Sunday Funday #ZX10R

30 Jul 2020
127 067 Ditonton

Jalan-jalan minggu naik ZX10R! Punyanya si Dimel, mumpung dia lagi di luar kota kita panasin sekalian bikin video yang kalian sudah lama minta
Photos by @rem.shoots
Bike: Kawasaki ZX10R 2018
Camera: Samsung S20 + GoPro Hero 4 Black

Komentar
  • 18:40 #bensinzx10

    Arif DArif D23 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3tR6fc3Tkaxfh9U/video

    Arca VlogsArca VlogsBulan Yang lalu
  • Kocak maskernya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    RITZMORIZE OFFICIALRITZMORIZE OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • Lewat kampus Mercu buana

    Chris NovitaChris Novita2 bulan yang lalu
  • 19:03 tapi ada boost meter loh, Lah dikira r6 pake turboπŸ˜‚πŸ˜‚

    Coornelius hrnCoornelius hrn3 bulan yang lalu
  • Pokoknya mantap dah pake zx10r

    Maulana TantiMaulana Tanti3 bulan yang lalu
  • Kopi kenangan gk peka bett

    Gama BianrissaGama Bianrissa3 bulan yang lalu
  • 7:39 "rasanya pengen banget matiin sena" πŸ€£πŸ˜‚

    Yudhi KuswaraYudhi Kuswara3 bulan yang lalu
  • Any Americans watching?

    Jac MovesJac Moves3 bulan yang lalu
  • CBR klotok2 iklan di sponsor Honda 🀭

    Ricky RoriRicky Rori3 bulan yang lalu
  • Mas erga kalau naik 636 kelihatan bulet

    muhammad fakhri syawaluddin zahymuhammad fakhri syawaluddin zahy3 bulan yang lalu
  • Channel PC Gameplay terbaik 2020. Sedang tayang Detroit : Become Human. idworlds.info/from/sdejlszYbJqrns0/video . Keren sih ini

    Ryan beyond SkyRyan beyond Sky3 bulan yang lalu
  • 15:39 sindiran keras tuh buat yg sono πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Goone MotovlogGoone Motovlog3 bulan yang lalu
    • Padahal ga nyindir siapa2 wkwkw emg becanda aja

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads3 bulan yang lalu
  • 14:38 itu ada puter balik trs belok kiri ada shell bang dket dr situ. Shellnya dkt showroom mobil2. Kejauhan ampe ke gunsar mah.

    farhan muttaqinfarhan muttaqin4 bulan yang lalu
    • Munking di tau klo di situ gak ada shell v power

      Galang syafarras Putra cahyadiGalang syafarras Putra cahyadiBulan Yang lalu
  • bang ngeitemin spion renya pake apa?

    Dipo ReviDipo Revi4 bulan yang lalu
  • Gada adegan jatohnya gaseru

    Dik!Dik!4 bulan yang lalu
  • manjiw 2K terus resolusinya keren

    Galih DaffaGalih Daffa4 bulan yang lalu
  • TERBAIK VIDEO βœ¨πŸ‘πŸ» Semoga terus berjaya dan teruskan membuat video. Jom tengok video saya jugak dan subscribe idworlds.info/from/3aZljJywrJ-mYJo/video

    Aliff Farhan VlogAliff Farhan Vlog4 bulan yang lalu
  • Kalau enga salah ZX 10R 4 selinder ya bang

    Rizky putraRizky putra4 bulan yang lalu
  • paguyuban leo's HQ on air

    AdyupraAdyupra4 bulan yang lalu
  • Yang diomongin itu Ka Raka ironhorse bkn

    Brandon FFBrandon FF4 bulan yang lalu
  • Motornya ninja iklan CBR

    ΰΌΊBekti GamingΰΌ»ΰΌΊBekti GamingΰΌ»4 bulan yang lalu
  • 6:48 "ah kemaren lu bau ketek juga gak ada obat"

    Roy MarcelinoRoy Marcelino4 bulan yang lalu
    • @Roy Marcelino anjir inreyen, lu kira mesin wkwkwk

      Riefqy Ary.Riefqy Ary.3 bulan yang lalu
    • @Riefqy Ary. Mon maap hedset gua masih inreyen, jadi gak jelas wkwk

      Roy MarcelinoRoy Marcelino3 bulan yang lalu
    • ''bawa gsx''

      Riefqy Ary.Riefqy Ary.3 bulan yang lalu
  • I don't even understand what you're saying, But i'll admit you're a fantastic rider and i enjoy your content.

    ScrublaxScrublax4 bulan yang lalu
  • Di sayang kan di moto gp gk ada kawasakiπŸ˜‚πŸ˜‚

    mania bogor channelmania bogor channel4 bulan yang lalu
  • Kalian ngomongin iklan apaansih *premiumcan'trelate😑

    agustinus yuantoagustinus yuanto4 bulan yang lalu
  • Si om kuat juga punggungnya pake R1 ye

    rigel baru28rigel baru284 bulan yang lalu
  • bang tolong jelasin dong, gimana cara rekam suara dari sena ke go pro, pakai kabel tambahan apaa itu bisa jelas seperti itu??? yg jelas itu pake adaptor go pro itu yg utama setelah itu apa lagi tambahannya??? mohon penjelasannya

    aulia nanda pratamaaulia nanda pratama4 bulan yang lalu
  • pingin jadi motovlogger atau ikut mori kaya gini tapi minder bawanya gsx😊

    Alif NaufalAlif Naufal4 bulan yang lalu
  • Ngeliat ini video ngakak sendiri 🀣 menghibur bed dah πŸ€™πŸΌ

    titus alviantitus alvian4 bulan yang lalu
  • Yg gw suka dari motovlog TJR itu seru obrolannya toxic related gak jaim

    Ar IsAr Is4 bulan yang lalu
  • Bang Raka kan ada pom Shell di danau

    Afrendy SatriawanAfrendy Satriawan4 bulan yang lalu
    • Nyari yg searah hehe males putbalputbal πŸ˜†

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • Bang TJR✌ Bang ada undangan Test Ride CBR250RR Tontal Control ngk Bang??

    MAFA 42MAFA 424 bulan yang lalu
  • No whellie tapi bisa pecah juga yaa wkwk

    Muamar KhadafiMuamar Khadafi4 bulan yang lalu
  • Cb ahenk klotok2 gak bang

    BDBY _TGSLBDBY _TGSL4 bulan yang lalu
  • Om leo setua itu ya? WkwkwkπŸ˜‚

    Alvitto DevaraAlvitto Devara4 bulan yang lalu
  • Bang di daerah situ ada shell padahal, di deket artha gading sm deket sunter mall.

    Nugie PramayudhaNugie Pramayudha4 bulan yang lalu
  • Gw nonton ni video ads nya CBR250 trus njir wkwkwk

    Kazuchi RyoutaKazuchi Ryouta4 bulan yang lalu
  • Bang bikin pure sound zx10rnya dimel dong dan coba LCnya

    Erni SetyaningrumErni Setyaningrum4 bulan yang lalu
  • "kamu siapaaaaaa"

    ᴏ Ι΄ ʟ ʏ α΄… α΄€ ᴍ s α΄‹ ʏᴏ Ι΄ ʟ ʏ α΄… α΄€ ᴍ s α΄‹ ʏ4 bulan yang lalu
  • Bang test ride motor nya om leo

    Din's_ Ibrahim#21Din's_ Ibrahim#214 bulan yang lalu
  • Setelah scroll ni komen.. Hampir 60% orang request testride CB 1500 R nya ahenk bang wkwkw

    XX4 bulan yang lalu
  • nonton zx10 iklan nya CBR250rr SP

    hiya hiyahiya hiya4 bulan yang lalu
    • Baru mau komen itu:v

      Muhammad AnsyoriMuhammad Ansyori4 bulan yang lalu
    • Sama njir

      Muhammad AnsyoriMuhammad Ansyori4 bulan yang lalu
  • lu yg kemaren wheelie2 di pik bukan?

    Ikbal AmirIkbal Amir4 bulan yang lalu
    • Beda orangg, sama2 zx10 tp beda

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • 13:04 , mahluk apa tu man?

    Nayaka DityaNayaka Ditya4 bulan yang lalu
    • Gering

      sultan nazorsultan nazor4 bulan yang lalu
  • Goblok genk dong bang

    Faisal AliFaisal Ali4 bulan yang lalu
  • bang, karena kemungkinan goblok genk udah gx bakal aplod lagi, bikin series baru lagi ni ama sobad" baru.. biar setidaknya ada yang ganttin goblok genk (kyk gini) :)

    Maximilian BimaMaximilian Bima4 bulan yang lalu
  • Baru nyadar klo gw yutup pertamax, pantes g liat iklan cebeer 🀣

    tjohantjohan4 bulan yang lalu
  • Banyak cabe di ladang. CB aheng gas bang

    Satrio Bagus SudrajatSatrio Bagus Sudrajat4 bulan yang lalu
  • Wkwkw kamu siapa 🀣

    muhamad ahsinmuhamad ahsin4 bulan yang lalu
  • Bjir napa iklan cbr ada dmn2 dah, udah kek iklan hp aja, videonya review hp apa iklannya awesome screen awesome camera bla.......

    fhmi firfhmi fir4 bulan yang lalu
  • Asix

    Rachmat PudjaRachmat Pudja4 bulan yang lalu
  • Om Leo gaperlu buat yutup udah kaya wkwk

    Achmad BayhaqiAchmad Bayhaqi4 bulan yang lalu
  • Bikin pure sound si ZX10R.nya dong bang....

    Chanel campuranChanel campuran4 bulan yang lalu
  • Pngen ikutan bang, tapi motor gw cuma cbr 150 kikiki. Salam ngopi bang

    Utomo88 OfficialUtomo88 Official4 bulan yang lalu
  • Pure sound bangg

    Tu AgussTu Aguss4 bulan yang lalu
  • Cb ahenk tetap

    Muhammad MahezaMuhammad Maheza4 bulan yang lalu
  • Motor kawasaki.. Iklan dibantai honda.. honda kenceng diiklan πŸ˜…

    D E X T E RD E X T E R4 bulan yang lalu
  • Yang di tunggu tunggu

    18. Fahri Hilmi Habibi18. Fahri Hilmi Habibi4 bulan yang lalu
  • Memang Sudah Saatnya Bang Raka,, If You Know What I Mean 🀣

    Alif 7Alif 74 bulan yang lalu
  • Isi content naik kawasaki iklan honda:D

    Gilangg PratomoGilangg Pratomo4 bulan yang lalu
  • 12:19 ketawanya kyk emak2 anjengg

    Kevin AnzhariKevin Anzhari4 bulan yang lalu
  • Tetep hutang test ride cb ahenk !

    my jidmy jid4 bulan yang lalu
  • Apaan sih, cm ngbrol toxic, kresek2 pula

    Imam FauzanImam Fauzan4 bulan yang lalu
  • Gak tau lah ya, orang yg make moge gua yg seneng liatnya, video riding aja enak di liat, sukses terus bang

    Joni XivJoni Xiv4 bulan yang lalu
    • @Kolong Melarat amiiin, makasih gan, moga sukses juga ya

      Joni XivJoni Xiv4 bulan yang lalu
    • Semoga kamu juga cepet punya mogeπŸ˜‡πŸ˜‡

      Kolong MelaratKolong Melarat4 bulan yang lalu
  • Yaampun hahaha mesti banget dari gading muter ke gunsa buat ngisi shell padahal mah bunderan gading ambil kanan lurusin ada tuh shell samping rs gading pluit πŸ˜‚πŸ˜‚

    Vincent NathanielVincent Nathaniel4 bulan yang lalu
    • Nyari yang arah baleeek

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • Ga bosen" klo denger 4cilinder 😘😘😘😘

    R.Y.T ChannellR.Y.T Channell4 bulan yang lalu
  • 0:12 "Ya lo kan kaga bule, kan lo ci.." nta luna kann wkwkwkwk🀣🀣🀣??

    GRIXXY 21GRIXXY 214 bulan yang lalu
  • Duh zx10 cakep bener

    Just ReaganJust Reagan4 bulan yang lalu
  • Bang, yg dastek itu w sm temen w juga πŸ˜‚

    湯川吉村湯川吉村4 bulan yang lalu
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • Endingnya Mantul

    Nanda YogaNanda Yoga4 bulan yang lalu
  • Ini jumat jek

    155 - Adiyatma Ridlo Nugroho155 - Adiyatma Ridlo Nugroho4 bulan yang lalu
  • Halo TJR πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's4 bulan yang lalu
  • Padahal cuma dengerin orang ngobrol pake intercom sambil bawa motor doang ya 🀣🀣🀣

    ojol jabodetabekojol jabodetabek4 bulan yang lalu
    • Intercall πŸ˜‚πŸ˜‚

      Si OcolSi Ocol3 bulan yang lalu
    • Sambil di bawa ngayal doong biar lebih menjiwai ehehe

      wnsjnanskakksns sksusbwnsjwwnsjnanskakksns sksusbwnsjw3 bulan yang lalu
    • intercall videocall 🀣🀣🀣

      Aprilio 09Aprilio 093 bulan yang lalu
    • @Xiao Yo terus aja njeng

      Myusuf EkoprastyMyusuf Ekoprasty4 bulan yang lalu
    • Intercom njirrπŸ₯΄

      Xiao YoXiao Yo4 bulan yang lalu
  • Menghitung kata kata "anjing"

    Andry PermanaAndry Permana4 bulan yang lalu
  • Cb aheng mana bang....... #cbaheng

    Toni AgustinToni Agustin4 bulan yang lalu
  • Pengen ikutan deh nonton ini

    KharismaRiderKharismaRider4 bulan yang lalu
    • @The Jakarta Roads A.S.A.P lol

      KharismaRiderKharismaRider4 bulan yang lalu
    • Agendakan mudik πŸ˜†

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • Test ride R1 om leo dong + whelie in + pure sound sekalian kalo bisa :>

    F DF D4 bulan yang lalu
    • @The Jakarta Roads abis make harus di coating dulu 10 layer 🀣

      Arif DArif D2 bulan yang lalu
    • @The Jakarta Roads ow lupa motor bersih punya soeltan raja coating

      F DF D4 bulan yang lalu
    • Resiko terlalu besar 😁

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • Makin sini makin ilang grup #goblokgenk :((

    Erfian RamadaniErfian Ramadani4 bulan yang lalu
  • Bang kl tinggi 160 sampe ga naik zx10 apa ninjit

    Raditya RayhanRaditya Rayhan4 bulan yang lalu
  • What time is it in the mail to romantic

    Salsabila ErinaSalsabila Erina4 bulan yang lalu
  • 4:49 kalo mau ngambil kanan muternya lewat balai kartini aja bang

    W-Dank JaheeW-Dank Jahee4 bulan yang lalu
    • @The Jakarta Roads yup

      W-Dank JaheeW-Dank Jahee4 bulan yang lalu
    • Bener jg ke kiri ya

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • Judul nya bhs inggris, speaking ny indo, kalau kasih subtitle bakal lebih byk view.

    SKUY 24SKUY 244 bulan yang lalu
    • Thumbnailnya indo

      Moti vationMoti vation4 bulan yang lalu
  • Ko leo gk pernah ganti baju celana jeans, kaos item

    Dnlk 93Dnlk 934 bulan yang lalu
  • Klo ini sih juara balap jalan raya.haha

    RusnadiRusnadi4 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum, gak jawab kang bagal

    Rizky MuchtarRizky Muchtar4 bulan yang lalu
  • Hari ini ada event bakar motor aa sultan vs aa jago dari Bandung. Siapa tau minat nonton. πŸ˜‚

    Dadangk KurniawanDadangk Kurniawan4 bulan yang lalu
    • Mana link nya

      Kolong MelaratKolong Melarat4 bulan yang lalu
  • thumbnails motor kawasaki, iklan honda the best emang

    Ragil Satrio NugrohoRagil Satrio Nugroho4 bulan yang lalu
  • Mau denger dong jambakan nya&Quicksifter Zx10r nya dimel kita tunggu Puresound nyah boskuh πŸ˜πŸ™

    Brengos NgosBrengos Ngos4 bulan yang lalu
  • Inti dari video ini... Kalau ada yg jauh kenapa mesti yg Deket🀣🀣🀣

    Ibnu MajidIbnu Majid4 bulan yang lalu
    • Tul

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • end creditnya AOWKWOWKW

    Gregorius TegarGregorius Tegar4 bulan yang lalu
  • 13:24 klotok klotok has been detected

    Sholah ZubadSholah Zubad4 bulan yang lalu
  • Pure sound zx10r nya bang!!!πŸ˜‚πŸ˜

    Andika JulianAndika Julian4 bulan yang lalu
  • Cbr gausa ngiklan lagi dehh

    muhahammad Evriel Frasyamuhahammad Evriel Frasya4 bulan yang lalu
  • padahal Shell di Sunter ada

    Yuri ArnodusYuri Arnodus4 bulan yang lalu
  • Yess Akhirnya ZX-10R Bang Dimel πŸ₯³πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Echos ChannelEchos Channel4 bulan yang lalu
  • Ngakak endingnya wkwk

    Prayoga DyPrayoga Dy4 bulan yang lalu
  • Tjr selalu terhina

    FaridFarid4 bulan yang lalu
  • Wuih legendary Maman warung.. btw om Leo 2003 angkatan 14 dong? Seangkatan gw dong eh tapi apa om Leo masuknya yang 2003?

    Johanes RPJohanes RP4 bulan yang lalu
    • @The Jakarta Roads owh berarti angkatan 17 yak? Bro Raka angkatan berapa? Baiklah.. salam buat Maman yaak klo lg tikum disitu lagi, btw mie ayam masih jualan gak pagi?

      Johanes RPJohanes RP4 bulan yang lalu
    • Masuknya 2003 omm

      The Jakarta RoadsThe Jakarta Roads4 bulan yang lalu
  • wah ada snikpik pyur sond

    Afif HidayatAfif Hidayat4 bulan yang lalu
IDworlds