BMW 840i Gran Coupe 2021 | Review Indonesia | OtoDriver

31 Mar 2021
254 210 Ditonton

BMW seri genap memang selalu menarik perhatian. Apalagi versi coupe seperti mobil ini. Seperti apakah impresi kami pada mobil ini? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW 840i Gran Coupe untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel IDworlds kami di idworlds.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Komentar
  • Next m850i om

    Wi DadiWi Dadi16 jam yang lalu
  • Mobilnya dedy corbuser

    Wi DadiWi Dadi16 jam yang lalu
  • 16:42

    Muhammad MalekMuhammad MalekHari Yang lalu
  • Enak penyampaiannyq

    Dowi KimDowi KimHari Yang lalu
  • Tumben kamera ny jelek om

    Yudi HendarsahYudi HendarsahHari Yang lalu
  • Semoga suatu saat kita smw bisa membeli mobil impian kita Amiinnn...

    Wily Channel96Wily Channel96Hari Yang lalu
  • Selali menunggu Epic Journey selanjutnya 🤙🙌

    Ikhsan DarmawanIkhsan DarmawanHari Yang lalu
  • Om fitra kalo boleh request, pengen liat ford raptor dong, kepo pengen liat pendapat om fitra kaya gimana

    Bianna AgustiBianna Agusti2 hari yang lalu
  • Gak terasa udh 40 menit aja

    Opposite LineOpposite Line2 hari yang lalu
  • belakangnya sekilas mirip mk5 gasi?

    Fahmi SudrajatFahmi Sudrajat2 hari yang lalu
  • Grill msh wajarlah

    bintang hutamabintang hutama2 hari yang lalu
  • Ajibbb bener

    18_090_Agung Yesaya Rajagukguk18_090_Agung Yesaya Rajagukguk2 hari yang lalu
  • Om Fitra mau saran coba upgrade kamera nya dong, udah nonton full hd tapi masih kaya kurang gmn gitu kualitas gambar nya kalo nonton di pc

    randy alrandy al3 hari yang lalu
  • 16:44 wakaaka bisa aja si OM 😂😂

    Cika AmesiaCika Amesia3 hari yang lalu
  • Ntah laptop saya yg semakin kurang baik atau gmn tapi saya ngerasa kualitas 2 video terakhir yg di upload aga kurang bagus

    Bima SyahputraBima Syahputra3 hari yang lalu
  • Om tunjukin pesonanya saat malam hari dong, kek lampu2 nya

    Rahmat ergiRahmat ergi3 hari yang lalu
  • MERCEDES BENZ IS STILL KING HAHAHAH🔥

    Briily DailyBriily Daily3 hari yang lalu
  • Siluetnya emng ganteng bgt sih ini seri 8 bmw. Mirip2 aston martin sama maserati

    Rafif FauzanRafif Fauzan3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum

    MUHAMMAD IQBAL HASAN 99MUHAMMAD IQBAL HASAN 993 hari yang lalu
  • Lebih hemat dari Almaz bbmnya

    I FALI FAL3 hari yang lalu
  • kerja kerja kerja biar bisa beli 1 =D

    DavinDavin3 hari yang lalu
  • Semoga bisa punya mobil pertama itu bmw amiin,ga punya mobil tapi suka liat om fitra review mobil👍

    Cika MeriskaCika Meriska3 hari yang lalu
  • udah ada 2 di garansi

    iksir holluyiraiksir holluyira3 hari yang lalu
  • Kualitas kameranya keren om

    Arrasyi SRArrasyi SR3 hari yang lalu
  • OTO DRIVER UPGRADE KAMERA !!!!!

    maulanarifqimaulanarifqi3 hari yang lalu
  • Ini org tiap nge riview segala jenis merk mobil blg nya bagus semua pasti sdh di endorst sama owner mbl nya

    Parulian NainggolanParulian Nainggolan3 hari yang lalu
  • Mobil Mitsubishi Pajero sport Dakar dong min🙏

    Yayat HidayatYayat Hidayat4 hari yang lalu
  • alamak bang,seri 8 gak usah bahas usb “normal”.yg punya seri 8 pasti hp nya usb c lah bang.gak penting amat bahas usb

    Fredi NEPFredi NEP4 hari yang lalu
  • [[[[

    Fera Purvia WardanaFera Purvia Wardana4 hari yang lalu
  • dari ucapan-ucapan om fitra dalam mereview mobil ngena banget ... yang awam jadi faham

    Junior FeriJunior Feri4 hari yang lalu
  • Mobilnya bkent

    Muhamad AbimMuhamad Abim5 hari yang lalu
  • lebiih suka bmw dari pada mercedes-benz. desain bmw selalu futuristik di banding mercy.

    xezadorxezador5 hari yang lalu
  • Jangan lupa sebelum berangkat berdoa BMW = Bismillahi Majreha Wa mursaha

    Agakhan FirdausyAgakhan Firdausy5 hari yang lalu
  • Burek mata gua :(

    Satrio PranowoSatrio Pranowo5 hari yang lalu
  • mantab

    Bagas AmandaBagas Amanda5 hari yang lalu
  • Cba aja ada yg ngeluarin 2 pintu atau sport,mngkn tambah keren lagi design nya

    Kaiho WiranataKaiho Wiranata5 hari yang lalu
  • keluar masuk mall bagasinya gasruk ga sih?

    Bintang AmazaBintang Amaza5 hari yang lalu
  • Wihh besar sekali cc nya 8400👍👍

    Achmat AminAchmat Amin5 hari yang lalu
  • Teringat astonmartin

    Nur RakhmanNur Rakhman5 hari yang lalu
  • Next,m8 cabrio....

    Pedrik SitepuPedrik Sitepu5 hari yang lalu
  • punya timor sohc 1997 aja udah bersyukur xD

    Mutilasi Jelangkung MELODEATHMutilasi Jelangkung MELODEATH5 hari yang lalu
  • Ini mobil yg ada di trailer road party session 3 ato bukan ya?

    vluvia vluviavluvia vluvia5 hari yang lalu
  • Toyota Reize om

    Djoe Al MaherDjoe Al Maher5 hari yang lalu
  • Lebih irit dari lcgc dong di tol

    RizkySteven.cRizkySteven.c6 hari yang lalu
  • Waktu terlama review kayaknya

    Homiki TVHomiki TV6 hari yang lalu
  • kapan ngadain Q&A lagi?

    Denny BijaksanaDenny Bijaksana6 hari yang lalu
  • Om fitra, kualitas videonya kok kurang jernih ya? Kabur gitu ...

    Paulus SikitoPaulus Sikito6 hari yang lalu
  • Mobil ini di pasang spoiler trus ganti veleg trus ganti kenalpot beh keren nya mantep bnr

    wira yuda chennelwira yuda chennel6 hari yang lalu
  • Sholawatin dulu Allahumma sholli'ala sayyidina Muhammad semoga bisa

    Muttaqin TeaMuttaqin Tea6 hari yang lalu
  • Velg nya cakep

    Imron HadiatmaImron Hadiatma6 hari yang lalu
  • Nextnya Renault koleos 2021

    pri vasipri vasi6 hari yang lalu
  • Ford f150 yg ada mejanya kak

    cdricccdricc6 hari yang lalu
  • 22:46 setuju 100%, tapi heran, kenapa baru mas fitra yg berani ngomong ini ngebosenin? reviewer luar negeri aja pada bilang bagus. kepaksa kali ya

    Bedroom BassistBedroom Bassist6 hari yang lalu
  • silahkan debat saya, tapi menurut saya BMW sekarang, makin kedepan, konsepnya makin membosankan dan gajelas. BMW udah keilangan jati dirinya sebagai ultimate driving machine. BMW sekarang desainernya suka ngaco, tapi bingung ikut arah mana, sampe latah ikut2an bikin crossover yg desainnya aneh. untuk bidang mobil elektrik, BMW juga memubazirkan development bmw i8 dan i3, padahal mereka start EV duluan diantara merk2 jerman, tapi malah kesusul. . saya mau ngomong ini karena videonya kebetulan membahas seri 8, dimana seri ter ultimate BMW, tapi desainnya biasa aja, ga sekaget BMW seri 8 dulu muncul tahun 90an

    Bedroom BassistBedroom Bassist6 hari yang lalu
  • Mobil impian bangett. InsyaAllah tahun ini bisa beli mobil ini aamiin

    Deira Razzaaq DarsonoDeira Razzaaq Darsono6 hari yang lalu
  • Keren

    Aji PrawiroAji Prawiro6 hari yang lalu
  • sehat - sehat terus ya mas fitra, jangan lupa istirahat 🙏

    namioka utsuinamioka utsui7 hari yang lalu
  • Mobil PT ya om

    saproll idossaproll idos7 hari yang lalu
  • Vidionya banyak suara bocor, ya suara motong ubin / drone itu segala

    HAFIZH KHOIRUDDINHAFIZH KHOIRUDDIN7 hari yang lalu
  • Kenapa ya desain mewah malah ga ada bedanya... bosen parah. Tapi kalo mobil murah beda2 tapi jelek dan berasa ganti interior ....pusing.

    Ghanii UtamaGhanii Utama7 hari yang lalu
  • Sholawatin aja dulu kann. siapaa tauu kann dimasa depan

    Fajar RamadhanFajar Ramadhan7 hari yang lalu
  • KIA EV6 & KIA EV6 GT

    Opik MaulanaOpik Maulana7 hari yang lalu
  • Pajak tahunan nya berapa bang?

    Raja JalananRaja Jalanan7 hari yang lalu
  • selau ingat BMW saat berpergian =BISMILLAHI MAJREHA WAMURSAHA ;)

    Muhammad Abbas Juliandanu DikusumahMuhammad Abbas Juliandanu Dikusumah7 hari yang lalu
  • Numpang ngiler aj🤤🤤🤤 #Gue cmn py X5 2013😆😆😆

    bayu ramadhanbayu ramadhan7 hari yang lalu
  • Masih setia dengan Chevrolet 🤑

    UsbenUsben7 hari yang lalu
  • Bung Fitra Eri / otodriver perlu beli Kamera Sony terbaru biar hasilnya lebih bagus, khususnya yg outdoor. tidak blur!

    Gembuzz GorengGembuzz Goreng7 hari yang lalu
  • Lokasi syuting sekarang dah ga di sentul lagi ya, lebih sering ke area CGK dan PIK

    Tony SACTony SAC7 hari yang lalu
  • Velg nya keren 😍

    Rezastreet Y•ORezastreet Y•O7 hari yang lalu
  • Mobil bagus, editor nya ngantuk nih ya apa gmn? Pencahayaan nya agak berimajinasi nih, mendingan yg biasa aja. 😁

    Ka AkbaRKa AkbaR7 hari yang lalu
  • Luar biasa om fitra👍

    Botak'z ChannelBotak'z Channel7 hari yang lalu
  • E46 aja sy sudah menikmati, apalagi ini ☺️

    Rifky Aulia RahmanRifky Aulia Rahman7 hari yang lalu
  • Cruise control BMW sdh adaptive walaupun blm lane keep assist, sementara WULING ALMAZ sdh adaptive cruise control lengkap dgn lane keep assist 🤣

    s k ys k y7 hari yang lalu
  • Om cobain ssc tuatara

    Chandra DewiChandra Dewi7 hari yang lalu
  • Print glass antena teknologi yg udh dipake di Isuzu Panther GT, sama Innova V

    Muhammad Fikri AlfiansyahMuhammad Fikri Alfiansyah7 hari yang lalu
  • 8 Miliyarrrrr huhuuuhuhuhuhhuhhu jiwa miskinku meronta ronta

    Reno WardhanaReno Wardhana7 hari yang lalu
  • Ini shooting nya dimana om?

    Indiana Teja HimakashiIndiana Teja Himakashi7 hari yang lalu
  • my reaction thanks

    Motor indo 30Motor indo 307 hari yang lalu
  • Bener bener mobil yg istimewah persembahan dr BMW.....👍👍👍👌👌

    Wibisono SetyawanWibisono Setyawan7 hari yang lalu
  • "Saya sudah sangat tidak sabar" -

    Rojak HalimRojak Halim8 hari yang lalu
  • Semoga yg menonton video ini bisa mendapatkan rezeki yang berlimpah

    Balqis AsifiBalqis Asifi8 hari yang lalu
  • Bener2 keren bentuknya.... Refleksi sebuah kesuksesan... Menyusuri Bali dengan mobil ini berarti anda telah melengkapi selera anda sebagai orang yg sukses.... Good job om Fitra...sehat selalu bersama keluarga tercinta..

    Riani DwiRiani Dwi8 hari yang lalu
  • Akhirnya muncul ini yang di tunggu grand couple m8. Minus nya 1 sih yang ga enak Dan Nanggung Lobang roda depan di bawah lampu Mending ditutup aja, dari pada sebelah nutup sebelah terbuka. Itu aja

    Adhi NurahmanAdhi Nurahman8 hari yang lalu
  • mantap mobil nya

    DANIEL JENRY CHANNELDANIEL JENRY CHANNEL8 hari yang lalu
  • Kereeen banget nih serie 8...Semoga saya bisa naik level ke serie 8 dari serie 5 dan semua penonton bisa memiliki mobil2 bmw juga..Amiiiin 🙏😇

    Adry TorehAdry Toreh8 hari yang lalu
  • Ngeliat nih mobil jadi Safety Car nya MotoGP keliatan ukurannya biasa-biasa aja nggak terlalu intimidatif, begitu disandingkan sams om fitra keliatan "wide-body" banget nih mobil😁

    Dimas IhzaDimas Ihza8 hari yang lalu
  • Bagian fender depan sampai moncongnya mirip² design jaguar

    Fachri OktamiliandFachri Oktamiliand8 hari yang lalu
  • AM mah taruh bagasi aja Om 😂

    Flying Without WingsFlying Without Wings8 hari yang lalu
  • mantap bang fitra eri, sukses selalu

    Idham FandhyIdham Fandhy8 hari yang lalu
  • 27.24 Innova family man cengar cengir mendengar ini

    Adi NugrohoAdi Nugroho8 hari yang lalu
  • Om.. suka sama tekstur warna video om fitra yg ini..hehe lebih terasa hidup dan soft..enak di lihat.. mantep om... 🙏

    Onee ChanOnee Chan8 hari yang lalu
  • bmw yg double grillnya kebal kontroversi. serius, mobilnya kaya hiu ganasnya, badan gede, ttp lincah. soooo sexy

    Albi dmcAlbi dmc8 hari yang lalu
  • Ini yg dibtunggu2🙏

    Asep MaulanaAsep Maulana8 hari yang lalu
  • Tinggi saya 178 cm

    Raihan 24Raihan 248 hari yang lalu
  • Ini BMW nya si harapan bangsa ya?

    gagal cakepgagal cakep8 hari yang lalu
  • Om fitra, kalau dirimu, masuk golongan yang rasional atau emosional pas milih mobil ? penasaran...

    Yudhi MeganandaYudhi Megananda8 hari yang lalu
  • Kalo yang convertiblenya masuk gak ke Indonesia

    Muhammad Andrean maulanaMuhammad Andrean maulana8 hari yang lalu
  • Om kalo di kasi pilih ni mobil apa RR gost yg baru itu om ??

    A LA L8 hari yang lalu
  • Harga berapa bang bos?..👍

    Ary MaulanaAry Maulana8 hari yang lalu
  • Om Fitra bilang ada pilihan mesin diesel untuk seri-8. Akankan 840d kemungkinan masuk ke Indonesia??? 🙄😳

    Rian Prio BramantioRian Prio Bramantio8 hari yang lalu
IDworlds