Nissan Kicks atau Skyline? | Nissan Challenge Ep. 1

23 Okt 2020
349 675 Ditonton

English Subtitle Available
Nissan Kicks Virtual Reveal
idworlds.info/from/wN1jjazGa6J3jZo/video
---------
Garasi Drift Merchandise
TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift
SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidriftstore
OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------
Special Thanks to:
Danlanud Lanud Adisucipto
Marsma TNI Ir. Bob Henry Panggabean
Kadisop
Kolonel Pnb Sri Raharjo
Kabinpotdirga
Mayor Pnb Oktavianus Olga Satya Nugraha
English subtitle by Brillyan Aditya Saputra

Komentar
  • ga pake tesla, nopember katanya dah masuk ke indo

    KHAIRI ZAKIYKHAIRI ZAKIY3 hari yang lalu
  • Puncak becici. Mengingatkanku akan wajahnya. Namun sekarang engkau telah berpaling ke pria lain.

    Virus ElevenVirus Eleven15 hari yang lalu
  • Yeeeesss ROAD TRIP LAGIIIIII ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalau aku sih miliih KICKS karena dia lebih irit,kenceng,dan mobil listrik ini hanya tinggal isi bensin ,tidak perlu ngecas dan suara gak ada beeeeehhh mantep banget dah the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Bom BomBom Bom26 hari yang lalu
  • Salam kenal mas Dipo dan Zico.......kapan2 bauat konten suzuki splash yg standart atau sudah di modifikasi dong Mas.....dan kasi masukan biar mobilnya bisa kencang dan enak buat harian..........Tnks di tunggu video berikutnya....

    Diaz_yusf09Diaz_yusf09Bulan Yang lalu
  • Modif nissan kicks ganti velg

    dani kurniawandani kurniawanBulan Yang lalu
  • Klo urusan kenyaman jelas nisan kicks pemenang nya, tpi di nisan skyline ada rasa "SENSASI" yang tidak ada di nisan kicks.

    Yogi & LaelaYogi & LaelaBulan Yang lalu
  • Masih iritan salah satu lcgc 1k cc FC toll kec 100-110 kph 1 ltr : 23-24 km ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    benny purnomobenny purnomoBulan Yang lalu
  • langsung modif bang nissan kicks nya

    faiz ridhofaiz ridhoBulan Yang lalu
  • Kenapa selalu bilang mobil listrik mungkin lebih tepatnya mobil hybrid

    basor sebastianbasor sebastianBulan Yang lalu
  • bikin over fander mantap kayanya ๐Ÿ˜ jadi kaya mobilnya rifato

    Radio BerwarnaRadio BerwarnaBulan Yang lalu
  • bang kalo mau camping di jogja bagus ke gunungkidul bang

    Gema Akbar Wahyundana XII IPS 2Gema Akbar Wahyundana XII IPS 2Bulan Yang lalu
  • Kalo aku nonton pertama vidio nya ini langsung auto foto gua rumahp gua jogja

    bedhot suparnobedhot suparnoBulan Yang lalu
  • Jogja ๐Ÿ‘

    Wahyu SetiyawanWahyu SetiyawanBulan Yang lalu
  • Ada yg tau ga basic er34 itu ??? Apakah asli atau full convert kaya nisan 200sx itu ?

    YT - irvanTheGameYT - irvanTheGameBulan Yang lalu
  • Ziko pertama ketularan virus ev Kedua kena virus rb25 Wkwkwkwkwkwkwkwkwk:D

    Gunawan AgunGunawan AgunBulan Yang lalu
  • Episode 2?

    Farhan FadlyansyahFarhan FadlyansyahBulan Yang lalu
  • Salam geng,mintak support youtube channel saya dengan subscribe dan share,baru blajar nk upload video,hihi Ada bt review barang online sikit2 Boleh suggest barang apa lg yg saya patut review acahยฒ.hihi Terima kasih geng Kepada tuan tanah ni.anda adlah idola youtuber saya.terbaik idworlds.info/history/j0aCeAcY4pH-MIeAwbxBBA

    the warferin studiothe warferin studioBulan Yang lalu
  • Bukan ziko yang gw kenal nih yang lebih suka mobil tua tapi suara mesin nya asik, kok sekarang lebih suka mobil modren ya apa karna di endorse ni hmm....

    Alhamdi GhofurAlhamdi GhofurBulan Yang lalu
  • Bang kapan bikin konten drift

    Danish_ HilmiDanish_ HilmiBulan Yang lalu
  • 10:45 rest area yg sama kek roadtrip kmrn :v

    rayhan panji prayogarayhan panji prayogaBulan Yang lalu
  • Bang sekalian mampir tawangmangu dong

    Dyah HerleyDyah HerleyBulan Yang lalu
  • Kpn lanjut project Toyota 86

    aditya_WRMNaditya_WRMNBulan Yang lalu
  • sumpah keren abis

    Roy MarantikoRoy MarantikoBulan Yang lalu
  • Kampung gw itu bang,mampir ke borobudur atu

    RADO VANRADO VANBulan Yang lalu
  • Dan gw baru sadar skrng ! Ternyata Bang Dipo pernah main Sinetron anak jalanan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ !!!

    Muhammad FajarMuhammad FajarBulan Yang lalu
  • jalan jalan ke puncak, kalo ga touge sayang wkwwkw

    Faris MahekalFaris MahekalBulan Yang lalu
  • Bang lanjutin project 86 nya dong.. Itu 86 nya ikut turun kompetisi gak??

    Nice MalanNice MalanBulan Yang lalu
  • Tes drag nya yg di bekas bandara itu kek nya๐Ÿ˜„

    alamsyah 225alamsyah 225Bulan Yang lalu
  • tetep skyline lah

    Wan Al FatahWan Al FatahBulan Yang lalu
  • Bang itu beli mobil baru atau cuma di pinjem in sama nissan nya ?

    NurlelaNurlelaBulan Yang lalu
  • Mantep๐Ÿ˜Ž

    Wendy PermanaWendy PermanaBulan Yang lalu
  • gw demen ama kalian karena dengan kesultanan kalian tapi tetap down to earth dan bahasa yang sangat santun. what a great job for your parents guys.. salute!!

    truly ruletruly ruleBulan Yang lalu
  • Orang jogja mana nihh.?

    TRISUWANDI_27TRISUWANDI_27Bulan Yang lalu
  • Asalamualikum, Om kebetulan ini saya punya mobil tua HONDA CITY TYPE Z tahun 2000, TOLONG review in dong om yg ala ala JDM gitu, sebelumnya saya ucapakan trimakasih, saya tunggu videonya ya om, please ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Rimba Dwi PrasetyoRimba Dwi PrasetyoBulan Yang lalu
  • sumpah keren abisss

    Fahrul RezaFahrul RezaBulan Yang lalu
  • Pindah dijogja aja kak

    Rama HendriRama HendriBulan Yang lalu
  • Di tunggu episode 2 nya ?

    Naufal HafizNaufal HafizBulan Yang lalu
  • Anak nissan, jempolnya

    Naufal HafizNaufal HafizBulan Yang lalu
  • sumpah keren abis

    Arief MuhammadArief MuhammadBulan Yang lalu
  • GD lg Pusing kali ๐Ÿ˜ฅ

    Yogi Aji PrasetyoYogi Aji PrasetyoBulan Yang lalu
  • bg nissan skylin nya modif dong jdi skyline paul walker

    nazril fadzriannazril fadzrianBulan Yang lalu
  • Kalo bisa road trip pakai skyfiro vs s 15 jadi jadian(200sx)

    Hans TimsHans TimsBulan Yang lalu
  • Gunung kidul

    Rio AjjehRio AjjehBulan Yang lalu
  • yogyakarta, it's such a great place to raise kids. 23th gede di gunungkidul jogja sekarang merantau ke jakarta, sudah punya rumah dan anak disini, suatu saat nanti kalau sudah pensiun cita2 pulang kampung bikin rumah kecil samping sawah2, menikmati suasana alam. terimakasih buat videonya ๐Ÿ‘

    roman santosaroman santosaBulan Yang lalu
  • Ka request drift pakai steering wheel

    hafiz mahardikahafiz mahardikaBulan Yang lalu
  • sama nissan challenge belum rilis yah

    Matthew tyaga CirrilloMatthew tyaga CirrilloBulan Yang lalu
  • bang Ziko sama Bang Dipo mana projeck toyota gt86 nya

    Matthew tyaga CirrilloMatthew tyaga CirrilloBulan Yang lalu
  • Bang episode 2 bang

    Muhammad FaruqMuhammad FaruqBulan Yang lalu
  • Ondel ondel

    Supriyadi AdiSupriyadi AdiBulan Yang lalu
  • Bang main rc lagi

    Restu T.b.xRestu T.b.xBulan Yang lalu
  • R34 never get old๐Ÿบ

    OliverSykes ChannelOliverSykes ChannelBulan Yang lalu
  • Nggak adak suaranya. Wkwk ngakak gue

    M Firdaus DM Firdaus DBulan Yang lalu
  • Yang setuju like road triip jakarta - subang

    Dimas SuhartoDimas SuhartoBulan Yang lalu
  • Satu pertanyaan buat Nissan kenapa generasi Silvia nggak di terus in?

    RYAN CHANDRARYAN CHANDRABulan Yang lalu
  • Bang coba review Skyline 25GT Turbo donkk. :D Sama bikin Supra VS Skyline donk

    vocalgamermadavocalgamermadaBulan Yang lalu
  • sumpah keren abis

    Wahid PratamaWahid PratamaBulan Yang lalu
  • bang part2 roadtrip

    Rizki SeptianoRizki SeptianoBulan Yang lalu
  • Bang konten selanjutnya bikin road trip pake mobil drift bang terserah ke mana aja

    epick channelepick channelBulan Yang lalu
  • Lebih tepatnya mobil bensin berpenggerak listrik hahaha

    Fawaz HilmyFawaz HilmyBulan Yang lalu
  • Electric car? Benda apaan yah itu?

    Triana HidayatTriana HidayatBulan Yang lalu
  • Kicks

    Ajun ArdaniAjun ArdaniBulan Yang lalu
  • Untung pakai Nissan march 1.5 ๐Ÿคฃ

    Mas HeggarMas HeggarBulan Yang lalu
  • Salam kuat dalam persaudaraam....ORMAS XTC INDONESIA

    AJIIE CAHYAAJIIE CAHYABulan Yang lalu
  • Wajib mampir di landasan terbang depok . Buat drag race bang .. Auto nonton , tapi kalo masih dijogja. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    POPEN DAN KOPENPOPEN DAN KOPENBulan Yang lalu
  • Masih dijogja kah kalian bang .

    POPEN DAN KOPENPOPEN DAN KOPENBulan Yang lalu
  • bang part 2

    Arkan ZhafranArkan ZhafranBulan Yang lalu
  • 13:40 berhenti di rumahnya simbahku boyolali desa kawangan mantapppp

    pradana rezqapradana rezqaBulan Yang lalu
  • Mobil listrik bisa pasang turbo?

    Arif ArkanArif ArkanBulan Yang lalu
  • roadtrip pake mobil listrik? ngantukk wkwk ga ada suara mesin. yang ada aja bisa ngantuk gimana yang listrik

    Luthfi AlfiansyhLuthfi AlfiansyhBulan Yang lalu
  • Oktan nya harus sesuai gak ya ? Kan cm buat generatornya

    Fadel RadhikaFadel RadhikaBulan Yang lalu
  • Jogjanya kemana bang

    Septian AjiSeptian AjiBulan Yang lalu
  • Gue seneng liat chainel ini, karena bisa nambah insight baru bagi anak awam Otomotif. Bukan pamer2 ga jelas kaya Chainel tetangga

    diki tri wahyudidiki tri wahyudiBulan Yang lalu
  • Bg kapan lanjut projek 86 bg

    gala wendygala wendyBulan Yang lalu
  • 5:42 Daunnya mau ikut camping

    XI MIPA 3_Faturohim Bagas WigatantraXI MIPA 3_Faturohim Bagas WigatantraBulan Yang lalu
  • Bang review porsche karma atau gak aventador karma

    Irsya pratamaIrsya pratamaBulan Yang lalu
  • Bang Kapan lanjutin s14 nya

    Lutfi Dwi AnandaLutfi Dwi AnandaBulan Yang lalu
  • ini mah beda jauh.. yg satu irit banget 1 : 19 km >> ignis saya sendiri dalam kota 1 : 17 km yg satu pasti ngejar tenaga otomatis 1: 9.5 km..

    Reza AgustaReza AgustaBulan Yang lalu
  • Semua youtuber akan nissan kicks pada waktunya... Edan euy promosinya๐Ÿ˜

    NRSNRSBulan Yang lalu
  • HRV + JUKE = KICK

    abrar x gamingabrar x gamingBulan Yang lalu
  • Bg ziko modif skylain kayak FAST AND FORIOS

    Febriyansyah HafisFebriyansyah HafisBulan Yang lalu
  • Theme song niat2020

    rengga dwirengga dwiBulan Yang lalu
  • Next level marketing from Nissan Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Muhammad HesaMuhammad HesaBulan Yang lalu
  • Topp banget perubahan karna semangat kalian untuk memberikan konten dan pembawaan yang begitu tertata di garasi drift 1jt subs iniโœจterus kaya gini yo mass jangan pernah star sindrom ๐Ÿ”ฅ sukses terus dunia otomotif indonesia bersama anak muda nya yang kreatif๐ŸŸ๐Ÿ•๐ŸŒฎ

    Mr. pMr. pBulan Yang lalu
  • Datsun ada?

    Ejak projeksusEjak projeksusBulan Yang lalu
  • Ke magelang dong

    Herta SaputraHerta SaputraBulan Yang lalu
  • Part 2 nya mna

    Elgi OfficalElgi OfficalBulan Yang lalu
  • Skylin nya pake spoiler bang biar mantap

    Elgi OfficalElgi OfficalBulan Yang lalu
  • Modif audio skyline, bikin audio terkeren

    VaySutansyahVaySutansyahBulan Yang lalu
  • 6:00 skyline : WHUUMMMMWHORAHMMMMMM kicks : "hmmm gada suaranyahhh.."

    Muhamad Wildan GustianMuhamad Wildan GustianBulan Yang lalu
  • Ayo Ep.2 udah gak sabar nih

    Dzaki RahmandanDzaki RahmandanBulan Yang lalu
  • Bang bikin konten rc drift lagi

    Teni DwinarwantiTeni DwinarwantiBulan Yang lalu
  • Asik ke kotaku

    EDDY. SJ chanelEDDY. SJ chanelBulan Yang lalu
  • anti EV~EV club

    Dimas m2Dimas m2Bulan Yang lalu
  • Orang yg paling bisa diandelin,tapi yahh berantakan :( I feel u bro.salam anak kedua!!

    Yusril UcilYusril UcilBulan Yang lalu
  • E power E nya itu electrik

    Dionisius Calvin SutantyoDionisius Calvin SutantyoBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/t96GZ8vSiW2Jirc/video wahh ada yang lgi viiral nihh guys .. !!

    Nur SalimNur SalimBulan Yang lalu
  • Bang sekaliยฒ konten pake nos tempelin di silvia s15 nya si ziko

    TegarTegarBulan Yang lalu
  • Yang mau tau backsound yang dipakai garasi drift, ada di channel gue wkwk

    HAZ TVHAZ TVBulan Yang lalu
  • Gila 1/20 fuel consumption nya

    Ezra MarolopEzra MarolopBulan Yang lalu
  • Top mantap

    Garasi OtomotifGarasi OtomotifBulan Yang lalu
IDworlds