TRIK MAKANAN GENIUS UNTUK HIDANGAN LEZAT! || Ide DIY Lucu untuk Penggemar Makanan oleh 123 Go Like!

25 Nov 2020
14 604 366 Ditonton

Berita terbaru, Teman-Teman - kami tahu caranya seru-seruan menggunakan minuman soda dan permen skittles favoritmu, lho!🍭🍬
Kali ini kamu akan belajar cara melunturkan warna dari permen favoritmu, cara melancarkan aksi prank makanan terbaik pada sahabatmu, cara membuat camilan mayo lucu dari biskuit manis dan lezat!
Kami akan kembali!

#123GoLike #videolucu #123GO

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar
  • 😭😭😭 telat 1 bulan

    asya kecheasya keche4 jam yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘ keren

    Septiano DhesyaSeptiano Dhesya13 jam yang lalu
  • ini sangat bagus πŸ‘πŸ‘ super πŸ’―πŸ’― persen πŸ‘

    Ju MiarsihJu Miarsih18 jam yang lalu
  • hahahaha eva rasain di prank hahahahahhahahahahahahahahahah

    Sugar TeaSugar Tea2 hari yang lalu
  • keren

    jihan anak DKMjihan anak DKM9 hari yang lalu
  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reny OktaviaReny Oktavia11 hari yang lalu
  • Keren bangat air warna warni

    AlonelyAlonely11 hari yang lalu
  • Vidio nya bagus

    Meilinda HasanahMeilinda Hasanah12 hari yang lalu
  • WOW

    Daniel JuandaDaniel Juanda12 hari yang lalu
  • The power of bocil.Trending

    Ari ImronAri Imron14 hari yang lalu
  • Nisa

    Nisa SarjiNisa Sarji18 hari yang lalu
  • supri

    Tardi BaeTardi Bae19 hari yang lalu
  • Di ff

    Dodi RenaldiDodi Renaldi20 hari yang lalu
  • Pasti dikasi mayones πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™…

    Azka1 RamadanAzka1 Ramadan23 hari yang lalu
  • aku suka banget

    Intan MaharaniIntan Maharani23 hari yang lalu
  • Ini aku udah tau

    salsa mahira Buriksalsa mahira Burik24 hari yang lalu
    • Tapi gak apa apa deh

      salsa mahira Buriksalsa mahira Burik24 hari yang lalu
  • Your fhmnghnkhffbghn Gjfmghjjtjy

    Jamilah SauqiyahJamilah Sauqiyah28 hari yang lalu
  • Nik sama kler cocok-cok banget

    Rika 123Rika 12329 hari yang lalu
  • Lala

    Mama Aqil lalaaMama Aqil lalaaBulan Yang lalu
  • wah aku ssuka hihihihi

    aila ainunnisaaila ainunnisaBulan Yang lalu
    • kok ngeri banget ya

      aila ainunnisaaila ainunnisaBulan Yang lalu
  • Yg pernah coba like di siniπŸ‘πŸ™πŸ˜Ž

    Neneng MarlinahNeneng MarlinahBulan Yang lalu
  • Karena IB HRS gak bisa dirangkul, Dia dihabisi... idworlds.info/from/0MSqq9aTb2mYg8k/video

    Revolusi BergemaRevolusi BergemaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/s616dbyYp5-ndpo/video

    garpit 12garpit 12Bulan Yang lalu
  • Jangan lupa subscribe channel keidish keisha disha ya..

    Keidish Keisha DishaKeidish Keisha DishaBulan Yang lalu
  • videonya keren banger gess, jarang2 ada yang kayak ini di indonesia idworlds.info/from/wJxnf5ipr2Z_m5o/video

    Lopi dekiru BengkuluLopi dekiru BengkuluBulan Yang lalu
  • Telat 3 minggu 😭😭😭

    Rahmat DaniRahmat DaniBulan Yang lalu
  • fk u

    ItzHag KunzItzHag KunzBulan Yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣❀❀

    Fatimah AbdsamatFatimah AbdsamatBulan Yang lalu
  • Kamu temennya Ratata Indonesian ya?

    sazkia shandra amandasazkia shandra amandaBulan Yang lalu
  • Udin punya badan yg πŸ‘‡ πŸ‘¦ πŸ‘• πŸ‘– πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ Umur udin 0 bisakah kau tambahkah Like: Komen:

    nurul nurulnurul nurulBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ 123 go bagus

    Yenny SufantiYenny SufantiBulan Yang lalu
  • Terimakasih kau tlah mencintaiku trimakasih kau tlah mennyayangiku ttp disini temani aku sepanjang hidup kuγ€½πŸ˜ͺ percayalah ku akan setia menunggumu hingga akhir waktuu.... Aku gk tau selanjutnya lagu yg diatasβ¬†β˜» kalo yg hafal lagunya komen dibawah, Karna lagu itu penting bgt, bagiku... Mohon bantuin aku plisss😭🌼πŸ˜ͺ Temen gw aku di chat gk ada yg bisa lagu ini, jadi aku minta bantuan di youtube ajaπŸŒˆβœ”

    Pornomo NomoPornomo NomoBulan Yang lalu
  • Kesini gara2 trending : 🚫 Kesini gara2 adek gw nangis : βœ”

    Pornomo NomoPornomo NomoBulan Yang lalu
  • Dua Minggu yg lalu :(

    Haifa oktaviaHaifa oktaviaBulan Yang lalu
  • ini lebih mengenal macam-macam warna, daripada kreasi makanan untuk hidangan anak lebih tepatnya :)

    Gege AerobicGege AerobicBulan Yang lalu
    • πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸŽ‚πŸ‡$$β‚©?

      Nastra YasaNastra Yasa22 hari yang lalu
  • Eva suruh suruh aja deh kayak bos aja

    Aris bjAris bjBulan Yang lalu
  • mmps gak trending

    Raffel RaffelRaffel RaffelBulan Yang lalu
  • Sayang anakmu : idworlds.info/from/u9GHnd3No391mbc/video

    Charles SibagariangCharles SibagariangBulan Yang lalu
  • wah ini trending juga ya, semoga nanti konten bermanfaat di SinanKids bisa tending juga yaa

    Sinan Kids - Lagu Anak IndonesiaSinan Kids - Lagu Anak IndonesiaBulan Yang lalu
  • Sangat mnrik

    Feri AlamsyahFeri AlamsyahBulan Yang lalu
  • Wow

    Wahyu MulyanaWahyu MulyanaBulan Yang lalu
  • HRS & FPI TERNYATA JADI TARGET DENDAM TAIPAN... idworlds.info/from/15t-p7vZnHuemqc/video

    Revolusi BergemaRevolusi BergemaBulan Yang lalu
  • 123scp125

    Eveylyn120113Eveylyn120113Bulan Yang lalu
  • G

    Nia KurniatiNia KurniatiBulan Yang lalu
    • E

      Nia KurniatiNia KurniatiBulan Yang lalu
    • Bayot

      Nia KurniatiNia KurniatiBulan Yang lalu
  • Telat 2 Minggu😭😭

    Rahma FauziahRahma FauziahBulan Yang lalu
  • Siapa yg suka Lily like dan komen ya... πŸ‘‡

    Najwa Nasha 4 OfficialNajwa Nasha 4 OfficialBulan Yang lalu
    • 😬

      HaniHaniBulan Yang lalu
    • πŸ‘ŽbjdhklsafhkyetklcxzsaHkdahobtk πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’”πŸ’“πŸ‘„πŸ‘ΌπŸ‘»πŸ’†πŸ’…πŸ‘ΉπŸ‘ΊπŸ’‡πŸ’ƒπŸ’†πŸ’…πŸ‘±πŸ‘²πŸ‘ΉπŸ’‚πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ™‰πŸ™‰πŸ˜ΎπŸ˜Ώ

      HaniHaniBulan Yang lalu
  • AssaLamu`aLaikum wr.wb

    DUNIA FANADUNIA FANABulan Yang lalu
  • Θ›Γ¨ΔΊΓ Ε£ 2 mìñģģù

    Kasmo CingxKasmo CingxBulan Yang lalu
  • keren

    Ruslan AthayaRuslan AthayaBulan Yang lalu
  • SAKSI MATA KM50..... idworlds.info/from/xdWZqrGscKCThNU/video

    Revolusi BergemaRevolusi BergemaBulan Yang lalu
  • Mending chanel ini aja lah yg trending..

    Mundy drawMundy drawBulan Yang lalu
  • Bagus ya i

    Asia_ AmiraAsia_ AmiraBulan Yang lalu
  • Mungkin sedikit di kerok

    Anima SilinAnima SilinBulan Yang lalu
  • 🍬

    Sandy ErlanggaSandy ErlanggaBulan Yang lalu
  • lucu banget

    Mama CleanMama CleanBulan Yang lalu
  • 2:59 kok aku bikin kek gitu gak bisa

    Shafira HauraniShafira HauraniBulan Yang lalu
  • n

    Siti AisyahSiti AisyahBulan Yang lalu
  • YUK BANTU LIKE BIAR TRENDING TERUSSS!!!!!! idworlds.info/from/rqh0pdGuf6d-gc0/video

    NUR AZIZAH FIRDAUS _NUR AZIZAH FIRDAUS _Bulan Yang lalu
  • Video apa ini selalu trending

    Ronny BarryRonny BarryBulan Yang lalu
  • Gdffhfj

    Jery BeduJery BeduBulan Yang lalu
  • Emang keren sih

    Rita AlaskaRita AlaskaBulan Yang lalu
  • uk

    Ferianto FeriantoFerianto FeriantoBulan Yang lalu
  • Halooo tmn2 mohon dukung saya ya...di event SANY GLOBAL SERRVICE ACTION.dengn cara klik link dibawah lalu klik "cerita saya dengan sany" dan vote saya **Arif susanto no.8* dari *PT Grant Surya Pondasi** .(periode vote mulai tgl 1 des smpai 15 des2020. Max 3kali suara / hari nya). Dukung saya via, WA,FB,istagram, gogle, uc / media sosial lainya. Masing2 via dapat vot 3 suara ,dan share jg ke teman2 kalian.terimksh atas dukunganya. sanyhw.2002.jugu.me/ven/show.html?id=1&jid=25

    Arif_205 BorpileArif_205 BorpileBulan Yang lalu
  • Yang bule mirip nia ramadhani

    Ayok jalanJalanAyok jalanJalanBulan Yang lalu
  • Telat 1 minggu😁

    Dara AninditaDara AninditaBulan Yang lalu
    • SamaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

      fiona MOCHIfiona MOCHIBulan Yang lalu
    • Iya :v

      gibran thifagibran thifaBulan Yang lalu
    • :v

      Herman PmkHerman PmkBulan Yang lalu
    • iya ya

      Herman PmkHerman PmkBulan Yang lalu
  • sindy huang ketika gemuk

    ZIDAN. YTZIDAN. YTBulan Yang lalu
  • KEBOHONGAN POLISI TERUNGKAP TERBONGKAR idworlds.info/from/utycpLfYbYV3hrs/video

    Revolusi BergemaRevolusi BergemaBulan Yang lalu
  • AssaLamu`aLaikum wr.wb.

    ARAFAH NUUR HALIMARAFAH NUUR HALIMBulan Yang lalu
  • ihredcjo8tdfΒ₯_Γ·#/*)_Γ—#€

    Widi AntoWidi AntoBulan Yang lalu
  • Hai guys mau tau aturan unik dari negara lain?, ada yg kasih makan burung terus didenda loh, kuy tengok video dibawah ini :D idworlds.info/from/mMZfoM6qfYqTpLM/video

    AMTOPM idAMTOPM idBulan Yang lalu
  • Up up ilangin leslar bosen...hehe

    Aulia Andani PutriAulia Andani PutriBulan Yang lalu
    • Aku malah ngga suka

      Mahesa BayuMahesa Bayu10 hari yang lalu
  • Waktu itu aku binggung nonton ini eeternyata seru juga jadi non ton mulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    adeyusuf 2305adeyusuf 2305Bulan Yang lalu
  • Hei Kamu, iya kamu, kamu yang sedang membaca komentar ini. gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Semangat Content Creator Jangan Lupa mampir ke Channel Aku

    Adick WisonaAdick WisonaBulan Yang lalu
  • pansos ajalah...ahh mantapp🀣

    Asupan MEME Warga 62Asupan MEME Warga 62Bulan Yang lalu
    • Pansos itu ap??

      gibran thifagibran thifaBulan Yang lalu
    • Pansos??

      gibran thifagibran thifaBulan Yang lalu
  • Selamat menonton

    Big PlayerBig PlayerBulan Yang lalu
  • ) Konferensi medis tahunan Denmark, Doctor Week, diadakan di Copenhagen tanggal 11-15 November 2019. Para profesional medis yang menghadiri konferensi terus memperhatikan pengambilan organ yang disetujui negara oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT) yang diambil dari praktisi Falun Gong yang masih hidup. Perwakilan DAFOH (Doctors Against Forced Organ Harvesting) mendiskusikan pengambilan organ secara paksa di Tiongkok selama Doctor Week, pertemuan tahunan para profesional medis yang diadakan di Kopenhagen Acara selama lima hari ini dihadiri oleh sekitar 3.500 profesional medis dari Denmark, Greenland, dan Kepulauan Faroe. Sejumlah kecil dokter dan perawat Nordik juga menghadiri pertemuan itu. Organisasi non-pemerintah internasional DAFOH (Doctors Against Forced Organ Harvesting), menjadi tuan rumah sebuah stan dan memberi tahu para peserta tentang pengambilan organ secara hidup-hidup oleh rezim Tiongkok dari para tahanan hati nurani, termasuk para praktisi Falun Gong, orang-orang dari Xinjiang dan Tibet, dan orang-orang Kristen.

    xing gaoxing gaoBulan Yang lalu
  • Video burik gini knapa bisa trending ya aneh

    Wong Ndeso polWong Ndeso polBulan Yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Revan AbdilahRevan AbdilahBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/3dx9h7q2roSkYLs/video

    actualizar clothingactualizar clothingBulan Yang lalu
  • hl nag vhkncdg

    Reka ApriyantiReka ApriyantiBulan Yang lalu
  • .

    Sans UndertaleSans UndertaleBulan Yang lalu
  • Kesini gegara pingin nonton βœ–οΈ Kesini gegara bingung kok video ini trending βœ”οΈ

    [Blue Pastel][Blue Pastel]Bulan Yang lalu
    • Haha🀣🀣

      gibran thifagibran thifaBulan Yang lalu
    • Bener juga njirr 🀣🀣

      Yuli AryantoYuli AryantoBulan Yang lalu
  • Maina bocil

    damar galihdamar galihBulan Yang lalu
  • Film ini enak

    LiLies and arfan ArfanLiLies and arfan ArfanBulan Yang lalu
  • Aku kok jd merasa bego nonton ini.

    Mos PerfectoMos PerfectoBulan Yang lalu
  • Bagus

    Obien WildaObien WildaBulan Yang lalu
  • H

    Utari NursholehahUtari NursholehahBulan Yang lalu
  • Ajjsjjssjjsjahowwkskspawpalwlwlwlwowoapsapapspsosskakak2llskssmamalalauaulOWhshsisizkzjsjskskwlalaksakakakaakwiwissisiskakalaksjsjjsjskksksksksjskakajsjsjshzkakakaklaooaiaajakkajajjajaskisiakakkaakakkakaooaapaoaakkaakakkaksksksksksskkakakakaoaaopaaakakkakakakamamakaksksmsksmakkakakakakskksskskskalalalalalallakakakakakkaakkakakskakakakakskakakkapaowlaakakkakakakakkaakalqoakkakakalalakakakkakakskksakakaakaoaoaoiaaiiaiaiwiqiqiqiqoqiqiqiqoqoaoπŸ‘woqowowoaoaoqooaoaoaoπŸ‘aoaolalwajsusjjakkak

    Masagus Ahmad Zaenal arifinMasagus Ahmad Zaenal arifinBulan Yang lalu
  • kjJsoowjsksjzksoskhsosizjwsisosuhsjsoakajakzoaiajshslskalpapakakakakakajakqoajzjsjsmakkalalalalalalakkalaaksjsajjskskskskskskskakakkakakakakakakalalalaslkskslslslalalallalalalakznajajjskaoshsjslaalallalaaaoskwlwkwkslaowpwa0qalalalsjsopppapppaskkskeekewkakkaksskeuhsuhssjjsjsjjsjusiwowej7h Hksjsoaksksjalal

    Masagus Ahmad Zaenal arifinMasagus Ahmad Zaenal arifinBulan Yang lalu
  • Jangan mikir yang jelek" mulu wahaiii netizen.. Nonton nih podcastnya. idworlds.info/from/366jlsOTroqfg5o/video

    Dzalifa ChanelDzalifa ChanelBulan Yang lalu
  • Ggwp

    Neni RuslianaNeni RuslianaBulan Yang lalu
  • Yok Mampir di Channel ku juga, Ada Bermacam2 Video = - Greenscreen - Sound effects Terpopuler - Backsound Musik Terlaris - Dan Masih banyak lagi, Yuk Langsung Mampir saja hehehe

    TaHaR ChanneLTaHaR ChanneLBulan Yang lalu
  • Ll

    Yuyun YunengsihYuyun YunengsihBulan Yang lalu
  • Seru banget nontonnya

    imam bbk 2020imam bbk 2020Bulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/ydtmicrNp36Gdck/video

    fahri juliusfahri juliusBulan Yang lalu
  • ☹️🌈

    Adi JonatanAdi JonatanBulan Yang lalu
  • {\__/} ☹️🌈

    Adi JonatanAdi JonatanBulan Yang lalu
  • Mencoba mencari setitik harapan, walau tak ada guna, mampir kalo doyan

    VIDEO VIRALVIDEO VIRALBulan Yang lalu
  • pengen jadi artis juga

    ikhscreammoikhscreammoBulan Yang lalu
  • Ini channel apaan sii

    Ihza RamadhanIhza RamadhanBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/m7ygfraTsa2jiZo/video ..

      Mawar alfiMawar alfiBulan Yang lalu
IDworlds