BANDUNG MENJERIT!!! THE POWER OF “SAMBAL BIADAB eeee... MA AF!!! SAMBAL DADAK”

20 Nov 2020
791 810 Ditonton

Sorry Kolom Deskripsinya Kosong Dulu...
Kalian baik - baik ya... happy weekend
Omay sayang Kalian - Trimakasih untuk supportnya dan Trimakasih sudah Sayang sama Omay ya... Kalian Penyemangat Omay after Dhyaz dan Dika.

Semoga suka dengan Videonya xxx
Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#Bandung #sambaldadak #sambaliblis

Komentar
  • Imam sm irfan kmna omay??

    Anggun PuspitasariAnggun Puspitasari26 menit yang lalu
  • Pecok leunca, pecok kacang panjang. Uhh mantap omay

    Tri Monita OfficialTri Monita Official3 jam yang lalu
  • imam sama irfan kemana omay ?

    Siti MuslichaSiti Muslicha6 jam yang lalu
  • Cek channel ku juga ya, banyak video masakan simpel😉

    Evanda TriEvanda Tri7 jam yang lalu
  • Lha yang lama kemana omay Kang imam ama sapa tuh

    Fery KurniawanFery Kurniawan16 jam yang lalu
  • Irvan sama imam gak ada?

    Debby Rp20Debby Rp2016 jam yang lalu
  • Omay kenapa yang nyuting ganti

    Rahmat HidayahRahmat Hidayah18 jam yang lalu
  • Bu imassss terenak no debat debat ❤️❤️❤️

    Wiwin WinartiWiwin Winarti23 jam yang lalu
  • Kak imam mana

    Rehan VISKIRehan VISKIHari Yang lalu
  • Bareng sm jumiten/Budi lg dong..! Kaya seru!!

    Yoana SariYoana SariHari Yang lalu
  • omaaayyy makan banyak itu badan kok gak gemuk ya...

    Hari AniHari AniHari Yang lalu
  • bunda omay...makan karedok leunca kaya makan sayur sop😁 ih lucu bangget❤❤

    Nayla MonaNayla Mona2 hari yang lalu
  • Kak main ke kaltim dong, kuliner Samarinda enak enak lho kak😆

    Nada CintaNada Cinta2 hari yang lalu
  • Tmpt mkan favorit, rasa mntep nasinya bnyak🤭, omay pas d sana barengan, omay cantik pake banget🤗

    lia mulyatilia mulyati2 hari yang lalu
  • tempat makan favorit keluargaa, selalu makan berempat, skrang udah susah kumpul 😭😭😭

    Kahfia Fatta RidzillahKahfia Fatta Ridzillah2 hari yang lalu
  • kak irfan sm kak imam kok berhenti

    wienda boncelwienda boncel3 hari yang lalu
  • imam irfan mana

    Tedy TheodoreTedy Theodore3 hari yang lalu
  • Omay lopyu😘

    Difta AuliaDifta Aulia3 hari yang lalu
  • Imam sama irfan nya mana kak rida

    Bajang BajangBajang Bajang3 hari yang lalu
  • Enak kayaknya. Ntar kesana ah...

    lyalya3 hari yang lalu
  • Kangennnn makan di bu imas

    shela rislianashela risliana3 hari yang lalu
  • Kameramennya Ganti ya Omay,,, beda gambarnya

    Rubiyanto YantoRubiyanto Yanto3 hari yang lalu
  • Videonya ngangenin..salam kenal mbk farida nurhan..dri sky joylight aq tau u tube sampean😁😁..sukses terus mbk..videonya editan nya bagus aq suka😍😍

    sitha chanellsitha chanell4 hari yang lalu
  • Ngilerrr 🤤

    Rahma PutriRahma Putri4 hari yang lalu
  • assalamu'akaikum omay

    Ramli RahmiRamli Rahmi4 hari yang lalu
  • Jadi kangen Bandung. Makan di warung ibu imas

    ndy sunendindy sunendi4 hari yang lalu
  • Jadi pengen makan sana eh.. Kangen jadi na.. Salam dari channel si campung yang omay, yuk yang lain mampir yuk k.channel aku..

    Si CampungSi Campung4 hari yang lalu
  • sehat trus ya omayy😊😊 dn jgn lupa subscribe blik ya omay biar ky omay rezekinya sy wkwkwk🤗🙏🙏

    Okem bungsuOkem bungsu4 hari yang lalu
  • Kalo ke bandung pasti makan di situ dong🤤ga ada menu yang ga enak🔥

    Arifah SuhayatArifah Suhayat4 hari yang lalu
  • sy terkesan dgn pengabdian dn kasih sayang mBA fARIDa pd ortu yg ditayang di episode 3 mnggu lalu. dgn demikian di sini sy merasa perlu menyampaikan yg sy tahu bahwa saat ini almarhum ayah dan ibu mba Farida sanget berharap dan menanti2 doa dari anaknya yg dpt meringankan kn beban mreka dalam kubur. disinilai pengabdian sorng anak dimulai yaitu ketk ayah dan ibunya sdh tiada. mrka sngat berharap itu, doa yg sampai kpd Allah dn dgn cara2 yg Allah kehendaki...smoga kt semua bisa...

    Ibrahim AhmadIbrahim Ahmad4 hari yang lalu
  • Coba deh omay ke ayam SPG deket SMPN 1 Pasundan bandung gak jauh dari bu imas

    Ranita NataliaRanita Natalia4 hari yang lalu
  • Ya alloh gusti q lihat makannya mbknur sambil klametan nelen iler😋😋😋

    Bunda MaiBunda Mai4 hari yang lalu
  • Ngiler pkok e ndelok Mbk rida mangan..🤤🤤

    Enci nevoEnci nevo4 hari yang lalu
  • Omay baru nyadar klw muka Nye ke terasi haha

    Zulkarnaen NainZulkarnaen Nain4 hari yang lalu
  • RESTO " KEDAI KO'RAN " GRAB FOOD : KEDAI KO'RAN, PETOJO UTARA GOJEK FOOD : KEDAI KO'RAN TERSEDIA BANYAK MENU MAKAN SEGALA APA PUN MENU BISA DI CEK LIHAT PADA APLIKASI ONLINE FOOD YANG TERTERA. HARGA TERJANGKAU, PORSI BAR BAR, RASA ISTIMEWAH DAN SAMBAL HOROR TERIMA PESANAN CATERING BOX RICE CHAT WA : 083895298573 / 085717652420 ALAMAT : jl. Balikpapan 1 no 34a rt 05 rw 005 petojo utara gambir jakarta pusat 10130 Saat ini hanya melayani TAKE AWAY. Ayo buruan rasa kan sensasi nya masakan dari RESTO KEDAI KO'RAN.

    Randi KosasihRandi Kosasih4 hari yang lalu
  • Gk pernah pindah chanel youtub..farida nurhan slalu..sehat slalu omay

    Andri AnnyAndri Anny5 hari yang lalu
  • Ngilerr

    Medy AstutiMedy Astuti5 hari yang lalu
  • Omah seneng lihat omay yg cantik comel gemesin

    Rika AndyRika Andy5 hari yang lalu
  • Gobyos mbak yu..muantep

    Bima ebotBima ebot5 hari yang lalu
  • Liat omay makan sama telur jadi laper .. aku di malaysia udh 13hari sakit kepengen masak gapunya uang buat beli telur sama beras

    Alya NitaAlya Nita5 hari yang lalu
  • Kalau disini nama nya pencok lenca , aku juga suka bikin sndiri rasa nya enak apalgi pke ikan asin sama nasi anget😌

    Wulan BudimanWulan Budiman5 hari yang lalu
  • Akhirnya ke Bandung omay,sayang saya ga bisa ketemu

    Galih SaptaGalih Sapta5 hari yang lalu
  • pokonya bikin ngeces deh kak

    艾莎艾莎5 hari yang lalu
  • Imam mana omay

    Sylvia NovitaSylvia Novita5 hari yang lalu
  • Wuidih omay Geerrrr bune . .tenang omay Tenang.tenang hlessszzt kabeh Timbang mubeng tanpo tujuan , mending mubeng terus jajan. . madyaaang Awur. .awur. .emplok

    Mubeng JajanMubeng Jajan5 hari yang lalu
  • Kak imam sama kak irfan kemana omay

    Risky MahendraRisky Mahendra5 hari yang lalu
  • Kak imam sma kak irfan kmna omay

    Armia HelennArmia Helenn5 hari yang lalu
  • Kualitas video, pengambilan angle gambar jadi bagus banget, bikin makin ngiler.. hasil video jadi jauh lebih profesional 👏🏻👏🏻

    Fitriani LestariFitriani Lestari5 hari yang lalu
  • Mantep omay sambel nya🥰🥰🥰🥰

    Priya KripaPriya Kripa5 hari yang lalu
  • Btw kru Omay yg dlu mana?? Kok udh ganti skrng omay?

    Dhea AriskaDhea Ariska5 hari yang lalu
  • omay request dong sekali kali makan ramen korea

    Milinda Himami HafsawatiMilinda Himami Hafsawati5 hari yang lalu
  • enak keliatannya, tapi minyak goreng nya kak sad:(

    Veronika HendriVeronika Hendri5 hari yang lalu
  • Duh ada kesukaan aku (Jukut Goreng). Udah dari 10 tahun yang lalu jadi langganan warung nasi bu Imas

    Afiefa ASAfiefa AS5 hari yang lalu
  • Permisi bosque🙏🙏🙏 Barangkali ada yang minat cetak DUS KEMASAN & KEMASAN PRODUK bisa cek Channel kita🙏🙏🙏 ♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️

    CETAK ALLPAPERCETAK ALLPAPER5 hari yang lalu
  • Ngelir bgt 🤤🤤

    Si ADEK OFFICIALSi ADEK OFFICIAL5 hari yang lalu
  • Imam kmn

    Azril Roid AfkariAzril Roid Afkari5 hari yang lalu
  • Minyak nya jorok ihhh

    Eri SetiawanEri Setiawan5 hari yang lalu
  • Ada yang tau cara bikin sambel dadak bu imas gak?

    Intyannn aneIntyannn ane5 hari yang lalu
  • Suka nonton ini karena klo misalkn ada menu makanan yg kurang cocok sama ka farida, nggk di hujat atau di bilang ini lah itu laah Tpi bicaranya dengn sopan gtuu, kan jdi enak liatnya 😁

    Aliya WulandariAliya Wulandari5 hari yang lalu
  • Kok udh ga sebut2 imam sama irfan ka rida

    Helma RisnaHelma Risna5 hari yang lalu
  • Kak imam sm irfan kemana omay

    adelina varaningtiasadelina varaningtias5 hari yang lalu
  • Ya Allah enakke liatin omay...seneng bgt liat omay makan...udh makan jd laper lagi..syange lg diet saianya omay...😁😁 sehat dn sukses sll buat omay dn team...😊

    rifki muamanrifki muaman5 hari yang lalu
  • I like bu imas... Makasih omayyy udah ke tempatku 😍😍😘😘😘 sehat selalu buat semua keluarga omay sayang...... Aku pengen ketemu banget sama omay 😢😭😭😭😭

    Weni WahyuniWeni Wahyuni5 hari yang lalu
  • Imam irfan kemana mba rida

    Saras WatiSaras Wati5 hari yang lalu
  • 08:41 : omay mukul meja org blkg sampe nengok😂😂😂😂

    Agustina AgustinaAgustina Agustina6 hari yang lalu
  • 8:41 ngakak abang2ny yg dibelakang😭

    SAKURA. AMANDASAKURA. AMANDA6 hari yang lalu
  • Ngiler tok omay ngeti sampean maem

    mbak ikahhmbak ikahh6 hari yang lalu
  • Kru nya kenapa ganti omay 😊

    Momz DhanyMomz Dhany6 hari yang lalu
  • detik 8:41sampe Orang di belakang Nengok liat mba Rida makan y Heboh😂

    Imanuel frans KrisnadiImanuel frans Krisnadi6 hari yang lalu
  • Mbak Rida waktu gebrak meja,mas2 belakang sampe noleh 😂😂😂😂

    Jalan bareng Vivin ameliaJalan bareng Vivin amelia6 hari yang lalu
  • Rumahku bandung omay

    Fany Zhahrotus syitaFany Zhahrotus syita6 hari yang lalu
  • Ngiler ya ampun , pagi"loh ini sy nonton nya .. Ahhh omayy jd pengen

    Cece TathaCece Tatha6 hari yang lalu
  • Otak sapi enak banget 😍😍😍

    Kevin AgustonoKevin Agustono6 hari yang lalu
  • Ini wajib ni kl ke bndung

    Lyana DeviLyana Devi6 hari yang lalu
  • Kunci warung makan biar laris nya awet emang di sambel. Kalo sambel nya recommend, mau nasi sama sambel sama pete doang juga laris.

    Meika N. HandayaniMeika N. Handayani6 hari yang lalu
  • Omay.. kameramennya gnt ya ?

    Yani ChristianiYani Christiani6 hari yang lalu
  • Imam sama irfan kemana omay kok ganti

    Partini PartiniPartini Partini6 hari yang lalu
  • Jadi pengen buru2 ke Bandung nyobain semua menu di warung makan ibu Imas🤤🤤

    Kickey AdeliaKickey Adelia6 hari yang lalu
  • Kak imam sama kak irfan manaaaaaaa

    17. Isabeladin Nabila17. Isabeladin Nabila6 hari yang lalu
  • Babat bakwan udang am parunya juara terfavorit bgt 😁

    Intan SylvianaIntan Sylviana6 hari yang lalu
  • Bikin ngileeeerrrr😣😣😣😣😣

    Shari YantiShari Yanti6 hari yang lalu
  • Kk mampir ke ayamgeprek Dapur'nely' donk di jln cimareme kab bandung barat...pedasnya mantulll....

    Nely YusufNely Yusuf6 hari yang lalu
  • klo lihat mba farida makan ...jadi mau makan mulu.. enak lihat mba makan 😅

    elienyuliana 2020elienyuliana 20206 hari yang lalu
  • Omay,coba kulineran di pasar lama tangerang,, itu disitu banyak kuliner nya,, dari apa aja ada omay

    wen'an wijayawen'an wijaya6 hari yang lalu
  • Huhh .. tempat pavorit tiap minggu dong ..pasti kesituuu

    Setya DewiSetya Dewi6 hari yang lalu
  • Ngidam ini dari dlu belum kesampean ... 😭😭😭😭

    Sri LestariSri Lestari6 hari yang lalu
  • Emangnya kak Irvan sama kak imam kenapa omay kok gak kerja sama omay lagi

    Amanda DyasAmanda Dyas6 hari yang lalu
  • Gakuat delok omay slowmo auto luwe tp kudu sabar nunggu maghrib bunddd ihii

    Nadiya KhoirunNadiya Khoirun6 hari yang lalu
  • Otak sapi enak bgt omaaay lembuuuut

    Nadhira Zahrani WNadhira Zahrani W6 hari yang lalu
  • Kak imam kemana omay

    Nadiya KhoirunNadiya Khoirun6 hari yang lalu
  • Jukut goreng emang mantep + ayam bakar + p jagung sambel + karedok udah deh tak ada tandingan.mana lagi hamil wajib kesana ini mah 😂

    suci desty aryantisuci desty aryanti6 hari yang lalu
  • Kangen omay masak sendiri

    meida manzilatulmeida manzilatul6 hari yang lalu
  • Ya allah...Klo lihat mbax kok adem bangett...Dr od lihat NM 😊

    Antok KAntok K6 hari yang lalu
  • Syukak deh liat vlog kak rida

    Wina SugitoWina Sugito6 hari yang lalu
  • Masa Allah hebat' MB Farida sukses selalu AMIN 🤲😍.

    PUTRI ollshop CHANNELPUTRI ollshop CHANNEL6 hari yang lalu
  • Imam kmn omay

    Tyfaba officialTyfaba official6 hari yang lalu
  • Kakkk mampir dong ke garut ke Warung Asakan cobain makanan khas sundanya enakkkk bangetttt👍

    Revira AvrillianiRevira Avrilliani6 hari yang lalu
  • Irfan kmn?

    Fajar pratamaFajar pratama7 hari yang lalu
  • Warung bu imas daebak bener. enaknya kebangetan

    Een FitrianiEen Fitriani7 hari yang lalu
  • Omaaayyy❤️😂

    Wiwi Anugrah aniWiwi Anugrah ani7 hari yang lalu
IDworlds