Ariel NOAH feat Miriam Eka & Difki - Bukannya Aku Takut (Recording Session)

13 Nov 2020
662 350 Ditonton

Video dibalik layar pembuatan lagu Bukannya Aku Takut - Ariel NOAH feat Miriam Eka & Difki
Official Music Video di channel Ariel NOAH : idworlds.info/from/sZesaaejq6xqfc0/video
Original song : idworlds.info/from/stxzZaXFp4egjMk/video
© PT. Musica Studio's

Komentar
  • Mirabeth jgn lupa diajak bor

    Firdaus RidwanFirdaus Ridwan2 hari yang lalu
  • Top buangettttttttt

    Nadira DiraNadira Dira2 hari yang lalu
  • anjim xlite helm nya😅

    Nunum VlogNunum Vlog5 hari yang lalu
  • mpe bikin baper 😂

    Okka TMOkka TM6 hari yang lalu
  • Team yg luar biasa, pengen bgt belajar/ikut terlibat proses pembuatan musik sama org2 idola hebat semua 😬

    Diewa RizkyDiewa Rizky7 hari yang lalu
  • Ditunggu video terbarunya

    jika kamujika kamu10 hari yang lalu
  • boriel pake masker hijab ya wkwk, gamau beli connector masker di aku aja bor?kalo mau dikirimin juga bolee hahahaha peace

    Puisi AnnisaPuisi Annisa11 hari yang lalu
  • boriel pake masker apasii, kenapa mancing banget wkwkwk

    Puisi AnnisaPuisi Annisa11 hari yang lalu
  • ok google how to be mirriam eka

    Puisi AnnisaPuisi Annisa11 hari yang lalu
  • Saya ngefans banget sma Ariel sma Noah Tolong saya pngn request Ariel nyanyi lagu nya Fadly feat Ade Govinda - tanpa batas waktu Pliss..

    Mobile LegendsMobile Legends13 hari yang lalu
  • kerenn

    Vito Dani SaputraVito Dani Saputra14 hari yang lalu
  • Ini calon vocalis geisha 😎

    Jack sparrowJack sparrow14 hari yang lalu
  • nunggu 3gp nya ril😂😂😂😂

    adelia gujiladelia gujil16 hari yang lalu
  • Tu perempuan apa ada diajak wik wik sama Aril?

    Verry_ AprilianoVerry_ Apriliano16 hari yang lalu
  • Kalo kata gua sih Mending nikahin aja marriam eka Penurut kliatannya Baik juga 😅

    tukang parkirtukang parkir19 hari yang lalu
  • Aa Capung.

    Aditya Cipta Gumilar [ Nciv GK ]Aditya Cipta Gumilar [ Nciv GK ]20 hari yang lalu
  • Mantap

    persib tribuninfopersib tribuninfo21 hari yang lalu
  • Yg ngepans sama bang boril mna nih???

    NTB PROJECTNTB PROJECT21 hari yang lalu
  • Mampir karna ada boriel,,siapa disini yang fans boriel 😁😁

    Tito barellTito barell22 hari yang lalu
  • Wah bs jd buat lahan baru kang riel nih🤣🤣🤣

    Paw PawPaw Paw22 hari yang lalu
  • Pokoknya bang ariel nyanyi lagu sendiri dan cover selalu yang terbaik

    YUMI BFFYUMI BFF23 hari yang lalu
  • I love her marriam eka

    Byun BilahByun Bilah23 hari yang lalu
  • Mantap Difki semoga sukses di th 2021 ini.IG081319816 58 Itomedan GBI cc12

    Raden SoediyantoRaden Soediyanto25 hari yang lalu
  • Next lagu yang terdalam dong kak ariel, pasti enak bet tuh

    Ka AnayKa Anay25 hari yang lalu
  • Ada karya aku.. dan kalo di bawaain ka boriel pasti hidup lagunya.. ala noah juga..

    Riyan AnyoRiyan Anyo26 hari yang lalu
  • Kang capung emang kren.. smoga adja karya aku smpe ke studio ini.. go nefarious band

    Riyan AnyoRiyan Anyo26 hari yang lalu
  • Mantap

    Netizen NetizenNetizen Netizen26 hari yang lalu
  • penasaran hasil akhirnya

    virginisyavala officialvirginisyavala official26 hari yang lalu
  • Andai saja bisa project sma mu bg borill... Haha

    Ciat TrailCiat Trail26 hari yang lalu
  • sepupu ariel ganteng ya, calon bintang kayanknya

    Hendi NormanaHendi Normana27 hari yang lalu
  • wow arie noah emang luarbiasa...

    bunlie. tjhungbunlie. tjhung28 hari yang lalu
  • Kalau Geisha pengen dapat pengganti momo ya udah paling pas vocalnya mirriam ini, desahan bernyanyi dan penjiwaannya sekelas momo

    Mata LangitMata LangitBulan Yang lalu
  • Mantap borr... Sukses terus buat noah ,jangan pernah bosan terus berkarya...

    Iko siregar1234Iko siregar1234Bulan Yang lalu
  • Kerennn donk ini mah

    Adinda AnastasyaAdinda AnastasyaBulan Yang lalu
  • Di vlog nya ariel, ariel manggil difki pake nama "difki" humble banget ke sepupu sendiri ngga pake "elo" tapi disini difki umur berapa sih ? Kok manggil boril pake nama ? 🤔

    Maasha VantaeMaasha VantaeBulan Yang lalu
  • Miriam meni geulis

    AzieD20 02AzieD20 02Bulan Yang lalu
  • mantapp ada kak Difki nya the next Ariel

    gusni herifagusni herifaBulan Yang lalu
  • Mr capung the legend

    Josh SubhanJosh SubhanBulan Yang lalu
  • Capung Java Jive,,,,,

    dessy fitritadessy fitritaBulan Yang lalu
  • prmisi mas /musica studio.. mau nanya ni.. gmana ya cara ngatur mic yg baik dgn posisi mulut, jarak dn tingginya..? ada jg yg posisi micnya normal, ada jg yg dibalikan gitu.. yg mana mnjadi titik fokus mulut pada mic..🙏 mhon bantuannya mas..🙏

    ko kokko kokBulan Yang lalu
  • Keren.... 👍👍👍

    Anton SugihartoAnton SugihartoBulan Yang lalu
  • Pasti enak semua kalau ada borielnya😁

    Jendela _KuJendela _KuBulan Yang lalu
  • Mantap jhon

    TUKANG PETUALANGTUKANG PETUALANGBulan Yang lalu
  • Koq gk prnh ada ya capunk ngbrol sm ariel videonya cm pas awal2 dlu peterpan mncul..capunk behind the scene bgett

    Iwans GrungersIwans GrungersBulan Yang lalu
  • Mirriaam eka cakep bgt

    Ade SuryanaAde SuryanaBulan Yang lalu
  • Ketika Mas Boriel ngajari murid muridnya, goodluck mas buat projec nya

    Sahabat Noah PasuruanSahabat Noah PasuruanBulan Yang lalu
  • Kapan ya bisa nyanyi bareng boril, haha mimpi dulu aja kali boleh lah

    Gumilar AradeaGumilar AradeaBulan Yang lalu
  • keren👍

    Endik barberEndik barberBulan Yang lalu
  • Sumpah miriam cantik banget 🥰🥰 Sukses terus buat bang boril dan miriam 👍👍

    Gen arthurGen arthurBulan Yang lalu
  • Keren bg....👍 Salah satu musisi yg selalu meng-up musisi baru,ttp rendah hati apa adanya bang.

    Sutiah SusantiSutiah SusantiBulan Yang lalu
  • keyboardis nya salfok

    Aminullah fzAminullah fzBulan Yang lalu
  • boril.. pasti okey dong lagunya

    PUBG ObiePUBG ObieBulan Yang lalu
  • Salut sama noah selalu pakai masker

    Rido MaulanaRido MaulanaBulan Yang lalu
  • Gemesin mirriam

    Ahlan MayoraAhlan MayoraBulan Yang lalu
  • Difki❤️

    Marmut DinoMarmut DinoBulan Yang lalu
  • 0:20 maria udh pede terbuka ketemu aa' boril.

    Biker jamanoldBiker jamanoldBulan Yang lalu
  • Wes di kentu urong

    Lee NcoongLee NcoongBulan Yang lalu
  • Nyimak nih

    Ina LusyIna LusyBulan Yang lalu
  • josss

    RIYAN RCDRIYAN RCDBulan Yang lalu
  • euuugh beneran asyik beibeh..top morkotop!!

    Siti LatifahSiti LatifahBulan Yang lalu
  • ok bangts

    Siti LatifahSiti LatifahBulan Yang lalu
  • Nihh duet paling topp dah dari ariel goodd jobb

    Hafid YSN86Hafid YSN86Bulan Yang lalu
  • ntaps

    Galih Anggoro JatiGalih Anggoro JatiBulan Yang lalu
  • meriam eka ini anak didik nya noah nih

    Race ComRace ComBulan Yang lalu
  • greenligt ada shopinya gk sihhh

    Fahmi duniaFahmi duniaBulan Yang lalu
  • Ariel ngomong biasa aja gk nyanyi udah enak

    Taman LangitTaman LangitBulan Yang lalu
  • Ga kuat gue liat mirriam eka

    Hery SetiawanHery SetiawanBulan Yang lalu
  • Maniz manza

    Zainal ma'rufZainal ma'rufBulan Yang lalu
  • Sukses terus untuk Noah dan kawan kawan ... 👍👍👍

    CLEEO RASHA PATRACLEEO RASHA PATRABulan Yang lalu
  • Cantik bgtbsumpah maria😍🌹

    COWBOY EDANCOWBOY EDANBulan Yang lalu
  • Berawal dari mimpi 😭

    Shakila Azka ShowShakila Azka ShowBulan Yang lalu
  • Nunggu colaborasi Ariel sama mirabeth di belakangku.

    Nasrudin pltNasrudin pltBulan Yang lalu
  • Sehat truss buat bng capung beserta kluarga besarnya Aaminn ya ALLAH SWT ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️klw lgu ciptaan ku bisa direcording di MUSICA GK bng,,,mmpir di Chanel ku abng capung,,,,huuuu mntap bng boril dan bng capung❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Nada senjaNada senja2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,,,sukses truss buat Musica studio,,,,Slam hormat dari sya pngamen jalnan❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️smngat truss tuk musisi Indonesia,,,,mmpir di Chanel ku kk kk,,,,

    Nada senjaNada senja2 bulan yang lalu
  • Kok lagu ini berasa milik sendiri ya

    Fachrul RozzyFachrul Rozzy2 bulan yang lalu
  • video ini menjelaskan, kalo cara ngaransemen lagu yang berkelas dan hasilnya bagus, memang ga semudah hasil akhir, nice!

    Yasin CahyaYasin Cahya2 bulan yang lalu
  • Di tunggu jdi lagu ny Aa...semangat mnunggu Aa boril nih..

    Freya Athaya BagaskaraFreya Athaya Bagaskara2 bulan yang lalu
  • Hajar borielll

    Rangga AdityaRangga Aditya2 bulan yang lalu
  • Salute to noah, tetap berkarya.

    Agung SuantoAgung Suanto2 bulan yang lalu
  • Ariel mah kalo take vocal, sekali tarek ses langsung "SEMONGKO"....

    anggara cahya dinataanggara cahya dinata2 bulan yang lalu
  • Gila ya, sampe pangdam perang lawan baleho masuk jadi iklan. Niat bgt ya mau bikin rusuh ?

    Sirna Ndalem BumiSirna Ndalem Bumi2 bulan yang lalu
  • Ariel duet sama aurel hermansyah dong

    misrietriamisrietria2 bulan yang lalu
  • Mantap kang ariel noah😍😍 meriamm eka❤️❤️❤️

    Ifan mungkinkahIfan mungkinkah2 bulan yang lalu
  • Sebenernya mirip dengan saya..namun dia tidak mengakuinya..wkwkwk

    makin VIRALmakin VIRAL2 bulan yang lalu
    • Sebenernya mungkin tapi namun saya tidak peduli wkwk

      Raynaldi SyahputraRaynaldi Syahputra4 hari yang lalu
    • Suka gaya lu jon.

      Aldri PadangAldri Padang9 hari yang lalu
    • Kang capunk mksdnya Min haha

      Fahry RamaFahry Rama27 hari yang lalu
    • Siapa mang capung maksud mu mirif kamu

      The NormalThe Normal29 hari yang lalu
  • Setiap denger dia nyanyi suaranya bisa bikin energi positif ku keluar..bulu kuduk berdiri yang bikin kangen selalu tiap denger music"nya😳😳

    Anggun KrisiyantiAnggun Krisiyanti2 bulan yang lalu
  • Ntr di eue loh

    Oodonk sannnOodonk sannn2 bulan yang lalu
  • Sa ae bkin thumbnail nya 🤣

    Rendy RamdhanieRendy Ramdhanie2 bulan yang lalu
  • Gw kira org2 mngcover lagu sesimpel itu..trnyata sama noah se detil itu..

    ajib ajibajib ajib2 bulan yang lalu
  • Bang boril kalo udah janji sama org tuh pasti bakal di tepatin janji nya

    Zulfhikar AryaZulfhikar Arya2 bulan yang lalu
  • Pst kl yg boriel nyanyi pst enak.

    Erwin GreatErwin Great2 bulan yang lalu
  • Lagu ini ciptaan siapa sih?

    Jelo mandolo Jr.Jelo mandolo Jr.2 bulan yang lalu
  • Yah duet kok sama mariem eka..mending sama fatin x factor.

    A LA L2 bulan yang lalu
  • Salfok jg sama rifki😃😃

    Wika StoryWika Story2 bulan yang lalu
  • O take keyboard nya Miriam juga ya

    syahbana piliangsyahbana piliang2 bulan yang lalu
  • Cewe cantik ketika selfi gak pilah pilih filter dulu 😁

    Fariz HidayatFariz Hidayat2 bulan yang lalu
  • ah, keren sih ini mah bang boril. Terus hajar bang, tambahin cover yang lainnya

    KoemarsKoemars2 bulan yang lalu
  • The best

    benny siregarbenny siregar2 bulan yang lalu
  • Ditunggu rilis digitalnya

    Rizki DzulkarnaenRizki Dzulkarnaen2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu kak Salam dari DJ WONG KITO youtuber femulla mana ni Hayo saling bantu. Saling suport.

    Kapten OlengKapten Oleng2 bulan yang lalu
  • Sang arjuna X marima eka. Gue benci pikiranku Like yang sepemikiran. 😂

    Raja RusuhRaja Rusuh2 bulan yang lalu
IDworlds