PRANK @AA UTAP MAKAN TANAH - AKHIRNYA DENDAM KU TERSAMPAIKAN!!!

20 Nov 2020
377 673 Ditonton

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
💌 Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar
  • NGAKAK BANGED

    Andi Aulia rezkyka AzzahraAndi Aulia rezkyka Azzahra5 jam yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    Nurhikmah RNurhikmah R11 jam yang lalu
  • Pengen ngeprank aja persiapannya 1bjam

    Aji GamerAji Gamer17 jam yang lalu
  • kakak bida juga pakai biskuit, aku pernah lihat di "5 minute craft" di situ dia biat kayak ada cacing" nya juga kak🤣

    Putri AndiniPutri Andini17 jam yang lalu
  • ULANG" NONTON BENGEK😂😂😂😂

    Ismiranda WardanyIsmiranda Wardany20 jam yang lalu
  • Kak prak aa utap,jatoh apa sakit luka gitu dong

    Aini AuliaAini AuliaHari Yang lalu
  • Abis belajar nonton ini langsung fresh 🍃💦

    melon. sweetmelon. sweetHari Yang lalu
  • 9:04

    ELVINA GamingELVINA GamingHari Yang lalu
  • Kak prank keracunan donk

    Joko CahyonoJoko CahyonoHari Yang lalu
  • ka plis banget prank alika di usir dari rumah 1/2hari sblm nya vidio dulu kaka mrh mrh apa gmnaa trs langsung prank suruh prgi dari rumah kak ,,,,

    Elsa AmeliaElsa AmeliaHari Yang lalu
  • Prank aa utap lagi dong

    Rifda RahayuRifda RahayuHari Yang lalu
  • Bengek gue anjir:^

    just.Ananda. Putrijust.Ananda. Putri3 hari yang lalu
  • 6:46 LUCU BET KEK ANAK KECILL AAAA

    nabila fhynabila fhy3 hari yang lalu
  • Prank kak rafi sama aa utap Pura pura usir kak rafi Sapa yg setuju link di bawahh

    NISA AZZAHRANISA AZZAHRA3 hari yang lalu
  • Iya berhasil, berhasil bikin iri 😅kaya kawan tp sayang 😍

    Aulia Husna nissaAulia Husna nissa3 hari yang lalu
  • Tolong ngakak bgt😭

    Khoirnsa AnisaKhoirnsa Anisa4 hari yang lalu
  • Ngakak😭😭😭

    Khoirnsa AnisaKhoirnsa Anisa4 hari yang lalu
  • Aku suka ngt konten prank kaya gini... nggak ngerugiin org lain, idenya jg simple tapi tetep lucuu dan menghiburt

    AUTANESSAAUTANESSA4 hari yang lalu
  • KAK SUMPAH INI DI SINI BAGUUS MAKE UP NYA. AYOOO KAK AKU TUNGGU VIDIO TUTORIAL NYA MANA ATAU UDH ADA KAK

    Dian Fortuna Citra RizkyDian Fortuna Citra Rizky4 hari yang lalu
  • Haa kak indra udh nikah? Aku kira masih 20 tahun

    Khalisa zahraKhalisa zahra5 hari yang lalu
  • Prank nya polos bgt si kak 😂😂 Lucu sumpah.. Bikin lagi ah😂😂

    Afriany Putri KartikasariAfriany Putri Kartikasari6 hari yang lalu
  • Kak indira 24jam manja sama aa utap dong

    Amanda CeceAmanda Cece6 hari yang lalu
  • Berhasil banget sih kak prank nya 😊

    nova ajanova aja7 hari yang lalu
  • Entah kenapa oas kak Indira bilang "ini aku cari di google" 6:40 ngakak dah

    Galih EnggarGalih Enggar8 hari yang lalu
  • yaAllah semoga kak Indira kalistha dan kak gustafode panjanggg umur dan sehat selalu semoga kak Indira kalistha dan kak gustafode selalu dilimpahkan rezekinya dan naik terus kontennya Aamiin ya Allah aamiin allahumma Aamiin berkah selalu keluarga kak Indira dan AA utap aamiin ya Allah aamiin allahumma Aamiin

    Putri AlifaPutri Alifa8 hari yang lalu
  • Upin ipin

    Maisarah BalqisMaisarah Balqis8 hari yang lalu
  • Fiks konten prank nya kak Indira asik banget bikin bengek😭

    win nurwin nur8 hari yang lalu
  • Ngakak banget sih

    Gilang KuminGilang Kumin8 hari yang lalu
  • Sumpah gemesh banget liat kak indira, gokil parah cucok miyong(bner nggk sih tulisannya gt)

    Kadek Nia18Kadek Nia189 hari yang lalu
  • Aaaah

    Dhea AmaliaDhea Amalia9 hari yang lalu
  • muka indira ko beda si, udh lama ga nonton vid sekali nonton kaya aneh aja ngeliatnya..

    ratu ameliaratu amelia9 hari yang lalu
  • gemes banget liatnya

    B SeptianB Septian9 hari yang lalu
  • ngakak abis lihat vidio alika ngeprank tlfon alay abis itu nonton ini ya allah sakit perut 😁

    Anita kasrip97Anita kasrip979 hari yang lalu
  • Sampe ngakak aku mbalaaa🤣

    Wiwin DiviaWiwin Divia9 hari yang lalu
  • Baunya kan ketauan

    Nadia Sifa najwaNadia Sifa najwa9 hari yang lalu
  • ini yg bilang corona alhamdulillah. youtuber generasi micin

    Ginyu GreatGinyu Great9 hari yang lalu
  • Kak Coba Bikin Challenge Tebak Nama Boba Sambil Tutup Mata Kak

    Ruth ApriliaRuth Aprilia9 hari yang lalu
  • Introvert sekali

    Lil_Kid12Lil_Kid129 hari yang lalu
  • Ini prank terngakak

    nia kurnshnia kurnsh10 hari yang lalu
  • Mood boster aaa

    Janah AriantiJanah Arianti10 hari yang lalu
  • PRANK ALIKAAA

    Afni AdhestaAfni Adhesta10 hari yang lalu
  • 24 jam ngomong kayak anak kecil dong

    Rifda RahayuRifda Rahayu10 hari yang lalu
  • Prank aa utap lagi dong

    Rifda RahayuRifda Rahayu10 hari yang lalu
  • keinget es krim pot

    Dini Nurlita 93Dini Nurlita 9310 hari yang lalu
  • belom punya anak?

    Rakha ViggioRakha Viggio10 hari yang lalu
  • Durasi lebih pendek tu kyk gak bosen liatnya Lah biasanya 26 menit hampir setengah jam bosen bgt nntonnya kan

    sanah nrlsanah nrl10 hari yang lalu
  • Swiiiternya belikk nak mana euyyy

    kartika Putrikartika Putri10 hari yang lalu
  • Kak GA nya msih berlaku gak??

    Nuqi 123Nuqi 12310 hari yang lalu
  • Kak giveaway lagi dong

    Fitri rahmaFitri rahma10 hari yang lalu
  • 24 jam diatur alikka dong

    Dea ArdhaniDea Ardhani10 hari yang lalu
  • Plis deh kak aku ngakak ngliat ini😂

    Purwanti WulansariPurwanti Wulansari10 hari yang lalu
  • Ditunggu prank prank selanjutnya kak :)

    Mia Aliawati KartikaMia Aliawati Kartika10 hari yang lalu
  • 😂

    Bambang SetiawanBambang Setiawan10 hari yang lalu
  • Ah mantab :v

    NauraNaura10 hari yang lalu
  • Ada yang tau kak indira beli baju dmn??

    LUTFI ANNISA CLUTFI ANNISA C10 hari yang lalu
  • ngakak bgtt astagaa🤣🤣

    Rosanah RahmawatiRosanah Rahmawati11 hari yang lalu
  • 6:35 NGAKAAAAAKKKK

    DjenarDjenar11 hari yang lalu
  • Ngakak bgt😂

    OcikarrOcikarr11 hari yang lalu
  • NGAKAK BGT TOLONG 😭😭😭🤣🤣

    suniyya hafizhsuniyya hafizh11 hari yang lalu
  • "bini gua sarap nih" "gila lu" "ada cacingnya nih" NGAKAK SAMPE EROPA

    sechan n. fauziahsechan n. fauziah11 hari yang lalu
  • Aaaaaa sumpah Kaka lucuu bangett

    Amelia Putri fadillahAmelia Putri fadillah11 hari yang lalu
  • Ngakak 😂😂😂😂

    Annasthazsya AllpidieAnnasthazsya Allpidie11 hari yang lalu
  • SUMPAH NGAKAK BGT SAMPE MAU NGOMPOL HAHAHAHAHA

    Rosana RizkyRosana Rizky11 hari yang lalu
  • Inget bgt dlu oreo di bejek gtu dikasih plastik yg buat jajanan yg gopean dlu pas di sd taun 2009 gua kirain tanah gk taunya oreo 😂

    amelia nurpratiwiamelia nurpratiwi11 hari yang lalu
  • Cantik banget😭❤️

    Alvi YaniAlvi Yani11 hari yang lalu
  • Ngakaaaakkk

    Adita gardenia permatasariAdita gardenia permatasari11 hari yang lalu
  • Prank lagi Prank lagi Ka indira kalishta Prank aa utap

    Syelma Ghaniyya P.Syelma Ghaniyya P.11 hari yang lalu
  • 9:04

    siapani gakenalsiapani gakenal11 hari yang lalu
  • Klo zaman dlu es cream tabur oreo gtu trus dikasih agar2 bentuk cacing dan klo beli hrus antri

    Elvin NanaElvin Nana11 hari yang lalu
  • Aiiih lucu bangettt ka lista cr ngomongg nyaa❤️

    Wtisma. nia_Wtisma. nia_11 hari yang lalu
  • Ka indiraaaaaq

    sri tutisri tuti11 hari yang lalu
  • Salfok bajunya beli dimana bagusss bangett

    manda rahmamanda rahma11 hari yang lalu
  • Indira sweater pinknya lucu, beli dimana? 😁

    Dwi AriyaniDwi Ariyani11 hari yang lalu
  • Sumpah aku lagi pake masker organic terus nonton vidio ka indira auto ngakak,Masker ampe ngecrac 🤣.Semangat terus ka indira dan anjay team 🥳😊😊

    jovan meydianto aurelianojovan meydianto aureliano11 hari yang lalu
  • Senennggg banget klu k indira ngomongnya santuy dan kalem wkwkwk ♡♡

    Cindy AurielCindy Auriel11 hari yang lalu
  • Pliss ngakak 😭

    amanda nurlitaamanda nurlita11 hari yang lalu
  • NGAKAK BANGETTT🤣🤣🤣

    nia utaminia utami11 hari yang lalu
  • Harusnya prank bunuh diri gara² beli mobil baru gak bilang-bilang, terus suruh jual mobilnya biar gak jadi bunuh diri

    Andhika PratamaAndhika Pratama11 hari yang lalu
  • kakak aku nanti ulang tahun ucapin dong pengen banget

    Aurelia Defita putri officialAurelia Defita putri official11 hari yang lalu
  • Ngakak gakuad😭🤣

    Izha Nur RahmahIzha Nur Rahmah11 hari yang lalu
  • Prank alika prank alika prank alika prank alika prank alika

    Azka AuliaAzka Aulia11 hari yang lalu
  • pliss aku lagi maskeran mbala, gabisa ketawa padahal ngakak banget 😭😭

    giskagiska11 hari yang lalu
  • Bales balesan prank gitu emangnya ga saling tau? Saking seringnya masa gatau😂

    Mbak BroMbak Bro11 hari yang lalu
  • prank make up badut "nnt kan kakak di tegur kn make up nya nnt kakak bilang ini bagus kok kayak biasanya!

    LARA STORYLARA STORY11 hari yang lalu
  • ngakakk🤣

    pistii megapistii mega11 hari yang lalu
  • Ka indira bajunya beli dimana? hehehe

    Audy RossaAudy Rossa11 hari yang lalu
  • Prank aa utap bikin cemburu

    Nabila SalsabilaNabila Salsabila11 hari yang lalu
  • lucu banget

    Fatkur RoziFatkur Rozi11 hari yang lalu
  • Bengek banget nontonin videonya ka indira

    Rafif KhoirullahRafif Khoirullah11 hari yang lalu
  • Woi wkwkkw bengek bgt ketawa

    Anggie NatasyaAnggie Natasya12 hari yang lalu
  • Ngakak bgt ya ampun 😭

    Mawar trias putriMawar trias putri12 hari yang lalu
  • Ka bikin video sama kaya gini tapi oreonya ditaro di tempat buat berak kucing trs nanti taro ager bentuk tai kan ada tu

    Indra PrasetyaIndra Prasetya12 hari yang lalu
  • Maskerku retak :)

    Dinda ChairaniDinda Chairani12 hari yang lalu
  • Prank kk sakit ampe muntah darah dong kak🤣🤣

    Syifa SyifaSyifa Syifa12 hari yang lalu
  • KAKKK PRANK ANJAY TIM TARO KAMERA SEMBUNYIIN BERANTEM AMA AA UTAP DEPAN ANJAY TIMM PLISSS

    Septi ChesyariaSepti Chesyaria12 hari yang lalu
  • 0:56 ITU SIAPA PANTULAN JENDELA ADA CEWEK PAKE HIJAB WARNA MERAH 🤭

    bobaaxmilkyybobaaxmilkyy12 hari yang lalu
  • Ditabok sayang wkwkwkwkwk

    Ulfah R AmaliaUlfah R Amalia12 hari yang lalu
  • Tim yg slalu nunggu prank

    Sakinah ApriyanaSakinah Apriyana12 hari yang lalu
  • Seneng banget liat aa utap panik🤣

    Annisa JulistiadiniAnnisa Julistiadini12 hari yang lalu
  • Bajunya bagus, di shopee ada ga kak🥺

    Milla SariMilla Sari12 hari yang lalu
IDworlds