Amanda dan Vicky sedih liat Billy syahputra sakit, Amanda wanita paling the best & baik untuk Billy.

13 Nov 2020
3 056 623 Ditonton

idworlds.info/from/qJKMf6a7gI6fepo/video

Komentar
  • Cepat sembuh Bang billy

    Firda FirdaFirda Firda5 jam yang lalu
  • Cepat halalin bang billiy

    Aljawy QohwehAljawy Qohweh7 jam yang lalu
  • Semoga billy amanda bahagia selalu dan seat2 selalu dan jaga kesehatan selalu dan lindungan allah selalu ya amiin

    Hadi HemenHadi Hemen10 jam yang lalu
  • Amanda tulus bngt..

    Wita NenengWita Neneng11 jam yang lalu
  • Iriiii dahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sayang banget mereka

    Sii MalinzkaSii Malinzka11 jam yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sii MalinzkaSii Malinzka11 jam yang lalu
  • Manda gemati bangetttt😭

    Desilvia P.UDesilvia P.U12 jam yang lalu
  • manda lembut

    detri wurydetri wury15 jam yang lalu
  • Lucu aja lu bang

    Suhendar 6 Putra 6Suhendar 6 Putra 6Hari Yang lalu
  • kali ini saya lbh serek lihat bili dan amanda krna bnr bnr real dan tlus syg dgn bily

    made suardikamade suardikaHari Yang lalu
  • Astaga Manda....kamu itu cuannntik bngt, knp mau sm billy....gak bngt x, carilah yng lain selain billy, semoga cepetan putuss ya, 🀲🀲🀲

    Rusmiati mgRusmiati mgHari Yang lalu
  • Pasangan best

    Nur CahayaNur CahayaHari Yang lalu
  • Manda kelihatan tulus bgt syg am billy masya Allah udh cantik baik low profile ...smg kalian berjodoh amin...

    Vivian gitaVivian gita2 hari yang lalu
  • Bang billy sm manda percakapannya suaranya ga jelass :((

    Anisa FitriyaniAnisa Fitriyani2 hari yang lalu
  • Aku suka Manda lagi urut Billy seperti propesianal itulah kelebihan Manda dari cewek lain

    Elia suzana EliElia suzana Eli2 hari yang lalu
  • Semangat bosku, memang sih klo orng mencapai kesuksesan psti ada saja cobaannya, ...... @nitijen/heaters atau apalah itu liat hidupmu jg bagaimna sudah benar???????!!!!!.

    Andri AnsyahAndri Ansyah2 hari yang lalu
  • Cepat sembuh yah billy. Amanda. Selalu. Men damping in. Mu. USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ. Hadir.

    Budiyanti ThorsenBudiyanti Thorsen2 hari yang lalu
  • alhmduliah Amanda terima bang Billy apa ada y ,bukan ada apa y,,jarang cewe skrg begitu,,semoga kalian berdua berjodoh amiinyarobalalamiin

    Siti RomlahSiti Romlah3 hari yang lalu
  • Trendingggghhh

    Reski AdityaReski Aditya3 hari yang lalu
  • Semoga berjodoh dan cepat menikah amiiin...

    Lisa alyaLisa alya3 hari yang lalu
  • Semoga kalian jodoh..cocok bangat

    Abdurahman HidayatAbdurahman Hidayat3 hari yang lalu
  • amanda udh cantik baik sayang baget sama bang bily

    arina cecearina cece3 hari yang lalu
  • Gw suka karakter cewek kek Amanda,,, ok memang dia msih mudah, tp kdewasaan nya gk bsa dragukn lagi... Gw salut ma lu Amanda... Moga aja Billy langgeng ma Amanda... Gmpng2 susah jmn skrg nyari wanita tulus ikhlas kek gt... Pertahanin aman Bill... She's the best for youπŸ’ͺ🏻πŸ”₯

    Umam Joe SanUmam Joe San3 hari yang lalu
  • Bu.bos manda perhatian ma lakinya saat sakit the best πŸ‘

    Mochammad SyahidMochammad Syahid3 hari yang lalu
  • Manda itu keliatan bgt keibuannya Wanita yg lemah lembut.

    Ukhty FillahUkhty Fillah3 hari yang lalu
  • Ayoo bang semogah cepat nikah.

    Muhammad SamsirMuhammad Samsir4 hari yang lalu
  • Jgn sia siainn

    Andri Ahwan1995Andri Ahwan19954 hari yang lalu
  • Madura hadir membawa selember kata salam buat bang billy semuga langgeng sampek kakek nenekπŸ™πŸ™

    samrefael sesetsamrefael seset4 hari yang lalu
  • 😍😍mesranya

    Nurainilubis 953Nurainilubis 9534 hari yang lalu
  • Bisa aja bang Billy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Gobet WastoGobet Wasto4 hari yang lalu
  • Langgeng terus

    A.kelok RiswanA.kelok Riswan4 hari yang lalu
  • Sadissss......cewe lo paling de best....jangan sampe nyakitin dia bang....tar lo dikutuh orang sejagad raya lo😁😁😁😁😁😁

    Danesh RomanshaDanesh Romansha4 hari yang lalu
  • Gue ngakak sumpah pas lihat amanda pegang pentil nenenya bili, trus bili kaya keglelian gtu

    Nia DaniatiNia Daniati5 hari yang lalu
  • saya sekeluarga mengucapkan semoga kak billy jodoh dan selalu menjadi peribadi yg baik dan murah rizki pokoknya sukses selalu dahπŸ™

    Iklal SantosIklal Santos5 hari yang lalu
  • β€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘

    Majid ArsadMajid Arsad5 hari yang lalu
  • Yang Jelas Bukan Karna Trabas,,, Gass Terussssss

    ERDE ARTERDE ART6 hari yang lalu
  • Love banget sama amanda dan bang billy

    kepo ajah lokepo ajah lo6 hari yang lalu
  • Jangan Di Sia2kan Amandanya Billy... Susah Cari Cewek Yg Setia... Dia Rela Apain Saja Demi Kamu Billy

    Syandhi Aco PalekoSyandhi Aco Paleko6 hari yang lalu
  • Bangbily jangan sakitin manda ya,,dia itu cantik tulus kurang apa coba??

    Maria IyaMaria Iya6 hari yang lalu
  • Ngukuk gua cok pas di cubit pentilnya wkwkwwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    dhimasbsnt 135dhimasbsnt 1357 hari yang lalu
  • Nikahh yaaa... semoga allah jodohkan kalian be2 .. aamiin

    Fika YantiFika Yanti7 hari yang lalu
  • Ya Allah...amanda lucu bnget sih. Sayang bnget sm bang billy. Mudah2n bisa berjodoh. Aamiin

    via alfivia alfi7 hari yang lalu
  • Sumpah si suka bgt sm perlakuan manda ke billyπŸ₯Ίβ€

    Marrtin 94Marrtin 947 hari yang lalu
  • Bisa bisanya lgi sakit ngelawak🀣

    MentariMentari7 hari yang lalu
  • Semoga mereka berjodoh. Aamiin. Apakah ada yg mau mengalah?

    ibnuaffan faraziibnuaffan farazi7 hari yang lalu
  • Sukses, sehat dan bahagia terus ya bang bilsky, semoga selalu dalam lindungan Tuhan YME

    Rifky angrhRifky angrh7 hari yang lalu
  • Bu.bos manda luar biasa wadidaw dpt πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Mochammad SyahidMochammad Syahid7 hari yang lalu
  • Trending gaes

    Bintang FarhandikaBintang Farhandika7 hari yang lalu
  • SeringΒ² bikin konten sama amanda ya banggggg bil....πŸ₯°πŸ€£πŸ₯°πŸ€£πŸ₯°

    Naselya rochmanNaselya rochman7 hari yang lalu
  • Soo sweet

    Feridah SiswayaniFeridah Siswayani7 hari yang lalu
  • Calon istri y sholehah

    Gleegenteng CityGleegenteng City7 hari yang lalu
  • Seneng bgt ama pasangan ini, smg awet

    sahid Arizalsahid Arizal7 hari yang lalu
  • Udh mah cakep.... Baik... Gk blagu.... Pekerja keras... Cpett bang bill pepett sahin

    Donii AndrianDonii Andrian8 hari yang lalu
  • Billy gatel bating

    Fau ZiahFau Ziah8 hari yang lalu
  • Jangan disiasiakan ea bang willy,mba amandanya setia banget dan sayang sma bang willy.

    Suherman hermanSuherman herman9 hari yang lalu
  • Amanda manopo lebih dewasa sekarang Semoga kalian berjodoh

    Diaz StrangerDiaz Stranger9 hari yang lalu
  • Kadang klo lihat Bily dipojokan kenapa mau manda klo org laki mau cari lebih dr manda bisa Bily kaya lagi siapa gk mau ma dia

    Mochammad SyahidMochammad Syahid9 hari yang lalu
  • alm abg mu jdi lh pelajaran,, biar hti tdk trllu keras,, beruntunglah org yg memikirkan hri kiamat dn bersiap siap tuk menghadapi hri hisab. ia yg ridho dgn harta seadanya sehingga mmbuat ridho TuhanNya..

    Muhammad AndrianMuhammad Andrian9 hari yang lalu
  • lihat vidio ini ngga bosan2 semoga bang billy amanda brjodo amiiin

    Kursin KelanaKursin Kelana9 hari yang lalu
  • Anjir baik beud Amanda iri gua

    souzhasouzha10 hari yang lalu
  • Bang Billy Saputra plisss bantu aku dong buat ketemu chang viky nitinegoro saya fans banget plisss apapun saya lakukan bang billy πŸ™πŸ™πŸ™

    Andiyusuf 154Andiyusuf 15410 hari yang lalu
  • Bang billy.. liat kisah cinta kalian berdua seneng aku bg.. sampai bahagia kalian tu sama kami... tpi liat si cantik d sinetron kok hati q yg sakit ya bg.. hahaha.. segala puji untuk sang maha pemberi rasa.. jngan lama lama bg.... tpi ingat selalu yg selalu jujur itu hati bukan mulut...

    Asmawati TanjungAsmawati Tanjung10 hari yang lalu
  • kgn bgt kebersamaan Billy d Amanda, hongkong rindu kalian bersama ,hongkong sedih kgn kalian

    ms nurhidayams nurhidaya10 hari yang lalu
  • Trendingkan setianya amanda pd bg billy itu bukti cinta

    Mas TuraMas Tura10 hari yang lalu
  • Billy kurang perhatian gak ada yang perhatiin makannya, biasanya didampingi oleh bininya, bininya sibuk shooting, Billy telat makan

    Elia suzana EliElia suzana Eli10 hari yang lalu
  • Calon istri yang sangat setia

    Febri 12Febri 1211 hari yang lalu
  • Apa cmn gw yg ngerasa semenjak billy sma amanda makin keren woyy billynyaπŸ₯Ί gk ngerti gans gituπŸ˜‚

    Anna SilfiyanaAnna Silfiyana11 hari yang lalu
  • Semoga lekas sembuh. Aamiin

    Muhammad AdliMuhammad Adli11 hari yang lalu
  • baik bgd amanda

    Felisha ZafirahFelisha Zafirah11 hari yang lalu
  • Ndang di rabi Jon

    Edy SinyoEdy Sinyo11 hari yang lalu
  • Smoga kalian berdua smpai pelaminan amin salam dari gorontalo

    Finni FandunFinni Fandun11 hari yang lalu
  • Beruntung loba duit

    Yosepperdana OroxsmotorYosepperdana Oroxsmotor12 hari yang lalu
  • kalo kangen bilman cuma bisa ngeliat di IDworlds karna kangen banget sama pasangan ini kapan bang ngevlog bareng manda lagi

    amin Casperamin Casper12 hari yang lalu
  • Suster jepang hhhahaa bng billy korban film. Jepang nih hhahaa

    Pesilat Lombok TimurPesilat Lombok Timur12 hari yang lalu
  • So sweet banget , semoga bang billy , cepat sembuh .❀️❀️❀️❀️

    Frida Magrita.fFrida Magrita.f12 hari yang lalu
  • Kalau bisa pas lagi ngobrol" jgn ada sound nya .. jadi yg diobrolin gak kedengeran jelas

    juli listiyanijuli listiyani12 hari yang lalu
  • Kgak bosen2 liat vlog ni trendingkannn

    Mas TuraMas Tura12 hari yang lalu
  • Entahh kenapaaa..gue pen nulis....klo feelinng gue..mereka gk berjodoh/gk ank smpai ke pelaminan..gue liat sosok manda itu org yg kurang mendapatkan kasih sayang dlm kluargaa/org terdekatnya..makanya pas dia ktemu org yg care kek billy dia lbgsung luluh.krn dia btuh kasih sayang dan perhatian dr org yg tulus...amandaa itu tiipenya keliatan calm..,keliataan dia sweet tpi sayang hubunganya dgn kluarganya /orgtuanyaa gk terlalu harmonis..segala buat billy dia rela lakukaan..tp ketikka suatu saat ada yg membuat dia kecewa..baru keliatan aslinyaa

    Inova SaegafInova Saegaf12 hari yang lalu
  • Mirip kaya ALM Olga Kocaknye hampir sama

    RIMBA TV OFFICIALRIMBA TV OFFICIAL12 hari yang lalu
  • Mantep semoga rasa sayang kalian menjdi kebahagian

    Rereq QRereq Q13 hari yang lalu
  • Cepat nikah bro Billy Sama Amanda...

    shahpopo hamdanshahpopo hamdan13 hari yang lalu
  • Kak manda cantik banget

    Salwa PerlakSalwa Perlak13 hari yang lalu
  • Satu lagi bill, lihat bill dia sebenar nya alergi sama bau minyak putih tapi demi kamu dia korbankan ego nya.

    Abine FatimahAbine Fatimah13 hari yang lalu
  • Bil gadis sebaik amanda tolong di jaga baik baik, aq tahu bill dari cara dia merawat kamu hari ini , dia tulus bill.kalau nggak cinta mati sama kamu, nggak mungkin ia korban kan waktu dan syuting nya demi jenguk kamu dan merawat mu ( TRUE LOVE )

    Abine FatimahAbine Fatimah13 hari yang lalu
  • Hmmmm❀️❀️❀️

    Kusnun NurulKusnun Nurul13 hari yang lalu
  • Tidak cocok sama kak manda

    Achmad NazilAchmad Nazil13 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mKaJhLa7m5pfidE/video Tarek ses Cimo goyang 🀣

    cover hiburan MFcover hiburan MF13 hari yang lalu
  • Cocok dan smoga jodoh. Amin. Smoga cepet sembuh bang bily.

    Yaskur RiswantoYaskur Riswanto13 hari yang lalu
  • Jga keshtan trs ka bili jgn telat makan nasi,, itu yg paling penting sedikit atau apa nasi itu hrs

    Fitri CikamuningFitri Cikamuning13 hari yang lalu
  • Mantap

    MADAM VieMADAM Vie13 hari yang lalu
  • Semoga kka billy berjodoh dgn amanda manopo

    Herny NiaHerny Nia13 hari yang lalu
  • DEVINA MULAI ADA TEMPATNYA KEMBALI D ❀️ BILLY DAN SEDIKIT DEMI SEDIKIT ,,,KE ARAH YANG LEBIH BAIK

    muhammad ridlmuhammad ridl13 hari yang lalu
    • @malika cristian aamiiin

      muhammad ridlmuhammad ridl13 hari yang lalu
    • Aminnnn

      malika cristianmalika cristian13 hari yang lalu
  • Wadidaw

    Gerry GioninoGerry Gionino13 hari yang lalu
  • Kayak suami istri

    Eka YulyanaEka Yulyana13 hari yang lalu
  • Salah urutx lain disitu...?

    Raup RaupRaup Raup13 hari yang lalu
  • Semoga berani nonton video ini dr awal sampai akhir aamiin cermati dan resapi dr awal sampai akhir idworlds.info/from/nr-Vg5WSoIZ2eJY/video Semoga hati keras dilembutkan oleh kebenarannya aamiin cermati dan resapi dr awal sampai selesai idworlds.info/from/nr-Vg5WSoIZ2eJY/video Tidak tabayun tidak kenal dulu tidak mencari kebenarannya sebelumnya tapi sudah benci setengah mati kebenciannya sampai sumsum tulang belakang saking benci nya tapi

    Sutriono WicaksanaSutriono Wicaksana13 hari yang lalu
  • Amanda mau"nya sama billy yg kulitnya mber"ky banyak lemak gitu cantik"nyari yg maco dong

    Clara OctavianiClara Octaviani14 hari yang lalu
  • Smoga berjodoh EA..β€οΈπŸ‘

    Percetakan Putra BogorPercetakan Putra Bogor14 hari yang lalu
  • Moga jadi kenyataan A -

    Krangga D HaleluieaKrangga D Haleluiea14 hari yang lalu
  • P

    Muhammad HusainiMuhammad Husaini14 hari yang lalu
IDworlds