Banten - DMS [ Penelusuran ]

21 Nov 2020
5 455 049 Ditonton

โ€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita โ€œ
#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idworlds.info/history/R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
idworlds.info
@fadi.iskandar
idworlds.info/history/ofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: idworlds.info

Komentar
  • Hay kak Sara..cuma mau nebak2 aja waktu si Wi ditaro didepan rumah sma ibunya.. Mungkin gak klo sie ibunya tau kalau itu rumah bapaknya sie Wi..??karena klo dari umurnya sie wi yg sudah beranjak dewasa dan setelah sekian lama dirawat sma ibunya kaya gak mungkin juga dibuang begitu aja selain ketakutan dijadikan sebagai pekerja juga.. Dari semuanya saya pribadi senang klo kak sara mengantarkan mereka ke atas sana..

    Nong DytoNong DytoBulan Yang lalu
    • 8

      kholifah nurul rahmahkholifah nurul rahmah3 hari yang lalu
    • Kak serem

      Tiar MumunTiar Mumun7 hari yang lalu
    • wah iq nya tinggi, makan nya apa bang? wkwk

      Billi AlmukaromahBilli Almukaromah14 hari yang lalu
    • IQ di atas rata-rata ๐Ÿ˜ญโœจ

      Bayu SMK 4 Tangerang 12Bayu SMK 4 Tangerang 1215 hari yang lalu
    • sama ni, langsung terdetik di hati mungkin itu rumah bapak kandungnya dan bapaknya tidak mengenali anaknya sebenarnya. masa dibilang kertas ditangannya, rasanya ada penjelasan dari maknya dalam surat itu.

      mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma19 hari yang lalu
  • Ini di gedung Tki yah kak sara?

    Ola IrawaOla Irawa28 menit yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rival SakinaRival Sakina2 jam yang lalu
  • Kak kolep bareng kak visli

    Imam BenjolImam Benjol3 jam yang lalu
  • Mbak sara aq penasaran sm sosok ke 2 yng mbak temui .sosok bpk2 yng sakit gk ad yng nengokin gmn klnjutannya mbak bpk itu skit ap ? Smg mbak sara dn tim dms sehat selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    suciana lovesuciana love21 jam yang lalu
  • Saking rindunya sama DMS, ngliat video baru ga cukup cuma satu, alahasil ngliat lagi (dan lagi) video lawas :D

    ati rizky amaliyahati rizky amaliyah23 jam yang lalu
  • Ceritanya selalu tragis ya

    aniek setyorinianiek setyoriniHari Yang lalu
  • Tolong itu kak di kepulauan seribu di telusurin kak...extrim bgt itu tim sar cari korban susah bgt itu kak

    Riri IchaRiri IchaHari Yang lalu
  • Mungkin ngga sih kalo kertas yang dikasih ibunya wi itu kata katanya ngasih tau kalo itu rumah bapanya wi. Karna wi ga ngerti dan bapa yg keluar langsung ngusir jadi wi pun gatau dan belum sempat baca. .

    Papap MbulPapap MbulHari Yang lalu
  • Tiada kata lain selain senang banget klo nntn acara nyai

    Asia AsiaAsia AsiaHari Yang lalu
  • 7.12 - 7.24 bayangan apa ya ka sara??

    hakim panduhakim panduHari Yang lalu
  • Saradiccts selalu bersamamu dan selalu mensuport mbak sara wijayanto&demian

    B JB J2 hari yang lalu
  • Gua nntn seru banget tpi selesai nntn gua takut turun mkn njim๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ฑ

    Pejuang kebenaranPejuang kebenaran2 hari yang lalu
  • makasih uda jd pelajaran untuk aku

    maryani yanimaryani yani2 hari yang lalu
  • sumpah netes air mata ๐Ÿ˜ญ

    Muhamad irwanMuhamad irwan2 hari yang lalu
  • Bener apa yg dibilang nyai :( kalo org tua emg selalu bawel sm anak perempuannya. Kayak ada sesuatu yg bikin lega waktu nyai ngomong gitu krn sebagai anak perempuan aku yg kerja jam 8 pagi sampe 4 sore, kalo jam 5 blm dirumah udah di chat mulu sm ibuk ๐Ÿฅบ

    Retno SulistiyaniRetno Sulistiyani3 hari yang lalu
  • Fadi berani banget eih ๐Ÿ˜ณ

    Retno SulistiyaniRetno Sulistiyani3 hari yang lalu
  • Selalu ikut nangis kalo tentang anak2 ๐Ÿ˜ญ

    FeniaFenia3 hari yang lalu
  • Gamau kluar mlm lagi guaaa

    Ning GbtNing Gbt4 hari yang lalu
  • Aku udh lihat

    Putri SaljuPutri Salju4 hari yang lalu
  • Hai para yg gecet kk Sarah cantik bangget ya sama KK Demian sama KK Wisnu dan kk padi

    Rima AuliaRima Aulia4 hari yang lalu
  • Lupa? Zuzuzu zuzuzu

    wina thawina tha4 hari yang lalu
  • Ya ampun oon ya bang ๐Ÿ˜‚ jujur bgt hidup mu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ratu 21oppoRatu 21oppo5 hari yang lalu
  • Kak sara coba dong penelusuran ke banten ke kampung saya di tanjung lesung bekas sunami itu

    Nana SupriatnaNana Supriatna5 hari yang lalu
  • Mba sara dan tim tolong dong di terawang anak kecil yg hilang sampai skarang di daerah sumut Siapa tau bisa menemukan nya Kasihan orang tua anak itu Please

    RM CHANNELRM CHANNEL5 hari yang lalu
  • Semangat terus ka sara buat dms ny semangatt

    Alin ListianaAlin Listiana5 hari yang lalu
  • Kak sara mau tanya itu pada menit ke 43:25 ada suara itu suara apa ya kaya org tertawa Itu org apa bukan

    Rikaa PriyaniRikaa Priyani5 hari yang lalu
  • knp aku ikut sedih ampe kluar air mata lohh :(

    zaka riazaka ria5 hari yang lalu
  • Aku ngerasa sakit kepala yaa pas nntn episode ini, ketika ka sara dimsukin alm anak kecil itu

    Juhaeni PermatasariJuhaeni Permatasari6 hari yang lalu
  • Coba deh perhatiin Wisnu . Setiap kali saya nonton DMS dan liat Wisnu, pasti kaya cari kesibukan sendiri Wisnu tuh wkwkwk

    Indra MaulanaIndra Maulana6 hari yang lalu
  • Kasian umur segitu dah tau gituan+dengerin itu๐Ÿ˜“

    Dyah.a_ Rahma15Dyah.a_ Rahma156 hari yang lalu
  • psikopat gasii

    putrii Cantikkputrii Cantikk6 hari yang lalu
  • makasih ya mbak sara.. udh mw bantu makhlukโ€™ agar bisa lebih tenang.. sehat selalu mbak..

    Vice FransiskaVice Fransiska6 hari yang lalu
  • Gw baru tau arti centeng dari episode ini asli selama smp dlu 3 thun guru mtk manggil gw centeng๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    nblafrda hkimnblafrda hkim6 hari yang lalu
  • 43:25 : ada suara kenceng gk jls apa yaa?

    Fai IlinFai Ilin7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    Tiar MumunTiar Mumun7 hari yang lalu
    • army ?

      yayaa._yayaa._2 hari yang lalu
  • Ih serem banget aku sendiri di rumah mati lampu kak

    Tiar MumunTiar Mumun7 hari yang lalu
  • Gatau kenapa selalu netes aja air mata kalo ka sara ngrescue sosok yang masih anak2 gtu.

    A ArdiantoA Ardianto7 hari yang lalu
  • Suka bangettt sama ka sara๐Ÿ˜ญโค๏ธ sehattt trusss kaa โค๏ธ "Diary misteri sara"semoga makin majuuu semangattt buattt yg lain nya๐Ÿ‘โค๏ธ

    Mput EfrianaMput Efriana7 hari yang lalu
  • Nyarii Sara sehat terus yaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    fiaafiii_fiaafiii_7 hari yang lalu
  • Nyai next collab sama teh risa lagi dong please

    Azella Novita PutriAzella Novita Putri8 hari yang lalu
  • Perjuangan seorang ibu untuk anak melebihi batas tapi ada caranya untuk perjuangan nya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Jangan sampai terjadi ya pesan ini bisa menjadi pelajaran dari video kak sarahhh makasiiihh nya iiii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š

    Dinda ApriliaDinda Aprilia8 hari yang lalu
  • Kini aku tau kenapa ayahku sangat melarangku main smpe malem,,pergi jauh2 atau sampe nginep dimana2,pergi main jam 5 harus udah pulang. Pernah mah nginep di rumah temen ehh tiba2 bapak jemput ga jadi boleh nginep ..waktu itu aku sedikit kesal sihh... Tpii mungkin Karena ini ayah begitu... apalagi mamah udh meninggal dari aku balita, maka dari itu ayah sangat menjagaku dan takut terjadi sesuatu padaku... Terimakasih ayahโค๏ธ

    Yuri_Eonie ChannelYuri_Eonie Channel9 hari yang lalu
  • Semangat terus mbk sara,ayo kasih semangat team DMSโค๏ธ,hampir semua aku nonton DMS team solid nih mbk sara bang fadi mas wisnu๐Ÿ‘๐Ÿป

    Sri AriyantiSri Ariyanti9 hari yang lalu
  • Terbaik!!! Sungguh mendapat pelajaran! Kadang gak tega menonton sebab pasti saja akan nangis deh dengan kisah2 yang sadis dan menghiris perasaan. TETAPI, kita harus menonton youtubenya Sara Wijayanto sebab mbak Sara dan timnya dedicated bekerja membawakan bukan hiburan sekadar horor2an gitu, tapi the episodes have depths that only the ones who have gone through heartache can deliver so well, like mbak Sara. SALUTE teramat for bringing the stories of the ones forgotten, left behind, abandoned. I am sure the victims of cruel situations and people appreciate banget, mbak. Semoga tim SW sentiasa dilindungi Tuhan.

    CumulusNymbusCumulusNymbus9 hari yang lalu
  • Kak sara penelusuran donk disky hotel semarang itu ky nya luar biasa angker nya

    Jasmine Amora JamalJasmine Amora Jamal9 hari yang lalu
  • Aneh.a Di sini saya kebanyakan ketawa dari pada nangis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Lucu aja gtu..apalagi yang masuk anak kecil .. Bang Fandi yang buat suasa.a kekar๐Ÿ˜‚

    Arabic SenterArabic Senter9 hari yang lalu
  • Kalian semua orang baik.

    The Loft UluwatuThe Loft Uluwatu9 hari yang lalu
  • Mau nanya aja,kenapa setiap ka wisnu ngegambar ga di soroti kamera.

    Nain NainNain Nain10 hari yang lalu
  • Di menit 53.03 ada suara bilang "sakit" dengan jelas

    wiwik nurhidayahwiwik nurhidayah10 hari yang lalu
  • Kuburan motor wangunharja dong kaa coba, keknya angker bangett :(

    Ayuu WAyuu W10 hari yang lalu
    • @Dyana Re eee iyaa benerr bangettt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

      Ayuu WAyuu W9 hari yang lalu
    • Pasti abis liat ditiktok ๐Ÿ˜‚

      Dyana ReDyana Re10 hari yang lalu
  • Dari konten kak sara membuat saya termotivasi dan dijadiin pembelajaran dalam kehidupan saya. Dan dari kisah" sosok" yg kak sara temuin membuat saya paham akan bahaya dunia luar

    Rizkatty Adinda PutriRizkatty Adinda Putri10 hari yang lalu
  • Kasian sie wi

    Retno PrasetyoRetno Prasetyo10 hari yang lalu
    • Aku jadi terharu

      Retno PrasetyoRetno Prasetyo10 hari yang lalu
  • Dalam banyak penelusuran... Setiap kali ada kisah anak kecil, jd hancur hati melihat,,mendengar kisahnya.. sedih sekali ya nasib mereka.. tidak terdaya.. tidak terbela.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Noura shiqinNoura shiqin10 hari yang lalu
  • Busetttt fadi sulap

    AHMAD KHASIMAHMAD KHASIM10 hari yang lalu
  • Siapa yang nntn kak sara saat ada temen nntn aj. (G berani sendirian)

    AHMAD KHASIMAHMAD KHASIM10 hari yang lalu
  • Yang nnton di 2021 like:v

    Rachel Adelia RachmadaniRachel Adelia Rachmadani10 hari yang lalu
  • Anjir d bawah 18 tahun gw kaya tersindir cok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ soalnya masih 17 tahun

    Zhaed ZhaedZhaed Zhaed10 hari yang lalu
  • Sopian tellek malah di iyain kan nangis jadinya ๐Ÿ˜ข tapi kasian sihhh

    Zhaed ZhaedZhaed Zhaed10 hari yang lalu
  • Orang tua memberikan kasih sayangnya kadang dengan cara yang sedikit berbeda dengan biasanya.

    Real__MasviaReal__Masvia11 hari yang lalu
  • Tahun ini bakal 10jt lebih subscriber deh.

    Real__MasviaReal__Masvia11 hari yang lalu
  • Selalu nnton๐Ÿ˜Šcuman krna hp rusak jdi ketinggalan jdi skrng nnton lagi smuanya yg ketinggalan.

    Oland 013Oland 01311 hari yang lalu
  • Seneng banget liat Vidio ny kak Sarah

    Dewi SariDewi Sari11 hari yang lalu
  • gorontalo juga banyak tempat yang mengandung hal-hal yang mistis mba

    nava Tilomenava Tilome11 hari yang lalu
  • 2018 sapa si ini? 2019 oohh kak sara 2020 makin suka sama kak sara 2021 kak sara best banget

    Ayu AzaharaAyu Azahara11 hari yang lalu
  • Nonton Smbil Baca Komen๐Ÿ˜…

    Sriiw 03Sriiw 0313 hari yang lalu
  • โคโคโค

    Kaisyahanifa AlwafiKaisyahanifa Alwafi13 hari yang lalu
  • Tes yg rindu dms like

    Florida JapanFlorida Japan13 hari yang lalu
  • Cuman DMS yang berani saya tonton malem2 sendirian, soalnya jarang ada jumpscare atau suara2 yg bikin kaget, suka banget sama Video kak Sara, sehat terus semua tim DMS ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Anisa BahyuniAnisa Bahyuni13 hari yang lalu
  • Pngen bersihin rmhku,dan pngen coba komunikasi SM alm kakak,bisakah

    rima megasaririma megasari13 hari yang lalu
  • horor buat merinding โœ–๏ธ horor buat mewek โœ”๏ธ , sehat sehat terus untuk kak sara dan tim .

    arie restari s latifaharie restari s latifah13 hari yang lalu
  • Kak sara mau terawangan nya dong๐Ÿ™๐Ÿ™

    Linda PermatasariLinda Permatasari13 hari yang lalu
  • Semoga kebaikan kak sara punya generus amin...

    Lusy OppoLusy Oppo13 hari yang lalu
  • Kak sara.... Ke SBY dong.... Dirumah hantu darmo......

    Wiwik SugiartiWiwik Sugiarti14 hari yang lalu
  • KAK'SARA DENGAN TEAM DMS SEKALI-KALI KE PAPUA DONG ๐Ÿค—

    sipora waromisipora waromi14 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Daniel RudolfDaniel Rudolf14 hari yang lalu
  • ๋‹น์‹ ์€ ํ•ญ์ƒ ๊ฑด๊ฐ•ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

    ์˜ˆ์œ์˜ˆ์œ14 hari yang lalu
  • Kalau kak sarah punya anak pasti jadi anak INDIGO

    Lusy OppoLusy Oppo14 hari yang lalu
  • Tiap mau tidur selalu nonton DMS, semangat terus buat kak sarah dan team, sukses selalu

    Zaki MuzakirullahZaki Muzakirullah14 hari yang lalu
  • Seneng kalo di episode yg ada di anter ke tmpt yg lebih tenang ๐Ÿ™

    Mrdn BtxMrdn Btx14 hari yang lalu
  • Knpa kak kalo umbel nya berwarna,serius nanya?

    Juwita asmara JayaJuwita asmara Jaya14 hari yang lalu
  • gilaaaak!!! berasa wrong turn banget, di sayat, dikuliti, dimutilasi, tapi dalam keadaan sekarat... parah sih. psikopat banget sih ini... tapi keren2 bangeet!!!

    Citra ChieCitra Chie14 hari yang lalu
  • Aku jadi pengen kak sara ke rumah ku biar aku bisa tau kalo ada hantu apa gak di rumahku

    sitiniswatin sa'adahsitiniswatin sa'adah15 hari yang lalu
  • Aku juga tinggi sama umur ku 11 thn

    Mar WiyahMar Wiyah15 hari yang lalu
  • Undang lucinta luna dong ka

    Annisa Rospita tianaAnnisa Rospita tiana15 hari yang lalu
    • dia kan dipenjara zheyenk

      Nadia NurrobaniyahNadia Nurrobaniyah15 hari yang lalu
  • 1:08:28 bikin angkak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.......

    Ridwan HarisRidwan Haris15 hari yang lalu
  • Namanya sama, orang Banten juga hhhe

    Bilqis UlwiyahBilqis Ulwiyah15 hari yang lalu
  • Lihat SMS ini ingat adik sy yg terkena santet Selma 4 th smpek meninggal dunia,badan kurus dn perut besar, yg nyantet mertuanya sendiri

    DMZDMZ15 hari yang lalu
  • hntu ap kk sara

    Nay ShilaNay Shila16 hari yang lalu
  • Pas bilang "tunggu ya", muncul lah iklan true beauty,

    ramadani tzuchiramadani tzuchi16 hari yang lalu
  • Aku denger suara ketawa

    ramadani tzuchiramadani tzuchi16 hari yang lalu
  • Sementara meninggu episod yang baru gw ngulang semua episod yg lama udah 3 kali๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rahmat Brb34Rahmat Brb3416 hari yang lalu
    • @Nova rera dwi irsyani mantapp..daripada nunggu doang ya kan..hahahha

      Rahmat Brb34Rahmat Brb3416 hari yang lalu
    • Sama nyung gw juga nonton vidio yg belum gw liat

      Nova rera dwi irsyaniNova rera dwi irsyani16 hari yang lalu
  • Di ulang2 nontonnya biar terobati kangenya sama DMS

    fitry nurfitry nur16 hari yang lalu
  • Yang hantu anak kecil lucu banget kak๐Ÿ˜‚ kamera di pegang๐Ÿ˜‚ bang Fadli di bilang aneh๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

    Aida SweetyAida Sweety16 hari yang lalu
  • Gua ngakak pas Fadi dblng aneh sma Wiwi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Astah_ sulis27Astah_ sulis2716 hari yang lalu
  • Happy new year ๐Ÿ˜‚

    Elok RabikaaElok Rabikaa16 hari yang lalu
  • saat wisnu bercanda, gue bukan nya ketawa tapi malah jatuh cinta.

    Indah rosyanaIndah rosyana17 hari yang lalu
  • Aku gk suka fadi karena suka motong omongan orang kalo belum selesai ngomong dan telmiii,nanya ke hantu yang kagak pentingg kmu pinter gk disekolah lah mna sya tau kasih pertanyaan tuh yang logis dong masuk akal fadii suka risih soalnya nanya yng kgk penting dan klo orng lain lagi cerita suka terus terusan ngomong gak mau kalah

    Alinda AlindaAlinda Alinda17 hari yang lalu
    • Apasihh lu

      Intan LakumaIntan Lakuma17 hari yang lalu
  • Jiga lamak

    Ilham BlkIlham Blk17 hari yang lalu
  • Itu wi jokowi ya kawan"

    Fathur LutfiFathur Lutfi17 hari yang lalu
IDworlds