Mending Rakit PC untuk Lola Zieta...

16 Peb 2021
113 479 Ditonton

Follow Lola Zieta on Instagram :
instagram.com/lolazieta
PC Specs :
○ AMD Ryzen 7 5800X : IDR 7.499.000
○ B550 AORUS MASTER : IDR 5.799.000
○ GeForce RTX 3080 AORUS MASTER : IDR 17.999.000
○ Cooler Master TD500 Crystal : IDR 1.300.000
○ Cooler Master Masterliquid ML360R RGB : IDR 1.850.000
○ Cooler Master V750 Gold V2 : IDR 1.998.000
○ Cooler Master Sickleflow 120 ARGB : IDR 499.000
○ Team TForce Xtreem ARGB 2x8GB DDR4 3600 CL18 : IDR 1.995.000
○ WD Black SN750 1TB : IDR 2.699.000
○ WD Blue SATA SSD 1TB : IDR 1.765.000
*harga kartu grafis berdasarkan MSRP normal saat product launch
Dukung kami melalui saweriai :
saweria.co/gaptechid​​​​
========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!
FOLLOW juga semua social media kita :
Gaptech Fanpage : facebook.com/gaptechid.offici...​
○ Instagram : instagram.com/gaptechid​​​​
Host :
○ ilhamsubki : instagram.com/ilhamsubki​​​​
================================
Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini
Email : info@gaptech.id
======================
Credit Music : IDworlds Audio Library
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
#MendingRakitPC #LolaZieta

Komentar
  • PROSES RAKIT PC : 0,01% INTERVIEW YG DIRAKITIN DAN YG NONTON LANGSUNG STALK IG : 99,99%

    ikhsan aryaaaikhsan aryaaaHari Yang lalu
  • Bang mo nanya, Fan case kalo ada 1 connector 3 pin dan 1 connector power molex. Itu di colok 22nya, atau pilih salah satu sebagai resource power fan tsb? Boleh dijawab kalo lagi gabut bang :')

    MemengMemengHari Yang lalu
  • Kenapa gw baru nemu

    Eko Supriyono 078Eko Supriyono 0782 hari yang lalu
  • Untung ga lagi pake gravure costume

    Fihru HafidFihru Hafid3 hari yang lalu
  • Jelas bukan tentang PC, pikiran kalian ke arah lain kan!

    habibiepinkhabibiepink3 hari yang lalu
  • Top komen gay

    cŐωŐna-san・コロナーさんcŐωŐna-san・コロナーさん3 hari yang lalu
  • kapan gw punya pc idaman kaya gini full rata kanan

    patiktakpatiktak3 hari yang lalu
  • gue sini cuma karena ada lola, hahaha

    wisnu kurniawanwisnu kurniawan3 hari yang lalu
  • mntapz, ayo nabung....

    acrasena idacrasena id3 hari yang lalu
  • KENAPA SEKARANG HARGA NAIK HAMPIR 2X LIPAT ?? KARENA BANYAK STREAMERS DI INDONESIA YG PADA MEMBURU RAKIT PC BUAT LIVE. JADI PRODUK SEKARANG DI NAIKIN NGAB. GAK BAKAL TURUN LAGI SAMPE AKHIR 2021 JUGA !!!

    A&T PUBG STOREA&T PUBG STORE4 hari yang lalu
  • Lola oh Lolaaa shittt build PC wkwkwkwk...

    John RafaelJohn Rafael5 hari yang lalu
  • Kak Lola emang terdebest lah 😘

    RexusIDRexusID5 hari yang lalu
  • "I see pink i click it" (͡° ͜ʖ ͡°)

    Rezy ilham!Rezy ilham!6 hari yang lalu
  • tolong yang baca ini saya mau tanya apa nama lagu intronya 0:01

    ivanivan6 hari yang lalu
  • Sultan mah bebas

    KERIUG spotKERIUG spot6 hari yang lalu
  • Thumbnailnya membuat saya otomatis ngeklik videonya

    Ahmad AdityaAhmad Aditya6 hari yang lalu
  • boleh tau keyboard yang dipake merk apa ya

    YuerbeidYuerbeid7 hari yang lalu
  • Kipas bawaan casingnya di ganti sama Sickleflow nya bang ? Bukannya sama

    Fresh Meat54Fresh Meat547 hari yang lalu
    • @Gaptech.id lol xD

      Fresh Meat54Fresh Meat546 hari yang lalu
    • Iya sama, makanya cuma pasang 1 buat belakang hahahahaha

      Gaptech.idGaptech.id6 hari yang lalu
  • semenjak selesai nonton sampai habis video ini, gua iseng2 klik link Intagram nya Mba Lola..... dan ternyata... gk sesuai ekspetasi apa yang baru gua liat tadi... memakai baju yg rapih dll, tpi ini semenjak liat ig nya malah... hmmm (bisa liat sendiri lah ya) : )

    Daniel YudistiraDaniel Yudistira7 hari yang lalu
  • Coolermaster tidak akan bisa mendingkan hot nya lola zietta

    Abdul SAbdul S7 hari yang lalu
  • Bang kok suara lu agak geter-geter nikmat gitu bang, terus kenapa bantalnya taru di situ terus bang?

    Anjay GemingAnjay Geming8 hari yang lalu
  • yg kmri gara2 thumbnail like :D

    Famo StudioFamo Studio8 hari yang lalu
    • aokawokaowkwowkaoakwokwwok mana yang like nih?

      ivanivan6 hari yang lalu
  • Bang kayanya abang jodoh deh, kalo diperhatiin mukanya mirip

    Harman E. C.Harman E. C.9 hari yang lalu
  • auto subscribe liat thumbnail nya😂😂

    NixklauzNixklauz9 hari yang lalu
  • Tidak.... kami kesini hanya ingin melihat spek PC Lola Zieta, bukan spek yang itu tuh.

    Gilbert Sihombing 8CGilbert Sihombing 8C9 hari yang lalu
  • mining ?? , Vga be like : oh shit here we go again

    apa aja CHapa aja CH10 hari yang lalu
  • Unch

    Rakryan SangaRakryan Sanga10 hari yang lalu
  • Daxa series

    Gabriel ChristinoGabriel Christino10 hari yang lalu
  • Di atas Sultan masih ada Sultan 😂

    Caps SannCaps Sann10 hari yang lalu
  • Ini yang nama nya lola baru tau gw 🤣

    Caps SannCaps Sann10 hari yang lalu
  • kuat kan bang ?

    Artwork Screen PrintingArtwork Screen Printing10 hari yang lalu
  • Jujur aja, bang, itu BANTAL buat apa ? 🐓

    taufik irfansyahtaufik irfansyah10 hari yang lalu
  • stonkkkkksss

    Satria ColossalSatria Colossal10 hari yang lalu
  • Amd ryzen harga 1 PC impian ku

    AMR01AMR0111 hari yang lalu
  • nfsw? honeyselect,doa,project helius kah? XD

    Dago HutahaeanDago Hutahaean11 hari yang lalu
  • Lho? Lola udah nggak di hp OMEN lagi kah?

    Maseko SakazawaMaseko Sakazawa11 hari yang lalu
  • mata gua waktu nonton ini ➡️➡️➡️

    Rasya AhmadRasya Ahmad11 hari yang lalu
  • Tetep nonton walaupun ga punya budget

    Raka023Raka02311 hari yang lalu
  • Enih pisi kira2 bwat jalanin ape yew kira2.?

    trah petengtrah peteng11 hari yang lalu
  • Bulet . . . . . . Fan pc nya

    GameardGameard11 hari yang lalu
  • Gatau dia siapa pas kepoin ig nya auto ke warung beli sabun 💦

    iemzparticaliemzpartical11 hari yang lalu
  • she look smart, also talk in smart way whenever the host throw a relevant question, but she wants to show the "uWu" side to the audience,bc her basejob is literally performs dream to attract the viewers, thats the definiton of "every ambassador difficulty ever".

    Andhika Kurniawan: For Naro File Atau TugasAndhika Kurniawan: For Naro File Atau Tugas11 hari yang lalu
  • Abis rakit pc langsung k&2

    Roland DanelleRoland Danelle12 hari yang lalu
  • Bang bikib setup show of lagi

    saya andikasaya andika12 hari yang lalu
  • demi apa gua ketemu lola di tempat syuting, ketemu pas dianya mau balik

    Edo JaegerjaquezEdo Jaegerjaquez12 hari yang lalu
  • Baru kali ini RGB di PC tidak mengalihkan perhatian saya.

    Felix HamzahFelix Hamzah12 hari yang lalu
  • padahal HDD daya tahannya lebih kuat dari ssd ditinggal gmana cara Masih butuh

    Kredo TessayKredo Tessay12 hari yang lalu
  • Saya menduga subki grogi kenapa intonasi lola zieta yg keliatan grogi 😑

    Kocheng OrainKocheng Orain12 hari yang lalu
  • Sabar abdul sabar,masak berdiri gara2 pc doang sih dul

    Luhur PrambudiLuhur Prambudi12 hari yang lalu
  • mantap.. sesi ngobrol nya emang perlu dibanyakin

    antonius heruantonius heru12 hari yang lalu
  • 17:35 penguna GTX nyimak

    MAM HSBMAM HSB12 hari yang lalu
  • Bang, beneran nih ga ada set up show off lagi?

    Arabel Dwi KadafiArabel Dwi Kadafi12 hari yang lalu
  • nee san banget

    lakmoon daulaylakmoon daulay12 hari yang lalu
  • thefuck so rich

    mzkiomzkio12 hari yang lalu
  • 7:14 Lola Zieta

    Lazuardi BrillianiLazuardi Brilliani12 hari yang lalu
  • VGA nya gak nahan harga nya.. kejadian tahun 2017 terulang kembali.

    Alpin ChandraAlpin Chandra12 hari yang lalu
  • maen cyberpunk 2077 gegara lola maen

    Kang Do FilKang Do Fil12 hari yang lalu
  • Keyboard nya bikin merinding juga

    014_A Agung Kuncoro014_A Agung Kuncoro12 hari yang lalu
  • kirain orangnya bakal songong, ternyata klepek2 juga di hadapan Lord Subki

    Joseph ChristoffelJoseph Christoffel12 hari yang lalu
  • wah mantep jg sampe maen console sega saturn jg

    Devara FTDevara FT12 hari yang lalu
  • Juara 🍻

    BilsBils12 hari yang lalu
  • Saiberbag 2077

    Rifky YudiansyahRifky Yudiansyah12 hari yang lalu
  • Tidak serame yang trending kemarin

    JefriJefri12 hari yang lalu
  • nabung 6 bulanan untuk beli rtx 2060 eh sekarang malah naik..nabung lagi deh..

    Hikayat 1001Hikayat 100112 hari yang lalu
    • Pd naek emg kampret bet dah

      Okta Vian ROkta Vian R7 hari yang lalu
    • Kenapa gak rtx 3000 series

      CN gaming02CN gaming028 hari yang lalu
    • @Surya Gaming R skrg lagi krisis bro

      Siapa ya Kepo loSiapa ya Kepo lo9 hari yang lalu
    • @Muhammad Satya Aprilianda 3070 lahh

      UnderUnder9 hari yang lalu
    • Knp ga 3060?

      UnderUnder9 hari yang lalu
  • Setelah aku tonton 35menit 29 detik pose yg di thumbnail ternyata hanya imajinasi ku...

    Septian DwilesmanaSeptian Dwilesmana12 hari yang lalu
  • Lola kebanyakan ketawa

    frag flayfrag flay12 hari yang lalu
  • jiwa misqu ku bergetar

    Jhason MolleJhason Molle12 hari yang lalu
  • Mata ku tak bisa berkedip, ada 3080 guys

    SCY IDSCY ID12 hari yang lalu
  • Artis Builder skrg... 😁

    Aryo PAryo P12 hari yang lalu
  • kamera kiri gagal fokus bang. ngeblur wajah lola. hehe

    WIJAYA MULTIVISIONWIJAYA MULTIVISION13 hari yang lalu
  • Bang rakit mini itx pakai rtx 3080 biar ada referensinya :)

    ken rama aditya hariyantoken rama aditya hariyanto13 hari yang lalu
  • Mending rakit PC atau Lola zieta :v

    Walkthrough Escuadrat IndonesiaWalkthrough Escuadrat Indonesia13 hari yang lalu
  • aorus ask this great for long time 7-10 year?

    anoBoyanoBoy13 hari yang lalu
  • eh mbak lola

    DUNK STRUGGLEDUNK STRUGGLE13 hari yang lalu
  • aku nonton g kedip...

    Kios KomputerKios Komputer13 hari yang lalu
    • Ciamik soroo 🤣

      Nabyl RidwanNabyl Ridwan4 hari yang lalu
    • nyasar tutuk kene ko dedy iki wkwkwk

      Zein DeloreanZein Delorean7 hari yang lalu
    • Master ji e vi

      Abdul SAbdul S7 hari yang lalu
    • Pasti langsung buka ig nya di monitor 4k kan om :V

      Syaifuddin AyuhaSyaifuddin Ayuha7 hari yang lalu
    • ciamik soro ya om,, wkwkwk

      Yudhistira EndrasYudhistira Endras7 hari yang lalu
  • "Knpa dia mau memakai spesifikasi ini?" liat ryzen 7 5800x, aourus master, barang goib rtx 3080, masterlquid... pertanyaan yg gk usah ditangak, cuma golongan muiskiin yg gk mau

    Zarlock 9Zarlock 913 hari yang lalu
  • siapa tau ada yang bantu jawab vga gw cuma ada dvi D dual link, mau beli monitor 144hz kalo dikonverter ke hdmi bisa nyentuh 144hz gak?

    Adi RoselAdi Rosel13 hari yang lalu
  • Turunkan gaji kameramen

    Nicko erdy kusumaNicko erdy kusuma13 hari yang lalu
  • i see supa hot faye i clik we need sauce for bacol ahahaha

    Music LyricMusic Lyric13 hari yang lalu
  • I saw Lola Zieta, therefore I watched this video. As simple as that.

    JVsquar'dJVsquar'd13 hari yang lalu
  • VGA langka dipakai buat mining :)

    Arif FikriArif Fikri13 hari yang lalu
  • Lola zieta kalem ya, gak kyk pas jdi cosplayer

    Valen PerryValen Perry13 hari yang lalu
  • buat live 18+

    Aqsa JimmyAqsa Jimmy13 hari yang lalu
  • heran dah kenapa gaptech.id hobi bgt pake turtleneck, padahal si cocok banget tuh pake turtleneck wkwkwk

    Adi WibowoAdi Wibowo13 hari yang lalu
  • Bang,Kaos nya beli dimana tuh?

    ARI NewbieARI Newbie13 hari yang lalu
  • Tamnelnya mantap.

    lotuslotus13 hari yang lalu
  • Bang yg nonton rame

    ChumugiChumugi13 hari yang lalu
  • bang buat Setup Show OFF lagi donggggggggg

    kevin tambunankevin tambunan13 hari yang lalu
  • 7:14 Besar ya.. hmmmmm - - - - - - - - - - - - - - - - - Mejanya... santai bosss :V.

    Muhammad NasrullahMuhammad Nasrullah13 hari yang lalu
  • ini beneran 3080 dikasih PSU 750W?

    Caesar ArdhanCaesar Ardhan13 hari yang lalu
    • @Gaptech.id Sempet baca di beberapa forum kalo beberapa PSU 750W ga ngangkat 3080, mungkin beberapa merk yg spesifik sih ya cuma gatau juga sih..

      Caesar ArdhanCaesar Ardhan13 hari yang lalu
    • kenapa emangnya kalo 750W? Menurut situs NVIDIA dan AORUS, angka 750W adalah angka "Recommended" untuk daya PSU nya. Bukan angka "Minimum"

      Gaptech.idGaptech.id13 hari yang lalu
  • REQEST Mia Khalifa

    Ridho BrilliantRidho Brilliant13 hari yang lalu
  • yg rindu segmen "Setup Show Off" 👇

    JᴏNɪJᴏNɪ13 hari yang lalu
    • Sama njir

      Marcello RaffaelMarcello RaffaelHari Yang lalu
  • Fix Podcast 🤣

    isaaal projectisaaal project13 hari yang lalu
  • gila ruangannya keren bener

    Vincent'sVincent's13 hari yang lalu
  • Saya kesini karna ya lola zietta lah

    Prasmotovlog _Prasmotovlog _13 hari yang lalu
  • Saran aja, klo tamu belum beres ngomong jangan di potong dlu!

    Agus AlviansyahAgus Alviansyah13 hari yang lalu
  • wkwkwkwkwk cyberpuk game gagal tingkat dewa.....

    AGUSTINI SUARIFAGUSTINI SUARIF13 hari yang lalu
  • I see boob-, PC build i press like and share

    Fajar WahyudiFajar Wahyudi13 hari yang lalu
  • Kenapa ga pake Intel i9 9900k ?

    Dian RubianaDian Rubiana13 hari yang lalu
  • tukang rakit PC para artis 😁

    tri widartotri widarto13 hari yang lalu
IDworlds