Reaksi Editor Indonesia 42 : AESPA, NCT U, DPR LIVE | K-POP

1 Mar 2021
861 400 Ditonton

Follow our Tim2one life on:
IDworlds:
idworlds.info
INSTAGRAM:
instagram.com/Chandraliow
instagram.com/Tommylimmm
TWITTER:
twitter.com/ChandraLiow
twitter.com/Tommylimmm
EMAIL:
For business inquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!
Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Komentar
  • Lagu ulang tahun ☺️☺️☺️☺️,emang sih lagu ulang tahun,tapi agak a artinya lagu a membangongkan

    Jesslyne Alexander Claire XavellyJesslyne Alexander Claire Xavelly2 jam yang lalu
  • Gerua dong mbk

    Rika YanuarRika Yanuar8 jam yang lalu
  • Setelah gak ngikutin ReEDID beberapa lama. Sekarang nontonin lagi. And as always. I won't be putting any request here. I just want to appreciate this content. Because this really makes me appreciate the editing process even more. Before this content of yours exist, I was just focus on the music and their handsome faces. Lol But, now, watching the MV become even more satisfying knowing that there are the technics behind those amazing MVs. So, for making such an entertaining and have educational value contents, as always, thank you. Keep the good work, abang-abang!!! Love yaa~ Stay healthy and happy! ♡

    령Wu령Wu10 jam yang lalu
  • gue nunggu resonance sksksks

    Raisyah auliaRaisyah aulia11 jam yang lalu
  • AKHIRNYAA DPR LIVE😭😭😭

    Inayatun NafiahInayatun Nafiah12 jam yang lalu
  • Bang reaction donk MV nya grup Treasure dari YG entertainment bakal seru ni soalnya MV nya keren

    Zeny Imtinan AzizahZeny Imtinan Azizah21 jam yang lalu
  • Gua salfok ke mereka ngediss gaga njir hahaha

    selene monselene mon22 jam yang lalu
  • Tim2one keren bgt

    Lydia Nathania SiraitLydia Nathania SiraitHari Yang lalu
  • Bang rection bts mic drop dong

    isna nanaisna nanaHari Yang lalu
  • agak risih sm yg request" banyak bener :)

    HusnaaHusnaaHari Yang lalu
  • just for correction, nct has 23 members ;)

    Gianna AleshaGianna AleshaHari Yang lalu
  • Request bang Kick Back - WAYV Resonance - NCT

    Nurlita SyaharaniNurlita SyaharaniHari Yang lalu
  • Lucas bilek: ya gw lebih terkenal dari dejun

    Monita SortialaMonita SortialaHari Yang lalu
  • Kak GFRIEND dong

    Mufidah SalsabilaMufidah SalsabilaHari Yang lalu
  • Tuh denger omongan nya mereka “indoor blm tentu jelek”

    Nathasya DivaNathasya Diva2 hari yang lalu
  • gue yang udah denger make a wish ver english : 👁👄👁

    fani ardylafani ardyla2 hari yang lalu
  • Next reaction: Girl grup Indonesia Starbe-time to fly 😇🙏🙏

    Sri KenangaSri Kenanga2 hari yang lalu
  • Rec resonance !!!

    pechypechy2 hari yang lalu
  • Bang treasure bang

    Auryn Aulia AdhanaAuryn Aulia Adhana2 hari yang lalu
  • ayo bang nnton resonance nct 2020

    Nazla FairuzaNazla Fairuza2 hari yang lalu
  • PLEASEEEEE banget dong liat mv dari MINO - RUNAWAY keren banget semuanya parahhh,,, sama banget suka banget sama mv nya nct gak pernah nyesel kalo nonton...

    im. Novaim. Nova2 hari yang lalu
  • Bang reaction MV nct u 90s love dong

    황인준Sahlakaulika황인준Sahlakaulika2 hari yang lalu
  • [6:32] "Ini siapa namanya?" "LUCAS"

    Nuraeni BaeNuraeni Bae2 hari yang lalu
  • iKON pliss

    Syifa Nur KharimahSyifa Nur Kharimah2 hari yang lalu
  • MV EXO kk

    Glory TambaGlory Tamba2 hari yang lalu
  • Seventeen dong om

    Fitrian FujimurniFitrian Fujimurni2 hari yang lalu
  • Kak, txt blue hour

    Defi YNDefi YN2 hari yang lalu
  • bener kata mba naila ini keras banget mv nya udah mana dance nya asik banget, lagunya easy listening, eh endingnya sulap hahahaha

    QuinyxzQuinyxz3 hari yang lalu
  • Lagu ulang tahun👁👄👁

    Jung Sungchan___Jung Sungchan___3 hari yang lalu
  • Demi apa baru tau kalo mereka juga ngereaction dabin 😭🔫

    venaelitha alfaniavenaelitha alfania3 hari yang lalu
  • Kak, coba react NCT 2020 : Resonance

    NurfadillahNurfadillah3 hari yang lalu
  • Udah 23 mbak skrng, itu ada baru tuh di mv make a wish

    NurfadillahNurfadillah3 hari yang lalu
  • Keren :)

    Olga RainesOlga Raines3 hari yang lalu
  • Sumpah suka banget kalo bang Chan react video apapun. Ga pernah menjatuhkan. Dan asik juga, gue enjoy banget kalo nonton video bang Chan

    Michaela JungMichaela Jung3 hari yang lalu
  • Next itzy bang

    Melina Alfiatun RohmaniahMelina Alfiatun Rohmaniah3 hari yang lalu
  • Sejak kapan xiaojun ganti nama?

    Trisna WulanTrisna Wulan3 hari yang lalu
  • Riquest BLACKPINK Rosé on the ground dong..

    Rima CahyaRima Cahya3 hari yang lalu
  • TWICE TWICE TWICEEEEE

    adam sadam s3 hari yang lalu
  • gw bukan nctzen tp tp tau klo lagu ini bukan buat birthday song be like : :)

    Emmeline Nurhayda Charlotte 1413008Emmeline Nurhayda Charlotte 14130084 hari yang lalu
  • gue kira uler yang di mv black mamba bakal kebahas juga

    dityrandomdityrandom4 hari yang lalu
  • Mereka yg teriak gw yg merinding haha

    Raisha OchaRaisha Ocha4 hari yang lalu
  • request nct2020 - RESSONANCE

    sheishei4 hari yang lalu
  • that's called k-hiphop. dpr we gang gang 🤙🏻

    naimutseyonaimutseyo4 hari yang lalu
  • SM ( Simple tapi Mewah )

    BlueaeriBlueaeri4 hari yang lalu
    • kakak selalu muncul

      Siti MaqutohSiti MaqutohHari Yang lalu
    • Satu2nya yg simple dari SM adalah promosi nya, irit wkwk

      wira kumawira kuma2 hari yang lalu
    • Yoiii

      Zhaqiva NaizillahZhaqiva Naizillah2 hari yang lalu
  • Request MV Inception ateez

    Tiara MulfanTiara Mulfan4 hari yang lalu
  • Bang reaction wistle

    Pradipta RaindraPradipta Raindra4 hari yang lalu
  • BACK DOOR - STRAYKIDS BANG

    madelinesiagianmadelinesiagian4 hari yang lalu
  • Plisss bahas MV-nya I.M yang God's Damn. Di situ banyak permainan transisi warna sama flashlight-nya mungkin bisa dibahas lebih lanjut biar ngerti 😂 Plis move on dari SM donggg bang agensi kecil lainnya ga kalah bagus kok 😭

    Rad AlentaRad Alenta4 hari yang lalu
  • nct 127 - superhuman

    Nabilah ElverdaNabilah Elverda4 hari yang lalu
  • ■v■

    Lely MarlianiLely Marliani4 hari yang lalu
  • dpr we gang gang

    hecenolanhecenolan5 hari yang lalu
  • Voice - Taeyeon

    Rachel MonicaRachel Monica5 hari yang lalu
  • Aespa

    Kim DugongKim Dugong5 hari yang lalu
  • Mereka excited gue tersenyum bahagia

    Yeol TanYeol Tan5 hari yang lalu
  • kaget ada dpr live 😭👍 makasih banyak untuk tim2one udah ngereaction dpr 🥺🥺. kalau setauku sih mereka masuknya ke k-hiphop sama r&b gituu (cmiiw ya) ayoo stan dpr 🥳

    sevenbitessevenbites5 hari yang lalu
    • dpr we gang gang🤙🏻

      chika irsandychika irsandy4 hari yang lalu
  • you should try reacting to DPR IAN's MV

    winwin enthusiastwinwin enthusiast5 hari yang lalu
  • Request BTS mic drop dong bang

    Dian다이안Dian다이안6 hari yang lalu
  • Next = Baekhyun BAMBI

    Septia WahyuSeptia Wahyu6 hari yang lalu
  • Nct 2020 - Resonance

    Sweet Choco CookiesSweet Choco Cookies7 hari yang lalu
  • React "Don't Call Me SHINee" ?

    — RoBertesxa !— RoBertesxa !7 hari yang lalu
  • 1:01 "tapi jangan request2 doang juga, beri komentar buat video ini juga" Nih buat kpopers overproud dengerin! Annoying njir kalian request mulu ampe lupa point utama videonya, tololnya lagi kadang yang di request MV-MV yang dah lama kaya dah setahunan, ngapain njirrr!! Gua kpopers juga jan serang gue njir!

    Raka Kurnia Hanggoro PutroRaka Kurnia Hanggoro Putro7 hari yang lalu
  • thankyou bang udah reaction nct!! btw suka banget sm pembawaan reactionnya..

    Putri N. AprilliaPutri N. Aprillia7 hari yang lalu
  • Mon maap itu bukan birthday song :>

    Lely MarlianiLely Marliani7 hari yang lalu
  • Bang Chan, reaction lagu orang indo dong - i am me ramengvrl - rich brian dat $tick

    Hanif AZHanif AZ8 hari yang lalu
  • REQUEST BTS - DOPE Ini mv udah lama tapi keren bangett

    지나Vanalika지나Vanalika8 hari yang lalu
  • Bang reaction treasure - Boy, I Love You, sama my treasure bang🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Haruto ImHaruto Im8 hari yang lalu
  • 2:09

    Naura Aqilah pyrenaNaura Aqilah pyrena8 hari yang lalu
  • TXT dong

    Dwi AlyaDwi Alya8 hari yang lalu
  • React KAI EXO " MMMH " MV dong bang

    Putri AfifahPutri Afifah9 hari yang lalu
  • "ini lagu ulang tahun ya?" o-owww i-iya bang😬🌚

    resky anantaresky ananta9 hari yang lalu
  • Req KD/A = MORE&BADDEST

    peachgirllpeachgirll9 hari yang lalu
  • nct from home

    Keyna PutriKeyna Putri9 hari yang lalu
  • Resonance 2020 atau Black on Black NCT dong

    Chelsea PricilliaChelsea Pricillia9 hari yang lalu
  • BANGGA BANGET GUAAAAAAA NCTZEN MANA NIHHH

    MayaekaputrihazhenzhuMayaekaputrihazhenzhu10 hari yang lalu
  • Next : Twice - I cant stop me Iz*one - Panorama Gfriend - Mago Dreamcatcher - Odd eye

    Anang eMAnang eM10 hari yang lalu
  • B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1617890437

    Jerry AnssasJerry Anssas10 hari yang lalu
  • Reaction after school nya weekly sama puma txt dong bang

    Ahn WonyoungAhn Wonyoung10 hari yang lalu
  • " Ini lagu ulang tahun yaa.." Nctzen be like : " Entahlah hanya mas-mas kasir indomaret yang tahu :)"

    Shazia HikmahShazia Hikmah10 hari yang lalu
  • PENGEN REQUEST REACTION 'Interlude: shadow'

    Marshaniswah ArdeliaMarshaniswah Ardelia10 hari yang lalu
  • Gfriend mago banggggg😍😍😍

    Evelyne AlfianaEvelyne Alfiana10 hari yang lalu
  • Request - After School ( Weekly ) - I Don't Miss U ( Woo!Ah! ) - Panorama ( Iz*One ) - Hip ( Mamamoo )

    Dіхᥱу AᥣძᥱᑲᥲrᥲᥒDіхᥱу Aᥣძᥱᑲᥲrᥲᥒ11 hari yang lalu
  • kak request X1 - Flash :)

    Marshanda CharunisaMarshanda Charunisa11 hari yang lalu
  • Bukan lucas kak xiaojun kak namanya Member nct ada 23 bukan 21 kak😭😭😭

    Naulia NabilaNaulia Nabila12 hari yang lalu
  • Bangg reaccc!!!!!!! ROSE °ON THE GROUND° TWICE °I CAN'T STOP ME° NCT 2020 °RESONANCE°

    Fridaaa _Fridaaa _12 hari yang lalu
  • 6:48 iren sp?

    안지현안지현12 hari yang lalu
  • Lanjut bang keren Mbk nya nambah informasi 👍👍👍 Bang reaksi drama Vincenzo dong bag yang lagi di Italia .....

    Es EEs E12 hari yang lalu
  • Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

    Alya YasmineAlya Yasmine12 hari yang lalu
  • Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

    Alya YasmineAlya Yasmine12 hari yang lalu
  • Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

    Alya YasmineAlya Yasmine12 hari yang lalu
  • Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

    Alya YasmineAlya Yasmine12 hari yang lalu
  • Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

    Alya YasmineAlya Yasmine12 hari yang lalu
  • Challenge! React MV FAKE LOVE by BTS, bedakan scene mana aja yang CGI dan mana yang asli

    Alya YasmineAlya Yasmine12 hari yang lalu
  • BANG REQUEST GG (ETERNITY- I'M REAL) DONG DIA ITU KONSEP NYA AI GITU AKA ROBOT DENGAN KECERDASAN BUATAN GITULAH, PENGEN TAU AJA DEH PENGERJAAN NYA GMN WKWK, SAPA TAU BISA DIJELASIN ㅋㅋㅋㅋㅋ

    Riryuu ctlyRiryuu ctly12 hari yang lalu
  • Padahal suka bang satunya

    Najilah apriliaNajilah aprilia13 hari yang lalu
  • Bang react KPop lagi dong,coba liat yang MINO-RUN AWAY PLEASEEE 🙏🙏

    lala lililala lili13 hari yang lalu
  • Request HOSHI SPIDER!!!

    Renata PutriRenata Putri13 hari yang lalu
  • REQ Mike Shinoda - Happy Ending Ft. UPSHAL & Iann Dior

    Linsang Grindulu HoreLinsang Grindulu Hore13 hari yang lalu
  • req exo power dongg

    Dieni Tri MDieni Tri M13 hari yang lalu
  • NCT bilek:"biasalah"

    JenJen13 hari yang lalu
  • Nct u 90s love

    Gilang JagadGilang Jagad14 hari yang lalu
IDworlds