Ini Yang Terjadi Ketika Ronaldo Datang ke Idol Jejepangan..

28 Nov 2020
241 778 Ditonton

Beli Kaos PoorSupply :
Tokopedia : www.tokopedia.com/psupply-id
Shopee : shopee.co.id/poorsupply.id
Dan berikut Somsed gua :
Poor Supply : instagram.com/poorsupply.id/
Demang Space : instagram.com/demangspace/
Facebook : bitly.com/1BLcTy9
Instagram : instagram.com/ryanarmandoo/
=================================================
Contact :
ryanzdayz11@gmail.com
ryanhitzeed@gmail.com
Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya
#HitzeedCH #HitzeedSamlekom

Komentar
  • 12:30 tertypu akwkakwkaa

    GAMING HDGAMING HD2 hari yang lalu
  • Ajg cuk gua lagi enak enak ngeliat malah ada iklan durek asw

    Dio Fahrezy Aditya PutraDio Fahrezy Aditya Putra4 hari yang lalu
  • 8. 53 inilah bahaya epep

    Felix FelixFelix Felix4 hari yang lalu
  • Kk

    Tira AdrianaTira Adriana8 hari yang lalu
  • "Alhamdulillah 1,54 jt"

    Handika yushaHandika yusha8 hari yang lalu
  • 11:12 sisa pasang we em

    ch.「ルシウス」ch.「ルシウス」9 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/xbalnqbBeZh9odk/video

    N O T H I N KN O T H I N K10 hari yang lalu
    • Riyan masih polos :v

      N O T H I N KN O T H I N K10 hari yang lalu
  • tugas saya sehari 50-100 soal dalemnya jelaskan, kan gurunya asyu

    Betsim000Betsim00010 hari yang lalu
  • Lho lhoo

    Dedek ManisDedek Manis10 hari yang lalu
  • 1:30 ada bang,, motor yg jualan pake gerobak kek misalnya tukang bubur,bakso, siomay kadang motornya kek gitu😎💪🤙

    Juan879Juan87911 hari yang lalu
  • benar sekali benarrrrrrrrrrrr tugas saya menumpuk mungkin lebih tinggi dari lagit ke 7 canda langit

    M yuga Pratama nstM yuga Pratama nst13 hari yang lalu
  • Aku dalam seminggu 1 harinya 2 tugas

    alifasahla kiranialifasahla kirani13 hari yang lalu
  • milos versi lokal

    Panji IsmailPanji Ismail15 hari yang lalu
  • Yoi bg tugas nya ky dajjal

    Brayen StivanusBrayen Stivanus15 hari yang lalu
  • Crono dateng ke jepang

    NikholasNikholas16 hari yang lalu
  • 1:16 Nggak juga,motor honda astrea kakek gw rangki bensinnya di depan tuh.

    Putra Maulan fadilahPutra Maulan fadilah16 hari yang lalu
  • 2:16 thumbnail kayaknya

    Rashya Wahyu YudhytamaRashya Wahyu Yudhytama20 hari yang lalu
  • Untung gua lahirnya pertalite

    Vɪᴏʟᴇᴛ So2Vɪᴏʟᴇᴛ So220 hari yang lalu
  • 1:25 semua misi GTA 5

    ITSMICHAELITSMICHAEL22 hari yang lalu
  • 5:03 THE BEST 😂

    tegar putra prayogategar putra prayoga23 hari yang lalu
  • Iya bang

    Wira KadekWira Kadek24 hari yang lalu
  • 2:44 bernalt anjayani

    gatan ninogatan nino24 hari yang lalu
  • Gw tugas ada 40 bang

    Joe Valentino Sundami KotoJoe Valentino Sundami Koto27 hari yang lalu
  • 7:30 jadi inget channel lu bang yang di gebukin yutub gara gara bocil terbang kena semprotan aer

    Joe Valentino Sundami KotoJoe Valentino Sundami Koto27 hari yang lalu
  • Itu tugas banyak karena pas dikasih dia nggak langsung dikerjain jadi wajar kalo numpuk, padahal klo dilihat juga jumlah tugas dikasih perhari sama(sehari tugas sama total perlajar perhari contoh sehari ada 4/5 pelajaran tugas masing2 dpt) aja kayak sekolah biasa tugas dikasih setiap hari gk ada bedanya sama sekarang yg sekolah online, tpi karena pas sekolah biasa pas dikasih tugas biasa nya langsung dikerjain makanya gak ngegunung kaya gitu

    Reza Ade SaputraReza Ade SaputraBulan Yang lalu
  • Wonk Palembang

    RA. GAMINGRA. GAMINGBulan Yang lalu
  • 2:43 saya mencuim bau pewang skuy

    Nizar EditionNizar EditionBulan Yang lalu
  • 10:13 tugas matematika gua numpuk ampe jadi 16 tugas cok

    carl jhonsoncarl jhonsonBulan Yang lalu
  • We tiba tiba iklan,ada Jota lucu,lagi acting Kayak nyelamatkan perempuan,baru ada ledakan buatan kayak ada di FLM gitu,kedua ledakan nya besar Jota lari (kaget) tinggalkan cewek yang diangkat Jota,jadi ceweknya tergantung untung diikat badan nya😂😂😂 yang ketiga pas ledakan,muncul kambing😅😭😂😂😂,baru Jota ngomen kok muka ceweknya kagak ada cuman muka gw cape cape anak orang di ikat buat acting,baru kameramen nya bilang ,kan ini iklan jam tangan 🤭🤭🤭,Jota : Ohh iyaa, Untung jam nya bagus😭😂😂😂

    Evangelion For LiveEvangelion For LiveBulan Yang lalu
  • Hmmmm,10:19 Yang SMA SMP bagi aku emang gitu,Adek ku masih SD soalnya udah kayak soal SMP,pas cari jawaban digoogle brainly ruang guru,adik ku bilang kagak ada, padahal itu jawaban,ditulis SD kagak ada, SD lebih susah,udah kayak kuliah,soal MTK nya gw liat sampai mo meninggoy 😂😂👍🏻👍🏻😭😭😭

    Evangelion For LiveEvangelion For LiveBulan Yang lalu
  • Tugas udah kyk tugas negara

    hanzajahanzajaBulan Yang lalu
  • 06:50 ada Justnap/Napking/Naplive

    PAHLAWAN BERMASKERPAHLAWAN BERMASKERBulan Yang lalu
  • 11:51 napa bawa bawa nama lengkap gw njer

    WerewolfWerewolfBulan Yang lalu
  • tugas banyak

    Yusuf Gaming88Yusuf Gaming88Bulan Yang lalu
  • MAEN EFEF!! :v MAEN EFEF!! :v MAEN EFEF!! :v :v

    Gege GemingGege GemingBulan Yang lalu
  • 7:22 bang napking ngapa nyasar boss

    Adolf HitlerAdolf HitlerBulan Yang lalu
  • 10:24 sebenernya tugasnya nggak sebanyak gitu si tapi muridnya pada males"an ngerjainnya jadi numpuk numpuk ya jadi lama lama sebanyak itu deh🙂👍🏻

    Huritaqi QaireenHuritaqi QaireenBulan Yang lalu
  • AAA HAECHAN TUKU PENTOL

    Aa lionAa lionBulan Yang lalu
  • 2:30 Ronaldo be like: gini amat nyari duit

    Dicky DickyDicky DickyBulan Yang lalu
  • 6:5 pop cat :v Hi gays aku furry :>

    DAFA RISKYDAFA RISKYBulan Yang lalu
  • Bang di mana buku ajaib nya🤣

    Alfredo FwAlfredo FwBulan Yang lalu
  • Bjir kayak gw dulu kaki gw lagi keseleo eh temen laknat dateng ngajak ke warnet gw bilang kaki gw lagi sakit terus temen gw ngomong gw yg bayarin 4jam, AUTO GAS LAH ANJING

    Kevin aghastyaKevin aghastyaBulan Yang lalu
  • 6:51 Gw selama ini nonton hitzeed BELUM SUBSCRIBE

    Venoom 79Venoom 79Bulan Yang lalu
  • Oi

    Rifqi Biantara ??Rifqi Biantara ??Bulan Yang lalu
  • 1:3

    Naufal Yuwan SulaimanNaufal Yuwan SulaimanBulan Yang lalu
  • 9:45 RICARDO MILOS JUNIOR

    Andya Abednego Matahari NamoraAndya Abednego Matahari NamoraBulan Yang lalu
  • Iyaa co tugass nya kek anjinkkk

    Agustian Nur SidiqAgustian Nur SidiqBulan Yang lalu
  • Istaka menit ke berapa?

    Tristan RamadhanTristan RamadhanBulan Yang lalu
  • 01:18

    RENO AFRIRENO AFRIBulan Yang lalu
  • Gw diperut emak gw 11 bulan

    ヒーローデクヒーローデクBulan Yang lalu
  • Persetan dengan tugas

    Sahrul kusuma WardanaSahrul kusuma WardanaBulan Yang lalu
  • 4:16 Gw lagi makan bangsad

    Arjun HadiArjun HadiBulan Yang lalu
  • 5:40 (pause) dia tidak sadar ada berapa angka likenya🤨😔

    im fAriedim fAriedBulan Yang lalu
  • PLITCHH ITU BENER BANGET,SEKARANG EMANG SEBANYAK ITU BANG 😀👍🏻

    Erlisa WaasiaErlisa WaasiaBulan Yang lalu
  • Bang ko yutube kamu ko turun jadi 1.5

    # 2# 2Bulan Yang lalu
  • IYA TUGAS NYA GA NGOTAK:V

    Muhsin:vMuhsin:vBulan Yang lalu
  • 10:09 iya bang tugas nya lebih dari 1 malahan tugasnya ada 5 yang nyatet yang 1 lagi mtk bang :v

    tio watitio watiBulan Yang lalu
  • 8:08 bang gw lahir premium (8bulan)

    CAZ FFCAZ FFBulan Yang lalu
  • So buat kalian jangan like dan subricbe

    ilyas dan si sauniilyas dan si sauniBulan Yang lalu
  • Reaction Windah Basudara, bang.

    Andre WibowoAndre WibowoBulan Yang lalu
  • Cringe woiiii 10:26

    rafiarfanghani rafirafiarfanghani rafiBulan Yang lalu
  • Iya bang gua lagi selesain tugas ada 67 tugas nih tolong😭😭😭😭😭

    keringkel Gamingkeringkel GamingBulan Yang lalu
  • 10:19 iya bang rian :')

    Jason OfficialJason OfficialBulan Yang lalu
  • 8:47 itu dapet duit dari mana 11jt

    Ghassan Nur IqsanGhassan Nur IqsanBulan Yang lalu
  • Iya bang tugas banyak banget

    Naufal junio KurniawanNaufal junio KurniawanBulan Yang lalu
  • "cakep sih tapi kalo ngisi bensin masi buka jok, skip" FIIX CEWE MATRE

    Elsanada FransiscaElsanada FransiscaBulan Yang lalu
  • Ajg ngisi dm 11jt game burik mending buat dp motor anjirr

    RaihanCh04RaihanCh04Bulan Yang lalu
  • FF burik

    kelvin kgskelvin kgsBulan Yang lalu
  • Sendirian= sendi rian Sendi nya rian 😂😂😂😂😂

    komiaw gamingkomiaw gamingBulan Yang lalu
  • 7:55 wkkwwk gw juga pernah anjir waktu SD temen gw yang tau gw lupa pake sarung ngasih tau nya pas rakaat ke tiga ajg

    Noval MartiansyahNoval MartiansyahBulan Yang lalu
  • 12.45 jangan like, comment and subscribe👌

    Saiful DayatSaiful DayatBulan Yang lalu
  • 6:23 ashiap man🤣🤣

    Muhhamad Kevin Dwi saputraMuhhamad Kevin Dwi saputraBulan Yang lalu
  • 8:58 njirr ketawanya mirip suara laser di Growtopia xixixi cekididi

    Aditya MaulanaAditya MaulanaBulan Yang lalu
  • Banyak bat tugas bang ajgggggg

    Zishan nayandraZishan nayandraBulan Yang lalu
  • Ade gw lahir premium hahaha

    Impostor RoarImpostor RoarBulan Yang lalu
  • 2:17 ada yg tau judul video ronaldo ke konser idol jepang?

    Mamang PedoMamang PedoBulan Yang lalu
  • 4:07 lagi makan gobloy

    Revan RevanRevan RevanBulan Yang lalu
  • Tugas sekarang Lebih berat dari misi 100 hari login losaga bosss

    NrIlsh awlhNrIlsh awlhBulan Yang lalu
  • Tugasnya kek amal perbuatan bg selalu mengikuti:0

    HiP 1560HiP 1560Bulan Yang lalu
  • 4:01 gw pas lagi makan anjing fak

    Kim NobitaKim NobitaBulan Yang lalu
  • Disini ada yg ga hapal angka romawi juga?T_T

    Lathifa SsLathifa SsBulan Yang lalu
  • Dan sekrang Ronaldo datang ke Frifire:v

    SAM_ SINAGA09SAM_ SINAGA09Bulan Yang lalu
    • @RoFiKiNd A.s〆 iy dong pubg udah mendunia hehehe

      Felix FelixFelix Felix4 hari yang lalu
    • @RoFiKiNd A.s〆 oh terus?-'

      AzrilGanzz`-'AzrilGanzz`-'12 hari yang lalu
    • @BizRG FF mata mu sesat

      Rizky MuhammadRizky Muhammad17 hari yang lalu
    • @RoFiKiNd A.s〆 owh;-;

      Andika GamingAndika Gaming26 hari yang lalu
    • SEBELUM DI COLLABIN RONALDO GATAU ADA GAME FF DI DUNIA INI KALO GAME PUBG JELAS TAU

      RoFiKiNd A.s〆RoFiKiNd A.s〆29 hari yang lalu
  • 11:40 anjir kameranya punya mata sharinggan,ko bisa liat setan di kamera

    Panda BerenangPanda BerenangBulan Yang lalu
  • Tugas aing lebih dsri itu yang missing:V

    Andika SuwarnoAndika SuwarnoBulan Yang lalu
  • 10:04 dan sy sendiri telah mengoleksi sekitar 204 tugas yg belum selesai :)

    Bix CreepBix CreepBulan Yang lalu
    • Mampos

      Anjg GblkAnjg GblkBulan Yang lalu
  • iya tugasnya segitu bang :|

    ༒Egyria༒༒Egyria༒Bulan Yang lalu
  • 11:44 :v

    Kang NgaduKang NgaduBulan Yang lalu
  • Ronaldo njayy

    Farhan I.Z.Farhan I.Z.Bulan Yang lalu
  • 10:19 iya bang emang tugas kek gitu

    Daffa AlayubiDaffa AlayubiBulan Yang lalu
  • emang kalian di spam tugas?

    Nabil Al-HakimNabil Al-HakimBulan Yang lalu
    • soalnya gw jarang banget di kasih tugas

      Nabil Al-HakimNabil Al-HakimBulan Yang lalu
  • 8:47 mending gua tabung ampe 20juta entar gua top ap pin😂😂

    ex sannex sannBulan Yang lalu
  • 6:06 ryan the next asmr sound

    Rai spasi HanRai spasi HanBulan Yang lalu
  • 7.50 ngakak jirr

    Hisyam musthafaHisyam musthafaBulan Yang lalu
  • Yng prtama skolah gua:v

    Billahi KianBillahi KianBulan Yang lalu
  • Sumpah beli diamond ff 11 JT mendingan w beli motor klo gk hp njer

    Erlangga Raputra.Erlangga Raputra.Bulan Yang lalu
  • Tugas udah kayak misi di pb zaman gemscool😭

    dimas reyhandimas reyhanBulan Yang lalu
  • Tugas pas skola bisa 5 tugas + nyatet Pas di rumah 2 tugas uda ngeluh Huuh dasar kita 1 jiwa

    azkiya simdigazkiya simdigBulan Yang lalu
  • 7:23 lah al (napking) ?

    Muhammad Ferguson A GMuhammad Ferguson A GBulan Yang lalu
  • 0:00 Piringnya Mirip Punya Gw anjengg

    Jeki GamingJeki GamingBulan Yang lalu
  • 10:14 jangan di tanya jwbn nya sudah pasti

    ByanByanBulan Yang lalu
IDworlds