yt yg konsisten dan paling menghibur cuma lewane. Pranknya jg gk bersifat merugikan buat obyeknya. Sukses terus buat lewane tv

    Prasta MahadikaPrasta Mahadika5 hari yang lalu
  • Pura pura jadi idiot bangg plis

    BAMBRI EBBAMBRI EB5 hari yang lalu
  • Hadir

    CSupriyadi_tv ChannelCSupriyadi_tv Channel5 hari yang lalu
IDworlds