PAKET KOMPLIT!!! Jago Main Piano, Suara De Best dan Juga Manis -Audition 4 - Indonesian Idol 2021

24 Nov 2020
2 709 191 Ditonton

Uluf Barlenty, Wanita Cantik Ini Bisa Membuat Dewan Juri Senyum Semringah Dengan Penampilannya. Selain Jago Bernyanyi, Iaa Juga Jago Dalam Memainkan Alat Musik Yakni Piano #Indonesianidol2021 #Uluf
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Moderate Voice...Nothing Special...4/10 For Low Note (Bass Voice) 2...For Mid Note Voice 1...For High Note (High Pitch Voice) 1

    Hussin SeinHussin Sein4 hari yang lalu
  • น่ารัก..

    คฑาวุธ เรืองบุญรบคฑาวุธ เรืองบุญรบ5 hari yang lalu
  • Peserta ini apa tidak masuk spekta??

    Warta Desa ChannelWarta Desa Channel6 hari yang lalu
  • Bagus n cantik ini dr femila

    Wira Herwinda SariWira Herwinda Sari8 hari yang lalu
  • Jaga kesehatan ya ning saya saudara dari ibumu ning haya.

    Siti RohmahSiti Rohmah11 hari yang lalu
  • Maya juri sok

    aizz _aizz _11 hari yang lalu
  • Maya ko no yah bgus gtu

    Z AZ A11 hari yang lalu
  • loo riyan tv koment nya kok nyelneh gmna sih ..masak jangan samp lolos ..emangnya qmu gk ns nilei nyanyinya ya ..wah keinggalan ...🧐

    Yoyok HartoyoYoyok Hartoyo11 hari yang lalu
  • Waah ...selamat ya yg dari tulung agung jawa timur ..30 km selatanya kediri kota ..baratnya blitar kr2 ...km ..dan timurnya trenggalèk ..30 km ya ..sucses semoga lanjut trs ...👍🙏

    Yoyok HartoyoYoyok Hartoyo11 hari yang lalu
  • Ga lolos yah...

    bentank. amarbentank. amar16 hari yang lalu
  • By

    Darwis LakidaDarwis Lakida17 hari yang lalu
  • bner imut tpi mnis😁👌 udh cntik..brkrdung pula..halalin woy bngkus🤩🤩 ah ciptaan mu sngguh smpurna ya allh☺️☺️

    Ilham Fumii26Ilham Fumii2619 hari yang lalu
  • tulungagung coy....

    GUMELAR EMASGUMELAR EMAS20 hari yang lalu
  • Perfeck

    aae widjatmikoaae widjatmiko20 hari yang lalu
  • Mbak Maya,,,model rambutnya bagus benar,, sederhana tp menarik...👍👍👍

    Henk MandalasHenk Mandalas21 hari yang lalu
  • aku suka keu perserta yg pakekeurudung hitam seumoga sukse ya

    Bi UcahBi Ucah22 hari yang lalu
  • Tahun ini Melisa dan tahun depan Barlenty. Pemula tapi modalnya bagus. Suara, wajah dan pembawaan yg menyenangkan.

    destro Smtdestro Smt23 hari yang lalu
  • Perhatikan baik baik wajah nya mirip singer wanita indonesia juga raisah

    young seamanyoung seaman24 hari yang lalu
  • Sayang sekali kontestan sebagus ini ngga sampai spekta

    Ahmad S AnggaraAhmad S Anggara25 hari yang lalu
  • Maia cuma cari Sensasi. Bilang no tapi gk bilang alasannya. Mungkin saja dia iri.

    LAKSANAADI NUGROHOLAKSANAADI NUGROHO27 hari yang lalu
  • Wah Tulungagung rumah ku

    Desi Wulan 175Desi Wulan 17528 hari yang lalu
  • Manwtap jozz!TA keren

    thecutrock -canelthecutrock -canel29 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wrwb Mantap

    aminmoralez moralezaminmoralez moralezBulan Yang lalu
  • enak bgt asli

    ayennaxzrayennaxzrBulan Yang lalu
  • Tonggo Dewe jossss👍👍

    Samsul SamsulSamsul SamsulBulan Yang lalu
  • Idaman...

    Iwan SetiawanIwan SetiawanBulan Yang lalu
  • Paket komplit bgt!

    Bee. BaeBee. BaeBulan Yang lalu
  • Cantikk

    SIRARANGGE gamingSIRARANGGE gamingBulan Yang lalu
  • eman bgt ya, padahal msh pengen lihat dia sampai spekta. tp gw msh ngefans lah

    LANG ZAMBUKLANG ZAMBUKBulan Yang lalu
  • Salam 🙏 Sukses

    Rivan SovianRivan SovianBulan Yang lalu
  • Wow manis cantik dan suaranya indah bgt.

    Bocah NyanyalBocah NyanyalBulan Yang lalu
  • tulungagung platAG

    shoting sembarangshoting sembarangBulan Yang lalu
  • Maia ada masalah apa sih??

    Sahara Kamila TVSahara Kamila TVBulan Yang lalu
  • cantik

    Troyan 21Troyan 21Bulan Yang lalu
  • Pas.. T. Agung hadir

    Hendrik geming gemingHendrik geming gemingBulan Yang lalu
  • kereen bangeet feelnya bener” dapet😍😍😍😍

    Dinda PermatasariDinda PermatasariBulan Yang lalu
  • Judge salah menilai....Uluf barlenty...cynantya Pradita dan...alm. melisha.....saya yakin itu....

    MUKIDIHADIYANSYAH HADIYANSYAHMUKIDIHADIYANSYAH HADIYANSYAHBulan Yang lalu
  • Udah cantik,berhijab,jago main piano dan suaranya merdu..sayang ga sampe show case ya

    Penty EndahPenty EndahBulan Yang lalu
  • Sekilas mirip agnez mo

    WardahMa WaddahWardahMa WaddahBulan Yang lalu
  • Cantik+Berbakat+Suara bagus tapi harus kalah sama yg toge

    Faustina PrimaFaustina PrimaBulan Yang lalu
  • Syg banget harus pulang di babak eliminasi -_-

    Putri HandayaniPutri HandayaniBulan Yang lalu
  • Selamat dik

    Armicindy ArmiArmicindy ArmiBulan Yang lalu
  • Masya Allah

    Mega Sri LestariMega Sri LestariBulan Yang lalu
  • Ya ampun itu idolaku ,TULUNGAGUNG the best

    Doyok SuyonoDoyok SuyonoBulan Yang lalu
  • Harusnya kalau indonesia idol lbh bnyk nyanyi lagu indonesiany

    Fay AsmaraFay AsmaraBulan Yang lalu
  • di eliminasi kok ga ada

    dara novitadara novitaBulan Yang lalu
  • Tulungagung hadir

    Kuncoro KuncoroKuncoro KuncoroBulan Yang lalu
  • Kalau bagus bilang bagus (konsekwen) "woow...!"

    DJ WitanaDJ WitanaBulan Yang lalu
  • Tulungagung joooosss

    Anjung HanAnjung HanBulan Yang lalu
  • Peserta kok ilang gitu aja

    TWIM HMRTWIM HMRBulan Yang lalu
  • Gila sih ini keren bgt ❤️

    Rizca ZamiRizca ZamiBulan Yang lalu
  • Tulungagung yess

    Dwi WahyuniDwi WahyuniBulan Yang lalu
  • Tanggaku sak kampung

    Purnomo AjiPurnomo AjiBulan Yang lalu
  • uluf apakah sudah tdk lanjut di eliminasi berikutnya? kok g nampak lagi yah

    Hanan Malik AttaqiHanan Malik AttaqiBulan Yang lalu
  • Merdeka Tulungagung Pean sing pertama anak tulungagung

    Yohanna MedancityYohanna MedancityBulan Yang lalu
  • Knp ga lolos babak eliminasi pdhal bagus bgt 😭

    cephiel phielcephiel phielBulan Yang lalu
  • ❤❤❤

    Ulfiya HasanahUlfiya HasanahBulan Yang lalu
  • uluf gak lolos bisabisanya

    yachfi alfiqiyachfi alfiqiBulan Yang lalu
  • UwU bgt(๑♡⌓♡๑) The Best✌️

    jihan 2409jihan 2409Bulan Yang lalu
  • Gokilll

    pahmi putra barokahpahmi putra barokahBulan Yang lalu
  • Ini ga masuk babak selanjutnya ya liat eleminasi kmrn..klo ga salah

    Baldy alnafyBaldy alnafyBulan Yang lalu
  • MasyaAllah, keren banget suaranya, aku deg2an di akhir lagunya, nyampe banget isinya

    Arimbi Larasati SiregarArimbi Larasati SiregarBulan Yang lalu
  • Tulungagung ora sepele😍

    RANG RING RENG ProjectRANG RING RENG ProjectBulan Yang lalu
  • Sayangnya kenapa gagal jurinya milih malah malah milih baju merah ga punya atitud... Apa jangan jangan cari yang ga berjilabab saja ini Indonesia idol... RCTI semakin didepan good job

    TEKO CHTEKO CHBulan Yang lalu
  • Wah tonggo deso ki👍🤣

    Kesandung TresnoKesandung TresnoBulan Yang lalu
  • Tulungagung keren...

    Syafi'i alfitoSyafi'i alfitoBulan Yang lalu
  • Yg kayak gini tidak lolos eliminasi 1juri nya budek yg nyanyi modal teriak" roker kagak jelas lolos semua ..belum penyanyi Dr Batak lolos semua trllu banyak yg d lolosin pke orng dalam sih idol kagak beres season ini dn yg juara sama ajja tiap tahun yg gitu" ajja ujung"nya yg hits yg menjual suaranya kyk Tiara Virzha dll idol bubarin sj kagak jelas

    Fiank moviesFiank moviesBulan Yang lalu
    • @Yafi Ewaldo ga lolos emang knpa mau protes

      Fiank moviesFiank moviesBulan Yang lalu
    • Emang ga lolos bang??

      Yafi EwaldoYafi EwaldoBulan Yang lalu
  • Saya request teh oca ht yang tersakiti or sakura mohon dkbulkan teh oca

    Andika FernandoAndika FernandoBulan Yang lalu
  • Vocal bagus..cantik pianis..tinggal paktor keberuntungan dan tetap semangat..👍👍

    yanto kumkumyanto kumkumBulan Yang lalu
  • VIEWS NYA 2 JUTAA LEBIH.. KOMENTARNYA RIBUAN... TAPI ANEHNYA... TIDAK ADA YANG LIKE ??? WHY??

    Profesor IndonesiaProfesor IndonesiaBulan Yang lalu
  • Kelebihan satu lagi, mayoritas.

    Baby DevilBaby DevilBulan Yang lalu
  • Kena kehati ❤

    Rohman ARohman ABulan Yang lalu
  • Lolos eliminasi gak si anak ini?

    Murita AizenMurita AizenBulan Yang lalu
    • egak

      Mayudi MayudiMayudi MayudiBulan Yang lalu
  • MasyaAllah mbk Uluf bidadari surga turun dan bernyanyi dengan suara merdunya bikin meleleh apalagi wajahnya menarik hati. dukung mbk uluf yuk

    Zul FiqarZul FiqarBulan Yang lalu
  • Dia kok belum dibabak eliminasi ?

    hammad 79hammad 79Bulan Yang lalu
  • kok bisa sih uluf gak lolos 😭

    Andy RahadianAndy RahadianBulan Yang lalu
  • velove

    Elvindra KurniawanElvindra KurniawanBulan Yang lalu
  • Sedihhh uluf ga masukk :"

    Okta FiliaOkta FiliaBulan Yang lalu
  • Adik kembar shila amzah kah ni?

    zalie wahabzalie wahabBulan Yang lalu
  • Suaranya raisa bgt ga sii

    WAVE VOICEWAVE VOICEBulan Yang lalu
  • Tulungagung menyapa

    Budie AntoBudie AntoBulan Yang lalu
  • Njir hp gw ikut getar2 gara2 suara dia

    Potatto Phones MediaPotatto Phones MediaBulan Yang lalu
  • 3 besar indonesia idol VS 3besar Dangdut academy di adu

    Sandi AsmaraSandi AsmaraBulan Yang lalu
  • Kalau berkerudung pasti susah lolos,walaupun ada beberapa tahun laku lolos,tetapi kalau suara ngak melengking dan menggelar dikeluarin pasti ngak lolos,kalau ngak berhijab suara standar atau biasa pasti lolos

    CHANNEL INFOCHANNEL INFOBulan Yang lalu
    • Yess, i think so

      Herman SuprayogiHerman SuprayogiBulan Yang lalu
  • Tp sayang gk lolos, gagal di eliminasi pertama, padahal masih pengen nonton dia sampai sepekta,

    Affan Al khotiriAffan Al khotiriBulan Yang lalu
  • Dewan juri bijsksans ,itu bsgussssszs banget

    Warmini SpdWarmini SpdBulan Yang lalu
  • Aduh cantik berjilbab suara bagus

    Warmini SpdWarmini SpdBulan Yang lalu
  • Ada yg tau apakah Uluf sdh masuk babak eliminasi 1??

    mirwsmirwsBulan Yang lalu
  • Anjim yg kek gini malah gk lolos eliminasi blok!

    Noval AdityaNoval AdityaBulan Yang lalu
  • Uluf Barlenty ga lolos, padahal sy nge jagoin dia masuk spekta karena sy rasa dia paket komplit.. suara ok meskipun bukan berteknik tinggi tp smooth di telinga.. sayang banget dia gagal.. semoga taun depan dia ikut lagi.. semangat Uluf 💪

    LINA KARLYNLINA KARLYNBulan Yang lalu
    • @File Idvan eliminasi 1

      LINA KARLYNLINA KARLYNBulan Yang lalu
  • barlenti kok gada ya di elemination 1 ya ?

    Siddiq ArrohmanSiddiq ArrohmanBulan Yang lalu
  • Tulungagungnya mana ini

    Warung 9Warung 9Bulan Yang lalu
  • Kirain cewe luar, ternyata cewe aku 👉👈😳

    Fajar AsydiqFajar AsydiqBulan Yang lalu
  • Uhkti masya allah syahdu 😊

    haris joe rashtaharis joe rashtaBulan Yang lalu
  • BISA KAGA LOLOS DONG CUY

    Pilot KWPilot KWBulan Yang lalu
  • mirip mantan

    ilham ilhamilham ilhamBulan Yang lalu
  • Paket siap kebul

    Pintar ForexPintar ForexBulan Yang lalu
  • Judge salah menilai uluf nur barlenty....

    MUKIDIHADIYANSYAH HADIYANSYAHMUKIDIHADIYANSYAH HADIYANSYAHBulan Yang lalu
  • ademnya ubin masjid ga ada apa apanya dibndingkan senyumanmu

    Jodi GustamanJodi GustamanBulan Yang lalu
  • DI babak elimination 1 kok gak nemu Uluf Barlenty yaa

    Eka Sari.dewiEka Sari.dewiBulan Yang lalu
    • Udah keluar klk vidnya cek aja, tp dia ga lolos....

      abdullah basalamahabdullah basalamahBulan Yang lalu
IDworlds