ADE LONDOK Beli Lambo Atta Kaget! Pertama kali nyetir lambo padahal gabisa nyetir!!

27 Okt 2020
325 902 Ditonton

Ade londok udah terkenal, kaya raya, sekarang punya pacar cantik.. gimana ya kelanjutan ceritanya??!
Gais.. jangan lupa cekidot youtubenya devina ciputro
idworlds.info/from/s9B1YdebkqmUgZo/video
Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar facebook.com/Atta-Halilintar



tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar




Contact Untuk iklan kerjasama dengan IDworlds kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626 email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social

Komentar
  • Cocok kalian, sama" sombong dan cringe

    Novan La PulgaNovan La Pulga23 jam yang lalu
  • Gaje

    icat 1301icat 1301Hari Yang lalu
  • Sub nya puluhan juta Penonton nya dikit bgt Haha aneh ya

    PRASETYA nicePRASETYA niceHari Yang lalu
  • Kerja keras membawakan hasil

    Sri RomelahSri Romelah3 hari yang lalu
  • karir nya hancur lurrr di odading

    Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani SalehMuhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh4 hari yang lalu
  • Itu pak jualan odading

    RAMADHINA TRAVELRAMADHINA TRAVEL7 hari yang lalu
  • Kenapa vlong belanja dan mabarata sama mang ade belum diupload sm skrg, apa nunggu vlong ini viewnya 1jt

    suci dewi cahyanisuci dewi cahyani7 hari yang lalu
  • Disini gua salut sama keramahan atta menghargai mang ade sekali Dua dua nya lancar rezeki kamu ,kudoain amin👏👏😊

    jefry dehasugianjefry dehasugian8 hari yang lalu
  • Kentara banget takut di buat2 😑

    Annas LebbuhAnnas Lebbuh8 hari yang lalu
  • KIKI2 video Sumatera Selatan itu Google saya semoga Polo nanti tolong adu pantun Jakarta jalan-jalan di Palembang pempek palembang rasanya rasanya rasanya bila cantik juga pempek palembang makan ini rasanya jadi bima-x Iya sekarang Palembang pantun Jakarta jadi Sumatera Selatan jalan-jalan di Kota Palembang ada tomat di tengah Palembang wong kito galo

    Raka AnnaRaka Anna9 hari yang lalu
  • Ata jgn di up ni org.. Ga enak di liat

    Gotar SidiqGotar Sidiq11 hari yang lalu
  • Mudah mudahan doa" yang diberikan oleh para subscriber dijabah oleh allah swt, aamiin

    OSC cornerOSC corner11 hari yang lalu
  • Jumlah penontonnya beda banget sama subscribersnya.

    Naufal Ash SiddiqNaufal Ash Siddiq12 hari yang lalu
  • Kapan ngegembel lagi bang? Butuh asupan nih lagi depresi

    Isan EkaIsan Eka12 hari yang lalu
  • Hmm... mang ade londok saya lihat sering sekali ya berkata kasar. Perlu diingat, channel bang Atta penontonnya juga cukup banyak dari kalangan anak-anak. Nah, kalau anak-anak menonton tontonan seperti ini, apakah tidak berdampak buruk ke mereka?

    Raynard OwenRaynard Owen13 hari yang lalu
  • pasti keren selalu video2 kk atta, Kapan chanel ku kayak chanel kk atta halilintar ya..😆, Chanel bawahan kayak aku ma cuma bisa gigit jari doang.. Smngat bang atta, Semakin sukses terus ya.. semoga aku ikut ketularan suksesnya Aamiin

    Kreasi NovelKreasi Novel13 hari yang lalu
  • 4:20 spirit 'spairit' mau keren tapi malu2in🤣

    you tubeyou tube13 hari yang lalu
  • Bang aku mau hp aipon bang ata

    Eka WatiEka Wati15 hari yang lalu
  • ADE LONDOK TERLALU SOMBONH 6

    King FajarKing Fajar15 hari yang lalu
  • Pacar setingan

    Alfanza Dwi FerdiansyahAlfanza Dwi Ferdiansyah15 hari yang lalu
  • Makan cangkul campur tomat Anjimm bangattttt

    ISLAM AKHIR ZAMANISLAM AKHIR ZAMAN15 hari yang lalu
  • Asalamualaikum Smoga atta shat sllu di lancarkan rezeki

    Otib HilpanOtib Hilpan15 hari yang lalu
  • Dasar mang ade ni heduhhh 😄

    Wisnu Susanto ChannelWisnu Susanto Channel16 hari yang lalu
  • Terus berkarya mang ade dan Atta Halilintar.....biarkan orang2 lebay kaya senior sana....mang ade cukup menghibur. Semangaaaat......

    Gani MuhammadGani Muhammad16 hari yang lalu
  • Wow baik banget bang atta😍😮👍

    DARIUS GAMINGDARIUS GAMING16 hari yang lalu
  • 26 jt subcribe yuk bang attha .👏👏👏

    Dj kere ayemDj kere ayem16 hari yang lalu
  • views nya kok kalah sama podcast nya om deddy yaa?

    norman kkknorman kkk16 hari yang lalu
  • Bang malih gmn

    tatang Shdtatang Shd17 hari yang lalu
  • Udh keren.baik suka berbagi tidak Sombong🤗🤗 Yg kek gini nih yg harus panjang umurr.

    Mansur RudinMansur Rudin18 hari yang lalu
  • bang cara jadi yutuber gimana bang dari kecil aku mau jadi yutuber

    fathir frosfathir fros19 hari yang lalu
  • bang tolong ketemu erpan

    fathir frosfathir fros19 hari yang lalu
  • Ih

    seno putraseno putra19 hari yang lalu
  • sekarang dah ditipu,ternyata gk bawa berlah uwauu

    Andan SariAndan Sari19 hari yang lalu
  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDworlds channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaaaaaaaaaaàaa

    KRPD BERSATUKRPD BERSATU19 hari yang lalu
  • Subscriber Nya 25jt yang like 24Rb yang Komen 3Rb wkwkwkwk padahal Subscriber nya banyak😂😂😂😂😂😂😂

    Destan N.Destan N.19 hari yang lalu
  • Ade londok gayanya tengik bangett, sok ngartis

    maria vanessamaria vanessa20 hari yang lalu
  • Viral gegara ngomong anjing aja sampek diginiin

    maria vanessamaria vanessa20 hari yang lalu
  • Orang tolol kek gini malah dikasih apresiasi hadehh yg ngasih juga sama tololnya

    maria vanessamaria vanessa20 hari yang lalu
  • Ade londok anjing

    ape bootape boot20 hari yang lalu
  • Semoga kita semua juga bisa beli lambo

    Elis SugiartiElis Sugiarti21 hari yang lalu
  • Subscribe chanel aku donk tmn tmn

    Elis SugiartiElis Sugiarti21 hari yang lalu
  • Ohh jadi beginian kesayangannya 🤣🤣

    rp. insomniarp. insomnia21 hari yang lalu
  • Subsriber 25jt Views ratusan ribu

    Night Life TVNight Life TV21 hari yang lalu
  • Atta baik orangnya g pilih pilih temen

    Gilang Yt yz 0231Gilang Yt yz 023121 hari yang lalu
  • Sampah

    Alex FergusonAlex Ferguson21 hari yang lalu
  • kirim ke acehpidie bang daerah reubee delima desa gedong

    Khairil MursalinKhairil Mursalin21 hari yang lalu
  • bang kasih dong gif awe nya hp sama lettop buat belajar

    Khairil MursalinKhairil Mursalin21 hari yang lalu
  • Keren banget atta , ngvlog di odading dong bang atta😆

    Dhen WendyDhen Wendy21 hari yang lalu
  • Kemana pun boss atta saya ikuti perjalanan Y....slm hormat dr penz putra sunda purwakarta.

    MUSTARI KHAMPHAK CHANNELMUSTARI KHAMPHAK CHANNEL21 hari yang lalu
  • Bang Sehat Selalu Ya Aminn 😁

    Noboen OfficialNoboen Official21 hari yang lalu
  • 25 juta subs yg nonton 200rb yang 24,8jutanya ke mana

    yt samarindayt samarinda21 hari yang lalu
  • Ngakak terus wkwkwkw kata kata GOBLOG tuh kl buat candaan ga menyinggung sih fair2 aja menurut gue, dan mungkin isu2 yg skrg yg katanya mang ade ga sopan sma artis senior distasiun tv mungkin lg khilaf gitu..

    Azzriel KafsAzzriel Kafs21 hari yang lalu
  • Saya paling seneng kalau liat bang atta sama bang mang ade bikin vidio sangat ngeribur pisan.. salam darai garut bang atta sama m.ade.. 😍

    Omas QakotOmas Qakot22 hari yang lalu
  • Terima kasih ata Halilintar yg sudah collaboration sama ade londok sukses buat anda berdua. Jangan lupa kalau ke bandung selatan ciwidey mampir ke pawon katineung

    pawon katineungpawon katineung22 hari yang lalu
  • Mang ade jadi songong

    Faisal SyamFaisal Syam22 hari yang lalu
  • Waw..mang ade

    MAHMUD CHANELMAHMUD CHANEL22 hari yang lalu
  • Akun ngecheat subscriber

    Uniii HKUniii HK23 hari yang lalu
  • Mau aja Ama aki2

    adam rhayya pahleviadam rhayya pahlevi23 hari yang lalu
  • Komentar nya positif semua😂

    Dhanang DwiDhanang Dwi23 hari yang lalu
  • Bg minjem lambor ny untuk jemput sahabat ku

    Muhammad FathanMuhammad Fathan23 hari yang lalu
  • Bang giv iphone 11

    Fikri OfficialFikri Official23 hari yang lalu
  • Rasa seperti eyonmen

    rafieysafieyssayonara sayonararafieysafieyssayonara sayonara23 hari yang lalu
  • Ikan hiu makan tomat Karir lo mau tamat:v ~ADE_DAGLOG

    Ajus AjusAjus Ajus23 hari yang lalu
  • Bang kenapa harus pake si songong sih bikin konten y

    Hendri AmiHendri Ami23 hari yang lalu
  • Emang mang ade bisa nyetir lambo

    Kenard Aljabar fKenard Aljabar f23 hari yang lalu
  • Halo semuaaaa, gmn kabarnya, semoga pada sehat"

    Slam OrtegaSlam Ortega23 hari yang lalu
  • Omogan nya dong mang ade tolong di jaga dan etika nya di pake

    M rafly adittia pratamaM rafly adittia pratama23 hari yang lalu
  • Bang atta rumahnya daerah mana

    Raffa Adiwidya sutomoRaffa Adiwidya sutomo24 hari yang lalu
  • Ikan hiu makan tomat,?goblok😂

    CHANA JEMBERCHANA JEMBER24 hari yang lalu
  • Konten tolol tapi bwnyak yang suka bego

    XXHITO. EverythingXXHITO. Everything24 hari yang lalu
  • Views nurun wkwkkwkwkw

    ZaKky RIzqullah AnnurZaKky RIzqullah Annur24 hari yang lalu
  • Ada orang naik gajah MAU TAU AJAH

    Kharebed Arya p.wKharebed Arya p.w24 hari yang lalu
  • Kalau dalam bahasa sundana mah Ade londok teh polontong

    Neneng ikaNeneng ika24 hari yang lalu
  • Aku gk suka sm ade londok karena bahasanya kasar

    Neneng ikaNeneng ika24 hari yang lalu
  • Mau tanya dong dari dlu, sebenarnya apa sih talentnya attahalilintar ini, ? Nyanyi ? Musik ? Acting ? Atau apa yah

    Akbar MubarokAkbar Mubarok24 hari yang lalu
    • Atta mah multitalenta

      Fabri DianaFabri Diana24 hari yang lalu
  • Sepi ga ada penonton

    Patrela OnePatrela One24 hari yang lalu
  • Semoga kedepan bisa lebih baik, i masih d berikan umur panjang untuk kita semua Aminn😇😇

    BoggisaBoggisa24 hari yang lalu
  • Air pejuu

    Ramzz DZRamzz DZ24 hari yang lalu
  • Please deh bang atta,jgn collab lg sm ade londok.jijik saya,suka ngomong kasar,kelihatan banget aktingnya ky dibuat2.beritanya sih dia juga udah mulai sombong.mudah2an ini collab terakhir sm ade londok.maaf..vlog yg ini skip dulu ya..

    An WariAn Wari24 hari yang lalu
  • Bang atta jangan lupa mampir schannel saya bang, jgn lupa subscribe channel saya karena subscribe itu gratis bang atta.

    JAER CHANNELJAER CHANNEL24 hari yang lalu
  • Aku gk suka sma adek londok bahasanya kasar..aku tau karna aku orang sunda.

    Ai IsmiayatiAi Ismiayati25 hari yang lalu
  • Keliatan pansos nya nih channel

    Nanang PangalilaNanang Pangalila25 hari yang lalu
    • Pansos matamuu

      Fabri DianaFabri Diana24 hari yang lalu
  • odading mang oleh rasa nya anjing banget

    Khusnul khatimahKhusnul khatimah25 hari yang lalu
  • Klo bkn Krn ada Atta....ga nonton nih mang Ade...abs dr awal smpe akhir ga ngerti ngomong apa...hadeeehhh tp salut skrg perkembangan nya pesat bgt... rejeki nya makin lancar...n ceweknya jg cantik Semoga makin sukses unt bang Atta dan mang Ade...

    Yuli KusumawatiYuli Kusumawati25 hari yang lalu
  • Sepi penonton ...ga bermutu..atta ...konten ga menarik...jelek

    masayu channelmasayu channel25 hari yang lalu
  • Buat bang atta dan mang oleh selalu spaytite yaa😂😂 @khairulrahman39

    Khairul RahmanKhairul Rahman25 hari yang lalu
  • Haha lucu

    Damen sidikalang channelDamen sidikalang channel25 hari yang lalu
  • Mantap sekali ya gusy

    Sabri Ahmad ChannelSabri Ahmad Channel25 hari yang lalu
  • Ayo atta belikan koenigsegg ni gue gak sabar ni

    Tehah RidzuanTehah Ridzuan25 hari yang lalu
  • atta aurel is the best

    Nita irpusNita irpus25 hari yang lalu
  • kolep nya sama yg beginian mang ade yg kegilaan endors🥺

    Syaqila channel TVSyaqila channel TV25 hari yang lalu
  • Haha sepi banget rugi anda punya 25jt subs jng nonton 100k emang betul beli subscriber😂😂

    KELVIN KACOKELVIN KACO25 hari yang lalu
  • Udah sikat aja ade londok udah tenar bukanya sopan sama orang lain dan artis senior malah kurang ajar tu ade londok sekalian aja laporin ke polisi

    Saktiwi BowoSaktiwi Bowo25 hari yang lalu
  • Ya alloh knpa views nya..trun terusss...bang atta udah 2 hari ga upload video..

    Rapuh HatiRapuh Hati25 hari yang lalu
  • Bang atta udah ganteng, baik, dermawan dan menjadi utk kaum milenial agar selalu berprestasi

    Tika KhairinaTika Khairina25 hari yang lalu
  • Abang tu slalu baik sama siapa ja gag pernah mandang siapa org tu yg aku slalu suka sama abang ya kepribadian nya semoga abang slalu sukses sehat trus di mudah kan rezeki nya doa yg terbaik buat abang

    Juleo PratamaJuleo Pratama25 hari yang lalu
  • Makinn mantapp aj yaa yg viral

    Ikhsan ChannelIkhsan Channel25 hari yang lalu
  • Bang atta is the best,tetep rendah hati.n smg cpt nikah ama po nur...

    Rurie EkayantiRurie Ekayanti25 hari yang lalu
  • Bang atta mana videonya yang baru kok dri kemarin gak ada bang..aku tunggu bang

    Wawan GunawanWawan Gunawan25 hari yang lalu
  • Abang ketawanya bikin hatinya Mpok nur plasss...plaasss

    Suparni AniSuparni Ani25 hari yang lalu
IDworlds