UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

8 Jan 2021
2 417 872 Ditonton

Berawal dari iseng nanya...
Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.
Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.
Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.
Langsung cek aja link di sini ya:
bit.ly/gobox-promojan2021

Komentar
  • Gw kira goblox ternyata gobox🤣

    ツItzMeAzzamYTツItzMeAzzamYTJam Yang lalu
  • Gw kira goblox ternyata gobox wkwkwkwk

    Muhammad Nabhan LabibMuhammad Nabhan LabibJam Yang lalu
  • Kulkas charger

    afgan prasetyawanafgan prasetyawan13 jam yang lalu
  • Gw bacanya GOBLOX BUKAN GOBOX

    亗23 jam yang lalu
  • Anjirr kan depan nya itu rumah gua😂

    Amar HardianAmar HardianHari Yang lalu
  • Gua kira Go-Blox

    Siska EmiliaSiska EmiliaHari Yang lalu
  • Mau cas ribet amat

    B G S TB G S THari Yang lalu
  • Menuh² in space d rumah ya

    Daniel ManurungDaniel ManurungHari Yang lalu
  • Charging station gitu yaa??

    despair cheerfullydespair cheerfullyHari Yang lalu
  • Gw kira tulisannya Goblok 😭, padahal sudah sempat tertawa, tolong balikin ketawa gw

    Hasann UddinHasann UddinHari Yang lalu
  • P = Perhatian, baru tahu awoakwoak

    BagusBagusHari Yang lalu
  • Kereeen banget nih baranh

    Firdaus LineFirdaus LineHari Yang lalu
  • Goblox

    jl109 khowardjl109 khowardHari Yang lalu
  • Baru tahu P di WA adalah perhatian 🤣

    OktaリンガOktaリンガHari Yang lalu
  • Ada bakat jadi kang parkir ternyata 😂😂

    Antonius KrismonAntonius Krismon2 hari yang lalu
  • tu bisa jg di tempatkan plaza2.buat numpang ngecas..yg jelek yg di cas. ambil yg mahal klu sudah penuh..wkwkw

    A QA Q2 hari yang lalu
  • Bang unboxing barang yang di jual cod di facebook promo ktnya,jual jam hedset akg tas biasany

    Rengga FelayatiRengga Felayati2 hari yang lalu
  • Ge pikir dari GOBLOK :V

    Silvia RahmadaniSilvia Rahmadani2 hari yang lalu
  • bicara pakek bhasa cina dong

    Viral 100%Viral 100%2 hari yang lalu
  • Sudah olahraga malam jumat blum bang

    Maz HartaMaz Harta3 hari yang lalu
  • 13:10 jadiin tempat box hp aja

    mu hamu ha3 hari yang lalu
  • Buset spam P awokwokwok

    visualartis_svisualartis_s3 hari yang lalu
  • "L" nya mana?

    Exp BrrSExp BrrS3 hari yang lalu
    • Goblox

      yudha tariganyudha tarigan19 jam yang lalu
  • SUPER

    Mega SariMega Sari3 hari yang lalu
  • 0:51 njir dmnya kurang sip gitu. Salam ato gimana gitu harusnya. Eh malah cuman 1 hurup P 🤣🤣🤣

    kunAntakunAnta3 hari yang lalu
  • Akhirnya dapet ini wkwk

    Alfin ZamanyAlfin Zamany3 hari yang lalu
  • GOBOX. BAHASA PALEMBANGNYA LEMARI

    KEMAS SANKEMAS SAN4 hari yang lalu
  • Keren banget

    Rendi TorRendi Tor4 hari yang lalu
  • Mantap sih ini goblox

    Ardi rdiArdi rdi4 hari yang lalu
  • KEREN BANGET

    veronica vioveronica vio4 hari yang lalu
  • Baru tau p itu perhatian

    susu kucingsusu kucing4 hari yang lalu
  • Gobox = goblox (BUKAN BERMAKSUD UNTUK MENGHINAKAN)

    KNO GAMINGKNO GAMING4 hari yang lalu
  • Keren banget, biasanya bang david kalau unboxing barang aneh gak seterpukau ini perasaan 😂

    Epiphany BoxEpiphany Box4 hari yang lalu
  • Room tour bang

    DJOKS OPMDJOKS OPM4 hari yang lalu
  • P

    Dian PrameswariDian Prameswari4 hari yang lalu
  • Bang romdikasi kan hp 2021 hp yang bagus harga di bawah 3juta......yg suka like

    Vepri LestariVepri Lestari4 hari yang lalu
  • Wow

    Imam MukrominImam Mukromin4 hari yang lalu
  • 3:55 gw dengernya sep*ng:v

    Ice BearIce Bear4 hari yang lalu
    • Serpong anying

      Ridho WinantoRidho WinantoHari Yang lalu
  • awokawokawok!!! cabut oi!!!

    best musicbest music4 hari yang lalu
  • lu masih hidup?? kok makin strees?

    best musicbest music4 hari yang lalu
  • Keren

    Ekwan SeptianEkwan Septian4 hari yang lalu
  • Segabut ap org yg beli gobox

    The AlfayedThe Alfayed4 hari yang lalu
  • Bang itu yang charger tuh bisa di taro kan ada lobang nya jadi yang bagian atas nya bisa di masukin :)

    Gaudencia OngkoGaudencia Ongko4 hari yang lalu
  • Gw ngakak dengan P p Nya wkwk

    Scofil BurrowScofil Burrow4 hari yang lalu
  • P

    Ruslan AbdulatipRuslan Abdulatip4 hari yang lalu
  • Bang David nggak tahu apa itu maksudnya P😭😭🤧😂😂👍

    Es-si [EbookStory]Es-si [EbookStory]5 hari yang lalu
  • GOOD JOB GOBOX

    Dodik TeguhDodik Teguh5 hari yang lalu
  • Goblox

    Yoga SqYoga Sq5 hari yang lalu
  • :v

    Riyan RiyanRiyan Riyan5 hari yang lalu
  • Bagus banget.. cuman Napa kabel steker nya pake kabel engkel. Cuman di situ kurang. 🤣

    Scumbag BKScumbag BK5 hari yang lalu
  • kirain gua kulkas

    Maya AnggraeniMaya Anggraeni5 hari yang lalu
  • Yang gw baca dari gobox, Goblox😆😆😆

    K•E•V•I•N PasaribuK•E•V•I•N Pasaribu5 hari yang lalu
  • 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀

    Marko EvenMarko Even5 hari yang lalu
  • 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀 🌀꧁BANG BAHAS INFINIX NOTE 8꧂🌀

    Marko EvenMarko Even5 hari yang lalu
  • Wah apa itu ya lihatdulu

    Arsika GedeArsika Gede5 hari yang lalu
  • Wohoo kerenn 11:33

    Maulana RobbiMaulana Robbi6 hari yang lalu
  • Berapaan ni harganya

    sasaki gamingsasaki gaming6 hari yang lalu
  • Anying salamnya P

    M. Arsyi NugrahaM. Arsyi Nugraha6 hari yang lalu
  • Gw kira goblox ternyata go box

    Kalam AryaKalam Arya6 hari yang lalu
  • Biasa ajj

    Rudi HernandezRudi Hernandez6 hari yang lalu
  • Kak gua pake sub indonesia dan jadinya goblok

    Tatik TitoTatik Tito6 hari yang lalu
  • 0:01

    NADHIR GAMERSNADHIR GAMERS6 hari yang lalu
  • 0:1

    NADHIR GAMERSNADHIR GAMERS6 hari yang lalu
  • 0:1

    NADHIR GAMERSNADHIR GAMERS6 hari yang lalu
  • Gratis bang?

    refaldi 14refaldi 146 hari yang lalu
  • Menarik

    Fahmi ArifFahmi Arif6 hari yang lalu
  • Itu alat perubah mnusia jadi Titan

    Mhmmd AliMhmmd Ali6 hari yang lalu
  • lemari buat nyimpan sempak itu mah wkwkwmwk

    saddam bakosaddam bako6 hari yang lalu
  • Kenapa gw bacanya goblox ya

    Tomy IsmailTomy Ismail6 hari yang lalu
    • Lah sepemikiran

      Akbar Muhammad hairulAkbar Muhammad hairul6 hari yang lalu
  • Ayo Blokir

    Sarjana GamerSarjana Gamer6 hari yang lalu
  • 3:00 teros pak belom mentok

    Brian Maniac loliBrian Maniac loli6 hari yang lalu
  • Kenapa selalu kebaca Goblox wkwkwk

    Oktavian vvOktavian vv6 hari yang lalu
  • Dapit jadi kang parkir ..

    bebek gorengbebek goreng6 hari yang lalu
  • 2:45 i see a different

    Biji KopiBiji Kopi6 hari yang lalu
  • TADI GW MAS NANO NYA BILANG GINI GO BOX JADI GOBLOK WOKAWOKAWOK

    eaproject propertyeaproject property7 hari yang lalu
  • Harga nya berapa ?

    Nabil AlfawwaziNabil Alfawwazi7 hari yang lalu
  • Di menit 13:51 mirip suara miawug

    TIAR GAMERZTIAR GAMERZ7 hari yang lalu
  • Gw kira Goblox 😂😂😀😂 sory toxic 😀😀

    VALENVALEN7 hari yang lalu
  • Buat tempat mining bagus

    Internet24LifeInternet24Life7 hari yang lalu
  • P P :v

    Bronya ZaychikBronya Zaychik7 hari yang lalu
  • Nafasnya bisa di kondisi kan?

    Zul FahmiZul Fahmi7 hari yang lalu
  • Hehe mantap....., btw itu si GO-BOX 0:43 sama aja ya kayak temen gw "P" Mulu :v

    OREN ARMYOREN ARMY7 hari yang lalu
  • Kok gua keliatan goblok njir:)

    Albar QemaldioAlbar Qemaldio7 hari yang lalu
  • kulkas

    Muhammad DaffaMuhammad Daffa7 hari yang lalu
  • Finally P P perhatian

    Xcelll 16Xcelll 167 hari yang lalu
  • Siapa Yang baca goblox

    Vndings GTVndings GT7 hari yang lalu
  • Secara tidak langsung ini promosi gobox🤣

    Muhammad Al Durra AyyassinMuhammad Al Durra Ayyassin7 hari yang lalu
  • Mungkin itu untuk tempat abang nyimpan HP koleksi abang

    George PasaribuGeorge Pasaribu7 hari yang lalu
  • selamat malam

    Yanti BanoyYanti Banoy7 hari yang lalu
  • Meme momen 0:00😂

    channel sayachannel saya7 hari yang lalu
  • Go box ngespam p P P P

    arya samandikaarya samandika7 hari yang lalu
  • Pake goblox

    RioRio7 hari yang lalu
  • Hello guys dapid di sini😂😂😂😂

    Fachri AlhajriFachri Alhajri7 hari yang lalu
  • 10:31

    Lagu LaguLagu Lagu7 hari yang lalu
  • Gua kira kulkas heeuduhhh pas banget buat naro buah buahan

    Pea izinPea izin7 hari yang lalu
  • Lu bilang, "barang apaan ni dikirim gini an. Bersyukur woi gue kalau di kasih alhamdulillah..

    dio mahedio mahe7 hari yang lalu
  • 13:18 Menurutku itu tempat gelas sih

    Dwi RastiwiDwi Rastiwi7 hari yang lalu
  • p p p anjay

    предупреждение dangerпредупреждение danger7 hari yang lalu
  • Pesen satu go box buat baju anak saya yg g ada lemari

    Dava dipa DwijayantoDava dipa Dwijayanto7 hari yang lalu
  • Ini sbnernya barang apa sih ?

    Feni tcahFeni tcah7 hari yang lalu
IDworlds