DI TINGGAL MBA ! SEHARIAN BERES - BERES RUMAH !!

30 Nov 2020
152 067 Ditonton

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
Email:
๐Ÿ’Œ Business inquires: anjayyy.info@gmail.com

Just remember that you're Beautifull

Komentar
  • Tokai dimana2 tu meresehkan bgt sii ๐Ÿ˜‚

    Risya SalmaRisya Salma3 hari yang lalu
  • 4:17 nyapu secara ๐˜ˆ๐˜Œ๐˜š๐˜›๐˜๐˜Œ๐˜›๐˜๐˜Š ๐Ÿ˜Œ

    Jessica NesyaJessica NesyaBulan Yang lalu
  • kaa beli piyama nya dimana siii

    yolanda indriyolanda indriBulan Yang lalu
  • Bagus banget rumah kak indira

    Zaschiya AdyaZaschiya AdyaBulan Yang lalu
  • Kak itu beli tempat box cucian piring dmn sii?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku nyari kek gtu kok blm ketemu yaaa.. butuh bgt buat di rumah.. ๐Ÿ˜ญ

    Berlian Isna NurainiBerlian Isna NurainiBulan Yang lalu
  • Tidak ada yang memberi Anda uang gratis. Cashzine bisa melakukannya. App ini saya pakai hampir 5 hari, sudah bikin Rp 138.000, sudah beberapa kali tarik tunai ke tunai, bisa dapat uang sungguhan. 8000 koin gratis untuk Anda. Klik link di bawah ini untuk mendownloadnya, dan masukkan kode undangan saya: 24778883 untuk mengumpulkan bonus sekarang!cashzinedownload-jzc6w32blq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=24778883%7C1%7C3%7C213

    Imelda S FadillahImelda S FadillahBulan Yang lalu
  • Kucing laki emg cuma ngecrot sembarangan, didinding, pintu, motor kursi dll

    Katvin Dwi Sieh Prasetio BektiKatvin Dwi Sieh Prasetio BektiBulan Yang lalu
  • Kak itu di rumah siapa?

    Heri SupriatnaHeri SupriatnaBulan Yang lalu
  • Hayy ka

    nanik ernawatinanik ernawatiBulan Yang lalu
  • Gua juga digituin kak dari jaman SD kalo sore jam 4 atau setengah 4 kalo gaada kegiatan di luar ya jadwalnya nyapu, emang sih cuma ruang tamu tapi namanya juga masih kecil ya males gitu rasanya๐Ÿ˜‚ nah udah dilakuin tiap sore tetep aja tuh ceramahnya mengalir,katanya biar terbiasa kalo pas udah rumah tangga๐Ÿ˜‚yaa akhirnya terbiasa juga sih

    V AV ABulan Yang lalu
  • Room tour kak penasaran hihi:)

    DIK 5470R3L4TDIK 5470R3L4TBulan Yang lalu
  • Cape banget pasti pengen bantuin online gimana caranya woy. Btw aku klo nyuci gelas suka d ajarin sama ibu gelas dulu.karna gelas ga kotor jd klo piring dlu nanti ktoran yg d piring pindah ke gelas gitu si kata mamihhhkuhhh tecinta

    Pradita chintiaPradita chintiaBulan Yang lalu
  • Seharian sama kucing kak

    Nanda NafiliaNanda NafiliaBulan Yang lalu
  • HOUSE TOUR DONG KAK

    Yuli PramawatiYuli PramawatiBulan Yang lalu
  • Allhamdulilah ka gue pny kucing couo berak+kencing DI wc

    Suheli HeliSuheli HeliBulan Yang lalu
  • Mak gua pas dngr suara ka indira langsung bilang:nah lu Kalo udah gede Begitu, Rajin,emng lu tiduran main HP, paket abis triak 'mak beliin paket' gua langsung iye deh

    Suheli HeliSuheli HeliBulan Yang lalu
  • MasyaAllah.... Sehat selalu indira,d lancar kan terus rezkynya

    Azka MaulanaAzka MaulanaBulan Yang lalu
  • Kk sering2 bikin beginian

    Nurul AzizaNurul AzizaBulan Yang lalu
  • Kucing nya di kasih tempat poop nya ka banyak ko di petshop

    Ghannya meilindaGhannya meilindaBulan Yang lalu
  • Bikin roomtour kak

    finna adiyanifinna adiyaniBulan Yang lalu
  • Room tour dong kak

    salwa ratu balqis 16salwa ratu balqis 16Bulan Yang lalu
  • KAPAN GW DI NOTIF KA INDIRAAA COBA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ

    Alicia SahniAlicia SahniBulan Yang lalu
  • piyamaโ€™ kalo gaa

    Zulfah zakiaZulfah zakiaBulan Yang lalu
  • ka bikin rekonmendasi gtu ka yg baju baju gtuuu

    Zulfah zakiaZulfah zakiaBulan Yang lalu
  • Maaf kak jangan tersinggung hanya mau ingatin aja,rambut kk keliatan tuh,kakan kan udah berhijab nih dan rambut itu termasuk aurat kalo keliatan jadi berdosa:)

    Afridha IzzetyAfridha IzzetyBulan Yang lalu
  • Kalau gak kucingnya dikandangin kalau jam barepa baru keluarin dari kandangnya gitu kak biar di nurut dan biar dia pup di box pup nya kucing -Saran dari aku sih kak-

    Charvia aurelliaCharvia aurelliaBulan Yang lalu
  • Ibu rumah tangga tiap hari jadi babu be like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜†

    Ayu ElviraAyu ElviraBulan Yang lalu
  • Challenge make up lagi dong kak, tp cermin liat dari filter yg mleot mleot๐Ÿ˜

    Galuh MegaGaluh MegaBulan Yang lalu
  • HOME TOUR KAK โค

    banan x pinkybanan x pinkyBulan Yang lalu
  • Mampus views nya sekarang dikit:')

    Faisal BachtiarFaisal BachtiarBulan Yang lalu
    • lah napa?

      Elis SayyidaElis SayyidaBulan Yang lalu
  • Kalo kucing jantan kasih bak yg isinya pasir aja kak, kucing aku kyk gtu.

    Najwa SalsabillaNajwa SalsabillaBulan Yang lalu
  • kak kalo bisa bersihin sofa bekas ee kucing di sikat trus keringinnya pake hairdryer kak, biar cepet kering๐Ÿ‘๐Ÿป

    Annisa Nurul PutriAnnisa Nurul PutriBulan Yang lalu
  • Kalo aku si gabisa banget beberes rumah ada bnyak orang:'v

    Sela balkis Asy'ariSela balkis Asy'ariBulan Yang lalu
  • Edit nya ky nonton film nih keren dah

    Dhifa TVDhifa TVBulan Yang lalu
  • Bener banget kak, aku dari SD kelas 3 sampe smp kan tinggal sama kakak papah di Cianjur (keluarga papah lah soalnya pada ngumpul semua disitu ada yang tinggal di Bandung juga) nah dari semenjak Smp sih lebih tepatnya udah bisa nyetrika celana bahan dan udah bisa jait kancing sama jait baju meski manual ga bisa pake mesin ga ngerti percayalah nyetrika celana bahan itu agak ribet. Udah bisa masak2 juga meski cuman numis2 doang kalo yang berkuah belum bisa itupun kadang masih liat Gugel atau nanya mamah ga terbiasa masak suka lupa orgnya ๐Ÿ˜‚. suka bantu ua juga pas puasa mau lebaran bikin kue paling seneng sih bikin kue jadi ga kerasa gitu tau2 udah mau buka puasa aja biasanya ua kalo bikin kue mau hari -3 atau -4 mau lebaran udah mulai bikin kue

    Gina RisnaGina RisnaBulan Yang lalu
  • Kk bikin konten kemping bareng anjay tim dong kak tp di rumahโ™กโ™กโ™กโ™กsemoga di baca

    pinot seyek_29 29pinot seyek_29 29Bulan Yang lalu
  • Aku yang harus bangun jam 3pagi buat beberes dan jam 6pagi udh berangkt kerja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

    Neng SrNeng SrBulan Yang lalu
  • aku kalok tidur jugak gitu bantal yg ku pakai 1 tapai bantal ada banyak buat ngelindungi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Najwa IzzatiNajwa IzzatiBulan Yang lalu
  • iya sih kak kucing cowok ku jugak gitu tapi gk tiap hari sih kadang juga boker di tempat nya

    Najwa IzzatiNajwa IzzatiBulan Yang lalu
  • Omongan ka Indira smaa bangett kaya mama ku๐Ÿ˜‚ Btw, ka mungkin kucing nya suka poop sembarangan karna dia baru dirumah ka Indira. Saran aku sih kasih tempat khusus buat dia poop terus kasih tau dia dimana tempatnya. Soalnya kucing aku juga begitu dulu pas baru pertama mungut wkwkwk

    dian putri ayudian putri ayuBulan Yang lalu
  • Aku punya kucing ka'.. Empat.. Dan empatยฒ nya cowo.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ tapi mereka kalau mau pup atau kencing pasti ke luar atau ke WC.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Soalnya udhh dilatih dari kecill.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ayyu OnttaAyyu OnttaBulan Yang lalu
  • Corona bahaya ga sih kak?

    F X R I Z A R TF X R I Z A R TBulan Yang lalu
  • Prank Nda kayak ngusir gitu pasti epickk bangett

    Marsha Zavinka.alhadiMarsha Zavinka.alhadiBulan Yang lalu
  • Kangen konten ka Indira make up deeh:'(

    Tata AmelyaTata AmelyaBulan Yang lalu
  • aku dari TK kena tokxo ka tapi dimataa ehehe tk uda oprasi, untungnya umur 17/18 ini aku ga oprasi lagii:)

    Wenny Aprilia Setyani WibowoWenny Aprilia Setyani WibowoBulan Yang lalu
  • Aku liat ka Indira beres2 sampe ngantuk hehe

    Sinta AuliaSinta AuliaBulan Yang lalu
  • kok gemuk kak

    Abiem AdrAbiem AdrBulan Yang lalu
  • 10:01 betul bgt ka indira๐Ÿ‘

    Rina SyawalRina SyawalBulan Yang lalu
  • Gegara nonton ini auto beberes gue๐Ÿ˜‚

    Ayyu sri RahayuAyyu sri RahayuBulan Yang lalu
  • review baju oneset nya dong kak, beli dimana dan harganya berapa

    Divany ShepianaDivany ShepianaBulan Yang lalu
  • Taro litterbox, buat dia pup. Jumlah kucing+1 ,krn drumah ada 2 kucingnya, berarti litterbox nya hrs 3, taro di tempat2 yg jarang org lwt biar mereka pede pas pup,kucing gasuka pup diliatin. Kenalin litterbox nya ke kucing yg pup sembarangan. Bawa masuk ke litterbox sering2, biar dia tau dia hrs pup disitu. Soal pipis ,jantan emg suka teritorial, klo mau pipis nya ga sembarang, hrs segera di kebiri. (Dari aku yg punya kucing 10)

    Nadine CarissaNadine CarissaBulan Yang lalu
  • Aku belajar masak dari umur 3 tahun dan sekarang 13 tahun

    Fina Nailal HusnaFina Nailal HusnaBulan Yang lalu
  • Aku juga bantu mama aku kak Kerjaan rumah tangga yg bisa aku kerjain itu buang sampah,cuci perkakas makan & masak,jemur pakaian,beresin tempat tidur,bersihin halaman Tapi sekarang udah ada art yg kerjanya sampai tengah hari jadinya aku lumayan terbantu

    salma rizkisalma rizkiBulan Yang lalu
  • Iya kak kucingku juga jantan pipisnya selalu dimana" buat nandain klo itu tempatnya Tpi kalau pup tetep dipasirnya sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    nazmia siti Jnazmia siti JBulan Yang lalu
  • kak kalau mau kucingnya gak ee disitu lagi disemprot pengharum yang tercium banget karen kucing kebiasaan ee distu bau ee nya itu masi tercium meskipun sudah dibersihkan

    nur khafifah abdullahnur khafifah abdullahBulan Yang lalu
  • Hari ini aku ujian, tapi baru ngerjain setengah udah ke sini, ga sabaran sih akunya mau langsung ke sini:) heheheheheh

    Hanabel ErikaHanabel ErikaBulan Yang lalu
  • Kak review brand " House Of Hur " By Sunny Dahye dong ๐Ÿ™โฃ๏ธ

    Nadya Syafira AzzahraNadya Syafira AzzahraBulan Yang lalu
  • Kak cobain HUR by SUNNYDAHYE . . . No Spamm

    Rahmi AmiRahmi AmiBulan Yang lalu
  • Lumayan ini bisa buat tugas sekolah kalo paks kebersihan

    Diah Anjayani 10Diah Anjayani 10Bulan Yang lalu
  • Seru banget pasti kalo house tour

    Shabrina TazkiaShabrina TazkiaBulan Yang lalu
  • House tour kaaaa

    Shabrina TazkiaShabrina TazkiaBulan Yang lalu
  • Ka kayanya itu tempat pasir kucingnya kekecilan deh

    Rafif syaefatul ZakiRafif syaefatul ZakiBulan Yang lalu
  • Semangat Kak๐Ÿฅบโฃ๏ธ,Abis Mandi Langsung Nonton ๐Ÿ‘๐Ÿฅบ

    Salsa Bila ChannelSalsa Bila ChannelBulan Yang lalu
  • kak main petak umpet di sekeliling rumah sm anak anak anjay team yg lain dong kakk..

    Lois KristantoLois KristantoBulan Yang lalu
  • REVIEW MAKE UP HUR KAK BELI SOSIOLA

    Shasa officialShasa officialBulan Yang lalu
  • Ngomel nya sama ke mama ku ke gitu

    Xiomi RedmiXiomi RedmiBulan Yang lalu
  • Aku sholawati rumahnya ka indiria semoga bisa ketularan punya rumah baru yg lebih layak aamiin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    info updatemuinfo updatemuBulan Yang lalu
  • Telat 15jam

    Dwi LendraDwi LendraBulan Yang lalu
  • Kak coba review derma angel acne patch dong kak

    Zanetta Nelvina SetiawanZanetta Nelvina SetiawanBulan Yang lalu
  • i love you kak indiraaaaaaaaaaaaa !!!!

    Hizkia SitumeangHizkia SitumeangBulan Yang lalu
  • Room tour dong dir

    Annisa Nur Fitri KarimAnnisa Nur Fitri KarimBulan Yang lalu
  • Iyak kak. Kucing aku cowo oren lgi pantesan dia bandel bet, kurang ajar tuh si oren๐Ÿ˜ฃ

    Aman JafarAman JafarBulan Yang lalu
  • Kak makeup challenge bratz doll dong

    Angling WicaksonoAngling WicaksonoBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwk

    Everly CarissaEverly CarissaBulan Yang lalu
  • Muka ka indira udah mulai mulus

    El DiraEl DiraBulan Yang lalu
  • Kucing ku juga cowo ka.. Biasanyaaa tanda tanda kucing mau kawinn bgtu kaaa pup sama pipis sembarangan... Padahal pasir tempat pup dan pipis kucingku udh bersih bgt.. Cuma katanya emg bgtuuuu kucing mo kawin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ uring uringan keknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

    Visqiya SalsVisqiya SalsBulan Yang lalu
  • Klo kencing iya ka,,,tapi kalo berak ga alhmdulillah di kontrakn ku 2 kucing cwe 3 kucing cowo dan mereka berak di pasir khususnya,,,tapi klo kencing iya karna buat tandain ke kucing lain itu kawasan dia

    unying dan kawan2unying dan kawan2Bulan Yang lalu
  • bener banget sih mak gue cuma brsih2 rmh doang ototnya gede njirr

    Mayliana AlthaliaMayliana AlthaliaBulan Yang lalu
  • 2:36 mak gw banget kalo pagi mau bangunin gw

    talithatalithaBulan Yang lalu
  • Kenapa meja di blur ka?

    Regina SigalinggingRegina SigalinggingBulan Yang lalu
  • Aku juga kk punya kucing tapi berak senbarangn๐Ÿ˜ญ

    Suci AuliaSuci AuliaBulan Yang lalu
  • kak room tour rmh dong,dari luar ampe dlm pokokny liatin smua ny deh harus dong kak

    Ersa athaya insyiraErsa athaya insyiraBulan Yang lalu
  • Ka Indira marahin orang โŒ Marahin kucing โœ”๏ธ

    Delia Meta AuliaDelia Meta AuliaBulan Yang lalu
  • Ka rumah nya baruyah

    Salsa BilaSalsa BilaBulan Yang lalu
  • apa cuma gw yg greget liat yg cuci piring tapi bajunya ga diangat ke atas wkwkwk

    Andina Puspa RahmadaniAndina Puspa RahmadaniBulan Yang lalu
  • Room tour kak๐Ÿฅบ

    Putri AuliaPutri AuliaBulan Yang lalu
  • Kangen KK Indira yang dulu dimana KK Indira yang dulu selalu bikiin challenge makeup aku kangen KK challenge makeup:((

    juwita 26juwita 26Bulan Yang lalu
  • "ROOM TOUR" "ROOM TOUR" "ROOM TOUR" "ROOM TOUR"

    Marsya DwiMarsya DwiBulan Yang lalu
  • Ajarin poop dipasir kak,poopnya ambil trus masukin litter box. Arahin tangan kucingnya buat nutup poop nya sendiri

    Karenina MarshaKarenina MarshaBulan Yang lalu
  • Kalo sofa kasur atau sejenisnya kena poop kucing,hbis di bersihin ditaro koran kak biar ga bau. Ntar baunya nyerap ke koran

    Karenina MarshaKarenina MarshaBulan Yang lalu
  • house tour dong ka๐Ÿ’—bantu up ๐Ÿ™

    Adinda SalsabilaAdinda SalsabilaBulan Yang lalu
  • Iya emang bener ka kucing cowo kencing sembarangan muluu

    Safila SayatiSafila SayatiBulan Yang lalu
  • House Tour kak please.

    NUR SABILA HUSAINNUR SABILA HUSAINBulan Yang lalu
  • House Tour kak please.

    NUR SABILA HUSAINNUR SABILA HUSAINBulan Yang lalu
  • Melihat ini saya menjadi bangga karna saya cowo dan saya bisa mengerjakan pekerjaan rumahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    Rizky RamadhanRizky RamadhanBulan Yang lalu
  • Kak janji eat tabulang part 2,3,4 nya plisss

    Muhammad Noval AlhabsyieMuhammad Noval AlhabsyieBulan Yang lalu
  • Bentang" tadi pagi abis nonton pilem Kartini dan pidio k Indira serasa kek pilem Kartini gituh๐Ÿ˜Œ menit ke 4:20 ampe seterusnya dah tuh gw hayatin :v

    Intan kurnia LailiIntan kurnia LailiBulan Yang lalu
  • House tour kak

    Tiara AyudyahTiara AyudyahBulan Yang lalu
  • Salfok rumah nya kak indira aestetik...room tourkak

    Ahillah Nurdiya fatishAhillah Nurdiya fatishBulan Yang lalu
  • Ka 24 jam jadi mak beti

    Reisya AmaliaReisya AmaliaBulan Yang lalu
IDworlds