CHALLENGE JESSICA JANE VS JESS NO LIMIT BATTLE MATEMATIKA! SAMPE TENGKAR!?😂

19 Jan 2021
2 365 223 Ditonton

Konnijiwa! Di video kali ini aku mau challenge @Jessica Jane dan @Jess No Limit buat battle matematika soal yang simple dan asik! NGAKAK BANGET soalnya mereka suka banget bertengkar WKKWKWKW! Kira2 siapa yang menang ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
idworlds.info/history/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9Ajoin
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37
MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU

Komentar
  • YANG DITUNGGU-TUNGGU! SERU PARAHHH ini wkwkkwkw! Selamat menonton! Jangan lupa subscribe ya gais! MANTAPPU JIWA!

    Nihongo MantappuNihongo MantappuBulan Yang lalu
    • Hai bang jer

      Revi116Revi116Hari Yang lalu
    • Sering sering colab sama mereka bang

      _Zulfa__Zulfa_7 hari yang lalu
    • Collab lagi dong

      Wiwin Andrea NingsihWiwin Andrea Ningsih11 hari yang lalu
    • @Nay _nayla nama kita sama

      Alikanaila PutriAlikanaila Putri21 hari yang lalu
    • Bang jer coba ke kampus waseda

      MUHAMMAD NAJIBMUHAMMAD NAJIB21 hari yang lalu
  • Bang aku bisa mat juga UTS aku hari ini kan mat dan nilai ku 85 sebelumnya nilaiku 55 an gitu dan aku terus berjuang berusaha terus malem aku belajar matematika 1 jam pagi belajar lagi 1 setengah jam ya soal soalnya agak susah tapi aku dah lumayan hafal rumus matematika

    Revi116Revi116Hari Yang lalu
  • Waktu aku kelas 4 kok udh di ajarin perbandingan

    Lutmawati WatiLutmawati Wati3 hari yang lalu
  • Membantu banget bsk ujian math🤣 kebanyakan soalnya SMP😌

    SHANNON ANALUCIA SADIKINSHANNON ANALUCIA SADIKIN3 hari yang lalu
  • Nama colab ini adalah : 3j

    kurumi tokisakikurumi tokisaki3 hari yang lalu
  • 13:37 kak jane ngomong astagfiruloh gk si? Toleran 💖

    kayra zolldickkayra zolldick3 hari yang lalu
  • Knp si kalo liat ka jerome ngitung tuh kya liat orang lagi baca aja, gampang bvt6😭

    Qoniaw 1001Qoniaw 10014 hari yang lalu
  • Ka jerom coleb lagi sama ka jesica jen dong. Aku kalo liat kk sama ka jesica senyum² sendiri😅

    Tuplong WijayaTuplong Wijaya5 hari yang lalu
  • Ez sih menurut gua, soalnya gua masih sekolah, sering juga belajar, makanya terbiasa

    a.adijay84a.adijay846 hari yang lalu
  • Maaf banget nih detik 13:36 kak jesica bilang astaghfirullah iya ngak sih

    Gacha IndahGacha Indah6 hari yang lalu
  • 18:55 Ka Jesicca Ngambek🥴

    Gizella_OfcGizella_Ofc6 hari yang lalu
  • Sumpah puyeng. Kalau gue udh tangtingtung

    Rinda NurqodaryaniRinda Nurqodaryani6 hari yang lalu
  • 8:12 ngakakkkkkkkk

    Mury Leginna GintingMury Leginna Ginting6 hari yang lalu
  • Disini manggil jessica masih jess, akhir2 ini divideo terbaru manggilnya jane terus. Kaya membedakan gitu walopun lg ga collab sm jess no limit

    Galuh PbnGaluh Pbn7 hari yang lalu
  • Anak matematika emang gini

    Latifah SalalLatifah Salal7 hari yang lalu
  • akhirnya sekian lama memecahkan rumus matematika ,dan ternyata di channel in saya menemukan cara cepat woyyy😭😭😭🤣

    Hk2 NasaruHk2 Nasaru7 hari yang lalu
  • Jessica:Astagfirullah

    ael apraael apra7 hari yang lalu
  • Otak w gk sampe situ anjir

    Peach TeaPeach Tea8 hari yang lalu
  • Kak Jerome jadi guru matematika aku di sekol aja😭😂 caranya singkat, padat, dan jelas banget😭🙏👍🏾 mantap

    Rezvi Amalia RahmahRezvi Amalia Rahmah8 hari yang lalu
  • aku dpt 11 poin,slh yg terakhir karna blm sma, jd blm bljr

    Salwa ZainaSalwa Zaina8 hari yang lalu
  • Ada yang denger jessica ngomong apa astagfirulloh

    M'Peci 72M'Peci 729 hari yang lalu
  • kadang kita bisa jawab tapi nggak bisa caranya

    fatkur rohmanfatkur rohman9 hari yang lalu
  • 🤩🤩

    Roy Nabila Nardi PutriRoy Nabila Nardi Putri9 hari yang lalu
  • Kalu aku di ajarin kalu ada 5 pasti hasilnya di 5 jadi aku paling cepet .....

    channel cacachannel caca9 hari yang lalu
  • Parahh si udah nonton dari awal jerome upload dan kesini lagi cuma mau komentar, video battle jerome ini sngat bermanfaat ini aku dpt tugas dan jenis soalnya sama 08.35 cuma beda nilai nya, makasi bangettt ya jerome❤

    SyaqifBalqisSyaqifBalqis9 hari yang lalu
  • si Justin sama bet kek gw kalo ngadepin soal pilihan ganda MM, bukannya ngitung tapi pake intuisi 😂 tebak hoki

    Caroline ShellyCaroline Shelly10 hari yang lalu
  • Otak nya encer ya🥺

    Suci AprilliantiSuci Aprillianti10 hari yang lalu
  • Sumpah kayak bocah lagi bimbel😂🤣🤣

    Eka IndahEka Indah10 hari yang lalu
  • Wtf 2000 mau bangun pyramid si jessica awkwkwkwkw

    YourCaptYourCapt10 hari yang lalu
  • jesica kayak bocil

    Arka BamakertiArka Bamakerti10 hari yang lalu
  • Ternyata jess no limit pinter juga matematikanya

    lola kahlalola kahla10 hari yang lalu
  • bang jer bikin react video ini doooong idworlds.info/from/tq2Gf93YhGqUaKs/video

    HiDavina MNHiDavina MN10 hari yang lalu
  • Ha? Kalian nnton apaan gangerti gua

    Iketut AgusandraIketut Agusandra11 hari yang lalu
  • Jpmndnd

    Farkhan azharFarkhan azhar11 hari yang lalu
  • Jessica jane lebih kreatif klo gitu

    Aldo Rama WijayaAldo Rama Wijaya11 hari yang lalu
  • 13:36 Jessica bilang astagfirullah. Wkwk cute banget

    Riskita LindaRiskita Linda11 hari yang lalu
  • Gue ngakak woy 😆😂

    Ulfa RudiyUlfa Rudiy12 hari yang lalu
  • Hal yang bikin gue balik kesini : baru mulai video, udah terjadi pergelutan

    Yanto CicakYanto Cicak12 hari yang lalu
  • Yah otakku loading

    raihan setengah gamingraihan setengah gaming12 hari yang lalu
  • Jerome buatin part2 soalya aku master matematika

    R_ARDIANSYAH HERNAWANR_ARDIANSYAH HERNAWAN12 hari yang lalu
  • Nguakak lihat justin🤣

    Andi AhmadAndi Ahmad12 hari yang lalu
  • seru bgt liatin abang adek bimble onglen wkwkwwkk

    annashvrannashvr12 hari yang lalu
  • POKOKNYA HARUS SERING SERING BIKIN KONTEN SAMA JESSICA JANE

    Devita ListianiDevita Listiani12 hari yang lalu
  • 13:38 Jessica Jane : astagfirullah 😂😂 Ngakakk

    Mul TazamMul Tazam12 hari yang lalu
  • jessica jane : 13:37 ,,,,bilang astagfirullah,,,hehe seneng

    Bintang KejoraBintang Kejora12 hari yang lalu
  • jess gak makan bgst🤣

    reno sentolangreno sentolang12 hari yang lalu
  • Astagfirullah 😭😭

    Iqbal officialIqbal official12 hari yang lalu
  • Jessica jane bilang astagfirullah

    Uliyani KartadirejaUliyani Kartadireja12 hari yang lalu
  • 13:37 jessica jane bilang astagfirrulloh

    AYUNIN AZZA F.AAYUNIN AZZA F.A12 hari yang lalu
  • anjrit baru tau waktu pengerjaan * jumlah pekerja tuh buat tau jumlah pekerjaan?? dulu sama guru disuruh kali bagi doang trus ya aku ho'oh doang :')

    Mirna SumopawiroMirna Sumopawiro13 hari yang lalu
  • 13:37 Jesica Jane: astaghfirullah

    DAI FFDAI FF13 hari yang lalu
  • Hiburan yang sangat edukatif ❤😌

    Anggun Wahyu IlahiAnggun Wahyu Ilahi13 hari yang lalu
  • 13:37

    Damar EsportDamar Esport13 hari yang lalu
  • 13:38 jane : astagfirullah

    Tiara NoviriTiara Noviri13 hari yang lalu
  • mau privat ama koko jeromi dong

    Macrio ChristianMacrio Christian13 hari yang lalu
  • Udh kaya lg UH

    Bulan Suriyan DiniBulan Suriyan Dini13 hari yang lalu
  • Wkwkkwkww gua bengek mulu nihhh nonton ini🤣🤣🤣🤣🤣

    vivi fuaidavivi fuaida13 hari yang lalu
  • 1 + 1 : 2 Gampang cuk

    Putra PranataPutra Pranata13 hari yang lalu
  • Bang 3j Lagi dong

    azka fadhillahazka fadhillah13 hari yang lalu
  • nyesel gua kabur pas pelajaran mtk

    kuntull kuntulkuntull kuntul14 hari yang lalu
  • Dominan Soal SMP.. Izin pake buat latihan ujian ya kakjerrr😅🥳

    i'm d2i'm d214 hari yang lalu
  • Part 2 dongg

    ayu werdhiayu werdhi14 hari yang lalu
  • Mohon untuk yang butuh private matematika wajib mampir kesini ✌️

    ayu werdhiayu werdhi14 hari yang lalu
  • Jerom : ayo jess....

    ayu werdhiayu werdhi14 hari yang lalu
  • Ini orang Pinter Pinter ya

    Ningsih BeningNingsih Bening14 hari yang lalu
  • Ganteng bgt jerom

    Ningsih BeningNingsih Bening14 hari yang lalu
  • Klo tanboy kun sm mgdalenaf sih, sengaja kalah biar bisa makan-makanan yg pedas, biar jerome semangat bikin soal yg sangat susah biar bisa upload di youtubenya

    Bakugan HantamanBakugan Hantaman14 hari yang lalu
  • 13:36 Jessica: astagfirullah

    MHT390 Muhammad Thariq Adz-dzikraMHT390 Muhammad Thariq Adz-dzikra14 hari yang lalu
  • Liat ini merasa insecure ,kan aku bnr bnr trauma ama yg namanya matematika ;)

    rrainbowiirrainbowii14 hari yang lalu
  • entah kenapa, dari dulu, tiap lihat soal matematika, bawaanx gue pengen tidur, "ngantuk", kebawa sampai sekarang njir..

    FelfelFelfel14 hari yang lalu
  • ENAK ANJIR CHALLENGE BERASA BIMBEL GRATIS🗿

    Lian CandraLian Candra14 hari yang lalu
  • 13:37 ci Jane astagfirullah Omggggg..

    raisya youtube oficialraisya youtube oficial15 hari yang lalu
  • makasih bang jer uda ngasi konten kek gini, banyak-banyakin ya🥰🥰

    JodohnyaEchanJodohnyaEchan15 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Nonny ShlsbllaNonny Shlsblla15 hari yang lalu
  • mampus luhh.. knp gua udah buntu bgt😭

    YOLA A. DIrejaYOLA A. DIreja15 hari yang lalu
  • Kak mau nanya Kalou begini soal nya gimana cra jalannya(tentukan nilai sin 2b cos 2b dan tan 2b jika diketahui sin b=-1/2 dan π

    Maretza .EMaretza .E15 hari yang lalu
  • Menit 13:38 terlihat jelas toleransinya Jessica

    Yazid KaperYazid Kaper15 hari yang lalu
  • MANTAPP SIHH WKWKWKWKWKWKWKWKAK

    01. Ahmad Rafi01. Ahmad Rafi15 hari yang lalu
  • PART 2

    as syifa roidhotulas syifa roidhotul15 hari yang lalu
  • OTAKKU MENANGIS MELIHAT INI:(

    Zriel TrizkiZriel Trizki16 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian SehatDanSukses Trusssssss"

    Hans YtHans Yt16 hari yang lalu
  • Sambil nonton ikutan ngitung 🤣

    Maf RikhaMaf Rikha16 hari yang lalu
  • Tarik siss

    bella anatasyabella anatasya16 hari yang lalu
  • Jerome udah kyk guru Lg ngajar online😂

    salma haurasalma haura16 hari yang lalu
  • KAKAK AKU SEWA KAKAK AJA SINI JADI GURU LES MATEMATIKA KU AJA

    Natasha Az zahraNatasha Az zahra16 hari yang lalu
  • Akhirnya aku bisa ngertii MTK dengan cepat di banding di ajar guru

    suporter psmsuporter psm16 hari yang lalu
  • 7:43 caranya beda kak Jerome sama di Sekolah aku tapi soal perbandingannya sama persis cuman beda cara

    Nathanael Ivand LushandaNathanael Ivand Lushanda16 hari yang lalu
  • Jess no limit adalah aku saat ngerjain matematika 😅

    56_ Erna Dwi Safitri56_ Erna Dwi Safitri16 hari yang lalu
  • 0:42 ngakak aaaaaaa :(

    Omoshiroi musicOmoshiroi music16 hari yang lalu
  • Berantem trssss

    ZoitsHZoitsH16 hari yang lalu
  • Jes no limit the best

    Fergal AdikaFergal Adika16 hari yang lalu
  • Wkwkwk

    Fergal AdikaFergal Adika16 hari yang lalu
  • Gilak gw ga tau apa²

    Zaki NigenkZaki Nigenk16 hari yang lalu
  • Kak jerom itu yg soal segitiga dari 1 segitiga abistu ke 5 segitiga lalu ke 9 segitiga bkn, segitiga yg besar diitung juga nggk? Klo slh koreksi ya😊

    XII MIPA 3_11_ I Nyoman Tri Puspa Yoga DewantaraXII MIPA 3_11_ I Nyoman Tri Puspa Yoga Dewantara16 hari yang lalu
  • Jadi mana nih yang ngakunya muslim tpi pas salah atau kena masalah dikit langsung ngeluarin nama² hewan or something like that dari mulutnya.?? Nggak malu?? Coba denger menit 13:37 ... Harusnya kita yaang paling berhak buat ucapin kalimat itu.. bukan malah salah tambah jadi salah karna kata² nggak pantes yang dikeluarkan... Astaghfirullah 😩 Nb: nasehat buat diri sendiri.

    YUSRON FAHMIYUSRON FAHMI16 hari yang lalu
  • Siapa yang sadar di vidio ini jessica jane istighfar lagi

    Farrel Ihza robanniFarrel Ihza robanni17 hari yang lalu
  • 9:33 sebenernya cara justin bener. 24/72 = 1/3. banyak pekerja jadi 4/3 nya. Jadi jawabannya 132 × 3/4. Cuma ngejelasinnya aja yang kurang.

    Rizki RamadhanaRizki Ramadhana17 hari yang lalu
  • 13:37 jesica ngomong apa

    Bang Sad BoyBang Sad Boy17 hari yang lalu
  • 13:37 JJ ngomong apa tuch

    Fairuz TripatiFairuz Tripati17 hari yang lalu
  • jesicca kaya bocah

    grasela torondekgrasela torondek17 hari yang lalu
IDworlds