EP. 13 : Nyasar Sampai Perbatasan Brazil

18 Mar 2021
332 982 Ditonton

#WheelStory #MarioIroth #CastrolPOWER1
Wheel Story berpetualang ke Provinsi Misiones. di kota Posadas berjumpa dengan Romo Simon yang berasal dari Adonara yang sudah berada di Argentina lebih dari 25 tahun, lanjut saya riding ke kota kecil El Soberbio diujung ruta no 2 dan disambut Romo Dedi asal Manggarai yang sudah 8 tahun di Argentina, dan dari El Soberbio saya dibawa jalan jalan eksplore keindahan air terjun Mocona yang keren banget.
Music : Humble Hey ft Mia Niles ~ Your dad's red truck
Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika.
Follow petualangan saya secara update di:
Instagram: @Wheel_story
Fanpage FB: @Wheelstoryadventure
Website: www.wheelstoryadv.com
Salam Adventure.

Komentar
  • Halo2 tmn2 smuanya. Mkasih bnyk pa Mario utk knjungannya. Sungguh mnjdi pngalaman yg sgt brharga bgi sy dan tmn2 Misionaris Indonesia yg bkerja di Argntina mndapat knjungan klian berdua. Hnya dua kata yg bisa sy katakan: LUAR BIASA. Mkasih bnyk sdh datang kunjungi sy di El Soberbio. Smoga suatu saat kita brjumpa lgi dan smoga ada org2 Indonesia yg akn datang lg mngunjungi Argentina.Dengan senang hati kmi menerimanya. Smoga Tuhan mlindungi Pa Mario dan Mba Lilis. Salam dr Argentina utk tmn2,guys di tnh air negeri +62. Salam

    Nana NggowangNana Nggowang29 hari yang lalu
    • Uh

      Muhd NazmiMuhd Nazmi3 hari yang lalu
    • Tabe momang tuang, Mori sembeng ite ❀

      Poti PekoPoti Peko3 hari yang lalu
    • Aku ikut Bahagia juga πŸ€—

      Eddy Kh.A.B.IEddy Kh.A.B.I4 hari yang lalu
    • Hallo Romo πŸ™

      Zen NgapalZen Ngapal4 hari yang lalu
    • @Nana Nggowang sehat sehat pak😁

      arbai gamingarbai gaming5 hari yang lalu
  • mantap keren kali😍

    Dede AgungDede Agung9 jam yang lalu
  • Sebuah kenikmatan emang, adventure bareng pasangan. Stay safe, stay healthy bang

    Rama Alpinosa HerwantoRama Alpinosa Herwanto11 jam yang lalu
  • Masya Allah..pemandangan yang luar biasa.. Terima kasih om Mario, semoga Tuhan selalu memberikan keselamatan dimanapun berada..

    ublagosublagos18 jam yang lalu
  • Udah subrek om mario

    chef magang07chef magang07Hari Yang lalu
  • Jalanan nya enak tuh buat laga Herex wkwk

    Alip whyAlip whyHari Yang lalu
  • sedih gak sih, ketemu begitu banyak orang, kemudian berpisah,yg gak tau apa bisa ketemu lagi atau ngga

    abi hendraabi hendraHari Yang lalu
  • Kota ke 3 di GTA πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    vovo camelo β€’vovo camelo β€’2 hari yang lalu
  • Keren

    Aklem XDAklem XD2 hari yang lalu
  • saya org Gorontalo saja waktu ke pulau jawa ketemu dgn sesama org Gorontalo bahagianya luarbiasa,apalagi sesama org Indo ketemu di negri orang yg sudah lain bahasanya,langsung rasa kekeluargaan itu kuat sekali.

    ALLABOUTSuzuki ADDRESS_kuALLABOUTSuzuki ADDRESS_ku2 hari yang lalu
  • Setingan kah ini

    bg jagobg jago3 hari yang lalu
    • Lahh bukan acara tv ini 🀧

      Mario IrothMario Iroth3 hari yang lalu
  • Coba dong om ke road 66

    DonnerDonner3 hari yang lalu
    • Ya ini lagi otw πŸ€™πŸ»

      Mario IrothMario Iroth3 hari yang lalu
  • Romo Dedi macam orang dari manggarai

    Maximus DhituMaximus Dhitu3 hari yang lalu
    • πŸ’―

      Mario IrothMario Iroth3 hari yang lalu
  • Mau nanya bang beli bensin nya dimana

    Ade KriswantoAde Kriswanto3 hari yang lalu
    • Pom bensin, sama aja seperti Indonesia. Banyak brand tp oktan kurleb sama

      Mario IrothMario Iroth3 hari yang lalu
  • Rasa bahagia nya Sy ketemu org indo kalo lagi di luar negeri

    hendrik Rajahendrik Raja3 hari yang lalu
  • Puji Tuhan luar biasa, sehat selalu. Perjalanan yg sangat menginspirasi. Tuhan Yesus Memberkati

    Demos RuntukahuDemos Runtukahu4 hari yang lalu
  • Liat video kayak gini jalan" di luar negri, di pikiran gw langsung bertanya" (bawa uang berapa ya ?)

    hendra mahendrahendra mahendra4 hari yang lalu
  • Iri sekali, ingin ada disana

    Eduardus 18Eduardus 184 hari yang lalu
  • Aseek Ktemu Romo Dedi dan warga Flores lainya di Argentina πŸ€— Keren Air terjun Aliran sungai Uruguay ❀️

    Eddy Kh.A.B.IEddy Kh.A.B.I4 hari yang lalu
  • Ttp semngat dn sehat sllu om

    lalu rienslalu riens4 hari yang lalu
  • FLORES ADONARA NTT HADIR BANG ... HATY HATY SELALU DALM PERJALANANXA ... πŸ™πŸ’ͺ

    RiKOoo ARTRiKOoo ART4 hari yang lalu
  • Salam sukses Kokoh mario 😊

    Bonny FirdausBonny Firdaus4 hari yang lalu
  • Sungguh luar biasa liat indahnya tempat dan pemandangan alam 😭

    YouTuber BanGYouTuber BanG4 hari yang lalu
  • tuhan yesus berkati ..merinding liat adventurenya

    Choco ChipsChoco Chips4 hari yang lalu
  • Yang tahu soundtrack nya komen dong tolong ya guys

    Alfitra SalimAlfitra Salim5 hari yang lalu
    • @MAS Freelance oiya tengkyu bro

      Alfitra SalimAlfitra Salim4 hari yang lalu
    • Cek description box, brother.

      MAS FreelanceMAS Freelance5 hari yang lalu
  • Aku sekarang di jepang dan mau ke tokyo masih kesasar

    DEVRIEL CHANNELDEVRIEL CHANNEL5 hari yang lalu
  • Upload bang

    Crazy LifeCrazy Life5 hari yang lalu
  • semangat terus ka

    silmi kaffahsilmi kaffah5 hari yang lalu
  • Selalinya orang keristen

    Joel Alexander Yuda RampalaJoel Alexander Yuda Rampala5 hari yang lalu
  • Orang Flores Gokil...jadi pengen kesana yah

    MILO PAU OFFICIALMILO PAU OFFICIAL5 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚Intinya di luar negri gg ada nasi !!adanya malah ubi dan lauk semua!!πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    dadang Kurniawandadang Kurniawan6 hari yang lalu
  • Hati2 bos byk kartel killer disana!!

    BANG AMIGOS SILITOSBANG AMIGOS SILITOS6 hari yang lalu
  • Keingat lagu God bless rumah kita

    fuck youfuck you6 hari yang lalu
  • Bang itu lu sampe keluar negeri kan naek motor trus lu beli bensin nya gimana apa nyetok

    Ilham ajiIlham aji6 hari yang lalu
  • Om berdua ya keliling nya? Yg jadi pertanyaan saya itu yg pakek drone dan pegang kamera siapa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Edo ErpandoEdo Erpando6 hari yang lalu
  • 11:40 mirip Roberto carlos

    MRF LapeMRF Lape6 hari yang lalu
  • Mantapppp om..indah bangatt pemandanganya slm dari flores NTT..

    Rady DadyRady Dady6 hari yang lalu
  • Halo pak mario semoga dalam perjalan lain selalu diberi keselanatan y pak mario salam dari kota manado indonesia pak😊

    Roman MentangRoman Mentang6 hari yang lalu
  • Niat manasin motor keliling kampung malah nyasar ke amerika selatan

    MAULANA AUFAMAULANA AUFA6 hari yang lalu
  • Kenapa saya baru nemu channel ini sih??? Heran gw keren bgt

    Putu SuarnawanPutu Suarnawan6 hari yang lalu
  • Sehat terus jiwa petualang

    Gilang GamingGilang Gaming7 hari yang lalu
  • πŸ€”πŸ‘ŒπŸ‘

    Mr. SemanggenMr. Semanggen7 hari yang lalu
  • Romo Dedi dr Manggarai,NTT..luar biasa

    Elvis Yunani OntasElvis Yunani Ontas7 hari yang lalu
  • Kedua Romo yg ditemui semua orang Flores, NTT 😭😭

    Dominick D'GusmanDominick D'Gusman7 hari yang lalu
  • Gue kira sampah cuk yang sebelah kanan

    Suka - Suka GueSuka - Suka Gue7 hari yang lalu
  • Maaf Om telat 3 Minggu

    calon editorcalon editor7 hari yang lalu
  • Keren sekali.....

    Ludy A. SudirdjaLudy A. Sudirdja7 hari yang lalu
  • Di tunggu episode 14 nya om😁

    Bhysgi revanda ParsaBhysgi revanda Parsa7 hari yang lalu
  • Lagunya siapa ini bang backsound nya

    Ulil AlbabUlil Albab7 hari yang lalu
  • Knp ya di luar negri pilih jalur kanan kalo berkendara,kalo di INDONESIA pilih jalur kiri

    Oyi SamOyi Sam7 hari yang lalu
  • Main ke Makam almarhum Maradona om hehe 😭

    Sandy Ahmad fahreziSandy Ahmad fahrezi7 hari yang lalu
  • Indonesia

    Bocil & Ozil TubeHDBocil & Ozil TubeHD7 hari yang lalu
  • nama lagunya menit 15.16,???

    Willliam Edwar melpinWillliam Edwar melpin7 hari yang lalu
  • Honda nya pake apa bg

    ReyhanReyhan7 hari yang lalu
  • Sendirian bg???

    ReyhanReyhan7 hari yang lalu
  • Ihh bang itu pake gogle map atau gmn si riding di negara orang emang enggak kesasar segitu jauhnya gila salut guaπŸ‘

    M Zacky AlgibaniM Zacky Algibani7 hari yang lalu
  • Solidaritasnya besar bgt sesama petualang ..mntabzzπŸ‘πŸ‘πŸ‘om

    Radithya GamingRadithya Gaming7 hari yang lalu
  • Main ke arah Makkah dong bang. Mau liat keindahan nya melalui camera nya bang. Keren abis video video nya. Salam dari RANTAUPRAPAT. Sumatra Utara bang.☺️☺️

    Ahmad Ridwan syahputraAhmad Ridwan syahputra7 hari yang lalu
  • Perbedaan kedua tempat jelas... Argentina msih sadar akan lingkungan dan menjaga hutannya agar ttp asri, sedangkan brasil kebalikan dri itu padahal negara mereka seharusnya lebih hijau dan menjadi paru" bumi..

    Alan GamingAlan Gaming7 hari yang lalu
  • Mas mau tanya kalo touring ke luar negeri pake motor itu tetep harus punya pasport dulu apa tidakπŸ™πŸ™?

    Ikhsan ThohironIkhsan Thohiron7 hari yang lalu
  • Bang Abang makan daging babi kah kan haram

    Rafi 23Rafi 237 hari yang lalu
  • sukses selalu

    bozes el-fathin tv 2021bozes el-fathin tv 20217 hari yang lalu
  • Luar biasa πŸ‘

    jalangkote rasa kejujalangkote rasa keju8 hari yang lalu
  • Gw fokus nyari 1 sampah bungkusan kagak nemu" mata gw jncuk.

    Jack IDJack ID8 hari yang lalu
  • Titip salam buat pastor simon... Kampung halamannya terendam banjir bandangπŸ™πŸ™

    SERONOCK OFFICIALSERONOCK OFFICIAL8 hari yang lalu
  • Salut sma romo romo yg brkarya di luar negeri..mereka seprti bangga dan hppy mlihat kdtgan bang Mario k tanh misionaris mereka.. Slmt brgembala kk Pastor brdua,, slm dr kefamenanu NTT..Tuhan yesus mmbrkti..

    Dhaman 92Dhaman 928 hari yang lalu
  • Gila GK sadar bahwa sungai itu perbatasan Brazil dan Argentina

    Fajar FajarFajar Fajar8 hari yang lalu
  • Viewer 271ribu subscriber 271ribu di jam 00.02

    Mahmud SalamMahmud Salam8 hari yang lalu
  • Keren bngt pembuatan video nya,pasti pro

    Wira shahWira shah8 hari yang lalu
  • Dingin gak

    Muhammad agus RivaldiMuhammad agus Rivaldi8 hari yang lalu
  • Sama persis Indonesia tepatnya di Kalimantan Utara berbatasan langsung dengan Malaysia πŸ‘

    Christoper_instChristoper_inst8 hari yang lalu
  • Ada bensin pertalite ga di sana om?

    Ramdan andy Wijaya nasutionRamdan andy Wijaya nasution8 hari yang lalu
  • Perjalanan yang menginspirasi Mantul πŸ”₯

    NAREKH PINDESNAREKH PINDES8 hari yang lalu
  • Bang judul bagus "ketemu orang Indonesia di Argentina "

    Giraldo LTGiraldo LT8 hari yang lalu
  • Wuihhh keren ya

    Ruliksusanto KilurmancingRuliksusanto Kilurmancing8 hari yang lalu
  • Om masuk masuk perbatasan negara gitu gak di tangkap tentara penjaga perbatasan ya

    Fazrian RahmanFazrian Rahman8 hari yang lalu
    • Orang ada visa, motor ada dokumen khusus. Jd ga akan ada masalah.

      Mario IrothMario Iroth8 hari yang lalu
  • Untung bensin aman om

    YZ9戈YZ9戈8 hari yang lalu
  • Kerennn pakkkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Linda YaniLinda Yani8 hari yang lalu
  • Mantap bang perjalanan nya kyk anime Kino no tabi

    UFIK IDIOT GAMINGUFIK IDIOT GAMING8 hari yang lalu
  • Keren

    Heri setiawanHeri setiawan8 hari yang lalu
  • Rumahhh kok kayuu iya emng knapa kalo rumah ku kayu

    Dstn SjnaDstn Sjna8 hari yang lalu
  • Ikut

    Cah santuyCah santuy8 hari yang lalu
  • 1:53 buset 5 jaman

    Fq GAMINGFq GAMING8 hari yang lalu
  • Mantap serasa ingin kesana juga

    Denny AnsyariDenny Ansyari8 hari yang lalu
  • GG LU BANG

    Wahyu Tri ramadhaniWahyu Tri ramadhani8 hari yang lalu
  • Sampe habis nontonin videonya nih, ditunggu video next nya bang. Semangat!!!

    Sebut Saja OdoiSebut Saja Odoi8 hari yang lalu
  • Di manaΒ² Pun Ada Orang Indonesia πŸ‘

    DEADLY JRDEADLY JR8 hari yang lalu
  • Pastur dedi seneng banget yah ketemu orang Indonesia. Jadi kebawa suasana saya nntn vidio ini

    Cari PerhatianCari Perhatian8 hari yang lalu
  • Ternyata disana ada penjual asongan juga

    ETERNITY 5ETERNITY 58 hari yang lalu
  • Mau juga ikut keliling negara

    ARINDA ILHAM SAPUTRAARINDA ILHAM SAPUTRA8 hari yang lalu
  • Waktu masih muda senang touring sudah nikah boro2 touring lagi .. pergi bntar ke indoapril aja di telp .. lagi dmana? hixhix

    Adie Kubiel CeceperanAdie Kubiel Ceceperan8 hari yang lalu
  • Bang aku pingin banget main ke Argentina ingin bertemu Lionel Messi

    Tiago MessiTiago Messi8 hari yang lalu
  • Dari tadi kakak berjalan aku belum melihat jalan berlubang

    Ansar AnchaAnsar Ancha8 hari yang lalu
  • Romo DediπŸ˜‚

    038503858 hari yang lalu
  • kendari hadir bang mario...

    agung zaitunagung zaitun8 hari yang lalu
  • Bang kurang jauh Klo main🀣

    LORAEX 999LORAEX 9998 hari yang lalu
  • Menit 6 saya kira jembatan suramadu, ada yang tau gak jambatan apa ya

    Dunsanak MrealDunsanak Mreal9 hari yang lalu
  • a lot of fun on a trip through several countries. really amazing

    Michael jonshenMichael jonshen9 hari yang lalu
  • Messi-Neymar

    AkhiAdam Al-GhifariAkhiAdam Al-Ghifari9 hari yang lalu
  • Om ketemu angel mariadi gak??

    Yohanes DNYohanes DN9 hari yang lalu
IDworlds