Superstar Diajak Duet Tri Suaka!! Via Vallen Nyesel Abis! - I Can See Your Voice Indonesia 5

29 Mar 2021
5 635 433 Ditonton

Via valen yang terkena hasutan oleh wendy dan Igun harus rela mengeluarkan Superstar. Ketika Superstar tampil ternyata Via Vallen mendapatkan sebuah kejutan. Kejutan seperti apakah yang diberikan superstar?
=============================================
Subscribe I Can See Your Voice Indonesia IDworlds Channel bit.ly/2bWYIpy
Follow our social media :
- Twitter bit.ly/2fxxSBc
- Facebook bit.ly/2fxx53j
- Instagram bit.ly/2ewcEqP
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar
  • itu kan nabilla

    Nono WhyNono Why22 menit yang lalu
  • Sukses klian semoga jd psangn

    Murni AbdillahMurni AbdillahJam Yang lalu
  • Anjay pasangan duet pantesan nyatu suaranya semangat terus om tri suaka sama teteh nabila

    Adi RiansyahAdi Riansyah2 jam yang lalu
  • Kalah suara via vallen sama nabila mah Good voice

    Asep SaepullahAsep Saepullah2 jam yang lalu
  • Nabila suaka cantik

    Asep SaepullahAsep Saepullah2 jam yang lalu
  • Hmmm ini mah udah favorit aku tri suaka dan Nabila suaka👍🥰

    Adi SaputraAdi Saputra2 jam yang lalu
  • Bagusan nabila suarane kro pia palen😅

    jasmine cantiquejasmine cantique2 jam yang lalu
  • Malah bagusan dia dari pada via 🤣

    BOB febryan channelBOB febryan channel3 jam yang lalu
  • Koh kaya beda mukanya nabila.. Kaya lbh dewasa.. Iya g sih.. Apa perasaan gw aja.. Lama g liat

    Anja PRAnja PR3 jam yang lalu
  • Nabila bukan tri

    sahila regisyaputri08sahila regisyaputri083 jam yang lalu
  • Nabila senyumnya aduhhh

    Icha BellewIcha Bellew4 jam yang lalu
  • Kak Nabila cantik;))

    Yulia PrastiwiYulia Prastiwi4 jam yang lalu
  • gua pengin jadi artis bisa kaga ya wkwkwk

    merlanio stylemerlanio style4 jam yang lalu
  • Puter ini terus karena pengen terus lihat nabila,,,

    Dian EkaDian Eka5 jam yang lalu
  • Kesini gara² tik tok ☝️

    Fitri HandayaniFitri Handayani5 jam yang lalu
  • Ada Nabila Suaka jadi 5 jt view lebih.... Eduuun fansnya 😁

    Sapto BudiartoSapto Budiarto5 jam yang lalu
  • Sumpah aku merinding bgt denger suara superstar😍💙

    Nining DesriwantiNining Desriwanti6 jam yang lalu
  • Cantik bngt nabila

    syahrul gunawansyahrul gunawan6 jam yang lalu
  • Gilaa apa nabila maharani dibilang gk bisa nyanyi😂

    Keris MerahKeris Merah7 jam yang lalu
  • Nabila maharani bossku ituu😂❤️😍

    Keris MerahKeris Merah7 jam yang lalu
  • Malah bgus dri suara via vallen ku dgr yg setuju like

    IDONUS OfficialIDONUS Official8 jam yang lalu
  • Ad yg sependapat sama gua ga jika suara Nabilla lebih bagus dari Vallen ??? Kumpul masa

    Hendra YangHendra Yang10 jam yang lalu
    • Iya kalau sekarang. itu disebabkan karena Jam terbang via vallen buat nyanyi udah menurun karena pandemi. Kalau si nabila kan nyanyi cover mulu di youtubenya jadi tetep terlatih. Coba cek suara via vallen sebelum pandemi bagus banget. Penyanyi itu bukan modal suara doang untuk bisa terkenal, tapi butuh karakter dan ciri khas bro. Dan punya single lagu, bukan cover doang

      Happy PashatiHappy Pashati9 jam yang lalu
  • Suaranya via vallen jd tenggelam

    romi meosjinromi meosjin11 jam yang lalu
    • Iya kalau sekarang. itu disebabkan karena Jam terbang via vallen buat nyanyi udah menurun karena pandemi. Kalau si nabila kan nyanyi cover mulu di youtubenya jadi tetep terlatih. Coba cek suara via vallen sebelum pandemi bagus banget. Penyanyi itu bukan modal suara doang untuk bisa terkenal, tapi butuh karakter dan ciri khas bro. Dan punya single lagu, bukan cover doang

      Happy PashatiHappy Pashati8 jam yang lalu
  • Nabila maharani udah cantik suara josss love youuu😘😘😘😘

    M YudiM Yudi11 jam yang lalu
  • Sudah saatnya nabila muncul dan sudah saat via vallen menikmati para penerus generasi

    RobiiRobii12 jam yang lalu
  • Lo mslh prmpuan,rfi,tak mau dr blkng,hhh

    Tt PhoneTt Phone12 jam yang lalu
  • Cantik banget ghea youbi😍

    Lalu Abdul CholikLalu Abdul Cholik12 jam yang lalu
  • Si igun justru yg kayak gentong , klo perlu mesti di kempesin...😀

    Joel KamaruzzamanJoel Kamaruzzaman12 jam yang lalu
  • Udah tau gak berkompeten masih aja dipake🤣🤣🤣

    Ahmad MuhrojiAhmad Muhroji13 jam yang lalu
  • Bukannya nabila sudah terkenal di youtube gara2 ngamen jogja duet sama tri..kok masih gak tau sih klo itu nabila??? Ada yang bisa jawab alasannya kenapa??

    Prayogo PujiantoPrayogo Pujianto14 jam yang lalu
  • 13:18

    Joko SetyoJoko Setyo14 jam yang lalu
  • Ga ciren banget, pas senyum baru ciren kalo nabilaaa

    Indri FitriaIndri Fitria14 jam yang lalu
  • Top baget tuh mah. Penyanyi idola gw ya heppy asmara nan bang deny caknan. Jg trisuaka ama nabila jos gandossss duet"nya

    Marga DinoMarga Dino15 jam yang lalu
  • Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan

    Mochammad RoziqinMochammad Roziqin15 jam yang lalu
  • Bukan negatif thinking tapi menurut saya ini SETTINGAN tapi menghibur

    FREEDOM OFFICIALFREEDOM OFFICIAL16 jam yang lalu
  • suara tri suaka lembut bangat enak di dengar ngak bosan dengar bolak balik terus

    felixx86 deofelixx86 deo17 jam yang lalu
  • Enak sekali lagunya ❤️❤️❤️

    Shenny LeonarsShenny Leonars17 jam yang lalu
  • Ga tw nabila tp tahu tri suaka. 😆 pdahal mereka kan trisna

    Mery Astri Yanni MeryMery Astri Yanni Mery17 jam yang lalu
  • Pasangan duet terbaik Nabila&tri Suaka 👍👍👍

    Hasri HasriHasri Hasri17 jam yang lalu
  • Bc

    Anta ArifinAnta Arifin17 jam yang lalu
  • Semangat kak nabila

    jusnier simanjuntakjusnier simanjuntak17 jam yang lalu
  • Y allah suara ny bgus bngett shat trus ya kk

    Anita AjjaAnita Ajja17 jam yang lalu
  • Y allah suara ny bgus bngett shat trus ya kk

    Anita AjjaAnita Ajja17 jam yang lalu
  • Yg nonton ini gara" ada Nabila suaka like... Berarti sama kaya saya

    Channel Ayam BroilerChannel Ayam Broiler18 jam yang lalu
  • Kena mental vallen

    FajarrsansinoFajarrsansino19 jam yang lalu
    • AWOKOWKWKKK 🤣

      Daniel C. H.SianturiDaniel C. H.Sianturi16 jam yang lalu
  • Lha iki lak nabila

    Yudi WiyonoYudi Wiyono20 jam yang lalu
  • Itu kan emang suka duet sama trisuaka ya

    rusmana manarusmana mana20 jam yang lalu
  • dri awal udah nebak itu NABILA jkt69

    Rifky FatkhurohmanRifky Fatkhurohman21 jam yang lalu
    • Nabila JKT ??? Nabila JOGJA Kaler???😀😀😀

      Rangga TohjayaRangga Tohjaya19 jam yang lalu
  • Via Vallen kamu bilang superstar ngga bisa bisa nyanyi ternyata suaramu jauh ketinggalan oleh suara Nabila alias super star.

    Sandro BoySandro Boy23 jam yang lalu
  • udh nonton 12 kali aku 😂

    Mizan EL CULEMizan EL CULE23 jam yang lalu
  • Gw buka ytub yg keluar ini MuLu... Tranding namanya kah?

    Muhamad SakihMuhamad SakihHari Yang lalu
  • Ini pasangan duet serasi, mbak nabila jan manglingi tambah cantik dan anggun deh

    KangCendolMendutKangCendolMendutHari Yang lalu
  • Masa iya semua juri disitu nggak tau Nabila itu siapa.. But keren..kami suka settingan kayak begini..

    PUBG PALOPO USERPUBG PALOPO USERHari Yang lalu
  • Itu seperti nya Nabila suaka

    NABIL GAMINGNABIL GAMINGHari Yang lalu
  • Kan mbak yang itu orng yang biasa duet sama Tri suaka

    Dika PratamaDika PratamaHari Yang lalu
  • Ini kan nabila

    April LiaApril LiaHari Yang lalu
  • Saya min,Mimin mau wujudin gak🤲

    Galuh KamarullahGaluh KamarullahHari Yang lalu
  • ANJIR YG MAKE OVER NABILA GOKIL ADUH VIA DI GANDENGKAN NABILA YA HMMMMMM

    tip & trik bangunantip & trik bangunanHari Yang lalu
  • gue aja nggak kenal, apalagi para artis yg super sibuk..

    Sugeng HendriatmokoSugeng HendriatmokoHari Yang lalu
  • Masa gk tau nabila sama tri suaka

    anaksiantar gademanaksiantar gademHari Yang lalu
  • Itu kak nabila kan ya? Suara kak nabila banget. Emang temen duetnya kak tri suaka. Cantiiik kak nabila

    Madona AyuMadona AyuHari Yang lalu
  • Lha itu kan NABILA. Hhhh

    Laksa SatriaLaksa SatriaHari Yang lalu
  • Itu Nabila masak pada gak tau

    Eka AdhixEka AdhixHari Yang lalu
  • Ketimpah suara via sm nabilla

    roy botoyroy botoyHari Yang lalu
  • Hehe ci cantik via Valen Ampe jauh ya ketinggalan suara sama ci cantik nabilaku

    Umi YantiUmi YantiHari Yang lalu
  • Cantik banget Nabila di sini

    LESI PURWATILESI PURWATIHari Yang lalu
  • Setingan ini mah

    agustinus narwanagustinus narwanHari Yang lalu
  • Pling suka mata nya nabila😭

    Hasta FebrianHasta FebrianHari Yang lalu
  • Takut plas ya

    Storie GalauStorie GalauHari Yang lalu
  • Yg cowok nya nyanyìi gak pernah nada tinggi nada rendah trusss

    Storie GalauStorie GalauHari Yang lalu
    • Sesuai style nya ....masing 2 punya karakter masing2 ,jadi ga usah maksa sesuatu yg bukan style nya....baik buruk TDK semata mata dilihat dari nada tinggi /rendah

      Rangga TohjayaRangga TohjayaHari Yang lalu
  • Nabila jossss suarane

    om bas cah bogoom bas cah bogoHari Yang lalu
  • 12

    Meliyana MeliyanaMeliyana MeliyanaHari Yang lalu
  • Serasi 😍..nikah aja..kak tri&nabila

    Setan MerahSetan MerahHari Yang lalu
  • Merinding

    Isa MaulanaIsa MaulanaHari Yang lalu
  • Kok aku terharu yah😘😘

    Dewi JayantiDewi JayantiHari Yang lalu
  • Nabila cantik

    Syifa SyifaSyifa SyifaHari Yang lalu
  • Padahal musisi jogja

    Danda adjie pratama XI ANDanda adjie pratama XI ANHari Yang lalu
  • Ini kan nabila yang duet ama tris suaka..masa sich g kenal para artisnya.😂😂

    Juned IlhaJuned IlhaHari Yang lalu
    • Artis pasti sombong nggak mau disaingi

      Sandro BoySandro Boy23 jam yang lalu
  • 14:00 boleh tahu ni bahasa apa? Salam dari malaysia

    Azman AddnanAzman AddnanHari Yang lalu
    • @Farida Rahayu adakah org2 bahagian kepulauan sumatera contohnya boleh faham bahasa jawa kalau nonton siaran ini?

      Azman AddnanAzman AddnanHari Yang lalu
    • bahasa jawa

      Farida RahayuFarida RahayuHari Yang lalu
  • Via vallen cantik lgi😍

    nda handanda handaHari Yang lalu
  • suara nabila lebih euh dari mb nya🙊

    Likha IkaLikha IkaHari Yang lalu
  • Nabila cantik bngt

    BARA TVBARA TVHari Yang lalu
  • Behh kirain tadi siapa didandanin beda banget Nabila nya, Pas udah dngar suaranya duhh pangling kali❤️

    calista zeeracalista zeeraHari Yang lalu
  • Gak bosen bosen tiap buka youtobe lihat ini terus, suaranya bikin adem🥰

    Siti JuhriaSiti JuhriaHari Yang lalu
  • Trending woi trending...bismillah🙏🙏🙏🙏

    Era KiranaEra KiranaHari Yang lalu
    • Sdh sempat trending #10

      Rangga TohjayaRangga TohjayaHari Yang lalu
  • Aku kesini karna nyari NABILA SUAKA..😘😘😘 Cakep banget dahh...

    Junni manurungJunni manurungHari Yang lalu
  • juri kalau ngopi kurang jauh

    arief muhammadarief muhammadHari Yang lalu
  • Cangtip banget Nabila anjrot😭

    Anggara AldrianAnggara AldrianHari Yang lalu
  • Nabila sudah pasti bisa nyanyi emang ini pasangan duet trisuaka klo di cafe bikin chanel di utube... 😁😁😁

    Bano MorenoBano MorenoHari Yang lalu
  • Lah kan dy youtuber, ak sering ngikutin lagu2nya...

    Siti KomariahSiti KomariahHari Yang lalu
  • Gue baru tau dari tiktok🤦

    deva sofiansahdeva sofiansahHari Yang lalu
  • Aku terharu melihatnya.dia .mbak nabila bukan seperti yg lain.dia dilatih dilapangan live.jadi tdk diragukan suaranya

    YUDI TOKEKYUDI TOKEKHari Yang lalu
    • Masa sij

      ya yya y12 jam yang lalu
  • enak suara nabila daripada suara via valen ....

    sanjaya santososanjaya santosoHari Yang lalu
  • Emang beda ya lidah orang luar sama orang indo Luketcu no luketmi 😁

    Dong Young-baeDong Young-baeHari Yang lalu
  • Beneran

    Ojan SimoneOjan SimoneHari Yang lalu
  • Bagusan nabila ktimbang via vallen..suaranya.hehehee

    Niko HerbantoroNiko HerbantoroHari Yang lalu
  • T & N 👍👍👍👍👍

    dio kurniawandio kurniawanHari Yang lalu
  • Nabila cantik bgt ya ......keren bgt !!!!

    Kartika LieKartika LieHari Yang lalu
  • Cantikkk bangetttttttt nabilaaaa,,,,,

    Kreatif DesainKreatif DesainHari Yang lalu
  • Via kok gendut bgt seeehhh ea...ampe gk kyk via🙏🙏🙏

    Asni WatiAsni WatiHari Yang lalu
IDworlds