aespa - 'Black Mamba' MV REACTION!! ( BIKIN PUSING MILIH BIAS!! )

17 Nov 2020
231 872 Ditonton

Follow Sosial Media gue ya....
Instagram : @Kevinmkf
Twitter : @kvnmkf
Business inquiries : kevinmkf22@gmail.com

Komentar
  • JANGAN BERANI BERANI DEKETIN KARIN MY BABY YA KALIAN COWO2 BUAYA😀😀

    Kevin FerdiansyahKevin Ferdiansyah18 hari yang lalu
    • Paling muda itu gissel

      Nadhira AzharNadhira AzharHari Yang lalu
    • Karina itu member tertua di aespa dia bukan leader tapi leader nya winter karina lahir 2000

      Nadhira AzharNadhira AzharHari Yang lalu
    • Meresahkan sekali ini

      Alquds HazbullahAlquds HazbullahHari Yang lalu
    • YANG DI ENDING ITU BOA BANG*KALAU GA SALAH

      Hwang JeungEunHwang JeungEun3 hari yang lalu
    • Apakah cuman aku yg menotice abs nya winter?

      angelcamnteq zezelangelcamnteq zezel4 hari yang lalu
  • Bang AESPA bacanya bukan "AESPA" tp "ESPA" krna di Korea AE itu nyebut nya "E" Dan 7:10 bukan giselle bng tp winter, wrna rambutnya sama sekilas jdi suka salah klo liat nya sekilas

    Shinta AlvionitaShinta Alvionita3 jam yang lalu
  • Kak kevin bias no 1 di semua girlgroup sapa yak??🐣

    inayahinayah13 jam yang lalu
  • 07:09 bukannya itu winter ya wkwk

    Salsabilla PutriSalsabilla PutriHari Yang lalu
  • NCT RESONANCE

    Audrey KimAudrey KimHari Yang lalu
  • Bang jangan lupa reaction nct RESONANCE OKE

    Audrey KimAudrey KimHari Yang lalu
  • I hope u do a reaction to this rookie of the year too, the group is secret number. Please react to their comeback song 'got that boom' m.idworlds.info/from/0s-Wq9fRkYmjaqs/video

    Shofa MarwahShofa MarwahHari Yang lalu
  • Menurut aku bang paling imut karina kyowaa visual bukan yah bang ❀

    muhammad putramuhammad putraHari Yang lalu
  • Bikin react mamamoo aya donk

    HelenHelenHari Yang lalu
  • bakal Nambah member atu lagi bang

    Anugrah SptriiAnugrah SptriiHari Yang lalu
  • WOII BANG SAMA DONG GISELLE SAMA KARINA GAADA OBATNYA!! BINGUNG GUE PILIH BIAS ANTARA MEREKA BERDUA

    Safira AnthoniettaSafira Anthonietta2 hari yang lalu
  • Aonie Karina itu cocok bang ama lo kl agamanya sama bener deh gak boong 😎

    Chacha asyafira a.m IndonesiaChacha asyafira a.m Indonesia2 hari yang lalu
  • Aonie Karina itu emang cantik bngt bang jd sabar yaa πŸ™„

    Chacha asyafira a.m IndonesiaChacha asyafira a.m Indonesia2 hari yang lalu
  • Ppp

    Ira OktariaIra Oktaria2 hari yang lalu
  • Itu Boa senior mereka

    Sultan ahmadinejadSultan ahmadinejad2 hari yang lalu
  • kak kevin react ini adalah the real of bengek wkwkwkwk

    Wulida RahmadaniWulida Rahmadani2 hari yang lalu
  • Gue yakin, lu bakalan bingung bang mau pilih sapaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Eka Febri Na haryantiEka Febri Na haryanti3 hari yang lalu
  • Jujur bang, gua ngakak mulu sepanjang nonton ini πŸ˜‚ reaksi lu bener2 natural shocknya, natural deg2annya, natural pusingnya gara2 visual mereka Sumpah aespa ini emang bener2 seimbang. Gua yang cewek aja puyeng banget mereka saling punya pesona yang kuat.

    jungwoo loves teajungwoo loves tea3 hari yang lalu
  • Bias ku Ning Ning bang🀩 Visualnya itu loh, beda dari idol2 lain Dan suaranya yang kea rose bp

    M Noval Al FitraM Noval Al Fitra3 hari yang lalu
  • Ngakak bagian "gaada obeng" - bang kevin 2020 🀣😭

    Rina ArumRina Arum3 hari yang lalu
  • Karina dan rose nomor satuu❀️❀️❀️❀️

    Naurel PutriNaurel Putri3 hari yang lalu
  • Absen bias: Ning ning

    Ateez X AtinyAteez X Atiny4 hari yang lalu
  • Gua seneng banget pas bagian karina ngomong black mamba... Vibes and suaranya itu hasksksksskk😭😭

    Meilia Fikriana dewiMeilia Fikriana dewi4 hari yang lalu
  • Gue merinding denger vokal ningning bagus banget anjir😭😭

    Call me FitryCall me Fitry4 hari yang lalu
  • Itu yang di akhir BoA yaaa

    amalia lailyamalia laily4 hari yang lalu
  • BANG REACTION ENHYPEN GIVEN TAKEN DONG❀

    yumi miyiyumi miyi4 hari yang lalu
  • Yg fanboy mohon like wkwk

    Anggunia PutriAnggunia Putri4 hari yang lalu
  • Giselle tuh punya vibe nya yuri snsd ga si, girl crush dingin2 imut gitu

    jaeshin leejaeshin lee4 hari yang lalu
  • KEVIN X KARIN

    Davidsen NatalindoDavidsen Natalindo5 hari yang lalu
  • Bang Yayang Rose mau kemanain?πŸ˜‚

    Almaida VieraAlmaida Viera5 hari yang lalu
  • udah karina ahh

    linda bengkulu28linda bengkulu285 hari yang lalu
  • bang, napasii ketawa lu nular gini 😭🀣

    Alvi YaniAlvi Yani5 hari yang lalu
  • Aku dari awal MV muncul sampe sekarang masih bingung mau pilih siapa wkwkwk

    Yovita Intan SafitriYovita Intan Safitri5 hari yang lalu
  • winter diliat sekilas mirip taeyeon bjir 😭

    Aku NipuAku Nipu5 hari yang lalu
  • Valid karina wajahnya kek krystal njir

    Feby AliftaFeby Alifta5 hari yang lalu
  • 7:10 itu Winter...

    Tiara STiara S5 hari yang lalu
  • 9:15. Itu boa

    Parsoran Lumban GaolParsoran Lumban Gaol6 hari yang lalu
  • Karina, itu punya nya kai exo. Gk bisa

    Astika sari HamidAstika sari Hamid6 hari yang lalu
  • ya ampun bang yg di ending itu boa wkwkwk

    Theressa VenantiaTheressa Venantia6 hari yang lalu
  • Aku bias nya wintwr

    Tabina Cetta NTabina Cetta N6 hari yang lalu
  • Vin yuk karina vin, yuk bisa yuk 🀣🀣

    Arya HarijanaArya Harijana6 hari yang lalu
  • Aduhh duhg NING, kenapa lu cakep banget sih NING 🀣🀣🀣🀣😭

    Arya HarijanaArya Harijana6 hari yang lalu
  • Gada obeng

    Anggun RafiqaAnggun Rafiqa7 hari yang lalu
  • Bang react MVnya STAYC - SO BAD dong bang hehe πŸ™

    Bachtiar AliBachtiar Ali8 hari yang lalu
  • Manar ff

    simon kennethsimon kenneth8 hari yang lalu
  • Harusnya bukan black mamba tapi 🐍 istaka

    revan bagus yulintinorevan bagus yulintino8 hari yang lalu
  • Disini siapa yang bias nya karina, acungkan taaangaannn

    Intan kokiesIntan kokies8 hari yang lalu
  • Lagu awal aespa teringat gue lagu x clone ponakan agnes

    Sunyil Bungsu officialSunyil Bungsu official8 hari yang lalu
  • itu boa bang

    Deffy PuspitaDeffy Puspita8 hari yang lalu
  • visual karina sm ningning.. kebangetan. cm karina tinggi banget.. center. ningning suaranya bagus khas bgt

    Asri PrayogaAsri Prayoga8 hari yang lalu
  • Selalu ngakak gua mah kalo liat bang kevin react

    Jungkook IchanJungkook Ichan9 hari yang lalu
  • Reaction iklannya karina dan kai

    one 12one 129 hari yang lalu
  • Pertama ngelihat aespa mata gue malah suka sama ningning:)

    Sheyla EkhleciaSheyla Ekhlecia9 hari yang lalu
  • Bias karina 😍

    Ranita hana OfficialRanita hana Official9 hari yang lalu
  • Bang,Twice better gak di reaction?

    Inessa EunikkeInessa Eunikke9 hari yang lalu
  • Keren! Walaupun masih debut ya, Di channel ku juga udah buat reaction aespa black mamba, idworlds.info/from/utSiZMiWrZ2leJo/video yok nonton sekalian di subscribe hehe, terima kasih πŸ™πŸ»

    Mr. ChefadeliciousMr. Chefadelicious9 hari yang lalu
  • Ning ning nama kita hampir samaπŸ™‚πŸŒˆ

    Srinining LimatahuSrinining Limatahu9 hari yang lalu
  • Mv ini emg the best banget dari sisi teknologi nya mumpuni bgt, gue setuju klo SM selangkah didepan klo urusan teknologi mv tuh gatau lagi😭πŸ”₯

    Sun ShineSun Shine10 hari yang lalu
  • Aespa black mamba mv ini, sungguh gk maen maen bang🐍 🐍 😁😁consep sama visual nya menampar semua mantulll mantap betul πŸ‘‘πŸ‘‘

    nuna_ pcy27nuna_ pcy2710 hari yang lalu
  • Masih bingung milih bias, antara NingNing ama Winter:(

    Jooo YyJooo Yy10 hari yang lalu
  • Winter mirip taeyeon Ning ning mirip jennie Sm=suka mirip

    eko edyeko edy10 hari yang lalu
  • Jan Maen Maen 🐍🐍 :v

    Grizelda ArayyaGrizelda Arayya10 hari yang lalu
  • Yang terakhir di MV tu BOA bang.. Keknya SM mau bikin konsep SMCU Timeline gituu dehh jadi nanti bakalan keknya tiap mv ada spill mv selanjutnya tu yg bakal keluar siapa gitu

    Niken Larasati OctavianiNiken Larasati Octaviani10 hari yang lalu
  • Ning Ning maknae tapi di gantikan member baru mereka ada satu yang bakal jadi maknae

    ledy andrianledy andrian10 hari yang lalu
  • Tu BOA YG DI BELAKANG

    Asalman RAsalman R10 hari yang lalu
  • karinaa emg cakep bgt wei

    Lichyntia PantamaLichyntia Pantama11 hari yang lalu
  • Karin ?!! Aaahhh, bias lu awkarin bang ?

    YessiYessi11 hari yang lalu
  • Kak reaction Woo!Ah!-Bad Girl deh

    Dyvanna.Kayla90 OffcDyvanna.Kayla90 Offc11 hari yang lalu
  • Itu BoA bang yang scene terakhir

    Kaguya ChanKaguya Chan11 hari yang lalu
  • biasnya winter sini ngumpul

    Aris HidayatAris Hidayat11 hari yang lalu
  • WINTER punya gua titik.

    Zah ranaZah rana11 hari yang lalu
  • Karin atau jinny nih

    tsabita dhiyanajmatsabita dhiyanajma11 hari yang lalu
  • Ka Kevin sekalian react mereka yg live dong pliss

    putri mennobireputri mennobire12 hari yang lalu
  • 7:08 winter bang bukan gisel Bias semua deh wkkk

    lilik kristianalilik kristiana12 hari yang lalu
  • NingNing visual nya cantik sama kek suara nya gilaa tinggi banget... Aespa memang Cantik semua bang,,, 😁😁😁😁 saya jugak bingungg

    Silvia ViaSilvia Via12 hari yang lalu
  • karina punya eug cok baru aja jadian kemaren

    TAQAL HITTAQAL HIT12 hari yang lalu
  • Kak reaction MV terbaru NCT U 90's Love

    wahyudhani 94wahyudhani 9412 hari yang lalu
  • Ada yang ngrasa ningning itu mirip kayak jennie BP ga atau aku doang?😁

    Reynabila SintyaReynabila Sintya12 hari yang lalu
  • Kak reaction blackswan(Tonight),Stayc(So bad)

    Teguh KailucasTeguh Kailucas12 hari yang lalu
  • Aq aja masih bingung bang milih antara karina/giselle. Vibenya karina tuch cool sexy kalo Vibenya giselle swag sexy.bingung tochπŸ˜…,kalo winter sama ningning type2 cewe cute imut gumush gitu.girl group yg paling berhasil bikin bingung ya baru aespa ini,cans2 dan bertalenta semua.tiap member punya karakter sendiri2

    Resti DianaResti Diana12 hari yang lalu
  • Gwa hampir hapal karna lagu ini sering dateng di iklan

    Raisya Aprilia PutriRaisya Aprilia Putri12 hari yang lalu
  • KEVIN REACT DEBUT ROOKIE GROUP β€œSTAYC” PLEASEEEE MEREKA BAGUS BANGET!!! HIDDEN GEM!!

    Arya LamarioArya Lamario13 hari yang lalu
  • GUE KOK B AJAAA YAHH

    Santuy AbizzSantuy Abizz13 hari yang lalu
  • Sama bang! Gue cewee dan baru pertama kali ini gue sukaaaak bgt sama member GG. GUE SUKAAA BGT SAMA CARINAA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dari teasernya dah kliatan dia auranya kuat bgt, tatapannya boook. Bapaknya dr militer wooy

    lotion and oceanlotion and ocean13 hari yang lalu
  • Ngakak bang, pas loe mempertanyakan siapa yang dibelakangnya Karina haha... πŸ˜‚ Mungkin itu ularnya bang, jadi itu Black Mambanya.

    Sone ForeverSone Forever13 hari yang lalu
  • Karina "K" ... Kevin "K" Cihuyyy samaΒ² K

    Syakira MutiaSyakira Mutia13 hari yang lalu
  • 'Ahhh ga ga ga", ngotot "KARINA"! Ehh winter nongol 'aishhhh'"""" dipause jga.. Dahlahh ga konsisten lu bang...πŸ€”πŸ€£

    AyuSmora CKLLAyuSmora CKLL13 hari yang lalu
  • Winter bukan gisel

    Harry ChaidirHarry Chaidir13 hari yang lalu
  • Winter bambang

    Harry ChaidirHarry Chaidir13 hari yang lalu
  • Ningning vibe nya jennie banget

    Siti DiahSiti Diah13 hari yang lalu
  • Gak kuat liat reaksinya. Lucu bat. Wkwkwk

    Sella Auliya RahmahSella Auliya Rahmah13 hari yang lalu
  • ga salah sih kalo sm dijuluki gudangnya visual. Emang bener menurut gua isinya visual semua

    peachy bellpeachy bell13 hari yang lalu
  • Giselle best vocal

    kim nanakim nana13 hari yang lalu
  • Bang tonton yg hot debut nya keren bgt..

    Nurul SopiahNurul Sopiah13 hari yang lalu
  • Bingung milih bias kan. Emang enak

    Shenja 175Shenja 17513 hari yang lalu
  • Tonton video kita jg dong temen2πŸ˜‹

    Fad exclamoFad exclamo14 hari yang lalu
  • Ya Allah mas bengek banget 😭😭😭

    __14 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/t9alqta4aZSKeKM/video

    Nurul RamadhaniNurul Ramadhani14 hari yang lalu
  • Karin, kevin Oke pas

    AlfiAlfi14 hari yang lalu
  • INGET ROSE BAMBANG!!

    Colapa lapinoColapa lapino14 hari yang lalu
IDworlds