Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta (Official Music Video)

8 Jul 2020
19 738 790 Ditonton

Ziva Magnolya’s official music video for new single ‘Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/ZivaTerlanjurMencinta
#ZivaMagnolya #TakSanggupMelupa #TerlanjurMencinta
Composer / Lyric: Yovie Widianto
Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
All Keyboard Section & Drum by Adrian Kitut
Guitar by Topan Abimanyu
Vocal Director: Dennis Nussy
Edited by Muhammad Fitry
Recorded at Bro Studio by Aldi Fachrobby
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Producer: Rivo Rimawan
Director: Akbaralaziz
Talent: Harris Vriza
Produced by: Decorner Creative
Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
IDworlds: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
Twitter: twitter.com/yaelahZiva
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Official Music Video by Ziva Magnolya performing Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar
  • Kalo bener bener ngikutin video dari ketiga nya ,seperti cinta segi empat. Tapi sama sama terlanjur mencinta.

    Nadia SyafiraNadia Syafira2 jam yang lalu
  • Cabul banget dah, 3 cewek sekaligus

    Husein SuleymanHusein Suleyman5 jam yang lalu
  • Nzip

    Johny SibaraniJohny Sibarani11 jam yang lalu
  • njipp

    Johny SibaraniJohny Sibarani11 jam yang lalu
  • Versi ziva lbih endul😍😍😍

    Silfana NgantungSilfana Ngantung22 jam yang lalu
    • Mantap..

      • Roraa •• Roraa •16 jam yang lalu
    • Ntaps

      Kang SapuKang Sapu21 jam yang lalu
    • Mantap kakak .. 😍

      Lurah PochinkiLurah Pochinki21 jam yang lalu
  • Gaskan 20jt..

    Yaelah JessYaelah Jess23 jam yang lalu
    • Yuhuuu

      Sintang JayaSintang Jaya9 jam yang lalu
    • Gass..

      • Roraa •• Roraa •16 jam yang lalu
    • Gasss

      Kang SapuKang Sapu21 jam yang lalu
  • Versi Ziva lebih uwenaaakkk.. Klo diurutin.. 1.Ziva 2.Tiara 3.Lyodra NO DEBAT!!! Just my opinion..😁✌🏻

    Rizky Irkanti HalaliaRizky Irkanti HalaliaHari Yang lalu
    • Yes

      Sintang JayaSintang Jaya9 jam yang lalu
  • Macam-macam suara 🐈: meow 🐓: kukuruyuk 🐊: Halo cantik

    Zivellas ManokwariZivellas ManokwariHari Yang lalu
    • Ya'ampun bengek😂

      Aryani inxAryani inx14 jam yang lalu
    • 🐢🐢

      • Roraa •• Roraa •16 jam yang lalu
    • 😂

      Kang SapuKang Sapu21 jam yang lalu
  • Pagi.....

    Snowy SmokySnowy SmokyHari Yang lalu
    • Malam..

      • Roraa •• Roraa •16 jam yang lalu
    • Siang

      Kang SapuKang Sapu21 jam yang lalu
  • Ya ampun ,, cowok yg sama ,, sok kecakepan , pleboy cap kaki tiga ,, sama kyl bilar

    lia batam Lahoilia batam LahoiHari Yang lalu
    • YAELAH itu cuma AKTING, ga beneran

      VEROVEN CHANNELVEROVEN CHANNEL12 jam yang lalu
    • Apansi gjls ajg mikir gblk

      sape Lo sape guesape Lo sape gueHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/yaprjdiwhoB4gZo/video ramaikan komen yuk ada ziva di brownis

    Sintang JayaSintang JayaHari Yang lalu
    • Gass..

      • Roraa •• Roraa •16 jam yang lalu
    • Gaskeun

      Kang SapuKang Sapu20 jam yang lalu
  • 19.696.220 20:19

    D. jmsD. jmsHari Yang lalu
    • 19.727.740 22.09

      Permata PalemPermata Palem13 jam yang lalu
    • 🔥🔥🐢🐢

      • Roraa •• Roraa •16 jam yang lalu
    • 🐢

      Lurah PochinkiLurah Pochinki21 jam yang lalu
    • Mangats

      Sintang JayaSintang JayaHari Yang lalu
    • 19.698.075 22.15

      toko oriotoko orioHari Yang lalu
  • Kangen ziva setiap hari, dan delalu takjub sama suaranya yang enak dna renyah. Padahal tiap hari dengerin tapi gak pernah bosen, dan selalu merinding dengernya. Sukses selalu ziva magnolya

    leo agustinleo agustinHari Yang lalu
    • Mantap..

      • Roraa •• Roraa •16 jam yang lalu
    • Mantap

      Lurah PochinkiLurah Pochinki21 jam yang lalu
    • Mantap, semangat

      Kang SapuKang SapuHari Yang lalu
  • 👍

    Warno KeceWarno KeceHari Yang lalu
    • Semangat..

      • Roraa •• Roraa •Hari Yang lalu
  • Lebih suka versi ziva daripada versi lain😭 feel nya dapet banget

    Risma FitriaRisma FitriaHari Yang lalu
    • Bener banget

      Lurah PochinkiLurah Pochinki21 jam yang lalu
    • Setuju

      Sintang JayaSintang JayaHari Yang lalu
    • Sama nih

      Kang SapuKang SapuHari Yang lalu
  • Ternyata ada 3 versi. Tp lakiny sm semua gue kira beda.(:v

    Nathania AthaNathania AthaHari Yang lalu
    • Ini kaya lanjutan lanjutan gitu

      leo agustinleo agustinHari Yang lalu
  • Ziva itu -cantik pastinya -manis apalagi -unik dan ceria donk -tulus bangettttt orangnya Kak Ziva We Love You!!!

    Momy and KidsMomy and KidsHari Yang lalu
    • Bener banget

      Lurah PochinkiLurah Pochinki21 jam yang lalu
    • Yups

      Momy and KidsMomy and KidsHari Yang lalu
    • Yeayy

      Kang SapuKang SapuHari Yang lalu
  • Buat zivellas yg belum nonton boleh yuk tonton, videoku gambar sketsa wajah kak ziva. --> idworlds.info/from/s5qeg9fHpoRzq8k/video Thank youu

    meongmeongHari Yang lalu
  • Yg laki pekboy amat,lyodra-tiara semua diembat

    Itha FirmanItha FirmanHari Yang lalu
  • Hayuklah 20m

    Momon UhuyMomon Uhuy2 hari yang lalu
    • Ayoklah gas

      Kang SapuKang SapuHari Yang lalu
    • hayyuuu

      SHOFWATUL AFIFAHSHOFWATUL AFIFAHHari Yang lalu
    • Skuy semangat bisa

      leo agustinleo agustinHari Yang lalu
    • hayuk atuh

      Adam FarhanAdam FarhanHari Yang lalu
    • Hayuk bisa

      Sintang JayaSintang Jaya2 hari yang lalu
  • Bro Haris Vriza langsung top ya lagu ke 3 nya dia yg jdi bintang video clip

    Lastri OdeLastri Ode2 hari yang lalu
  • 💜

    RioRio2 hari yang lalu
  • Setelah denger k 3 versi yg paling komersial ngepop punya Tiara, Siva lebih hip hop, lyodra lebih Jessy..

    Parwita channelParwita channel2 hari yang lalu
    • Ziva kakak hehe

      leo agustinleo agustinHari Yang lalu
  • Playboy anjir tuh cowok. Semua di embat....😂

    Nasywah Hafizhah Az zaharaNasywah Hafizhah Az zahara2 hari yang lalu
  • 20 juta

    Edwar RamadhanEdwar Ramadhan2 hari yang lalu
  • 19.666.106 20:40

    D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • @• Roraa • 🚒🚒🚒

      D. jmsD. jmsHari Yang lalu
    • @toko orio 19.696.220 ☕

      D. jmsD. jmsHari Yang lalu
    • 🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •Hari Yang lalu
    • 19.667.682 22.17 Stay well ..

      toko oriotoko orio2 hari yang lalu
  • Ketiganya bagus tpi lbh suka versi ziva

    Sabila MustofaSabila Mustofa2 hari yang lalu
    • Nyawuu

      Sintang JayaSintang Jaya2 hari yang lalu
    • 😍

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
  • Suara dan cara nyanyinya khas banget. 👍Ziva

    Local AlienLocal Alien2 hari yang lalu
    • yup yup

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • Agree

      Sintang JayaSintang Jaya2 hari yang lalu
    • Yupp

      • Roraa •• Roraa •2 hari yang lalu
    • Bener banget

      Lurah PochinkiLurah Pochinki2 hari yang lalu
  • Gw yg selama 4 bln baru tau kalo ternyata ni lagu ada 3 versi:v

    Risky FadilaRisky Fadila2 hari yang lalu
    • trus paling suka yg mana setelah tau:'

      SHOFWATUL AFIFAHSHOFWATUL AFIFAHHari Yang lalu
    • Iya 3 versi dan ceritanya kyak lanjutan gitu deh

      leo agustinleo agustinHari Yang lalu
  • Otw 20m

    IsyraqiIsyraqi3 hari yang lalu
    • 🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •Hari Yang lalu
    • 🔥🔥

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • Mangat

      Sintang JayaSintang Jaya2 hari yang lalu
  • beatnya mantep

    Sido KumpulSido Kumpul3 hari yang lalu
  • Perlahan tapi pasti:) Yuk Fellas,dikit lagi 20M views

    KeiTiVa OfficialKeiTiVa Official3 hari yang lalu
    • Semangat..

      • Roraa •• Roraa •Hari Yang lalu
    • yuk ayuk

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • Hayuk,, mangat

      Lurah PochinkiLurah Pochinki2 hari yang lalu
    • Yuk bisa

      Sintang JayaSintang Jaya2 hari yang lalu
  • 💙💙

    LADY SEPTIANASSLADY SEPTIANASS3 hari yang lalu
  • Gila nih cowok casanova bngt, selingkuhanya banyak 😳

    vani lievani lie3 hari yang lalu
  • yg ini juga menarik nih idworlds.info/from/t5Z5i8rJf6SIqs0/video

    Markus FresnelMarkus Fresnel3 hari yang lalu
  • Esok hari adalah bulan Desember & Desember natal akan tiba & Desember johannathan akan hadir lg dgn hadirkan beragam lagu" yg mewarnai hari sebelum natal & sesudahnya, akan ramaikan lagu" rohani penuh sukacita yg di bawakan oleh The World singer berbagai penjuru dunia di youtube ini yg dia pernah daownload krn johannathan adalah Mr. Monster Daownload mp3 mp4 🙌

    Sebastian LeonardhoSebastian Leonardho3 hari yang lalu
  • 19.628.129 Goes to 20M yeeey

    RIZKA YULIANIRIZKA YULIANI3 hari yang lalu
    • @RIZKA YULIANI Ia,, makanya paklur gk mau luluran 😆😅😂

      Lurah PochinkiLurah Pochinki2 hari yang lalu
    • @Lurah Pochinki bosen lulur wkwkw

      RIZKA YULIANIRIZKA YULIANI2 hari yang lalu
    • @RIZKA YULIANI bojong kulur ,maksudnya ya😆

      Lurah PochinkiLurah Pochinki2 hari yang lalu
    • @Lurah Pochinki bolur wkwkw

      RIZKA YULIANIRIZKA YULIANI2 hari yang lalu
    • 🐣🐤🐥🔥

      Lurah PochinkiLurah Pochinki2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/lryJq9m0r52ll6s/video help get up gaus

    Coh CohCoh Coh3 hari yang lalu
  • Zivaaa keren

    Neni MulyaniNeni Mulyani4 hari yang lalu
    • Mantap

      Lurah PochinkiLurah Pochinki2 hari yang lalu
    • Yeay

      Kang SapuKang Sapu3 hari yang lalu
  • Hi guys! I made a lil artwork of ziva magnolya, kindly check it out thru the following link: idworlds.info/from/s5qeg9fHpoRzq8k/video Thanks a bunch.

    Ryan ChristianRyan Christian4 hari yang lalu
  • Zivelas bisa mampir juga ya di channel aku,ada single pertamaku. Bisa bantu like,comment & subscribe🙏🙏 idworlds.info/from/x7CbpMiUgJ2oYKM/video

    Sanggan YurikaSanggan Yurika4 hari yang lalu
  • Punya kak ziva paling adem, nyaman, dan asyik di dengerin berulang-ulang luv pokoknya❤😢

    Rani ListianaRani Listiana4 hari yang lalu
    • Mantaps

      Kang SapuKang Sapu3 hari yang lalu
    • Yes

      Sintang JayaSintang Jaya3 hari yang lalu
  • Lagu ni bwt cwo playboy yg memikat 3 cwek smp mrka baper smua dah hhaa , suka sm suara ziva

    ita Tazkyita Tazky4 hari yang lalu
  • Nada pas, feel dapet, mnurutku versi ini yg paling bagus, dri karakter asli suara penyanyinya keliatan, dan feel nya juga.

    Dyaksa AhmadDyaksa Ahmad4 hari yang lalu
    • Mantaps

      Kang SapuKang Sapu3 hari yang lalu
    • Bener banget

      Lurah PochinkiLurah Pochinki4 hari yang lalu
  • GK ada yg jelek ko dri ketiganya, good joob👍

    Dyaksa AhmadDyaksa Ahmad4 hari yang lalu
  • Gatau kenapa,punya Ziva paling enak dan jerni,,,dan buat pendengar dibuat Enjoy the Melody bangetttt,benar gk si?? idworlds.info/from/1KuajbbXfnx_ipo/video Kuy nonton bareng

    Melissa AdelinaMelissa Adelina4 hari yang lalu
    • bener banget sii

      SHOFWATUL AFIFAHSHOFWATUL AFIFAHHari Yang lalu
    • Yes dong, bikin candu banget Jangan lupa mampir ke mv sampai kapan ya.

      adventurer wonderlandadventurer wonderland3 hari yang lalu
  • Suka banget sama suaranya ziva 😍😍🤩🤩

    Muhammad Yasin VidianMuhammad Yasin Vidian4 hari yang lalu
    • Yes

      Sintang JayaSintang Jaya4 hari yang lalu
    • Sama 🙌

      Lurah PochinkiLurah Pochinki4 hari yang lalu
    • Sama nih

      Kang SapuKang Sapu4 hari yang lalu
  • Kenapa semua video clip lagu ini pemeran cwonya dia semua wkwk

    zakkiah Arifiahzakkiah Arifiah4 hari yang lalu
    • 😅

      Kang SapuKang Sapu4 hari yang lalu
  • Gw udah dengerin lagunya yg dinyanyikan Ziva,Tiara&Lydra di sportify.tapi kenapa gw Sekarang baru nonton ya Allah kagak sadar bet😭

    aiyarazz aimayyazaaiyarazz aimayyaza4 hari yang lalu
    • Cup cup,,

      Lurah PochinkiLurah Pochinki4 hari yang lalu
    • Klo gitu skrg puterin minimal 3x sehari 😁

      Kang SapuKang Sapu4 hari yang lalu
    • @aiyarazz aimayyaza yeee kok nangis.. nih tisue😃

      D. JmsD. Jms4 hari yang lalu
    • @D. Jms okee okee😭

      aiyarazz aimayyazaaiyarazz aimayyaza4 hari yang lalu
    • hahahha.. sabar

      D. JmsD. Jms4 hari yang lalu
  • Salfok dong ada HARRIS!!!😀

    aiyarazz aimayyazaaiyarazz aimayyaza4 hari yang lalu
  • Semangat 20 jt

    Sintang JayaSintang Jaya4 hari yang lalu
    • Mangat

      Lurah PochinkiLurah Pochinki4 hari yang lalu
    • Smngat2

      Kang SapuKang Sapu4 hari yang lalu
    • 19.604.679 🔥

      D. JmsD. Jms4 hari yang lalu
  • Arsy widiyanto feat Brisia jodie dgn judul " Mantan Teman " itulah awalnya mereka menjadikan kami semua sbg musuh ketika setelah gw yg di minta my brother johannathan untuk ketik komentar sbg pesan" & supportnya my brother kpd kamu Ziva magnolya td mlm

    Sebastian LeonardhoSebastian Leonardho4 hari yang lalu
  • Autumn voit deus song

    M. DinarM. Dinar4 hari yang lalu
  • Klo saya pribadi dukung harris sebagai cwo nya enak dapat 3 cwe cantik"hhheeee

    Idin TarsidikIdin Tarsidik5 hari yang lalu
  • Versi yang penghayatannya paling dalem, versi paling nusuk, paling galau, paling mewek deh pokoknya, berapa kali mewek dengerin versi yang ini.

    Sifa RosayniSifa Rosayni5 hari yang lalu
    • Bener bgt 😭

      Kang SapuKang Sapu4 hari yang lalu
    • Yash..

      • Roraa •• Roraa •4 hari yang lalu
    • yup

      D. JmsD. Jms4 hari yang lalu
    • Bener banget

      Lurah PochinkiLurah Pochinki4 hari yang lalu
    • Makasih

      Sintang JayaSintang Jaya4 hari yang lalu
  • Bahalap Ziva... bakena ikau tuntang suara ayum kau👍

    Marc MarquezMarc Marquez5 hari yang lalu
  • Ziva tak sanggup melupa-kan masa SMAnyaa?! Tonton cerita lengkap masa-masa SMA Ziva di Superyouth Generation yaaa!! Klik link ini >>> idworlds.info/from/0rhpjs-VaXx6i6s/video :)

    Superyouth IDSuperyouth ID5 hari yang lalu
    • .

      Nadia NsdtNadia Nsdt4 hari yang lalu
    • 🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •4 hari yang lalu
    • semangat🔥

      D. JmsD. Jms4 hari yang lalu
    • Mantap

      Lurah PochinkiLurah Pochinki4 hari yang lalu
    • Siap udh

      Sintang JayaSintang Jaya5 hari yang lalu
  • Kak Ziva paling enak di dengar 😊

    Evelyn Evania channelEvelyn Evania channel5 hari yang lalu
    • @Kang Sapu yoi

      Evelyn Evania channelEvelyn Evania channel5 hari yang lalu
    • Mantap

      Kang SapuKang Sapu5 hari yang lalu
  • Aku dengerin lagu mantan aku ini sambil garuk2 kepala anjim soalnya blm keramas udh seminggu

    Misteri GamingMisteri Gaming5 hari yang lalu
    • @Kang Sapu sueee ketombe😂😭

      D. JmsD. Jms4 hari yang lalu
    • @Misteri Gaming jiahahahh, kacau woi, buruan keramas

      Kang SapuKang Sapu4 hari yang lalu
    • @Kang Sapu iyah ketombe nya udh bnyak nih saking banyak nya sebagian ngontrak

      Misteri GamingMisteri Gaming4 hari yang lalu
    • Wkkwk😁

      Lurah PochinkiLurah Pochinki4 hari yang lalu
    • Pantes bnyk ketombe di ubin

      Kang SapuKang Sapu5 hari yang lalu
  • model cowoknya sama😂

    Yonzira GamingYonzira Gaming5 hari yang lalu
  • Ehh mau nanya. Ini kenapa lagunya sama ya. Yg dinyanyiin Lyodra sama Tiara juga ini hehe

    Laila BarkahLaila Barkah5 hari yang lalu
    • Memang dibuat untuk 3 orang ini

      GTS -GTS -5 hari yang lalu
    • Emang sma dibuat 3 versi

      Sintang JayaSintang Jaya5 hari yang lalu
  • lebih suka versi ziva soalnya pengiringnya gitar:)

    Alza illyashaAlza illyasha6 hari yang lalu
    • Mantap, sama nih

      Kang SapuKang Sapu5 hari yang lalu
    • Yes

      Sintang JayaSintang Jaya5 hari yang lalu
  • semangat 20jt ditonton

    Aelita HopperAelita Hopper6 hari yang lalu
    • 🔥🔥

      D. JmsD. Jms4 hari yang lalu
    • Smngat terus semuanya

      Kang SapuKang Sapu5 hari yang lalu
    • Mangat

      Sintang JayaSintang Jaya5 hari yang lalu
    • semangat

      Bila ZivellasBila Zivellas5 hari yang lalu
  • Gue netral kesemuanya tpi paling suka yg versi ini🙏

    Sulis SajaSulis Saja6 hari yang lalu
    • 🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •4 hari yang lalu
    • Matap❤

      Lurah PochinkiLurah Pochinki4 hari yang lalu
    • Mantapp

      Kang SapuKang Sapu5 hari yang lalu
    • Thanks

      Sintang JayaSintang Jaya5 hari yang lalu
  • Menurut gw sih yaa...enakan versi ka ziva dibanding ka tiara..

    Muhammad ZakyMuhammad Zaky6 hari yang lalu
  • Lebih ada krakter suara ziva 🎉 lebih enak di dengar , apa lagi pakai headphone

    Akhmad dahri_2804Akhmad dahri_28046 hari yang lalu
    • Agree

      Sintang JayaSintang Jaya5 hari yang lalu
  • Versi ziva paling bagus

    purke Sapurke Sa6 hari yang lalu
    • Bener banget

      Telor CeplokTelor Ceplok5 hari yang lalu
    • Yes

      Sintang JayaSintang Jaya6 hari yang lalu
  • Kesini gara" semalem masuk nominasi ami award 👍🏼

    Budiman 13Budiman 136 hari yang lalu
    • wahhh

      Bila ZivellasBila Zivellas5 hari yang lalu
  • Mobilnya bagus.. klasik

    Aginda NurAginda Nur6 hari yang lalu
  • 20 JT AN IN GANIIIII GAISSSS? GASSS GAAAA?

    Dea AnastasiaDea Anastasia6 hari yang lalu
    • @Rizan Rizani 🍉🍉😂

      D. JmsD. Jms3 hari yang lalu
    • Semongkoo

      Rizan RizaniRizan Rizani5 hari yang lalu
    • @Telor Ceplok 🐇😩

      D. JmsD. Jms5 hari yang lalu
    • @D. Jms 🤫🤫🤫🤫🤫🤫😄🤭

      Telor CeplokTelor Ceplok5 hari yang lalu
    • @Telor Ceplok tabung gas ya bolur🤭

      D. JmsD. Jms5 hari yang lalu
  • Di vlog terakhir Tiara dia bilang, klo jadi netizen maka dia akan jadi Zivellas. Maka ke sini lagilah aku.

    siBudi KecilsiBudi Kecil6 hari yang lalu
  • Jangan lupa vote Ziva di aplikasi JOOX ya gas terus agar naik peringkat, vote di tutup 3 hari kedepan

    Melinda DistiMelinda Disti6 hari yang lalu
    • Semangat semua

      Sintang JayaSintang Jaya6 hari yang lalu
    • Ayok vote terus

      Kang SapuKang Sapu6 hari yang lalu
  • ni laki dimana mana anjim

    Dwiyan MarchendiDwiyan Marchendi6 hari yang lalu
  • Aku abis dari MV ny lyly Kangen bangett samaa tiga²nya:)

    Tridiani AzanaTridiani Azana6 hari yang lalu
  • Bagus sekali suaranya...

    Dedi SamosirDedi Samosir6 hari yang lalu
    • Setuju 😃

      Kang SapuKang Sapu6 hari yang lalu
  • Ziva cantik banhd

    Saputra RidwanSaputra Ridwan6 hari yang lalu
  • Menurut gw ya... Di antara 3 org yg nyanyiin ini ( Tiara/Lyodra/Zyva ) Yg lebih pake hati dan masuk bgt nada nya yg ku sukai cuma suara nya Zyva 😍

    Ratna JuwitaRatna Juwita6 hari yang lalu
    • Yash..

      • Roraa •• Roraa •6 hari yang lalu
    • Ia bener banget .. Smpai bikin baper yg dengerin, 😭

      Lurah PochinkiLurah Pochinki6 hari yang lalu
    • Yash

      Sintang JayaSintang Jaya6 hari yang lalu
  • 1

    Rika SusantiRika Susanti6 hari yang lalu
  • Bnyk teknik2 vokal yg dilakukan ziva dan gk cocok buat lagu ini..Mnrt ya Ky salah menempatkan formula..

    Karaga MarhendsKaraga Marhends6 hari yang lalu
    • Maaf ya, memang itu ciri khas Riff&Runs ziva tak bisa ikutin karena unik banget. Makasih sudah mampir. 15.535.754 12.51

      adventurer wonderlandadventurer wonderland6 hari yang lalu
  • Baru sadar kalau cowok di vid.klip ini, ada di vid.klip lyodra & tiara. Di ending, cincinnya mau dikasih ke siapa ya? Jadi, siapa yg dipilih si cowok? #TimTiara

    Well HarperWell Harper6 hari yang lalu
    • Tak ada dipilih, karena lagu ini bercerita ttg cowoknya php sama ceweknya. Makasih sudah mampir :)

      adventurer wonderlandadventurer wonderland6 hari yang lalu
  • guys vote TSM ziva yukk di joox uda peringkat 3 nii

    Adam FarhanAdam Farhan7 hari yang lalu
    • Semangat..

      • Roraa •• Roraa •6 hari yang lalu
    • Semangat

      Sintang JayaSintang Jaya6 hari yang lalu
  • Suka sama orang dia nya gak suka sama kita itu sakit banget..apalagi sering ketemu..chatan terus Mau pergi tapi gak sanggup..mau lari tapi gak bisaa Terlanjur mencitan😭😭😭( A)

    Intan PurnamasariIntan Purnamasari7 hari yang lalu
  • playboy nih cowo, di tempat lain sama lyodra, dan di tempat lain sama si tiara juga.

    Sekret AnyerSekret Anyer7 hari yang lalu
  • Tetap semangat guys gas poll 20M, doain tahun depan masuk nominasi Ami award lagi dan bawa pulang piala 🤗

    Esa AgataEsa Agata7 hari yang lalu
    • Aamiin semangattt

      Rahma AldheskaRahma Aldheska6 hari yang lalu
    • Amin

      Sintang JayaSintang Jaya6 hari yang lalu
    • Amin, semangat terus

      adventurer wonderlandadventurer wonderland6 hari yang lalu
    • Aamiin. Semangatttt

      Patimah Indri LestariPatimah Indri Lestari7 hari yang lalu
    • Semangat 20M . Aamiin 😇

      gimana ?gimana ?7 hari yang lalu
  • Seperti hubungan dengan cicilan bulanan yg selalu bertemu padahal selalu menghindar...

    antonio flabianoantonio flabiano7 hari yang lalu
    • Nah loh

      Sintang JayaSintang Jaya7 hari yang lalu
  • Kayak ada ala nya ariana grande

    ridho Alfazriridho Alfazri7 hari yang lalu
    • Iya.....ziva kan terkenal dengan riff & runs nya

      Aryani inxAryani inx7 hari yang lalu
  • Enak bangek suaranya

    Agus RivalAgus Rival7 hari yang lalu
    • Makasih. Jangan lupa streaming mv sampai kapan & video2 ziva lainnya :)

      adventurer wonderlandadventurer wonderland6 hari yang lalu
  • Bang ais × ziva

    siti fadilah agustinasiti fadilah agustina7 hari yang lalu
  • Penyanyi aslinya sebenernya siapa sih

    Avin 64_Avin 64_7 hari yang lalu
    • @gimana ? ohh Berarti setiap orangnya lirik beda?

      Avin 64_Avin 64_7 hari yang lalu
    • Ketiganya asli kak 😊 lagu ini dibuat oleh mas yovie buat Ziva lyly titi dengan aransemen yang berbeda

      gimana ?gimana ?7 hari yang lalu
  • Gas

    andra of soulandra of soul7 hari yang lalu
    • Gaspoll

      • Roraa •• Roraa •7 hari yang lalu
  • Gua baru tau ini lagu nya ziva😍

    imong storyimong story7 hari yang lalu
    • Mantap

      • Roraa •• Roraa •6 hari yang lalu
    • Mantap 🤗 keep streaming yaa. Jgn lupa mampir ke single kedua dan ketiganya juga 😊❤

      gimana ?gimana ?7 hari yang lalu
  • Ziva candu magnolya

    Dwi SusantiDwi Susanti7 hari yang lalu
  • Happy 19,5 M 19.508.451 26.11.2020 15.45 Ayok guys mantapkan lagi 500 K menuju 20 M

    Ariana DamayantiAriana Damayanti7 hari yang lalu
    • Yay, tetap semangat 19.535.754 12.55 395k subs

      adventurer wonderlandadventurer wonderland6 hari yang lalu
  • Kusus untuk season cewek susah nyari next ziva.ni anak semua genre cocok.

    Jhoni EvansJhoni Evans7 hari yang lalu
    • Setuju

      Esa AgataEsa Agata7 hari yang lalu
    • Yash

      Sintang JayaSintang Jaya7 hari yang lalu
  • SEMOGA HASIL AMI AWARDS HARI INI YANG TERBAIK AMIN

    Naomi HitzzNaomi Hitzz7 hari yang lalu
    • aamiin pendatang baru terfavorit

      Adam FarhanAdam Farhan7 hari yang lalu
    • Amin.. Semoga ziva bawa piala

      Sintang JayaSintang Jaya7 hari yang lalu
    • Aminn semoga ziva bawa pulang pialanya

      Intan NovedaIntan Noveda7 hari yang lalu
  • Bismillah guys ziva menang di AMI awards 2020 aamiin 💛🥺🙏 yukk reply aamiin supaya doa kita di kabulkan 🥰🥰

    Ilmi JatiIlmi Jati7 hari yang lalu
    • Amiin 🙏

      Nur FudyahNur Fudyah7 hari yang lalu
    • Amin

      Lia AjaLia Aja7 hari yang lalu
    • Amin.. Amin

      Sintang JayaSintang Jaya7 hari yang lalu
  • Kalo ziva menang AMI awards 2020 Alhamdulillah, kalau kalah, ttp bersyukur. Kalo skrg bismillah dulu ziva menang! 🤗💛🥺🙏

    Ilmi JatiIlmi Jati7 hari yang lalu
    • Amin. Doa yg terbaik untuk ziva

      Lia AjaLia Aja7 hari yang lalu
    • Amin.. Semoga menang

      Sintang JayaSintang Jaya7 hari yang lalu
  • FINALLY 19.5M💜🥺 Keep streaming fellas!! 💛🤗

    Ilmi JatiIlmi Jati7 hari yang lalu
  • Gassss 20JT gaissss

    Laudya Zetrinayla MaharaniLaudya Zetrinayla Maharani7 hari yang lalu
    • Yok yok bismillah 20jt

      Intan NovedaIntan Noveda7 hari yang lalu
    • Semongko

      Kang SapuKang Sapu7 hari yang lalu
    • Semangat

      Lurah PochinkiLurah Pochinki7 hari yang lalu
  • Berdoa moga" versi ziva menang malam nanti ami awards 2020 aminn

    Restu omarRestu omar7 hari yang lalu
    • Amin

      Lia AjaLia Aja7 hari yang lalu
    • Amin...

      Sintang JayaSintang Jaya7 hari yang lalu
    • Aamiin ya Allah 🤗💛

      Ilmi JatiIlmi Jati7 hari yang lalu
    • Amin

      Lurah PochinkiLurah Pochinki7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Laudya Zetrinayla MaharaniLaudya Zetrinayla Maharani7 hari yang lalu
IDworlds