CEK KONDISI BMW E36 & KASIH HADIAH KE IBU NEGARA BIAR AMAN | CARVLOG#271

20 Nov 2020
102 424 Ditonton

nonton deh seru ! ENJOYY...
jangan lupa follow juga social media gw :
instagram :
instagram.com/johnnathansalim
facebook :
facebook.com/jprocarvlog/
tiktok :
www.tiktok.com/@johnsalim?lan...
song by :
www.soundcloud.com/joakimkarud
SUBSCRIBE ! SUBSCRIBE ! SUBSCRIBE

Komentar
  • Bang liar cbr 1000 sama c70 nya Bang

    Doell NaDoell Na16 jam yang lalu
  • Bang ada event di bandara kapan

    RYFN 1105RYFN 11054 hari yang lalu
  • Bang mau kapan bkin vlog impala

    Reyhan SamuelsiregarReyhan Samuelsiregar4 hari yang lalu
  • 18+ : idworlds.infoqZjkym6Po1Q bantu subscribe y..

    Andi JuandiiAndi Juandii4 hari yang lalu
  • 1:49 pasti mau bilang yaallah yang bang 😂

    MIA MITUNMIA MITUN5 hari yang lalu
  • Main matic bang pcx atau vespa bang jon

    Muhammad Fuad kaffahMuhammad Fuad kaffah6 hari yang lalu
  • mantappboskuu

    Fikri MaulanaFikri Maulana6 hari yang lalu
  • 16:43 Hhhhhhhh

    THE SEPTIOTHE SEPTIO6 hari yang lalu
  • Bg zaaz kabarnya gimana

    Muhammad FahriMuhammad Fahri7 hari yang lalu
  • God job..sukses slalu cooo..

    ALMA PZALMA PZ8 hari yang lalu
  • Siap pak negara👍

    dek sumidek sumi8 hari yang lalu
  • Jarang bawa GTR ya bang?

    erik Hermawanerik Hermawan9 hari yang lalu
  • Setiap gw lewat situ, kirain pabrik jon, kagak taunya bengkel tersembunyi

    Bohari 118Bohari 1189 hari yang lalu
  • bang saran opening nya jangan di mobil enaknya biar bisa fokus kemera ndak tidak goyang goyang,kalau bisa opening nya di tempat tujuan aja

    putra putaputra puta9 hari yang lalu
  • Bang di pakai nos..Sabi tuhh😂 Atau bang jual odisi..beli Toyota 86

    Geibirafael GolonggomGeibirafael Golonggom9 hari yang lalu
  • 16:42 apaan sih.. hahahah

    Zul VlogZul Vlog9 hari yang lalu
  • kasih tau andre taulany langsung dibeli itu mobil, dia kolektor mobil lawas

    Vidi Kresna SatrioVidi Kresna Satrio10 hari yang lalu
  • Bikin vlogya motor ya bang😎

    eghy mega87eghy mega8710 hari yang lalu
  • Abis itu ewong

    Apis PachecoApis Pacheco10 hari yang lalu
  • Di tunggu c70 nya bang jon . Salam platH semarang

    Andhi UtomoAndhi Utomo10 hari yang lalu
  • gas main vespaa!🛵💨

    Haganta BillyHaganta Billy10 hari yang lalu
  • Cba satria hiu aja bang

    Buchori OktaBuchori Okta10 hari yang lalu
  • Bang bekelnya di mana gue mau kasih masuk mobil jeep Cherokee di mana itu alamatnya ?

    Febrian wanggai Kagewa19Febrian wanggai Kagewa1910 hari yang lalu
  • jazz turbo mna jon

    Adnan Susilo DermawanAdnan Susilo Dermawan10 hari yang lalu
  • Bikin motor cb herex bang

    085790846428 SOFA085790846428 SOFA10 hari yang lalu
  • Bang review motor lau dong bang

    Rizky ipRizky ip10 hari yang lalu
  • Jgn dijinakkan bang haha

    Ivan FananiIvan Fanani10 hari yang lalu
  • Konten Motoran nya di tunggu jon

    Agung PrasetyoAgung Prasetyo11 hari yang lalu
  • Honda Jazz menangis melihat ini,kepanasan di bengkel 😄

    SEKEDAR HOPEbySEKEDAR HOPEby11 hari yang lalu
  • Pintunya gak ngunci otomatis bro? Soalnya itu cantolan masih nonggol aja.

    Sandro GultomSandro Gultom11 hari yang lalu
  • Semoga cepat kelar bang e36 lu biar ngelanjutin jazz lu bg😂😂

    Muhammad ApdillaMuhammad Apdilla11 hari yang lalu
  • colabs bang ..sama bang gofar hilman di sekutomotif...sekutt pasti nyaa..

    yosua respatiyosua respati11 hari yang lalu
  • IMPALA KAPAN LAGI WOI, DAH LAMA BANGET JON GA KELIATAN

    GIBRAN SURYAGIBRAN SURYA11 hari yang lalu
  • Bang lokasi dimna bang😂😂😂

    ALAN WALKER ALONEALAN WALKER ALONE11 hari yang lalu
  • Ibu negara siapa bang''''😂😂😂😂

    ALAN WALKER ALONEALAN WALKER ALONE11 hari yang lalu
  • Sikezia engga ikut bang

    ALAN WALKER ALONEALAN WALKER ALONE11 hari yang lalu
  • Mantap bro mobil nya

    ALAN WALKER ALONEALAN WALKER ALONE11 hari yang lalu
  • Semoga sukses terus boss muda jpro carvlog

    ALAN WALKER ALONEALAN WALKER ALONE11 hari yang lalu
  • Keren🐶🐶🐶

    ALAN WALKER ALONEALAN WALKER ALONE11 hari yang lalu
  • Jpro carvlog oraiiit oraaaiitt andalan aing🥰

    Satria RamadhanSatria Ramadhan11 hari yang lalu
  • Kefe mantepp wkwkwkw 👍

    HotdogSausagesHotdogSausages11 hari yang lalu
  • 4:56 CBR 1000 nya dijual aja bang,saya mau kalo harga nya masuk akal

    Suryo AdhiSuryo Adhi11 hari yang lalu
  • Di tunggu konteng motor nya bang 😂👏🏻

    Arip_ SaputraArip_ Saputra11 hari yang lalu
  • bucin wkwkwk

    Aldrich JohansjahAldrich Johansjah11 hari yang lalu
  • Bang bikin konten mobil saya dong corola tahun 1975

    Ad ventureAd venture11 hari yang lalu
  • Konten cbr1000 ngab

    Nathaniel Steven ChandraNathaniel Steven Chandra11 hari yang lalu
  • #alitsusanto

    Ichsan TVIchsan TV11 hari yang lalu
  • Emang jaman sekarang masih ada cewek suka boneka???

    Alan Budi PramudyaAlan Budi Pramudya11 hari yang lalu
    • Kan ngga cuma Boneka bro yg udh diksh

      Irfan HafizhIrfan Hafizh10 hari yang lalu
  • Bang tatonya dileher dan dipaha ama dosen nggak dimarah ya

    Mu MurniMu Murni11 hari yang lalu
    • Wkakwkwk Lo kira kampus negri , ngab 🤣

      Fendi NurNgarofuFendi NurNgarofu9 hari yang lalu
  • Bang colab ama garasi dritf

    śùģéñģ bśťŕďśùģéñģ bśťŕď11 hari yang lalu
  • 19:43 anjing hahaha 😂

    DerriesDerries11 hari yang lalu
  • Plat mobil tuanya Jogja bro

    01. Ahmad Rafi01. Ahmad Rafi11 hari yang lalu
  • Satria Hiu boleh tu bang

    Rudi NurizalRudi Nurizal11 hari yang lalu
  • Review motor nya dong bang ditunggu yaa ...

    Nadhif HafidhNadhif Hafidh11 hari yang lalu
  • Orek orek

    Irpan WahyudiIrpan Wahyudi11 hari yang lalu
  • vlog jazz nya kapann nihh jonn

    NaufalRmdhnNaufalRmdhn11 hari yang lalu
  • salut jon mentingin kualitas🤙

    Bachtiar ArifBachtiar Arif11 hari yang lalu
  • Padahal mah camera bisa diseting exposure nya knapa hrs bli? Kurang pro yg pegang

    El LocoEl Loco11 hari yang lalu
  • Ok cuy kembali lagi bersama saya si jpro karflog oret oret oret..

    SurabayaClubbersSurabayaClubbers11 hari yang lalu
  • Salah satu cara modif mobil agar ibu negara kagak marah wwkwkk😂

    Eiki PradanaEiki Pradana11 hari yang lalu
  • Ditunggu buat drift academy nya jhon

    Danial SyahDanial Syah12 hari yang lalu
  • 19:43 anjing² kelakuan wkwkwk

    Puji AstutiPuji Astuti12 hari yang lalu
  • Motoran dong jon

    Rahman RahmanRahman Rahman12 hari yang lalu
  • ditunggu konten motornya

    Ndut motovlog16Ndut motovlog1612 hari yang lalu
  • Setelah gw liat mobil2 driftnya akbar rais keknya lu salah ambil jalan deh bang, daripada trondolin interior sampe pasang rollbar mending juga upgrade kaki2 pasang coilover, pasang super angle sama lsd, jauh lebih aman ketimbang gardan las, trs pake per custom

    Arifriyanto rArifriyanto r12 hari yang lalu
  • Setelah gw liat mobil2 driftnya akbar rais keknya lu salah ambil jalan deh bang, daripada trondolin interior sampe pasang rollbar mending juga upgrade kaki2 pasang coilover, pasang super angle sama lsd, jauh lebih aman ketimbang gardan las, trs pake per custom

    Arifriyanto rArifriyanto r12 hari yang lalu
  • HONDA JAZZ lu gimana bang?? Kapan di lanjut kan lagi project nya??😄

    Ibaady SoetraIbaady Soetra12 hari yang lalu
    • sabar bro semua usaha butus proses. kaya lo keluar dari ibu lo langsung lari aja wkw

      YudaYuda9 hari yang lalu
  • Satria hiunya gua bayarin sini bang 😜

    Hutama Putra Karunia AkbarHutama Putra Karunia Akbar12 hari yang lalu
  • Satria hiu loe GK dijual Jhon

    CH_STORE CHANNELCH_STORE CHANNEL12 hari yang lalu
  • Review Mobil Honda Brio E 2015 Second Yang Rasanya Masih Kinyis-kinyis idworlds.info/from/zN2oa6zLko5_lsk/video&ab_channel=JatimTIMESNetwork

    Jatim TimesJatim Times12 hari yang lalu
  • 19:44 bengekk gua😭

    FRL BRBFRL BRB12 hari yang lalu
  • Cbr 1000nya keluarin bang,aduin sama ayla😆

    Putra GilangPutra Gilang12 hari yang lalu
  • 16:40 anjir ngakak di Jambak wkwkw

    Dani PriatnaDani Priatna12 hari yang lalu
  • 1:05 ada yang notice bang jhon keknya doi tau itu mobil lau jhon

    Haris JuliansyahHaris Juliansyah12 hari yang lalu
  • IMPALA LAGI DONG

    Haris JuliansyahHaris Juliansyah12 hari yang lalu
  • Review motor lu dong bang

    M Dhaniel PratamaM Dhaniel Pratama12 hari yang lalu
  • Mororun bang, vlog motormu bang biar g bosen

    King YudhisKing Yudhis12 hari yang lalu
  • 5:30 bikin vlog nya dong

    vicri novrezivicri novrezi12 hari yang lalu
  • Kayanya mobil yang di jual tawarin ke mas alit bang

    Muhammad Rifqi AdiyuwanaMuhammad Rifqi Adiyuwana12 hari yang lalu
  • Pake gimbal bang biar lebih stabil

    yazz _18yazz _1812 hari yang lalu
  • 4:05 pasukan mbeerr

    Reza AlfaredzReza Alfaredz12 hari yang lalu
    • 🤣

      Patrick YudhaPatrick Yudha11 hari yang lalu
  • Bang jpro kapan nih ada project mobil2 baru lagi hehe🤣🤣😂😂

    Aldo RayshaAldo Raysha12 hari yang lalu
  • Oret oret

    Sidiq SukmadiSidiq Sukmadi12 hari yang lalu
  • Coba liatin semua motor luh jon

    Ravel DeavaRavel Deava12 hari yang lalu
  • Yg paling ditunggu" projek bmw e36😊

    Yogi WismaYogi Wisma12 hari yang lalu
  • Itu bg yg rombongan matick biasanya di bilang nya sunmori bang

    Ilham FathurohmanIlham Fathurohman12 hari yang lalu
  • Impala gimana kabarnya bang jhon😅😅

    Cebol #14Cebol #1412 hari yang lalu
  • Iya coba jhon review2 motor2 lu biar ada pariasi aja biar ga mobil mulu

    Baihaki RizkyBaihaki Rizky12 hari yang lalu
  • Salfok sama wallpaper hp nya

    Gamaliel ApriantoGamaliel Aprianto12 hari yang lalu
  • Nahh finonya bang, buat inspirasi 🙏

    Mohammad RizalMohammad Rizal12 hari yang lalu
  • ini konten kok gua ketawa mulu ngeliat ko jhonathan bertingkah wkwkwwk

    Ferdin TupanFerdin Tupan12 hari yang lalu
  • #seriusngomong Ditunggu konten motor motorannya bang!

    Muhammad ReyzaMuhammad Reyza12 hari yang lalu
  • Kuy review motor2 mati lu bang

    Slav11cSlav11c12 hari yang lalu
  • Buatin konten tentang motor" lu dong bang

    Muhammad FauzalMuhammad Fauzal12 hari yang lalu
  • Bang punya rx king apa.tidak...?

    458 Wahyu458 Wahyu12 hari yang lalu
  • Boleh tuh bikin konten mtr sejarah llo bang

    Ari WibowoAri Wibowo12 hari yang lalu
  • Hudson hornet

    abang ilhaamabang ilhaam12 hari yang lalu
  • BBK nya repaint aja bg biar ganteng

    RR SantosRR Santos12 hari yang lalu
  • Banyakin konten sama pacar bang

    RNZ 29RNZ 2912 hari yang lalu
  • 19:43

    Andra RamadhanAndra Ramadhan12 hari yang lalu
IDworlds