Goblin Punya Bakat (Clash Of Clans)

16 Nov 2020
70 498 Ditonton

Sampai hari ini tidak ada yang tahu mengapa Penduduk desa bertepuk tangan di pohon, tetapi beberapa pertanyaan sebaiknya tidak terjawab ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #bakatgoblin #kecilbersinar

Komentar
  • Mana ini lanjutan Clash of rama

    Ramadhan Tejo86Ramadhan Tejo866 jam yang lalu
  • Kapan bisa ada animasi lagi aku kangen

    Rizky .cRizky .cHari Yang lalu
  • Masih ada kah yg main coc

    ALDO JSALDO JSHari Yang lalu
  • COC DARI DULU SAMPEK SEKARANG TETEP SERU BANGET SALAM DARI CLAN serangan war DONASI TERBANYAK FROST •VENOM

    FROST • GAMER • IDFROST • GAMER • ID2 hari yang lalu
  • Bikin clash of Rama lagi kaya dulu

    murtinah 99murtinah 992 hari yang lalu
  • Clahs A rama back

    ANJAYANJAY2 hari yang lalu
  • Siapa dsini yg punya akun youtube dan masih main game coc yuk colab

    Niharato OfficialNiharato Official3 hari yang lalu
  • Pliss bikin lagi animasi 2d dong pliss

    Akun Tambahanlogin23Akun Tambahanlogin233 hari yang lalu
  • Aku gk visa login coc bagaimana cara nya

    Abdul MunimAbdul Munim3 hari yang lalu
  • Kenapa pekka masih tolol dari dulu sampe sekarang? Tembok udah hancur tinggal masuk malah nyerang kesamping, blokk

    setyobudi.aqil99setyobudi.aqil993 hari yang lalu
  • Goblin yang jadi pohon kaya dart goblin yang di clash royale

    Yogi Manggala PutraYogi Manggala Putra4 hari yang lalu
  • KOK GK BUAT CLASH A RAMA LAGI😥😥😥

    Herman DoyokHerman Doyok4 hari yang lalu
  • Cakepnya😳

    Ansir ArisandyAnsir Arisandy4 hari yang lalu
  • Kak lanjut tin dong kak kartun coc nya

    SAMU RA 234SAMU RA 2344 hari yang lalu
  • Harta gak menolong tampang. Dan wanita suka sesuatu yang besar

    TEKNOKRAT KWTEKNOKRAT KW5 hari yang lalu
  • Buat Supercell bisa gak tambah fitur tingkatkan setelah ada yang selesai kan kalo bangunan dah selesai di bangun tukannya istirahat jadinya kayak rugi udah satu hari gak buka eh tau nya yang di tingkatin Ama tukang cuma lima plis lah tambah fitur nya yah supercell🥺🥺🥺

    lah mana saya tau •50 tahun yang lalulah mana saya tau •50 tahun yang lalu5 hari yang lalu
  • Buat latar desa malam dong

    Fajar Dwi putra ramadhanFajar Dwi putra ramadhan5 hari yang lalu
  • Akun ku hilang

    Adek GantengAdek Ganteng5 hari yang lalu
  • Chat global🙏🏽

    Sand JowSand Jow5 hari yang lalu
  • Bikin clash a rama lagi dong seru banget nontonnya

    foxy manual drawingfoxy manual drawing5 hari yang lalu
  • Bikin animasi dengan durasi panjang lagi :)

    Fikran Rakha FadhilahFikran Rakha Fadhilah5 hari yang lalu
  • ternyata villager kegiatan sehari-hari nya tepuk tangan 🤣🤣

    Muhammad Milky FirdausMuhammad Milky Firdaus6 hari yang lalu
  • Update tin dong coc nya ke town hall 14 soalnya aku dah max semua kecuali pahlawan ku hehe nanti di pahlawan barunya itu wirzad Kings lalu pas nghidupin kekuatan nya ada kelompok wirzat yang membantu kali dari bengkel nya drop goblin agar mudah ngabbisin rampasannya kali barak nya jawara kalo barak hitamnya meriam seperti di th malam tapi beda dikit :v itu aja plis

    BAP gamingBAP gaming6 hari yang lalu
  • Buat movie nya

    Nz WzNz Wz6 hari yang lalu
  • Punya Ide Buat Update selanjutnya tambahin raja penyihir bisa meluncurkan bola api besar dana kekuatanya bisa mengmunculkan penyihir sisanya bisa di tambahin

    Andi AnugerahAndi Anugerah6 hari yang lalu
  • Punya Ide Buat Update selanjutnya tambahin raja penyihir bisa meluncurkan bola api besar dana kekuatanya bisa mengmunculkan penyihir sisanya bisa di tambahin

    Andi AnugerahAndi Anugerah6 hari yang lalu
  • Punya Ide Buat Update selanjutnya tambahin raja penyihir bisa meluncurkan bola api besar dana kekuatanya bisa mengmunculkan penyihir sisanya bisa di tambahin

    Andi AnugerahAndi Anugerah6 hari yang lalu
  • Punya Ide Buat Update selanjutnya tambahin raja penyihir bisa meluncurkan bola api besar dana kekuatanya bisa mengmunculkan penyihir sisanya bisa di tambahin

    Andi AnugerahAndi Anugerah6 hari yang lalu
  • Punya Ide Buat Update selanjutnya tambahin raja penyihir bisa meluncurkan bola api besar dana kekuatanya bisa mengmunculkan penyihir sisanya bisa di tambahin

    Andi AnugerahAndi Anugerah6 hari yang lalu
  • tolong kembalikan obrolan bebas random di global karena kami kadang suntuk hanya teman di klan saja saya ingin seperti dulu lagi biar tidak boring bisa chat .🙏🙏

    Sagitarius sSagitarius s6 hari yang lalu
  • faedahnya apa si nepuk” pohon rumput gtu

    just for funjust for fun6 hari yang lalu
  • Selamat karna telah mencapai 900.000 Subscriber Clash Of Clans! Semoga cepat sukses!

    Thoriq OfficialThoriq Official7 hari yang lalu
  • Tata cara tepukan villager coc - kaki berdiri tegak -sikut keluar dan tepuk enam kali, selalu enam, Tina pernah tujuh itulah sebabnya ia berganti pekerjaan SC : clash a Rama

    fikri Athaya diandrafikri Athaya diandra7 hari yang lalu
  • giant Ngerusak semuanya

    Diggenator !Diggenator !7 hari yang lalu
  • Beri aku akun gratis :(

    Novall GaminggNovall Gamingg7 hari yang lalu
  • Kenapa ngomong nya ehm hmmm kayak gk ada pengisi suaranya 😂😂

    UCHIHA JASUKEUCHIHA JASUKE7 hari yang lalu
  • please buat clash a rama lagi dong aku suka banget sama clash a rama

    Deyie sii penjerit kepedihanDeyie sii penjerit kepedihan7 hari yang lalu
  • Mana suaranya pleyer ff!!!!!!!!!!!!!!

    Syarip PudinSyarip Pudin7 hari yang lalu
    • Lah siapa lu?

      fikri Athaya diandrafikri Athaya diandra7 hari yang lalu
  • TOLONG DONG KALAU BISA HARGA TRAINING TROOP NYA DIHILANGKAN, BIAR BISA LELUASA UNTUK LATIHAN TROOPS BERAT TANPA MEMPERHATIKAN LOOT

    Arsyad Nur SalimArsyad Nur Salim8 hari yang lalu
  • Permisi C.O.D Indonesia Mohon Buat Animasi Clash Arama Lagi #ClashArama

    Siput_ 2010Siput_ 20108 hari yang lalu
  • Bikin film clash a rama

    Aceng pintarAceng pintar8 hari yang lalu
  • Global chat pls back I need Friends

    FXRminesenFXRminesen8 hari yang lalu
  • Villager yang cewek ita the best waifu

    E EE E8 hari yang lalu
  • Akhirnya ada animasi coc juga😁

    Wanes MachoWanes Macho8 hari yang lalu
  • Game lejends

    F.H AbimanyuF.H Abimanyu8 hari yang lalu
  • Clas e rama

    RICO RENDI YULISKIRICO RENDI YULISKI9 hari yang lalu
  • Pertanyaan yg harus di jawab supercell, nama wanita tadi siapa???

    FIAN ZEROFIAN ZERO9 hari yang lalu
  • bikin video lgi dong

    Jr DimasJr Dimas9 hari yang lalu
  • 0:46 anjai

    jiova hardihan saputrajiova hardihan saputra9 hari yang lalu
  • CHAT GLOBALL CHAT GLOBAL CHAT GLOBAL CHAT GLOBAL CHAT GLOBAL CHAT GLOBAL

    Rama Ajaaa_?Rama Ajaaa_?9 hari yang lalu
  • Tolong chat global balik kin lagih

    Maulana IshakMaulana Ishak10 hari yang lalu
  • Plissss coc indonesia,tolong buat film coc lagi dong

    Ludya MaitimuLudya Maitimu10 hari yang lalu
  • Bang semangat lagi buat animeasi

    Sagala SagalaSagala Sagala10 hari yang lalu
  • Kepada superceel plis obrolan global dikembalikan karna sepi

    Dedeh KurniasihDedeh Kurniasih11 hari yang lalu
  • Ayolah Clash A Rama :(

    Daffa Kunz._Daffa Kunz._11 hari yang lalu
  • Halo COC, kangen clash a rama nih. Bikin lagi dong.

    Ride CoffeeRide Coffee11 hari yang lalu
    • Bang mau masuk klan saya bang

      Ludya MaitimuLudya Maitimu10 hari yang lalu
  • Clash a rama musim 4

    LORD ITACHILORD ITACHI11 hari yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke channel aku ya ada gameplay bagus loh

    ompong yuniorompong yunior11 hari yang lalu
  • Pohon aneh orang aneh Pohonnya hokage pertama

    Khusaini AhmadKhusaini Ahmad11 hari yang lalu
  • Supercell hebat bikin animasi sendiri jaya terus. Y

    Rifqy Hanung.pRifqy Hanung.p11 hari yang lalu
  • Coba bikin film kek gini auto rame

    surya fullbustersurya fullbuster11 hari yang lalu
  • Please chat global diadain lagi😭

    Guvinda lesmanaGuvinda lesmana12 hari yang lalu
  • Hai chef apa kabar

    gaming 2020gaming 202012 hari yang lalu
  • Aku cinta Indonesia dan coc😀

    DEF GamerzDEF Gamerz12 hari yang lalu
  • Coc Indonesia saya minta tolong agar desa saya ngak di salin terus , soalnya desa ku di tiru terus , mohon bantuannya 🙏🙏🙏

    Hosea Hasudungan SimatupangHosea Hasudungan Simatupang12 hari yang lalu
    • Apa kodenya? #

      Thoriq OfficialThoriq Official7 hari yang lalu
    • Siapa nama COC anda?

      Thoriq OfficialThoriq Official7 hari yang lalu
  • Ah jadi pengen download :)

    White do fake tasks in medbayWhite do fake tasks in medbay12 hari yang lalu
  • Yang main coc dari dulu sampek sekarang mana nih guys..

    Mas ArulMas Arul12 hari yang lalu
  • coc the movie

    Panda RemixPanda Remix12 hari yang lalu
  • Filmnya bagus good

    novaalnayaka rajendraanovaalnayaka rajendraa12 hari yang lalu
  • Yang gw liat mereka kek gunting gunting daun gitu biar rapi gw baru tau klau cuma tepuk tangan

    Alif JabaGrahaAlif JabaGraha12 hari yang lalu
  • Dari dulu sampai sekarang saya bingung kenapa villager kalau ketemu pohon atau apa apa pasti tepuk tangan 😂

    zx menjezx menje13 hari yang lalu
  • Bang supercell itu buat coc th 14 terus desa nya diperluas lagi

    Channel MOD Agung AdiChannel MOD Agung Adi13 hari yang lalu
  • clash a rama lagi dong min plis🙏🙏btw ada super troops lagi gak?

    dhezoldhezol13 hari yang lalu
    • @dhezol no wa mu biar bisa chat jangan di yt

      Ludya MaitimuLudya Maitimu10 hari yang lalu
    • @Ludya Maitimu klanmu apa

      dhezoldhezol10 hari yang lalu
    • Bang mau masuk klan saya ggk ??

      Ludya MaitimuLudya Maitimu10 hari yang lalu
  • goblin + pekka + balon level 6/5 = 100% 🏆32 mantap

    dhezoldhezol13 hari yang lalu
  • yang masih main coc?

    Alwidayati MalangAlwidayati Malang13 hari yang lalu
  • Bikin episode clash a rama lagi pliiis

    First GamersFirst Gamers13 hari yang lalu
    • Betul

      Herman DoyokHerman Doyok12 hari yang lalu
  • Coc Memang Terbaik👍

    Fiqri Kentang 7Fiqri Kentang 713 hari yang lalu
  • Ouh jadi selama dia kerjanya cuma tepuk tangan doang di depan pohon, kok gua baru tau yaaa

    alfian ilhamalfian ilham13 hari yang lalu
    • Ya iyalah lu baru tahu, lu aja gak main coc dasar!

      Akmalul MuttaqinAkmalul Muttaqin13 hari yang lalu
  • Apapun: * muncul* Villager: 👏👏

    qwerty-ing gamingqwerty-ing gaming13 hari yang lalu
  • Kenapa ya penduduk desa tepuk tangan saat di depan pohon

    Uzumaki NarutoUzumaki Naruto13 hari yang lalu
  • Assᴀʟᴀᴍᴍᴜᴀʟᴀɪᴋᴜᴍ ᴛᴜᴍᴘᴀɴɢ ʟᴀʟᴜɴʏᴀ,ʜɪ ɢᴜʏs ᴍᴀɪ ʟᴀʜ sɪɴɢɢᴀʜ ᴄʜᴀɴɴᴇʟ sᴀʏᴀ ɴɪ, ᴋᴀʟᴀᴜ ʙᴏʟᴇʜ sᴜʙsᴄʀɪʙᴇ ᴀɴᴅ sʜᴀʀᴇ sᴋᴀʟɪ.ʜᴀʀᴀᴘ ᴋᴏʀᴀɴɢ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ʟᴀʜ ʏᴇ sᴀʏᴀ ʙᴀʀᴜ ɴᴋ ᴜᴘ ɴɪ. sᴇᴋɪᴀɴ ᴅᴀʀɪ sᴀʏᴀ. ᴀssᴀʟᴀᴍᴍᴜᴀʟᴀɪᴋᴜᴍ

    Haziq DanialHaziq Danial13 hari yang lalu
  • Bang kenapa sih map goblin sangat licik berapa kali di coba gagal mulu bangskot aja stress nyerang map goblin

    aldous savagealdous savage13 hari yang lalu
  • Nunggu movie ny lg

    Fandy LieFandy Lie13 hari yang lalu
  • Makin update makin sampah kebijakan sistem nya 👎

    eki pratamaeki pratama13 hari yang lalu
    • @Akmalul Muttaqin wokawokawok,,, udh dk mending sekolah dlu yg bner, jgn ikut campur ya. Atau maen ep ep aj sono, ok

      eki pratamaeki pratama9 hari yang lalu
    • Dah lah percuma gw bilangin lu, lu gak ngerti apa apa

      Akmalul MuttaqinAkmalul Muttaqin13 hari yang lalu
    • Kalo mau kritik jangan gini juga konsep nya ini namanya penghinaan bukan kritikan

      Akmalul MuttaqinAkmalul Muttaqin13 hari yang lalu
    • Dan bikin game itu susah woi! Emang lu bisa bikin game? Game onnline lagi

      Akmalul MuttaqinAkmalul Muttaqin13 hari yang lalu
    • Apanya sih yg sampah?, lu cupu? atau lu gak negerti cara men nya? Kalo gak bisa main lihat dong tutorial di youtibe cara main coc, kan banyak tuh

      Akmalul MuttaqinAkmalul Muttaqin13 hari yang lalu
  • teruntuk clash of clans...please kembalikan lagi chat global...

    dulah kemprohdulah kemproh14 hari yang lalu
  • Kenapa setiap pohon tumbuh penduduk desa bertepuk tangan, untuk apa itu?

    Abda ZakiAbda Zaki14 hari yang lalu
    • @Akmalul Muttaqin woi bocah tau apa lo anjing!!!! Paling taunya ruok vs letda🙄

      Abda ZakiAbda Zaki12 hari yang lalu
    • Ini kan salah satu cirihas game coc, lu kalo gak tahu tentang coc, jangan lihat vidio coc

      Akmalul MuttaqinAkmalul Muttaqin13 hari yang lalu
  • Baru sadar kalo penduduk desa gak pake sendal/sepatu

    LORDS LAVALORDS LAVA14 hari yang lalu
  • BIKIN ( CLASH-A-RAMA ) LAGI BANG PLSS............................................ Yang setuju like ♥️

    Dewi MarlianiDewi Marliani14 hari yang lalu
    • Tidak akan pernah di jawab ¯\_(ツ)_/¯

      Milan SilvanoMilan Silvano12 hari yang lalu
    • Iya

      BASITH AKMALBASITH AKMAL13 hari yang lalu
  • CLASH A RAMA

    LORDS LAVALORDS LAVA14 hari yang lalu
  • Kembalikan chat global yank❤

    Ainun NuniaAinun Nunia14 hari yang lalu
  • Make more video pls

    واندي إم إيرواندي إم إير14 hari yang lalu
  • Kebiasaan vilager tepuk tepuk pohon

    Farrell AkbarFarrell Akbar14 hari yang lalu
  • Skrng lebih keliatan cantik drpda yg dulu😂😂

    Den JKDen JK14 hari yang lalu
  • 2017

    fadil gamingfadil gaming14 hari yang lalu
    • 2010

      Akmalul MuttaqinAkmalul Muttaqin13 hari yang lalu
  • Aku ingin global chat kembali seperti dlu

    fadil gamingfadil gaming14 hari yang lalu
  • Bikin video movie

    ACA MENGACA MENG14 hari yang lalu
    • @Akmalul Muttaqin ok gua udah ganti

      ACA MENGACA MENG12 hari yang lalu
    • @Akmalul Muttaqin kenapa kau gangu komentarnya ORANG kan dia hanya kirim supaya ada yg subcribe tapi anda tdk boleh berkomentar jelek ya ini hanya pemberitahuan untuk Akmalul Muttaqin

      feri fire sultanferi fire sultan12 hari yang lalu
    • Gas repot, ngemis kok di sini, subscriber dia dan vidio nya gak beda jauh keburukan nya,gak sadar diri emang!

      Akmalul MuttaqinAkmalul Muttaqin13 hari yang lalu
  • Waifu ke 2 coy :-D

    Muhammad RaflyMuhammad Rafly14 hari yang lalu
  • Di acara coc nya:kecil dan bersinar. Bersinar apa nya sih hehehe

    aldous savagealdous savage14 hari yang lalu
  • Gw maen dri tahun 2014 sekarang aku dh punya 4 akun dh th 13

    Mastam AgreeMastam Agree14 hari yang lalu
  • Villagernya nepuk ke pohon 14 kali, bukannya 6 kali

    Aji hirjieAji hirjie14 hari yang lalu
IDworlds