Ketika editor rewel minta dijajanin kamera baru :(

17 Okt 2020
1 610 775 Ditonton

Menurut kalian, worth it kah?
Buat yang pengen beli elektronik dan dapetin diskon up to 60% dan cashback hingga Rp250ribu tiap hari Senin di Tokopedia MONDAY ELECTRODEALS: tkp.me/mondaydeals-Gadgetin
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  • Apa cuma gw yg ngerasa kalo bang david itu mirip Naki omw tv dimenit 9.29/9.30

    Ains AdifenAins Adifen7 jam yang lalu
  • Mantap ๐Ÿ‘

    Siti Komariah #FirdausSiti Komariah #Firdaus15 jam yang lalu
  • Kang jajan:v

    CyrooCyroo17 jam yang lalu
  • Kren

    Isnaldi IsnaldiIsnaldi IsnaldiHari Yang lalu
  • Yotuber pake HP like :v

    VS EXPERIMENTVS EXPERIMENT2 hari yang lalu
  • Seandainya saya di kasih satu aja,mungkin bangga sekali saya๐Ÿ˜

    Eko Noor Yan TVEko Noor Yan TV2 hari yang lalu
  • Kameranya bagus, cupangnya kelihatan om

    Nurhadi AldoNurhadi Aldo2 hari yang lalu
  • Keliatan banget pelit nya dapid, cinaยฒ dasar IDworldsr gamau rugi

    Yu zhong YYu zhong Y2 hari yang lalu
  • Bang kamera yang dulunya gak akan dijual?

    Dzaky FauzanDzaky Fauzan2 hari yang lalu
  • jalan jalan bareng bang yusuf eh ketemu ama bang uus semangat berrkarir di yutube semoga lancar jaya terus makan kedongdong sambil beli paku mampir dong ke chanel youtube aku

    Riska dewiRiska dewi2 hari yang lalu
  • Tapi kontennya kok belom 60fps?

    Tafwid SeagateTafwid Seagate3 hari yang lalu
  • RACUN MACAM APA INI!?

    Andika Semara WerdhiAndika Semara Werdhi3 hari yang lalu
  • Seharga mobil

    Bang thoyib277Bang thoyib2773 hari yang lalu
  • si kameramen muncul di frame, trus yg megang kamera siapa

    Haskaldellas MoedjaHaskaldellas Moedja3 hari yang lalu
  • mending beli red:v

    korneliuskornelius3 hari yang lalu
  • "1:48" Yea i've been getting paid with *p p a l c a s h . x y z* i'm making over $1819 a week with them! ฮตฮฝฮฑฮน ฮญฮฝฮฑ ฮตฯฮณฮตฮฏฮฟ ฮตฯฯƒฮฑฯ‚ ฮณฮนฮฑ ฯŒฮป

    Achmad IdwarAchmad Idwar3 hari yang lalu
  • bang kamera yang gak kepaka di giveaway-in aja bang

    Shabrina TazakkaShabrina Tazakka3 hari yang lalu
  • Kamerany manteb bang, pengen punya tapi nggx ada duit ..

    YtzhaskYtzhask4 hari yang lalu
  • Tokopedia lagi hadeh

    travelakiitravelakii4 hari yang lalu
  • Ngapain vy gaming nonton asw

    FIKRI NABIL ZAIDANFIKRI NABIL ZAIDAN4 hari yang lalu
  • David kagetin

    Awan Eko SaputroAwan Eko Saputro4 hari yang lalu
  • 5:45 Bang David : anjir beneran gua kurangin dah gaji bulan depan.

    KAYZKAYZ4 hari yang lalu
  • Bissmilah Bang kamera lawas sony a7 III nya saya bayarin 5jt.ya.. Da baik aa mah..makasih Semoga di baca.

    Suherman MarthaSuherman Martha4 hari yang lalu
  • mas Bisa Review Nikon p1000 gk compression sama camera yg lainnya soalnya blom prnah pgang nikon, pnas gk y

    Mas AHONk22Mas AHONk225 hari yang lalu
  • A6300 boleh laahh tukar tambah sama a6000 bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Aku EciAku Eci5 hari yang lalu
  • canon, nikon left the chat .....

    Hamas FHamas F5 hari yang lalu
  • Collabs sm Jurnal Risa buat unboxing barang sambil berhorrorยฒ ria bang ๐Ÿ˜‚

    Tashya ArifianiTashya Arifiani5 hari yang lalu
  • di akhir videonya... dalam hati ( waduh masih ada yg kurang lagi)

    SNIPER MuslihSNIPER Muslih6 hari yang lalu
  • Ternyata kalo gak Dibeliin Ada suara Kemas kemas Koper ya..โŸฉ:v

    Pradanarafi 712Pradanarafi 7126 hari yang lalu
  • kamera mahal, komputer spek dewa, internet udah kecepatan cahaya, tapi videonya masih 1080 aja, ah malu sebagai editornya

    masbil al muhammadmasbil al muhammad6 hari yang lalu
  • Update kamera mahal biar bisa gambar lebih bagus tapi nggak ngaruh bagi kami kaum yg pemakai smartfren unlimited sebulan 500mb yg hanya bisa liat video kualitas 144 mentok 240 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Zodiac NativeZodiac Native6 hari yang lalu
  • Enak ya bacot doank beli barang ,banyak juga yang menyukai nya. Dapat uang lagi dari yutube. Menurut saya manfaat nya buat penonton apa ya

    BACOT Ngak MutuBACOT Ngak Mutu6 hari yang lalu
  • siap nro

    BOT OfficialBOT Official6 hari yang lalu
  • bang pinjam kamera

    sukniberlaoani nibersukniberlaoani niber6 hari yang lalu
  • Banyak ilmu tentang kamera yang keluar di konten ini

    Yudie ArdiansyahYudie Ardiansyah7 hari yang lalu
  • padahal ada kamera magic sama red :(

    BetamaxBetamax7 hari yang lalu
  • penyakitnya david lawan bicara lg ngomong dipotong terus nyerocos aja ga kasi kesempatan. buat masukan aja sih ya tolong lah ya bisa nyoba hargain agak ditunggu bentar sampe selesai kalimat atau gmn kek baru samber lg. gw yg liat aja ngrasa gmn gitu, apalagi si masnya itu (gatau namanya).

    dhamng adtdhamng adt7 hari yang lalu
  • yang paham ilmu ttg kamera nanya dong , kan di video bagin2 akhir dia bilang bahwa kamera lamanya (yang harganya udah belasan juta mngkin) seringoverheat dan harus di pause setiap 30 mnt sekali / 15 mnit skali.. nah pertanyaan gw emang nggk bisa ya kalau kamera itu atau kamera yang harganya 7,8,9 jutaan lah di bikin untuk ngerakam sebuah video msal 1 jam an (atau sampai batrainya habis) tanpa henti dengan resulusi tertinggi yang dapat di capai dari kamera tersbut,,? yang tau tolong bantu jawab. sorry saya awam soal ini..

    alfalaq alfaalfalaq alfa7 hari yang lalu
  • (D๐Ÿคฎ๐Ÿ—๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ?kfLyd

    PEDSPEDS7 hari yang lalu
  • ?d๐Ÿ’ฉ๐Ÿท๐Ÿ—๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿงž?jx

    PEDSPEDS7 hari yang lalu
  • iqbal dan david didepan kamera terus yang megang kamera siapa ?

    RYERYE8 hari yang lalu
  • Kasihan si editor nya, tp yg buat banyak sub atau banyak yg nonton dari Editor dan pengambilan gambar, Contoh Contennya Drone Race red Bull.โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป

    ihcal allihcal all8 hari yang lalu
  • Eos 5D MarkIII FULLKIT

    Anything ChannelAnything Channel8 hari yang lalu
  • 21:45 david dan iqbal ngocok kamera bersama

    M Nur HafizM Nur Hafiz8 hari yang lalu
  • Mending rakit PC

    Gunawan SGunawan S8 hari yang lalu
  • #EditorRewel AWOKAWOKAWOK

    DutaaditamaDutaaditama8 hari yang lalu
  • smooth banget iklannya hahahha

    sulthon bljrsulthon bljr8 hari yang lalu
  • Jajanan anak editor lain dari yang lain

    Putra tri Indra dermawanPutra tri Indra dermawan8 hari yang lalu
  • Gila top koment

    Muhammad athif zahranMuhammad athif zahran9 hari yang lalu
  • Wow beda...

    Sholahudin AhmadSholahudin Ahmad9 hari yang lalu
  • Wow

    Dafian ArtawinaDafian Artawina9 hari yang lalu
  • Worth it bang,, jadinya gaji bang Iqbal kgk ada 'min' ny๐Ÿ˜‚ kesian bang:((

    Gezz WanGezz Wan9 hari yang lalu
  • Udah bolak balik matiin lampu taunya bisa ke gudang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    dela zazkia putridela zazkia putri9 hari yang lalu
  • Ginjal lebih kecil dari itu juga lebih mahal bang ๐Ÿ˜Œ

    Ari Wungkal SupriyadiAri Wungkal Supriyadi9 hari yang lalu
  • S itu special bang ๐Ÿ˜‚ napa lu bilang speed sensitivity ๐Ÿ˜€

    ANIME FILMANIME FILM9 hari yang lalu
  • bayangin, lampu udah dimatiin semua, eh malah ke gudang

    BaphometBaphomet10 hari yang lalu
  • Mukanya Iqbal excited banget lucuuuuโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    CaesaraniCaesarani10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Jo JoeJo Joe10 hari yang lalu
  • Tolong.. Review sony a7c dong bang ๐Ÿ˜

    Abdul Haris KurniawanAbdul Haris Kurniawan11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • kamera yang ge kepakai kasih ke aku aj bang. ya hitung-hitung sodakoh sm aku. hehehehehe

    Iswaldi EwalIswaldi Ewal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Bang request *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha *Hp Xiomi alpha Yang Setuju Like๐Ÿ™

    Muhamad AqmalMuhamad Aqmal11 hari yang lalu
  • Editornya jewer aja bg:v

    THE END TODTHE END TOD11 hari yang lalu
  • Tunggu dulu.. Ikbal in frame trus yang megang kamera siapa ?

    Im LuckyIm Lucky11 hari yang lalu
  • Mantap buat konten nih kameranya. Hasilnya gimana ya teman2

    Motivasi Info IslamiMotivasi Info Islami12 hari yang lalu
  • Kameranya yang gak kepakek buat gibe away bg, yang setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    Dzul ms ChannelDzul ms Channel12 hari yang lalu
  • di kepala bang iqbal pas ko David bilang kalo butuh dua kamera gimana?, "Kan tinggal beli satu lagi " wkwkwk

    Dkle lalaliluDkle lalalilu12 hari yang lalu
  • Gudang lo ada kloset bang ? luar biasa.

    FPraw PrawFPraw Praw12 hari yang lalu
  • Yang lihat tapi cuma pakai nikond90

    F A FirmansyahF A Firmansyah12 hari yang lalu
  • Boss the best lah

    Mufti RaisMufti Rais12 hari yang lalu
  • Kamera lama nya buat aku , kan udah gak di pakai , lumayan sih , video youtube ku jadi bagus

    bayu_Pramudita. officialbayu_Pramudita. official12 hari yang lalu
  • Editor rewel di belikan barang mahal , aku rewel minta di belikan barang mahal gak ada yang kasih padahal editor udah di gaji , malah masih rewel minta di jajanin (jajan itu makanan , kok barang)

    bayu_Pramudita. officialbayu_Pramudita. official12 hari yang lalu
  • Mas Iqbal selama ini di GadgetIn, aku terkaget kaget

    Muhammad Edy WiyonoMuhammad Edy Wiyono13 hari yang lalu
  • bang david, lu engga jadi bos yg nyebelin kan??

    Fajar gamingFajar gaming13 hari yang lalu
  • Mas David mau request dong bahas DAB (digital Audio Bordcasting) Radio .. kebetulan belum ada yang bahas DAB. terima kasih.

    suwandhi hotonosuwandhi hotono13 hari yang lalu
  • Kamera yg ga kepake untuk give away bang ๐Ÿ˜„

    Adi ArimbawaAdi Arimbawa13 hari yang lalu
  • bang itu kamera yg paling jelek buat saya๐Ÿ˜€

    Defit DwiDefit Dwi13 hari yang lalu
  • jadi editor nya david enak ya jajan mulu

    Ezhar El syahronEzhar El syahron13 hari yang lalu
  • hahahaha davidd pussiiing pusingg ngeliat harga terusss haha

    iam maskboyiam maskboy13 hari yang lalu
  • #2021 ganti ke phase one xf

    lailatul qodrilailatul qodri13 hari yang lalu
  • pengen beli yg a6000 aja blom kesampean ya TUHAN

    Arif handikaArif handika13 hari yang lalu
  • aku kasi like karena menit ke10:47

    Ananta William WijayaAnanta William Wijaya14 hari yang lalu
  • Saya jual lensa sony murah

    JHON MUNTHEJHON MUNTHE14 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/ntyWarrOe22ZeNE/video

    D3 Gizi '19 PolkesyoD3 Gizi '19 Polkesyo14 hari yang lalu
  • mntp bg David

    MaRaNaThA HuTaJuLuMaRaNaThA HuTaJuLu15 hari yang lalu
  • Aaa gilllaa

    Daniel StepenDaniel Stepen15 hari yang lalu
  • Thumbnail nya ngeselin

    Hantu HeheHantu Hehe15 hari yang lalu
  • Pejuang 1000 dan 4000, mana LIKE Ayo Kita Saling Support

    Om Jack OfficialOm Jack Official15 hari yang lalu
  • Masuh murah sgitu vid, msh untung kameramen lu ga minta Hasselblad X1D-50c Body + XCD 90mm f/3.2 Lens hahahah. Blm lg kalo minta lighting broncolor wkwkkw. Iqbal, hayo minta tuh yg gw tulis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    GreenGreen16 hari yang lalu
  • Bagi bang kameranya banyak banget ...itu...

    Titi HaryatiTiti Haryati16 hari yang lalu
  • trus saat Iqbal masuk video yg ngrekam itu siapa kok bisa gerak

    Puryanto GilangPuryanto Gilang16 hari yang lalu
  • 10:56 jujur gak bs mikir, gmna cara bs pup dgn kondisi byk kardus2 yah. Hm.. Kok david bs yah ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• Apakah itu cm pajangan atau real di pake nya ๐Ÿ™

    wayan ernawayan erna16 hari yang lalu
IDworlds