7 Gerbong KA Gajayana Meluncur Tanpa Lokomotif, PT KAI Masih Selidiki Penyebabnya- iNews Siang 19/11

19 Nov 2020
22 596 Ditonton

Tanggal Tayang: 19/11/2020
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDworlds Channel:
idworlds.info
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
#KeretaApi #KAGajayana #Malang

Komentar
  • Keretanya kena angin ,,,,angin nya ra kethok ghoib....hehehe,,,makhluk malam sing gk kethok lagi dulinan...jooos hehehe(paling)

    Ali SumpilAli SumpilBulan Yang lalu
  • Manusia : wah ada kereta hantu guys Setan/hantu : KENAPA GW MULU YG KENAA.... BGST...?!??!??!!!!!!

    Bagas Ramadhan WibowoBagas Ramadhan WibowoBulan Yang lalu
  • Setan : knp slalu gw bngsdd ????

    Isykil attaqiIsykil attaqiBulan Yang lalu
  • Warga selalu berfikir sederhana, tanpa adanya suatu informasi yg luas, maka mungkin itu ada kaitannya dgn hal mistis wkwk

    Irfan MarzukiIrfan MarzukiBulan Yang lalu
  • Yakin ini pasti ditarik ama setan 😈

    My CBGMy CBGBulan Yang lalu
  • Warga +62: waduh bahaya nih ada hantu nya Bocil : wah Indonesia sangat hebat bisa mengendalikan kereta tanpa awak Ilmuwan belike : lawak :v Edit : 1k

    ARIL SaputraARIL SaputraBulan Yang lalu
  • Kalo Sekali Itu Mungkin Memang Kesalahan tekniss tapi ini 3× loh coba dah kita fikir 3× kelalaian kan gk mungkin yaa kan

    A. R i z k y 21A. R i z k y 21Bulan Yang lalu
    • Menurut saya kelalaian deh, soalnya kejadian ke1/2/dan ke 3skrng itu berbeda tahunan loh, so pasti kelalaian😁

      Amir Moon :vAmir Moon :vBulan Yang lalu
  • Rel Nya Turunan Kali,Makanya Jalan Sendiri

    M Azfairul IkhsanM Azfairul IkhsanBulan Yang lalu
  • Lupa rem tangan masinisnya

    agus kuntoroagus kuntoroBulan Yang lalu
    • Ga ada lokonya , hanya gerbong

      FenomenightFenomenightBulan Yang lalu
  • Mungkin ketinggalan gerbongnya

    CCTV DEPOK_KM 10CCTV DEPOK_KM 10Bulan Yang lalu
  • Oh ini aslinya KRD tapi dikasih skin K1

    natan h4h4natan h4h4Bulan Yang lalu
    • Hadehhh K1 0 18 jadi KRD baru tau njir 🤣🤣

      Adam IsamAdam IsamBulan Yang lalu
  • Pasti disangkutin ma ghoib😆

    Ramdani FRRRamdani FRRBulan Yang lalu
  • Penonton Tarmin ngaklak juga menonton channel ini

    WILDAN ILH channelWILDAN ILH channelBulan Yang lalu
  • Jangan nyalahin hantu mungkin ada angin😂

    Kelvin X GamingKelvin X GamingBulan Yang lalu
  • Jin ifrit itu 😂

    D & SD & S2 bulan yang lalu
    • Itu biasanya jin yg sering bilang "first" "... menit yg lalu" wkwkw

      MerchipMerchipBulan Yang lalu
  • Di daerahku jnda berjalan sendri😀😀😀😀😀😀

    RPM chanellRPM chanell2 bulan yang lalu
  • Kalo gua sih yes

    Info Gadget IndonesiaInfo Gadget Indonesia2 bulan yang lalu
  • Positif tingkhing aja : "mungking kena angin makanya jalan" :v

    Fawwaz shata SFawwaz shata S2 bulan yang lalu
    • @Fawwaz shata S gue juga cuma ngasih opini gue coyyy bukan serius LOL

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • @Gabriel Muhammad Farrel becanda itu woy.. LOL

      Fawwaz shata SFawwaz shata S2 bulan yang lalu
    • tapi kata gue nggk mungkin karena kerata kan berat woi :v

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
  • Warga kita +62 yang kaya gini selalu dikaitkan dengan sosok ghaib..sangat melekat dg mitos😁😂

    Arief Miftah Nur FaiziArief Miftah Nur Faizi2 bulan yang lalu
    • @JalumampangRP Railway's - ID anying promosi trs

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Setan belike:Bukan gw woy bukan gw Wkwkwkwk

    Abhi JayaTMAbhi JayaTM2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Barangkali kemasukan roh nya thomas n friends 😂

    Arvien ZezeArvien Zeze2 bulan yang lalu
    • @JalumampangRP Railway's - ID siap makasih om😀 sukses jg buat chanel IDworlds nya ya👍

      Arvien ZezeArvien ZezeBulan Yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • D dorong para demit mungkin

    Arif BandungArif Bandung2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • KASIH AN HANTU DISALAHIN MULU...😁😁🤭🤭🤭

    Yanthi RosithaYanthi Rositha2 bulan yang lalu
    • @JalumampangRP Railway's - ID Heheee,,ok siap

      Yanthi RosithaYanthi Rositha2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Darii Dulu pertengahan tahun 80 anj sudah sering kejadian hal sama . Tapi lebih jauh gerbongnya. Loko sampai ngejar sampai stasiun berikutnya.. masyarakat sekitar stasiun kalo bercerita seperti hal yang biasa aja. Gak aneh

    Eko NugrohoEko Nugroho2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Kasihan hantu, difitnah mulu

    Dayat LoversDayat Lovers2 bulan yang lalu
    • Hntunya merasa di tindas.... Wkwkwkwk

      RPM chanellRPM chanell2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Gaada sangkut paut nya ama setan

    Devin dichaDevin dicha2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Railfans sedih melihat ini

    BLACK BALL - PES MOBILEBLACK BALL - PES MOBILE2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Hantu Mulu :v

    ZHEIN DWI SYAHWANZHEIN DWI SYAHWAN2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • menggarai ada hantu kereta api

    Noraliza PuniminNoraliza Punimin2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • njirrr... setannya dlu mungkin punya cita2 jadi pembawa kereta api.

    Muslihah A.HMuslihah A.H2 bulan yang lalu
    • @JalumampangRP Railway's - ID ngemis pergi sana cok

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • Setju mbk bro

      RPM chanellRPM chanell2 bulan yang lalu
    • @JalumampangRP Railway's - ID cok promosi terus

      M.RAHMAD DARMAWANM.RAHMAD DARMAWAN2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • kereta gajayana saat jalan anjlok karena rel nya copot

    muhammad rozzaq ghanio kerera apimuhammad rozzaq ghanio kerera api2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Negara lain : "ada penjelasan ilmiah" Indo : "ada unsur goibnya" 🙄

    mhan hayday3mhan hayday32 bulan yang lalu
    • Tapi itu memang benar ada dan nyata

      Raikantopeni IndonesiaRaikantopeni IndonesiaBulan Yang lalu
    • @JalumampangRP Railway's - ID boong lu channel dia masih velun ada subs nya ngemis bilang aja

      Paur HumasPaur HumasBulan Yang lalu
    • PT.KAI Kebingungan 😂

      D & SD & S2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Selalu hantu yg disalahkan 😂

    moon & sunmoon & sun2 bulan yang lalu
    • Hhahahahahah

      KM BIMOKM BIMOBulan Yang lalu
    • @RPM chanell bisa aja hantu nya iseng boy kan bisa juga di dorong ama hantunya gerbongnya

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • @Gabriel Muhammad Farrel kn itu mobil bang lha ini kereta....

      RPM chanellRPM chanell2 bulan yang lalu
    • @RPM chanell lahh yang hantu di mobil ambulan di bandung hayo

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • nying masa angin yang dorong kan terlalu berat :v

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
  • rem tangannya nggak di tarik tuh🤣

    Siti AmelSiti Amel2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Serem gerbong anjlok tanpa lokomotip sampe jalan rel pengok kreta hantun😳😵

    ASP GamingASP Gaming2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Klo lajunya dr utara ke selatan itu masuk akal berarti kelalaian teknis,karna kondisi menurun,klo dr selatan ke utara baru aneh karna menanjak

    Ayu SwastikaAyu Swastika2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Hantu hantu, semua pasti ada alasan secara sains gblk!

    Andrew Pierre MichelAndrew Pierre Michel2 bulan yang lalu
    • sok tau science lo nggk di buktiin juga

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • Klo lo pinter sains buktikan dong jangan ngomng doank,emng di kira lo kreta kya kleng krupuk ktiup anginn jalan sndrii..😂😂

      cinta lagu dangdutcinta lagu dangdut2 bulan yang lalu
  • Duh sayang bgt kereta tipe eksekutif yg tarifnya ternahal di indo

    Roni IrwanRoni Irwan2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Mungkin durung diselameti

    Indria HappyIndria Happy2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Thomas end friend

    bayu ahmadibayu ahmadi2 bulan yang lalu
  • Ulah Setan gabut nih, hahaha

    Baut SebelasBaut Sebelas2 bulan yang lalu
    • @JalumampangRP Railway's - ID promosi trs

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • *KERETA* *HANTU* *BISA* *JALAN* *SENDIRI*

    Amanda Ellen CecillyaAmanda Ellen Cecillya2 bulan yang lalu
    • HANTU TEROSS

      Raffi Ramadhan MRaffi Ramadhan M2 bulan yang lalu
  • Anjirr hebat juga Indonesia 😄

    Muhammad RaihanMuhammad Raihan2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Hantunya pengen Plesiran...

    INLAND CHANNELINLAND CHANNEL2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Mungkin jalurnya rada menurun, kereta kalo diparkir langsir gak pake hand rem ya apa krna gerbong doang gk ada yg bs dikunci rodanya.itu teknis gk ada kaitannya sm goib

    Semesta AlamSemesta Alam2 bulan yang lalu
    • @wawan GPL nah itu baru goib soalnya kereta tebu kn bekas Belanda

      Semesta AlamSemesta AlamBulan Yang lalu
    • @Semesta Alam dulu di pabrik gula pernh terjadi lokomotif jaaln tanpa masinis sendiri waktu malam sampai ke lokasi angkut tebu itu pun wktu masih pakek loko uap

      wawan GPLwawan GPLBulan Yang lalu
    • Iyalah masa ada yg dikaitkan sm hal goib kan aneh wkwk

      Semesta AlamSemesta Alam2 bulan yang lalu
    • Pas kejadian,saya juga pekerja memperbaiki rel itu

      wajie maswajie mas2 bulan yang lalu
    • Emang bener bro,itu kereta mau di langsir lupa ga di kunci rodanya,

      wajie maswajie mas2 bulan yang lalu
  • Kalo di daerahku janda tanpa anak

    Muslikhin RaffaMuslikhin Raffa2 bulan yang lalu
    • Klw di daerahku janda berjln sendri mbk bro

      RPM chanellRPM chanell2 bulan yang lalu
    • Tempatku juga ada mas hehehe

      Lestari HPLestari HP2 bulan yang lalu
  • Ngeriii kereta jalaaaan sdiri

    Mustari MustariMustari Mustari2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Bener ni bapaknya, kereta dihentikan dikira mobil

    Faricha IfayakumFaricha Ifayakum2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Sereeeem .........

    BranDalBranDal2 bulan yang lalu
    • @JalumampangRP Railway's - ID Wes cak ... Berees pokok'e 👍👍👍

      BranDalBranDal2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
  • Kreta hantu nih hhhhh.. Jln sndiri

    Radinka Sayang RadinkaRadinka Sayang Radinka2 bulan yang lalu
    • @Gabriel Muhammad Farrel iya sih

      Armin ArlertArmin Arlert2 bulan yang lalu
    • @Armin Arlert trs baru pertama kali gue liat gerbong kereta jalan sendiri di malang kalo angin juga nggk mungkin keretanya berat

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • @Armin Arlert tapi kan rel nya lurus heh...........

      Gabriel Muhammad FarrelGabriel Muhammad Farrel2 bulan yang lalu
    • Yailah bukan ka hantu woi stasiunnya memang di atas gunung jadi meluncur ke bawah kan ada gravitasi

      Armin ArlertArmin Arlert2 bulan yang lalu
  • KALO RUSIA PUNYA PESAWAT TANPA AWAK, INDONESIA LEBIH HEBAT " PUNYA KERETA API TANPA AWAK"

    Jaka BaringJaka Baring2 bulan yang lalu
    • Sama halnya mobil kalo diparkir lupa narik handrem biarpun rata kdng mundur/maju sendiri, itu gerbong gak dikunci ato kalo ada handremnya gk di kunci kali jd mluncur, itu teknis gk ada kaitannya sm goib

      Semesta AlamSemesta Alam2 bulan yang lalu
  • Detik" Kejadian Tanah Longsor yg Hampir Menewaskan Warga , serem bener . 😨 idworlds.info/from/zq2ihLXFe5SVjM0/video

    Candra SugihantoroCandra Sugihantoro2 bulan yang lalu
    • Semoga Sukses selalu mantap udah saya subscribe like channel kamu,jangan lupa mampir ke channel ku ya

      JalumampangRP Railway's - IDJalumampangRP Railway's - ID2 bulan yang lalu
IDworlds